X



トップページ年末年始番組
1002コメント191KB
22245
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001館林市内在住の5ちゃんねらー (5段)垢版2018/01/03(水) 13:25:08.17
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  カ  l  う  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 。  バ  っ  ノ:::::::::::
:::::::::::/    l せ イ:::::::::::::
:::::  |         ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ_  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←基地外屑ニートアニ豚声豚の末尾K事ID:lkSRGjDQK

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveanb/20180102/bGtTUkdqRFFL.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/03(水) 13:30:02.71
【テレビ】<櫻井・有吉THE夜会」>番組打ち切り危機!「できることなら、今後は一切仕事で絡みたくないようです」(関係者)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514951570/

【紅白歌合戦】嵐・櫻井翔「異様な顔」に衝撃、以前の「激太り」「むくみすぎ」から...★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514892120/
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/03(水) 13:54:34.59
355 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:2018/01/02(火) 00:49:18.29 ID:dAirz3+00
中居くんのやりたいことを叶える旅の企画みたいだしカウコンに出たいと思ってくれたのは嬉しいよ
ジャニーズあまり好きじゃないのかなとか思ってたし
ただキスマイ以外の後輩達とも絡んでほしい
すぐドーム離れたのかな?
デビューはしてないけどカウコンに出演した
JrグループのSixSTONES、Snow man、Travis japanって3グループそれぞれ自分達のオリジナル曲でパフォーマンスした時の歓声の大きさを聞いて欲しかった
実力派の若手達が既にファンついてて人気なことを知らないだろうし
スマファンの方々も知らないんだろうな
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/03(水) 14:23:50.29
★違反スレ  ワッチョイになってから 6545 スレ目
--------------------------------------------

ジャニ板に立てろサイゾー

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
トキオヲタはサイゾーでした
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/03(水) 15:41:40.81
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはない


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/03(水) 15:43:33.44
12/30土
14.1% 19:00-22:54 NTV うわっ!ダマされた大賞2017年末4時間半SP・第2部
13.4% 19:00-23:30 EX* アメトーーーーーーーーーーク!年末5時間スペシャル・第2部
14.4% 19:00-22:00 TBS 第59回輝く!日本レコード大賞・第2部
11.1% 22:00-23:45 TBS プロ野球戦力外通告クビを宣告された男達
**.*% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・村上信五のスポーツ奇跡の瞬間アワード2017

01/01月・祝
16.5% 18:00-19:00 NTV 元日はTOKIO×嵐・ウルトラマンDASH・第1部
16.6% 19:00-21:00 NTV 元日はTOKIO×嵐・ウルトラマンDASH・第2部
15.6% 21:00-23:15 NTV 元日はTOKIO×嵐・嵐にしやがれ元日SP
19.6% 18:00-21:00 EX* 芸能人格付けチェック!これぞ真の一流品だ!2018お正月SP
15.4% 21:00-23:15 EX* 相棒season16元日スペシャル
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/03(水) 23:40:27.89
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也 初1/9(15分拡大)
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演] 初1/18(15分拡大)
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演] 初1/12
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望 初1/13(10分拡大)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太 初2/17 
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 初2/3
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 初1/7
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 初1/14(25分拡大)

○特別ドラマ
01/07(日) EX* 21:00 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 04:07:46.89
横綱は難民の嵐スレがあった頃いた松本ヲタ
あと下駄十とか
過激な松本ヲタの総称みたいになちゃってるけど
もういなそう
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 05:27:25.29
前スレ見たけど嵐ヲタってここ嵐スレと思ってるよね
ここが過疎ったのは嵐アンチのせいだけどヲタがいらついて他の人は軽い話もできなくなった
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 06:42:15.69
12/30土
14.1% 19:00-22:54 NTV うわっ!ダマされた大賞2017年末4時間半SP・第2部
13.4% 19:00-23:30 EX* アメトーーーーーーーーーーク!年末5時間スペシャル・第2部
14.4% 19:00-22:00 TBS 第59回輝く!日本レコード大賞・第2部
11.1% 22:00-23:45 TBS プロ野球戦力外通告クビを宣告された男達
**.*% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・村上信五のスポーツ奇跡の瞬間アワード2017

