X



トップページ年末年始番組
1002コメント237KB
22255番号修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001内田真礼 (初段)
垢版 |
2018/01/04(木) 00:56:53.29
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の野水伊織さんの浴衣姿やエッチな衣装姿で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/0/d0905c1a.jpg
http://133.130.53.202/news/2015/07/02/img/0705_01.jpg
http://eiga.k-img.com/images/anime/news/103025/photo/870f61e3b38a7e59.jpg
https://image.hackadoll.com/thumbs?h=480&;of=jpeg&u=http%3A%2F%2Fhobby.dengeki.com%2Fss%2Fhobby%2Fuploads%2F2016%2F08%2FDSC07865.jpg&w=480&s=16530ffdc169f7404784828e4fee5af6&t=1470823934
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 00:59:08.72
【テレビ】<櫻井・有吉THE夜会」>番組打ち切り危機!「できることなら、今後は一切仕事で絡みたくないようです」(関係者)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514951570/

【紅白歌合戦】嵐・櫻井翔「異様な顔」に衝撃、以前の「激太り」「むくみすぎ」から...★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514892120/
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 09:20:19.37
★違反スレ  ワッチョイになってから 6555 スレ目
--------------------------------------------

ジャニ板に立てろサイゾー

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
トキオヲタはサイゾーでした
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 09:50:06.23
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはない


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:18:03.60
507: 可愛い奥様 [sage] 2018/01/03(水) 08:32:34.52 ID:eGUU+sds0

紅白、もとSMAPの5人を集結させて司会をやらせてほしかった
すっごい緊張感と安定感が両立しただろうに
嵐の司会はもう勘弁してくれ

安室踊らなくてつまらなかった
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:37:02.37
179 名前:スマ姐さん [sage] :2018/01/04(木) 22:19:06.07 ID:occKAbxb
嵐っていつも裏弱いよね
視聴率スレでも言われまくりだった
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:54:07.85
せっかくのカウコンに乱入されたまではまぁまぁ……お世話になってるし……でピキピキしながらも
耐えてたキスマイ担が、めちゃイケ低視聴率の責任をスマヲタになすりつけられるに至ってガンギレしてるの本当にご愁傷様すぎる
いやーさすがにキレていいと思うよ、特に舞祭組担以外
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:55:04.45
スマヲタはジャニーズ事務所を秘密結社とか闇の組織的な何かだと思ってるようだ
なんで自分とこの所属タレント(中居)の番組の視聴率低く操作する必要があるのか?
ほんっっと常識ないなスマヲタはw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:56:24.04
結婚報道からかれこれ18年。SMAPで何かあるたびに木村のせいにされ
叩かれて来ましたから。草gさんの逮捕から中居さんの肉離れまでw
正直、スマヲタの所業を見るにつけ早く離れてくれないかしらと願っていました。
今は本当に気楽ですわ。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:57:39.73
中居くんからSMAP奪ったのキスマイってそんなわけないがな
まさかキスマイまで叩くスマヲタがいるなんてよ
ほんと後輩G叩くのやめてほしいわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:57:46.30
●2000年以降芸能人司会平均ワースト10

*1位 第57回 2006年12月31日 前半30.6% 後半39.8%【35.20%】仲間由紀恵 中居正広
*2位 第58回 2007年12月31日 前半32.8% 後半39.5%【36.15%】中居正広 笑福亭鶴瓶
*3位 第66回 2015年12月31日 前半34.8% 後半39.2%【37.00%】綾瀬はるか 井ノ原快彦
★→NEW 第68回 4位 2017年12月31日 前半35.8% 後半39.4【37.6%】有村架純 二宮和也 内村光良  安室桑田効果なし
*5位 第67回 2016年12月31日 前半35.1% 後半40.2%【37.65%】有村架純 相葉雅紀
*6位 第63回 2012年12月31日 前半33.2% 後半42.5%【37.85%】堀北真希 嵐
*7位 第62回 2011年12月31日 前半35.2% 後半41.6%【38.40%】井上真央 嵐
*8位 第65回 2014年12月31日 前半35.1% 後半42.2%【38.65%】吉高由里子 嵐
*9位 第61回 2010年12月31日 前半35.7% 後半41.7%【38.70%】松下奈緒 嵐
10位 第59回 2008年12月31日 前半35.7% 後半42.1%【38.90%】仲間由紀恵 中居正広
11位 第60回 2009年12月31日 前半37.1% 後半40.8%【38.95%】仲間由紀恵 中居正広
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:57:57.98
●打ち切り必至

話題そらし

**.*% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・村上信五のスポーツ奇跡の瞬間アワード2017
**.*% 23:30-00:30 CX* 関ジャニ∞クロニクル ぶち上げろ2018正月SP
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:58:04.91
ため息…新年からスマヲタ関連のツイ。元旦から暴走してる

後輩君達の写真付き年賀状が来たからビリビリに破いた、とか。
わざわざツイッターに書き込む根性が卑しい。
このスマヲタの2018年はビリビリに引き裂かれたボロボロの年になるでしょう。
自分でそういう運気を招き入れてる。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:58:29.13
スマヲタさんは昔から集団で行動するからね
宗教みたいなもんだから
それで人数多く見られるけど、実際には狂信者が騒いでるだけ
で、普通に近い人達はかなり抜けてったんじゃないの?
いつまでやるのか知らないけど
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:59:15.48
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也 初1/9(15分拡大)
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演] 初1/18(15分拡大)
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演] 初1/12
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望 初1/13(10分拡大)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太 初2/17 
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 初2/3
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 初1/7
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 初1/14(25分拡大)

○特別ドラマ
01/07(日) EX* 21:00 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:01:52.87
アホの星の下に生まれたメンバーと
心が永遠の16歳のメンバーと
心が永遠の60歳のメンバーと
土台が変態でできているメンバーと
ワーカホリック

それが嵐
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:01:58.56
>>56
どこに出てる?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:04:58.53
LINEツムツムのふうまろの声って普段より大きくない?
普段の歌い方はスポンサーNGだったのかな?いつもそうやって歌えばいいのに
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:05:13.65
自分でコピペ貼っといて他のヲタのせいにするんだよなw
前見た時はコピペは相葉ヲタって言われてて今日は二宮ヲタってことになってる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:06:01.49
UBって嵐ヲタじゃなったら何か分からないのによくこの話続けるよね
普通ならユニットバスでポケモン好きならウルトラビーストだよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:06:34.50
12/24日のコピペ(なし)
12/25月のコピペ(約3時間)
12/26火のコピペ(約6時間)
12/27水のコピペ(約7時間)
12/28木のコピペ(約11時間)
12/29金のコピペ(約9時間)
12/30土のコピペ(約6時間)
12/31日のコピペ(約4時間)
01/01月のコピペ(約7時間)
01/02月のコピペ(約11時間)
01/03火のコピペ(約7時間)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:08:50.43
◆2018年1月期 ドラマ開始日◆

