トップページ年末年始番組
1002コメント204KB
元スマスレ 116
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001徳井青空 (9段)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:19:18.92
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優のPileさんの胸画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25009851_1443544209095472_8838258756262297600_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25013562_1165343720264641_1781611095044128768_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25013387_191883444698429_971421662761189376_n.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:58:55.29
【!重要!】
このスレでアニキ叩きは禁止

くれぐれもアニキヲタを怒らせない様に各自注意して下さい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:06:29.33
299 スマ姐さん sage 2018/01/12(金) 18:58:08.75 ID:eDC6qJ64

中居は誰よりSMAPのこと考えてる

中居は誰よりジャニーズのこと考えてる

中居は誰より後輩のこと考えてる

中居はみんなから好かれてる
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 00:19:24.65
168 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/12(金) 13:03:36.52
工藤さんマリリンマンソンに似てる
って書かれてたけど
マリリン・マラソンに謝って!って思った
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 00:29:58.00
>>2
昨年の5月頃からの草なぎさんへの逮捕時の写真も含めコピぺしている件
かなり特定できています
おそらく草なぎさんがお酒のCMをやるかどうかという記事が出てから
それに不満を持つ人々の嫌がらせもあって始まったのではということです
まだまだ放置して構わないそうです
いつお止めになるか楽しみですね
サントリーさんのCMが始まれば収まるかもしれませんがね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 01:07:40.80
突然の奇 行!草なぎ剛「子犬と路 上 座り込み」現場写真

点 字 ブ口ックの上に座り込む草なぎ剛
https://i.imgur.com/Nt1ZTpX.jpg
https://i.imgur.com/Niawohb.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9 oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。
https://i.imgur.com/BT0nNw5.jpg
https://i.imgur.com/4WmPPbR.jpg
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 01:51:37.54
>>26
あなたには関係ありませんから
執念深く草なぎさんへの嫌がらせコピペしている方への警告です
依頼されただけです
いい加減止めたらどうですか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 04:36:54.72
再放送で亀梨見たけどチンプンカンプン自分がバカなのかw
圧倒的に主役の存在感の無さが際立ってたあれ瑛多とかのが合いそう
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 04:53:34.86
松潤の変なドラマっぽいのに数字取ったんだw 船長のも江口が主役みたいだし
主役がみすぼらしいケバすぎの女優が安っぽくしてる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 06:23:35.17
ある曲のあるコメント

おかしいなあ、city hunterに出てくるようなぁもっこり美女になってる予定だったのに(泣)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 06:45:25.73
解散騒動の時黒猫が黒うさが原因って
地元仲間と話してたって
記事が出たけど
ジモピーが否定するツイをして(削除済み)
記事は嘘ってことになったけど
本当はどうだったんだろう
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 06:47:00.78
元あkb音大卒↓

松井咲子@
TEPPEN観てくださったみなさまありがとうございました!
負けてしまいましたが、だいすきなSMAPさんのだいすきな夜空ノムコウを演奏できて嬉しかったです(*´??`*) ?? みなさんにもっと聴きたい!て思ってもらえるような演奏ができるようにがんばります!!

ブログも更新????

てっぺん テーマ:ブログ
2018-01-12 23:25:56
TEPPEN観てくださったみなさま
ありがとうございます!
https://ameblo.jp/sakikomatsui1210/entry-12344018714.html
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 07:56:12.59
>>62
いっさい読まずこれだけ見た
今日書き込まれた全ID数 371
今日書き込まれた全レス数 1067

これ何人ぐらいで遊んでるの?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 08:05:06.04
アイムホーム面白いんだけどどうしても上戸の不自然カメラ割りや衣装やロケットおっぱいが気になっちゃう
それだけが残念
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 08:10:52.10
ちちめあてで見てもらう視聴率対策だろうな
でなきゃサラシ巻いて目立たなくさせることだってできるハズ
それほど脚本が自信ないのかも
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 08:11:43.00
放送時はどんどん大きくなるパイオツに釘付けで内容が頭に入らなかったけど
再放送なら分かってるから落ち着いて観れるw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 08:35:12.56
解散騒動で一時期増えたアンチやら工作員やら一般が居なくなって
ヲタのたまり場、元のスマ板に戻っただけでは
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 08:54:40.60
中園「従道の屈折をイメージした時に、トットテレビでの坂本九役の錦戸さんがすぐに思い浮かんでNHKに従道役を錦戸さんでお願いしました。」

