X



トップページ年末年始番組
1002コメント226KB
22843
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001王子神谷在住のねらー (5段)垢版2018/02/21(水) 04:05:53.22
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <半人前のくせに人をバカにすんな広島在住の豊崎愛生・伊藤かな恵信者の基地外屑ニートアニ豚声豚のID:IPsDLN6x事◆PdwV4Mj4bk
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180221/SVBzRExONng.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 12:00:57.35
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 20:45:16.00
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 08:43:04.53
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演]
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮.
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利

○4月期
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 22:48:54.41
   / さん〜ざ〜〜 \
\    〜〜〜め〜く♪/
  \ __________/
   |               |
   |            ♪さんざ〜>
< さんざ〜〜め〜く♪     |
   |     : (ノ'A`)>::     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ ♪さんざ〜〜 /
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:16:03.82
   / さん〜ざ〜〜 \
\    〜〜〜め〜く♪/
  \ __________/
   |               |
   |            ♪さんざ〜>
< さんざ〜〜め〜く♪     |
   |     : (ノ'A`)>::     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ ♪さんざ〜〜 /
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:16:08.15
   / さん〜ざ〜〜 \
\    〜〜〜め〜く♪/
  \ __________/
   |               |
   |            ♪さんざ〜>
< さんざ〜〜め〜く♪     |
   |     : (ノ'A`)>::     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ ♪さんざ〜〜 /
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:16:13.82
   / さん〜ざ〜〜 \
\    〜〜〜め〜く♪/
  \ __________/
   |               |
   |            ♪さんざ〜>
< さんざ〜〜め〜く♪     |
   |     : (ノ'A`)>::     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ ♪さんざ〜〜 /
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:16:15.03
(´・∀・`)あげとく
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:16:18.23
   / さん〜ざ〜〜 \
\    〜〜〜め〜く♪/
  \ __________/
   |               |
   |            ♪さんざ〜>
< さんざ〜〜め〜く♪     |
   |     : (ノ'A`)>::     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ ♪さんざ〜〜 /
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:16:23.66
   / さん〜ざ〜〜 \
\    〜〜〜め〜く♪/
  \ __________/
   |               |
   |            ♪さんざ〜>
< さんざ〜〜め〜く♪     |
   |     : (ノ'A`)>::     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ ♪さんざ〜〜 /
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:16:43.18
   / さん〜ざ〜〜 \
\    〜〜〜め〜く♪/
  \ __________/
   |               |
   |            ♪さんざ〜>
< さんざ〜〜め〜く♪     |
   |     : (ノ'A`)>::     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ ♪さんざ〜〜 /
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:16:52.44
   / さん〜ざ〜〜 \
\    〜〜〜め〜く♪/
  \ __________/
   |               |
   |            ♪さんざ〜>
< さんざ〜〜め〜く♪     |
   |     : (ノ'A`)>::     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ ♪さんざ〜〜 /
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:17:01.50
   / さん〜ざ〜〜 \
\    〜〜〜め〜く♪/
  \ __________/
   |               |
   |            ♪さんざ〜>
< さんざ〜〜め〜く♪     |
   |     : (ノ'A`)>::     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ ♪さんざ〜〜 /
0040!omikuji垢版2018/02/22(木) 23:17:03.23
   / さん〜ざ〜〜 \
\    〜〜〜め〜く♪/
  \ __________/
   |               |
   |            ♪さんざ〜>
< さんざ〜〜め〜く♪     |
   |     : (ノ'A`)>::     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ ♪さんざ〜〜 /
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:17:24.24
   / さん〜ざ〜〜 \
\    〜〜〜め〜く♪/
  \ __________/
   |               |
   |            ♪さんざ〜>
< さんざ〜〜め〜く♪     |
   |     : (ノ'A`)>::     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ ♪さんざ〜〜 /
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:17:24.97
   / さん〜ざ〜〜 \
\    〜〜〜め〜く♪/
  \ __________/
   |               |
   |            ♪さんざ〜>
< さんざ〜〜め〜く♪     |
   |     : (ノ'A`)>::     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ ♪さんざ〜〜 /
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:17:43.21
   / さん〜ざ〜〜 \
\    〜〜〜め〜く♪/
  \ __________/
   |               |
   |            ♪さんざ〜>
< さんざ〜〜め〜く♪     |
   |     : (ノ'A`)>::     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ ♪さんざ〜〜 /
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:18:07.45
【石原さとみ(31)ちゃんのナマコ】フェラーり( ゚ ⊇ ゚)