1/05 NHK 金22 「女子的生活」
1/07 NHK 日20 「西郷(せご)どん」
1/07 日テレ日22 「トドメの接吻(キス)」
1/08 テレ朝昼ドラ 「越路吹雪物語」
1/09 フ ジ.火21 「FINAL CUT」
1/10 日テレ水22 「anone」
1/10 日テレ水25 「漫画みたいにいかない。」
1/10 テレ東水26 「御茶ノ水ロック」
1/11 日テレ木24 「リピート」
1/12 TBS..金22 「アンナチュラル」
1/12 テレ東金24 「オー・マイ・ジャンプ」
1/12 テレ東金25 「MASKMEN」
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:11:21.30
12/11月のコピペ(約13時間)
12/12火のコピペ(約3時間)
12/13水のコピペ(約6時間)
12/14木のコピペ(約6時間)
12/15金のコピペ(約5時間)
12/16土のコピペ(なし)← 相葉記事第一報
12/17日のコピペ(約2時間)
12/18月のコピペ(約2時間)
12/19火のコピペ(なし)
12/20水のコピペ(なし)
12/21木のコピペ(約9時間)
12/22金のコピペ(約11時間)
12/23土のコピペ(約9時間)
12/24日のコピペ(なし)
12/25月のコピペ(約3時間)
12/26火のコピペ(約6時間)
12/27水のコピペ(約7時間)
12/28木のコピペ(約11時間)
12/29金のコピペ(約9時間)
12/30土のコピペ(約6時間)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:12:23.99
>>127
嵐スレ
でも測ったわけじゃないから時間があってるかは知らないけど相葉のFLASH後と誕生日にコピペがいなかったのは確か
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:13:26.74
01/02月のコピペ(約11時間)
00:20〜02:10
03:10〜03:50
13:20〜16:40
17:40〜21:40
22:20〜22:50
23:20〜23:40

01/03火のコピペ(約7時間)
00:50〜02:00
02:50〜03:00
10:30〜12:50
14:00〜16:40
17:20〜17:30
22:00〜22:50
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:14:15.75
ジャニ以外のドラマは他所で

月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也 初1/9(15分拡大)
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演] 初1/18(15分拡大)
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演] 初1/12
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望 初1/13(10分拡大)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太 初2/17 
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 初2/3
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 初1/7
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 初1/14(25分拡大)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:16:33.35
年寄り人気は櫻井二宮

認知症の人に嵐のコンサート行ったって言ったら、誰派で盛り上がる。
私の統計上はニノと翔ちゃんが人気。
長谷川式10点でも盛り上がれるってスゴイ!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:18:08.43
24日の嵐スレ

223 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/24(日) 20:48:01.27
今日はコピペまとめしないで作文の日なの

225 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/24(日) 20:48:34.33
>>223
相葉が誕生日だからコピペはしないみたい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:19:13.29
どどめ色(ドドメ色、土留色)とは、その名前は知られているが正確な定義のない色。方言では桑の実、また青ざめた唇の色や、打撲などによる青アザに使われ、赤紫から青紫、黒紫を指す。英語では桑の実の色(マルベリーパープル)はラベンダー色に似た色を指す。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:20:36.34
>>176
1日分を確認ってざっとでできる作業じゃないと思うんだけど
そもそもどんなモチベーションで検索してみようと思うんだろう
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:23:45.56
なんでコピペに文句じゃなくコピペ監視ガーと言い始めるんだろうねw
今嵐スレ終わったからこっち来るだろうけど
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:24:14.19
>>214
FLASH後だったからどうしても相葉のネタになってたけど相葉のFLASHネタになると決まって櫻井の女ネタをやりだしてた
で、相葉ヲタは櫻井巻き込むなって必ず言われてた
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:25:22.79
怒涛のコピペ

24日の相葉の誕生日の時とFLASHのときはコピペなかった

自作の票を貼る→相葉ヲタ痛い

相葉ヲタアンチこわいと指摘される

叩かれてるの相葉だけじゃないのにこれだから相葉ヲタは

どう転んでも叩きたい
しかもヲタを
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:28:16.13
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
○○ヲタは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像を貼って自演レス
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:29:18.58
コピペって本当にここが生活の中心で人生の全てなんだろうね
コピペは自部屋で一人きりじゃないと出来ない作業だしそれが毎日一日中
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:29:44.62
内村さんがほとんど進行……

紅白って台本あるの知らないの?www

絶対に、去年「ポンコツ」と言われた八つ当たりだろ。

私は「ポンコツ司会者」って相葉くんが言われた時猛反論したのにさあ。残念だよ。バカみたい。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:30:32.97
オーラス、大野くんが言ってた櫻井くんのBDサプライズが本当に行われるとしたら、そこで週刊誌についてコメントされても困るんだけど…。てか相葉くんだけコメントするなんておかしくないか。二宮櫻井もしないと不公平では。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:30:57.74
紅白後のインタに一言お願いしますって言われてまず「二宮君の司会すごかったです」と言ってくれるJとか、「去年のリベンジができてよかった」っていってくれる相葉さんとか。

自分のことじゃないけど嬉しい。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:31:11.17
優勝旗を持ち!司会の株を上げた!けど視聴率は下がった二宮
優勝旗は持てず司会の株を下げたけど視聴率だけは上がった相葉
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:31:19.03
ラブラブな智潤をバックにしてニコニコしながら手を振る二宮が智潤の後ろを駆け抜けた時の気持ちが知りたい
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:31:42.05
>>301
●2000年以降芸能人司会平均ワースト

*1位 第57回 2006年12月31日 前半30.6% 後半39.8%【35.20%】仲間由紀恵 中居正広
*2位 第58回 2007年12月31日 前半32.8% 後半39.5%【36.15%】中居正広 笑福亭鶴瓶
*3位 第66回 2015年12月31日 前半34.8% 後半39.2%【37.00%】綾瀬はるか 井ノ原快彦
★→NEW 第68回 4位 2017年12月31日 前半35.8% 後半39.4【37.6%】有村架純 二宮和也 内村光良  安室桑田効果なし
*5位 第67回 2016年12月31日 前半35.1% 後半40.2%【37.65%】有村架純 相葉雅紀
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:31:47.44
相葉ヲタは二宮を妬んで足引っ張ろうとしてるだけなんだよな
相葉本人が視聴率が思わしくなかったこと喜んでると思うわ
そういう奴だもの
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:33:38.94
森田の写真載せれないから雑誌にはキス写真も載ってるかもね


