X



トップページ年末年始番組
1002コメント198KB
元スマスレ 091
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001竹達彩奈 (8級)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:11:00.39
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してアイマス声優の沼倉愛美さんの水着姿で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwwww
http://pds17.egloos.com/pds/201003/12/74/d0068874_4b991cdbe0d98.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 19:57:14.92
工藤静香
9月16日に行われたZepp DiverCityでの30周年記念スペシャルライブを収録した
LIVE DVD『Shizuka Kudo 30th Anniversary Live “凛”』を12月20日に発売

オリコン音楽DVD週間ランキング
22位 工藤静香

994枚

黒うさより売れてる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 20:06:27.72
本当に嫌な奴だね黒うさって
アニキタグだけハブにしたり
懲りない人だ
ミチがもっとやれ!慎吾その調子!
とか言ってんのかな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 20:24:44.43
突然の奇 行!草なぎ剛「子犬と路 上 座り込み」現場写真

点 字 ブ口ックの上に座り込む草なぎ剛
https://i.imgur.com/aHErHXm.jpg
https://i.imgur.com/lYSQv0w.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。
https://i.imgur.com/rS8jfMO.jpg
https://i.imgur.com/1TrjX6R.jpg
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 20:40:02.34
NHKでゴールデンだから全然しょぼくはないですまずはNHKからと言われてたから
ギャラは安くてもNHKは質も高くてうまくいけば朝ドラ大河とか色々あるし嬉しいです
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 20:42:12.09
黒うさは解散前からスランプに入ってたと思う
あれこれ方向を模索していた
やっぱり黒うさのキャラはおっさん年齢に入ると難しいな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 20:51:14.74
黒うさ年取るほどに使い道がなくなる
バラは傲慢芝居は下手性根が悪く人を下げることしかできない
話もやることも面白くない
いらないな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 20:51:51.43
>>170
新しい地図に?
それはそうかもね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 20:52:05.80
関テレもこれからは嵐、村上、亀梨推しに
カウコンすぐ後から嵐の番組再放送
2日には村上司会で特番放送
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 20:55:53.69
>>158
やりすぎておかしくなっちゃんただよ
日頃のお手入れをおろそかにして
安易に美を手に入れようとするからいけない
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 21:00:08.73
>>200
スマの映画とは宣伝も何もかも違うからね
有名原作有名監督豪華出演者で煽り謎のから買いロングランそれでもギリギリ10億
赤字と言われてるよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 21:02:20.72
>>213
ラストレシピとかベストセラーじゃない
二宮主演と発表されてから売れた
これはスマでは出来なかった現象
スマヲタ購買力ないから売れなくて出版社もがっかり
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 21:06:39.65
勝手に自分の希望をその人が言ったようにレポするアニキアンチの黒猫ヲタ
去年の大阪のラジオレポでもやってた
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 21:19:22.22
>>262
黒うさドクズだよ
しんごろおじゃマップで自分の番組なのにスマホいじってた
ゲストに失礼だよね
72時間じゃないんだから
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 21:25:30.79
スタッフの評判の悪かった平成だって
携帯持つのはスタンバイ中までで本番中にいじらなかったのに
いいおっさんがこれだ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 21:40:53.01
でもスマヲタは黒うさを無視するって怒ってた鬱にしたら今は天国だろ
こんなに黒うさがスマヲタに注目される日が来るなんてさ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 21:46:11.98
今まで末っ子で言いなりで我慢してきてかわいそうな慎吾だったから今は好きなことできていいんじゃない
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 21:56:14.58
アップされた地図サイトのホンネぷっくりトーク見てきて
本当にイライラするから
アニキまじで地図出ようって思うわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 22:00:40.26
黒うさはファッション関係とか絵の仕事していくんじゃないの
バラレギュラーなくなってもミチが何とかしてくれるよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 22:01:37.26
くるみちゃんが後ろ向いてたAbemaの曲
新しい地図のアカでアップしてくれると思ったら
アップしてくれなかったって言ってるね
アニキもモヤモヤしてるんだろうな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 22:04:20.29
黒うさこれから海外行きまくりそう
芸術の勉強にヨーロッパ中心かな
大好きなサグラダファミリア見に行くのかな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 22:06:57.45
黒うさに限らずアニキは弱そうな容姿だからいじめられてるように見えるんだよ
船長にもいじめられてるって騒いでたじゃん
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 22:15:56.99
Hey!Say!JUMP、春からCXよるバラエティ新番組
ゲストとミュージカルを披露!
スイーツJUMPなるコーナーではメンバーがゲストのためにスイーツを作り、ジャッジしてもらいます
1時間の予定です
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 22:18:59.92
アニキは優しいから言い返したりしないからね
受けいれちゃうから気の毒に見えるんだろうな
言い返さない人にはそういう突っ込みしなきゃいいんだけど
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 22:25:47.11
怖い怖いって言う黒うさの目が怖い
アニキがはアップしないの指摘したら
黒うさが何そんな細かい事言ってるのって
マジ死んでー
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 22:27:11.47
でも船長がアニキに酒の注意してたのはアニキを想ってだし結局アニキは事件を起こしたから
船長の助言は間違えてなかった
もう過ぎたことだけど
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 22:29:55.62
>>443
感じ悪いね黒うさ
本当に感じ悪いあんな態度では嫌われるよ
傲慢すぎる
1つも楽しい雰囲気しない
それに気づかないのかな?自分さえよければいいのかな?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 22:31:14.69
>>451
なら一緒に飲み歩いてた黒うさにもキツく当たればいいのに
アニキは飲んだら響く体質だっただけで飲む量は黒うさのが凄いでしょ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 22:32:14.51
>>466
おまいの中では終わっててもあの事件も殿の事件もスマヲタには時効なんてないよ
