X



トップページ年末年始番組
1002コメント193KB
元スマスレ 098
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大西沙織 (2級)2018/01/03(水) 15:11:42.84
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して三十路声優の洲崎綾さんの水着画像等で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/ak1127/imgs/9/3/93d515ce.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 16:34:43.16
【セブン―イレブン・ジャパン】
 販売継続。「あまりにひどいものは扱わず、陳列場所にも配慮する。後は個店対応」(古屋一樹社長)。オーナー判断で3000弱の店舗は扱わず
0004名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 16:35:07.47
【ファミリーマート】
 販売継続。「いろんな価値観の人がおり、ビジネスライクに判断すべき」(高柳浩二ユニー・ファミリーマートホールディングス社長)。オーナー判断で約1200店舗は扱わず
0005名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 16:35:34.73
【ローソン】
 販売継続。「すべての商品でニーズに応じた品ぞろえをしている」(竹増貞信社長)。オーナー判断で約2500店舗は扱わず
0006名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 16:36:01.00
【ミニストップ】
 2017年12月に千葉市内で、18年1月には国内全店で販売中止。「誰もが安心して快適に利用できる店舗を目指す」(藤本明裕社長)
。 
0010名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 17:04:44.88
すますまのダジャレコントからの歌披露って演歌の花道系のパロちょっと入ってんのカモネギ
0011名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 17:23:19.07
JPOPを初めて見る人達のリアクションをつべで見てるんだけどこの人達が見てるのが近年のマイナーな若手ばかりで...
日本人のほとんどが知らない曲や人らをJPOP言われてもなあ
いや確かにJPOPなんやけど
なんかなぁ...
0016名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 18:37:09.01
突然の奇 行!草なぎ剛「子犬と路 上 座り込み」現場写真

点 字 ブ口ックの上に座り込む草なぎ剛
https://i.imgur.com/gvOz8fm.jpg
https://i.imgur.com/5dChZij.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。
https://i.imgur.com/cvZbh57.jpg
https://i.imgur.com/Sbxrc4B.jpg
0019名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 19:48:12.45
01/01月・祝
*6.8% 14:30-17:30 TBS 民放連賞最優秀ドラマ・逃げるは恥だが役に立つ・第9〜11話
*5.9% 16:00-18:00 CX* さんタク

再放送に負けてるwww
今では星野源>>>>>>>キムタク
0034名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 20:14:04.30
>>27
最終回はパリピア勢揃いで思い出の場所巡りやりそう
スマの名は出さないけど匂わすような思い出語りで2時間SP
0057名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 20:24:02.02
思い込みって怖いよね
自分は面白いレスしかしませーん
アウトレスはジャニヲタだと思ってるよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 20:28:38.39
黒うさの絵ってどんな需要があるんだろう?
パラサポグッズにして売るのかな?
でもそれは公式キャラやエンブレムで事足りるし
0071名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 20:31:08.71
黒うさは椎名林檎にもお歳暮贈ってるのかな?
パラリンピックの会閉会式に自分を使ってってアピしてるのかな?
0077名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 20:33:03.19
>>68
おじゃマップ終わらせないで
おじゃマップを終わらせるのはジャニ事務所に忖度したからだ
キー局が1事務所を贔屓したら公取案件よ
etcetc
0090名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 20:40:01.91
黒うさはテレ朝とフジから棄てられたの?
なら次はTBSでレギュ探せばいいよ
スイッチのレギュになっちゃえよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 20:45:54.49
突如としてネット解禁に踏み切った木村について「次の一手も予想できますね」と同関係者。

