X



トップページ年末年始番組
1002コメント168KB
22102
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001村川梨衣 (無能)垢版2017/12/21(木) 23:25:48.54
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優兼Trysailの雨宮天ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:0aOHGiOkwwwwwww
http://40.media.tumblr.com/332dc3bce9d610f77015f25ac7cc8e10/tumblr_o0h36a5NlA1umkiozo1_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/61e74ad7ffffc6d409454a4778e8fdad/tumblr_o0h36a5NlA1umkiozo2_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/30d7f943cbedd636df61494182fde21b/tumblr_o0h36a5NlA1umkiozo3_1280.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 00:20:01.76
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%
●櫻井のお正月ドラマが大コケしたせいて来年のお正月ドラマ中止発表
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」全話平均視聴率は8.7%
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 00:28:09.71
関ジャニ∞の最新シングルの初動を2日で抜くHey!Say!JUMP

       平成     関ジャニ
       White(3   応答(3
━━━━━━━━━━━━━
火      166,949  138,221
水      *65,303  *43,226
木      ***,***  *17,911
金      ***,***  **8,082
土      ***,***  **6,663
日      ***,***  **4,378
━━━━━━━━━━━━━━
推定売上  232,252  218,481
週間枚数  ***,***  218,972
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 02:50:32.24
>>2
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/dS8yMjQ0d2Uw.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171024/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.
0027改訂版垢版2017/12/22(金) 03:50:23.43
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也 初1/9(15分拡大)
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演] 初1/18(15分拡大)
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演] 初1/12
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望 初1/13(10分拡大)
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 初2/3
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 初1/7
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 初1/14(25分拡大)

02/17(土) WOWOW 22:00
『バイバイ、ブラックバード』 戸塚祥太(友情出演)


○特別ドラマ
01/07(日) EX* 21:00 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 15:43:55.96
【嵐12/23東京メモ】
相葉「凄いリラックスしたの、浮いてるゆずを搾って遊んぶわけよ、
ゆずとゆずをトゥルトゥルトゥーンて戦わせて」
にの「ねなさいよ!!!」
相葉家のゆずはお風呂の縁に並べて乾燥中。
相葉「また使えるかなって、今日帰ってやろう♪」
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 16:19:24.30
嵐・新春ドラマ枠「消滅」...... 相葉雅紀主演のドラマ「貴族探偵」制作費「1億円超」が原因か

「相葉を除くメンバー全員が経験している新春ドラマ。なぜ相葉だけが主演ドラマに抜擢されないのか。
その理由として考えられるのが、今年放送された相葉主演の月9ドラマ『貴族探偵』(同)の大コケ、
また他メンバーと比べ俳優としてパッとしない点が挙げられるでしょう。松本は『花より男子』(TBS系)、
二宮は『フリーター、家を買う』(同)などそれぞれ代表作があるなか、相葉はというと......。

過去に相葉主演の『貴族探偵』のギャラに関し、一部メディアが報じた。記事によれば、相葉の
一本当たりのギャラは300万円を超えるという。また、他出演者、人件費、美術など全ての制作費を
合わせると1億円を超えるらしい。
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 18:40:09.33
>>615
知ってる。だから、継続させるようにがんばろうね。
ジャニーズ事務所がそういう圧力かければ、ジャニタレが一層ぶっ叩かれまくって
損だと思うんだけどねえ。

嵐の年賀状売れてないんでしょ、落ち目の証拠。
平成の山田は月9に続きハガレン大コケだし、俳優生命はもう終わり。
木村ももうダメだし、関ジャニは低視聴率王。
ジャニーズはもう終焉に近づいてるよね。
嵐が表紙のTV誌、パリピアが乗ってるジョン以外一冊もうれてないさそうな雑誌が多い。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 20:49:32.11
今日の出演者格付

【メイン】


【ヒロイン】
乃木坂46

【大御所】
B'z 福山雅治 XJAPAN

【ニューカマー】
星野源 欅坂46 TWICE 防弾少年 亀P 平成ジャンプ

【常連】
関ジャニ TOKIO AKB48 三代目

【数合わせ】
その他
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 20:52:20.39
これ女が自分でビューティー&ザビーストって言っちゃってるのがなんかな
そんなに自分のビューティーに自信があるんかい、みたいな
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 20:52:50.60
>>53
えええええ
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 20:53:13.51
櫻井&小川の結婚式に呼ばれるテレ朝女子アナ達

34歳 矢島悠子
33歳
32歳 島本真衣
31歳 小川彩佳 加藤真輝子
30歳 本間智恵 竹内由恵 八木麻紗子 森葉子 宇賀なつみ
29歳
28歳 宇佐美佑果 久冨慶子 
27歳
26歳 林美沙希
25歳 弘中綾香 田中萌
24歳 山本雪乃 池谷麻依 紀真耶
23歳 桝田沙也香 森川夕貴

