X



トップページ年末年始番組
1002コメント182KB
22865
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山下七海 (無能)垢版2018/02/22(木) 23:17:14.92
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの青山吉能ちゃんのコスプレ姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
http://stat.ameba.jp/user_images/20171123/23/wakeupgirls/b1/f1/j/o0480064014076813438.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:30:17.99
フライデー全面協力による村上信五のセックススキャンダル

10月上旬のこっちの写真は顔が分からない完全防備写真で戸田恵梨香にも見える
http://i.imgur.com/nFZBeAm.jpg

その後いつもと違う派手な格好で堂々と顔を上げてジャニーズの恋人の自宅から出てくるこじるり
http://up.gc-img.net/post_img/2017/10/rXjOpCHYl1o2D5A_eAGYP_208.jpeg


マンション出入り写真は2回以上撮らないと信憑性が出ないから1回目は先に用意しておいて
なんとか戸田恵梨香を呼び出して顔がわかる写真を撮ろうとしてたらあの接触事故
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:56:10.68
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 16:00:46.25
★違反スレ  ワッチョイになってから 7165スレ目
--------------------------------------------

ジャニ板に立てろサイゾー

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
トキオセクゾンヲタはサイゾー記者
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 02:02:40.15
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演].
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演]
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利

○4月期
火曜 TBS 22:00 『花のち晴れ』 平野紫耀
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 02:04:46.85
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演]
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利

○4月期
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 02:13:49.36
◆現在のメダルランキング◆
1位ノルウェー(金13銀14銅11合計38個)
2位ドイツ(金13銀8銅7合計28個)
3位カナダ(金11銀8銅9合計28個)
4位米国(金9銀8銅6合計23個)
5位オランダ(金8銀6銅6合計20個)
11位日本(金4銀5銅4合計13個)
13位高木姉妹(金3銀1銅1合計5個)
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 02:25:50.24
>>82
自局でオリンピック放送日だから休止になるの当たり前
世界陸上なんて3回くらいなかったりする
そのクールは織田さんがドラマやればいいw
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 03:23:58.63
昔からの米食ってるのに最近やたら糖質制限言い出すのはなんでよ
別に米も野菜も肉も食っても良いじゃん病気になる人はなるしなにやってもならない人はならない
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 03:40:14.82
健康の常識も食の常識も何年か後には変わってる今の常識もすぐ非常識になる
偏食せずに満遍なく腹八分目が正解だよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 03:46:36.81
さっきテレビ見てたらカマンベールチーズと梅干しの種抜いたのをおにぎりに入れてた
糖質オフにはならないけど梅の酸味がまろやかになって意外に合うらしい
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 03:49:57.62
認知症や物忘れは脳内にしみが増えていき
そのせいで認知症を発症するらしい
カマンベールの白カビはそれを定着させない働きがあるみたい
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 05:42:26.11
 / さん〜ざ〜〜 \
\    〜〜〜め〜く♪/
  \ __________/
   |               |
   |            ♪さんざ〜>
< さんざ〜〜め〜く♪     |
   |     : (ノ'A`)>::     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ ♪さんざ〜〜 /
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 05:57:08.25
がん細胞どころかすべての細胞の栄養源はブドウ糖ではないかと
ブドウ糖を制限したらがん細胞だけガンガンガンブドウ糖取り込んで他の正常な細胞が死んでいきそうだな
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 06:45:15.78
カマンベール親がめっちゃ食べてる
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 07:00:19.24
【訃報】1970年代の大ヒットドラマ「時間ですよ」や「寺内貫太郎一家」で人気を博し、名バイプレーヤーとして知られた俳優の肥田木通弘さんが24日午後3時、心不全のため都内の病院で死去した。80歳。
東京都出身。葬儀・告別式は近親者で行う。左さんは昨年、急性心筋梗塞で倒れ、闘病を続けていた。
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 08:07:37.71
 / さん〜ざ〜〜 \
\    〜〜〜め〜く♪/
  \ __________/
   |               |
   |            ♪さんざ〜>
< さんざ〜〜め〜く♪     |
   |     : (ノ'A`)>::     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ ♪さんざ〜〜 /

