X



トップページ年末年始番組
1002コメント250KB
ars
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001阿澄佳奈 (3段)垢版2018/01/11(木) 00:05:45.57
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの太もも丸出し画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwwww
https://i.imgur.com/6j3kupN.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 09:44:03.34
櫻井翔、森田剛は岡田准一に続く?旬カップルの18年出来婚確率
2018年1月8日 11:00 | 女性自身

「17年は例年に比べても駆け込み婚の多い年でしたが、なかでもV6岡田さんの結婚は影響が大きいでしょう。同じ事務所内の後輩たちが後に続きやすくなるかもしれません」(芸能関係者)

とすると、岡田の後輩である嵐の櫻井翔(35)とテレビ朝日の小川綾佳アナ(32)にもゴールインの可能性が!?

「交際報道後も、小川アナは櫻井さんと付き合っていることをまったく匂わせないので、局内でも“プロ彼女”と評価されています。
櫻井さんの周囲も『彼女なら結婚相手にふさわしい』と太鼓判を押しているそうですから、年内結婚も夢ではありません」(テレビ局関係者)
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 09:50:42.51
>>27
テンプレアンチ分かりやすすぎ
12時間寝てたの?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515587894/551
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515596745/27
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515595608/27
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515595911/27
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515626837/27
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515626959/26
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515627018/26
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 13:19:22.93
しゅ
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 13:36:52.09
>>27
テンプレアンチの足跡
名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔

http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508379938/#
ID:wmz4nBJBd
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1508749768/10
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/dS8yMjQ0d2Uw.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171024/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 13:37:08.18
テンプレアンチの足跡
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔

第48回衆議院議員総選挙・議席予想情勢スレ その244
111: 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スップ Sd7a-s5BS) 2017/10/22(日) 13:42:10.71 ID:4CI65u99d
>>50 
山口なんて開票しなくていいぐらいだし

今期アニメ「少女終末旅行」神回。3話で化ける。一話で切った奴は今の内に戻ってこい [676450713]
51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-s5BS)
2017/10/21(土) 11:06:00 ID:
百合があるなら見るけど

「運転したらあかんよ」警官の配慮無視 酒気帯び容疑で男逮捕 [956093179]
0023 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-s5BS) 2017/10/19 17:23:16
「あかんとは言うたんですけどねぇ」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508379938/#
ID:wmz4nBJBd
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 13:37:24.96
テンプレアンチの足跡
【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
351 :47の素敵な(茸) (スプッッ Sd7a-s5BS)[sage]:2017/10/23(月) 07:45:46.98 ID:4hPd+H8ld
麻雀賭博で捕まったんだよな

今回の件で流石にAKBファン辞めようと思った奴 
51 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS)[sage]:2017/10/24(火) 10:04:27.22 ID:NYHuT7Ugd島田晴香美乳まるだし
大ウソ

【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
361 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS) [sage]:2017/10/23(月) 10:02:24.22 ID:68V9+2Jkd
NGTの一番くじ出るみたいだけど、取り扱ってくれるコンビニあるんかな?

【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
367 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS) [sage]:2017/10/23(月) 11:36:18.78 ID:68V9+2Jkd
>>364
昨日電車で隣に座ってた二人組が、話してたのよ
景品が炊飯器(聞き間違いだったらすまん)とか、
タペストリーだから店長発注しないだろうな
みたいな会話を。炊飯器はいらないなぁ
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 13:37:42.76
>>27テンプレアンチの足跡
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1504697201/#
0003 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/06 20:42:31
ジャニーズ最新ニュース
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1504414280/l50#
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1502517121/656-n#
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1504591010/#
http://hissi.org/read.php/base/20170901/dGZpVEx5bFVk.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1503403633/#
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1503403633/#
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1504688989/312
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1502516107/445
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1502516107/447
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1502516107/453-454
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1502516107/460
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1502516107/467
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 13:38:16.14
>>27
テンプレアンチの足跡
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1504697201/#
0003 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/06 20:42:31
ジャニーズ最新ニュース

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1502516107/471-472
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1502516107/479
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1502516107/488
https://2ch.host/cache/view/applism/1504685190/2-3
https://gatchan.live/cache/view/applism/1504678153/847
https://2ch.live/cache/view/auto/1504321843/198
http://netalia-news.com/allakb48/akb48news/rompen/1987020/66
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 13:38:32.35
テンプレアンチの足跡
20980 [無断転載禁止]2ch.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1504697201/#
0003 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/06 20:42:31
ジャニーズ最新ニュース
松本潤「ナラタージュ」前売り完売映画館14.7%

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ 59 [無断転載禁止]©2ch.net
696最低人類0号(スフッ Sd1f-TajK)2017/09/04(月) 17:47:46.24ID:9vPMQ2tZd
>>694
それなりの有名なサークルがAVおち薄い本書いてたな

【指原P】=LOVE★9【イコラブ】2ch.net
)@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/05 15:03:33
>>1
おつ
ID:ZVMMbeacd(1/4)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1504591010/#

http://hissi.org/read.php/base/20170901/dGZpVEx5bFVk.html
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 13:38:48.37
テンプレアンチの足跡
( ヽ'ん`)「何で品薄?」任「部品が足りないの」( ヽ'ん`) 「いつ買えるの?」任「わかりません」( ヽ'ん`)「もういらねーよ」 [無断転載禁止]2ch.net [424896289]
0078 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/03 17:47:58
>>60
今日神戸のJoshinに同梱版売ってたけど誰もが買おうとしてなかった
35000円は高杉
ID:qMs4zjKqd
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1504414280/l50#

オードリーのオールナイトニッポン part89 [無断転載禁止]2ch.net
0660 ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/04 19:31:02
>>635
クラブでタダ飲みしたときの反省からPだけにいかせるようにしたんやな
策士やな
ID:DDjR2f2Hd
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1502517121/656-n#
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 13:39:04.82
テンプレアンチの足跡

【SUBARU】WRX STI/S4 (VA) Part85 [無断転載禁止]2ch.net
35:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd1f-TajK [1.72.0.205])2017/09/04(月) 18:10:39.94 ID:Uzj2eLE1d
乗って一年だけどドアパンはないな…
東京だからなのか、停める位置なのか…
運で片付けるには勿体無い話ではある

【HONDA】ホンダ ヴェゼル Part101【VEZEL】 [無断転載禁止]2ch.net
26:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-TajK [49.98.155.237])2017/09/03(日) 11:12:41.69 ID:Ii9WaCn4d
>>24
おまえさんとまるっきり逆だわ 
ガソリンRSは認めるwww
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 13:39:21.59
>>3-5
スマスレ立てた奴がテンプレアンチ
1 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-d1z6) sage 2017/11/27(月) 22:24:13.46 ID:1uedA5tsa
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512
5スマカレンダー待ち

【三菱】アウトランダーPHEV Part68【SUV・4WD】
87: 名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sacb-d1z6) 2017/11/24(金) 09:09:05.46 ID:SnpL8yL3a
>>85
便乗で悪いのですが、ハイブリッドモニタをどこに設置してるのか、出来ればケーブルの処理の仕方が判る写真も上げていただけると助かります。参考にしたいので宜しくお願いします。
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 13:39:39.44
>>3-5スマスレ立てた奴がテンプレアンチ
1 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-d1z6) sage 2017/11/27(月) 22:24:13.46 ID:1uedA5tsa
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512
5スマカレンダー待ち

我が天下 9
0092 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-d1z6) 2017/11/23 09:34:27
>>88
重課金だらけで強さの次元が違うのはなんとなく想像はつくけど…
そこまで逃げ回って効率とか…
楽しいのかと思ってしまう
適正以下の官職での居座りとかも同じだけどそこまで徹底する目的が見えない

欧州議会における赤ちゃん達の様子を御覧下さいwwwwwwwww [337676949]
27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(アウアウウー Sacb-d1z6)2017/11/25(土) 04:04:30.25ID:rATgik+ma>>43
>>20
お?
精一杯のレスか?
頭の中うんこマーン
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 13:40:25.83
>>27
テンプレアンチとアウトレスは同一

