X



トップページ年末年始番組
1002コメント188KB
元スマスレ 121
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001喜多村英梨 (8級)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:49:40.30
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の井澤詩織ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://i.imgur.com/lplLH3y.jpg
https://i.imgur.com/ZdyKiPW.jpg
https://i.imgur.com/J37c3T5.jpg
https://i.imgur.com/6XZPDWZ.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 01:38:59.01
1/15(月) 帰れま10スペシャル(テレ朝系19:00〜21:48)

1/15(月)〜1/19(金)
おばさんデカ桜乙女の事件帖(BSフジ12:00〜13:58)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 02:14:05.17
それにしてもアニキ叩きが凄いね
前スレの凄まじさはアウトレスだらけで完全に通報レスがいっぱい
アンチレスの意味わかる?
アンチ対象者への嫉妬そのものだそうだよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 02:22:53.14
>アンチレスの意味わかる?
>アンチ対象者への嫉妬そのものだそうだよ
だから粘着アニキ婆はしつこいし妄想大好き
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 02:27:33.18
なんだガセなの?
ぬか喜びした私がバカだったわ
おやすまー
黒うさは現代アーチストでいっぱい作品を増やしてね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 05:19:32.43
971 名前:スマ姐さん [sage] :2018/01/14(日) 10:54:59.32 ID:Nnz8o7i4
>>965
なんでいちいちリークだの情報を流しただのって発想が出てくるんだろう
隠し子報道も当初昔からのヲタには周知ですけど何か?と謎マウントする人たちがいたし
週刊誌なんて売れさえすればいいんだから別に事務所やメリーがいちいち指示しなくても
そういう噂というか説が前からあったならそれを拾って広げて書くぐらいするでしょ

975 名前:スマ姐さん :2018/01/14(日) 12:57:12.09 ID:11ow57QT
それよりだいぶ前にもこの板で、子供の話をしてる人を見たよ

976 名前:スマ姐さん [sage] :2018/01/14(日) 13:07:58.98 ID:iGw8WMqL
騒動が起きるまでスマ板はライブスレくらいしか動いてなかった
10年以上前にはすでに奥様が出産したとせちにぎか萌えかで言われてたよ
だから>>971みたいにヲタは知ってましたが何か的なレスが多かった
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 05:20:21.68
5時解禁のニュース
報知・ニッカン・サンスポ・スポニチ・デイリー
<櫻井翔&池上彰 日テレで2年ぶりにタッグ>
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 06:06:23.96
いやでも視聴率もあるだろうけど、
やっぱり香取慎吾は地上波に出しちゃいけない人だって気付かれたんじゃないかとも思う。
精神がおかしいんじゃないかって呟きや、
ネットとはいえ番組中に酔っ払って寝るとか、汚い犬食いとか、見るに耐えない行動が多いもん。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 08:41:16.55
黒うさは今後ラジオとネットだけになるかな
せめて殿やアニキみたいに役者が
出来ればねえ
役者やりたい気もないみたいだし
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 08:44:56.21
>>103
自分が役者乗り気じゃないのは勝手だけど
殿に対して「演技仕事すきー??(まじで?)」
みたいに言ったのはどうかと思う
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 09:12:13.95
黒うさ今の真四角髭面で生気のない目のまま映画撮影なのかな?
正直萎える容姿なんだけど場末のチンピラ役なのかな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 10:29:39.26
>>210
バカなんで分かりません
いろいろ決まってる仕事があるから
今年は攻めるになるんでしょ
そこだけ切り取るなって他に何があんの?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 11:20:51.64
黒うさも黒うさヲタも俳優仕事がくればテンション上がりまくって今以上にロハス下げするよ
オファーがないから演技仕事興味なしと虚勢張ってるだけ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 11:23:29.49
黒うさから俳優仕事に関してあんまり出てこないから今は別にでしょ
それより歌って欲しい方があると思う
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 11:52:52.97
>>294
それと閑静な住宅街だったのに土日は家族連れの車と人でくそ多い
そのうえスピーカーとかどうしてくれるん
それで行きにくいちゅうか行きたくない
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:01:10.80
だってものすごく汚かったんだよかっぱ寿司
帰ったテーブルのお皿も片づけないでそのまんま
かっぱヲタには悪いけどもう絶対に行かないから
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:07:18.28
かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとキュウリを減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:08:46.11
昔カッパ寿司で働いていた事のあるカッパですが
ネットで言われる地下で寿司を作らされているという話は誇張されています
きゅうりは一本ではなく家族の人数分頂けますし余ったカッパ巻きも貰えます
お父さんとお母さんも皿洗いの仕事をしてますので会えないという事もありません
お昼なればお父さんとお母さんと一緒に地下で休憩しています
監視されているとありますが正社員の人は殆ど寝てますので監視されているということも無いですw
電気ショックもサボった子がされているだけで無意味にはされないですよ
無意味にされたら流石に僕達も怒りますよw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:38:02.54
ミチって結局組織のNo.2な人なのかもね
経営に長けたNo.1を補佐し事業を広げる方がミチにはあっていた
ミチは経営者には向かなかったんだよ
カレンダーにしても地図の公式にしてもさ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:53:29.77
>>365
公式に突然ジャニタレの写真載せたりしてきてる
飯島が言ってたチケットの買い方も変わった
今までは郵便局で手数料まであった

