X



トップページ年末年始番組
1003コメント158KB
22411
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大橋彩香 (8段)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:29:40.31
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して新人声優の水着で抜きまくってる哀れな基地外屑ニートID:6AbPIJg8wwwwwwwww
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2017/06/21/DCxVX4eVYAALgv4-1-1.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 17:25:36.13
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演] 初1/18(15分拡大)
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太 初2/17 
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純 初2/3
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 19:11:39.86
715 名前:スマ姐さん :2018/01/17(水) 15:59:28.87 ID:izKBGcvC
平野はひろむにすべてをささげたんだろうな 元ボイメン
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 19:13:47.52
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 19:27:58.17
もうジャニタレはみるだけで嫌悪感がわく
こいつらに警戒してるのは、夏のサマステで土曜日夕方枠にステーション番組やってたから
スマステの後枠でスマステみたいな情報番組を始めないかをしっかり監視する必要がある
亀梨にフジ火9の嘘戦パクリやらせて爆死してるからね
こいつらにスマステのパクリをやらしても爆死するのは目に見えてるからそんなアホなことはしないだろうが
ジャニーズ事務所のやることは斜め上だから何をやらかすかわからん

もしそんなことやらかしたら、叩いて叩いて叩きまくってやるから
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 19:59:33.03
ジャニーズJr.の中心的な存在になっていることについて問われ、
「僕より先輩の方々もいらっしゃるので、その分、僕が胸を張ってやらないと申し訳ない気持ちもあります」という平野。
東山が「ちゃんと言った方がいいぞ『何が山Pだ、何が滝沢だ。何が亀梨だ』って」と促すと、
「勢いはこういう感じです!」と言いつつ、大先輩たちの名前に謙遜する一面も。
「ジャニーズ事務所の歴代の中の1人になれたら」と思いを明かした。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:59:29.23
●メンバープロフィール
平野紫耀(ひらの しょう・20) 生年月日:1997年1月29日 入所日:2012年2月
身長:171センチ 血液型:O型 出身地:愛知 ニックネーム:紫耀

永瀬廉(ながせ れん・18) 生年月日:1999年1月23日 入所日:2011年4月3日
身長:173.5センチ 出身地:東京 血液型:O型 ニックネーム:ながちゃん、廉

高橋海人(たかはし かいと・18) 生年月日:1999年4月23日 入所日:2013年6月16日
身長:173.5センチ 出身地:神奈川 血液型:A型 ニックネーム:海人

岸優太(きし ゆうた・22) 生年月日:1995年9月29日 入所日:2009年7月20日
身長:167センチ 出身地:埼玉 血液型:A型 ニックネーム:岸くん

神宮寺勇太(じんぐうじ ゆうた・20) 生年月日:1997年10月30日 入所日:2010年10月30日
身長:175センチ 出身地:千葉 血液型:O型 ニックネーム:じん

岩橋玄樹(いわはし げんき・21) 生年月日:1996年12月17日 入所日:2010年10月31日
身長:165センチ 出身地:東京 血液型:O型 ニックネーム:玄樹
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:59:36.76
半分降りた分半分新規付けてもジュニア時代の人気しかならないからなあ
それよりヲタ付けないと厳しい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:03:07.78
キンプリデビューおめでとう
よく山下の名前出してくれるジュニアだったからジャニに疎い自分でも知ってたぞ
改めて見ると華のあるイケメンぞろいなのね
楽しみ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:03:33.37
宮脇咲良がアイドルのために医者になるのを断念したと発言しお前の学力じゃ無理だと批判殺到
ドイツ語どころか英語も話せない嘘つきでお馴染みの中卒須藤凛々花がドイツの大学院で博士号取るというのと同じだと
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:06:02.38
>>80
ジュリー呼びさん妄想大丈夫?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:08:21.51
いわちたんデビューしちゃうのか
癒し系可愛いキャラで意外におばさまキラーになりそうだけどどうかな><
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:10:35.26
なるほど
「次の稼ぎ頭を育てたい事務所」と「そろそろ結婚したい嵐」の思惑が一致した結果が2年間でメンバー全員のスキャンダルなわけか。当たり前にファンのことなんかなんも考えてくれてないわな。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:12:37.74
キンプリはきゃわだけどデビューするレベルじゃないのよ
事務所も見極める力ないとダメだろうデビューGのレベル年々下がってる
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:14:08.48
一緒に見てる家族の感想
キング 山Pもどき
岸 村上
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:15:24.49
ジュニアのユニット紹介動画を見てきたけど
キンプリてダンス下手だね
バックで使えないからデビューとかってあり?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:16:21.70
ガツガツ系や卑下するタイプがいると
自動的にそういうポジションのGだと思うわれるから
もっとアイドルらしくしたほうがいいのに
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:19:00.59
嵐おっさんだもんな
いつまでも若手抑え込まれたんじゃ若さが無駄になるからキンプリをデビューさせたんだと思う
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:19:05.89
>>503
事務所が抑えるよ
WESTの流星のアレももみ消したじゃん
キスマイもネタ豊富に持ってるってデビュー時言われたけど全然出て来ない
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:21:12.01
キングの方が整ってる
見分けはつかない
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:22:26.10
>>617
打ち上げは主演はどれくらいするもんなんですか?でいいのにね
どうふるまえばみなさんに感謝が伝わるでしょうかとかね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:23:01.07
薄いほうが平野
濃いほうが高橋で覚えよう
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:24:51.46
TOKIOの子供でもおかしくない年の差w
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:26:56.03
岩橋てヤラカシをホームで殴った人?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:27:04.31
前列3人とも同じ顔してるんだけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:28:04.05
嵐おっさんだもんな
いつまでも若手抑え込まれたんじゃ若さが無駄になるからキンプリをデビューさせたんだと思う
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:30:01.73
40越えの肉団子を褒めるべき
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:30:36.52
岩橋亀梨の野球どうおもうか聞かれた時
うまいって言わなかったなそれどころか練習すれば三振取れると言い放ったぞ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:30:59.90
ワクワク押し付けられたらいやだな
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 2分 38秒
10031003
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況