X



トップページ年末年始番組
1002コメント199KB
22289
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001井口裕香 (8段)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:08:27.34
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してi☆Risの芹澤優ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:Fgs5vLMawwwwwww
https://nizista.com/images/items/f68765e0d68611e7b4d8693f43720a4e.jpg
https://nizista.com/images/items/fd7f3440d68611e788f83f3f84dd8b5d.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 00:39:38.01
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 13:10:25.88
手越婆が下記のレスで主張する

『山下が饅頭をアクセサリーの広告塔に使っている』という主張は
なんの根拠もソースもないものです

手越婆とは、山下の10年来のアンチであり、そのモットーは
『嘘も100回繰り返せば真実になる』
です

名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/01/07(日) 11:49:51.06
10000字インタビューで饅頭は山下の話出してないよね
ともって呼ぶくらい仲良しで山下の進めるアクセサリーの広告塔になるほど慕ってるんじゃないの?
最近の山下は可愛い後輩は知念だって言ってるけど饅頭と何かあったのかな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 13:12:29.33
自分が「5分で手越婆の捏造を。。。」シリーズをはじめて1ヶ月に満たないが
その僅かな期間中、手越婆は既に2つも捏造をレスしています

・山下が平成の後輩とアクセサリーを販売している。中国・韓国がらみで (どう中国・韓国がらみなのかは謎である  捏造なのでアイマイ)

・山下父が石川とのことをペラペラ喋っている

指摘されなかったら、手越婆はこの捏造をいつものように大量にレスして、
あちこちのスレに貼り、中には事実のように思い込む人もいるかもしれない
これを10年続けてきました

そういう意味で極めて悪質だし、こういう執拗な悪質行為を
はたらくアンチをかっているのは山下ぐらいともいえます
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 13:13:34.43
『手越婆』とは

山下の10年来のアンチで、大量のサゲ記事を収集保存しており
時宜に応じて貼り付けます

壷に常時、滞在しており
捏造やねつ造記事を大量コピペするのが特徴で
ターゲットは山下の周辺の3ユニに集中しています

『赤西』『処理婆』の単語が出てきたら要注意

手越婆は、そこにいます
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:50:21.48
>>32
処理の話もうしてないから処理婆って呼ぶのやめてくれる?とか意味が分からないよね
ウンコ漏らしてなくても一度漏らしたらウンコってあだ名つくのと同じだよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:55:21.75
西郷って題材はそれなりに興味引くだろうから大丈夫じゃね
下手にマイナーな人物主役にするとこける
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:57:26.87
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也 初1/9(15分拡大)
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演] 初1/18(15分拡大)
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演] 初1/12
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望 初1/13(10分拡大)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太 初2/17 
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純 初2/3
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 初1/7
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利 初1/14(25分拡大)

○特別ドラマ
01/07(日) EX* 21:00 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:57:45.33
有名どころの偉人はやりつくしちゃったからマイナーに走っちゃうんだろうけど誰それって人じゃ見てもらえないよねえ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 21:01:39.93

