X



トップページ年末年始番組
1002コメント234KB
22149
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001守谷在住の5ちゃんねらー (3段)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:09:59.23
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  に  の  ニ  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 何  く  l  ノ:::::::::::
:::::::::::/  を せ  ト イ:::::::::::::
:::::  |   w     ゙i  ::::::
   \_  。       ,,-'
――--、..,ヽ_  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←◆PdwV4Mj4bk=ID:F/Xawn3u
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20171225/Ri9YYXduM3U.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 03:13:50.53
10.625,707 (嵐)Doors ~勇気の軌跡~嵐
11.438,466 (嵐)I’ll be there嵐
12.434,722 (嵐)つなぐ嵐
16.310,220 (関ジャニ∞)なぐりガキBEAT
17.300,034 (Hey! Say! JUMP)OVER THE TOP
18.285,409 (Hey! Say! JUMP)Precious Girl/Are You There?
19.282,652 (Hey! Say! JUMP)Give Me Love
20.282,351 (関ジャニ∞)奇跡の人
25.234,060 (関ジャニ∞)応答セヨ
27.226,966 (Kis-My-Ft2)『INTER』(Tonight/君のいる世界/SEVEN WISHES)
28.220,589 (亀と山P)背中越しのチャンス
29.217,471 (KinKi Kids)The Red Light
31.199,605 (Kis-My-Ft2)PICK IT UP
32.194,427 (Kis-My-Ft2)赤い果実
33.181,940 (舞祭組)道しるべ
35.165,034 (NEWS)EMMA
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 07:42:15.11
『嵐』の櫻井翔が、来年2月に行われる平昌冬季五輪の現地キャスターに就任する。しかし、起用を決めた日本テレビのスタッフからは「櫻井で大丈夫なのか?」「一緒に行く制作もいい迷惑」と、早くも不満が続出している。

「櫻井は現在、日本テレビの『NEWS ZERO』で月曜日のキャスターを務めていますが、評判はよくありません。ジャニーズ事務所の圧力と、彼の父親が元総務次官で、1月から電通の執行役員になるという影響力は大きいでしょう」(テレビライター)

櫻井が五輪の現地キャスターを務めるのは、これが初めてではない。

「櫻井の五輪キャスターは、今回で6度目です。これまではいずれも日テレで2、3の競技を担当し、期間も短いものでした。しかし、いままで五輪キャスターをしても、好評だということはなかったのです。何らかの力が働いたのでしょう」(ジャニーズライター)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 10:13:10.32
>>26
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/dS8yMjQ0d2Uw.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171024/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 15:02:05.06
関ジャニ∞の最新シングルの初動を2日で抜くHey!Say!JUMP

       平成     関ジャニ
       White(3   応答(3
━━━━━━━━━━━━━
火      166,949  138,221
水      *65,303  *43,226
木      *25,708  *17,911
金      *11,501  **8,082
土      *10,128  **6,663
日      ***,***  **4,378
━━━━━━━━━━━━━━
推定売上  269,461  218,481
週間枚数  279,589  218,972
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 15:33:40.19
@bun_tem
相葉ちゃんのお誕生日を祝うことで、
嵐および嵐担およびそのスタッフのみなさんの結束が、がつっ!と固まって、
ここまで続けてこれたんじゃないかって。
相葉ちゃんのお誕生日を祝う時、そこに必ず嵐がいるのすごい。
ハッピーバースデー&メリークリスマス!

ケーキの写真を美しく撮りたくて、チャッカマンを片付けてから、
影になるからみんなにどいてって手で指示してるじゅーん最高だったし、
パノラマで撮るってマジ撮影してる翔ちゃんも最高だったし、
美しく撮影するためにピンスポ切ってくれって指示するニーノも最高だった。
…3人とも本気がすぎるだろww

何もしない大野wさすが誕生日ボイコットの青基地の教祖
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 15:33:53.96
bun_tem
緑一色のペンライトの景色は、
わたしたち、は味方だと、私自身に思わせてほしい、みたいな。
伝わっても伝わらなくてもほんとはどっちでもよくて、
ただ、どんな時も味方でいたい。

相葉くんを祝うことで嵐はひとつになって、
相葉くんを祝うことで
わたしたち という概念はひとつになって、
嵐って存在が何なのか原点に戻ることができて、
こっからまだいけるって未来も思うことができる、みたいなイメージ。

