X



トップページ年末年始番組
1002コメント230KB
22295
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001井口裕香 (3段)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:25:03.57
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してi☆Risの芹澤優ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://nizista.com/images/items/f68765e0d68611e7b4d8693f43720a4e.jpg
https://nizista.com/images/items/fd7f3440d68611e788f83f3f84dd8b5d.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 18:16:18.53
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 21:03:48.07
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也 初1/9(15分拡大)
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演] 初1/18(15分拡大)
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演] 初1/12
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望 初1/13(10分拡大)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太 初2/17 
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純 初2/3
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 初1/7
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利 初1/14(25分拡大)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 11:29:03.44
成人式当日に悲劇 振り袖業者が突然行方をくらまし、新成人の女性「着付け会場はかなりパニック」
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 11:29:47.14
成人の日の1月8日早朝、多くの新成人が依頼していた振り袖販売やレンタルを手掛ける業者
「はれのひ(harenohi)」が突如閉店し、店側と連絡が取れなくなっているという被害報告がネット上で相次いでいる。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 11:31:39.29
嵐ヲタじゃないから分からないんだと思うけど真っ白いキャンバスにどうのこうのってのは何の匂わせなの?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 11:31:48.82
女性は、「はれのひ」横浜みなとみらい店で振り袖を購入。着付けの会場となった
近隣のホテルに直接届けてもらう形とし、成人式に向かうため、1月8日早朝から同社に着付けを依頼していた。

段取りに手間取る場面があり、2日前に電話をした際には
「振袖はこちらでホテルまで郵送するので、心配しなくて大丈夫です。
成人おめでとうございます」と言われたという。

しかし、8日早朝、同じ会場で着付けをしてもらう予定だった友人から
「ホテルに業者が来ておらず、振り袖も届いていない」との連絡を受けた。
女性も慌てて会場に向かったが、スタッフと連絡を取ることができなかったという。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 11:33:03.92
とすると、岡田の後輩である嵐の櫻井翔(35)とテレビ朝日の小川綾佳アナ(32)にもゴールインの可能性が!?
 
「交際報道後も、小川アナは櫻井さんと付き合っていることをまったく匂わせないので、局内でも“プロ彼女”と評価されています。櫻井さんの周囲も『彼女なら結婚相手にふさわしい』と太鼓判を押しているそうですから、年内結婚も夢ではありません」(テレビ局関係者)
 
芸能リポーターの城下尊之さんはこう分析する。
 「嵐のメンバーが結婚となれば、日本中に激震が走る。頭のいい櫻井さんは冷静に『結婚は今ではない』と判断したと聞いています。32歳という小川アナの年齢を考えると2〜3年後が目途では。年内結婚の可能性は50%くらいでしょうか」
 櫻井は平昌五輪のキャスターを務めることが決まっており、夢は“東京五輪のMC”だと言われている。2人の結婚は、“大仕事”をやり遂げた20年以降になるかも。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 11:34:56.13
はれのひ-harenohi
www.harenohi.co/ - キャッシュ
ハタチを刻む。可愛く、そして美しく。はれのひでは成人式のご準備をトータルでお手伝い 。
振袖(ふりそで)の販売・レンタル・前撮り・着付け・ヘアメイク。
店舗案内 - 会社概要 - 新着情報 - 写真

落ちてるな
社長逃がすな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 11:35:22.06
ここのヲタもツイッターのヲタも一生懸命CD買ってドラマみて櫻井可愛いかっこいいとを応援してるしな

櫻井さんの周囲も『彼女なら結婚相手にふさわしい』と太鼓判を押しているそうですから、年内結婚も夢ではありません」(テレビ局関係者)
 
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 11:35:27.28
>>72
自分は姉のお下がり
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 11:35:57.50
日経エンタて昔はおっさんの雑誌だったんだよ
ところがジャニ表紙にしたあたりから売れるようになって
井ノ原の連載とかもゴリ押ししたりしてどんどんアイドル誌みたいになって行った
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 11:36:29.48
どっちのヲタでもないだろ
松本はジュレーム
相葉はナチュサボン
何も変わらないじゃんバカなのかな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 11:37:12.90
共演の香川照之は
「松本さんはダジャレに関しては妥協されない。iPhoneに音を録って、
オーバーじゃなく50回から100回くらいず〜っと入れては聞き、入れては聞き、
ここの音をのばしたほうがいい、強く言ったほうがいいとか、
本ゼリフの練習は一切なく! オヤジギャグのところだけ繊細に作り出してる」
とその並々ならぬこだわりに感心した。