2 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/21(木) 01:47:52.03
今年の櫻井翔

264 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/21(木) 01:46:36.83
あぶりやってる
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 13:42:39.80
コピペまとめの足跡

ジャニヲタ専用CD/DVDチャート速報雑談議論スレ 863 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1503034695/

305 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d25-uqtj) sage 2017/09/28(木) 18:25:11.66 ID:aBVtZj7m0

306 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-uqtj) sage 2017/09/28(木) 18:25:17.87 ID:E3F7Blbna

http://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read.php/poverty/20170928/ck05aWp5Ujhhhtml

一人暮らしして10年で気づいた。洗濯機の洗剤は粉が一番だと。 [無断転載禁止]2ch.net [524061638]
http://leia.2ch.net/...overty/1506554433/14

14 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad1-uqtj)[sage] 投稿日:2017/09/28(木) 08:25:51.21 ID:rM9ijyR8a
2017年にもなって溶け残りが解消されてないのは異常
売るために大量に使わせたいならちゃんとやれ
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 13:43:15.16
>>41
コピペまとめの足跡

【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7094【本スレ】 [無断転載禁止]2ch.net
181 名前:君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/09/30(土) 19:07:25.87 ID:xhyReH7Aa
>>177
スケジュールの都合で個握不参加かな

369 名前:君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/09/30(土) 20:18:29.66 ID:jSYkZtNva
>>365
絢音がいるから

グランブルーファンタジー中級者マルチ禁止スレ117 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1506476683/110,687,688,700,720
110 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-uqtj)[sage] 投稿日:2017/09/28(木) 08:39:09.75 ID:JfV3U4IBa
シエテとソーンどっち解放しよかなあ

687 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-uqtj)[sage] 投稿日:2017/10/02(月) 08:36:53.56 ID:+LwMlJfpa
今からでも良い、枠だけで良い
どらまたさんを金色にしてくれ‥
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 13:44:19.76
>>47
コピペまとめの足跡

【AKB48】渡辺麻友応援スレ☆963.1【まゆゆ】©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1506107786/445

445 名前:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/10/03(火) 18:57:58.69 ID:btWufsqba
むちむち席って、まゆのむちむちなお尻見える席ってこと?

504 名前:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/10/04(水) 18:23:23.69 ID:STXznfeEa
しかし今さらだけど、とんでもない僻地でやってるよな
普通に大宮とかでやれば、会社帰りでも行けた人いただろに

508 名前:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/10/04(水) 19:11:53.32 ID:STXznfeEa
菖蒲の人なんか、町から出ることなんかほとんどないわけだから
AKBの中でもスター中のスターが来るんだから、お祭り騒ぎになりますわな
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 13:45:01.83
コピペまとめが数日消えた出来事
デビクロ興収
貴族探偵2話視聴率後
沼27時間←テンプレも消えた
相葉熱愛記事←テンプレも消えた
相葉誕生日
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 13:45:52.34
コピペ改変

元レス
264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/21(木) 13:35:00.71
>>248
FNSの後も福岡コンの後も相葉はトイプーと嫁が待ってる4億の家に帰っていったんだろ

改変後
356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/21(木) 14:07:07.25
FNSの後も福岡コンの後も相葉はトイプーと嫁が待ってる4億の家に帰っていったんだろ
証拠こいやあ
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 13:46:34.31
コピペ改変

元レス
254 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/21(木) 13:33:45.96
>>248
相葉に買ってもらったマンションで犬の世話

改変後
359 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/21(木) 14:08:09.46
>>248
相葉に買ってもらったマンションで犬の世話と想像
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 13:47:07.96
726 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/23(土) 17:32:49.51
冷蔵庫の人形は森弁だよ

263 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/29(金) 10:52:53.13
>>247
さっきから筆紙に餌撒いてるよ

916 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/31(日) 13:23:12.45
>>899
飼ってなくても知ってる
御前崎無知なだけだろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 13:47:27.73
コピペがねつ造した媒体にも通報しましょう

スポニチ
mail:customer@sponichi.co.jp

文藝春秋編集部
mail : mbunshun@bunshun.co.jp
週刊文春編集部
mail : i-weekly@bunshun.co.jp

女性自身
問い合わせフォーム
https://www.kobunsha.com/shelf/form/inquiry/?title=%E3%81%9D%E3%81%AE%E4%BB%96%E3%81%AE%E3%81%8A%E5%95%8F%E3%81%84%E5%90%88%E3%82%8F%E3%81%9B

ジャニーズ事務所
http://www.johnnys-net.jp/page?id=inquiry_form
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 14:08:53.59
じっさい二宮が相葉くらいのへましたらアンチは大喜びで相葉の100倍は叩いたと思うわ
アンチに好感度高い相葉だからこの程度で済んでるんだろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 18:54:40.97
コピペが捏造した媒体にも通報しましょう

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515584001/919
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515595608/56
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515587894/938
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515595608/82

スポニチ
mail:customer@sponichi.co.jp

NHK
https://cgi2.nhk.or.jp/css/mailform/mail_form.cgi

ジャニーズ事務所
http://www.johnnys-net.jp/page?id=inquiry_form
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 20:36:25.20
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 21:10:31.88
2016年8月28日放送の「ミュージックステーション」
櫻井が結婚式で友人代表のスピーチをして新婦さんにサプライズでピアノの演奏をしたというエピソードを話す

雑誌「non・no(ノンノ)」で櫻井がピアノで弾いた曲が『美女と野獣』だったことが判明
櫻井「6年前にやってたピアノを再開した」
→2016 10月 1年前のエピソード

小川彩佳ブログ
「最近ピアノを習いはじめたという友人が結婚式で『美女と野獣』のテーマを披露したという話を最近聞きました」
→2015 10月
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 21:18:39.98
櫻井がピアノ演奏を普通めったにやらない(持ってない)ってやつじゃなきゃ匂わせとも言えない

2011年の大晦日に放送された『第62回NHK紅白歌合戦』では津波被害から半年かけて修復されたピアノで、紅白で生まれた特別企画曲「ふるさと」を演奏した。
また、2013年8月25日に放送された、第36回『24時間テレビ 「愛は地球を救う」』の企画では、東日本大震災で卒業式ができなかった中学校生徒たちの合唱「旅立ちの日に…」を
ピアノ伴奏した。公式の作品では、嵐のアルバム曲「Blue」、嵐のシングル曲「果てない空」を演奏している。ドラマ劇中では『山田太郎ものがたり』第1話で私立一ノ宮高等学校校歌を、
『謎解きはディナーのあとで スペシャル』でカーペンターズの「Close to you」を演奏した。2011年嵐の『ワクワク学校〜毎日がもっと輝く5つの授業〜』にてショパンの「別れの曲」を演奏した。
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 21:25:48.53
櫻井小川は道端で挨拶を撮られただけでしょ
相葉は2ショこそないものの大量の匂わせ

犬を飼っている
水筒入りそば茶
柚子湯
お歳暮にゅうめん
玄米おにぎり
ぬか漬け
アマニ油
ルイボスティー
マイポット
冷蔵庫開けると喋る人形
マクドナルドをマクドと呼ぶ
自宅から持ってきたおにぎりの具が分からなかった
トイプードルは毛が抜けない
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 22:07:18.69
818 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/11(木) 15:03:23.29
相葉のプラダの財布って
あれハワイで彼女と買ってるよねw