クズで宮城を台無しにした大野と青基地には味方はいないw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 16:03:51.00
嵐の大野くんが
オンリー担やアンリーが望んでいるような「本気の歌とダンス」
(具体的にはソロコンやソロアルバム)を披露する日は来ると思われますか?
bun_tem
「本気」か否かという判断は、見てる側の主観でしかないから、
今現在「本気」だって思えないなら、
今後「本気」だって思える時は絶対来ないから、
さっさと離れた方がいいよとしか思わない。
智本人のことは智本人が好きにすればいい。
…つーか、主観の「本気」がソロ活動でしか見られないと思ってんなら、
随分智をバカにした話だなとしか思わない。

出てってくれ、以上だ、というきもち。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 16:30:34.07
やっぱりクズが好き
2015/11/26 bun_tem

KYOTOKYOの頃の、君のクズ伝説とかすごいおもしろかったよ。
…おもしろかったってひでーな。
でも、都市伝説みたいなそれも込みで、おもしろかった。
舞台終わってんのに全然帰ってこないし、「くっ…クズ…っ!!」って思ってたよ…。
君がクズなことなんて、16歳の時から知ってる。
そう言ったら、怒られた。今は全然状況が違うって。自覚がねぇって。
それはまぁそのとおりで、ほんと、すみません、と、わたしが言ってもしょうがないけど、ほんと、ごめんなさいって言い続けるしかそれは、ない。

さすがに、今回の件は、君も、365万回怒られただろうなって。あの、宮城で、水ぶっかけられた犬みたいな顔してた時。

怒られたんだねぇ、ばかだねぇ。ばーかばーかばーーーか!知ってるよ。君、だって、16歳の時からずっとクズじゃん。
私、君のことなんかなんにも知らないけど、けど、知ってるよ。
それでも、まだ、ここに、いて。
そうして。
水かけられた犬みたいな顔して出てきて。
ばかだねぇ、って、見ながら。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 16:30:59.86
2015/11/26 やっぱりクズが好き bun_tem
なんかよくわかんないけど、わたくしんとこにも、
「なんでそんなクズをかばうのか、大野くんにはもう嵐にいてほしくないです」とか、「なんでクズって言うんですか、大野くんを嫌いなんですね」とか、
両極端に攻撃的な文言が四方八方から飛んできて、
いやいやいやわたくしはカスタマーセンターじゃないですし!?
っていう状況が結構長く続いて、
まぁなんつーか、ほんと、あっちにもこっちにも、すみません、と、
わたしが言ってすむものなら、それは、すみません、でしかないので、

君が品行方正だから、好きになったわけじゃないんだ。
そうじゃない君がいて、5人で、嵐が、あるんだよ。

突然組まされたグループでさ。だまし討ちみたいなデビューでさ。いつもいつも世の中捨てたいみたいな雰囲気で暮らしてたのにね。
君が15年もアイドル続けられる箱が存在するなんて、まったく想像できなかった。

嵐はすごく、広くて、深くて、だから、よかったね。

おたんじょうび、おめでとう。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 16:55:32.80
S4【NEWS】  エマ(3   
━━━━━━━━━
火       *90,301  
水       *27,386  
木       *10,989  
金       **7,274  
土       **5,876  
日       **4,340  
━━━━━━━━━
推定売上   146,166  
週間枚数   149,291
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 23:30:16.95
関ジャニ、今度はスマ路線なんだ


>>833
無理無理あのブサイク集団にSMAP路線は無理w
SMAPがお笑いだのなんだのやってもかっこよかったのはなんだかんだ
ルックスがみんな超よかったからだよね
剛が唯一フツメンぐらいであとはみんな顔面偏差値高かったし
関ジャニとかこの間本屋で雑誌の表紙で全員揃ったの初めて見たけど、
これ本当にジャニw?っていうブサイク揃いでワロた
村上とかよくこんなブサイクをポスト中居とか頭沸いてんじゃないかとおもったけど
あの中では比較的マシな顔面だった。他が酷すぎた。

本当にふざけんなって感じだよw
SMAPはテレビスターでテレビ視聴率が化け物レベルに高かったけど、
患者にとか4%の常連で低視聴率王でSMAPとは程遠いじゃん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 10:56:50.04
香取慎吾@ktrsngofficial