森田が目を閉じると、りえはそっと唇を重ね合わせた。一連の動作はあまりにも堂々としていて、大人の恋の香りに満ちあふれていた―― 宮沢りえ 左手薬指に指輪も…森田剛との大人なキスデート現場
http://pbs.twimg.com/media/DSsQBPPVQAAQ03G.jpg
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:34:01.95
週刊誌の写真は信じないけど
文は信じるってこと?
櫻井が小川と週5で会ってたとかは信じるの?
けどツーショットは信じないの?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:34:12.56
ニノが相葉くんをディスってる!て騒いで自分達も二宮をディスってることには気付いてないんですかね、
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:34:25.90
今更二宮の他メンsageで驚く他ヲタはいないよ
昔からあんなもんだよ
二宮の発言のせいで他メンアンチがどんだけ喜んできたか
コン演出の件しかりもう嵐ヲタは慣れすぎて今更だ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:34:36.18
二宮「(相葉は)僕より下の人。上に立ちました」

これ何度も貼ってるけどニッカンの二宮への悪意があからさまにわかるよね
昔から言われてたけど
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:34:37.11
恵比寿マスカッツの冠番組わざわざ見て今日も松本ネタ出たよ!ってこの人なんなんだろう?
おぎやはぎヲタなんじゃない?w
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:34:54.20
横山は相葉の女スキャンダル流すために近づいたのか
横山は相葉の家で閉じこもってる彼女の話し相手
横山の同級生の関西人と付き合う相葉ちゃん
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:35:02.77
女に落ち度があればそっちに怒りぶつければいいけど本人発信ってな
想像しただけで辛いよ
自分だったら泣くw
ガチの方がそういうもんだよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:35:11.94
フルチン櫻井よりもコメントさえ求められない相葉が一番ヤバイだろう
発酵玄米よりお歳暮のにゅうめんが嫌
櫻井巻き込まれてますよ
自分は温かく見守ってくださいにモヤモヤした
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:35:26.46
吐く息が白くなるほどの寒さとなった昨年12月30日の夕方。都心にあるゴルフ練習場に意外なカップルの姿があった。宮沢りえ(44)と、V6の森田剛(38)だ。

ともにモノトーンコーデで揃えている2人。りえがドライバーを打つ間、森田は後ろからフォームをチェック。気になる点があるとアドバイスを入れていく。しばらく繰り返した後、練習場に快音が。りえがドライバーを振り抜くと、ボールはきれいな放物線を描いて飛んでいった。

「キャー、やったー!」

嬉しさのあまり飛び跳ねると、りえは後ろのソファに座っていた森田のもとへ駆け寄る。少しかがむと、2人の顔が近づいていく。森田が目を閉じると、りえはそっと唇を重ね合わせた。一連の動作はあまりにも堂々としていて、大人の恋の香りに満ちあふれていた――。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:36:24.92
トイプが2人の子供代わりなんだろうね
あゆはぴメイキングの時にはケースも付けてなかったスマホ
ラジオでスマホケース貰ったとノロケ
あいるびのメイキングでスマホケース映る
時系列的にもおかしい所ないね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:36:33.30
トイプー出窓じゃなかった?
櫻井ならずっと写真貼られるけど全然だな
外に出れないからリバウンドしてるかもしれないA子
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:36:42.99
5年以上の付き合いなのかもね
松本相葉は櫻井より結婚願望強いよ
相葉がカッコ良く見えてるのは相葉ヲタだけ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:37:08.53
あたたかく見守ってください
36ならいつ結婚できるかわからない相手待つよりも別れて違う人見つけて子供生んで幸せになるという選択肢もありかな
相葉がベタぼれで嫁自慢してるのに別れないでしょ
結婚できなくても子供産む選択もないことはない
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:37:19.85
あんな豪華おにぎりを朝ごはんに持ってくる相葉作ったのは誰なのさ
相葉はいい歳の取り方してるよね
私生活も順調で裏山
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:37:43.33
櫻井は捏造だったから最近は小川が櫻井をふる方向に持っていってるよ
多分そのうち小川に櫻井は振られたって破局出る
相葉は2ショこそないが結婚したいとかあとはタイミングとか匂わせMAX
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:38:03.75
櫻井小川のツーショットなら創作だと思えても相葉から漏れるって一番ひどいパターン
相葉が彼女から貰ったって言ったの
相葉が記事の答え合わせしちゃうってつらすぎるよ
これまだまだ出てきそうだな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:38:13.97
なんか櫻井より相葉が一番やばそうなのはわかる
3万以上するヴィトンのスマホケース
相葉のイニシャル入り
そんなのあげるの彼女しかいないよねw
誤飲で手術は本当なのかな
トイプーあんまり可愛がってるように思えない
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:38:52.44
この流れだから言うけど相葉ちゃんのスマホケースダサいから違うのプレゼントしてあげて
それは良いけどタレ本人が惚気で色々ダダ漏れだったとしたらちょっとなーと思う職業柄
相葉はバックもルイヴィトンだし財布もヴィトン
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:39:01.77
相葉は同時期に嵐が光文社でグラビアしてたのに出された記事なんだから事務所と話し付いてるのは間違いないよ
関西人はブランド物好きなんでしょ
スマホケースあげるってことは相葉の使ってるスマホの機種のモデルも知ってるってことだよねえ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:39:33.90
相葉の彼女は大阪の人だよね
横山の彼女の知り合いじゃないの