825 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/11(木) 15:14:03.61
あれ見たときペア財布なのに大丈夫かなって思った
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 22:58:18.60
あのプラダの限定財布は特注だから30万のやつだよね
テレビで私物出すわけないけど私物と思っておいたらいいよ
金持ちすぎるw
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 23:13:03.56
>>132
女がいるの分かってるアイドルを応援するのって、
それでも自分を幸せにしてくれる人だから応援したいしお金を使いたいと思うわけで、
ファンを幸せにしない、ファンに優しくない、ましてやファンに塩だなんてそんなアイドルに金なんて使わないよ、櫻井くん。
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 23:14:44.97
櫻井ツーショは心の底から驚いた
直後のVSであんなにテンション高くなっててやっぱり女と会った後は元気なんだなと思った
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 23:14:56.39
翔くんは結婚はリスクという自覚があるから安心してるけど、
やっぱりどう考えても相葉くん結婚すると思うんだよね、
5年も付き合ってる彼女を捨てるわけないことと、
そういうの考えたらそういう風にしか思えない。
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 23:16:01.17
>>103
匂わせって男の言動と女の言動を照らし合わせて
あれは匂わせだった!ってやるものだから
相葉は相手もはっきりしないのでなにがなにやら
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 23:16:45.04
>>97
相葉以外は陥れのガセだったな
櫻井は結婚をリスクって言ってるからすぐ結婚しないという安心感はある
相葉大野松本みたいに何のインタでも結婚したい気持ちを匂わせてるよりは
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 23:18:02.34
櫻井「一般的な家庭を持ててたら幸せ」

こういうの全然匂わせと叩かれなかったよね
あたたかくみまもってよりよっぽど臭いが
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 23:18:14.10
◎翔さんの中で流行ってる食べ物

「ラム肉」
・去年の春とか夏に友達とBBQ
・手ぶらじゃなんだしと
・スーパーでラム肉を買った
・ネットでBBQ、ラムって検索
・密閉袋にワインビネガーや調味料入れて寝かす
・めちゃうまかったのよ
・漬けて持ってきてあげる



麦茶しか作れなかった人が…
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 23:20:59.60
>>172
ちゃまだから
お友だちも意識高いよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 23:21:44.29
大野や二宮のタワマンもすごいと思ったけど相葉のマンションは桁違いだった
櫻井はどのくらいの家を購入するんだろう
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 23:26:36.36
櫻井って家建ててるの?マジ?
ガセなの?ヲタじゃないから知らなかった
櫻井立派な実家あるし買うならマンション選びそう
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 23:27:34.88
まなみが大野にApple Watch買ってもらったりタワマンでヒャッハーしてたけど相葉と比べると大してセレブじゃないと思えてきたよね
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 23:28:36.46
コピペが捏造した媒体にも通報しましょう

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515584001/919
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515595608/56
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515587894/938
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515595608/82
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515596745/188

スポニチ
mail:customer@sponichi.co.jp

NHK
https://cgi2.nhk.or.jp/css/mailform/mail_form.cgi

ジャニーズ事務所
http://www.johnnys-net.jp/page?id=inquiry_form
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 23:28:49.31
松本は相手がいればじゃなくタイミングがあればだから相手はいるんだろ
櫻井はもう完全に家庭持ちの気持ちなんだろうなと思ってた
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 23:28:54.47
わたしがプー子だったら匂わせも外出もしないもん
なーんにもしないで帰り待つわ
仕事もしなくていいんでしょ
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 23:31:41.66
櫻井のあれは料理出来ないキャラだよ
ラム肉も買ったんだしワインビネガーも一緒に買ったんでは
合宿でも肉を漬けてたし簡単だよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 23:32:02.39
小川彩佳には「20周年まで待って」とか「東京オリンピック終わるまで待って」なんて言って結婚の約束してんだろうね
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 23:32:23.17
櫻井の女ネタはトムみたいじゃなくてトムだろ
エロネタ好きだもん
相葉にも他の奴らにも彼女いたってべつにいいだろ
相葉は彼女いるってヲタは気づいてたよ
相葉ヲタは現実逃避
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 23:32:24.09
わたしが綾子なら何でも煽ってでっちあげるわ
だって全然相手してくれないで結婚迫ったらポイ捨てなんだもん
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 23:32:41.12
2016年8月28日放送の「ミュージックステーション」
櫻井が結婚式で友人代表のスピーチをして新婦さんにサプライズでピアノの演奏をしたというエピソードを話す

雑誌「non・no(ノンノ)」で櫻井がピアノで弾いた曲が『美女と野獣』だったことが判明
櫻井「6年前にやってたピアノを再開した」
→2016 10月 1年前のエピソード

小川彩佳ブログ
「最近ピアノを習いはじめたという友人が結婚式で『美女と野獣』のテーマを披露したという話を最近聞きました」
→2015 10月
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 23:33:06.77
小川の言う友人は初めてピアノ習い始めただから
櫻井はもともとやってた
なんで古い女ネタコピペしてんの?
スマヲタにとっては熱愛ネタがものすごく重要なんだな
スマ婆って姑息で意地汚くて生きてる価値ないね
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 23:33:30.96
櫻井は小さいころ少しピアノかじったよ
途中で投げ出したけどはじめてではない
櫻井の女ネタしつこいなー
どのジャニも女いるんだよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 23:34:09.45
家買うのが嫁との結婚の約束って感じなのかね
彼氏に4億のマンション買われたら彼女も本気だって思うもんね
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 23:34:15.56
櫻井は再び習い始めたとは言ってなくない?
再開したと言ってるだけで誰かに習ってるわけじゃないし
櫻井アンチは女ネタに粘着しすぎ
堀北トムみたい
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 23:34:31.25
美女と野獣を連弾しても友人ならよくね
ここのガセを信じて実際聞いてる人いるの?w頭悪そう
どんだけネット信じてるんだよー
信じられないな
鑑定人とかアホかただの下衆の勘繰りやん
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 23:34:45.39
櫻井がピアノ演奏を普通めったにやらない(持ってない)ってやつじゃなきゃなあ
そこら中に嗜んでる人居そうなもので共通だー言われても
匂わせ鑑定人レベル低すぎない
冤罪多発させてそう
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 23:35:03.00
櫻井が何年前からピアノまたやり始めたと思ってるんだろう
櫻井その前から習ってるけど
小川とは単なるお友達なんだね
櫻井がピアノを披露した場所知らないんだな
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 23:35:55.45
櫻井がピアノ演奏を普通めったにやらない(持ってない)ってやつじゃなきゃ匂わせとも言えない

2011年の大晦日に放送された『第62回NHK紅白歌合戦』では津波被害から半年かけて修復されたピアノで、紅白で生まれた特別企画曲「ふるさと」を演奏した。
また、2013年8月25日に放送された、第36回『24時間テレビ 「愛は地球を救う」』の企画では、東日本大震災で卒業式ができなかった中学校生徒たちの合唱「旅立ちの日に…」を
ピアノ伴奏した。公式の作品では、嵐のアルバム曲「Blue」、嵐のシングル曲「果てない空」を演奏している。ドラマ劇中では『山田太郎ものがたり』第1話で私立一ノ宮高等学校校歌を、
『謎解きはディナーのあとで スペシャル』でカーペンターズの「Close to you」を演奏した。2011年嵐の『ワクワク学校〜毎日がもっと輝く5つの授業〜』にてショパンの「別れの曲」を演奏した。
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 23:37:21.59
相葉はヴィトンの外商で物を買うけど
大野はまなみにディーゼルの服買ってもらってたんだよね
格差を感じる
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 23:39:13.77
古舘こいつ…ゴシップ記事に惑わされて
古舘を日本一のアナウンサーって持ち上げてたけどそうでもない
アナウンサーがゴシップ記事信じるってどうなの
レベル低い
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 23:39:31.62
これって本当に古舘の発言なの?
古舘伊知郎とここの櫻井ヲタはどっちが小川に詳しいの?
話聞いてたら櫻井小川の事はここの櫻井ヲタが詳しそうなんだけど
古舘はけものフレンズの声優GがMステに出た時もラジオで妄想話したり発言を捏造したりして
ヲタにまとめを作られてた
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 23:40:25.16
小川家は櫻井の事息子だと思ってるよ
お正月も小川家に呼ばれて慶応父と晩酌してるだろ
翔君 お父さんと読んでるよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 23:41:50.69
小川の友人はピアノを初めて習い始めた
櫻井は6年前にピアノを再開した
櫻井が匂わせするはずないよ
アンチは櫻井に女友達も多いこと知らないから
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 23:42:42.39
松本はつかさにお小遣い渡してあげないから喋っちゃうんだよ
その点トイプー女はセレブだからプロ彼女ができる
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 23:43:25.93
櫻井アンチバカだな
ピアノはやめてたけど6年前に再開したんだよ
バーカ
どっちにしろ櫻井は東京五輪終わるまでは結婚しない
それまでこんな風に騒ぎ続けるのが楽しいのかな
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 23:46:02.94
櫻井「一般的な家庭を持ててたら幸せ」