はたして木村の次の一手とは──。

「YouTubeです。この勢いだと、草なぎ剛のように独自のチャンネルを作り『ユーチューバーデビュー』に踏み切るのも間近だと思いますよ」(前出・テレビ関係者)
0127名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 21:12:36.82
ドラえもんて大昔からやってるような気がするけどそこまで大昔やナインやで
カラー版はゴレンジャーより歳下
つまり松本ハマタらへんは子供の頃ドラえもんアニメ見て育ってない世代やで(´・ε・`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 21:15:54.60
この監督の作品苦手なんだよね
秒速5センチメールとか言の葉の森とか…
君の名は最後まで見れるといいな
0145名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 21:20:54.90
>>136
秒速5センチメートルの漫画の方読んだけど独白が自分に酔ってるなーと思った
新海監督すれ違いが好きだね
0163名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 21:31:37.39
転校生みたいな作品だねって会社で話したら転校生って何ですかとアラサーの後輩に言われた
0166名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 21:34:12.54
転校生は子供のころよく入ってたけど
大人になってcsで見たけどよくできたいい映画だった
0194名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 21:59:29.97
殿は演技仕事決まってるのがあるんだね   良かった
アニキもNHK以外に何か役者仕事あるといいな
0264名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 22:25:45.66
>>255
もうそういうのうざいよ
アニキの仕事もミチが絡んでたからアニキもミチについたんだよ
アンチうざいよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 22:34:21.92
ダイジェスト見てるけど
黒うさ感じ悪いわ
アカツにマック買ってきてもらってほったらかし
0304名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 22:39:03.60
殿は注目度上がったから個人の方にくるよ
飯島は黒うさの引き立て役しかやらせないんだもん
0322名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 22:47:18.35
漫画映画はヲタが何回も見るからヒットするけど
地上波は漫画好きは少ない
ジプリは創価映画だから視聴率も取れる
0384名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 00:19:29.97
黒うさは黒猫のこういう、本番までセリフ入ってないってエピソードとかを真似してんだろうな
黒猫は本当は入れてるのに、黒うさは真に受けて本当に入れてこない
0388名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 00:25:43.53
それが可愛いんだってさ
きのうもめちゃイケ可愛いの連呼だったよ
ハゲおっさんしか出てないのにw
0390名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 00:29:02.62
いやスマスマでも長ゼリフを短時間で暗記してたよ黒猫
だからテストで入ってないはあったんでしょ当時
0391名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 00:29:14.94
黒うさの方が俳優業は多いのに
なにを上目線で語ってるのやらw
0392名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 00:29:56.52
>>390
短時間で暗記なら黒うさのほうが早い
これはスマスマPが公演で名前出して発言してた
0396名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 00:46:05.83
>>388
この中年デブ体型見てもカッコイイって言ってるんだからもう重症

622 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/01/01(月) 13:51:12.66 ID:Louv6PCw [5/9]
https://pbs.twimg.com/media/DSaqLZgUMAErPAr.jpg

625 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/01/01(月) 13:55:26.43 ID:qeRW7Ly5 [2/2]
>>622
ショッカーなのに静止画なのにカッコ良さがにじみ出てるw

627 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/01/01(月) 14:05:30.35 ID:CyG2txlC
わろたショッカーなのにかっこいい

632 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/01/01(月) 14:48:41.35 ID:uXxvsP4P
>>625
ほんまそれwww

634 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/01/01(月) 15:20:12.94 ID:+vMp34I3 [3/4]
>>622
ショッカーのくせにカッコイイw
0406名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 00:57:35.67
村上にスポーツバラエティやらせてる
事務所は本気で黒猫から村上に仕事シフトしているよこれはなぜ?
0427名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 01:44:30.95
上手いと思っていた殿の歌が意外に音を外したり声量のなさにびっくり
イヤモニを始終さわってみたり
調子悪いから歌えないみたいな言い訳?
なにしろ落ち着きのない歌い方だったね
0442名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 01:57:49.89
アニキの斎藤さんの詞は心情に合ってる気がして伝わるこれが大事音程などどうでもいい
上手く聞こえるのはサザンの涙のキッスで上手いなと思った
0443名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 01:58:32.20
ベストツイート