これも明日まで
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 08:28:46.81
乙武 ひとつのモデルになりそうなのが、F1ですよね。オリンピックの面白さが、人間がどれだけ速く走れるのか、どれだけ高く飛べるのかといった、肉体の限界に対する挑戦にあるとすれば、F1には「技術力」という要素がプラスされます。

ドライバーのテクニックに加え、技術力を結集させてどれだけ速く走れるマシンを作るかという魅力がある。F1にあれほど多くの人々が熱狂しているのを見ると、パラリンピックにも同様のポテンシャルを感じるんですよね。
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 08:37:38.75
小川彩佳アナと櫻井翔の熱愛報道について週刊女性が伝えている 小川アナは熱愛を同僚にイジられるも、はにかみながら対応していたそう 親公認の仲のため、社内も祝福ムードだったとテレビ朝日関係者は語る
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 08:39:52.11
 / さん〜ざ〜〜 \
\    〜〜〜め〜く♪/
  \ __________/
   |               |
   |            ♪さんざ〜>
< さんざ〜〜め〜く♪     |
   |     : (ノ'A`)>::     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ ♪さんざ〜〜 /
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 08:40:30.00
小川彩佳アナと櫻井翔の熱愛報道について週刊女性が伝えている 小川アナは熱愛を同僚にイジられるも、はにかみながら対応していたそう
親公認の仲のため、社内も祝福ムードだったとテレビ朝日関係者は語る
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 08:45:55.49
櫻井と小川彩佳がほんとに付き合ってて結婚して子供できたら絶対子供かわいいと思うんだよな〜 しかも女の子とかだったら櫻井絶対溺愛じゃん?はーもーなにこの幸せな家庭。生まれ変わったら櫻井の子供になるわ〜
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 08:47:55.76
もっくんもジャニーズ出てしばらくはCMタレントになっていたよ
西島秀俊も五年干されたけどNHKには出てたんだって
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 08:50:31.23
日テレほどしつこく五輪の曲かけるとこない
くどくしつこい
日テレはいい加減嵐と相性悪いこときずけ
きのうも1桁
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 08:51:39.57
>>294
https://twitter.com/cayuyaya/status/967367007090884609

伊右衛門のCM撮影見てきた!

昨日は撮影後の草g剛くん
今日は伊右衛門スタイルのもっくん見た。
残念ながら宮沢りえちゃんは見れず⤵??

私服の剛くん、犬を見て「あ、わんちゃん」って、和か顔で呟いてた。優しいそうな人だな。

伊右衛門スタイルのもっくん
ひたすらカッコよかった。ちょんまげ。
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 08:52:30.73
>>340
   / さん〜ざ〜〜 \
\    〜〜〜め〜く♪/
  \ __________/
   |               |
   |            ♪さんざ〜>
< さんざ〜〜め〜く♪     |
   |     : (ノ'A`)>::     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ ♪さんざ〜〜 /
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 08:54:48.83
>>357
>>340
   / さん〜ざ〜〜 \
\    〜〜〜め〜く♪/
  \ __________/
   |               |
   |            ♪さんざ〜>
< さんざ〜〜め〜く♪     |
   |     : (ノ'A`)>::     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ ♪さんざ〜〜 /
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 08:55:02.62
>>342
もっくんは事務所辞める時引き止められたけど僕とやっくんは引き止められなかったっていう自虐ネタをふっくんがよく暴露番組で言ってたw
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 08:57:45.66
やっくんはジャニーズに好意的だしジャニタレともたくさんゲストで共演してすごくいい先輩
仕事もはなまるやって順調だったし
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 09:00:22.05
小川彩佳アナと櫻井翔の熱愛報道について週刊女性が伝えている 小川アナは熱愛を同僚にイジられるも、はにかみながら対応していたそう 親公認の仲のため、社内も祝福ムードだったとテレビ朝日関係者は語る
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 09:02:41.23
週刊ポスト(3月10日号)のスクープ記事により交際が発覚した、嵐の櫻井翔(35)とテレビ朝日の小川彩佳アナウンサー(32)。本誌は11日間にわたって2人の熱愛を追ったが、初めて櫻井の姿を確認したのは2月12日(日曜)の昼間だった。