どこまでも無能は後追い
スマは潰されたパクリグループが楽してる
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:53:37.07
坂崎さんだっけももクロも色々あるよーってホンネテレビの話してる時言ってたな
そりゃ女アイドルの方が大変だな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:55:22.91
ミチがマネジメントとしては優秀だったけど
経営は全く考えてなかったんじゃないかな
それにも関わらずバカ親が事務所を乗っ取られると
妄想してスマを潰したのかも
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:55:39.75
ももクロ緑ちゃん芸大ストレートで卒業してるし
ソロも作詞作曲してるしアイドルしてるよりいいかもね
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:57:15.25
1番太ってるのピンクちゃんじゃなかった?
脚骨折して治った直後にまた捻挫して鈍臭い子やなって思った記憶ある
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:58:32.65
>>383
スマや受理側じゃない後輩に対する扱いをごまかすために対立という形で何度も記事にした
一方的に理不尽な妨害されてたのに
文春インタビューでジャニーズ本書いてるバカが対立をぶっこんでメリー切れさせた
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:58:58.92
合計1⃣0⃣,0⃣0⃣0⃣名様にその場で当たる🎉


#新オールフリー 🍻
#稲垣吾郎 さん #香取慎吾 さんの
直筆メッセージ缶プレゼント😍🎁


1⃣@suntoryをフォロー
2⃣この投稿をRT💞
3⃣結果がすぐ届く✌🏻

#ひと足先に美味しさ実感キャンペーン
(link: https://goo.gl/37vv93) goo.gl/37vv93
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:01:09.66
マウンティング連呼してるのアウトレスカミソリ婆だったんだね
アニキだけじゃなく家族にもアウトレスしてるクズ野郎
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:01:50.42
「新オールフリーひと足先に美味しさ実感キャンペーン!」は期間1週間だけれど、
抽選で1万人に吾郎さんと慎吾くんの直筆メッセージ缶2本セットプレゼントだし、
CMはリニューアルする1週間前の2月6日(火)開始だし、
さすがに2月の販売数量見込を前年比150%とするだけあって大々的な展開だね、これは。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:04:20.10
大々的とはいえよくやるよサントリーは
スマがBOSSやったアロマも無料で配ってたし他の飲料でもやってる
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:11:00.45
セクハラされたアイドルんとこも解散
あkb卒業してバンドメジャーデビューした子もその子が原因で解散
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:13:45.93
アウトレスカミソリ婆連呼してるの犯罪者婆だったんだね
黒猫ヲタ叩いて船長ヲタ叩いて昨日は殿ヲタ叩いて粘着に荒らしてたクズ野郎
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:16:10.95
相変わらずうちの子が特番やるだけで全紙大宣伝か
スマはがんばったよなあ
悪いときだけ取り上げまくって
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:16:50.87
そういやももクロは紅白卒業宣言とかしてたな
それで意欲が低下したか
1番歌上手い子と言われてて森みたいだな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:22:03.57
パリピアには変なひとが近づいて
来ないのを祈るだけ
知らないうちに薬買わされて
人生が終わったらおしまい
誰とでも話するアニキが一番ヤバい