こういうの全然匂わせと叩かれなかったよね
あたたかくみまもってよりよっぽど臭いが
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 23:46:21.32
櫻井は友人コメントしてるから結婚ないよ
まなみが否定してる大野もないし
売名女が自爆してる二宮松本もない
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 23:47:34.07
ジャニーズで結婚してる人達をみても
まだまだ櫻井の番じゃないしまだ早いでしょ
事務所も相葉は結婚問題ないと受け止めてるだろうね
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 23:50:10.51
櫻井ノーコメで開き直ってるなんて最低だよ。なんかコメントしなよ。プロ意識ないんだ。
社会人ならば自分がなにか大きな事をやらかしたら説明するのは当たり前の事。
自分が悪くなくても説明するのは当たり前。知らん顔なんて普通の会社じゃ通用しないよ?ほんっと呆れるわ。
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 23:50:22.95
相葉が先に結婚だからどうでもいい
相葉結婚確定でコピペ大暴れ
結婚確定したの相葉なのに櫻井巻き込まれるの意味わかんない
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 23:52:21.48
相葉かっこいいなあ
相葉ヲタが結婚望んでる節あるからね
結婚すれば唯一の夫キャラ保持者になれる
相葉の結婚を阻むものは皆無だからね
あとは時期だけ
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 23:53:24.96
相葉は結婚しても大丈夫応援してるとかって流れは誰がやってんだろ
自分他ヲタだけど相葉が結婚したらめっちゃショックだし嫌だよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 23:53:40.40
相葉以外は嵐の落とし込み捏造だからね
相葉は一般人で売名の必要もない相手だから
櫻井はもう少しで破局か小川に振られたって体の記事出て終息するよ
結婚が心配なのは相葉
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 23:53:56.56
熱愛報道から担降りに対する考え方

大野 コメントを出して謝る
櫻井 大きく手を振って送り出す
相葉 去るものは追わない主義
二宮 好きにしたらいいんじゃないですか
松本 腐営業を始める
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 23:54:17.90
職場のエグ系のヲタの人に櫻井くんって〜最近顎肉ついてるねーとか小川さんと結婚するの?とか言われた
妬みで言う人はこういうこと言うんだと思ったなあしかも櫻井のことだけ
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 23:55:20.15
ジャニの場合御用達雑誌に何回か撮らせてから結婚パターン、ヲタに覚悟させる。それができなかった人気ジャニは木村くらい。だから櫻井の続報が写真付きで出たら覚悟するかも。

櫻井はまだ先だと思う
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 23:55:33.33
表で普通に櫻井ヲタやってるけど闇抱えてる人が大量にいると思う
純粋に応援してるファンはどれくらいの割合だろうね
自分が蒔いた種だよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 23:55:52.48
櫻井本人がコメントせずに真相分からず無言って、ほんっとにモヤモヤしか残らない。
バレた本人に責任あるんだから熱愛が本当なら認めさせて人気落ちても自己管理の甘さ含めて自己責任でいいじゃん。
無言なんて卑怯だよな〜守られて半ば騙して金使わせて。どんな気持ちでいるの?あの人。
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 23:56:13.00
周りの相葉ヲタまじで落ち込んでるよ
相葉が結婚したいのは伝わるし辛そう
今となってはマナブも結婚に向けた仕事だったのか
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 23:56:28.68
櫻井ヲタも相葉ヲタも身近にいるけど
櫻井ヲタは日が経つにつれてガセと言い出し元気ビンビン
相葉ヲタは今になってかなり参ってる
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 23:57:05.50
何故結婚が相葉じゃなく櫻井なの?
理由を知りたい
相葉ヲタは20周年終わったら待ってましたとばかりに結婚されたらつらいな
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 23:57:21.27
熱愛撮られた事に対して櫻井本人が何も言わない事を
「きっと彼は最善の方法を選んでみんなを守ってるんだ!ファンの事も考えてくれてる!」
なんて思い込もうとしてた自分だいぶ痛かったな。
保身だし誰の為でもない、自分の為、人気維持の為じゃん()
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 23:58:07.45
大野二宮破局させて実績少ない相葉だけ認められるてあり得ないから
別れさせられるんでは?
でも相手が一般ていうのが幸いしたかもな
同棲て書かれたし別れさせると不誠実な男になるし
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:01:05.40
私、櫻井の「芸能人である前に人間です」って考え嫌いだから。
あの世界に入ったら、人間である前に芸能人だから。
自分犠牲にして、必死にあの世界で生きている人もいるんだから。
お前はアイドルとしては終わったし、俳優としてもいずれ終わるよ。
プロ意識が低いからね。
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:01:20.25
相葉はネットや後追いや他の媒体なんかで全く煽られてないよねって話
だから全然煽られない相葉は結婚なんだろうねってこと
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:01:51.02
相葉はしくってないから結婚まっしぐら
結婚してもイノッチみたいになるから楽しみって相葉ヲタが言ってたよ
相葉が結婚一番か
まあ無難かな相手一般人だもんね
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:02:33.84
櫻井はアイドルやめてもキャスターや司会でやっていける
嵐の中では櫻井の個人仕事分野はヲタ商売ではないからね
結局個人の仕事分野が問題になるんだよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:04:33.93
>>457
NHK「合格は40%、安室さん出場でも今回は厳しい結果」ースポニチ

39・4%は2部制に移行した89年以降で、ワースト3位の数字だ。NHK関係者は「合格ラインは40%とみていた。安室さんの出場が大きく話題になっていただけに厳しい結果」と話した。
午後7時15分からの第1部は35・8%と0・7ポイント上昇したが、後半の伸びにはつながらなかった。
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:05:01.68
まず20周年を楽しんでから考えればいいと思うよ
それからでも遅くないしどうしても考えてしまうなら茶の間になるか
降りればいい
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:05:51.77
櫻井「でっかい感謝」

メンバーや関係者共演者にはするんだよね。あ、女にもしてるか。
ファンは完全なる外野だもんね、彼にとっては。感謝なんてするわけないよね。
誰の金で飯食ってんだか。
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:07:27.72
なんでも手に入れようとしても
収入源のファンがいなくなれば
嵐の生活など一変するだろうに・・。
櫻井も豊かな老後を過ごしたいなら
自分で言った”結婚はリスク”を思い出せ!
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:07:46.58
相葉の彼女ネタも二宮の紅白視聴率も櫻井の顔面肥大の強烈インパクトに打ち消された…
そして去年1年全くノースキャンダルだった歌う漁師大野
ただ黙々と黒くなり続けてる
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:08:31.15
まだ記事出て一ヶ月も経ってない相葉より櫻井や二宮の方が叩かれてるのが面白い
話題逸らしのためだろうね
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:09:14.29
小川がここまで報ステ降りてないんだからないよ
櫻井も反省してやけにZERO愛強調してたよ