横山「こいつ俺の地元の同級生やねん。写真とか一緒に撮ってくれへん?だいじょうぶ!信用出来るから!」

こんな感じよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:39:56.26
嫁からの誕生日プレゼント
相葉本人から証拠出てくるのキツイ
嫁から貰ったスマホケースをラジオでノロケてたのかよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:40:05.75
相葉お漏らしし過ぎ
女の話だけしてればいいのに
いいじゃんあいばがトイプー美女?と結婚しても
木村井ノ原山口そして相葉とだれか先頭切らないとね
相葉は性格的に隠せないんだね
思えばコンでのたこ焼きも関西出身の彼女からだったんだな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:40:16.58
ラジオで嫁から貰ったスマホケースのパタンって音まで聞かせてノロケてたって相葉鬼畜かよ
イニシャル入り、手帳型
あいるびのメイキングでヴィトンのイニシャル入りの手帳型が映る
最近はショックというよりちょっと匂わせと惚気に引いて来てる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:40:43.12
ヴィトンのスマホケースって友達とかメンから貰うには値段的にも重いし嫁からなのかね
待ち受けがトイプーと聞いて飛んで来ました
担降りしたからか傷は浅い
よく見てみて
トイプーの鼻はアプリのアイコンだよ
ぼやぼやしてるし
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:41:11.66
堂々と婚約者の存在を不安に知らしめてアイドル続けられると思ってる
卑怯な国民的アイドルスター相葉雅紀くん。
相葉くん、今日もお家で待ってる同棲彼女さんとトイプードルちゃんの元に
ウキウキで帰って寝る前に一緒にテレビ見ながらお酒飲むんですか〜?
お膝にはトイプーのっけて。クソが
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:41:23.02
相葉がラジオでヴィトンのイニシャルのやつ貰ったって言っててあいるびのメイキングでそれ映ってるんだが
トイプー情報が先にあるからもうトイプーにしか見えない
ヴィトンとは言ってなかったけどイニシャル入りのをもらったって
スマホケースまで確定かよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:42:14.01
相葉ヲタじゃないけど待ち受けトイプーは櫻井のフルチンよりショックだな
本人発信の匂わせって辛いだろうね
贔屓はそういうことしないから想像だけども
女と居て幸せな相葉は辛いよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:42:24.32
スマホケースを誰から貰ったか言わない時点で女確定じゃん
スマホケース誰から貰ったかも待ち受け画像もその他アレもアレもアレも
スマホケースくれた人まで報告義務あんのかよw
相葉くんさようなら
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:42:35.19
>>301
紅白は電話帳並みの台本で一言一句細かくセリフが決まってて会場のモニターにもそれが出る
ところが今年は司会の3人にセリフお任せのシーンがすごく多くてNHKからすごく信頼されてると思った
十何年毎年取材続けてきたけど今までとすごく違ったそうですよー
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:42:35.54
3万以上するヴィトンのスマホケース
相葉のイニシャル入り
そんなのあげるの彼女しかいないよねw
ホーム画面がトイプーなんて。
決定だね、週刊誌正しいじゃん、報道内容正しいじゃん。相葉君今までありがとうさようなら、今度こそほんとにさようなら
イニシャル入りってまさか相葉と嫁のイニシャルじゃないだろうな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:42:56.80
ヴィトンのモノグラムダサい
相葉めっちゃ喜んでたよ
パカパカの音をラジオで聞かせるくらい
ダサいよね
鞄もやめて欲しい
犬よりケースのダメ出し><
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:43:14.36
ザキさん相葉さんと週4、5日会ってるの…?最早誰よりも一緒に居るんじゃあ…。゚(゚´ω`゚)゚。
#ソッキング #相葉雅紀 #日テレ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:43:26.79
プレゼントにスマホケースっていうのが女だよね
手帳型でイニシャルってのも
若いOLかおじさんってイメージ
iPhoneケースなんて一番よく使う物だからよっぽどな関係じゃないとあげないと思うんだよねー
今は財布より使うよね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:44:03.70
コピペが涙目でコピペしてるのが目に浮かぶ
コピペ相葉ヲタは香取とのカケモヲタ
相葉の方がガチ感すごいからね
なんとか話題逸らしたいんだろうね
お歳暮進めて他メンの住所知りたがってた方が怖い
どんな所に住んでるんだろうとか思ってたのかなとか考えてしまう
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:44:14.85
関西人という時点で関ジャニが仕向けたのは確定
4億のマンション住んでるのに絶対隠さないといけない彼女がとことこ徒歩で訪問するとか
貧乏人の想像力の限界が見えるわw
横山は年上彼女と別れたでしょう
相葉の同棲彼女は横山の彼女の紹介かもな
大阪人だし
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:45:17.18
横山も「喜んでました。僕も相葉ちゃんのお母さんと会ったんも久々やった、18年振りくらいやったから、
Jr.時代はよう泊まってたりしてたんで」と、相葉の母とは約18年ぶりの再会だったと明かし
「お互い紅白出た後に元旦に集まって、まして相葉なんか司会やった後やったからちょっと安堵感か気緩んで、
お母さんとか僕らも酔っ払って、みんな酔っ払ってて、すげー楽しかったっすね。」と、紅白司会という大役を務めた後の相葉の様子や、
楽しかった元旦の過ごし方を伝えていた。

これはさすがに母親いたよね?後輩も居たらしいし
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:45:39.38
横山はすでに相葉と彼女のヤバい写真もってそうだな
いつでも流出できる状態
相葉は彼女と裸でキス写真とかやばい写真流出しそう
横山の彼女と相葉の彼女が友だちかも
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:45:48.98
横山が相葉の恋のキューピット
本命に会いにしょっちゅう広島の某都市に通ってるのはエイターはみんな知ってるよ
何故週刊誌が狙わないのかねえ?w
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:45:54.96
カケモしたい
もし贔屓に何かあってももう一人が拠り所になる
問題はカケモするような好きな人がいない
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:45:58.55
次の結婚発表は相葉さん
同棲中の相葉は彼女と事実婚状態
関ジャニの誰かが近づくと情報が流出するジンクスでもあるの
キリッとした水川とは対照的なつぶらな瞳のおっとり美人
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:46:10.26
櫻井のツーショットは合成だと否定はするけど
一切撮られてない相葉二宮松本のことは認める櫻井ヲタ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:46:19.83
相葉ちゃん結構強かだよね
さよおーなら相葉くん
相葉と松本のスタジャンもルイヴィトンだったよね?
井上と松本のスマホケースもお揃いだったからね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:46:41.55
そもそも5年付き合ってたとかトイプー買ってあげたとか全部記事の中の事だよね
記事を信じるなら松本も櫻井も結構な事書かれてるけどそれはガセなの?
0529 【豚】
垢版 |
2018/01/05(金) 00:46:51.43
今日イオンの福引で500円の商品券当たったよ\(^o^)/
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:46:51.44
コピペ「相葉はツーショないからガセなんですう!それだけが心の支えなんですう!」

コピペは待ち受けトイプーはスルーなの?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:47:01.14
相葉のは嫁記事のすぐ後に同じ出版社の女性自身でグラビアやってる時点でお察しでしょ
捏造やガセは載せないし色々忖度してるよ
お歳暮発言とかで彼女の噂あったとき結婚して何が悪いの?とか言ってたよね
結婚確定したらガセガセって
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:47:10.54
実家に一回くらいしか帰ってないって
彼女の方がよっぽど行ってるんじゃん?ねえ?相葉くん
実家に泊まってないとかトイプー女が貴方のお宅にいらっしゃるからでしょうよ(笑)
わかりやすすぎるんだよ。馬鹿なの?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:47:32.24
櫻井の道端で挨拶ツーショットはなんともない
相葉のは匂わせじゃなくてノロケだって昨日相葉ヲタが言ってた
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:47:35.25
森田母ってブログばれした人だよね
やたら攻撃的なタイプだったような
バツイチ子持ちでも女優様なら歓迎するのかな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:47:53.33
櫻井は撮られたのは不可抗力だし黙秘してるからいいよ
相葉の嫁自慢はほぼ自分発信じゃないか
聞かれて答えたというよりも自分が喋りたくて仕方がない感じねw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:48:28.10
今見るとデビクロの頃の相葉匂わせまくってんね
馬鹿すぎる
相葉の語録よく知らない
貼ってくれたら嬉しい
既出は分かるけど
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:48:37.32
相葉の匂わせどんどん持ってきて
もっとないの?
嫁自慢はせめて結婚してからにしてよ
お歳暮送るのも結婚するまで我慢して欲しい
食生活から部屋のインテリアまで包み隠さず話してくれますねー
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:48:46.79
今きて発酵玄米の話ROMったけど発酵玄米って何日もかかるの?
相葉説明してるけどシドロモドロになってない?
相葉の彼女匂わせ記事まだ書かれてないの
0554 【豚】
垢版 |
2018/01/05(金) 00:48:52.90
今日は苺の日だよ\(^o^)/
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:49:12.38
匂わせって男の言動と女の言動を照らし合わせて
あれは匂わせだった!ってやるものだから
相葉は相手もはっきりしないのでなにがなにやら
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:49:16.37
フラッシュ読んだ
結婚記事で名前上がってるのは黒猫と櫻井
黒猫は結婚願望なくて彼女と破局しちゃった
櫻井は今年主演映画の宣伝仕事が終わった後に結婚するだろうって
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:49:25.00
来年の相葉は無口になるよ プラベは喋れないから 嵐事のみ 警戒心半端ない生活になるから病むかもね まぁ病んでも嫁がいる強み
普通に結婚して子供つくればいい
無職一般人だし結婚の約束してないなら別れてやれと思う
相葉はその気全然ないみたいだけど
39で結婚してすぐ子供できても産むのもう40じゃん
子供すぐできると思ってたら大間違い
若い時だけだから
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:49:53.20
櫻井小川は道端で挨拶を撮られただけでしょ
相葉は2ショこそないものの大量の匂わせ

