X



トップページ年末年始番組
1002コメント201KB
元スマスレ 095
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001竹達彩奈 (7段)2018/01/01(月) 12:33:58.94
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の佳村はるかさんの胸画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/dWYlkUn.jpg
https://i.imgur.com/M7PKPUv.jpg
https://i.imgur.com/hEf3cJb.jpg
https://i.imgur.com/Lctg2Db.jpg
https://i.imgur.com/AAvvM3m.jpg
https://i.imgur.com/mBlm9hh.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 14:21:22.48
「私がジャニーズ関係者から聞いたのは、大野智と松本潤ははずして、相葉、二宮、櫻井翔を順番に司会にして、
オリンピックイヤーの前の年にもう一度、5人一緒に司会をやらせる、というものでした」(スポーツ紙記者)


 その背後にあるのはジャニーズの東京オリンピック・パラリンピック戦略だ。
ジャニーズは嵐を"オリンピックの顔"にすることを狙っており、
そのために、こうして毎年、メンバーにひとりずつ順番にNHKで紅白の司会をやらせ、
オリンピックイヤーに5人そろったかたちで大掛かりなオリンピックがらみのプロジェクトを立ち上げるということを考えているという。
0004名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 14:29:48.96
ID:yIthVh/e (2回)

950 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/01/01(月) 11:54:34.36 ID:yIthVh/e [1/2]
>>937
もう終わると思うし3人も覚悟はあっての退所だけど
要望は出すよ
スマステじゃないけどこれだけ要望があったという履歴は残しておきたい

969 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/01/01(月) 12:35:36.38 ID:yIthVh/e [2/2]
>>898
慎吾の数字だけsageでいい気になるな
安定のスマステおじゃから潰してる
ぷっすま3%前後
ゴロデラ2%前後
0005名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 14:32:25.80
「私がジャニーズ関係者から聞いたのは、大野智と松本潤ははずして、相葉、二宮、櫻井翔を順番に司会にして、
オリンピックイヤーの前の年にもう一度、5人一緒に司会をやらせる、というものでした」(スポーツ紙記者)


 その背後にあるのはジャニーズの東京オリンピック・パラリンピック戦略だ。
ジャニーズは嵐を"オリンピックの顔"にすることを狙っており、
そのために、こうして毎年、メンバーにひとりずつ順番にNHKで紅白の司会をやらせ、
オリンピックイヤーに5人そろったかたちで大掛かりなオリンピックがらみのプロジェクトを立ち上げるということを考えているという。
0064名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 16:02:02.47
黒うさスレはミチと3人こそがSMAPの孝雄ばかり

630 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/12/31(日) 18:27:19.39 ID:38HIdwgD [1/2]
とにかく文句言う人たちは「SMAP続けて5人でいること」が正義になっちゃってるからね
5人ではもう飯島さんとやれないのはみんなわかってるから
飯島さんが身を引いてくれさえすれば…の論理になっちゃう
だけどスマは飯島さんがいなければ成り立たない
それなら諦めて別々の道に行くしかない

631 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/12/31(日) 18:30:14.61 ID:38HIdwgD [2/2]
慎吾と飯島さん責める人は何回言ってもそれ理解しない
所詮裏方だからってマネみくびってる
スマ匂わせてるーってキレたりさ
スマ支えてたスタッフと元スマで活動すりゃスマの香りがするのは当然じゃんw
匂わせてるんじゃないよ匂っちゃうんだよ
72なんかSMAPのユニゾンだもの
もう気にくわないのはわかったから静かに離れてほしい
こっちは毎日楽しいからいいけどさw
0067名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 16:03:35.16
632 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/12/31(日) 19:09:21.92 ID:9mZJla9x [3/3]
SMAPの本質がなんであったか、薄々感じているんだろう。
でも認めたくないんだよ。
それは、つとぷでも5人揃うことでもなく、常に新しい事にチャレンジし続ける。
それが本質だったんだよ。
それには特定の人物が必要だった。それだけのこと。
わかってはいるけれど、認めたくなかったんだね。

633 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/12/31(日) 19:19:12.21 ID:QXlBkNK/ [5/5]
>>632
わかる!
このわくわく感だよね