さすがMJストイックっすな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 11:37:45.46
櫻井小川は友達コメントだったから結婚ならもう一回熱愛出さないと行けないよ
友達だったけど熱愛に発展しました的な
だから結婚はないと思う
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 11:38:01.60
ヲタが認めなくても櫻井の身近な人は認めてる
櫻井さんの周囲も『彼女なら結婚相手にふさわしい』と太鼓判を押しているそうですから年内結婚も夢ではありません
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 11:38:16.59
会社名 はれのひ株式会社
本部所在地 〒231-0062 神奈川県横浜市中区桜木町1-101-1 クロスゲートビル7F
代表者 代表取締役 篠崎 洋一郎
設立 2011年3月 ※創業 2008年
企業サイト http://harenohi-ir.co/

社長の画像ない?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 11:38:24.60
相葉CMはメンバーのバーターでやらせてCMキングにしたんだよ
ソフランも二宮のバーターだしね
仕方ないよ1人だけ遅れてるんだから
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 11:40:35.39
>>136
松本ヲタ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 11:40:35.49
相葉は平成と一緒にコーセーに入って相葉は松本が担当してた商品を横取りしてた
ボディソープも松本がしてたのに相葉が横取り
さすがCMキング
やることがえげつない
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 11:42:29.93
TOKIOの城島茂(47)と24歳年下の菊池梨沙(23)はすでに破局したと一部週刊誌に報じられているが――。
 「交際は密かに続いているとも聞いています。城島さんは毎年自分の誕生日は美女を誘って盛大なパーティーを開くことで有名なのですが、なんと昨年はそのパーティー自体がなかったんです。本命の彼女を大事にしている証拠ではないでしょうか」(別の芸能関係者)
「確率は50%。結婚願望の強い城島さんは、彼女とのゴールインに前向きだそうです。菊池さんは現在大学生で、今春卒業予定。ですから、卒業と同時に結婚は十分考えられますね」(城下さん)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 11:43:32.64
>>206
二宮は演技上手いからもったいない
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 11:44:05.59
相葉のナチュサボンは年末にHPを更新したからこっちに力を入れるんだなとわかったよ
その前からジュレームが松本単独になるのはヲタスレに落ちてたしな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 11:44:24.92
これ

2018「人生の決断」大予想!−注目熱愛カップル20組
   ◆ 窪田正孝、水川あさみ、岡田准一、宮崎あおい、高畑充希
女性自身(2018/01/23), 頁:173
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 11:44:52.38
>>72
自分もスーツ
着物レンタルにするか自動車教習にするか選べって言われて教習代にした\(^o^)/
でも今ペーパードライバー/(^o^)\
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 11:46:04.15
にのちゃんが演出すると自分引いちゃうからお断りだな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 11:46:14.68
今はネットですぐ写真ググれるから整形バレしやすくて芸能人大変だな
ちょっと直すくらい許してやれよと思う
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 11:46:51.76
晴れ着騒ぎは八王子はユーミンの実家の呉服屋が協力してくれるらしい
横浜もホテルや他の業者が協力してくれるんだって
でもせっかく柄とか好みの選んだんだろうにね
かわいそう
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 11:47:43.83
>>264
デビクロ切なかったでしょ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 11:48:06.09
熱愛→何を言ってもツーショもなくてもガチ
破局→初戦週刊誌の言うことだから都合いいこと書かされてるんだよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 11:49:15.03
給料遅延、社長のワンマン経営、社員の移動は社長の気分次第、取引先への支払いも滞っている状態がずっと続いているが社長は本社にいても居留守を使い支払いから逃げている。
本社業務の人たちが問屋さんなどの対応に追われ激怒される。
口では大きなことをいうけれど、、、と言う典型的なビッグマウスタイプ。社員の定着率が非常に低く一年以内で大抵辞めていく
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 11:49:21.98
げるしー気持ち悪いけど結婚したいなら一回くらいすればいい
いつか若い嫁に捨てられても良い思い出だw
捨てられなかったらラッキー
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 11:49:29.88
事務所て権力に弱いから親見て行動するとこあるよね
さすがに櫻井と小川を引き裂いたりはしない
でも結婚は3年後くらいしばらくの間どーでもいい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 11:50:17.92
>>302
地上波は無理だろ視聴率的に
深夜か早朝ならあるいは
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 11:50:31.26
てか相葉の記事出て一カ月も経ってないのに
一年前やら数年前のメンの方が女ネタやられてるのがおかしい
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 11:51:41.28
>>328
櫻井の時は大野二宮松本のが蒸し返されたし
松本の時は大野二宮のが蒸し返されたし
二宮の時は大野のが蒸し返された