大野 どこへ行こうが ひとりぼっち
櫻井 やればやるほど 綺麗になる
相葉 たっぷり チャンスを逃す
二宮 どういうわけか 太る
松本 思いのほか 興奮しちゃう

他Gでもやってくれ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 21:03:12.97
ジャニは糞味噌織り交ぜて映画の主演も代わり番こだもんな
俳優事務所は映画も出ずっぱりだから人気出るの当然
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 21:05:56.22
嫌なら見なきゃいいのに
それで紅白でそのネタやったら見てないからつまんない連呼するんだもんなこいつら
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 21:12:24.29
2号 ビックリするほどうまくいく
ふうまろ ビックリするほど追いかけられる
勝利 笑っちゃうほど興奮しちゃう
松島 どこへ行こうが満たされない
マリウス ビックリするほど興奮しちゃう
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 21:14:47.96
>>209
秀吉とか信長とか馴染みの名前が出て来るのに数字低かったのは岡田が辛気臭くて魅力がなかったから
幾ら何でもチンチクリン過ぎ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 21:16:05.27
セクゾンヲタのはしゃぎようったらひどいよ
松本は勝利とお仕事出来て良かったね勝利の事大好きだもんねって
逆にアンチかと思ったくらいだけどツイで堂々とやっている
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 21:16:37.40
>>292
いや、ヲタ居ないけどアンチは沢山いる珍しいタレントだよ、松岡は
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 21:18:41.07
>>324
烏合の衆だから規律を厳しく作らないと乱れて組織として成り立たない
時代が時代だけど日本的な組織の規律と言う意味では当時最先端なんじゃね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 21:21:20.05
>>380
そうそう
松岡は現代劇でもチンピラ感が凄い
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 21:22:57.90
>>389
そう
松岡だけ余計なんだよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 21:23:48.33
>>427
人気無いジャニ出すなよ、松岡なんか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 21:28:36.71
>>435
色黒ヒラメ顔ってのも隊士の子孫が勝手に言ってるって見たことある
隊士の子孫って実物見たことないやろそれってな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 21:32:57.59
沖田は昔のイケメンだったんじゃないの?って思ってたけどイケメンと言われていた土方は普通に今でもイケメンだから美的感覚は当時からあまり変わってないらしい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 21:33:01.67
昔時代劇見てて真田広之が蔭間役で蔭間って何?って聞いてもかーちゃん教えてくれなかった 今はわかる
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 21:45:05.00
「ぐるナイ」降板 二階堂ふみ「出たくて出てるんじゃない!」
1/7(日) 21:00配信 文春オンライン

知名度を高めるために出演したバラエティ番組が、女優業の“足かせ”になったのではないかと日テレ関係者は話す。
「二階堂も悩んでいたみたいで、『ゴチになります!』について『出たくて出ているわけじゃない』と漏らすこともあった。女優としてステップアップしたいという野心を優先し、今後はバラエティから少し距離を置くのでは」
バラエティは、あくまで“ふみ”台
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180107-00005725-bunshun-000-view.jpg
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 21:50:52.98
京本政樹がジャニーズ受けたけどヒロムに踊れと言われてダンスが全くできなくて断念したらしいって
なんでこんな嘘を捏造するんだろう

京本政樹はヒロムからジャニに勧誘されたけど断った
息子の大我もどこかで撮った写真を見たヒロムが連絡してきて
2度も断るのもどうだろうと本人に聞いたらやりたいということでジュニア入りした
と本人が話してたのに
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 21:51:20.59
昔品川庄司が自分はそこそこイケメンだと思っていたけど本物のジャニに会って一切思わなくなったって
そこでさんまがそうやろ17歳のタッキーとかな…と思わず言ってしまい
いや今もカッコいいんやろうけどってフォローいれていた
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 21:53:30.92
自分は京本政樹がジャニさんからなんども勧誘されたけど断った、代わりに息子を入れたみたいな話をしてる方を見た
毎回適当?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 21:55:44.84
自分は京本政樹が自分で俺は君たちの先輩だからってトキオに言っているのを見た
トキオは困っていたというか鼻で笑っていた
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:01:55.96
1月 寒い
2月 超寒い
3月 まだ寒い
4月 春
5月 少し暑い
6月 じめじめ暑い
7月 暑い
8月 超暑い
9月 まだ暑い
10月 まだ暑い
11月 涼しい
12月 寒い
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:04:38.75
ちょっとジャニーズを褒めたくらいで「ファンになってください!」とか、そのグループのメンバーの名前紹介したりとかさ〜〜オタクが非オタに群がるの図、ま〜〜じで気持ち悪いからさ〜〜〜
とくにjumpとwest界隈に多いので、そこのオタの印象鬼ほど悪いし、治安悪すぎて外野から引かれるからやめなよ………とか思う〜〜〜
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:06:40.99
ザキヤマって映画ばっかりやってたから知らなかったけど演技糞下手なんだが
若手ジャニなら叩かれまくってるわこれ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:09:30.08
夏は

食べ物すぐ腐るし
食欲なくなるし毎日ダルいし
暑くてずっと熟睡できないし
虫に噛まれてめっちゃ腫れるし

ヤダ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:11:36.80
ザキヤマが31日の笑ってはいけないに出ていたけど
こんなに下手だったよ
滑舌悪いしかむしめちゃくちゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 5分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況