今さら説明無用だろうが、石原のその艶っぽさは芸能界でも出色の存在だ。本誌命名の“ナマコ唇”は、もはやマスコミ界での通り名。見るからに肉厚でヌラヌラした唇のイヤラシさは、3こすり半でヌケる武器だ。
「ナマコのようなねっとりフェラで骨抜きにしてほしい、とドラマスタッフの間でも評判。熱愛中の山下が羨ましすぎると、皆が嘆いていますよ」(同)
「彼女は少し口を開けて、歯をちょっとだけ見せて笑うことが多いのですが、その瞬間のゾクゾク感は身震いするほど。
口元に“エロオーラ”が出ているのでしょう。山下がポイ捨てされたとしたら引く手数多の彼女のこと、男性芸能人がこぞってエントリーするはず」(前出・女性誌記者)
男性信者を取り込む魅力は、もはや、“くちびる教”の開祖といったところか。
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_53509.jpg
http://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/beb37a94caa46ef7ad0aaf13e0ef92aa_600.jpg
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:18:07.80
   / さん〜ざ〜〜 \
\    〜〜〜め〜く♪/
  \ __________/
   |               |
   |            ♪さんざ〜>
< さんざ〜〜め〜く♪     |
   |     : (ノ'A`)>::     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ ♪さんざ〜〜 /
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:18:14.55
   / さん〜ざ〜〜 \
\    〜〜〜め〜く♪/
  \ __________/
   |               |
   |            ♪さんざ〜>
< さんざ〜〜め〜く♪     |
   |     : (ノ'A`)>::     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ ♪さんざ〜〜 /
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:18:27.03
   / さん〜ざ〜〜 \
\    〜〜〜め〜く♪/
  \ __________/
   |               |
   |            ♪さんざ〜>
< さんざ〜〜め〜く♪     |
   |     : (ノ'A`)>::     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ ♪さんざ〜〜 /
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:18:28.71
2月23日(金)A

【気になる芸能ピックアップ】
▽長瀬智也
▽高橋一生
▽ディーン・フジオカ
▽HiHi Jet
▽ 亀梨和也 ほか
▽金曜日はシネマランキングも!
お楽しみに?!