638 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/01/01(月) 00:04:15.29 ID:oxMoyHod
>>630
>>631
>>632
その通りだと思う
もしドライフラワーでもいいから5人って人は例え草履の靴舐めても
5人がいい って言ってるようなもの
0078名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 16:10:08.31
LINEも西武もさんタクも顔が老けすぎで
メイクとかスタイリストとかどうなってんの?と思う
0088名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 16:14:50.80
西武のは痛い もっといい写真あっただろうに
動画のメッセージが更に痛い
言わせとけくらいで止めておけばいいのに言葉が多すぎだよ
コピーライターセンスない
0090名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 16:15:22.75
地図がやることがそんなに新しいっていうならあのクソ野郎のビジュアルはなんなんだろう
0095名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 16:22:33.66
見た目がどうとかいう問題ではない
キラキラ感とかオーラが半減した
まさかスマがなくなって一番打撃受けるのが船長だとは思わんかったよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 16:24:19.58
>>94
いいかなあ?
じっさいは新しいものを生み出すために叩かれてるわけじゃなく
保身に走って叩かれてるわけだし
0109名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 16:30:49.82
さんまは変わらないね
結構酷いことしたのに見た目も評価も全くスマ騒動の影響受けてない
そして相変わらず楽しそう
0112名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 16:31:53.47
ジャニタレだと視聴率どん底でも
ずっーと終わらないもんね
そりゃみんな羊受理の靴舐めるわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 16:34:19.56
黒うさは地上波から消えても精神が健全で
楽しそうだからいいよ
生活に苦労する事も無さそうだし
0128名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 16:38:45.62
地上波レギュラー無くなってドラマ無しで黒うさが一番ダメージ受けたな
今までがごり押しだったんだよな
0145名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 16:43:54.19
さんまの守られぶりは異常だよ
スキャンダルしようと人気落ちないしな
ネタにして正直に話すからかな
0152名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 16:47:00.08
キムタコの新ドラマ、ボディガード
共演者
江口洋介185cm
斎藤工184cm
ナナオ172cm

キムタコ……w
0192名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 17:08:41.88
>>189
あれってインスタと言うより
昔懐かしいファンサイト的な集まりよね
常連どうしが勝手に会話したしてたり
0207名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 17:19:47.70
左右で顔が違うのは昔からでは
だからいいほうのアングルから撮れるようにビストロの位置が船長だけ固定だったんだし
0232名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 17:27:13.80
>>224
黒うさはこの奥歯を噛み締める癖があるから
えらが張った
光浦みたいに寝るときにマウスピースすれば良いかも
0242名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 17:32:07.39
>>237
ここまでバカとはたぶん知らなかった
こう言うタイプは付き合ってるときは楽しい
何にでも積極的だし包容力あると思ってしまう
船越も松居と付き合ってるときはそうだったんだろう
0272名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 17:56:22.97
単純に老けたとかじゃない
顔立ちというより雰囲気が別人
スマで一番輝いてたのに、スマがなくなって一番落差出るのが船長とは思わなかった
早くスマ復活させなきゃまずい
0284名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 18:04:39.69
そういえばカウコンで
村上、櫻井、相葉、城島がSMAPの曲を歌ってたよw
0291名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 18:07:18.59
確かに船長は別室にいる
0296名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 18:08:27.46
カウコン見てないのかな
0329名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 18:23:52.96
「私がジャニーズ関係者から聞いたのは、大野智と松本潤ははずして、相葉、二宮、櫻井翔を順番に司会にして、
オリンピックイヤーの前の年にもう一度、5人一緒に司会をやらせる、というものでした」(スポーツ紙記者)


 その背後にあるのはジャニーズの東京オリンピック・パラリンピック戦略だ。
ジャニーズは嵐を"オリンピックの顔"にすることを狙っており、
そのために、こうして毎年、メンバーにひとりずつ順番にNHKで紅白の司会をやらせ、
オリンピックイヤーに5人そろったかたちで大掛かりなオリンピックがらみのプロジェクトを立ち上げるということを考えているという。
0355名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 18:52:22.97
アニキは安定してフサフサになった
殿は安定して禿
つとぷはフサフサだったり薄かったりを繰り返している
0373名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 19:00:06.06
>>328
0396名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 19:06:43.55
突然の奇 行!草なぎ剛「子犬と路 上 座り込み」現場写真

点 字 ブ口ックの上に座り込む草なぎ剛
https://i.imgur.com/aHErHXm.jpg
https://i.imgur.com/lYSQv0w.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。
https://i.imgur.com/rS8jfMO.jpg
https://i.imgur.com/1TrjX6R.jpg
0409 【蝶】 2018/01/01(月) 19:10:46.12
黒猫今年の運勢
0421 【大吉】 2018/01/01(月) 19:15:51.00
アニキ今年の運勢
0429 【大吉】 2018/01/01(月) 19:17:32.73
黒うさ今年の運勢
0444 【蝶】 2018/01/01(月) 19:22:57.71
黒うさの運勢
0450名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 19:28:39.90
167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/11(月) 13:25:50.21
>>165
もう一個くるよ
あと中居も