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:24:19.25
新しい地図には秋元優里が来そう
生田斗真の弟と離婚するならジャニーズの敵になるからこっちの味方だしね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:28:30.00
アニキはワンコを通じて
変な人がやって来そうなので
気をつけて欲しい
あとバイクやギターもヤバい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:30:47.09
もう解散して道は別れたんだよ
地図は地図で毎日幸せで怖いくらい幸せみたいだし
船長も黒猫も自分のフィールドで頑張ってるし
もういいじゃん
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:35:20.20
丸山 でも、この30代、40代のヤツらが相変わらず出来の悪いテレビ局とかに行って編成に頭下げてるんだよね。
で、この編成のヤツらは大手芸能事務所とかに頭を下げてるわけじゃない。なんでそこに行くんだろうって思うよね。
そういう部分で言えば、今回のAbemaTVでネット放送した、元SMAPの3人の展開って方向的に正しいよな。新しい人が若い人に訴えるんだとしたら、出来の悪いテレビ局や大手芸能事務所じゃなくて、こっちだと思うね。

黒川:そうでしょうね。

丸山:俺も藤田(晋)さん(サイバーエージェント社長)のところに行きたいと思うもんね。
みんなが行かないんだったら80歳にもなろうとしてるオジイサンが行っちゃうよ、と。
ただ、俺が行ったら藤田さんも困るだろうから、30代、40代のヤツらに行かせるけどね。新しい土俵づくりのために、向かう先はアッチだよって方向づけだけ俺がやろうと。それだけの話だよ。

http://toyokeizai.net/articles/-/204387?page=7
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:55:01.04
>>499
普通にうたえる
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 14:29:48.39
>>491
滅多刺し爺婆はスマ板でやれって言われるのに
カッターはツイでやれとは言われない不思議
犯人はこいつだからかな?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 14:49:51.77
キムタクブームすごかった時
うちの学校にいたあの木村が!!ってなってたろうね
少なからずお調子者の先生が言うだろうし
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 15:47:26.40
しかしいいかげん写真くらいネットに載せたらいいのにな
ネットニュースも船長主役なのに集合写真に居ないし
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 15:49:33.50
上川の演技出来ませんのタイプなんだなw
ロンバケ一回で切ってから見てなかったよぼそぼそはそのまんまなんだなw
10分以上見ると息苦しくなる
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 15:51:38.73
今まで集合写真にいなくてもヒットを
出しているから事務所が甘えてるんだと思うね
いい加減主役を載せたらいいのに
著作権なら出演者全員にあるっちゅーに
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 16:09:24.07
船長は殿と演技が似てるカクカクの殿ボソボソの船長
二人共間が取れない昨日の大河の主役は良かったから落差が酷い
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 16:17:15.33
16.6% 行列のできる法律相談所私とあの人、どっちが悪いですか?3時間スペシャル
15,1% 日曜劇場「99,9」 第1話
15,4% 西郷どん(2)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 16:18:06.02
去年
17.6% 行列のできる法律相談所3時間SP さんまVS怒れる美男美女軍団! 
14.2% 日曜劇場「A LIFE〜愛しき人〜」 第1話
15.5% おんな城主 直虎(2)