#アサデス
※内容は変更になる可能性があります
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:18:33.41
   / さん〜ざ〜〜 \
\    〜〜〜め〜く♪/
  \ __________/
   |               |
   |            ♪さんざ〜>
< さんざ〜〜め〜く♪     |
   |     : (ノ'A`)>::     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ ♪さんざ〜〜 /
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:18:47.33
   / さん〜ざ〜〜 \
\    〜〜〜め〜く♪/
  \ __________/
   |               |
   |            ♪さんざ〜>
< さんざ〜〜め〜く♪     |
   |     : (ノ'A`)>::     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ ♪さんざ〜〜 /
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:18:55.28
   / さん〜ざ〜〜 \
\    〜〜〜め〜く♪/
  \ __________/
   |               |
   |            ♪さんざ〜>
< さんざ〜〜め〜く♪     |
   |     : (ノ'A`)>::     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ ♪さんざ〜〜 /
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:19:00.47
   / さん〜ざ〜〜 \
\    〜〜〜め〜く♪/
  \ __________/
   |               |
   |            ♪さんざ〜>
< さんざ〜〜め〜く♪     |
   |     : (ノ'A`)>::     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ ♪さんざ〜〜 /
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:19:02.14
   / さん〜ざ〜〜 \
\    〜〜〜め〜く♪/
  \ __________/
   |               |
   |            ♪さんざ〜>
< さんざ〜〜め〜く♪     |
   |     : (ノ'A`)>::     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ ♪さんざ〜〜 /
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:19:46.49
   / さん〜ざ〜〜 \
\    〜〜〜め〜く♪/
  \ __________/
   |               |
   |            ♪さんざ〜>
< さんざ〜〜め〜く♪     |
   |     : (ノ'A`)>::     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ ♪さんざ〜〜 /
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:20:08.40
>>62
   / さん〜ざ〜〜 \
\    〜〜〜め〜く♪/
  \ __________/
   |               |
   |            ♪さんざ〜>
< さんざ〜〜め〜く♪     |
   |     : (ノ'A`)>::     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ ♪さんざ〜〜 /
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:20:50.33
>>62
   / さん〜ざ〜〜 \
\    〜〜〜め〜く♪/
  \ __________/
   |               |
   |            ♪さんざ〜>
< さんざ〜〜め〜く♪     |
   |     : (ノ'A`)>::     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ ♪さんざ〜〜 /
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:21:11.78
剛には役不足っていってたんだよ
すなわち役が足りていない、あなたはもっと大きい役があっているとねw
剛は高倉健の追悼本で帯を書いてるからねえー
高倉健さんが剛を認めてたってこと。岡田なんかじゃなくてねw
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:21:42.72
>>62
   / さん〜ざ〜〜 \
\    〜〜〜め〜く♪/
  \ __________/
   |               |
   |            ♪さんざ〜>
< さんざ〜〜め〜く♪     |
   |     : (ノ'A`)>::     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ ♪さんざ〜〜 /
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:23:57.72
てか、一番カレンダー売れてるジャニーズのグループだって15万部は売れてないでしょうにw
ライブの物販で売ってるのとかはなしね


ライブの物販は勢いで買う人が多くて通販とは比べものにならないからだよ
たしかジャニーズのカレンダーで一番売れてるGで8万だったはず
15万のほぼ2分の1やねw
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:37:22.10
>>145
24時間のドラマの視聴率が良かったから事務所が勘違いしちゃったのかも?
フジドラで視聴率取ってアゲアゲするつもりだったのかな?
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:38:17.36
   / さん〜ざ〜〜 \
\    〜〜〜め〜く♪/
  \ __________/
   |               |
   |            ♪さんざ〜>
< さんざ〜〜め〜く♪     |
   |     : (ノ'A`)>::     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ ♪さんざ〜〜 /
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:46:23.62
まあ、つまり、
亀梨和也くんのユメより亀。
が、2刷…重版分が初回配本に混ざってくるということは、

発売前重版がかかったということです。
たくさんのファンの方々が注文してくださっているということです。
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:52:45.12
はしかんせっかくかわいいのに鎖骨なくなるくらい肉つくとさすがに顎もたぷつくんだなーとオモタ
それでも顔は痩せてるほうだけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:55:23.69
>>234
顔かわいいからかわいいなーで流してあんま気づかないけど
痩せてたころと今の顔並べるとだいぶ顔全体にも肉ついてるよ
もうちょい太ったらそろそろ言われ始めると思う
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:55:49.92
新聞
ジャニーズ若手が中心の舞台「ジャニーズ銀座2018~ボクたちの作るジャニカルとスペシャルショータイム」
4月29日開幕の制作発表で[HiHi Jet]に5人目の新メンバー作間龍斗の加入が発表された。
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 00:07:07.90
自分チビだけど客観的に自分みれないけど
はしかん見るとチビがいかにちんちくりんでおかしいか実感して凹む
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 00:12:45.35
#ピョンチャンパラリンピック 事前特番 3/8(木)放送!
#NHK 総合 夜7時30分〜8時15分

#加藤浩次 #風間俊介 #広瀬アリス #ロッチ #森井大輝 #高村和人 #藤田祐平 #成田緑夢 #熊谷昌治 #NHKピョンチャン
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 00:16:45.17
高須のコメントみたいのあったよね
ジャニのイケメン度語ってるやつ
貼られてんの見たことある
目の開きがどうとか鼻がこうだとか
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 00:16:55.78
斎藤工と二階堂ふみが4月日曜日午後9時放送のテレビ朝日系ドラマスペシャル「探偵物語」ダブル主演。(もちろん薬師丸ひろ子と松田優作の名作)
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 00:17:00.08
これ誰のこと?