西武きたから黒猫もCMくるね
0522名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 20:00:45.24
【フジテレビ視聴者センター】 まぁ確認したよ…
「本日一部スポーツ紙にあったおじゃMAPの3月終了は事実でしょうか?」
OP「確認いたします、お待ちください」
OP「フジテレビからはそのような発表はしていないですね」

黒うさヲタはカス
モンペじゃん
0530名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 20:04:27.67
マニュアルがあるんだろ
発表はしてないって言えって
発表してないだけでもう決まってる
いつものパターン
0539名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 20:10:07.93
黒うさヲタの会話に視聴率が出て来ない
視聴率が悪いから終わるんだよ
普通の事だ冷静になってくれ
0544名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 20:15:17.44
おじゃの件でアンリーとジャニヲタが叩いてるな
キスマイヲタなんて凄いお世話になったと思うのに叩くとわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 20:25:58.63
国民的裏切り者の船長が黒猫の言わせとけ
みたいに意味深なカッコつけのコピー広告しても
へっ?さむっ
ってなるだけw
0574名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 20:54:16.36
「私がジャニーズ関係者から聞いたのは、大野智と松本潤ははずして、相葉、二宮、櫻井翔を順番に司会にして、
オリンピックイヤーの前の年にもう一度、5人一緒に司会をやらせる、というものでした」(スポーツ紙記者)


 その背後にあるのはジャニーズの東京オリンピック・パラリンピック戦略だ。
ジャニーズは嵐を"オリンピックの顔"にすることを狙っており、
そのために、こうして毎年、メンバーにひとりずつ順番にNHKで紅白の司会をやらせ、
オリンピックイヤーに5人そろったかたちで大掛かりなオリンピックがらみのプロジェクトを立ち上げるということを考えているという。
0577名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 21:01:00.87
>>575
黒猫も黒猫のレギュ番組側も解散話を段々とタブーにしなくなってきてるし
案外1番立ち直り早いの黒猫だと思うようになってる
0578名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 21:02:25.56
黒うさは必ず浮上してくるから楽しみに
欽ちゃんやきみまろさんが引き上げてくれるでしょうよ
ヲタは知らんがアニキがついてるよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 21:04:10.86
>>577
黒猫以外はとっくに立ち直ってるように見えてたけど
黒猫が一番ひきづってたよ
今やっと吹っ切れてきたと感じる
0582名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 21:08:57.78
>>579
パリピアは今が幸せと自分に言い聞かせてるようにしか見えない
あそこまで幸せ幸せ言いすぎると嘘くさい
0584名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 21:10:50.54
黒猫以外は可哀想な僕or僕たち商法してるし
そりゃとっくに吹っ切れてなきゃそんなこと出来ないよね
0587名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 21:12:54.86
ベストツイート

二月三日放送の仮装大賞の収録をしました 欽ちゃんにお年玉はもらえませんでしたが また今日も大事な言葉を沢山もらいました 楽しかった ありがとうこざいます! #欽ちゃん #仮装大賞 #香取慎吾

ktrsngofficial(香取慎吾)
0590名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 21:17:08.70
>>587
まだお年玉貰う気だったんか
いい加減に句読点覚えようよ
あともう少し大人な文章が書けるようになればいいな
0599名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 21:21:20.76
>>589
最近のならグラコロの写真もイヤだったけど
1番はやっぱりローストビーフの写真かな
アレは気持ち悪かった
0649名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 22:09:38.09
あと
0653名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 22:15:36.78
殿に殿の演技力を聞く時に黒うさが「下手?」って真っ先に言ったのがお前が言うなよって思った
0666名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 22:29:28.30
殿がおじゃま終わらせて梅ゴローを始めるのは本当だよ
多分また揉める黒うさの意地悪が始まるけど今度はアニキは絶対殿の味方する
0674名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 22:42:45.56
真正殿ヲタなのか黒猫ヲタのナカゴロ好きなのか知らないけど
殿とアニキ同等に語ったりまるで殿が黒うさよりドラマ実績あるかのような妄想垂れ流しやめてほしいw
こういう匿名掲示板で殿は一番叩かれないから人気あるのか?違うよ
リアル社会で人気ある人の方が叩かれるんだよ
普通に黒うさと船長が人気ある
こんな掲示板でマンセーしても殿が人気ないのはツイのフォロワー数見ればわかるでしょうに
ヲタが複数垢作って工作しても殿は黒うさより少ない
0678名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 22:50:59.37
でも梅ゴローが視聴率とって成功すればおじゃまの代わりになることもあると思うの
そうしたらスマヲタからも叩かれないから
むしろ殿の方が黒うさより好かれてるから喜ぶ人多いでしょう
少なくともロハスヲタは喜ぶわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 22:52:05.34
「さんまが思う船長のトリセツ」