出勤の人の流れみて
色がないなぁ.と
俺は色だらけなんだなぁ.と
思う朝
#香取慎吾 #出勤 #色
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 10:58:52.11
238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/26(火) 10:55:23.52
文春砲(文春くん公式)?@bunshunho2386

本日16時にスクープ速報がでるよ。何のネタかな。背景に注目〜! #週刊文春 #スクープ速報

https://twitter.com/bunshunho2386/status/945471868718301184

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/26(火) 10:57:05.93
文春オンライン[文藝春秋] @bunshun_online

【今週の #スクープキーワード】今週の週刊文春の #スクープ速報 では、#香取慎吾 #福島瑞穂 #渡辺謙 #宮根誠司 と文春くんが予告しているスクープの計5本をお届けします。公開は16時頃。お楽しみに。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 11:01:42.07
岡田准一から報告なし…国分太一「できてないやつ」
しかし国分はこの話題に入る前に「ちょっと言いたいことがあるんでいいですか。岡田くん、ていうか准一」と呼びかけた。
国分は前日放送の同番組で、岡田から女優の宮崎あおいとの結婚報告を受けていないと嘆き、「岡田、番号知ってるじゃん。
なんで(連絡)くれないのよ。ぜひメールください」と呼びかけていたが、いまだに連絡がないことを明かした。
国分は「木村さんのところにはちゃんとLINEで。(自分には)全然来やしない」と恨み節。
木村のコメントをまねて「できてないやつですよ。准一。かわいがってる後輩だと思ったんですけどね」とクレームを入れた。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 11:04:47.23
まじで言ってるんだけど元スマヲタは平成やセクゾンのキラキラコンサート行ってみたらいいのに
なんか心が洗われて浄化されたよわし
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 11:04:52.32
アーティスティックな才能にあふれた人は出勤風景の中に歌を見つけたり
自己を投影して自分の暗い部分を見つめたりしていてほしい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 11:05:10.97
堀尾正明から「昔、何かあったんですか?」と聞かれると「かわいがっている後輩なんですけど」 
と言うと、「木村さんのLINEがあったら、間違いなく『ちょ待てよ!』と入れたいと思います」 
と話し、スタジオを笑わせていた。 
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 11:05:43.80
V6・岡田准一、結婚報告に「不倫略奪キモい」「グループに泥塗るな」とファン離れ深刻
http://www.cyzowoman.com/2017/12/post_167742_1.html

間男岡田に妻を寝取られた高岡w

【略奪婚・岡田准一】宮崎あおいと離婚した高岡蒼佑「寒い日が続きます、いかがお過ごしですか? 私は元気です」インスタを更新
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514172210/

アメリアで仕事してる間に岡田と温泉旅行にいった馬鹿子役宮崎あおいはマスゴミのゴリプオフィス平田で
多部の押しつけバーターをしてくるアホ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 11:06:37.38
大根クラッシャー岡田(37)

2007年1月映画「陰日向に咲く」共演 コケ
2008年3月3日宮崎あおいと高岡泰輔の結婚挙式に出席する鬼畜 
2011年6月映画「天地明察」共演で、手を出すw
2011年12月26日文春で不倫疑惑スクープ 高岡知人の告発 ←★人妻宮崎と不倫温泉旅行バレるも揉み消し 
2011年12月28日宮崎あおい離婚
2015年 日アカを出番30分の永遠で取らせる。大河で箔付け工作して大物俳優気取り
2015年8月6日女性セブンスーパーで買い物犬付き2ショット 
2016年3月25日フライデー 白ポルシェ共用 助手席2ショット 同棲
2016年11月V6 20周年
2016年12月20日フラッシュ 伊勢神宮で手つなぎデート 
2017年3月2日文春 知人が映画宣伝時期を避けて入籍すると証言
2017年8月3日女性セブン 高級住宅地に一戸建てを建築中
2017年12月22日ヲタに赤い封筒が届く 24日指定
2017年 結婚前に箔付けゴリプ 追憶海賊コケまくる 永遠一発屋
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 11:08:05.71
クリスマスにファンに結婚報告カードを送りつける無神経さと非常識さ
業界にはゴマをすり引き出物の気配 仕事の依頼をするジャニ事務所に一体誰のお陰で飯が食えてきたか思い知らせてあげよう