399 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2018/02/22(木) 21:41:02.07 ID:Jrf+c0cX
某選手は頭のおかしいオタクおばさん達が騒ぎ立てるから本当のこと言い辛いムードになってるけど
技術的に色々と問題のある人だったんだよ

まともに飛べるジャンプが2種類くらいしかないのに謎の高PCSで台乗りするスターシステム選手
こう言うと↑のおばさん達が言う陰謀論みたいだけど他の選手はTESとPCSのスコアがほぼ比例してるのに某選手だけ異様におかしかった
有名な大技も他の選手がみんな飛べる3-3ジャンプを飛べないから無理やり構成に入れてただけだし成功率も3割以下

あと「もう弟子は取らない」って言ってた殿堂入りコーチに親身に面倒見てもらってたのに
引退のことをマスコミ発表の前日までコーチに伝えてなかったとか技術面以外でもモヤモヤする人だった
TVでは一切触れられないけどね
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 00:17:53.01
今日ラーメン屋で隣が声が高くてミニスカ履いたかなり太めの子でさ
私麺すすれない人なんだよねーとか連れの男に何度も言っててじゃあ丼ごと丸呑みかな?か性格悪いこと考えてしまった
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 00:22:05.93
探偵物語って当時のサブカルドラマみたいな感じだよね?
怒り新党でやってた探偵物語の新3大がサブカルを拗らせててクソ寒かった覚えがある
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 00:24:27.21
ジャニーズはひろむの好みの顔を集めただけだから
美形うんぬんを批評するのはナンセンス
判断基準をつけられるのはひろむのみ
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 00:28:02.68
ヒロムランキングだと1位は国宝とまで言い放った勝利
2位さかなとかだと思うけど
岡田の顔だけはヒロム好きだよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 00:29:00.34
薬師丸ひろ子の主演映画第3作。アイドル絶頂期に大学受験で休業していた薬師丸の復帰作である。相手役である松田優作との身長差30センチや、当時の清純派アイドル女優としては極めて異例であるディープキスシーンなどで話題を呼んだ[1]。

なお、松田主演の日本テレビのドラマ『探偵物語』(小鷹信光原案)とは別の作品である。

併映は『時をかける少女』。28億円の配給収入は1983年の邦画で2位となった[2]。興行収入は51億円[3]。
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 00:29:32.32
小学生の時ピアノ教室で使ってたポップス曲集一曲目がWの悲劇で2曲めが吉川晃司のモニカだったのまだ覚えてるわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 00:33:46.92
イノッチがヒロムと松姐にリレーのアンカーだって嘘付いたら運動会当日に二人で見に来てヒロムがアンカーじゃないじゃんって激おこだったけどトシちゃんの曲が流れて上機嫌になったエピが好き
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 00:34:49.21
サンチェに笑顔でいろっていわれて饅頭が笑顔でテレビにでたら
ヒロムから「ユーの笑顔気持ち悪い」と言われて
笑えなくなったとかいうのが可哀想すぎた
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 00:41:12.69
テレビ大阪 大杉漣さんの追悼番組を放送…24日、「夜あそびTKO」など
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/02/22/0011010197.shtml

