X



トップページ年末年始番組
1002コメント227KB
22321
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山下七海 (無能)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:17:18.86
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんのエッチっぽい画像見て全裸になって欲しいと思ってる哀れな基地外ニートID:5Na9PT5awwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/5/a/5a82e287.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 17:43:12.21
嵐・櫻井翔 紅白で“顔面肥大”の謎を追跡

NHK紅白のリハで転落? 櫻井翔クンを、心配する声、非難する声

嵐・櫻井翔「顔面変形」の裏に何があった!? “ステージから転落”の怪情報も……

嵐・櫻井翔「紅白の違和感」はステージ転落によるケガだった!?

嵐ファン、東スポ相手に大暴走 櫻井翔「顔面」記事に...

嵐櫻井翔「顔面崩壊」の驚愕理由判明!? 「不健康紅白」の代表も「いつか倒れる」

【紅白】“白すぎる”安室奈美恵に、“顔面肥大”櫻井翔、欅坂メンバーは失神し…2017年紅白舞台裏を暴露!!

嵐櫻井翔『紅白』での「異様な顔」に衝撃......以前の「激太り」「むくみすぎ」から......

放送事故?『NHK紅白』放送後の話題は「安室の顔が白すぎ」「欅坂が失神」「櫻井翔の顔がおかしい」
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 20:33:47.65
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:19:53.39
ジャニ大勝・・利?なんかゴミがひとつ混じってる・・・

12/30土
14.1% 19:00-22:54 NTV うわっ!ダマされた大賞2017年末4時間半SP・第2部
13.4% 19:00-23:30 EX* アメトーーーーーーーーーーク!年末5時間スペシャル・第2部
14.4% 19:00-22:00 TBS 第59回輝く!日本レコード大賞・第2部
11.1% 22:00-23:45 TBS プロ野球戦力外通告クビを宣告された男達
**.*% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・村上信五のスポーツ奇跡の瞬間アワード2017

12/31日
12.0% 23:45-00:45 CX* ジャニーズカウントダウン2017-2018

01/01月・祝
16.6% 19:00-21:00 NTV 元日はTOKIO×嵐・ウルトラマンDASH・第2部
15.6% 21:00-23:15 NTV 元日はTOKIO×嵐・嵐にしやがれ元日SP
19.6% 18:00-21:00 EX* 芸能人格付けチェック!これぞ真の一流品だ!2018お正月SP
15.4% 21:00-23:15 EX* 相棒season16元日スペシャル

01/03水
15.7% 19:00-21:00 CX* アラおめ2018 VS嵐2018賀正新春豪華3時間SP
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 03:39:17.28
257 名前:スマ姐さん [sage] :2018/01/10(水) 01:59:52.02 ID:F5hR9UBR
GP帯で常に4%台の関ジャニはいつまで居座るつもりなんだろう
ペコジャニの裏のスマスマ跡地で頑張ってた後藤MCは一年で終わった
豚局も早く切らないとフジとテレ朝の二の舞
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 10:37:11.32
大コケしちゃった