別におかしくない
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 11:52:53.60
>>326
お前の倫理観で何歳下までならいいの?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 11:53:14.61
今回はスレ序盤で相葉ヲタ叩きに持っていけそうでよかったね
前スレはあと少しのところでスレ終わっちゃったから
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 11:57:14.10
次相葉が何かドラマか映画やる機会があれば
その直前に地上波放送することもあるんじゃない、デビクロ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 11:57:19.64
>>226
破局予想は自身恒例の2018年ゴールイン!?注目の20組の結婚破局大予想を見て言ってるんだと思うよ
自身に記事書いてる城下はハート2つつけてる、これは年内の結婚は無し
他の2人、長谷川まさ子と菊池真由子は破局予想も有りにしてる
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 11:57:52.56
★違反スレ  ワッチョイになってから 6595 スレ目
--------------------------------------------

ジャニ板に立てろサイゾー

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
トキオセクゾンヲタはサイゾー記者
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 11:59:18.53
2/3 羊の木(錦戸)
3/3 プリンシパル(小瀧)
3/10 坂道のアポロン(知念)
3/21 曇天に笑う(中山)
3/31 honey(平野)
5/4 ラプラスの魔女(櫻井)
5/12 ラストホールド(塚田)
6/09 終わった人(今井)
6/15 空飛ぶタイヤ(長瀬)
7/27 コードブルー(山下有岡)
8/24 検察側の罪人(木村二宮)
9/28 散り椿(岡田)

友罪(生田)5月
ういらぶ(平野)
銀魂2(どつよ)

2019
マスカレードホテル(木村)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 11:59:28.23
>>424
放送すると視聴率下がる可能性が
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:00:35.62
母親の友達の娘さんが親と同じ歳のおっさんと付き合ってて結婚したがってたけどずっと反対してたけど娘さんが33くらいで仕方なく許したそうだ
相手64歳
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:02:15.96
打ち切り確実

**.*% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・村上信五のスポーツ奇跡の瞬間アワード2017
**.*% 23:30-00:30 CX* 関ジャニ∞クロニクル ぶち上げろ2018正月SP
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:03:20.64
>>438
実写化するって情報は解禁されたけどキャスト未発表だね
センセイ君主みたいに同時に発表しなかったのは何故なのか謎だわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:03:25.26
>>447
何の店屋だよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:05:04.28
魔除け●ダスト工作員◎くれくれ乞食 志田豚満サイゾーがステマに使ったジャニ 保存 
宣伝しても絶対に買わないように

鑑定士、変態仮面、ホットロード→二宮  ★実際 鈴木、桃李、
ルパン→櫻井  ★実際 玉鉄
四万十→相葉  ★実際 錦戸
植物→松本藤ヶ谷 ★実際土方
アオハ→玉森  ★実際 東出
近距離→山下、山田 
石原ドラマ→ 1号有岡松本櫻井  ★実際山下
ジョジョ 松本 ★実際 山崎
赤僕  大野 ★実際
イタキス 平成 実際★ダスト 
ピアノ調律師映画→平成WEST  実際★ダスト
貴族探偵→相葉 ゲンダイ
赤僕、刑事→木村相葉東スポ
イタキス 平成 実際★ダスト 
ピアノ調律師映画→平成WEST  実際★ダスト
花男続編→ 平野饅頭
青夏→2号
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:06:21.40
ヒロイン失格の坂口の役のお兄ちゃんがセンセイ君主の竹内の役だよね
坂口もちょっとくらい出てくるのかな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:07:58.78
今でも馬鹿だけど二十歳の時は大馬鹿で親に感謝なんて言葉もなく遊んでました
親が元気な内に親孝行は沢山しよう
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:08:42.98
櫻井デブだなと思うけど、贔屓が食べたがってるならケーキでもなんでもお食べって心境になってしまうかもしれないw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:10:07.20
>>513
男なら普通
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:11:20.53
松本ヲタの工作はヲタヲタ擦り付けまでがセット
嫌いなタレ叩いて最後はヲタヲタコピペで決め付けだよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:11:59.89
ヲタ叩き