ファンに配慮もない無神経な人間だから人妻に手を出せるんだろうなと納得
太一…紅白饅頭
長野…宮内庁ご用達の金平糖
岡田…金箔のカステラ

不倫岡田が業界にばらまいた送った金箔カステラ『まめや金澤萬久』の5千円セット
縁起が悪い不吉なカステラ
思い出の不倫温泉旅行先は金沢だった?疑惑w
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 11:08:08.47
そうやって日々働いて稼いだお金をお前らに使ってた人達が居るんだろうよ
香取ってアーティストぶってるけど想像力貧困なの?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 11:08:37.76
>>86
コメントしづらいことも多々あるんだからご迷惑おかけします的に一言入れとけばいいのにね
急なスキャンダルならともかく1年もかけて計画してたんだからさあ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 11:10:49.65
処理婆みたいな平成ヲタは平成セクゾン以外の認めなさすごいね
いつになったらそこ限定じゃなくジャニはいいぞって言うようになるのか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 11:10:53.82
独立系を含むランキング(テスト中)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *14234 映画 妖怪ウォッチ シャドウ…
 *2 **8958 スター・ウォーズ 最後のジェ…
 *3 **3465 8年越しの花嫁 奇跡の実話
 *4 **3288 DESTINY 鎌倉ものがたり
 *5 **2915 仮面ライダー平成ジェネレーシ…
 *6 **2338 未成年だけどコドモじゃない
 *7 **1077 オリエント急行殺人事件
 *8 ***924 鋼の錬金術師
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 11:11:25.86
>>108
プラベでは名前呼びなのにカメラの前ではみんなと同じ呼び方にしてて
たまにうっかり名前呼び出ちゃう
みたいなのが萌える
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 11:11:33.48
処理婆ってすごい都合がいい存在だわ
◯◯ヲタって叩くと戦争が始まるけど処理婆って叩けば何が何だか分からないし
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 11:12:55.03
結婚報告のカードを届ける指定日、それだけのことで私は本当に心から打ちのめされました。

クリスマスイブを配達指定日にする、そのファンへの配慮のなさに、打ちのめされました。

岡田くんは「アイドル岡田准一」のファンのこと、一つも気にかけてくれていないんだなって、
やっぱりそうなんだなって、それがショックでした。

17年間ファンをしてきましたが、岡田くんは、「ジャニーズタレントのファン」でも「V6のファン」でも
「俳優岡田准一のファン」でもない、「アイドル岡田准一のファン」がいることを一度も気に留めてくれなかった。


人妻に手を出して結婚できる非常識で無神経な男に常識を求めるのが無理

ただ事務所までがその無神経さでやっているのはどうかと思う
ファンをカモとしか思ってない傲慢ジャニ事務所の体質が露呈
ファンを平然と騙して着々と生活設計をたててた馬鹿事務所
でもそこにはファンの存在と人気があっての話
人気がないジャニには商品価値がない

甘いジャニ事務所の目論見が凋落中
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 11:14:47.79
これで岡田が完全に消えてくれたらいいや

