X



トップページ年末年始番組
1002コメント226KB
22067
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三澤紗千香 (1級)垢版2017/12/18(月) 18:05:24.67
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してアイマス声優の沼倉愛美さんの画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://l2.upup.be/f/r/cjblkVVBg7.gif
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 18:43:49.92
○10月期
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 12/22終
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 12/24終(25分拡大)
月-金 EX* 12:30 『トットちゃん!』 三宅健 近藤真彦 12/22終

○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也 初1/9(15分拡大)
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演] 初1/18(15分拡大)
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演] 初1/12
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望 初1/13(10分拡大)
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 初2/3
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 初1/7
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 初1/14(25分拡大)

○特別ドラマ
01/07(日) EX* 21:00 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 19:04:10.43
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%
●櫻井のお正月ドラマが大コケしたせいて来年のお正月ドラマ中止発表
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 19:14:11.34
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%
●櫻井のお正月ドラマが大コケしたせいて来年のお正月ドラマ中止発表
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 19:41:54.26
>>3-4
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/dS8yMjQ0d2Uw.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171024/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 20:04:51.48
>>1
この瞬間からずーっと張り切ってスレ立てし続けてるんだよこのニート村上婆
ついに10ヶ月連続です
誰もそれを疑問に思わないってことはここがスレ立て村上婆の巣だからでしょ

18459
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1486246212/56

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 09:06:54.47
スレタイに無断転載禁止ないのは何故?

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 09:08:06.31
>>56
メル欄がsageteoffだから

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 09:08:57.01
>>63
そんな機能があるんだ
知らんかった
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 04:06:22.43
https://contents.atarashiichizu.com/?p=773
たすけてー

新しい地図のカレンダーが
大大大大大大大好評につき・・・!!
どちゃくそ余ってるっず。

初めてのことで前のめり過ぎて発注し過ぎちゃって、、、!
届いてみたら、多過ぎて、お茶も吹き出すっつうの!!!

ブーーーー!

今回のこの、在庫抱えまくりの、「NAKAMA限定」カレンダーですが、、、
「一般のお客様」にも、

お売りしちゃっても、いいかな〜???
てなわけで、

このままだと大赤字で偉い人に怒られちゃうっずマジでほんとガチで。
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 04:18:03.53
999 名前:スマ姐さん [sage] :2017/12/18(月) 19:47:21.13 ID:Fn0N1/Vb

この間、郵便局にいったら、わざわざ嵐のCMをパソコンで流していたから、
郵便局の人に、うるさいからやめてくれない?私嵐嫌いなのよ、って言ってやったわ
すみません、だってさw
嵐が嫌すぎて年賀状を今年から出すのもやめた
全部クリスマスカードに置き換えた
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 08:48:50.11
★違反スレ  ワッチョイになってから 6367 スレ目
--------------------------------------------

ジャニ板に立てろ

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 09:08:09.05
ジャニのガチャピン枠は錦戸
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 09:08:55.91
ジャニの天使は国分さん
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 09:12:21.06
*2.16│*6.14│*8.63|10.18|11.21|11.71|12.01|12.23|12.36|**.**|**.**|ナラタージュ 286館 39万席
*2.92|*5.71|*7.80|*9.25|10.05|10.47|10.70| ラストレシピ312館 44万席 ※金曜公開
*3.73|*6.63|*8.21| 錬金術師 342館 48万席  ※金曜公開

ハガレンのヤバさ
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 09:23:30.08
ハガレン海外ロケでCGもかなり使ってるから10億だと赤字になりそう続編作れるのかな
そういえばジョジョは第一章が公開されたけどこれ続編どうするんだろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 09:28:38.71
『Mステスーパーライブ』楽曲解禁