アイドル水泳大会でSMAPで西田ひかるちゃんをのせて運ぶ時 みんな後ろを取りたがった! 結局後ろ位置をゲットしたのは吾郎だった あいつ変態だから #ナカイの窓 pic.twitter.com/UQHTfCF7SW
0445名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 02:03:06.33
昔は人気俳優が歌ってヒットしたんだよ所詮人気が無いと歌手は成立しない
上手さだけならカラオケ王を聴いてろ
0446名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 02:03:15.82
>>433
ギターを始めてから思いのほか上手くなってる
音域があってると癖のない発声が聴きやすい
声質がいいから得してるかもね
0464名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 02:30:16.88
関ジャニ村上
0476名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 05:57:29.01
黒うさの誕生日をアベマでお祝いしてくれるように
アニキは提案して許して貰ったね優しいなアニキ
0482名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 06:17:36.44
再び集まった時に歌がうまくなってたら感動するかな
やらかさなくなった赤毛のアンのように寂しく感じるか
0487名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 06:32:04.34
今日は数字で荒れるかなめちゃイケ終了ならナイナイはゴチだけか
日テレだけ取れるって変だよね
0497名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 06:53:06.77
719 スマ姐さん sage 2018/01/04(木) 03:40:44.94 ID:lFRyoqY/
>>701
年始板の元スマいけば?
あそこ付かず離れずでちょうどいいと思う
0549名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 10:28:43.59
このメンバーで13.5%とった池の水
NHK  ブラタモリ
日テレ しゃべくり007
テレ朝 スポーツ王
TBS  モニタリング
フジ  めちゃイケ
テレ東 池の水
0562名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 10:43:44.84
×でなくX(テン)だから10かも
0569名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 10:51:12.34
>>565
テレ朝って知らないであおるのカッコ悪い
0570名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 10:52:25.04
黒猫ヲタが叩いてたの?
ウォータースライダーの制作費3000万や製作費が凄くかかってるけど
どうでもいいわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 10:55:16.67
ホンネテレビを利用したタイトルまでつけといてスマヲタ釣ろうとして大失敗
今更擦り寄っても遅いんだよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 10:58:27.66
あのスライダーに三千万かかってないと思うよ
三千万かかってたら家が建つわw
あれ仮設だし制作会社の人もそんなにかかってないんじゃと呟いてた
まあフィクションだけどね
0604名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 11:08:04.76
96 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2018/01/04(木) 10:24:34.00 ID:Y/5a/k720
このメンバーで13.5%とった池の水
NHK  ブラタモリ
日テレ しゃべくり007
テレ朝 スポーツ王
TBS  モニタリング
フジ  めちゃイケ
テレ東 池の水
0613名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 11:10:51.85
さすがに笑えない数字だな6.4%って
4年位前に正月にやった時15%とってたしな取れなくなったフジとは言えツートップ安泰とはなんだったのか
0617名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 11:11:25.84
仰天もナイナイも10ぐらいだからそんな変わらないよ
仰天は火曜移動でいいのか
マツコの裏できついのでは?
0637名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 11:16:05.97
スマの匂わせも飽きられてるんだろうな
今年はもう吹っ切てそれぞれ頑張っていくしかない
0650名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 11:18:38.78
555 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2018/01/04(木) 11:17:15.58 ID:xxzZmBDZ0
めちゃイケ世界トレンドにも入って盛り上がってる!
と思いきや実際の視聴者数は少ないって本物の72時間ホンネテレビに似てるな
0663名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 11:20:41.17
ホンネテレビはAbema全体の視聴者を増やすって役目もちゃんと果たしたし
発表されたらスポンサー殺到だったし
0678名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 11:28:05.37
88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/01/02(火) 22:49:03.24
>>57
黒猫ヲタだけど叩いてないよ
最近は黒うさ叩いてた

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/01/02(火) 22:49:43.93
>>88
私も

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/01/02(火) 23:30:29.53
>>93
黒猫のことを蔑ろにしたら許すわけ無いでしょ
一生恨むよ
今はまだ保留中
0689名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 11:38:08.31
皆んなで黒うさぎを叩いてるでしょw
次はアニキにブーメランですか?
w
0692名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 11:39:49.13
さんたくそこまで叩かれてないよ
めちゃイケも数字出てもこんなもの?
おじゃまっぷずちょずっと叩かれてるよ
それで今回終了になるけれど
よかったねw
黒うさ消えてw
0696名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 11:40:54.00
黒うさぎを追い出せて嬉しいスマヲタw
0704名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 11:43:24.18
黒うさぎ叩いて嬉しいスマヲタw
0705名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 11:43:58.25
アニキっていつも叩かれてるっけ??
0706名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 11:44:33.00
やっぱアニキヲタが叩いてるね黒うさぎをw
0709名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 11:44:50.39
44 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2018/01/04(木) 11:37:25.47 ID:wDj1lNNA0
1月15日放送「中居正広の身になる図書館」