オワコンをいつまでもスター扱いをしない事

とっくにV6は終わってる
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 11:18:43.85
>>230
前岡田よりおっさんのバンドのボーカルが結婚した時翌日あったライブの客席が微妙だったの思い出した
普段から軽いノリだったし大丈夫だと思ってたのかもしれないけど
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 11:18:45.43
>>237
そこがアイドルとしての岡田のファンを認めてくれなかったから降りるって人の発言に繋がってると思う
岡田にアイドルとしてのファンはいないことになってる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 11:20:34.36
>>254
アイドルとしての自分を受け入れられないタレはわりとそういう傾向あるよ
贔屓も昔そんなだったわ
今はアイドルとしての自信も昔よりついたのかましになった
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 11:21:09.86
岡田はイブに入籍したのには意味があるんだよ
イブに中出ししたいから
子供出来ても入籍したと言う言い訳出来る
みんなはエッチや中出しの事まで考えないとだめだろ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 11:21:45.38
人からみかん貰ってもなんかその人の家の空気が染みてそうでいつも食べれなかった
大人になってなくなったけど子供の時はなぜか無理だった
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 11:22:58.50
>>270
そんなの自意識可能なだけでそのあたり一帯にファンサしてんだよ
他ヲタが周り見えてない自分にと勘違いしてるバカみたい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 11:24:27.53
10年位前だけど自分の隣の席の岡田ファンに岡田がピンポイントファンサしてたの見たよ
スタンド1列目だったから
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 11:26:58.67
文春オンライン
【今週のスクープキーワード】
今週の週刊文春のスクープ速報 では、
香取慎吾 福島瑞穂 渡辺謙 宮根誠司 と文春くんが予告しているスクープの計5本をお届けします。
公開は16時頃。お楽しみに。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 11:27:57.52
岡田はどんなに用意周到に結婚準備しても不倫は事実だし
それをごまかすマスコミ報道がさらに逆効果で叩かれても仕方ないね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 11:29:45.52
贔屓には指差しありがとーをもらえたり
前できゃわな歌を歌ってもらえたり
うちわに手をふってくれたりと
ヲタ冥利につきる
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 11:30:17.81
基地ヲタって最強だよな
贔屓のヲタは意外と常識人ばかりで贔屓より他メンアゲアゲするような人ばかりでたまにストレス
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 11:32:27.01
おばあちゃんが縦書きの岡田様うちわ持ってたら
立ち止まって深々とお辞儀したらしい

岡田にファンサもらいたかったら年寄りになればいい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 11:34:11.16
>>406
これといった代表曲も浮かばないけど売れてた?みたいな
過去好きだったのが恥ずかしいレベル
ライトがさぁーといなくなった
安室より無能
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 11:39:34.39
V6ヲタってグループ全体を好きな人が多いイメージだから今回の結婚でも人気にはあんまり影響出なそうだね
メンのパーソナル部分やパフォーマンスを愛してるから結婚しようがしまいが関係ない
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 11:40:26.71
>>443
やっぱり天皇誕生日にかぶせて記念日申請しようとする奴って少ないんだな
ざっくりだとこれしか見当たらなかった