つまり櫻井は結婚しません
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:09:27.64
3〜4年の間にもしかしたら別れたり亡くなったりする可能性も無きにしも非ず
撮られたことは忘れて今を楽しめ
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:09:57.74
突撃もない
写真は捏造確定
マンションの櫻井は一昨年のバーマ櫻井
ホテルはデコが櫻井じゃない向きがおかしい
小川がカメラ目線
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:10:24.07
小川彩佳はちゃんとカメラ目線でわざとらしいっちゃわざとらしい
別に本当でもガセでもいいけど大騒ぎするほどのスクープとは言えない
相葉は結婚が近付いてきたから結婚向けて少しずつ情報小出し
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:10:41.74
小川は完全にカメラ目線

芸能人同士の密会記事の9割はどちらかの事務所の持ち込み企画。
その目的は100パー宣伝。

その際、掲載される写真のピントも露出も、素人目でもわかるくらいドンピシャなのもお約束www

で、大抵カメラに顔を向けてる側の事務所がリーク元。
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:10:57.19
諦めてるのか妥協してるのか二重顎なっちゃってて
アイドルとして更に高みを目指そうという気は見られないが
キャスターとしてのキャリアと実績には目をギラギラさせてるのは分かります
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:11:30.24
櫻井の小川宅泊まってVS直行とか可愛かったじゃん
テンション高くて
逆にああやって女と気軽に会うんだなって思ったわ
ベランダ写真も生々しかった
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:11:55.58
小川彩佳には「20周年まで待って」とか「東京オリンピック終わるまで待って」なんて言って結婚の約束してんだろうね
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:12:17.37
相葉の結婚否定コピペの合間にこういうレス入れて現実逃避

513 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/12(金) 00:11:09.55
撮られてもいいから彩佳の誕生日に外で会った櫻井
結婚も間近だね
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:14:49.84
相葉紅白司会のタイミングで櫻井がフルチン(捏造)やられたわけで
糞みたいな司会した相葉は一切叩かれなかった
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:15:58.19
櫻井フルチンにもツーショットにもWSも触れないし囲みもなかったよ
小川彩佳がもう彼女のこと本当だから誤魔化せないからなの?
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:17:26.70
そうだ櫻井ホテルでも撮られてたんだったよね
色々忘れるもんだな
雑誌出た翌日のZEROとか痛々しかったよ
あんなん見たくなかった
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:17:46.45
結局相葉だけガチネタだったね
櫻井はガセ
怯える相葉可愛かったなぁ
あーいうの見ると降りれないんだよな
結婚第一号は相葉
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:18:21.71
相葉はガチだから後記事絶えないんでしょ
櫻井みたいなガセは事務所が相手にしないんだよ
ネット記事もやられ放題
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:18:56.10
相葉みたいにガチなら事務所が押さえるよ
櫻井みたいにガセは放置だからアンチ媒体にやられる
イメージ悪くなるのにガセだからって事務所にほっとかれる櫻井かわいそう
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:19:14.10
櫻井はファンがどんなに心配したところで、彼はなんとも思ってないんだろうなーと。
ファンの言葉に耳を傾ける人じゃないから。ファンが騒いだってコメントしないと決めたらしないだろうな。
心配してくれる女は近くにいるしね。
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:19:23.82
自分のことだって3年先はどうなってるのか分からないのに
嵐だけはさも完全に決まっていて決定事項みたいに話すのはおかしいよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:19:48.27
櫻井小川の決定的な写真すら撮れないくせにw
相葉ヲタの被害者妄想酷いわ
叩くばっかで叩かれ慣れてないから相葉ヲタのメンタル弱いな
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:20:17.61
相葉のは事務所が決めてるから続報は出し時に出す
続報でガセやられてる櫻井は全部ガセ
やっぱり相葉は結婚だね
嫁のお披露目記事書いてもらった相葉
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:20:29.89
相葉はフラッシュが事務所コメント求めてないからガチだとおもう
櫻井はコメント求められたから小川とはガセだとおもう
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:20:37.03
>>566
荒れるじゃない
それに同じ話をオウムみたいに繰り返してバカみたいで
今と20周年のことを考えながら楽しく応援したほうが
精神的にもいいし良い毎日が過ごせる
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:20:59.77
櫻井小川はどこか歩いてるところとかみせでてきたところあみたいなデートならともかく
撮りますよで撮ったあんな場所で知り合いにあって雑談みたいな写真w
あれどう見ても肩が違しね
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:21:17.90
大切な恋人をあんなデカデカと下品な雑誌に撮られた直後にMステやコンで
あそこまで明るく振る舞えるとしたら相葉ってすごい精神力だなとは思った
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:21:31.29
>>583
櫻井は大切な恋人をあんなデカデカと下品な雑誌に撮られた直後に
VSはとても明るく楽しそうに振る舞えてたが
雑誌が出た直後のZEROは土気色だった
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:21:52.42
櫻井小川巻き込まれ酷すぎるね
相葉の好感度下げたくないからだろうね
せっかく上がった好感度が櫻井のように落ちたらおしまいだから
櫻井の方が好感度あったのをネガキャンして引き摺り下ろしただけはあるわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:23:46.88
インターネットや2ちゃんねるが匿名と思ってる人はオバカ。...
「匿名」で投稿できる掲示板など、そもそも存在しないのだ。
2ちゃんねるでもどっかの掲示板でもホームページでもブログでも、書き込みは接続記録(ログ)を見れば誰か絞り込める。
合わせてISPの接続ログみれば個人は簡単に特定できるのだ。
2ちゃんねるの管理人は最初はログを出すのを拒んでいたが、警察の要請があれば提出するようになった。
今は書き込みに気づくと自分から警察に知らせている。
警察に通報する移り変わりはここでまとめてあるのだ。
書き込みがどうやって特定されるかの仕組みが理解できない--リテラシーのないオバカが捕まっているのだ。
「逮捕されるとは思わなかった」って供述が多いけど、
捕まった後で「面白半分でやった」「悪ふざけでやった」「イタズラのつもりだった」
「こんなに大騒ぎになるとは思っていなかった」というのもみんな同じだ。
捕まってる連中は、世間の常識がないから捕まったってこと。
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:24:29.99
櫻井の好感度落ちたのは
食欲に負けてデブったのと
性欲に負けてコソコソ女に会いに行って女の撮られたせい
櫻井のせいだから櫻井を責めな
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:25:01.85
櫻井小川はどこか歩いてるところとかみせでてきたところあみたいなデートならともかく
撮りますよで撮ったあんな場所で知り合いにあって雑談みたいな写真w
あれどう見ても肩が違しね
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:25:35.15
>>559
これもFLASHだけど事務所がお膳立てした記事なのね

東山紀之に女性タレントとの浮気密会報道 本人は証拠あるのに認めず
2012年4月18日(水)

女優の木村佳乃(36歳)と結婚し、昨年11月に木村が待望の第 1子を出産した少年隊の東山紀之(45歳)だが、
写真誌「フラッシュ」がグラビアタレントの宮田はるなとの浮気密会を報じた。

同誌によると、東山はオフだった4月8日の午後6時過ぎ、ラフな服装で都内にある宮田の自宅を訪れ、
慣れた様子で家の中へ。

それから 5時間半後の午後11時半過ぎに家から出てきて、
家の中から見送る宮田にわざわざ後ろを向いて手を振り迎えの車に乗り込んだというのだ。

宮田は同誌の直撃に対し、東山との関係について
「尊敬する先輩です。あの日は、私の引っ越し祝いだったんです。
ほかに友人も来てましたし…」と答えたが、 密会の当日、東山以外の来訪者はなかったという。
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:25:48.15
櫻井ネガキャンされ始めて反対に相葉ゴリ押しのアゲアゲで好感度狙いし始めたんだから
櫻井のフルチン捏造はそのためでしょ
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:26:30.46
櫻井のなんちゃって2ショより相葉のが信憑性ありまくりだろ
売名とか陥れとかだったらとっくに相手特定されてるよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:27:17.70
小川と櫻井は撮られたと言っても別々でね
櫻井ともわからん写真
徹子紅白なら相葉に彼女いるのってまた聞いて欲しい
巻き込み相葉ヲタに引導渡してくれ
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:27:41.65
小川さんはリークしたんでしょ?
ポストはおっさん雑誌やらせやらせ
紅白控えてるタイミングで相葉の結婚発表したらドン引きする
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:27:56.77
櫻井はまだ結婚しないねこれは
伊藤綾子は消しゴムで消されたんだと思ってたけど
相葉の熱愛報道見てもしかして伊藤も引退して結婚準備なのかもと思い始めた
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:28:10.58
コメントある櫻井はガセ
撮ったら事務所に連絡するんだよ多分
それで事務所もコメントする
コメンとないのは事務所が撮らせたものか相手が一般人だからスルーどちらか
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:28:53.87
事務所がコメント出さないからとか察しろとか
ただのおばはんが何を物事わかった風に偉そうに言ってんだろ
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:29:15.45
>>602
こういうのって相葉ヲタだよね
他メンが10叩かれても書かれないけど相葉が2叩かれると
我慢できずに相葉と誰々のアンチはーと言い出す
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:29:50.12
フラッシュ相葉の熱愛報道まとめ