ゲスト 木村拓哉
0710名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 11:45:08.42
アニキヲタのおかげさまでおじゃマップ終了
ばんざーい
0713名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 11:45:53.34
アニキヲタの黒うさ嫌いはどんどん進んでるw
0716名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 11:46:56.60
慎吾を叩いてバカにしてるのが
草gさんのファンの皆さんと
中居さんのファンの皆様w
0721名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 11:47:50.14
大丈夫
ロハスが俳優で地上波では20%取るよ!
0724名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 11:48:39.44
アニキ叩かれてないでしょ
上げられて気持ちいいスレッド
0726名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 11:49:06.24
こんなんみてたら
去年アニキのドラマが1度でも1桁とった日にゃスレ機能不可能どころじゃなかったよ
それでなくても以下略
0728名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 11:49:43.49
そこまで叩かれないよアニキは
0729名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 11:50:18.78
梅ゴローで地上波復帰
0730名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 11:50:44.40
殿は俳優です
0735名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 11:52:31.44
アニキそこまで叩かれてないってこの2ch5chで
今まで何を見てきたんだろ
どんなにひどいこと書かれて捏造中傷され家族のことまで言われ
さつがい予告までされてきたのに
0736名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 11:52:32.61
楽しいね
慎吾が消えてw
0738名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 11:53:02.63
黒うさぎ叩いて嬉しいアニキヲタ
0741名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 11:54:00.86
695 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2018/01/04(木) 11:33:22.82 ID:3EfcFlhz0
この功績は認めてやれマジ神だから

ナイナイ中居は神

中居&ナイナイ日本一周
1996/09/28 20.1% ※めちゃイケゴールデン進出特番
1997/03/29 18.5% 
1998/04/04 18.8%
1999/12/25 18.0% ※ナニワ金融道乱入
2002/12/28 19.3% ※21:24までの3時間特番、大阪ドームライブ乱入
2004/12/25 16.1% ※ウォータースライダー初登場
2007/01/06 20.4% ※紅白歌合戦乱入
2009/04/11 16.6%
2013/01/05 15.5%
2015/01/10 16.8%
2018/01/02 *6.4% ※日本一周FINAL
0742名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 11:55:05.89
「めちゃイケ」中居とナイナイのラスト3人旅、視聴率は6・4%

今までで1番酷いわ
夕方まで叩きまくってw
0744名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 11:56:12.12
実際黒うさ消えるでしょ
元旦からおじゃマップ終了のニュース駆け巡って
一般に慎吾を見る機会が無くなるからね
そんなニュースの中で
アホみたいなバラエティに元スマ出て数字取れると思ってるのかな
さんタクもめちゃイケも
慎吾が消えると騒がれてる中で
一般がそれでも見ると思ってるのか
0747名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 11:57:19.54
166 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2018/01/04(木) 10:40:15.41 ID:ftUnbvEZ0
2018年1月3日(水)関東地区