東京タワー完成の日(日本の旗 日本)
1958年、東京都港区芝公園に東京タワーが完成し、完工式が行われた。

テレホンカードの日(日本の旗 日本)
NTTが制定。最初のカード式公衆電話が始動した日にちなんでいる。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 11:45:49.47
愚痴垢なんて何の影響もない
贔屓もやられたけど人気も上がったし仕事も好調
他メンヲタにもやられたけどそこのタレのが元気ない
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 11:46:14.02
広まったら削除するか鍵かけるんだよ
愉快犯みたいなことやり始めるんだよ
フォロワー少ないうちに違反申請して凍結させるしかない
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 11:46:51.42
だって一人一人のヲタに満足いくことを1人の人間が出来るわけないじゃん
そいつが納得行くことは他の人には不満かもしれないのに
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 11:47:07.46
>>464
実際ネットの記事なんて信じてる人いるのかな
タレントなんて気にもしてないだろうけどニワカは反応して信じるかもな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 11:47:13.81
今まであったV6の愚痴垢は森田ヲタが不満を森田にはぶつけられず代わりに岡田三宅の女ネタで叩くものが多かったけど加えて岡田の愚痴垢が増えるのか
岡田叩かれっぱなしだなw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 11:48:08.30
>>473
人に見せてそうだよねーって言って欲しいんだろうけどそれは何にもならないし
それなら不満を事務所に訴えれば?と思う
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 11:48:34.93
ガセを流される分はいいよ
それを元にネット記事書かれてヤフーやラインニュースになるのがやっかい
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 11:48:57.49
自分の日記に書けばおばさんは今の饅頭人が日記公開する文化なだけなのを受け入れられないのかな
読む側が選択するしかない
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 11:49:13.91
だから一般人が多少愚痴愚痴やったって何の影響もないそれを拾って記事にしてまたそれを拡散するのが厄介なんだよ
愚痴垢がお墨付き貰ったとばかりに勘違い
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 11:50:41.99
今朝の岡田の記事なんか愚痴垢やここで話したことだよ
それがいろんなとこにニュースとして載る
ラインニュースになったら最後で一般に知られる
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 11:52:42.24
贔屓スレでもこの愚痴垢がうざい話持ってくるやつが心底うざい
知らねーよって感じだいたい愚痴垢の愚痴から内紛させたいモメサなんだけど
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 11:52:48.16
横尾さんの愚痴垢に女とのツーショット写真が送り付けられたことがあったなあ
あれは愚痴垢の意味があった珍しい例w
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 11:55:00.86
ヤフーはだいぶ対処され始めた
酷いコメントだと数分で消されてたりする
通報があるのかもしれないが
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 11:55:26.68
容認じゃなくてスルーしなよってことだよここで食い付きのいいとこのヲタはスルースキルなさそうだから無理か
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 11:57:13.77
>>564
雑誌も新聞もネット記事も愚痴垢とやらできるまえからガセ書かれまくってるからねw
ジャニはなにも気にしてないよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 12:00:07.63
>>574
そうだよ
前にそっち方面の人に聞いた話だと丸っきり相手にしてなかったしみてもネットの記事は見ないほうがいいって言われたw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 12:02:58.87
小山ならいいかがここの総意だから盛り上がりに欠ける
どうせ贔屓がやられてるのしか気にならないやつばっかだし
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 12:05:17.81
贔屓の愚痴垢なんて見ないと不幸な奴などどうでもいいと言ってる人たちに愚痴垢がー愚痴垢がーという無意味さ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 12:05:32.52
>>485
本当にそれだよ
自分が手越婆をシツコク摘発するのも
そのため
何回も何回も捏造レスが大量に出ることで
真実だと思い込む人もいるかもだし
何となくグレーな印象が蓄積されていくかもしれない
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 12:05:45.24
愚痴垢をスルーして孤独死させておくことができないんだろうか
構ってほしい見て欲しくて流してるとして反応したら負けじゃないか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 12:08:33.44
カツン復活って散々歌番組出てたから全然待った感ないよね
焦らす事ができないところがカツンに無能を感じる
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 12:10:50.91
亀梨はカツン復活させたいのかな
個人仕事多いしコンサート出来るし何かあんまりそんな感じはしない
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 12:13:15.78
カツンはさっさと再始動しないとハードル高くなるだけだよ
どう頑張っても休止前より売れることはないから
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 12:13:58.03
贔屓のアンチのように(手越婆のことだけど)
捏造を積極的に大量にあちこちのスレに投稿するようなのは
スルーの対応だけでは間に合わないと思う
10年間スルーしてエスカレートするばかり

本当に山下が韓国でアクセサリーを販売していたりクスリをやっていると思い込まないでも
何となくダークな印象をもつ人が出てくると思う
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 12:14:45.92
ヒルナンに平成がレギュラーになったとき有岡にめちゃくちゃはまってた
多分自分みたいのいっぱいいると思う
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 12:14:59.96
>>716
東方神起もすげー頑張って復活ステマしてたのに結局たいして売れてなくて陰謀論撒き散らしてたしどうせカツンもたいして売れない
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 12:16:26.39
いったらなんだけどカツンでだして亀P以下になるっていうアミーゴと同じ現象を再び繰り返すだけだと思うのよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 12:16:29.86
大晦日に東京ドームで開催されるジャニーズ事務所所属タレントによる
カウントダウンコンサート「ジャニーズカウントダウン2017-2018」(カウコン)の番組内容に、
「重大発表でサプライズ」とあります。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 12:18:35.44
復活といえば活動再開したときのNEWSの星を目指しての露出あの時ジャニヲタじゃなかったのにいまだに覚えてる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 12:20:51.28
というわけで時間のあるうちに
手越婆撲滅キャンペーンがんばろう
ストップ! ねつ造!
捏造を放置するな!!!!
08345分で手越婆の捏造を訂正しよう
垢版 |
2017/12/26(火) 12:22:37.30
手越婆が下記で述べているような事実は
全く存在せず、ソースは胡散臭いツイのみです

この手のレベルのツイをしつこく拾って
何回も反復する。それが手越婆の手法
「嘘も100回繰り返せば真実になる」がモットーです
こんなことを10年も続けてきました


24(日)12:23 AAS
山下の父が同級生に石原さとみのことペラったってやつほんとなの?
453(1): 12/24(日)12:23 AAS
>>442
何ぺらったの?
500(1): 12/24(日)12:27 AAS
>>442
同級生だけでなく飲み屋の姉ちゃんも
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 12:22:47.21
民衆の敵4.6%の月9ワースト更新で西内まりやが異国の地できっと感謝
饅頭と相葉も感謝