文化通信より 〜1月8日(月)累計
https://i.imgur.com/zxHU9EJ.jpg

*5億0840万7200円 *44万2447人 281SCR 未成年だけどコドモじゃない
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 10:37:41.37
次ここだお
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 10:37:54.84
996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/01/10(水) 10:36:31.98
>>964
もし4月期二宮1号平野連ドラだったら青夏饅頭確定でいいよね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 10:38:00.14
亀梨の後2号なの?あんな爆死枠やらされて期待されてないのね
若手の売り出し中ならもっと大事に扱ってほしいもんだ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 10:38:00.47
知念くらいのジェネいる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 10:38:06.35
>>28
東宝正月スイーツ
2012 17.7億 今日恋をはじめます 武井咲、松坂桃李
2013 17.8億 カノジョは嘘を愛しすぎてる 佐藤健、大原櫻子
2014 19.0億 アオハライド 本田翼、東出昌大
2015 32.5億 orange 土屋太鳳、山崎賢人
2016 18.1億 ぼくは明日、昨日のきみとデートする 福士蒼汰、小松菜奈
2017 *5.1億(1/8時点) 未成年だけどコドモじゃない 中島健人、平祐奈
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 10:38:25.02
フジ復讐もの
銭の戦争 .   14.1__11.9__12.1__13.1__12.6__11.9__14.4__12.6__14.0__13.9__15.4(終)__13.27 草g
嘘の戦争 .   11.8__12.0__11.3__11.1__11.5__10.3__10.9__11.5__10.5__11.6(終)...._______11.25 草g
FINAL CUT   *7.2 亀梨
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 10:39:04.32
>>34
2号はコケから期間空けてもらえない時点で大事にはされてない
コケを忘れないうちに次から次にコケ重ねて炎症広がってる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 10:39:15.11
嵐山下木村が亀梨がやってる枠でドラマやると思うか?
亀梨は押されてるいうわりに扱いは雑だと思うよ
捨てゴマ的なあと実験的に利用されるのが多いと思う
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 10:40:13.29
>>28
もう今のジャニーズは何をやっても駄目だな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 10:40:42.27
>>62
前のジャニーズはよかったって言いたいの?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 10:40:42.77
>>30
何でそんな恐ろしい学校にいれたんだ
うちの子の高校は進学校じゃないけど青春しまくって羨ましいくらいなのに
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 10:41:38.55
気楽に出れる?そんな甘いわけないでしょ
でれば数字で評価されるよ叩かれるんだよおおこけすると
気楽なんて言ってるのはのーてんきだな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 10:42:47.03
魔除け
ダスト工作員◎くれくれ乞食志田豚満こと、サイゾーがステマに使ったジャニ 保存

鑑定士、変態仮面、ホットロード→二宮  ★実際 鈴木、桃李、
ルパン→櫻井  ★実際 玉鉄
四万十→相葉  ★実際 錦戸
植物→松本藤ヶ谷 ★実際土方
アオハ→玉森  ★実際 東出
近距離→山下、山田 
石原ドラマ→ 1号有岡松本櫻井  ★実際山下
ジョジョ 松本 ★実際 山崎
赤僕  大野 ★実際
イタキス 平成 実際★ダスト 
ピアノ調律師映画→平成WEST  実際★ダスト
貴族探偵→相葉 ゲンダイ
赤僕、刑事→木村相葉東スポ
イタキス 平成 実際★ダスト 
ピアノ調律師映画→平成WEST  実際★ダスト
花男続編→ 平野饅頭 ダスト中川
青夏→饅頭 ★絶対ダスト女
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 10:44:28.03
>>38
これはもうジャニとスイーツって合わないんだなとしか言えない
癖が少なく原作のイメージを邪魔しないザキヤマが重宝されてるのを見ても
女子にキャーキャー言われるのに特化した能力を持つジャニは逆に合わないのだと
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 10:44:37.09
そんな学校よく廃校にならないね
10年くらいで20人以上死んでるってことでしょw
殺す為に入れてるのかなw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 10:44:58.66
仰天ニュース4時間SP 昨日のGPトップおめでとう
戦争シリーズパクリジャニーズドラマ 火9枠移動後初回ワーストざまあみろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 10:46:19.30
カンテレ制作 火9ドラマ 初回
*8.8% 平均*8.11% メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断
11.8% 平均11.25% 嘘の戦争
13.9% 平均10.51% CRISIS
*7.9% 平均*6.02% 僕たちがやりました
*8.2% 平均*5.66% 明日の約束
*7.2% 平均--.--% FINAL CUT
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 10:46:20.03
>>28
『ジョジョの奇妙な冒険』、山崎賢人で実写化決定!?  「うってつけの人材」と映画関係者談

大コケ

ジョジョが三部作だという現実
そして第一弾が大爆死したという現実
あと二部作あるという悲しい現実
wwwwwwwwwwwww
集英社って馬鹿だ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 10:46:28.51
脚本がだめ
警察潜り込んだのはいいけど
蔵之介に初回からあんなペラペラ事件のこと喋るなんてありえない
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 10:47:51.42
>>46
現状のコケを打ち消すためにコケた途端
次の出演作の情報を出す過保護売りした結果がこれ