1位NTV 東京箱根間往復大学駅伝競走
2位EX* 映画「君の名は。」
3位CX* VS嵐
4位TBS 消えた天才
5位NTV NNNニュース&スポーツ 18:00 〜18:30
6位NTV 続報!箱根駅伝 14:18 〜15:00
7位TX* 激録・警察密着24時!!
8位NTV ナカイの窓
9位NTV まもなく箱根駅伝 07:00 〜07:50
10位EX* イッテンモノ
0754名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 11:59:30.09
考えてみたら
この2年間
慎吾にまともな仕事は無かったよ
いつみアホみたいな番組で数字取れなかった
一人でめちゃイケやさんたくみたいなひどい数字をずっと背負わされた
カッコいい仕事なんて無かった
それでもスマヲタは延々と慎吾をバカにして下げた
0759名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 12:00:40.21
黒猫は窓で殿のこと変態呼びしてたね
話題にするのはいいけど変態呼びはないんじゃないの
0765名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 12:01:19.63
それ2年前でしょ
0768名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 12:02:27.27
黒うさ自分が地図ヲタから嫌われてるの気づいてるよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 12:02:49.09
>>741
これでわかったでしょSMAPじゃなくなったからお茶の間は興味なし
結局はグループあってこその人気なのよ
中居の番組でまともな視聴率なのVTRだけでも番組が成立する仰天だけ
0780名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 12:03:53.48
おじゃも無くなってよかった
0788名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 12:04:47.36
気づいてるよw
あれからSNSで一切アニキに絡んでないw
0791名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 12:05:12.38
あのジャニーズ事務所のSMAPだったから成立してたのに
SMAPじゃなくなったらただのオッサンだからねー
0795名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 12:05:29.17
スマじゃないジャニから出て行ったパリピアなんて〜とかよく言われてるけど
ツートップもジャニ残ったとこで前途多難だな仕事には困らないだろうけど
0798名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 12:05:57.82
めちゃイケは既定路線過ぎて面白味はなかった
録画で見てた旦那は山本出て来た所で止めて削除してた
黒猫との旅は笑って見てたけどね
0803名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 12:06:28.67
地図の3人がスマ曲を歌うのは許せないけど黒猫が
スマ曲を歌うのは平気で大絶賛
3人がスマに関する話をすると匂わせだのなんだのと
批判するくせに黒猫が話すと流石黒猫と大絶賛になるからね
0807名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 12:06:33.52
ロハスも仕事には困らないよ
消えるのが黒うさだけで
良かった
0814名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 12:07:57.99
やっぱめちゃイケ系の笑いは今は求められてないんだよ
毒はダメなの
人のブランド鞄をびしょびしょにするとかさ
スライダーとかさ食べさせないとか
ネタでも受け付けなくなってんじゃない
0818名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 12:08:37.47
スマヲタは黒うさバカにしてるけれど
一般から黒うさだけが消えてしまったら
元スマへ向ける目が変わってくるよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 12:09:02.19
>>801
黒猫があれは俺じゃないよなナイナイだよなって何回も言ってて萎えた
キスマイヲタにも嫌われたくない
みんなに嫌われたくないまーくん
0826名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 12:09:51.39
まーくん
0834名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 12:11:07.19
消える黒うさ
再結成は上4人で歌います
0841名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 12:12:08.15
拓哉と剛のダブルギターだよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 12:12:57.01
叩いて叩いて黒うさを消し去った草gさんw
0850名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 12:13:34.28
ロハスは黒うさが叩かれるのは楽しそうだよねw
0851名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 12:13:40.96
中居中居中居の特番低視聴率
メンヘラ男のレギュラー消滅
元祖トレンディー俳優老ける
ガチホモワイン男消える
ガリガリチョナンカンYouTube

スマヲタ息してる?
0852名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 12:13:45.90
ゴヤールは嘘でも笑えなかった
ブサADがマジでムカつく顔だし
あれが面白いという感覚がめちゃイケクオリティー
0854名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 12:13:56.40
船長一人自分のラジオ番組タイトルにスマをつけたまんま
黒猫は一人花を歌う
地図の3人はグループ名のスマさえ口に出せないのに自分たちの
過去をちょっと話せば匂わせだヲタを釣ってると叩く
残留組にブーメランきてる
0862名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 12:15:09.70
ロハスだけは生き残れるw
0866名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 12:15:48.92
俳優ロハス組
0882名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 12:19:32.87
黒うさドラマが低いのは黒うさが年齢に見合った演技が出来ないから
他のジャニにも言える事
0886名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 12:21:25.40
975 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2018/01/04(木) 12:20:33.27 ID:WHDRgw8n0
「めちゃイケ」中居とナイナイのラスト3人旅、視聴率は6・4%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180104-00000152-sph-ent

香取慎吾と欽ちゃん久々共演おじゃMAPは6・8% 10/25
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171019-00031004-nksports-ent 

木村拓哉の『さんタク』視聴率5.9%に業界騒然?バラエティ失格の烙印も
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180103-71795704-dailynewsq