犬を飼っている
水筒入りそば茶
柚子湯
お歳暮にゅうめん
玄米おにぎり
ぬか漬け
アマニ油
ルイボスティー
マイポット
冷蔵庫開けると喋る人形
マクドナルドをマクドと呼ぶ
自宅から持ってきたおにぎりの具が分からなかった
トイプードルは毛が抜けない
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:50:42.54
ルイボスティー
冷蔵庫開けると喋る人形
トイプードルは毛が抜けない

におわせってなんだろうってなるな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:51:25.84
マクドナルドのマクドが一番リアルだなぁ
相葉くん冷凍のポテトを真夜中にわざわざ揚げてるのは同棲してる彼女だよね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:51:39.37
沼ヲタの隠語w

560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/05(金) 00:49:16.37
フラッシュ読んだ
結婚記事で名前上がってるのは黒猫と櫻井
黒猫は結婚願望なくて彼女と破局しちゃった
櫻井は今年主演映画の宣伝仕事が終わった後に結婚するだろうって
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:51:44.50
相葉お漏らしし過ぎ
女の話だけしてればいいのに
いいじゃんあいばがトイプー美女?と結婚しても
木村井ノ原山口そして相葉とだれか先頭切らないとね
相葉は性格的に隠せないんだね
思えばコンでのたこ焼きも関西出身の彼女からだったんだな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:52:15.44
櫻井のツーショットよりも相葉の匂わせの方ががっかり
女子力女子力言ってたじゃないの!
あれ全部A子の影響だよ
0606 【凶】
垢版 |
2018/01/05(金) 00:53:10.22
みんなの願いが叶いますように\(^o^)/
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:53:48.97
櫻井のディフーザーは煙草臭隠しでしょ
結婚しても子供いても相葉のキャラなら仕事増えるだろ
ワンコも公に飼えるよ
トイプーとドッグフードのCMも来るかも
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:53:58.99
相葉の嫁匂わせが一番きついやつ
(*‘◇‘)<あたたかくみまもってください
嫁になるガチの相手ってことだね
嫁は天ぷらだけのためにいるわけじゃないから
0623 【大吉】
垢版 |
2018/01/05(金) 00:54:24.07
雪予報が消えてとりあえずよかった
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:54:30.41
大野のラジオはまなみのインスタ(だったっけ)と照らし合わせることができたんだよね
だいたい相葉は犬飼ってるっていってないよね?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:54:44.65
自分も会社でカレンダー発注して配布するけど
千単位でも一部屋使うし凄い重たい
15万部って床抜けるから倉庫なんだろうけど資源ごみにするにも運搬料金かかりそう
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:54:51.92
明日繰り上げ発売の[女性セブン]新年号
⇒目撃撮!V6・森田 剛&宮沢りえ・年越し鍋の具材はどうする?

明日繰り上げ発売の[女性自身]新年号
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:宮沢りえ、V6・森田剛と誓った未来−約束の指輪&堂々の大人キスの一部始終を撮ったぁ!!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:55:04.40
大野の時は相手がインスタやってたのと大野がラジオでしゃべってたことで
答え合わせできちゃったけど櫻井は違うよね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:55:16.12
謝ってもう会わないと言われた大野ヲタより
女と撮られても何も言ってもらえない生殺しの櫻井ヲタのが辛そう
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:56:19.03
相葉は昔からすぐ結婚したくなるよ
だと思ったら一番ガチのやつでヲタのダメージ半端ない
それこそが仕込みだったからね
嫁は料理だけにいるわけじゃないからね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:57:34.09
動画でもないのにトイプーが慣れてないって相葉ヲタ必死かw
5歳にしてはわんぱくすぎるトイプーだったよね
嫁がしつけてないんだよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:57:45.91
懐いてないとかなんでわかるんだろ
目撃したの?
同棲してるから外で会う必要なし
なんでコピペは櫻井女叩きしながらコピペするのかな
いつでも捜しているよ どっかにトイプーの姿を
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:58:14.94
嫁が家で可愛がってるだけで躾は不十分ってこと
小型犬の飼い主はこういうタイプ多いよ
トイプーは躾いらないくらい楽な犬だよ
嫁が連れてるトイプーも別におかしくないね
うちのトイプーも大してしつけてないけどきちんとしてる
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:58:48.41
あのトイプー女が仕込みかもね
スマホケースなんて身近なもの自分の趣味もあるだろうしそれを受け入れられるような相手からのプレゼントでしょ
しかもイニシャルまで
4人と比べてあまりにも違い過ぎるのは確か
落とし込みもないのが不思議
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:58:59.55
コピペだって傷ついてるんだよ
贔屓の匂わせってツーショットより一番辛い
だったらトイプーのバッグもヴィトンにしてないの気になる
ヲタは暖かく見守るんでしょ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:59:48.90
相葉は事務所主導の記事だから顔にも出ないで余裕なんだよ
女子力トークはもうキツイかもね
マッスル部とか言い出してたし
相葉の場合は女子力じゃなく女子力のある彼女持ちってだけね
とにかくもう他メンにケーキ食べさせないで
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:59:59.35
相葉匂わせは櫻井ツーショットよりも信憑性ある
相葉のは事務所主導の嫁のお披露目記事でガチ感半端なかったね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:01:04.95
チャールズとカミラに憧れる人はあんまりいない
E島さんとくっついたらさすがにヲタ減るんじゃないの
今まで崇めてた人もあのババアって切れそう
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:01:06.76
仕込みで捏造やられたんならすぐ顔に出る相葉が余裕でいられるわけないってこと
トイプだって男が選ぶような品種じゃないよ
フレブルとかならまだ分かるけど
ラジオでスマホケースもらう
メイキングでそのスマホケースが映る
証拠といっていい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:01:16.24
櫻井ヲタは相葉の結婚に反対も賛成もない
相葉ヲタがいいならどうぞ
このまま続報出ないで結婚のお知らせくるのは怖いね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:01:26.45
運命共同体の仲間がいないぼっちはいつ結婚してもああそうで終わるよ
結婚したって
マジ
そうなんだの3行で終わると思う
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:01:44.25
相葉の遺伝子残してほしいな
40歳で初産って芸能人ならざらだけど一般だとわりと珍しい方だよ
40で産んだ先輩2人いるけど子宮口が開かなくてどちらも帝王切開
産後の予後も悪くてつらそうだったよ
相葉が子供欲しがってるから
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:02:01.64
宮沢りえ 左手薬指に指輪も…森田剛との大人なキスデート現場
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180105-00010000-jisin-ent