中園「錦戸亮さんは今脚本家みんながオファーしたがってる俳優さんなんですよ」

殿ヲタ大河は諦めろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 09:39:58.97
他にオファーあったらヒートや不機嫌のドラマやらなくていいよ
映画だっておしんとか少女とか選んでそれ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 10:06:05.38
船長の日9の裏もさんま3時間とイッテ3時間と野球が2回もあった
今回ごちが2時間なのは新メンバーが生田だからみたいだよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 10:45:38.29
風間にもパラサボやらして生田はバラエティ
ジャニーズはスマには冷たいけどみんなにいろいろと仕事くれていい事務所だなぁ
スマも飯島でなかったら良かったかもね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:15:19.85
ダメージって20年も10年もこけてもやってたスマメンがまたネットの世界で押されてだろ
日9の裏さんまたけしはよくあることだ
タモリ?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:16:41.12
>>156
殿にオファーしたのは昔
今は錦戸というだけだ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:25:53.47
>>212
嵐に関してはスマを利用してマスコミでスマよりすごいスマよりいい子スマより人気で煽る
そうか国民的かと思わして5人いるからその中ではこの子がタイプというだけ
そのうちスマと対抗してヲタも必死になる
スマ潰したら嵐も下火になってる
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:30:00.52
見ないだのなんだのしつこいよ
見なきゃいいだろ
松本でも嵐でも生田でも叩けるものをすべて利用する船長アンチ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:35:09.72
黒猫はこれからもテレビで頑張るから
雑魚地図はインターネットで頑張って
黒猫に近づかないで

これが黒猫ヲタのホンネ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:37:40.09
再結成なんか一生ないよ
今ようやくグループから解放されてそれぞれ自由の身になってのびのびやってるのに
その楽しさを覚えたらグループなんて戻れないから
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:38:19.81
黒うさは嫌いだけど我慢してまでやれは流石に可哀想
こういう人っていじめられても学校休むなって言う派だろうな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:39:32.89
黒猫が一番やばいと思う船長は事務所に優されてるから何も問題ない仕事も順調にある
3人もミチがいるから大丈夫
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:44:25.37
案外再結成なくともみんな仲良くしてるんじゃないかな?光GENJIがあれほど仲悪かったのに今仲良くやってるように
事務所も今より弱っているから今よりのびのびできるし結婚してるメンバーもいるだろう
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:44:42.94
自分が辞めると決めたら黒うさに置き土産いっぱいおいていった頃から
信用してなかったわミチ
なんで2人もついて行ったんだろうね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:46:23.29
仕事が沢山ある無しにかかわらず今いる場所仕事が少なくてもやってる仕事が満足して充実してるなら仲良くなれるそんなもん
自分が幸せなら許せる人ってそんなもんでしょ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:47:43.14
>>302
あそこは実刑食らってたり嫁をソープにとかDNAとか
もうそこしか食い扶持は無いって感じ
嫌いとか言ってられないレベルに来てると思う
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:48:34.88
アンリーババは黒猫黒うさ叩いても跳ね返ってくるからやめた方がいい
ここで叩いても何年たっても何も変わってない事を学べ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:49:47.46
>>312
そうそう年取ったらみんな穏やかになるしある程度しあわせなら時間が経つと許せるよ
なんだかんだ30年もいっしょにやってきたんだから再結成なくとも和解はしてほしい
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:51:38.15
船長なんか俳優仕事沢山してるんだからアンリーは満足だろうに4人の事はほっといたらいいんじゃないの
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:58:20.54
>>361
嫁が言うってことは船長が言ってるから
それしか考えられない
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:02:28.77
>>380
黒うさに貯金あるか疑問
服や高価な画材買いあさり海外旅行も金魚の糞まで払ってるし
黒うさの話しを聞く限りかなり浪費家だよね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:07:29.45
船長からしたらなんで黒うさに合わせて事務所出ないといけないの?ってなるのかもしれん
別にミチじゃなきゃダメでもないしってね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:10:18.02
ドラマや映画撮影するのにスマスマ収録や5人での仕事が邪魔だったのが
無くなってよかったじゃないか船長
演技の仕事にたっぷり時間かけて集中できた船長ドラマの出来が楽しみだわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:19:00.38
嫁やミチや羊のせいにしてるけど決断したのは本人達だし
結局長年ちゃんと意志疎通してこなかったツケがまわってきたんだろ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:19:02.54
どうしてもミチじゃなきゃ駄目って事はさ
黒うさにとってスマよりミチのが大事で
スマヲタや黒うさヲタよりミチのが大事だったってことだよね
なんだかな〜
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:21:46.79
ミチでなきゃってより
ミチ以外のマネでは自分の好きな仕事をさせて貰えないって危機感が黒うさにあったんじゃね?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:32:53.99
>>428
ジャニの人達も好きな仕事させてもらってるよ?
受理が一人一人何やりたいか聞いてそれに合った仕事やらせて貰ってる
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:42:26.37
ジャニーズのシステムが性奴隷と洗脳が優先だもん禿てきたら保身も仕方ない
黒うさなんて嵐のが年齢近いのかな?運がいいのか悪いのかよね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:42:29.04
>>360
Xのtoshiの元ヨメ この辺と同じだよ
工藤と同期ぐらいのアイドル?だった
利益を食い尽くし謝るなんて絶対ない人種の人達
Yoshikiはよく逃げれた
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:50:20.14
>>428
これがやりたいってのはなかったとも言ってるしミチの事は「この人のためなら頑張れる」って存在だと言ってるし
好きなことをするためというよりやっぱりミチがいなきゃってことだろ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:00:45.15
299 スマ姐さん sage 2018/01/12(金) 18:58:08.75 ID:eDC6qJ64