 テレビ大阪は22日、21日に急性心不全のため亡くなった大杉漣さんの追悼番組を放送すると発表した。

 同局によると、24日の放送予定を一部変更し、大杉さんが出演していた番組を2本、再放送する。
午後2時25分からは大杉さんがゲスト出演した「夜あそびTKO」を、
深夜0時56分からは大杉さんがナレーションを担当した
ドキュメンタリー「天空の教室〜中国・四川省・標高3000mの希望〜」を放送する。
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 00:45:41.89
TOKIO松岡昌宏とV6井ノ原快彦は同い年で事務所に入ったのも同期、という親友同士である。
小学生の頃に事務所に入った二人は小さいくせにちょっと生意気なところが良かったのか、ジャニーさんのお気にいりだった。
休日はデパートの屋上のトランポリンに連れて行ってもらったりしていた彼らはジャニーさんのことをかなり本気で友達だと思っていたらしい。
ジャングルジムのてっぺんで「社長が倒れたら老後は俺達で面倒見ようぜ」 と誓い合った。
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 00:48:30.79
ハリコミ/北山宏光−初の映画出演はなんと「かぶりモノ」で!?
   ◆ Kis−My−Ft2・北山宏光、映画「トラさん」、府中
フライデー(2018/03/16), 頁:7
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 00:49:32.92
【渡部暁斗 肋骨骨折のまま五輪】平昌五輪のノルディックスキー複合日本代表の渡部暁斗が、肋骨(ろっこつ)を骨折した状態で五輪に出場していた。コーチは「クロスカントリーでは力を入れられないような状態だった」。
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 01:03:55.44
リクルートスーツのCMって各社とも気持ち悪くない?
乃木坂の男装もキモイしセクゾの謎の踊りも靴のまま椅子の上上がって行儀悪いし
一番まともなの藤田ニコルの幾何学的な踊りのやつだわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 01:10:38.67
ようやく規制されるんだね
ここのコピペも何かしらの規制して欲しい

米ツイッター、偽情報拡散する自動プログラム「ボット」禁止へ
https://jp.reuters.com/article/twitter-bots-idJPKCN1G52YF
ツイッターは、利用者がソフトウエアを使って投稿をお気に入り(「いいね」)に登録したり、
複数アカウントから投稿をリツイート(転載)することを禁止する。

複数アカウントに対し同一のメッセージを投稿したり、複数アカウントから
同時にリツイートやお気に入り登録を行うと、注目されている話題として
「トレンド」リストに表示され、利用者間で口コミで広がっているかのような誤った印象を与える恐れがある。

ツイッターでは近年、「ボット」と呼ばれる自動投稿プログラムを通じて誤ったニュースや海外からの
プロパガンダが作成されたとみられており、利用者や西側諸国から偽情報の拡散を防ぐよう圧力を受けている。

利用者には3月23日まで対応期間が設けられ、以後はアカウント停止などの措置が取られるもようだ。
ただ、地震警報など多くの人に役立つ「ボット」は対象外。
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 01:20:08.09
ジャニーズ若手が中心の舞台「ジャニーズ銀座2018~ボクたちの作るジャニカルとスペシャルショータイム」
4月29日開幕の制作発表で[HiHi Jet]に5人目の新メンバー作間龍斗の加入が発表された。

斎藤工と二階堂ふみが4月日曜日午後9時放送のテレビ朝日系ドラマスペシャル「探偵物語」ダブル主演。
(もちろん薬師丸ひろ子と松田優作の名作)
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 01:29:40.77
タイトルになっているFind The Answerの頭の声から受け付けないです。
松本くんのドラマのタイアップ曲だからどうしても彼の声をメインにしたいのでしょうけれど、無理があると思います。
また。なぜ大野智くんのソロパートだけが無いのでしょう?やっとソロかと思ったら、やはり濁った下ハモがセットで付いてくる。それは多くのファンにとって雑音でしかないです。
好き嫌いの問題ではなく雑音です。ソロリレーも声の移り変わりが酷くてストレスになります。
生歌で歌えないなら難しい歌は歌わなくてよいと思います。
加工音ばっかりで全く心に響いてきません。今後もこのパターンの歌割が続くなら、嵐の曲は耳になじまないので購入できません。
今回もお金を出して買うのがもったいないから他のサイトでポイント交換しました。ここまではっきり書かないとジャニーズ側に伝わらないと思い正直に感想を書きました。
唯一DVDだけは楽しめたので星は一つ付けさせていただきました。
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 01:52:19.70
子役の残念成長ってよく言われるけど
よくよく見ると後で残念になる部分は子供のときから見え隠れしてる気がするんだけど
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 02:04:28.41
松岡のハローワークのドラマで松岡の子供時代の子役が錦戸そっくりだと思ったんだけど今どうなってるんだろう
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 04:31:09.68
2月もあと6日か
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 05:26:49.77
テレ朝、日曜よるに単発特別番組枠が復活 『音楽チャンプ』特番で継続