・負けず嫌いすぎ
・食べ物を「こうすると美味しい」と押し付けがち
・エキストラの胸の大きな女性をすぐ見つける
・竹を割った中に餅
0684名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 22:56:07.64
ゴローちゃんおじゃまっぷ終わらせて梅ゴロー始めるなんてどう思った?とか普通に聞きそうな今の黒うさ
0685名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 22:56:59.00
1/7までの投函なら
葉書の表に 赤字で年賀
と書けば52円で届きますよ
おじゃMAPへ
はがき書かなきゃ
0687名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 22:58:48.04
殿と梅沢さんの異色コンビが日本全国美味しいものを求めて食べ歩きします
なんかすごく楽しみ
ほんわか楽しいコンビだからギスギスしたりしないだろうな
0705名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 23:33:44.24
嵐・櫻井翔が顔パンパンに劣化?紅白での変貌ぶりに視聴者が騒然

 嵐・櫻井翔(35)が12月31日に行われた『第68回NHK紅白歌合戦 夢を歌おう』に出演したが、その顔がパンパンにむくんでいたことから、SNS上では「整形説」「酒の飲み過ぎでは」などの憶測まで飛び出す物議をかもしている。

「今回は二宮和也(34)が白組司会を担当したこともあり、嵐メンバーはSMAPなき紅白を盛り上げようと、曲紹介や寸劇なども積極的に行い大活躍でした。
それゆえ櫻井も、単独でカメラに抜かれることも多かったのですが、アップになるたびに何かが”いつもと違う”感じで、ファンの間でも『病気では?』『体調が悪いのかも』と不安が広がっていました。
遠目にも顔がふくれているようで、まぶたの感じも腫れている様子でした」(週刊誌記者)
SNS上では「目の二重が変わった! 顔いじったんじゃね?」「これ、整形した時のDT(ダウンタイム=術後、顔が落ち着く前の期間)だよね」
「風船みたい! パンパンにふくらんでる」「アル中。酒の飲み過ぎで肝臓がやられているのでは」などの声が飛び交い、騒然とした。
0706名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 23:35:47.82
>>580
の割には一番解散ネタで数字稼ごうとしてるのが腹黒猫w

めちゃイケのもどこか痛々しい
視聴者は女いるのにいないネタしてるの知ってるからね
0710名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 23:40:49.83
>>705
そりゃ、体調悪い時もあるでしょ
世界一忙しいアイドルキャスターだからね

忙しくなくても全裸で暴れたり、
イレズミの友人と夏の海で肩組んでピースしてるアブナイ交友関係を
暴露している黒猫もいるしね
0727名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 00:34:20.96
梅ゴロー案外さんタクより取りそうだと思う
さんタクつまらなかったと評判だしね
今梅沢さんは視聴率持ってるよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 01:24:09.90
かつてはドラゴンボールとか
ワンピースとかうる星やつらとか
るろうに剣心の枠だった
おじゃま枠
今度は何になるのだろう
0742名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 01:24:12.26
でも事務所出ていいこともあるし悪いこともあるって本当だと思うよ
アニキも犬飼いたくてもSMAPのスケジュールでは絶対無理だったし色々楽しいこともあったでしょうしもちろんおじいちゃんになってもSMAPの夢は消えたけど
0744名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 01:24:59.15
>>715
疲れて顔に疲労感が出ても、夢を与えるために頑張るアイドルと
全裸になったり妊娠させて、夢と風紀をぶっ壊すニセアイドルの犯罪者なら

どっちがいいの?
0751名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 01:30:10.78
櫻井が世界一忙しいアイドルキャスターってw
笑えるwww

ただの頭の悪いゴリ押しおじさんアイドルキャスターじゃん
0753名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 01:31:50.10
来年は格付けにロハスで出れたらいいな
0757名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 01:34:38.79
>>752
ネットてもっと広いセカイだと思ってたけどそうでもなかった
ファンだけが盛り上がってるように感じるよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 01:36:07.22
>>756
うーん殿もあのCMの会見では馬鹿晒して感じ悪かったらしいからな
ちょこっと調子に乗ったのかも
でも殿は黒うさの炎上見てまた謙虚になった感じだよ昨日乗ったのかもアベマではロハスはいいこ
0760名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 01:37:01.83
監督とオダジョーが偶然装って参加したのって
そうしないといけないわけあったのかな
お土産持ってるし
0763名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 01:40:27.95
【テレビ】フジ「おじゃMAP」3月終了…香取唯一のレギュラー番組が改変対象に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514770617/