弘中ちゃんもくるね!Mステの絡み楽しみ
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 20:54:39.68
美女と野獣

翔     彩佳
  ∧ ∧  ∧∞∧
 (`・З・´) (ㅎ.ㅎ*) \
 | <∞> @@*@@〜
 |U..V |⊃⊂ \
@| : |/∞  ∞\
..U..U 〜〜〜〜〜〜
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 20:57:15.21
>>137
荻野目っちが当時としては新鮮で可愛かったんだよ
歌が上手くて美人なのは長山洋子の方だったけど
荻野目っちの方が都会的だった
当時としては
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 20:58:56.95
>>209
Vは落選
岡田のせい
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 21:04:19.36
荻野目洋子昨日ノラに
ノラのお陰で若い子にも知ってもらえて感謝してるとか謙虚で
低姿勢ですごいいい人だった
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 21:04:29.25
工藤静香は木村と結婚しなければ今ももっと良いポジションだったと思う
でもキャリアの代わりに全盛期木村と結婚だからどっち選んでも良い人生じゃないの
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 21:06:14.15
三台目ってジャニ真似で似合わない普段着衣装とか着てたのに
ジャニ若手が黒ばっか着るようになったらまたそれに合わせてきた?
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 21:07:15.46
爆問太田嫁とか飯島あたりがバブルの恩恵を一番受けた世代だよな
太田嫁自分でそう言ってるし自分ら世代は遊び方知ってると自慢してる
すげー迷惑な世代
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 21:08:09.77
橋下徹
@hashimoto_lo
 政府の保育園整備目標が、実は破綻していた
駒崎弘樹公式サイト:病児保育・小規模保育のNPOフローレンス代表
https://www.komazaki.net/activity/2017/11/post6769/

本日収録のアベマTVで、この論を主張しました。1月1日、21時より放送です。

駒崎論の指摘をかわすように29年度少子化社会対策白書の数字がシレッと変わっている。
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 21:10:13.25
ボーナスが立ったって現金支給かよ
バブル期にそんな会社あるかよww
3億円事件から口座振込に変わったのに
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 21:11:07.30
いつ見ても地味ブサだなガンちゃん
なんでこれを押そうと思ったんだろう
ジャニっぽいと思ったとか言うなよ?w
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 21:11:15.97
三代目はKPOPっぽいっていうかヤンキー臭がするんだよな何でだろう
田舎の駅前でヒップホップダンス踊ってたむろしてるって感じ
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 21:11:29.34
バブルダンスの子そんなつもりはないだろうけど自分と違う世代を小馬鹿にしてるように見えちゃうから出過ぎたら反感持たれると思う
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 21:11:29.40
広瀬すずのせいとも言えないか?

「レオパレス」の入居者にもNHK受信料義務と東京地裁判断
住んでる奴は備え付けのテレビのせいで支払うはめに
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 21:13:09.76
バブルって85年くらいまでじゃないの
工藤静香みたいなのがマハラジャでお立ち台でパラパラやってたのはバブル崩壊後だよ
バブルの頃はみんなホテルの部屋をとったりカフェバーに入っててディスコなんてダサいから行かなかった
0656sage垢版2017/12/22(金) 21:13:21.50
>>617
最近は落ち着いてしまった
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 21:15:03.45
Mステ スーパーライブ2017
ジャニーズ10組

出演
Sexy Zone
ジャニーズWEST
NEWS
Kis-My-Ft2
Hey! Say! JUMP
亀と山P

出演まだ

関ジャニ∞
KinKi Kids
TOKIO
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 21:15:04.57
三代目の曲って実はほとんどの人は歌詞知らないんだよ
ランニングマンしながらフーフーイェーフーフーイェーのとこだけ
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 21:15:12.72
今日の出演者格付

【メイン】


【ヒロイン】
乃木坂46

【大御所】
B'z 福山雅治 XJAPAN

【ニューカマー】
星野源 欅坂46 TWICE 防弾少年 亀P 平成ジャンプ

【常連】
関ジャニ TOKIO AKB48 三代目

【数合わせ】
その他
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 21:17:15.36
でもこれって亀梨が歌番組出るために山下利用された感だよね
特番なら懐メロありだから別にカツンで出ていいのに
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 21:19:07.23
この衣装山Pのほうが腰の位置高くて小顔なのわかりやすくなってない?
前の衣装のほうが目立たなくていいと思う
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 21:19:16.35
やべえええええ亀と山P最高だあああああ
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 21:20:04.41
>>865
タモリ歌ったんかい
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 21:21:15.84
>>916
輝いてない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 57分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況