宮沢りえ 4月舞台降板…森田剛とのキスデート直前の“異変”
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180105-00010003-jisin-ent

岡田准一と宮崎あおいの新居 遺跡見つかり一時建設中止
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180104-00000014-pseven-ent
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:02:05.57
中居くんのめちゃイケ6.4% 吾郎ちゃんゲストのおじゃMAPも6.4%
偶然ですか?ジャニーズ事務所。闇しか感じないんですけど #SMAP #中居くん #めちゃイケ日本一周Final
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:02:08.77
相葉の幸せを考えてて優しいな
6人に1人は不妊の時代だよ
晩婚化の影響もある
子供の代わりにワンコじゃないの
子供産むだけが結婚じゃない
芸能人て子どもすぐ出来る人多いイメージ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:02:34.07
めちゃイケ6.4%だって。発表も早すぎるし操作されてない?これ関東だよね。地方の視聴率がどれくらいか見とかないと。新しい地図が潰せなくて今年は中居くんを潰す気か。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:02:48.75
相葉は子供欲しい願望も強いよね
35の女そんなに待たせられない
完全同棲じゃまずいから近くにマンション借りてあげてるんだろうな
彼女すぐ実家に連れていっちゃう
5年以上ならもう嫁同然だろ
4億ってすごいね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:02:58.64
相葉くん、、誰に「撮って〜」って言ったの、、、さらっと言っちゃってるところが余計怖いわ、これ結婚したら絶対無意識に新婚生活こぼしまくるやつ、、。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:03:10.27
トイプー女は相葉の髪の匂いとか
手の大きさ温かさとか
寝起きの声とか
ベロンベロンに酔っ払ったところとか
キスのやり方とか全部知ってるんだな
私はトイプー女よりもずっと長く相葉のこと見てきたのにトイプー女の方が知ってることずっとずっとあるんだ
切ないわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:03:14.23
何かもう見苦しい いつまでもジャニーズの悪口、木村さんの悪口、中居ら4人は何でもかんでも褒め称え 視聴率操作とか潰すとか言うのみっともない
中居も地図もゴールデン特番で何回も5%6%出してる それが現実 変な言い訳する事無いのに‥‥ 感じ悪いとしか思わない
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:03:39.77
操作されたと断言してませんよ?されてないか?疑問を呈してるんです。情報操作はジャニーズ事務所の
常套手段ですから。 それに潰す気はあると思います。現に年末に毎年してる特番がいくつか潰されてますから。
中居くんがいつカウコンを嘲笑ったんでしょう?カウコンを1番始めにしたの SMAPですよ?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:04:30.29
相葉ヲタ現実から目を逸らしたいんだね
相葉発信だよ
女が既製品で真似したり後追いしたのとは違うよ
気に要らなくても貰ったら付けないと悪いって思うだろうしスマホケースならごまかしようもないもんね
それに手帳型ってどうしても女のイメージだし
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:04:53.76
相葉くんは自分が叩かれるならどんなに叩かれても我慢するのかな?
トイプー女、元タレントだけど今は一般人だもんね。守りたいよね?
でも、だったら自分で匂わすような発言してほしくないよ。
ハッキリ今回の事なにも言わないなら。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:05:36.52
中居の事なんてもう興味ないんだよ
興味ない奴が一生懸命ほのめかしても煽っても興味ないから誰にも何にも引っかからないんだよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:05:41.55
櫻井はフルチン以前と以後では恋愛関係のインタビューの返事が違う
いつも彼女がもしいたらって前提で答えてたのが
「皆さんと一緒ですよドヤァッ」になった

こういうのが匂わせ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:05:53.65
だからなんで自分の事務所の所属タレントが出てる番組の視聴率を低く操作するのw
ジャニーズに一個も得ないじゃんww そんな操作可能ならジャニーズ所属タレントが出てる
番組で低視聴率なんか一つもないでしょw 新しい地図に至っては潰すまでもなくカレンダー
売れ残りのオワコン集団だしwww

ジャニーズが損得で動くなら SMAP解散させないでしょ?ジャニーズの4割が SMAPの売り上げだったんだから。

横からすみません。きくりさんっていつの時代を生きてるんですか?SMAPの解散するまでの
10年間の売上知ってます???悲惨なので調べてみては?4割?笑わせないでくれます?

多岐に渡ると思います。ソースは無いです。おっしゃる通り事務所が非上場で公表してませんから。
私の意見が嘘だと言われても構いませんが、違うというならそちらもソースをお願いします。
何にせよそちらと意見が合う事は無いのでこのやり取りは不毛だと思います。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:06:17.45
隠し子なんて好感度さがること相葉はやんないよ
好きでも解れなきゃならないことが芸能界にはある
子供と好感度とどっちが大事なの
男はわかってないよね独身女性も
二、三年後だったら妊娠率もっとさがる
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:06:29.32
これからも温かく見守ってくださいだけで良かったんだよな
「良い年の取り方ができるよう」なんて付けちゃったから変な感じになった
彼女がいた期間ビジュも保って馬車馬みたいに働いてヲタを喜ばせてたんだよね
普通のヲタ寂しいし羨ましい気持ちはあるけど彼女に感謝してる
隠してたのにベランダ盗撮されたらどうしようもないよ
相葉せめても仕方ないしもうほっといてあげれば
結婚決まってるからだろうね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:06:48.96
相葉の紅白司会は結婚への足固めだったのかな?
紅白宣伝のあさイチでも嫁への愛が溢れでてるよ!
彼女との同棲生活を匂わせまくってる相葉が一番鬼畜!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:07:01.75
円盤だけでなく、ライブの動員数は国立を何年も連続でやり毎年ドームツアーをしていた嵐が
断トツですしCMも嵐が多いですよね。公表してないのに4割と言い切ったのはあなたですので、
御託を並べずに「4割」の根拠をどうぞ。

