X



トップページ年末年始番組
1002コメント202KB
22901
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001上総村上在住のねらー (1級)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:37:26.86
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめろ基地外屑ニートアニ豚声豚兼自治厨のID:HIbPg9zr
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180226/SEliUGc5enI.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:24:20.93
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:42:40.42
★違反スレ  ワッチョイになってから 7201スレ目
--------------------------------------------

ジャニ板に立てろサイゾー

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
トキオセクゾンヲタはサイゾー記者
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:02:06.02
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 17:11:12.39
負け犬の遠吠えってよく出来てる言葉だな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:40:30.05
★違反スレ  ワッチョイになってから 7201スレ目
--------------------------------------------

ジャニ板に立てろサイゾー

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
トキオセクゾンヲタはサイゾー記者
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:32:12.24
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也(3/13終2HSP)
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演](3/15終)
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演](3/2終)
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望(3/17終)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純(3/25終)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利(3/18終)
月ー金 EX* 12:30 『越路吹雪物語』 長谷川純
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:33:12.71
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演]
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 20:51:11.66
3月1日から値上げ続々 物流費や材料高が直撃
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 20:51:46.46
食品やサービスの値上げが3月1日から相次ぐ。人手不足による人件費や物流費の上昇、
海外相場の変動による原材料高が企業を直撃しているからだ。
消費者の負担が重くなるのは確実で、消費動向への悪影響も懸念されそうだ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 20:57:13.69
俳優の高橋一生が28日、NHK放送センターで行われたNHKスペシャル「シリーズ 人類誕生」の
スタジオ取材会に出席した。高橋は先日、女優・森川葵との交際報道が一部写真週刊誌で報じられたが、
去り際、報道陣から投げかけられた交際報道についての質問には答えることなく会場を後にした。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 20:58:12.82
1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/28(水) 20:54:47.59
月曜日に彩佳のマンション泊まったってヤラカシのユミ姉さん情報

ユミ姉さんって誰?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 21:03:06.56
今酔ってるから色々言うけどキンプリは勝つんだWIN!の時にデビューしてほしかった><
これを少クラで歌うたび会場ドッカンドッカンだったしハッキリ言って旬を逃した
なんでもっと早くデビューさせてくれなかったの
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 21:11:57.77
    ∧_∧
  O、( ゚ ⊇ ゚)O  たいち100%
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  ▽ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 21:32:52.08
ゆかり食べると口ん中キズだらけ
あとでっかいザラメがまぶしてある飴ちゃん食べると上あごが痛い痛いなる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 21:37:36.31
ジョンで花晴の出演者見たら全員垢ぬけていなくて子供っぽかった
リアがこのメンツ見ていいなって思うか不安な感じ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 21:41:27.66
これ絶対見るやつ

中居正広のスポーツ!号外スクープ狙います!
2018年3月5日(月) 19:00 〜 21:48

【MC】
中居正広
【VTR出演】高梨沙羅 羽生結弦
◇出演者2
【カーリング】藤澤五月 吉田知那美 吉田夕梨花 鈴木夕湖 本橋麻里
両角公佑 両角友佑 山口剛史 清水徹郎 平田洸介
【フィギュアスケート】宮原知子 坂本花織
【スノーボード】岩渕麗楽 鬼塚雅 國武大晃 広野あさみ 藤森由香
【スピードスケート】高木菜那 高木美帆 佐藤綾乃 菊池彩花 加藤条治
【スキー】原大智 小野塚彩那
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 21:45:27.07
でももうオリンピックはお腹いっぱいで飽きた
競技をやっていない選手の素顔まで知りたいとは思わないし
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 21:48:42.00
長過ぎるって怒られたから一緒に貼れなかったけど
たいPも出るお

劇団ひとり 藤ヶ谷太輔(Kis-My-Ft2)
冨士眞奈美 山崎弘也 足立梨花
石崎琴美 清水宏保 船木和喜
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 21:50:27.85
知念ヲタアポロンのハードル上げすぎでは
饅頭ヲタはハガレンのハードル下げ上手くやってたよ
浮かれてんの?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 21:58:02.96
NHKスペシャル「金メダルへの道 逆境を乗り越えて」再放送
きょう深夜午前0:10