A子と5年付き合っていると知人から情報が入る
4年前に居合わせた客によると会員制高級居酒屋でみんなと食事をしていて仲が良さそうだった
相葉がプードルを買って渡して5年
プードルはわんぱく、のんびりひなたぼっこ好き
目がクリクリしていて可愛い
相葉の家の窓からひょっこり顔を出すプードルを激写
相葉の自宅は4億の超高級住宅
近くでA子を去年春と12月に撮れた
頻繁に家に通っているらしい
家で明かりをつけて待っている
相葉が帰宅する写真は撮れなかった
相葉母は何も言えません
A子父は付き合ってるのを知っている
A子の情報は同い年で関西出身のみ
つぶらな瞳が可愛い美人
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:30:56.12
櫻井はあからさまにイメージ落としたい捏造記事だったでしょ
謎の仕込みの特定班が現れたりしてガセネタで必死にネガキャン!テロ朝あべま飯島文春サイゾー、みんな反日あっちの国の奴隷
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:31:08.41
櫻井のディフーザーは煙草臭隠しでしょ
結婚しても子供いても相葉のキャラなら仕事増えるだろ
ワンコも公に飼えるよ
トイプーとドッグフードのCMも来るかも
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:31:19.15
二宮伊藤の嵌められネタと松本のやばいネタで叩きされ延々やられそうだから
撮られたことない櫻井がツーショ撮らせて話題をそっちに移して終わらせたんだよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:31:47.99
相葉の好感度落としたくないからサイゾーウーマンもまいじつも書きません
その代わり櫻井叩きだけは必死
ここのアンチコピペ工作とサイゾーウーマン、まいじつ、ゲンダイ、元スマヲタの言動がリンクしてる
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:31:57.90
ド新規乙だな
櫻井の匂いは20よりもっともっと前だろw
ジュニアの時から言ってるよ
櫻井が二十歳の頃から匂フェチで以外と潔癖なの知らないのかな
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:32:10.99
櫻井アンチで売名がバレた捏造おばちゃん必死だね
テレビで芸能人撮られたら事務所に載せる連絡くるって言ってるの何度か見たことあるよ
撮ったら事務所に連絡するんだよ
それで事務所もコメントする
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:32:28.51
櫻井アンチがド新規なのはわかった
ファンミーティングで櫻井の匂フェチ知ってるヲタが香水強めにつけてて嵐が気分悪くなるから翌日は香水禁止になった
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:32:44.31
ディフューザーはいいけど
櫻井の言ってたジャスミン系の香りは女物だよね
柑橘系とかサンダルウッドならわかるけど
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:34:27.41
櫻井が匂フェチで以外と潔癖なの知らないのかな
かなり前から言ってるけど
お茶の間は黙ってろな
アロマはヘビースモーカー隠しじゃん
ホテルの灰皿写真もマネージャーのだなんて事務所いいわけしてたけど
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:35:27.92
櫻井って中学生の時に匂い好きと言っていたけど
雑誌の言葉しか知らないにわかは話さなくていい
楽屋では吸わないよ喫煙所
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:35:42.96
記事が出るとわかった時の必死な相葉ヲタ達

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/16(土) 21:33:39.73
千葉の中華料理店の定休日に手料理持参で愛息の帰りを待ってるだって

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/16(土) 21:41:24.24
ママンなんだけど・・まいっか

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/16(土) 21:42:42.21
ママだから落ち着いてアンチ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/16(土) 21:44:05.67
ママンかよ微笑ましい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/16(土) 21:52:49.15
母親でした

このスレの住人 どてー
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:36:08.22
相葉は結婚するから匂わなくて正解
A子のヒントを書かないように事務所がお願いしたっぽい
本当の嫁は事務所から守られるんだな
何かあってからじゃ遅いもんね
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:37:16.15
65 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/16(土) 21:54:30.88
羽鳥慎一「さあー相葉さんの彼女が!なんと!ついに!とうとう!まさかの!お母さんでしたー」ブー

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/16(土) 23:55:06.44
なんだガセか
相葉乙

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/17(日) 01:32:53.71
ママでしたがオチなのにバカみたい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/17(日) 15:41:12.28
ママンかよ
相葉きゃわすぎるわ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/17(日) 18:22:06.28
フラッシュ早売り
白い恋人の紙袋持って車に乗り込むお母さん
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:37:22.54
>>671
櫻井は前からラテ好きだよ
VSの過去見てたら出てくるから
櫻井がはなまるマーケットで持ってきたおめざは
レタスサンドとヨーグルトと豆乳
ずっと好きなもの変わってないよ
友達たまに櫻井見かけるけどレタスサンド買ってるって!
場所は言えないけど
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:37:37.83
>>671
ソイラテ飲んでただけで小川の匂わせとかお前らの想像力が豊かすぎるだけじゃないの
綾子匂わせでサイゾーに書かれたから櫻井のも書いて欲しいんでしょ
ここでこういうのやるのはサイゾーで記事書きたいとき
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:38:47.96
潔癖っていろんなタイプがあるよね
自分の出す汚れだけは大丈夫とか埃系や水回り系だけが気になる潔癖とか
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:39:07.30
相葉はガチヲタの擁護してるやつと本当の愚痴、呆れたくらいのだけ
櫻井は罵り憎しみ込めてアンチしてる
まいじつと同一の悪質アンチ
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:40:03.75
櫻井みたいに合成が証明されたならともかく
相葉ヲタは諦められないでガセガセ言ってるもんな
一番ダメージありそう
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:40:32.03
何故文春はFLASH相葉の後追い記事を出さなかったの?
なんで相葉だけ好感度落ちない記事にしてもらってるの?
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:42:03.75
櫻井は潔癖症だよ
潔癖っていろんなタイプがあるよね
自分の出す汚れだけは大丈夫とか埃系や水回り系だけが気になる潔癖とか
櫻井も人のは嫌で自分が汚すのは大丈夫
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:42:38.92
櫻井「一般的な家庭を持ててたら幸せ」

こういうの全然匂わせと叩かれなかったよね
あたたかくみまもってよりよっぽど臭いが
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:43:16.24
相葉みたいなのが結婚前提のガチの報道
櫻井のはイメージ落として売り上げ落としたい櫻井アンチの悪質な捏造
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:43:44.04
一斉に食いついた相葉ヲタ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/17(日) 00:59:17.75
彼女がトイプー散歩させてる写真がある

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/17(日) 01:00:28.46
>>883
それあたいかも

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/17(日) 01:00:34.10
>>883
それがなんで相葉の彼女なの?