01/01月・祝
**.*% 16:00-18:00 NTV 笑点お正月だよ!大喜利祭り
16.5% 18:00-19:00 NTV 元日はTOKIO×嵐・ウルトラマンDASH・第1部
16.6% 19:00-21:00 NTV 元日はTOKIO×嵐・ウルトラマンDASH・第2部
15.6% 21:00-23:15 NTV 元日はTOKIO×嵐・嵐にしやがれ元日SP
19.6% 18:00-21:00 EX* 芸能人格付けチェック!これぞ真の一流品だ!2018お正月SP
15.4% 21:00-23:15 EX* 相棒season16元日スペシャル
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 06:52:50.13
伊野尾ピクチャーがつまらない
肉団子は毎年ジャニジャニだったのに今年はなかったし
やっぱり国分さんと青木源太にかけるしかない
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 07:16:31.46
カウコンの見るつもりでめちゃイケ見始めたら
トリオとして考えるなら完全に古い方の地図ってナレついててワロタ
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 07:17:19.29
>>92
セクシートゥモロー
セクシーデイアフタートゥモロー
セクシーソーリー
たいのっちに大ウケだったんだけどいじられてこそ
セクゾン本体にいじれるキャラがいないのがツライ
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 07:20:28.73
セクゾンヲタは数字に表れないとこでは人気あるとか声がでかいがCDや映画やらで毎回ばれてる
ジュニアのままの方がよかったかもね数字で人気そんなにないのばれなくて
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 07:22:35.62
先輩にとってはいつまでも後輩だから可愛がってはくれるだろうけど
もっと年少の後輩が続々現れてもそのままでいられるか
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 07:30:39.75
光一は2号の名前も出してたけど塚田に対して
塚ちゃん塚ちゃんって言ってるのが可愛かった
WSってキンキもやるかな><
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 07:34:39.18
LVもやったここさけと金メダルであんな爆死になったんだから
みせこどは推して知るべしでもっと危機感を持たなければいけなかった
冬休み特需なんて期待したのが勘違いだった
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 07:34:48.90
ジャニの王子路線は光一→タッキー→饅頭だよ
2号は手越のイロモノ王子路線だよ
光一云々はミッチーの番組でいってただけじゃん
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 07:36:57.46
2018年1月4日(木)今年最初のビビットは…
★国分太一がみた舞台裏&紅白名場面!
★ハワイの芸能人直撃! ヒロミさんありがとうございます
★レジェンド吉田沙保里さんと新婚のトレンディエンジェル斎藤が生出演!
★人気占い師水晶玉子と島田秀平が新年大予想
★貴乃花親方が理事解任へ
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 07:37:22.55
1/4(木)つづき…
★8:42頃 ジャニーズカウントダウンコンサート司会国分太一を見続ける…
★8:45頃 カウントダウンコンサート直後 NEWS&TOKIOを直撃!
★10:19頃 東山紀之さんMr.KINGを直撃!
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 07:41:45.42
そもそも2号主演のみせこどは隙間の中規模作品扱いが妥当なところなのに
東宝の冬休み本命スイーツにしたのが間違いなんだよ
ハガレンと逆でもよかったのに
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 07:52:27.01
>>245
みせこどはまだ2週目か3週目か
東宝スイーツで優遇されてるのに正月一人負けで半減してるよ
冬休みが終わったらどうなるか
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 07:59:47.68
東宝2連アンビリの神木よりマシだよ
1.3│*4.1│*5.8│*6.7│*7.4│*7.9│3月のライオン前編(296)
1.3│*3.1│*4.7│*5.3│*5.7│*5.9│3月のライオン後編(295)
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 08:00:20.79
ふうようつべで昔の歌番組嵐みてきた
やっぱり天下とるGはいいね(´・ω・`)
櫻井がスリムになるだけで完璧
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 08:01:54.38
全盛期タッキー様は個人でデビュー組より上
ていうかブレイクしたから嵐スマキンキ以外は馬鹿にできない
それ以外だと格上