ここさけコケたとき2号ヲタは頑張って映画館行こう!なんて考えず
東宝スイーツでブレイクするからって言って何もしようとしなかった
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 10:49:10.03
2号って若手のなかでも人気ないんだもん
セクゾンがそもそも人気ないから2業も実際にはたいした人気なんかないんだよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 10:50:24.14
>>200
なのに青夏やる饅頭、、
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 10:50:58.93
セクゾンヲタは平成とセクゾンだけでいいとかいってるけどこっちに言わせればセクゾンがいらない筆頭だわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 10:51:38.00
>>202
右肩下がりの糞ドラマだから間違ってないよ
土【21】怪盗山猫   14.3__13.6__11.1__10.0__*7.9__12.4__10.1__*9.3__*9.6__*8.9(終)._10.72
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 10:53:00.19
>>224
大人しくライブだけやってれば良いんだよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 10:53:46.42
>>256
なぜ同担と分かるのモメサ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 10:54:48.71
家族が目を離したすきに車に乗って人を撥ねるとかもうね
止める家族がいない独居老人の可能性もあるんだから
一定年齢からは毎年検査して更新
78歳で免許停止にしないとダメだよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 10:55:09.89
>>302
そうそう
セクゾンのなかなら人気あるかもだけどさ
そのセクゾン自体がたいして人気ないから饅頭の半分しかとれないの妥当だわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 10:55:31.40
お母さん苦労してるならご飯くらい作るよ男でもさ
ファイナル子供でかいくせに何もしないやんそこを反省しとけよと思った
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 10:56:05.38
> 316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/10(水) 10:55:18.53
> イーガールズは人数少なくなって見やすくなった
> 自分はリーダーの佐藤が好きだ


八百長の説明から
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 10:57:47.55
>>338
どんな話しかも知らないけど見る前から分かる
高校生役はある程度の爽やかさが絶対いるよ饅頭は爽やかさの欠片もない
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 10:58:41.76
トゥワイスとやらはダンス真似しやすくて人気なのかな?
イーガはマネできないハードすぎるからちょっとダンス緩くしてもいいのに
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:01:07.30
乃木坂とか坂系のヲタが自分らはAKBじゃないって言うけど
世間では普通にAKB扱いされててわろた
秋元の玩具の疑似キャバ嬢って意味では全部同じだよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:01:31.54
2号のスイーツ映画って、
こういうキザセリフ言って
こういう目線して
こういうラブシーンして

っていうのが分かってるから観に行くまでもない
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:02:50.55
>>416
断ればいいのに
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:03:48.75
赤西婆が数字で煽っても亀梨はこれからもドラマに映画にと出続けるから残念だね
こういう時は赤西は良いよね仕事無くて羨ましい数字はCD売り上げだけ爆死だったけど
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:04:52.73
>>426
先僕こそパブイメ櫻井だった
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:06:11.85
カウコン見てたら2号の毎回同じカメラ目線がキモくなったよ
もうちょいバリエーション増やせよって思った
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:07:28.48
【フジ火9】
ダ・ヴィンチ .... *8.8__*8.0__*8.5__*8.5__*8.0__*6.5__*7.9__*8.5__*7.6__*8.8(終)...._______*8.11
嘘の戦争 .   11.8__12.0__11.3__11.1__11.5__10.3__10.9__11.5__10.5__11.6(終)...._______11.25
CRISIS.      13.9__11.2__12.0__*8.4__10.3__10.2__*8.7__10.5__10.3__*9.6(終)...._______10.51
僕たちがやり  *7.9__*6.5__*6.6__*5.8__*5.4__*5.2__*5.4__*5.2__*6.2__*6.0(終)...._______*6.02
明日の約束   *8.2__*6.2__*5.4__*5.8__*5.1__*4.6__*4.3__*6.0__*5.1__*5.9(終)__________*5.66
FINAL CUT .... *7.2__ 
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:07:36.10
亀梨のは脚本が悪いよ
最後まで亀梨が何してる人かわからなかった
初回はベタでもわかりやすい方がよくないか?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:07:54.25
フジテレビ放送 火9ドラマ 初回視聴率
*8.8% 平均*8.11% メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断
11.8% 平均11.25% 嘘の戦争
13.9% 平均10.51% CRISIS
*7.9% 平均*6.02% 僕たちがやりました
*8.2% 平均*5.66% 明日の約束
*7.2% 平均--.--% FINAL CUT
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:07:58.32
世界三大臣

