X



トップページ年末年始番組
1002コメント214KB
22363
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001和戸在住の5ちゃんねらー (9段)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:19:09.95
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  汚  レ  バ  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 前  だ  レ  ノ:::::::::::
:::::::::::/   。 ぞ バ イ:::::::::::::
:::::  |         ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ_  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←基地外屑ニートアニ豚声豚ID:l+GwtnWX=すずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/operatex/20180113/bCtHd3RuV1g.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 08:15:09.13
>>838
転売屋を取り締まるには転売屋対策をやっていますって興業元の努力が必要条件になってる
特に今年提出される法案ではそこが重視される
だから今年からさらに取り締まりを強化しますってスタッフが予告してたんだと思う
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 08:16:01.55
デジチケというか転売対策がきっちりしてるところで人気あるところは入れられるだけ入れる為に当日券出す所出てきてるよ
見切れとかが多いけど
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 08:18:51.02
>>864
まだ分からんのでは
でもスタジアムモードで使う人少ないなーと前たまアリ行った時興行予定見ながら思った
ほとんどアリーナモード
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 08:21:46.19
デジチケ化は海老も当然入ると思うよ
元スマヲタが消費者センターにジャニーズを垂れ込んでやったって意気揚々と自慢してたでしょ
母がスマヲタで娘が関ジャニヲタでギリギリの時にチケットがないとか絶対に印刷して寄越せってツイで暴れたやつの件で
デジチケなら印刷ミスも郵便事故もないからね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 08:24:50.13
あのエイター変だった
連絡をしておいて入場時に身分証明書を提示すれば問題なく入れるのに
どうしても印刷でって騒いでたから自分名義じゃなかったんだと思う
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 08:29:02.83
解散新規って新規じゃないでしょ
茶の間だった連中とかスマがどんどん売上を下げて事務所内順位を落とした頃には離れてた連中
事務所トップだった頃で時間が止まってる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 08:30:40.61
>>935
バンドとかで解散した後に音楽やパフォーマンス見て好きになるって人は一定数いる
そういう人は音源や映像とか買い集めたりリアタイでファンだった人達と話したりしたりしてる

スマはよく分からん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況