#羽生結弦 #小平奈緒 #高木美帆 #高木菜那 #佐藤綾乃 #菊池彩花
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:01:19.57
翼の折れたエンジェル誰だっけ
カップヌードルのCMだったのもうたも覚えてるのに
あゆみは出るのに苗字がハマサキしか出て来ねえ(>_<)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:02:10.30
【岡田准一CM情報】ひらかたパーク 超ひらパー兄さん
本日から新CM「渋谷ジャック」編が関西地区で流れ始めます。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:02:49.70
メディアのカーリング押しもうざいけど
それよりうざいのは「テレビがカーリング娘を
消費してる」ってしたり顔で苦言を呈している業界人

国民はどうせすぐ忘れられるんだよ
本人たちもわかってる
4年後北京でそだねーの子たちだねってまた思い出してもらえるんだよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:03:49.08
>>350
けっこう脂身しっかりした厚めの豚肉をネギの和え物とかエゴマの葉っぱとかサニーレタスで包んで食べるから何となくスイスイ食べちゃう
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:07:31.57
皆さん #ひらパー の新CMは捕獲できましたか?(*´ー`*)
見逃したよ〜放送してないよ〜という方はぜひホームページで見てほしいでおま!
#渋谷ひらパー #どこいくねんひらパー #超ひらパー兄さん #園長
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:18:56.10
>>418>>421
固形燃料で下から溶かすの買おうかと思ったけど
すぐ飽きそうだからフライパンで我慢する
じゃがいもとウインナーにかけて食べるんだー
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:48:27.77
人気ダンスグループの1人でモデルと撮られて
相手の格が低いから事務所の指示で取り直したって誰だろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:49:01.10
栄氏は28日に取材に応じ、告発内容を否定した上で「協会と話し合って対応を決める。
五輪4連覇に一生懸命協力したのに、なぜこんなことになったのか」と話した。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:55:53.67
3月1日 #ビビット
今、世代を問わず女性たちを悩ませている「白髪」と「薄毛」を特集します。
あなたは大丈夫
5つのチェック項目に3つ以上あてはまると危険信号
さらに!「白髪」「薄毛」の解決の鍵を握るは、まもなく訪れる“春”
この時期を逃さないために対策方法をご紹介します。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:03:27.02
>>529
鈴木奈々が読モ時代でVIPルーム貸切のドラマに出てる有名アーティスト
次のモデルが同じ人だと言ったのがダンスグループだったから土方
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:05:33.85
嵐が関西カスを拒絶してるからTOKIOがその生贄に
番組視聴率捨てないとこんな関西カス出せないもんな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:08:31.36
>>585
だからそういうカスの寄生を嵐はもう拒否ってる
だからTOKIOのとこでやられるんだよ
恨むなら寄生しかできない関西カスを恨め
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:12:23.02
関西ジャニってレベルが低すぎて消えて欲しい
キンキが売れたからって出身地方が似てるゴミが同じになれると思うの関西の田舎者特有の勘違いだよね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:15:03.29
こういう全員でこさせるやつって個人認識されてないグループだと誰が誰かわからんってなる逆効果な気がするが
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:15:14.82
関西クズをアリバイ証人にしておけば安心だろうと思って家に呼んでたのに
まったく意に介さず妄想全開捏造記事を出されたから今年の正月は関西と絡まなかった相葉
ほーんと馬鹿なんだからwwwwwwwwwwww
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:16:35.57
WESTって全然見なくなったな
関ジャニと同じで嵐寄生でしか人目につく仕事はなかったから当然なんだけど
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:18:24.56
小瀧きゅんのこと全然知らないからウィキペディアで調べたんだけど
2008年入所で6年ジュニアに居座って2014年デビューって見下してる相葉ちゃんより遅いやん?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:18:40.38
好きになれないとか濁すのやめた通じないから
重岡って嫌い

859 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/06/05(日) 14:01:32.44 ID:???
今更だけどMステスペで饅頭がウエスト紹介する時にトラブルあったけど饅頭イラついてなかった?

944 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/06/05(日) 14:06:13.03 ID:???
>>859
イラついてたのは重岡
スタッフがグダグダだったのに山田にしかめっつらで舌打ちして気分悪かったわ

978 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/06/05(日) 14:08:04.80 ID:???
ウルフェスはジャニがジャニの曲紹介してたんだけど
最初のWEST紹介の時カメラがWESTずっと映してたから山田が戸惑ったんだよね
そしたら映りっぱなしだったの知らなかったのか重岡がすっごい嫌な顔でもうええよとか吐き捨てたの
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:20:14.19
こんなデビュー前のくくりを個人がわからない人たちに話されてもふーんなんだよなあ
こういう話は個人認証されたあとのグループじゃないと
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:21:53.50
だってさーWESTが全然関ジャニの話しないんだもん
そりゃ関ジャニヲタが嵐に逆恨みするよ
WESTは関ジャニを引き取れ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:22:12.26
ジャニーズがくやぴーって言ってる記事ねw
ぶっちゃけ、昔みたいに国民的アイドルSMAPと
人気絶頂期の嵐抱えてたときみたいにNHKに圧力
かけようとしたこと自体がバカだよね