篠原涼子 前田敦子 高橋一生 石田ゆり子 古田新太 ハゲの人気のなさが露呈
古田新太なんか番宣に出て視聴率最悪の民衆の敵ですがと自虐していた
現場どんなに寒かったのかw
0859ストップ! ザ捏造!!
垢版 |
2017/12/26(火) 12:26:14.75
自分が「5分で手越婆の捏造を。。。」シリーズをはじめて1ヶ月に満たないが
その僅かな期間中、手越婆は既に2つも捏造をレスしています

・山下が平成の後輩とアクセサリーを販売している。中国・韓国がらみで (どう中国・韓国がらみなのかは謎である  捏造なのでアイマイ)

・山下父が石川とのことをペラペラ喋っている

指摘されなかったら、手越婆はこの捏造をいつものように大量にレスして、
あちjこちのスレに貼り、中には事実のように思い込む人もいるかもしれない
これを10年続けてきました

そういう意味で極めて悪質だし、こういう執拗な悪質行為を
はたらくアンチをかっているのは山下ぐらいともいえます
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 12:27:48.20
今日は、大掃除のあいだに この手越婆ぼくめつレスに
精を出そうっと
手越婆に負けないくらい大量レスしなくちゃ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 12:28:14.87
>>853
野ブタからずっとだよ赤西婆の山下と亀梨叩き
山下の捏造コピペ錦戸は入れても赤西は全部カットして貼り付けてるの
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 12:28:56.67
>>866
いつも手越婆が赤西だ処理婆だとやっているときに
このアゲる人も出てくる
タイミング良すぎる
一人の人がやっているんでしょう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 12:30:20.11
平成10周年押しだったけどシングル30万枚行かなかったね
厳しい時代だ
平成は舞台のほうが収益上がるかも
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 12:31:56.60
>>864
1つのセットにバイバイとかおやすみだけ複数ほしいわ
会話終わりでばかり使うから同じスタンプばかり使うことになって気まずいw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 12:32:19.95
冬休み突入

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *20145 映画 妖怪ウォッチ シャドウ…
 *2 *15900 スター・ウォーズ 最後のジェ…
 *3 **6953 8年越しの花嫁 奇跡の実話
 *4 **6816 DESTINY 鎌倉ものがたり
 *5 **4910 仮面ライダー平成ジェネレーシ…
 *6 **4905 未成年だけどコドモじゃない
 *7 **2092 オリエント急行殺人事件
 *8 **1513 鋼の錬金術師
 *9 **1244 カンフー・ヨガ
 10 ***963 リベンジgirl
[2017/12/26 12:21 更新]
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 12:33:14.06
ビチクソども他の芸能人はいくら叩いてもいいが前田敦子だけは叩くなよ
あつヲタなめていたら叩き潰すからな (pc?)(ウイグル)(やわらか銀行)(茸)(地震なし)(関東甲信越)(愛知県)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 12:33:26.95
>>889
平成ってヲタの大量買いor自社買いでもしてんの?w

例えばキスマイは余裕で4大ドームツアーやってたのに
10周年アニバーサリー+売上まあ高めの平成が
3大ドームってヲタ数自体は少ないとしか考えられん
人気言う割にDVDもたいしたことないし
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 12:34:23.38
>>893
饅頭なんか座みたいにコアなヲタがたくさんいるんだから舞台やれば一月で数億単位の売り上げになるのに
平成1000円×30万枚じゃ9人で3億だよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 12:34:26.07
>>889
30万枚はともかくあんだけゴリ押しして
トータルセールス事務所内2位になれなかったのがな
関ジャニキスマイ勢いないwって散々馬鹿にしてたのに
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 12:36:40.56
※ 手越婆とはアンチの名称であり
手越本人とニュースのファンとはまったく関わりがありません
手越自身はナイスガイであり、ニュースのファンは
数多い試練を経てきたグループを根気強く応援してきたファンです
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 12:38:41.33
この断り書きとセットにしようっと
どうもテレビで手越の顔を見るたびに申し訳ない気持ちに
だが本人と関わりなくても手越婆の行いは本当に酷いから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 28分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況