スマップ終わってる
0891名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 12:22:29.54
鬱が殿ヲタだとバレて開き直ったな
未だに殿だけは「ロハス」で括ってる
鬱が殿ヲタだという何よりの証拠だ
0916名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 12:27:10.48
>>870
ヲタもショックだろうがナイナイ黒猫ら出演者スタッフ業界人もショックだろうな
数字悪いにしてもまさかここまでとは思ってなかっただろうし
0927名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 12:30:49.28
>>922
シンゴジラの悪いとこだけ詰め合わせにしたみたいなドラマだったなw
ただおかげで小さな巨人のダイジェスト再放送を見れたのはありがたかった
0931名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 12:30:58.18
「めちゃイケ」中居とナイナイのラスト3人旅、視聴率はまさかの6.4%で関係者意気消沈
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180104-00000152-sph-ent


黒猫、新年早々、もう世間に解散ネタが通じなくて焦ったろうなw
黒猫オタ、マジで八つ当たりすんなよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 12:36:09.08
ガッキーの再放送前の日は9%超えてたぞ

二度と大きい顔するなゴールデン6%
大赤字だな
0948名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 12:38:22.83
01/02火
13.6% 19:00-23:30 EX* 夢対決2018とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間スペシャル・第2部
13.5% 17:55-21:00 TX* 緊急SOS!池の水ぜんぶ抜く大作戦6〜今年も出た出た!正月3時間スペシャル
11.3% 19:20-20:50 NHK ブラタモリ×鶴瓶の家族に乾杯 初夢スペシャル
10.0% 19:00-22:54 NTV 新春しゃべくり007 4時間半SP・第2部
*8.8% 21:00-23:15 TBS 新春ドラマスペシャル・都庁爆破!
*6.4% 19:00-22:00 CX* めちゃ×2イケてるッ!中居&ナイナイ日本一周FINAL・第2部
0951名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 12:40:08.56
>>933
さんタク超えでなく二桁取ったらマジで梅ゴローレギュラーになるよ
今のフジなら二桁はありがたいし殿と梅沢さんってなんかレアで見やすいもん
0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 12:40:21.80
>>918
お前ってこいつなの?

967スマ姐さん2017/12/29(金) 01:32:21.37ID:JGSYZEg/
香取慎吾はお前らが心配しなくてもそのうち首吊って死んだりする
躁鬱状態だと思う
968スマ姐さん2017/12/29(金) 01:33:28.58ID:JGSYZEg/
炎上したネタより生きてごめんは死にたいは普通でてこない
969スマ姐さん2017/12/29(金) 01:34:39.32ID:JGSYZEg/
おそらく香取死んだら色がありすぎる人間だからというオチがつけられて無様な扱いされるだろう
970スマ姐さん2017/12/29(金) 01:36:55.91ID:JGSYZEg/
目を見れば病んでるのが分かる
こいつはエゴサしてるからもっと叩かれれば望みどおりになるぞ
971スマ姐さん2017/12/29(金) 01:38:20.24ID:JGSYZEg/
もっと追い込もう
0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 12:41:10.47
>>951
関東ローカルだよ梅ゴロー
それで7%くらい取れたら
おじゃマップの後釜になれると思う
がんばれ吾郎w
0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 12:42:25.75
>>950
悲しい気持ち
これマジで黒猫の特番へるな
黒猫の笑いがもう求められてない
殿を変態とかいないところで言うな
あまり知らない若い子はそのまま取るんだから
0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 12:43:18.83
945 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2018/01/04(木) 12:13:49.19 ID:sayOf7uir
元スマップはもうファン同士も仲悪くなってるからな
色んな意味で終わりだよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 12:48:03.42
簡単に説明すると
SNS
稲垣→実はめんどくさがり
草g→実はめんどくさがり
香取→まめまめしくマメ男

683スマ姐さん2018/01/04(木) 12:44:25.26ID:nZmJa6HS
言葉を上手に使う人ほど
自分で書いた言葉に満足してそれ以上やらなくなる。

684スマ姐さん2018/01/04(木) 12:46:19.94ID:nZmJa6HS
吾郎ってそのタイプ。
森くんで泣いたのも
あれは吾郎がほんとに若い時につんつんしていて
森君にも慎吾に冷たくふーんという目で見ていたから。
だから今、大人になってヒロくんと楽しく過ごせて人生に余裕が出来て
本来の優しい吾郎になった時に若い時の自分の未熟さを悔やんでごめんなさいと泣いてるだけ。
あれで吾郎に感動とか言ってるのは人を見る目が浅い。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 46分 46秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況