X



トップページ年末年始番組
1002コメント230KB
22365
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001成田湯川在住の5ちゃんねらー (4段)
2018/01/13(土) 07:46:30.91
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  汚  モ  実  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 前  い  に  ノ:::::::::::
:::::::::::/   。 な キ イ:::::::::::::
:::::  |         ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ_  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←広島在住の基地外屑ニート伊藤かな恵・豊崎愛生信者のID:wgvcYsIb=◆PdwV4Mj4bk
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180113/d2d2Y1lzSWI.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/13(土) 09:38:54.01
嵐・櫻井翔 紅白で“顔面肥大”の謎を追跡

NHK紅白のリハで転落? 櫻井翔クンを、心配する声、非難する声

嵐・櫻井翔「顔面変形」の裏に何があった!? “ステージから転落”の怪情報も……

嵐・櫻井翔「紅白の違和感」はステージ転落によるケガだった!?

嵐ファン、東スポ相手に大暴走 櫻井翔「顔面」記事に...

嵐櫻井翔「顔面崩壊」の驚愕理由判明!? 「不健康紅白」の代表も「いつか倒れる」

【紅白】“白すぎる”安室奈美恵に、“顔面肥大”櫻井翔、欅坂メンバーは失神し…2017年紅白舞台裏を暴露!!

嵐櫻井翔『紅白』での「異様な顔」に衝撃......以前の「激太り」「むくみすぎ」から......

放送事故?『NHK紅白』放送後の話題は「安室の顔が白すぎ」「欅坂が失神」「櫻井翔の顔がおかしい」
0028名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/13(土) 12:53:33.77
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/13(土) 19:36:22.83
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演] 初1/18(15分拡大)
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演] 初1/12
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望 初1/13(10分拡大)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太 初2/17 
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純 初2/3
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 初1/7
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利 初1/14(25分拡大)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/14(日) 01:25:22.98
新しい地図の運営の対応に不信感が募っている。
送付済みとされている会員証も会報も届かない。
そう言う問い合わせが多々あるみたいで、連絡してもHP上でのコメント更新のみ。
そもそも運営からの年賀状は届いているのに会員証や会報が住所不備って考えにくいんだけど…
準備不足感が否めない。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/14(日) 10:28:55.49
テレビ見てて簡単そう自分でもできるってファンが思うのは仕方がないとして、どっかでメンが思ってたりしたらと思うと「お前は素人か!」って思う。
ああ見えてテレビに出てる(特にコンスタントに)人は選ばれし人だし、長く出続けてる人は色んな努力もしてるだろうし。きっと簡単なモンじゃない。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/14(日) 10:29:00.40
直美の家で女子会ってやってた番組は何だっけ?
まさか本当の自宅ではないと思うけどもしガチ自宅だったら…
0033名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/14(日) 10:29:20.79
海老が勝手に歌詞を変えたのはもちろん失礼だけど、ようは勝手に変えても大丈夫でしょって作曲者であるヒャダさんを舐めてたってことだよね?
そういうところなんじゃないの。そんな姿勢のやつに良い仕事は来ないし、チャンスは巡って来ないよ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/14(日) 10:29:50.69
海老を好きでいることがダサいって思ってる人もいるんだよ。それの是非はさておき、なにかしらのグループの応援てのはファッションの一部でもあるわけで、
好きであることそのものがダサさに繋がるってのは特に若いファンを獲得する上で致命傷。お陰様で妙なBBA大量に抱えてますし。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/14(日) 10:30:07.96
えび担って基本的にメンの能力過信し過ぎてるし、なによりテレビや先輩後輩に限らず他Gメンを舐めてる。誰々でも出来るなら「ウチの○○の方ができる」
できません
てめえ都合を雑誌で言い訳するメンバーのいるグループが信用などされない。あと単純にジャニ枠としてなら華やかさゼロだしw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/14(日) 10:30:28.42
コピペになんだけど作曲者と作詞家は別なんじゃ
ヒャダインが作詞してるならわかるけど
0038名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/14(日) 10:30:38.54
ヒャダインさんもとりあえずえびで試されて(事務所から)良さげなら、ベタならWESTでちょっと冒険するならあえてのセクゾとかやったら面白いかも。WESTは安定で安心だし、セクゾは意外と振り切って面白そう。
ちなみなヒャダインさんの曲は無印ももクロ時代の曲が好きですw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/14(日) 10:31:05.17
担降りしてもえびの情報が入ってるのは、彼ら、露出するたびに何かやらかすから、それを楽しみにしているのかも。
ま、一言でいうと暇つぶしですねー。
あと、彼らがどれだけ「底辺of底辺」にいくのかも、注目してます。…性格、悪。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/14(日) 10:31:31.02
ヒャダイン、昨年夏の横アリ公演、わざわざ観に来てくれたよね。
ヒャダインの隣が、青木アナでさー…
青木アナがノリノリだったから、自分も身体揺らしたり、青木に合わせてるヒャダインが健気だった。
そんな青木アナも、一番好きなジャニーズのGは、きっとえびじゃない
0043名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/14(日) 10:31:45.63
CDTVで歌詞変えたこと、ヒャダインに報告してないって…マジで??
「ここで事後報告!」と言ったようだけど、あんたらのつまらないラジオを聴く暇なんて、ヒャダインにはないから
0046名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/14(日) 10:32:18.23
A.B.C-Zは歌詞を作者に黙って平気で変える(not替え歌)ようなモラルのないグループです。森進一さんで問題になったのに知らないじゃすまされない問題だよ。ヒャダインさんは許してくれるんだろうけど基本的にはダメな話
#abcz
#ABCZはいいぞ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/14(日) 10:32:45.39
ヒャダインはジャニ好きなの?
何年か前は平成気になるって言ってた
0059名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/14(日) 10:35:15.64
751 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa55-2WGl) :2018/01/14(日) 01:24:52.86 ID:PUaZw6IRa
今、大久保さんがラジオで言ってた、
「マスカッツ1の美マンの子」ってダレ?
収録中に美マン自慢の話になって、
おぎやはぎが「オレら見るわけいかんから、大久保さんチェックしてよー」って言われて見てみたら、
ほんとーに綺麗だったと。あんだけ綺麗なマンコもってたら、そりゃあ自慢したくなってヤリマンにもなるわーだと。