処理婆がー
横綱がー
チッチがー
仕切りさんがー
警備隊がー
親衛隊がー
と言い出したらアサ芸森島の他メンヲタ叩きなのでスルー
※贔屓 波留 大野 芦田愛菜

手越婆がー
と言い出したら大阪北
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:12:09.86
>>523
櫻井がスイーツ部辞めれば
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:12:38.18
青夏
原作は2013年から2017年にかけて別冊フレンドで連載されていた少女マンガ。
夏休みを田舎で過ごすことになった都会育ちの女子高生と、田舎育ちで硬派だけど少し意地悪な男子のピュアな恋愛が描かれた。
映画では「ReLIFE リライフ」「恋と嘘」「一礼して、キス」の古澤健がメガホンを取り、「くちびるに歌を」「青空エール」の持地佑季子が脚本を担当する。
キャストなどの詳細は続報を待とう。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:18:42.43
お父さんくらいの年齢だけど子供がいなくてでも娘みたいな関係が欲しいっていう純粋な関係は存在するのかな?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:18:51.37
>>614
菅田将暉に似てる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:20:03.38
2/3 羊の木(錦戸)
3/3 プリンシパル(小瀧)
3/10 坂道のアポロン(知念)
3/21 曇天に笑う(中山)
3/31 honey(平野)
5/4 ラプラスの魔女(櫻井)
5/12 ラストホールド(塚田)
6/09 終わった人(今井)
6/15 空飛ぶタイヤ(長瀬)
7/27 コードブルー(山下有岡)
8/24 検察側の罪人(木村二宮)
9/28 散り椿(岡田)
ういらぶ(平野)
銀魂2(どつよ)
2019
マスカレードホテル(木村)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:21:15.12
【米国映画】ゴールデン・グローブ賞授賞式、衣装は黒一色に セクハラ抗議
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/afpbb/afpbb_3157700_0-enlarge.jpg


しかしお尻のワレメ丸出しや乳首だけを隠したおっぱい主張セクシー衣装着て性的アピールしていたのは何だったのかと
パンツの見えるようなミニスカや胸の谷間アピールした服を着て男性が見るとセクハラだと騒ぐのと同じと関係者が苦言
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:21:17.33
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *36488 スター・ウォーズ 最後のジェ…
 *2 *23944 キングスマン ゴールデン・サ…
 *3 *20454 映画 妖怪ウォッチ シャドウ…
 *4 *18911 DESTINY 鎌倉ものがたり
 *5 *11606 8年越しの花嫁 奇跡の実話
 *6 **8737 仮面ライダー平成ジェネレーシ…
 *7 **5676 未成年だけどコドモじゃない
 *8 **5637 嘘八百
 *9 **4542 オリエント急行殺人事件
 10 **3124 映画 中二病でも恋がしたい!…
[2018/01/08 12:17 更新]
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:22:14.04
>>636
今年もジャニ映画多いな
自担出ないし見たい映画一本ぐらいしかない
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:23:16.97
こけても大丈夫。ダストの大コケ山崎がいるから コケ3連発

【映画】厳しいスタート、『無限の住人』を超えなかった『ジョジョの奇妙な冒険』作品力を伝えられていたか [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502244970/
山崎賢人『ジョジョ』初登場5位で大コケ! 「原作改悪し放題」「退屈な2時間」と酷評の嵐
http://www.cyzowoman.c
窪田
中川
山崎
小松
永野
北村
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:24:19.83
>>674
まだちんまくって華奢だったな
最初のライブの時ジャニコンのノリでうちわ持ってっちゃったら禁止だった(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:24:51.08
どつよは出ないのでは
佐藤二朗さんが違う役で出るって言ってたから
高杉一派が出ないとこの可能性あり
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:29:10.03
甲状腺の異常を常に疑われる痩せ型で低血圧だけど基本的に健康
低血圧だから朝起きられないってのは嘘だから
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:30:47.29
ジャニ亀梨が4位!!! 2桁確実キタ―――(゚∀゚)―――― !!