もちろん船長のパック事件もスピード違反もな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 22:33:25.73
>>473
あいつが間を取り持たなかったら解散撤回も不可能だったのに何言ってんだ
ワシが居たから解散を免れたのドヤ顔
当然と言えば当然
難癖つけんな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 22:35:45.71
>>502
そうかな
黒うさは全部チェックしてると公言してるよね
だったらアニキUPされてないの知ってるはず
自分のは全てUPされてるのに変だろ思わないと
アニキは正論だよね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 22:36:19.58
アニキヲタはあの件をいつまで言ってるんだよと言いながらいつも弁明に必死だから罪の意識はあるんだろ
それでも言い訳してアニキを擁護するからアニキヲタはって言われるんだよ
アニキの成長の妨げだよアニキヲタは
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 22:36:46.25
>>498
船長もアニキも悪いとこはあるけど今は黒うさほど性格が腐っていない
本当に最悪だ空気も読めてないからみんなの慎吾ちゃんだいたいとか馬鹿なこと言ってるしアニキの言うこともっともなのにそれをさらっとお願いいたしますといえばいいのに本当に感じ悪いね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 22:36:47.11
アニキを天才だと言える殿はカッコいいね
そう言えるのも解散して船長に気を使わなくて
良くなったからだろうけど
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 22:38:38.93
船長の態度キッツいと思ったのはフジの春の祭典秋の祭典みたいのに船長とアニキがドラマチームで出てアーチェリーの時かな
アニキが船長に声援送ったのをガン無視で一瞬画面が固まってうわっwって思った
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 22:41:31.27
卓球対決の時他のチームとやってたアニキに怒鳴っていて他の俳優さんたちが凍りついてたのあったな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 22:44:47.43
スマスマも見てないから削ったとか嘘つくアンチか
それともエラ張り出した黒うさ擁護のために認知しようとしてるバカかさーどっち
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 22:45:35.89
今は船長関係ないよ
あの態度改めないと絶対上手くいかないよ
アニキが言うのはよっぽどだと思う
わざとらしくアニキ無視して殿のブログをほめたり友達いますアピールを急にしだしたりなんか胡散臭いしここまで性格悪かったのか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 22:47:32.51
どうしたらつとぷをデュエットさせられるかな
事務所にはまとめ売りしませんって言われちゃったし
黒猫が誘えば船長も乗りそうだけど
黒猫もしませんって言っちゃったし
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 22:52:46.40
船長なんか今は関係ないのに
アニキヲタも今はなにも思ってないのに
それよりよっぽど黒うさの態度に怒ってますよ
感じ悪すぎそれで自分が炎上してるのに馬鹿すぎるコメント読むとみんな炎上すると思ったって性格悪すぎ頭悪すぎバレてるよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 22:56:17.65
会話だけで頭悪そうなのわかるよ
アニキはダメな人間にしたいだろうな
殿のブログはもちろん素敵だけど褒めもそれもアニキ下げの一環の1つのような気がして
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 22:57:16.53
あんな動画みたら黒うさマジ嫌な奴にしか見えないよ
最近黒うさどうしちゃったの誰か忠告してやりなよ
黒うさ好きだったから何か悲しいよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 22:59:03.34
元々個人事務所だから地図を脱退すればいい話
まぁ映画もあるから来年は無理だろうけど個人仕事頑張ってやればいいよ
アニキと殿だけ応援する
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 23:01:08.72
オリンピックまでは続けないと
パラサポと契約してるからね
でも地図はFCで黒うさメインになってるね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 23:01:43.46
>>609
わかる
殿のブログを褒めるのもなんかアニキに向けたアレみたいでわざとらしかった
殿も少し戸惑っていたよね感じ悪いね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 23:09:22.74
>>663
急に友達いるとアピール
妄想かもしれない
旅行も毎年奥様といってたのにビストロではオネエの友達といってたと嘘ばっか言ってた
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 23:12:02.87
アニキが何か意見言う度に頭から否定してかかってるんだろうな黒うさ
もう黒うさにはリツイもいいねもしないことにしたよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 23:14:14.28
怖い怖いって全然怖くないじゃんアニキ
何でああやって変なイメージを植え付けようとするんだろ
黒うさのほうが何倍も怖いわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 23:15:55.40
小学校とか中学の時に黒うさみたいなのいたわ
ちょっとのことを大きくして怖い怖い!って騒いだり、痛い!って言う奴
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 23:18:01.00
ぷっくり見たけどいつも通りじゃん
ちょっとしつこかったけどさ
あれだけ言っといて自分が炎上したんだから笑える
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 23:18:16.20
アニキが言う通り気付いたことはその都度言っていくべきだよね
そうじゃないとどんな組織も長持ちしない
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 23:18:17.38
でも黒うさのクズなことはもうだいぶバレてるよスマホで検索してもそうとう嫌われてる
やっぱりこいつが解散の原因だよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 23:22:01.25
ユーチューバーはウームだっけ?がっちり入ってるから
マジにやらないとダメなの分かってない黒うさ
マジで怖いって
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 23:23:17.96
地図動画見た 黒うさ本当に本当に感じ悪い
自分のはすぐスタッフ上げるから何の不満もないだろうけど本気で本気で大嫌いだわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 23:23:22.67
>>712
アニキでなくて黒うさに書いて
アニキを下げてばかりで感じ悪いです
3人でやるのなら仲良くしてください
みんなが黒うさのせいで嫌な思いをしています
ちっとも楽しくありませんって
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 23:26:00.04
地図スタッフも完全に黒うさに毒されてる
もう絶対地図関係にはお金払わない
黒うさヲタだけで楽しくやってろよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 23:26:49.74
ザキヤマにも当たりきつい
心許してる人にはああいう態度なのかもしれないけど
見てる分には感じ悪いわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 23:34:39.86
>>797
お前よりよっぽど素敵な人だよ
たくさんの人に夢を与えてる
お前の存在価値なんてないだろう
匿名で芸能人を安置してお前が死んでも誰も悲しまないけどアニキが死んだらたくさんの人が悲しむからね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 23:41:52.61
黒うさクズで検索すると黒うさの酷いエピソードがいっぱい
黒猫がお前は反省しないと怒ったらだって怒られたことないもんとか言ったとあったけどまじで怒られたことないんじゃないの
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 23:44:48.95
返信先: @ktrsngofficialさん