中居は誰よりSMAPのこと考えてる

中居は誰よりジャニーズのこと考えてる

中居は誰より後輩のこと考えてる

中居はみんなから好かれてる
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:02:15.98
撮影もしてなくて監督自らバタバタしてて詳細決まってないと話す映画のチケ売るのってよくある話?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:07:48.19
>>470
その割には地図始動した最初の映像がヒントになってるとか言ってて
実はけっこう前から決まってるような感じもする
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:22:38.28
よく黒うさは我慢してたって言うけど
船長も家に帰ったらあんなのが居るんだよ
めちゃめちゃ我慢してるじゃん
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:31:59.82
映画館に一人でも多く足を運んでもらう為に船長は嘘のスマ愛匂わせで
お花畑を釣らなきゃね
アンリーは口うるさいだけで金使わないから役に立たない
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:35:35.53
船長よりすごいでしょ黒猫より凄いでしょって言うなら2人がジャニに残ってるからこそ輝けるよって事になる
2人も3人より凄いでしょって言うなら3人がいるからそこ輝けるって事
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:52:18.64
個人的に3人は事務所を出てよかったと思ってるよ
ミチと一緒にやった方が絶対仕事取ってきてもらえる
自分は何が何でも仕事取ってくるっていうミチの姿勢は好きだ
それを大前提とした上で橋田さんとの対談読んだよ
一部引用するよ

今までのルーティンとは違う形で仕事をするようになりました。
今までは行って(仕事を)やって帰るパターンが多かった。
今は一つひとつの仕事を話し合いながら決めていく。

何でこんなこと言ったの黒うさ
何でこれを掲載OKしたのミチ
まったく理解できない

スマ時代の自分を卑下することで今を肯定する手法はもうやめて
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:55:17.12
スマの否定は黒猫の否定と同じだからね
それがもしわからないなら相当に馬鹿
わかってやってるなら上等だわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:55:30.57
「香取についてはいま、稲垣の音頭で確執のあった木村拓哉との和解も噂されています。
もし和解が成り立つとしたら、香取のアパレルブランドのモデルとして木村を起用なんてこともできるというわけです。
このコラボはマスコミ的にも、ビジネス的にもインパクトがあります」(同・記者)

そうは言っても、香取にとって木村は“最も頼りにしていた女性マネジャーを事務所から追い出した敵”という認識に変わりはない。

「一時期の香取は『あいつを許さない』と木村に怒り心頭でしたが、稲垣をはじめ、周囲が『憎しみからは何も生まれない』と和解を提案したこともあり、木村と香取は雪解けムードです。
一方で、中居正広は誰とも連絡が取れず、完全に孤立しているようです」(同・記者)

香取のアパレルブランドで木村がモデルを務めるとなれば話題を集めることは間違いない。
夢のような話に聞こえるが、ファンはその夢を見たいはずだ。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:59:58.30
スマが一番大切なんだって
黒猫が何故言ってたのかも
わからないバカが黒うさだからね