Gガイドテレビ王国予約ランキング (東京版)
1 からかい上手の高木さん
2 りゅうおうのおしごと!
3 ヴァイオレット・エヴァーガーデン
4 FINAL CUT
5 anone
6 アンナチュラル
7 オーバーロードII
8 バジリスク 〜桜花忍法帖〜
9 新春ドラマスペシャル 娘の結婚
10 恋は雨上がりのように
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:32:08.44
知念のチュッパチャプスネタってどんなのだっけ
チュッパチャプス持ち歩いてて女の子に舐めさせてそれを自分が舐めるんだった?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:34:45.74
血管が埋もれてるとかじゃなくて血管細くて採血用の針刺すの厳しいってよく言われる
検診の時も特殊な針で採血するねーって言われて他の人の3倍ぐらい時間かかった
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:38:46.84
>>806
貴族は原作がもう…
あれどう考えても映像向けじゃないのよ
叙述トリックだから
なんであえてあれにしたのかアホかと思ったわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:39:47.04
相葉は演技もだけどあの間抜け面で貴族はやっぱり合わなかった
おバカ貴族なら良かったかもしれないけど
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:41:49.68
海猿やルーキーズで興行収入凄い事になっても別に役者の評価にはならないからな〜
そういうイベント映画に出られて良かったねって思うくらい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:42:26.77
本当に数字狙ってお膳立てするならもっと有名原作もってくるよね
中山美穂なんか出さないし
池井戸潤原作も微妙にマイナーなの改変してたし
映画も知らないチョンがヒロイン
相葉のはなんか色んな芸能界の事情を組んだ作品が多い
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:43:51.93
スイーツ映画は何十億稼いでもスイーツwで終了
でもスイーツで稼げなかったらスイーツのくせにwで終了
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:45:50.69
>>862
貴族が始まる時のフジの社長やスタッフのインタビュー読めば
貴族に予算もたくさんかけて月9復活を相葉に託すって言ってたよ
脚本家はすごく力の入ってる作品だから失敗できないって言ってたな
結果がアレだよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:47:13.12
>>905
社長はクビになったけど貴族のスタッフや脚本家は大丈夫だったんだろうか
失敗できないって言ってて失敗しちゃったけど
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:48:00.80
原作読んでいない人が初見で貴族見て面白いって言ってい人いなかった
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:48:01.86
>>905
社長はクビになったけど貴族のスタッフや脚本家は大丈夫だったんだろうか
失敗できないって言ってて失敗しちゃったけど
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:48:05.20
2号は一人でアンビリ量産
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:48:52.78
変わったキャラで他メンがヒットしてたから同じようなキャラ物ならヒットさせられると思ったのかもしれない
演技力とか相葉も同じようなもんという前提
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:49:10.51
篠原って最近バカっぽい演技の役ばかり続いてない?
あの人はキャリアウーマンとか切れたクールな役の方が似合うと思う
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:49:21.15
相葉ちゃんの演技仕事がみたいよおおおおおお
最初で最後でいいからヲタ得極まりないのくれええええええ
余生はそれをためつすがめつしながら生きながらえるお
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:49:40.09
相葉はもう青年じゃないよ
年齢的にね
これからは中年だよみんな
ヲタは時が止まってるから
大野はおじさんチビ社長をうまくやってた
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:49:46.51
>>877
普通にここでもヒットまではいかなくてもコケないだろうって言われてたけど
出演者豪華だし嵐ヲタも「二宮の映画は固定いるから大コケはない」って自信満々だったよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:51:10.07
相葉は普通にスーツで良かったのにあの演出がね
ドラマに合わなかったよ
金田一みたいなドラマがいいね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:51:19.60
>>967
相葉しか受けてくれなかったんだろ
相葉ならスポンサー予算つくしスタッフやりたい放題よ
コケても相葉のせいにできるし
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:53:03.40
貴族って柄じゃないもんあれを相葉にやらせようと思った人はセンスない
相葉ちゃんの良さはいい意味で素朴で優しい人柄それを生かせる役をやらせるべき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 28分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況