https://www.oricon.co.jp/news/2106233/amp/?ref_cd=tw_pic&;__twitter_impression=true

 テレビ朝日は4月改編で、日曜よる9時から新作ドラマ、映画、バラエティーなどを随時放送する“総合エンターテインメント枠”として『日曜プライム』(後9:00〜11:05)を設けることがわかった。
現在、日曜よる8時54分からの『サンデーステーション』(MC・長野智子)は日曜午後4時30分〜6時に移動。
日曜よる9時58分から放送中の『今夜、誕生!音楽チャンプ』は、4月以降も継続的にスター候補生を見出すために、新たな枠組みでスペシャル番組として放送する。

 昨年の4月改編で「日曜エンターテインメント」を終了させて1年で単発特別番組枠が復活することになる。
『日曜プライム』の1発目は、赤川次郎氏原作『探偵物語』を34年ぶりに、斎藤工と二階堂ふみの出演で映像化するドラマスペシャルの放送が決定。
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 05:45:01.82
ショック昨日10時過ぎに寝落ちてミッドナイトセールに参加できなかった
シルクのブラウスで女子力あげるつもりだったのに
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 05:55:34.56
陸王の裏で何本のSPドラマをお釈迦にしてきたか忘れてるようだね
土ワイなら12〜13%は固いのに迷走してるなあ
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 05:56:38.23
朝の通勤時電車で降りるべき駅で降りずにそのまま乗り続けてどっか行っちゃおうかと毎日思いながら結局降りる
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 05:57:22.19
昨日ここでアシガールが面白かった評を見て見てみたら面白くて腹たった
あの原作ずっと1号2号あたりにやってほしかったのにジャニ外にとられて見なかったんだけど
ごくせん作者なのに日テレ何してたん
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 06:02:03.74
>>891
999初回にもぶつけて玉砕してる

01/14日
*9.8% 21:00-22:54 EX* ミステリースペシャル・おかしな刑事17
15.1% 21:00-22:19 TBS 新番組・日曜劇場・99.9・刑事専門弁護士・SEASON2
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 06:04:27.59
>>896
ごくせん1の時点で原作むちゃくちゃだったのに2も3もオケだった作者が?
黒島結菜で爆死したトキカケなんかするくらいならふうまろでいいからアシガールやって欲しかった!
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 06:12:33.53
2/23フィギュア女子フリー滑走時間

4G
13:08 宮原知子
13:16 コストナー
13:24 坂本花織
13:32 ザギトワ
13:40 オズモンド
13:48 メドベージェワ
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 06:21:23.72
>>923
過去ログ漁ればわかるだろうけど数年前からアシガールをジャニに!と熱望してた勢だから許して
メンズ校をジャニドラマ化せーよ!勢でもある
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 06:30:37.50
続編待ちしててそのまま記憶の彼方だった女王の花がとっくに完結してたの昨日知ってビックリしたとこだ
メンズ校のあとに連載してたの知らんかった…
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 06:53:03.31
20分くらい満員電車に乗ってたけど歳と共に辛くなり早起きして各停で座っていくようになった
その方が楽だったな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2日 2時間 50分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況