3名無しさん@恐縮です2018/01/01(月) 10:47:12.12ID:qhDkUd100>>152>>626
まあこれはジャニーズの圧力とかじゃなく自然な終了だろうな


↑バレてるwワロタwwww
0765名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 01:40:56.43
>>756
パコーンって頭叩く人いないんだからさ
ほんとそのことわかってんのかな殿は
いりいろ並べ立ててますけどね基本クソ野郎ですよって
言ってくれる黒猫みたいな人はいないのよ
殿気をつけてね
0775名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 07:03:29.04
>>731
スマ板でこういうことやってること
西武にメールしたほうがいいね

まだテンプレ作り嫌がらせしてるんだね
0785名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 07:57:08.27
>>783
スマ板なんて貼らなきゃいいのにね
ジャニーズも企業もスマ板で船長やジャニーズの企業に苦情を出そう活動やってるのは知ってるよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 08:39:57.80
香取慎吾さん一般人を無色扱いした結果自分が無職に
ってるのが何か面白いというかざまぁだな
0800名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 08:42:38.20
黒うさはやる気なくダラダラやってたのが印象悪いんだよ
地上波レギュラーなくなっていい気味\(^o^)/
0823名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 09:02:55.40
黒うさはTwitter辞めた方が良いよ
SMAPでは好感度キャラ担当してたからやる気ない態度やザキヤマへの態度も許されてたけどTwitterで台無し
0845名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 09:36:07.53
>>816
芸能人も一個の人格があるので
無責任に嫌がらせの書き込み続けると危なあと思うよw
いまAIで管理されているから個人特定は秒で出来るw
0846名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 09:36:19.40
人気あるからだと黒うさ本人もヲタも現状から目を反らして逃避してる間にどんどん落ちてる
そのまま過信し続けてもっと落ちて下さい
0847名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 09:36:34.16
芸能人も一個の人格があるので
無責任に嫌がらせの書き込み続けると危なあと思うよw
いまAIで管理されているから個人特定は秒で出来るw
0850名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 09:38:48.92
2018年になっていまだに芸能人の悪口書き続ける人には近づかない方がいいと真剣に言われたw
0852名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 09:40:30.74
今年からは書き込み全て管理されているからw
元旦から悪口書き続けた人さようならw
0857名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 09:45:24.43
アニキが散々理不尽に酷い言葉で叩かれてた時もいってほしかったな
本当にいつきてもアニキが叩かれてた
0859名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 09:54:43.89
w
0869名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 10:19:45.86
ライブだけ見てたら三人の雰囲気も良くて心から三人を応援したいと思ったのにな
今は黒うさのせいで微妙
たった二カ月前なのになんでこうなった
0883名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 10:26:54.26
黒うさヲタがおじゃマップ終わるのおかしいと言ってるけど
視聴率悪い事については知らんぷり
ジャニだったから続けてこれたのに
0901名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 10:33:02.40
SNSは好きにしたらいいとにかく番組やるなら喋らなければいい
それかもうバラバラになるか
0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 11:03:33.46
この流れ見るとやっぱ鬱は殿ヲタなんだな
確定されてから開き直ってあからさまに嵐殿上げ黒うさ叩きする様になった
0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 11:06:33.88
>>974
戦争シリーズは前事務所時代の仕事だからもうないと思う
亀梨の復讐物やるってことはそういうことと思った
0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 11:14:36.23
>>981
復讐ものと言っても全然違う話だよ
復讐ものというジャンルで言うならもっと前からジャニタレもやってるし
0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 11:15:24.67
おじゃのアニキの話からの流れじゃないの?地方の数字なら他ヲタ年中貼ってるし
そこ今くい付くところなの??あなたかアニキの数字気に入らないだけでしょ
0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 11:15:29.35
香取慎吾 日本テレビ『PON!』VTR出演決定!!

1月4日(木)放送の日本テレビ『PON!』に香取慎吾がVTR出演いたします。
『欽ちゃん&香取慎吾の第95回全日本仮装大賞』の放送に向け、萩本欽一さんと香取慎吾からのメッセージが放送されます。
【放送日時】1月4日(木)10:25〜11:30(関東地域など)生放送
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 53分 57秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況