嵐より多いとは一言も言ってないですけどね。数では無く単価が高いって言ってるんですけど。
どんな数字を出しても難癖つけるでしょ? もう面倒くさいんで失礼します。で、ブロックしたら
逃げたって言うんでしょ?まあいいですけど。話し合いたい訳じゃないんでね。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:07:37.34
コピペさんはトイプーが地雷なんだ
嫁もトイプーも相葉に愛されてる
トイプー流そうと必死だね
相葉と嫁とトイプーのガチ確定きちゃった
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:07:47.50
相葉はちらちら女の影見える話多かったから週刊誌に載ったとき大変だろうなと思ってた
案の定愚痴酷いね
ファミリータイプのマンション買った時点で結婚確定じゃん
撮れてるけどあえて出さなかった光文社GJ
女性自身と同じ出版社だもんね
一般人相手にコメント無し
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:08:08.45
コピペ匂わせ否定セット

匂わせってなんだろうと考えてみたけど
ポロリとの違いもわからなかった
相葉のは検証出来ないからね
匂わせというこじつけしか生まれない
なんか魔女裁判みたいになってんな
指輪してなくても匂わせ
指輪してても匂わせ
何度見てもA子に笑う
どこの誰だかも顔もわかってない相手でここまで盛り上がる?w
うーん
相葉の匂わせ?がまったく匂わない
相葉の写真さえとれないフラッシュ無能過ぎる
匂わせが全然ピンとこないんだが
どれも揚げ足取りレベル
匂わせって普通は被り発言やらで見るけど
相葉は1人発言だから匂わせと言ってもどれ?って感じ
匂わせはいいけど
ガチツーショは決定的だよね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:08:10.38
フラッシュに相葉は中居に相談してるって
紅白司会のときも彼女とのことも
中居はグループで最初に結婚したら一人だけ人気落ちるから最初に結婚するのは止めとけって
松岡みたいに同棲もやばいから近くにマンション借りさせて通わせろって助言
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:08:16.18
トイプー女に相葉くんが優しく「おいで」って言ってるかと思うと腹がたつ。あの人そういう時だけ甘えたがりで始まったら激しくするんだろうな!なんで女がいるんだろう。トイプー女が私のものって思ってたら腹がたつ。あーークソ!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:08:25.47
相葉は彼女さんにバックと服買ってあげて
お父さんの喋り方は大阪以外でもあり得るけど
関西って書き方が大阪では無いという意味では
横山と親しくする彼女と付き合ってるのに矛盾してるよね
横山が悪い
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:08:35.48
横山ルートが存在するのね流石追跡班
彼女が関西弁なら家の中では相葉も関西弁
横山が相葉の同棲彼女のことマスコミに情報流したんだろうなあ
横山の同級生ということは村上の同級生でもある
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:08:57.33
相葉バレる前にラブストのひとつでもしてほしかったな
もうムリだけど
ドラマも映画もバラも全部トイプー女チラつくから楽しめない
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:09:14.09
めちゃイケ低視聴率は沼ヲタっていうかテレビの中の人にトドメ刺した感じ
いまだに飛鳥総監督loveな業界の人多かったけど本当に終わっているんだって空気になっている
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:09:18.21
どんどん相葉ヲタトイプー待ち受けで降りてる
彼女いるんだろうなぁと
あれが彼女なのかもねっていうのはだいぶ違うんだよね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:09:28.42
相葉のは嵐5人ずっと追っかけたけど
とうとう何も撮れなかったんだなーて感じの気の抜けた報道だよな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:09:49.35
マンション買ったりしてないガセ記事ならマンション平気で映して記事撮られるからガチ
しっかしここまで彼女もマンションも特定されないってガチすぎるだろ
後追いもなし地方WSもなし
こりゃ報道規制だな
そういやアンチ媒体の記事もなし
相葉はあの嫁と結婚しても相葉ヲタは温かく見守ってあげるよね?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:10:03.50
2ショとられてヲタに頭を下げてフリー宣言の大野
2ショ撮られてフルチン喫煙も撮られたがばっくれてる櫻井
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:10:26.29
もうやめてお願い相葉ヲタ
もしかして水川あさみとVSで共演なかったのは彼女が嫌がるからとかじゃないよね
水川が出たら絶対記事出たり復縁説も出るからね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:10:36.29
>もうやめてお願い相葉ヲタ

こういうのなんか笑ってしまう
どんな顔して書いてるんだろうとおもうと
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:10:48.18
ab@Ngxd9DZe0oNq4In. 櫻井整形とか言ってる奴眼科行ってきな

友達と桂花楼に行ってきた。 美味しかった。 相葉ママと久しぶりにお話した。 熱愛報道についてコメントして欲しいって友達が言ったら 「京セラ最終日のMCで週刊誌についてコメントするから」って

ab@Ngxd9DZe0oNq4In.
相葉ちゃん実家に全然帰ってこなくてママ寂しそうだった
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:10:58.79
ab@Ngxd9DZe0oNq4In. くそくそ相葉ちゃんの彼女羨ましいぜどんなキスするんだろ 。 ドラマだといつも受け身だし積極的な相葉ちゃん見たい。

ab@Ngxd9DZe0oNq4In. ただ相手が一般 だから迷惑かけたくないから5年も黙ってたんでしょ? なんで相葉ちゃんの彼女のこと 批判し ...
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:11:40.59
謄本がどうとか言ってるけどだからと言ってあのトイプー窓際が相葉の部屋だという証拠はないよね?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:12:00.49
コピペは相葉の匂わせ貼っても一般人だから分かる訳ないのに馬鹿みたい
コピペは松本の心配したらいいのに
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:12:08.26
相葉は持ち家だから登記簿押さえられてるよ
相葉は持ち家だから分かりやすい
謄本取られてるよ
登記簿謄本なんて誰でも見る事出来るのに
相葉の登記簿押さえられてるの知らないの?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:13:01.00
マンションの写真載せられるわけないじゃん
5年前からなら付き合って1年後に新居購入か
二人で物件選びしたんだろうね
1億5000万が4億に資産価値はね上がったのか
すごいね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:13:10.09
190uなら結構広いね
一人じゃ持て余す
4億のマンションは本当ぽいね
仕込み女のワンコが何故相葉の部屋にいるの?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:13:47.45
相葉くん冷凍のポテトを真夜中にわざわざ揚げてるのは同棲してる彼女だよね
彼女ガチだとして何だっていうの
結婚しようがしまいがたかがヲタに何の関係も無いのに必死過ぎて気持ち悪いわw
もっかい言うけどお前らたかがヲタだよ?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:13:53.22
楽しくなければーって2004年ごろの飛鳥崇拝すごかったからね
でも実はめちゃイケ以外で連続した結果出していないような
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:13:56.97
相葉は男版綾子なだけじゃん
スマホケース貰ったのよっぽど嬉しかったのかな
そんな誰から貰ったか分からない話しよりメンバーから貰った誕プレの話しでもしとけばいいのに
相葉本人が匂わせてんのに既製品もくそもあるかよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:14:46.67
週女が登記簿確認済み
2階だから窓際わんこ撮られちゃったのか
相葉はそのマンションのオーナーなのか
すげーな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:14:51.91
めちゃイケのウォータースライダー作るのに3000万円かかったといちいち言うのが古臭いと思ってしまった
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:15:17.59
証拠は窓際わんこ
付き合って結構すぐ結婚決めたんだ早いな
相葉ヲタも緑の海で相葉おめ!したんでしょ
相葉も彼女も結婚受け入れられたときっと喜んでるよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:16:27.37
相葉は証拠がないからヲタも可哀想な被害者の相葉ちゃんを励まそうってモチベーションになれる
ツーショ撮られた櫻井ヲタは生殺しでどんよりするしかない
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:16:41.84
VS終わりトレンド有名人