色がなくて、すみませんね。
サラリーマンやOLをバカにするとは、お前はクズだったんだね。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 23:46:23.78
本当にダメな男なんだな黒うさ
隠し子なんて可哀想なこと黒うさはしないと思っていたけどなんとなく納得
自分さえよかったら奥様や子供も親友もみんな我慢するべきなんだよね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 23:56:18.05
今上から目線で嫌われてる黒うさなのに地図の動画でまた嫌われるような動画を出して地図のスタッフも馬鹿なのか?それともこっそり黒うさアンチがいるのかな?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 00:02:19.98
>>910
嫌われまくっているよ黒うさ
もしかして気づいてないの?どこをエゴサしてるのヤフーもすごいコメントでクズで嫌われてるもうこれからちょっとしたことで炎上するよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 00:05:18.20
アニキもわかってるでしょ
スマコンで裏ドラマ宣伝されて
ビストロにも呼ばれない
それがミチ黒うさのやり方
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 00:06:02.65
>>930
メリー受理には嫌われてないよ
嫌われてるのは黒うさだよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 00:10:55.76
smartの告知がしつこすぎた
あとカルパラもしつこかった
アニキと殿のお知らせは必要最低限の告知しかしないのにな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 00:11:34.39
結局こんなんでは再結成はないね
地図もそのうち個人仕事だけだろうしオリンピック終われば解散だろうな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 00:16:06.80
ファンサイトの解散って何かきっかけがないと出来ないんじゃね
そうじゃないとそれこそ落ちぶれたみたいになっちゃう
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 00:18:45.60
>>974
これからは別々にファンサイトを持ちますでいいよ発展的解消です
やりたいことが違ってきたので別にしました
今のまま黒うさの態度ではそうなる可能性はあるよたけしも言ってたよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 10分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況