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 08:04:59.66
パンダの口から出た手本ジャニはタッキーヒガシ光一
全員ジュニア育成をやってる
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 08:07:03.55
てか昔の歌番組カメラワークいいよな
ようつべで見ていて思った
今なんてただ顔アップにしてるだけやん
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 08:07:38.45
>>309
ヒガシはジュニアに寄生してる方でしょ
最近立場が危うくなってきたから急にジュニアと舞台やらせてくれってひろむに直訴した
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 08:08:52.22
ヒガシがテコ入れしたらダンス祭りになって
ジュニア舞台高騰してるよ
ヒロムよりいいってさ
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 08:09:37.02
>>324
50でビジュアル保ってシングルちょくちょく出せる存在
それもこれも芸能界で地位が認められてるからだよ
そういう人がトップにいるのは安心だろう
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 08:22:22.18
ヒロムはひくも何も最近は指導しきれてなかったんじゃないかな
メリーさんもタレントのことは知らないらしいし
だからちゃんとした人あてがわないと
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 08:23:35.82
なるほど
ジュニアの育成を一番出来る人を後継にみたいに考えてジュニア育ててますアピしてんのかヒガシ
その前は嵐に取り入ろうとしてしやがれに何度も出てたのに
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 08:23:58.42
カラーリングして11日くらいシャンプーしないで
隔週のいつものスペシャルケアしたら
今までにないツルサラ\川^o^)/
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 08:29:50.42
国分さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
相葉と比べてるわけじゃないwwww
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 08:31:08.93
先輩を先輩とも思わない
メインMC番組の取材で来てんのに写真に写さない
見ろ誰も突っ込んでないだろ面白くないから
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 08:31:19.65
紅白前日も前々日もリハなんだから整形とかありえんからね(´・ω・`)
紅白当日からカウコン初詣まで休みなしよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 08:33:32.47
笑いのセンスがズレてて滑ってるのは村上だけだよ
村上が真ん中にいるわけないから端っこから移動してきたんだろ
嫌われてること自覚しろよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 08:33:57.49
>>417
余計な一言
司会むいてないんじゃ
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 08:36:06.18
太一ですら配慮を持って後輩の真ん中じゃなく端で写真撮ってるよね
嵐の去年のは一人いないのが初めてだからその代役ネタで真ん中なんだろうけど
関ジャニのとこだけ太一が真ん中なのは村上が自分が真ん中で太一に被るために指図したんだろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 08:39:16.32
あー流れ的に絶対出ると思ったのに、意図的かと思うほどに一瞬たりとも映らなかった(ㆀ˘・з・˘)
#三浦大知 #ビビット #紅白名場面集
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 08:41:37.98
グループ活動休止だとコンサートはソロで出来ても音楽番組出ることがないんだよね
中丸はジュニアとセットで無理矢理出たけど
音楽番組で見れないのが一番寂しいかな
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 08:43:10.10
マッチは出てこなくなったけどヒガシがいつまでも出てきて持ち歌うたいまくりなのは全然叩かれない
マッチ出てたとき叩いてたのヒガシヲタってマジだろ
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 08:46:55.35
多分嵐もインタビューしたら関ジャニが俺らもってしゃしゃってくるんだと思う
だからビビット関係GのTOKIONEWSだけなんだよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 08:56:06.45
今年も9時45分すぎ?、
#クイズッス??