黒猫がスマを守ると言ったら何それって
鼻で笑ったのが黒うさだからね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:01:26.84
芸能人らしくない自分をアピールしてたけど
今は顔の広い俺アピール
インスタも利用価値ありそうな人を載せる
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:03:36.77
黒うさはスマなんかめんどくさいし
ルーティンの中の一つに過ぎなかった
黒猫の思いもヲタの思いも
何もわからずに
ただルーティンでやっていた
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:08:25.06
>>666
だからそれを真似するなと言ってるだろ!
お前には黒猫ほどの技量はないのに
部分部分で真似するから
おかしくなってんだろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:09:12.64
>>650
同意
しんつよがそろそろ話し合う時期と言ってたのに1人名字呼びしてスマと距離とっていたのに今さらスマが一番大事も何もないよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:14:33.30
>>673
あの時話し合いしてたらこんなにならなかった
船長も当然付いてきてくれると思って行動した結果あれ?だったんだと思う
船長からしたらどっちにしようか悩んだ結果だろ裏切った覚えはない4人と別な選択しただけ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:15:35.08
>>671
スマを一番大切に思っているのは
間違いなく黒猫という評判を獲得する技量ですよ
黒うさはスマなんか要らなかったんだろって思われてるよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:17:12.77
CXのタイプライターズってゴロデラの進化版みたい
ニュースの加藤シゲアキの才能には殿は負けるな
殿のブログを加藤シゲアキはじめ作家たちも見てると思うと殿も考え過ぎた文章になるんだろうね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:17:58.58
CXのタイプライターズってゴロデラの進化版みたい
ニュースの加藤シゲアキの才能には殿は負けるな
殿のブログを加藤シゲアキはじめ作家たちも見てると思うと殿も考え過ぎた文章になるんだろうね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:18:19.00
3人はスマを継続することを選んだと思うよ
ただ2人はそれぞれの環境や仕事のことを考えていたから決断できなかった
みんなで出てたら円満だったのにね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:22:14.30
>>689
大体一番なんてわからないのにサタスマヲタはすぐ一番という
むしろスマの落ち担当してあまり優遇してもらえなかったロハスだってスマを愛してたよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:24:01.22
5人で出て徹底的に潰しをかけられるか
5スマを取ってミチを棄てるか
黒うさは前者、船長は後者だった
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:28:54.66
結局こうなったから今さら誰が悪いと言っても仕方ない
でも黒うさの文春のインタビューだけは意外
スマよりやりたい仕事よりメンバーよりミチが大事だったなんてそれは想定外
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:29:56.53
>>711
自分も見てる
ゴロデラは殿に気を使ってて面白くない時が多くなったわ
タイプライターズには負けたな
ゴロデラ自慢もいいけどうかうかしていられないよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:31:30.67
何でも話し合うことが大切
話し合うことを後回しにした黒猫と話し合いを嫁の意思で拒否した船長
二人が大きな亀裂を作った原因だ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:06:04.42
アライフより圧倒的に船長が老けている
なんかごちゃごちゃしてて爺婆に避けられそう
アンチも船長に興味がなくなった
こけそうな気がする
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:07:26.91
239 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 14:58:48.05 ID:VmxaXrbx
団地と一括りにするけど
一定以上の収入の得られない人が入る所と
一定以上の収入がなきゃ入れない所と、分譲がある
高島平は賃貸でも一定以上の収入が必要だし
吾郎の住んでいたところは分譲棟
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:19:54.64
慎吾カッコイイ。クラーク・ゲーブルみたいな男っぽさかな?w
これ、いつ&どこだろう?撮影かなー?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:22:22.16
手を振り払ったりわがままでも許されてきたんだよ今まで
ミチが船長に楽なスケジュールにしてもらってたし
今は八つ当たりする相手のメンバーがいないからスタッフに当たってるのかな
スタッフがさんまに木村は二重人格じゃないっすかとか言ったんでしょ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:33:58.97
152 名前:スマ姐さん [sage] :2018/01/13(土) 15:15:04.93 ID:1TPqT6F0
西武そごうに木村のCMキモいって意見送ったら
「外圧に負けない木村拓哉さんが弊社のイメージと一致」とかって頓珍漢な返信が来たよ
外圧に負けないって捨て身のギャグ?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:44:25.94
白菜以下でみっともない髪型しかしたことがない黒猫と殿ヲタって本当に嫌い
こいつら容姿がまともだったドラマも何もない
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:48:38.50
ナカゴロは1度たりともまともな髪型をしたことがない
植毛はしてるよな?
中居倖田のフライデー本当に禿だから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 35分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況