ウチの子引き上げるわよ!
→どーぞどーぞをやられただけ

情報番組にジャニなんていらん
パリピアがかわりにあさイチてもなんでも
出ればいいよ

NHKドラマもジャニなんていらん
キムの大河出演の夢がなくなってざまあとしかw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:22:37.17
>>723
どうでもいいけどw
お前の相葉萌えレスこれね

似顔絵対決のときの俯瞰アングルの相葉に釘付け。 
イラストでもなかなかないようなハッとするフォルムなんだよね。 
相葉は力入れてないときがカッコいいから怖い。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:27:10.35
だから個人を認識されてないグループのグループのなかで誰が一番みたいなのって意味ないんだよなあ
視聴者がわからないから
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:27:30.68
>>805
いや違うから

これ村上婆が必ず言うやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:30:24.00
WESTは関ジャニの話をしろよ
なんで平成の方が関ジャニにくっつかれてる話しないといけないんだよ?
よく関ジャニはWESTの世話しろと婆たちが言うけどむしろWESTが関ジャニの世話を引き受けろと言いたい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:31:12.91
>>814
それはてめえがWESTヲタだからだよ
嵐ヲタもWESTにイライラしてたけど普通はそういうの黙ってるって関西人にはわかんねえのな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:32:28.47
>>842
こういうと誤解されるかもだけど
関西を売りにした部分では能力に差があるから関ジャニとどうこうってのも
また違ってる気がする
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:32:55.11
WESTも結局関ジャニと同じで東京の人気ジャニに寄生するだけ
これで関西の先輩との絡み押しできたらまだ好感持たれるのにそれに価値がないのわかってるからやろうともしない

そうやってどんどん嫌われてくださいw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:33:11.30
WESTは関ジャニの話をしろよ
なんで平成の方が関ジャニにくっつかれてる話しないといけないんだよ?
よく関ジャニはWESTの世話しろと婆たちが言うけどむしろWESTが関ジャニの世話を引き受けろと言いたい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:33:37.78
平成って後輩や先輩と共演しても
そんなに仲良くなった話を聞かない
今は饅頭ぐらいだから事務所戦略かな
伊野尾もすっかり話でなくなったし
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:35:02.42
>>887
関ジャニが面白いとか優れてるって訳ではないけど
最初に見た時のインパクトやこれはすごいなって感じた物もってるメンバーがWESTにはいない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:35:12.84
ねえねえねえねえなんでWESTは関ジャニの話しないの?
VS嵐では嵐より関ジャニ尊敬してるってほざいたじゃない?
嵐コケにするとき以外関ジャニ尊敬してるなんて嘘は言わないってことかよ
だったら死んでほしいな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:35:57.72
WESTは関ジャニの話をしろよ
なんで平成の方が関ジャニにくっつかれてる話しないといけないんだよ?
よく関ジャニはWESTの世話しろと婆たちが言うけどむしろWESTが関ジャニの世話を引き受けろと言いたい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:37:09.36
>>911
関ジャニにもこれはすごいとかインパクトとかないからいいライバルやん
早く潰せよ
若さがあるうちしか出来ないよWESTも大概無能集団だからさ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:38:05.55
平成は関ジャニとの交流話をさせられ
WESTは嵐との交流話をする

これってひどくない?
こんなことしてたら事務所つぶれっからな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:38:49.30
>>924
したかったらすればいいじゃん
でもレコメンのうわさ聞く限り関ジャニは関西ジャニにとっていい先輩じゃないっぽいからな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:41:05.30
>>965
村上萌えなんてしたことないけど見つけられる?w
叩くより相葉好き好き言ってる方がいいよ
もう50前なんだからしっかりしなよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:41:13.05
>>951
えーそんなの関ジャニヲタしか知らないよ
関ジャニヲタってよくスマとかめちゃイケとかの話するけどまったく記憶にないわ
関ジャニヲタはヲタしか見てないし覚えてないってことを理解した方がいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 2
Points 8 pts.

life time: 2日 6時間 5分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況