1位ひふみん
2位相葉
3位二宮
4位大野
5位櫻井
6位松本
7位愛菜ちゃん
8位亀ちゃん
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:16:51.92
アイドルにたかがヲタなんてって言っちゃダメ
何の才能もないのにお金出して呉れたヲタがいたから今があるんでしょ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:18:19.66
週刊誌の写真は信じないけど
文は信じるってこと?
櫻井が小川と週5で会ってたとかは信じるの?
けどツーショットは信じないの?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:18:57.32
証拠がない主張セット

問題は相葉がマンション買ったという証拠がないことだけ
謄本がどうとか言ってるけどだからと言ってあのトイプー窓際が相葉の部屋だという証拠はないよね?
相葉は持ち家だから登記簿押さえられてるよ
相葉は持ち家だから分かりやすい
謄本取られてるよ
問題は謄本取られてる証拠がないこと
登記簿謄本なんて誰でも見る事出来るのに
相葉の登記簿押さえられてるの知らないの?
証拠がないもんね
相葉のは
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:19:53.90
松本はAV嬢と結婚するよ
松本がゾッコンだからしょがないね
松本ヲタはかわいそうに真面な恋愛出来ない松本は病気
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:20:02.92
以前ならめちゃイケで中居が思わせぶりなワード呟くだけで盛り上がってくれていたけど
そんな律儀なヲタは去り興味の無い一般は見ない
嫌だから見ないじゃなくて興味すらないからリモコンを動かさない
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:20:16.71
櫻井パパは違法の天下り
あまり表立って発言できないよ
総務省から電通なんて紹介された典型的な天下り
世間も100%天下ったと思ってる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:20:25.35
>>905
茶番でも笑えなかった
山本も他のめちゃイケのメンバーも気持ち悪いだけだった
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:20:27.07
相葉の彼女もマネから流れたと言われてるし
マネ募集も前よりたくさん出してるからマネが辞めてるって噂されてる
それを払拭するための企画かもとは思ったけど面白かったから成功
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:20:36.44
松本はAV嬢と結婚するよ
松本がゾッコンだからしょがないね
松本ヲタはかわいそうに真面な恋愛出来ない松本は病気
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:20:56.56
相葉はガチだから櫻井を巻き込まないでね
芸能人相手なら売名とか落とし込みの可能性あるけど一般人相手だからなあ
相葉も双方の親認めてる事になるね
相葉の嫁報道に相葉ヲタ壊れちゃったのね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:21:08.75
櫻井は検証されて捏造確定してるし大野の相手は結婚してるし否定されてる
相葉もガセかもだけど確証ないからヲタは不安だよね
撮れなかったんじゃなくて出さなかったんだよ
マンションも特定されたら困るから載せないしね
それこそ事務所が絡んでる証拠
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:21:26.36
大丈夫
ここの人たち証拠何もないのに相葉が結婚することまで確信してる
目撃してなくてもへっちゃら\(^o^)/
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:21:58.83
櫻井はツーショットあるからガセなのはわかるね?
なぜツーショットがないか考えて?
相葉のガチがわかるから
通い妻ってのはガセで同棲してると思う
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:22:42.26
どうみても相葉ヲタが掘ってるのに後から櫻井ヲタになすりつけるんだよね
ここは二宮ヲタのやってることが中心で叩かれるから
検証しないのを叩かれたり検証出てきたらアンチのせいにしたり
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:22:59.07
櫻井小川などたったあの一瞬の写真で結婚とか言ってる人もいるからw
遅れてる相葉が結婚でやっと一番のりよかったね
今結婚のお知らせならもれなく妊娠もついてくる
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:23:14.39
久しぶりに中居が出るから見たけどフジが昔ながらのやり方にまだしがみついてて哀れだった
もうああいう笑いじゃなくなってるのに
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:24:48.67
相葉本人が撮れないんじゃなくて撮らないんだよ
事務所主導だから
ガチだよ
何の才能もない相葉の遺伝子残してもなあ・・・
あの女の人仕込みかもね
それこそが仕込みだったからね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:25:23.46
中居がホンネテレビって言っていたーとか
あーまだそんなことやって盛り上がると思っているんだと何とも言えない白けた気持ちに
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:25:45.47
マナブ見てると相葉結婚したそうだよね
写真だけじゃなくて色々揃ってるじゃん
あんまり散歩させてないんでしょ
トイプーって散歩いらんよな
犬の性格による
散歩させてない犬ってあんな感じ
飼い主に慣れてないんじゃなくて散歩になれてない
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:26:15.88
36の女じゃ事実婚の男を待つよりも新たな男探す方が難しい
相葉はもう入籍するしかないね
小川彩佳さんはまだうら若いからね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:26:25.95
松本ってあんな犬の散歩でうろうろしてジャニアンチ誌に騒がれるから何も言えなんですうふふと
思わせぶりに言いまくる井上真央みたいな外見も内面も残念な女優とつきあってるの?
12年も?
松本ってやっぱり馬鹿なんだな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:26:38.82
松本のは知り合ったなれそめから一度別れてまたより戻してとか
松本の友人たちがつかさからっかってるのを寝てた松本が止めに入ったとか細かく書かれてたよね
あれも信じるの?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:26:49.83
松本結婚したいの?
つーちゃんだったらすぐできるよ
松本は結婚する前に性病の検査したほうがいいね勿論AIDS検査も
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:27:02.04
相葉はFLASHと同じ時期に自身で嵐グラビアやってるのに仕込みでガセやるわけない
報道後の事務所のケアの違いでわかる
櫻井は放置されたからガセ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:27:12.68
松本は相手がいればじゃなくタイミングがあればだから相手はいるんだろ
相葉はもう完全に家庭持ちの気持ちなんだろうなと思ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 30分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況