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/17(日) 01:00:58.97
>>883
あそこ散歩コースでつい

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/17(日) 01:01:31.09
>>883
周りをウロつくだけの簡単なお仕事
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:44:27.41
櫻井のツーショットがガセなのはとっくに確定してるんだから
相葉ヲタはツーショットにすがるのやめたらw
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:45:03.25
櫻井はあからさまなガセ報道の合成写真だったけど
相葉のは事務所が絡んだガチだったよね
結婚も見えて一番キツいやつ
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:45:49.81
さっきのVSの収録日が11/26で智くん誕生日だったから収録後嵐がはける時去り際にサラッとディレクター?が
「本日大野さん誕生日でーす!」って言って大野さん(無言で)ありがとう的な感じで両腕挙げて客席キャーってなったんだけどその時の相葉くんのやっっさしい笑顔が忘れられない…
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:46:28.76
小川以外に櫻井につりあう人いないからいいんじゃない?
司会業なら結婚のリスクは無い
小川なら嵐の他メンバーの女より格上だし
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:47:35.90
櫻井には親戚には政治家もいるし資産もあるだろうから安泰だよね
元事務次官をバカにしてはいけない
櫻井家に滅亡してほしいのはわかったよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:47:59.23
小川彩佳は高学歴だし才媛だから櫻井にぴったりだよ
いつかは結婚するんだから結婚するなら小川以上に条件合う人いないだろう
身分といい家柄といい
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:48:42.38
家柄的に櫻井に見あうのは小川くらいだよ
普通の庶民ではだめ
きちんとした家柄そして身分がないと
芸能人の嫁なんて対象外
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:49:40.65
櫻井が結婚したら嫁はジャニ嫁の中でどのくらいの格になるんだろ
最高ランク?
瀬戸も宮崎も豪華には思わない
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:50:02.38
なんで1番に結婚したらいけないの?
アンチが結婚に拘る理由がわからない
事務所からお許しが出るのなら良いことだと思うけどな
日本で1番人気の嵐で最初に結婚するならそれなりに実績を認められて結婚なわけだしタイミングは間違えないようにするだろうし
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:50:04.47
小川だけじゃなく嵐メンの相手として名前出た女なんて叩かれても全然いいのに
相葉ヲタは相葉嫁が貶されるのは耐えられなくてやり返してるつもりなの?
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:50:11.22
112 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/03/25(土) 01:35:22.30
相葉は仕事も恵まれ(そこまでは他の嵐にも該当者いるけど)
女の影全くなくて(その他は壊滅状態)
CMも多いし太らないし
相葉のファンになれば幸せなのかなって最近よく思う

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/03/25(土) 01:51:19.41
>>191
もはや一人勝ちじゃん
人気ある仕事ある熱愛なし捏造検証しなくても良し

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/03/25(土) 01:55:32.25
捏造検証という涙ぐましく虚しい行為しなくていいのは羨ましいわ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/03/25(土) 20:42:07.00
相葉ちゃんは1人勝ち組

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/03/25(土) 20:43:32.50
まさか嵐で1番の売れっ子が相葉になるなんてな
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:51:05.17
古舘こいつ…ゴシップ記事に惑わされて
古舘を日本一のアナウンサーって持ち上げてたけどそうでもない
アナウンサーがゴシップ記事信じるってどうなの
レベル低い
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:51:18.34
これって本当に古舘の発言なの?
古舘伊知郎とここの櫻井ヲタはどっちが小川に詳しいの?
話聞いてたら櫻井小川の事はここの櫻井ヲタが詳しそうなんだけど
古舘はけものフレンズの声優GがMステに出た時もラジオで妄想話したり発言を捏造したりして
ヲタにまとめを作られてた
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:52:26.64
櫻井が慶應エスカレーター乗ったのに相葉がお受験落ちたのがコンプなの?
おバカ庶民派アピールでやっと認知されたのにね
相葉はどこの私立中落ちたの?
金はあるのにね
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:52:54.26
226 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/03/26(日) 16:40:51.01
贔屓のだらしなさでスキャンダル出たのを相葉に八つ当たりしないでほしい
自滅だよ恨むなら贔屓恨め

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/03/11(土) 17:38:32.08
相葉が名実ともにラストホープになってしまった

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/03/11(土) 17:45:36.60
こうなると、若い時に裸のキス写真出て以来、ツーショも熱愛報道も出てなくて
常に体型キープしてて
スタッフ、共演者からの評判もピカイチで
幸せを感じる瞬間はコンサートって答えて
女の影すらない相葉雅紀が
ほんとにアイドルとして完璧過ぎて泣けてくるよね
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:53:02.47
慶應の偏差値って大学受験する人が受かる偏差値であって
エスカレーターの櫻井にはなんら関係ないんだよな
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:53:53.45
2016年8月28日放送の「ミュージックステーション」
櫻井が結婚式で友人代表のスピーチをして新婦さんにサプライズでピアノの演奏をしたというエピソードを話す

雑誌「non・no(ノンノ)」で櫻井がピアノで弾いた曲が『美女と野獣』だったことが判明
櫻井「6年前にやってたピアノを再開した」
→2016 10月 1年前のエピソード

小川彩佳ブログ
「最近ピアノを習いはじめたという友人が結婚式で『美女と野獣』のテーマを披露したという話を最近聞きました」
→2015 10月
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:54:39.55
櫻井がもし由緒正しい家柄とかなら
それを宣伝しないとは考えにくいな
エスカレーター伏せてゲストに慶応って言わせまくってイメージつけたわけだし
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:54:51.73
エスカレーター=アホと決めつけるのは外部低学歴の典型
アンチが低学歴なんじゃね
あと物凄く不細工っぽい
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:55:10.48
ブーメランが来ました

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/02/28(火) 05:10:24.58
>>852
相葉が一番でかいの来たりして

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/02/28(火) 05:10:44.70
>>861
ないない
相葉はあれでアイドルのプロ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/02/28(火) 05:51:26.02
信じられるのは相葉だけか(´・ω・`)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/02/28(火) 05:53:23.79
>>12
ラストホープ\(^o^)/
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:56:55.88
877 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/02/26(日) 11:40:02.02
お正月に後輩の藤井流星を実家に泊めて同じベッドで寝たのが発覚した相葉雅紀

彼女の藤岡まなみの飼ってるパグの絵をTシャツにしてファンに売りつけた大野智

交際報道されたフリーアナウンサー伊藤綾子が有料ブログで執拗に交際アピールし続けていた二宮和也

井上真央とAV女優葵つかさを二股交際してるのばれた松本潤

ボロ雑巾のように捨てて素行不良の変質者山本耕史と当てつけ婚させた元カノ堀北真希のモノマネが特技の小川彩佳アナと交際発覚した櫻井翔

どれが一番酷い人?
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:57:28.61
櫻井翔、森田剛は岡田准一に続く?旬カップルの18年出来婚確率
2018年1月8日 11:00 | 女性自身

「17年は例年に比べても駆け込み婚の多い年でしたが、なかでもV6岡田さんの結婚は影響が大きいでしょう。同じ事務所内の後輩たちが後に続きやすくなるかもしれません」(芸能関係者)

とすると、岡田の後輩である嵐の櫻井翔(35)とテレビ朝日の小川綾佳アナ(32)にもゴールインの可能性が!?

「交際報道後も、小川アナは櫻井さんと付き合っていることをまったく匂わせないので、局内でも“プロ彼女”と評価されています。
櫻井さんの周囲も『彼女なら結婚相手にふさわしい』と太鼓判を押しているそうですから、年内結婚も夢ではありません」(テレビ局関係者)
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:58:32.05
櫻井パパは違法の天下り
あまり表立って発言できないよ
総務省から電通なんて紹介された典型的な天下り
世間も100%天下ったと思ってる
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 00:59:22.16
岡田の次に結婚するジャニは誰?