 一瞬、小川アナの部屋のベランダに顔を出した櫻井は季節外れのTシャツ姿だった。この時に着ていた黒いTシャツには、前米国大統領バラク・オバマ氏の顔と、彼が(2008年の)大統領選挙演説で発した「HOPE(希望)」という文字がプリントされていた。

 本誌取材班が驚いたのは、後日、ベランダに出てきた小川アナも同じTシャツを着ていたからだ。

 調べたところ、このTシャツはトランプ氏の大統領就任に違和感を覚える米国人の間で人気が再燃しているようだ。

 ちなみにこの1月、小川アナはトランプ氏の大統領就任式を約1週間にわたり現地取材している。櫻井のためのアメリカみやげか、それとも小川アナの部屋着を櫻井が借りていたのか。それにしても薄着ではあるが。
http://parts.news-postseven.com/picture/2017/03/sakurai_ogawa2ex.jpg
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 09:03:00.97
>>380
してないよ
よく言ってる
俺たちはどうせ消えると思われて全然大丈夫だったけどもっくんだけは引きとめられて出たからちょっと嫌がらせされたみたいって
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 09:06:26.61
羊が引き留めるわけないじゃん
郷でさえ引き留めるために一人だけギャラ上げたら地道に頑張ってる子に
示しがつかないと黙って手放したのに
去る者は追わずだよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 09:16:57.45
新規は叩かれるだけなんだから
黙ってりゃいいのに
調べた知識だけで語るからめんどくせぇ
体感してない癖に
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 09:17:02.00
キチガイ
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 09:18:31.17
ぶっちゃけアスリート来てほしくない
でもまあ嵐が会いたいならアスリートはいいか
アスリートをタレントみたいに扱うのが嫌なのよね
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 09:20:53.98
昨日の世界ふしぎ発見面白かった
空海の謎
唐に渡ってすぐ中国語ペラペラだったのは何故
→日本にいた中国人の僧侶に中国語会話を学んでおいてから渡った
(国費留学の最澄は通訳が必要だった)
私費留学の莫大な費用はどこから
→空海の足跡のある場所は水銀辰砂の鉱脈がありその鉱脈探しで稼いでいた可能性あり
唐に渡ってすぐ高僧から奥義を授かるがすでにいた中国人の弟子たちを差し置いて何故
→日本から手紙や論文を送っていて学識や人柄がすでに相手側に伝わっていた
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 09:22:24.90
新規ほど古いネタ詳しいよな
通り過ぎた話題を今になって漁ってるから
でもリアルで知らないから浅くてーw
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 09:23:29.32
スケヲタが金持ってて世界中追いかけるのなんか今に始まった事じゃない
海外選手を応援するのも何故かここ最近みたいになってるけど昔から
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 09:32:07.60
フジテレビにはまともな番組はVS嵐しかない
TBSにはまともな番組が夜会しかない
しやがれは日テレで4番手
VS嵐と夜会が勝ち組
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 09:32:13.03
>>531
オリンピックで活躍しても尚マイナー競技はスポンサー集めるの大変なんだよ
競技を認知してもらって少しでも人気に繋げてスポンサーつかないとカーリング男子みたいに解散するかもってっ状況になっちゃう
こういう機会にしかバラとかでないからちょと大目に見てあげて欲しい
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 09:51:48.40
フェルナンデスバケツで水ぶっかけられるやつやるなら
ザギトワにやられるの?金メダリストの女子がやるよね
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 09:56:59.25
>>957
エキビションの衣装をジャニの衣装部さんへ発注すれば楽しいのに
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 09:57:09.05
勝手にイメージにあうジャニ
高橋大輔 KinKi Kids
羽生結弦 嵐
宇野昌磨 平成かセクゾン
織田くんは関ジャニかWEST
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 40分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況