今年
16.6% 行列のできる法律相談所私とあの人、どっちが悪いですか?3時間スペシャル
15,1% 日曜劇場「99,9」 第1話
15,4% 西郷どん(2)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:03:00.96
>>707
ゲストの女の子がアホすぎて実況席がキャバクラ状態
「何撒いてるんですかぁ?」「塩って滑り止めですかぁ?」
「円から出たら負けなんですか〜」
「まわしって洗濯しないんですかぁ〜」
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:15:01.13
WON'T BE LONGってコンが作った曲でトムは歌ってもいない
印税がコンにしか入らずトムはほぼ関係ないんだって
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 18:00:18.27
明日発売の[週刊女性]
⇒本誌徹底取材:<Wゲス不倫&離婚協議中>フジテレビ・秋元優里アナ「娘は絶対に夫・生田竜聖アナには渡さん!」
■夫・生田竜聖アナは最愛の娘に面会することもできず・・・/イクメンに夢中の生田アナへの焦りが・・・
⇒星野 源、デビューと大病・・・岐路を支えた勘三郎さんが残した"縁"
⇒目撃撮!<CM女王>ローラ、人ごみの中、家族とひそかに訪れた"オッケー"なスポット
⇒石原さとみ、あざとかわいい「お礼クッキー」−TBS金10ドラマ「アンナチュラル」にて
⇒マッチ、勘違い発言で、SMAPファンを怒らせちゃった!
⇒椎名林檎、プロデューサー1本への転身計画中−歌手活動は休止へ
http://www.jprime.jp/articles/-/11471
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 18:19:01.54
殿はヒロくんを公表したのは色んな意味で致命傷なんだってよ
プラベはプラベ素人なんだから出しゃばるなって思われてる
オファーしたくても業界的にはマイナスなんだそうだよ
当時は物珍しくて話題だったけど今や気持ち悪いとかヒロくん色は薄めていったほうがいいよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 18:48:41.40
>>782
いや、もし黒猫司会のあの特番がなくてブログやってたら
だれあのおじさんいつも来てるキモイってなってたよ
さんスマは名前だけだったし
公開したから堂々とブログ書けるし芸能人もヒロ君とか言える
マイナスなんかになってないよ
むしろいろんな世界を殿に教えて上げてるしブログ楽しい
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 18:50:46.65
>>803
芸スポに司会記事があったけど普通に無理みたいな書き込みばかりだった
それを全部スマヲタにしたんだろ
その方がまた煽りになるんだろ
メリー溺愛だし
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 19:01:24.41
ヤフコメに殿ヲタだろうけど殿がラジオで決まってる仕事が沢山あるけど今は言えないって言ってたとか
なんだか楽しみでワクワクするわ
あれやこれや、、、なんだろうね
殿が3人のうちで一番オファー多そう
ヒロくん効果だったりしてね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 19:02:50.59
>>821
あの特番でなぜか放送前から黒猫が殿ヲタに叩かれたんだよな
殿ヲタの中では黒猫がヒロくんをTVに出して殿のイメージを悪くしたことになってた
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 19:06:54.15
>>842
ツイでも黒猫のこと叩きまくりだったよ
なんで黒猫の番組になんか出なくちゃいけないんだとか
放送されたら思ったより殿中心の番組だったからそのことは喜んでたけど
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 19:14:34.04
ヒロ君を表に出すのもミチがプロデュースしてOK出してるのに
なんでメンバーばかり叩かれるんだろう
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 19:16:57.18
674 名前:スマ姐さん [sage] :2018/01/15(月) 12:24:09.61 ID:tZxcCbpo
>>665
木村の場合、白やピンク着ると肌のたるみやシワが強調される
フライデーの時もしょぼくれ感やばかったからな
なのに日焼けに気をつけてって言われると逆ギレするし
肌なんてフラットな状態に戻すの難しいし、俳優としての自覚がない
ミチやメンバーはよくこんなのフォローしてたよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 19:19:53.86
船長嵐ヲタの一部に好かれているだけでジャニヲタには別に好かれてないよ
嫌われてもないだろうけど
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 19:54:33.30
>>909
飯島憎し
メリジュリ信者だからでしょ
解散騒ぎ前は叩かれてたね
船長ヲタだって事務所や飯島メンバー叩いてたのに今じゃ事務所信者
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 20:06:21.67
これが全て演出だとしたら皆さん驚きますか?
答えを全て知った上でやってる…なんてこともあるかもしれませんね

ふふふ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 29分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況