スポニチ記者 櫻井
城下リポーター 森田と櫻井
長谷川リポーター 櫻井
報知芸能デスク 櫻井
駒井リポーター 森田と櫻井
週刊女性 櫻井
元文春記者 櫻井と相葉
ハム造 櫻井
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 01:00:34.27
マジレスすると結婚しやすいのは司会メインのタレ
司会やキャスターはヲタ商売じゃないからね
櫻井は結婚しても安泰
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 01:01:23.73
櫻井はおぼつかない踊りだろうがラップミスろうが、
ビズが芸能人でないような顔に劣化しようがリハでやる気なかろうが、
ドラマ爆死だろうが小川と公然婚約してファンを悲しませてようが
仕事は途切れない ペナなど一切ない だってパパがいるもん
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 01:04:51.07
相葉はガチだから櫻井を巻き込まないでね
芸能人相手なら売名とか落とし込みの可能性あるけど一般人相手だからなあ
相葉も双方の親認めてる事になるね
相葉の嫁報道に相葉ヲタ壊れちゃったのね
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 01:05:18.25
櫻井小川などたったあの一瞬の写真で結婚とか言ってる人もいるからw
遅れてる相葉が結婚でやっと一番のりよかったね
今結婚のお知らせならもれなく妊娠もついてくる
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 01:05:49.67
>>745
記事が本当だとして5年も高級マンションのセレブな暮らしさせてもらってたら別れると大変だろうね
それが染み付いてるから一般男性と結婚して普通の生活とか無理だろうし
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 01:05:52.88
この顔文字も相葉ヲタだったんだな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/02/28(火) 05:53:23.79
>>12
ラストホープ\(^o^)/


814 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/12(金) 01:03:53.65
城下リポーター 森田と櫻井
駒井リポーター 森田と櫻井

ヒッ/(^o^)\
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 01:06:17.45
相葉はFLASHと同じ時期に自身で嵐グラビアやってるのに仕込みでガセやるわけない
報道後の事務所のケアの違いでわかる
櫻井は放置されたからガセ
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 01:07:08.89
櫻井はツーショットあるからガセなのはわかるね?
なぜツーショットがないか考えて?
相葉のガチがわかるから
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 01:07:41.82
櫻井小川で最初に記事出た時のコピペのはしゃぎようが目に浮かぶな
率先して櫻井叩きまくってたんだろうな
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 01:08:15.34
36の女じゃ事実婚の男を待つよりも新たな男探す方が難しい
相葉はもう入籍するしかないね
小川彩佳さんはまだうら若いからね
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 01:08:36.31
櫻井と小川が付き合ってないって思ってるのマジ?
小川の家張ってたからベランダ櫻井が撮影できたんでしょ?
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 01:10:15.54
ツーショット突きつけられて一年間宙ぶらりんて一番つらいかも
大野みたいにさっさと頭下げられた方が楽かも
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 01:10:29.61
12/11月のコピペ(約13時間)
12/12火のコピペ(約3時間)
12/13水のコピペ(約6時間)
12/14木のコピペ(約6時間)
12/15金のコピペ(約5時間)
12/16土のコピペ(なし)← 相葉記事第一報
12/17日のコピペ(約2時間)
12/18月のコピペ(約2時間)
12/19火のコピペ(なし)
12/20水のコピペ(なし)
12/21木のコピペ(約9時間)
12/22金のコピペ(約11時間)
12/23土のコピペ(約9時間)
12/24日のコピペ(なし)← 相葉ハピバコン
12/25月のコピペ(約3時間)
12/26火のコピペ(約6時間)
12/27水のコピペ(約7時間)
12/28木のコピペ(約11時間)
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 01:11:44.65
相葉ヲタはもう受け入れてるよねw
櫻井ヲタの櫻井への理想は40過ぎになったら30前後の落ち着いた女性と結婚してほしい
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 01:12:04.46
>>858
481 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/12(金) 00:07:13.98
コピペは櫻井ヲタが
「一番ガチなのは櫻井じゃなくて相葉!結婚は相葉!」
っていう内容ばかりに見える
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 01:12:34.35
櫻井みたい相手が芸能人なら顔見知りの可能性だってあるからね
たまたま会って話した一瞬を切り取られてツーショットにされた可能性だってある
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 01:12:53.74
櫻井みたい相手が芸能人なら顔見知りの可能性だってあるからね
たまたま会って話した一瞬を切り取られてツーショットにされた可能性だってある

こう言い聞かせて一年間
地獄だな
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 01:14:19.25
櫻井は熱愛出しておきながら、ダンマリで、何も言わなくてもファンはついてきてくれて、夢を見続けられる、と思ってるなら甘すぎるし、ファンなど金ヅルだと馬鹿にされたような気持ちになる。
私がお花畑を出たのは、熱愛出しておきながら、ファンを完全にシカトした事が許せなかったから。
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 01:16:17.11
二宮ヲタが震え声でつきあってなかったのねとか
櫻井ヲタが震え声で合成だのたまたま道端で挨拶だの言ってるのが
よく似てる
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 01:43:14.97
大野2015年9月フライデー
・ツーショットあり
・車から降りる大野の写真あり
・フライデーが大野に突撃の写真あり

二宮2016年7月セブン
・伊藤綾子が二宮マンションに出入りする写真2枚

松本2016年12月文春
・葵つかさが松本マンションに向かう写真2枚
・文春が松本に突撃した写真あり
・松本がコンビニによる写真あり
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 01:44:27.95
櫻井2017年2月ポスト
・ツーショット2枚あり
・小川アナのマンションに出入りする櫻井の写真2枚あり
・小川マンションベランダで櫻井の喫煙写真あり
・小川誕生日に泊まったホテルに入る櫻井の写真あり
・小川誕生日に泊まったホテルから出る小川の写真あり
・他小川の写真2枚

相葉2017年12月フラッシュ
・A子が犬の散歩をする写真2枚
・ライブ終わりの空港の相葉写真あり
・トイプーのひなたぼっこ写真あり
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 02:17:53.89
小川さ、付き合ってるならちゃんとビジュアル管理してくれる?そこも彼女の役目だから。食事制限にお酒制限にリンパマッサージさせてよ。何もできねえなおまえ。
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 05:42:17.38
>>907
その点プー子は合格だね
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 06:09:48.23
見れば見るほど伊藤綾子のやつ変だよね
出入りも撮られてないし荷物抱えてマンションから離れた所でタクシー降りてるし
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 07:00:45.04
>>912
幼稚園とか学校とかかもよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 07:06:20.43
>>912
あの垂れ乳具合がひっかかる
3人子供いる婆だけどあんなに垂れてない
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 07:39:37.42
友達が相葉くん結婚しそうじゃない?って言ってきたんだけど、その友達報道出たこと知らなかったんだよね。なんでそう思ったの?って聞いたら最近かっこよくなっ
たからって。もう一人の友達も確かにかっこよくなったって言ってた。ファン以外にも垢抜けたのは明白なんだね。タイムリーすぎてびっくり。
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 07:40:07.16
異様だったもんな、かっこよくなったの。2013年くらいからガラッと変わったなと思ってたら、5年前から交際って…ジャストだよね…。こんな明白にわかるものなんだね(笑)
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 07:46:59.83
相葉さんのカッコよくなり方が顔つきと雰囲気がガラっと変わって前までの可愛い感じじゃなくなったよね。体型も維持して1人だけ違うなあと思ってたんだよね。
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 07:54:35.30
>>970
いやだいぶ下だよ
ぱっと見気になったから
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 07:58:23.80
大晦日から毎日顔面肥大記事書かれてる

嵐櫻井翔「喧嘩で殴られ腫れた」説まで急浮上......「紅白むくみ」真相不明で謎は拡大一途

 昨年の『NHK紅白歌合戦』で、これまで見たことないような「むくんだ」顔で出演し、大きな話題となった嵐の櫻井翔。髪で隠したおでこに絆創膏が見られるなど「リハーサル事故説」も浮上しているが、いまだ真相は明らかになっていない。

 リハーサル中現場にいた記者や関係者からも「事故はなかった」という声が多く、それが見えない場面での出来事なのか、まったく異なる理由である可能性も否定はできない。

 ただ一ついえるのは、以前からささやかれた「激太り」という理由では収まらないほど、『紅白』での様子が変化しているように見えたということだ。ファンの間でもいまだに大騒ぎになる理由もわからなくもない。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 58分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況