新年めでたい生ネタ披露
年末年始の豪華ライブたっぷり!
ジャニーズカウントダウン、Hey! Say! JUMP東京ドーム公演、カウントダウンジャパン
#エレファントカシマシ 宮本浩次さんから新春メッセージ
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 09:08:17.26
たかが地方大会の箱根マラソン選手は芸能人気取り
東京と日テレだけがアホみたいに盛り上がってるって
批判だらけなのにまだやるのかよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 09:15:15.28
どんなのやっても売れないんならさ、いろんなのじゃなくて、かっこいいダンスに特化したのを続けるとかしてほしいんだけどなー
Jr.時代の方が出す曲に一貫性あったなと思う
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 09:16:48.61
ビビット見逃したからツイでいろいろ見てたら
キスマイちらっと映してくれたー!って人とキスマイ映らないって人がいて
人それぞれだなと思った
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 09:20:09.24
伊野尾がめざましきてから伊野尾に必ず話を振るから他のメンバーや他のジャニ的には話す時間は前より減ってるよね
伊野尾は増えただろうけど
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 09:22:03.06
ああ、それだ…。
えび本人たちももう、ヲタが多ステしてるの前提でいるからな。一回だけを楽しみにしてる人のことをあんまり考えてないように思える。

だからイチゲンさんを惹きつける力がすごく弱いのかもしれない。
今いるファンを離さないようにすればするほど、新しいファンは入りにくいんだよね…。
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 09:22:15.78
もちろんどっちも上手に距離をとって、うまく惹きつけているグループだっていっぱいある。
でもえびは本当に、極端に不器用でそういうのが下手だからな…。
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 09:24:25.47
最近、1年間に地上波初放映した主な映画。
19.7% アナと雪の女王(初) フジ 興収254億
17.4% 君の名は。(初) テレ朝 興収250億
15.2% シン・ゴジラ(初) テレ朝 興収82億
13.4% ジュラシック・ワールド(初) 日テレ 興収95億
12.2% スターウォーズ フォースの覚醒(初)日テレ 興収116億
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 09:24:46.45
じゃんぷコン、中島健人くんが見学にきてたんだけど、ちゃんと先輩のことをたてつつ、自分の空気を作ってて、「流石だな〜」って思った。
ねぇ、えびのみんなはこんなこと出来るの??ねぇ、河合くん。貴方みたいにダラダラといらないことは喋ってなかったよ。
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 09:25:04.24
じゃんぷコン、中島健人くんが見学にきてたんだけど、ちゃんと先輩のことをたてつつ、自分の空気を作ってて、「流石だな〜」って思った。
ねぇ、えびのみんなはこんなこと出来るの??ねぇ、河合くん。貴方みたいにダラダラといらないことは喋ってなかったよ。
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 09:25:45.50
なんとなく、なんとなく、今のえびでは東京ドームを埋めることなんて無理だと思ってしまった。本人達が「今はこの距離がいい」って思ってるもんね…
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 09:26:07.10
昨日じゃんぷの東京ドームコンサートにお邪魔して、この景色をえびに見せてあげたいと思う前に、無理だなって悟ってしまって少し悲しくなった。
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 09:26:21.22
【カウコン収録後】髭の人多いよねから、坂本くんの髭の話に。
坂「FNSの時にこれで(髭指しながら)出たらみんながいいって言うから調子に乗っちゃった」
井「言った!俺言った!」
坂「どうどう?」
井「かわいい〜」
(坂本くんのうしろで)かわいいとささやく健ちゃん
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 09:26:54.30
売れたい、東京ドームに本気で行きたいと思ってるなら、2018年えび全員で話し合える場を設け(言わなくても伝わるとかそんなのどうでもいいから)、某週刊誌等に女関係で写真撮られないように徹底することですね
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 09:28:44.52
>>723
あんだけテレビ出てチャラチャラしてるとか言われて2位も大会新なのにぶっちぎり大会新なんだもん
もう誰も文句言えないのがむかつくw
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 09:38:55.67
シンゴジラとか外国ではさっぱりの糞映画ってわかってたしな
君の名はは外国でも売れたから期待度は高かったはず
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 09:39:24.18
ここから沼ヲタの、松岡叩きバトルが始まる

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/01(月) 22:55:12.25
>>425
井ノ原と香取が仲良くしてたのにも割って入ってた松岡

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/01(月) 23:00:00.45
なんだ結局松姐嫌いなの香取ヲタじゃん

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/01/01(月) 23:01:10.88
>>552香取の役を横取りした話は聞いた事ある
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 09:43:48.72
>>797
初めて見たけどどこかで見たことあるような話の寄せ集め感
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 09:48:58.25
 毎年、軽妙なトークで、マスコミの爆笑を巻き起こすTOKIOの囲み会見。今回はそのスタート直前に、こんな珍事が起こっていたという。

「スタッフから『TOKIOさんの囲み取材が始まります』とのアナウンスがあった直後、カメラマンたちの後方にあったトイレに、山口達也がそそくさと駆け込んでいったんです。
それに気付いたマスコミ関係者はほとんどいませんでしたが、1分ほど経過しても出てこないので、ジャニーズのマネジャーがすっ飛んできて、トイレ前に仁王立ちとなり、NHK関係者と目配せするなど、せわしなく動いていました。
さらに2分ほどしても出てこなかったため、気になって中の様子を見てみると、どうやら山口は個室に入っていた模様。
しびれを切らしたマネジャーが『一度出てきて、またお願いします』と懇願して、ようやくトイレから出てきた山口ですが、しっかりと手を洗って、ジェットタオルで15秒以上かけて、念入りに手を乾かしていました」(フリー雑誌記者)
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 09:56:32.55
太鼓の半裸より年下組がはだけるやつが
激しくエロかった事をお伝え
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 09:59:28.59
アクオス広島地区は
1VS嵐
2君の名は
3大学駅伝
関東
1大学駅伝
2君の名は
3VS嵐
関西
1君の名は
2VS嵐
3大学駅伝

視スレにあった
関東より広島の数字が楽しみだ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 40分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況