これ葵つかさのこと\(^o^)/
この美マンに4年間も挿入してた松本
0068名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/14(日) 10:37:25.05
久々に某垢見たけど、相変わらず面白いな。
自分にとって都合悪いことは台本やら事務所の陰謀だと片付けて現実を受け止めないあたり、十分にお花畑ですww
髪型はそれなりに重要だけど、本来必要なのは生来持ち合わせている『華』です。
どんなに変な髪型してても華があれば人気はいくらでも出るから。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/14(日) 10:37:58.51
インターネットや2ちゃんねるが匿名と思ってる人はオバカ。...
「匿名」で投稿できる掲示板など、そもそも存在しないのだ。
2ちゃんねるでもどっかの掲示板でもホームページでもブログでも、書き込みは接続記録(ログ)を見れば誰か絞り込める。
合わせてISPの接続ログみれば個人は簡単に特定できるのだ。
2ちゃんねるの管理人は最初はログを出すのを拒んでいたが、警察の要請があれば提出するようになった。
今は書き込みに気づくと自分から警察に知らせている。
警察に通報する移り変わりはここでまとめてあるのだ。

書き込みがどうやって特定されるかの仕組みが理解できない--リテラシーのないオバカが捕まっているのだ。
「逮捕されるとは思わなかった」って供述が多いけど、捕まった後で「面白半分でやった」「悪ふざけでやった」「イタズラのつもりだった」
「こんなに大騒ぎになるとは思っていなかった」というのもみんな同じだ。
捕まってる連中は、世間の常識がないから捕まったってこと。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/14(日) 10:38:18.47
2号なんて人気ないし
ゴチも大した仕事ではない
贔屓のが押されてるもん

ならほっときゃいいのになぜ叩くのか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/14(日) 10:39:53.67
>>75
本物なの?
自分でも書ける
0083名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/14(日) 10:41:26.03
>>72
5ちゃんの管理人に代わってから即対応だよ
去年の10月に5ちゃんに変更した時に各板に注意書きあったのに知らないのかな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/14(日) 10:41:40.62
ホールツアーのMCでの一コマを記事にされてしまうグループもあれば、公共の電波の生放送で遅刻かました上、理由が飲み過ぎ寝坊だったくせに記事にも話題にも上らないグループもあるってことにウケるww
0086名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/14(日) 10:42:27.65
ドームはドームやったら人気でるわけじゃないのに
人気なくても無理矢理ドームしてガラガラとか他の事務所や韓国Gでありがち
0089名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/14(日) 10:43:52.32
やっぱり敵は身近な人間なんだよね
前にフィギュアの大会で日本人選手だけ体調崩したことあって何か盛られたと噂されたけど必死のもみ消し
ジャニも足引っ張りしてるのは同じ競技の仲間の顔した人間
それも実力が完全に下で勝手にライバル気取りしてるカスしか他人の足引っ張りなんてしないわw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/14(日) 10:44:53.15
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/14(日) 10:46:36.95
某Gみたく風船使えばドーム出来るんじゃない?w
0098名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/14(日) 10:46:55.10
某に食事誘われて一人でのこのこ出向いたらドラッグ入りの飲み物とか飲まされるかもよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況