近藤正臣
細野晴臣
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:09:08.07
フジ同枠復讐もの
銭の戦争 .   14.1__11.9__12.1__13.1__12.6__11.9__14.4__12.6__14.0__13.9__15.4(終)__13.27
嘘の戦争 .   11.8__12.0__11.3__11.1__11.5__10.3__10.9__11.5__10.5__11.6(終)...._______11.25
FINAL CUT .... *7.2__ 
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:10:55.93
潰されたって言うか元々出せない音域を無理して出してるから続けていればいずれ潰れるよ
アミューズ系はそういうの多いよね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:12:08.01
>>585
マネージャーになったの?
あの子やめる前もマイクあんま持たせてもらってなかったよね
フラワーのボーカルはどんどん変わるし
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:12:28.41
イーガの辞めさせられた人たちが最後のライブDVD今売ってるけど
辞めた後に11人体制になってますます結束が強まりましたとか言ってたの見てるから
ラストライブ!とか感動的に売り込もうとしてるのびみょーw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:13:08.64
だいたい亀梨め亀梨婆も他麺叩きまくりなのに嫌われてないと思う方がふしぎ
むしろ赤西ヲタはもう関心ないでしょ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:13:31.85
>>600
日本発と言って

中国でも焼き餃子はあるけど古くなった水餃子を焼いて食うやつだから
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:14:22.05
昨年クリスマス、“フライング結婚”発表をしたV6・岡田准一と宮崎あおいだが、
それに続くジャニーズの結婚は、やはりこのカップルのようだ。そう、V6・森田剛と宮沢りえだ。

まず2人のラブラブ近況を大々的に報じたのが「女性自身」。昨年末、2人は都内のゴルフ練習場で変装もせずに堂々デート。
しかもすごいのが、「自身」が掲載している写真の数々だ。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:14:55.47
練習ブースでドライバーを持った森田と楽しそうに笑うりえ(その1)。
さらにショットを打ち終えた森田と、それをスマホで写すりえを捉えた正面写真(その2)。
極め付きとして、個室のソファで2人がキスをしているシーン(その3)まで収められているのだ。

凄腕、「自身」。いやいや、そうじゃないだろう。
だって、(その2)の練習ブース正面から撮られた写真はどうやったの? 
2人は個室(その3)へ通されたらしいが、そんな場所に簡単にカメラマンは入れるのか?
いくら堂々デートとはいえ有名芸能人カップルが、誰か人が近くにいるのに外から丸見えの部屋でキスするか? 
これが「フライデー」(講談社)や「週刊文春」(文藝春秋)だったら頷けるが、しかし「自身」か――。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:15:54.81
まあ、2人は事務所公認というやつなのだろう。
かつて森田がAV女優だった美雪ありすと付き合っていた時は、事務所は猛反対したらしいが、
権威主義というかゲンキンというか。さらに仲良しメディアもそれに加担し、後押しするという構図が浮かぶ。

実際、これまたジャニーズ仲良し雑誌の「女性セブン」も、同じく2人のラブラブぶりを報じている。
「セブン」ではやはり昨年の大みそか、森田とりえ、そしてりえの娘が、
またしても変装せず都心のスーパーでお買い物をする様子を伝えていて、
記事には森田とりえの娘がいかに仲睦まじいかが強調され、“なんの障害もない”交際順調ぶりがアピールされている。

もう、決まりって感じ? 早速、「東スポ」あたりが、2月20日の森田の誕生日にゴールイン! 
なんて記事を出しているが、日程はどうであれ、そんな流れなんだろうな。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:16:23.97
自分で見切りをつけれるならいいんじゃないの
賢いよ
ずるずるやってたらあけびだって土方女だっていずれはAV行きじゃないの
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:17:18.11
私は赤西ヲタじゃないのに亀梨アンチしてるのよ
何で分かってくれないの?ってずっと言ってる人が面白い
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:18:43.76
もう言わないと終われないレベルに追い込まれてる


カウコン17-18】健人「バレンタインデーにアルバムが出るので(カメラ目線で客席がフゥ?って盛り上がる)よろしくお願いいたします」
国分くん?「買ったらセクシーになれるんだよね?」
健人「そうです」
?「そうですじゃないよ、何か言わないと!」
健人「Sexy sorry」先輩たちコメントに厳しいw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:18:50.49
>>667
うちの叔父さん82になるけど年始に来た時
「年末に車ぺしゃんこになったんで新しいの買ったけど操作覚えるの大変」
って言ってた
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:19:28.28
免許は取得が18だから78で停止でいいよ
68歳以降は毎年更新毎年検査
田舎だからとかどうとか言うけど何歳で停止とわかってれば
その年までにどうするか自分で考えればいいの
高度成長期に作ったインフラがどんどん劣化してるから
ある程度人口を集約して住ませないといけないし丁度いい
住民を手放したくない自治体は交通の便を図って努力すべき
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:20:55.95
確かにエグ系とか韓国系がしゃしゃってきてるのに
危機感はないのかなジャニタレって
下手な奴はずっと下手で努力が見えてこない
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:22:58.23
2号ヲタもうほんとに後ろ楯とかオキニだからとかにしかすがれなくなってるのがきつい
こんなん連呼されて好きになるやついるわけないだろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:23:43.27
311 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2018/01/10(水) 10:45:12.41 ID:BnrLL9Hc [3/4]
慎吾でも関テレ火ドラマ10%で推移して最終回は14%だったよ。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:24:16.34
JAの直売所で片手に乗っかる小ぶりの白菜が120円だった
虫がいるのは無農薬や減農薬なら当たり前だよ
人間が食べても安全な野菜ってことだ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:24:25.76
亀梨はソロの方が幸せだよ
本人がグループに拘ってるから仕方ないけど
主題歌も山下みたいに他アーでやれるし
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:25:09.19
>>748
セクゾンヲタってそういうのしかいないの?
この間マリウスヲタがマリウスは自分で海外ドラマ出れるコネ持ってる!って自慢してたし
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:25:53.92
ジャニにお世話になって名前売ったくせに平気で出ていく奴
一人で出てきて名前売れたか考えろ
芸能人は名前売るのが商売
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:26:23.81
許す許さない関係ないよ
自分で食べていけるめどが立ってるなら結婚を事務所は反対しない
犯罪じゃないんだよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:27:14.53
>>767
赤西婆って爆死とかハードル下げとかそう言うの好きだよね
赤西はソロでそれ全部やってるからって八つ当たりしないでよね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:27:57.30
高齢者のプリウス乗りは事故多いよね
多いのにどうしてトヨタは勧めるの?
あの車は高齢者じゃなくても事故しそうだなって思った
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:28:04.44
V6はみんな好き勝手に結婚して先輩後輩Gたちの稼ぎのおこぼれで幸せに暮らしたらいい
1番美味しいじゃん
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:28:58.63
>>811
ギアがヘンテコなのもあるけど
プリウス乗ってる人が多すぎる=分母が多いだけでプリウスだから事故多いわけではないと思う
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:29:18.27
亀梨は、演技力も下手くそって酷評されてるよw
草なぎとの格の違いが証明されたな
どうせ演技力でも勝てないし、数字でも勝てないんだから、復讐ものなんてやらなきゃいいのに
これが無能ジュリのやることだなw

草なぎどころか、失敗扱いの窪田と井上以下だからね。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:30:25.64
>>768
こぶりな白菜今人気だよね
切ったり剥いたりで傷みやすくなったの次の料理まで保存するより
1回で使い切れるのがいいって
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:30:56.31
誰だっていい時もあれば悪い時もあるのに
悪い時だけ鬼の首を取ったように笑いながら叩きまくる
最低の人間だと思う生きてる価値あるのか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:32:25.87
プリウス乗ってる人は下手だなと思うことが多い
あとミラーやフロントガラスに御守りぶら下げてる人も下手
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:35:53.08
昔はCORONAに乗ってるヤツは
100%運転下手だから気をっけろって言分けてたけど
今はそれがプリウスなんだね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:39:23.93
亀梨の横顔は不細工
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:41:15.83
もやしの上に豚バラ肉おいて蒸す
それをポン酢で食べると美味しいしダイエットになるよ
ささ身でもいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 26分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況