嵐「Doors〜勇気の軌跡〜」「つなぐ」「Love so sweet」
亀と山P「背中越しのチャンス」
関ジャニ∞「今」
Kis-My-Ft2「PICK IT UP」
KinKi Kids「硝子の少年」
ジャニーズWEST「おーさか☆愛・EYE・哀」
Sexy Zone「ぎゅっと」
TOKIO「クモ」
NEWS「EMMA」
Hey! Say! JUMP「White Love」
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 09:29:54.13
金が無くなって別れたんじゃなくて娘が自分が手出された歳になって子供に性欲感じることに恐ろしくなったんだと思う
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 09:32:15.61
もしジャニ誰か亡くなっても次の日仕事あったらやっぱり歌うんだろうな
曜日によって誰かコメントするんだよな
なんか泣けるな
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 09:34:01.79
>>220
そこだって揉めまくって脱退したほうが悪で残った方が聖人扱いでさんざんじゃない
それ見たら脱退したら理由はどうあれ悪者にされまくる
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 09:36:03.10
東方神起の曲なぜか知ってて鼻声で歌えるレベルなのが数曲あるのが自分でも謎w
でも前に一時期それくらい日本で東方神起曲流れてたよね?
じゃないと自分から見た記憶もないしなんで覚えてるのかまじで謎w
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 09:37:30.73
東方神起のユチョンって人一時期韓国ドラマにはまって見て結構好きだったけど
この人くそな性格でももったいないなーと思った
好きって言ってもただ見るだけだったけど
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 09:38:57.12
顔がいい歌が上手い俺が辞めたら終わりだろって高飛車だったんじゃないの
残って真面目にやり続けてきてついてくるヲタがちゃんといて良かったね
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 09:39:47.61
>>271
そのニュースのときはまだこの人のこと知らなくてここで記事とか話題になったとき
名前ぐぐって画像見たときブサw誰こいつって思ったのに
あとからドラマみてはまるとは思わなかった
だた今はまったく好きじゃない
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 09:41:39.83
スレチで文句言われるだろうけど
三代目?のジェーなんちゃらハピネスって曲ラジオでかかりすぎて覚えちゃったしなんなら結構好きかもw
まあこれからもグループ興味ないけど
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 09:43:33.58
ジャニヲタで元東方神起ヲタだけど分裂した時点でどっちの応援もしなくなった
ああいうのはどっちかだけが悪いなんてこと絶対ないからね
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 09:44:17.83
ぎゅっとの歌詞が好きじゃない
普通に就職して誰かと結婚して普通に帰って普通に眠るまあいっかまたまあいっか
全然普通じゃないんだけど
憂鬱になる歌詞
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 09:45:24.76
好きなアーティストの分裂じゃなく仲いいままのメンバー脱退経験したけど
結局どちらも追いかけなくなった
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 09:46:57.64
セクゾンはぎゅっとばかり年末歌ってるせいで複数ジャニ出てるとセクゾンの印象が弱い
コラボしてるときのが印象ある
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 09:48:01.15
へー
ぎゅっと今までの知ってるセクゾの曲の中で一番好きだわ
音楽特番ってジャニの分だけ録画残してあるけど
今までセクゾんとこ飛ばしてたけどぎゅっとはちゃんと見るぐらい
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 09:52:34.15
ブレブレの生歌より口パク被せできれいに聞かせてよ派だけど
口パクじゃなくて被せって主張するのは馬鹿みたい
なら生でやれよw
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 09:55:16.48
歌うまがもう少しいるとこならいいけどセクゾンはボイトレもっとがんばれ
あとダンスも頑張ってダンス曲ちゃんとやれるようにしないと
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 09:55:30.27
ふうまろがこねくりまわすのやめたらセクゾンて普通に聞けるよね
なぜあの損な歌い方やめないんだろう
ヲタだってあの歌い方だから菊池風磨が好き!!なんて人殆どいないだろうに
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 10:00:06.21
『Mステスーパーライブ』楽曲解禁、アニメ&映画メドレー企画も


複数曲を歌うのは
嵐、AKB48、三代目J Soul Brothersがそれぞれ3曲ずつ
荻野目洋子、小沢健二、三浦大知がそれぞれ2曲ずつ
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 10:04:37.50
>>518
すばるはもともとフラフラとかバンドやってたからソロもやりたかったんだろうけど
大野は本人がやりたくなさそうなのがな
ヲタのために一回ぐらいやってあげればいいのにと思うけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 10:05:23.18
>>524
大野は何で仕事に欲がないのかな
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 10:05:44.14
内は事務所にいてくれるだけでいいの
カウコンでニアミス共演を見せてくれるだけでいいの
生きてくれてたらいいの
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 10:07:13.03
須賀健太ってもっと菅田とかみたいにテレビでてそうなのに全然だよね
子役から知ってるから今あんまり見ないの意外
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 10:07:50.51
>>545
運が上がってるのかただの便乗かレア感による多少の相乗効果か分からないけど
山下にはしてみたらやめられない甘い蜜だなw
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 10:08:46.05
>>573
あなた大丈夫?
そばに誰かいる?
さっきからトンチンカンなこと言ってるのあなただよね
ちょっと病院行った方がいいかも
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 10:10:49.04
亀梨はカツン復活しても亀Pとかけもちすればいい
どうせ音楽番組に出るくらいだし活動の妨げにはならないでしょ
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 10:12:11.48
560 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/12/19(火) 10:05:44.14
内は事務所にいてくれるだけでいいの
カウコンでニアミス共演を見せてくれるだけでいいの
生きてくれてたらいいの

582 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/12/19(火) 10:07:52.27
内が事務所辞めたら泣く
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 10:15:15.94
>>626
有村姉がドラマ出るらしいよ
実はすげい演技の才能あったら下克上あるかも
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 10:17:40.52
>>666
安置するGのことは老けた老化ジジイ汚い連発するんだよw
余程若いことに価値があると思ってる…処理婆だなやっぱりこのNEWSageも
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 10:18:27.01
>>686
これはさすがに内君じゃね
ジャニにいる6人はもちろん
ワンオクも若いし草野も写真見る限り若いし
っていうかたぶん内が単純に老けすぎ
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 10:20:18.31
若林って見た目地味そうでおとなしそうなのに
全然そうじゃないし意外となんでもずばずば言うからショックだった
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 10:21:48.27
年末の音楽特番
11/15水|11.1%|+0.2P|ベストヒット歌謡祭
11/28火|15.2%|+0.6P|日テレ系音楽の祭典ベストアーティスト
11/28火|*8.5%|−4.0P|NHK歌謡チャリティーコンサート
12/03日|*4.9%|+0.4P|日本作詩大賞
12/04月|*8.9%|−0.2P|日本有線大賞
12/06水|13.6%|+1.0P|FNS歌謡祭第1夜・飛天
12/12火|*9.1%|−1.5P|わが心の大阪メロディー
12/13水|11.1%|−0.5P|FNS歌謡祭第2夜・LIVE
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 10:22:23.01
げるしーがTOKIOで初めて1位取れたのが嬉しくてヒロムに電話したらキンキはいつもだよって言われて悲しくなったげるしー
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 10:24:57.30
(・д・)今日のヒルナンデスはローカル線の旅の完結編としゃんしゃんと最新アイスやるからみんな見てくれよなっ!
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 10:25:12.92
記事でランキングが出た時これ絶対モメサに叩きネタに貼られるなと思ってたのに貼られなかった
後でよく考えたらNEWSが下位だったってのは覚えある
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 10:27:23.98
>>751
他ジャニがドラマに出た時の数字は毎回貼られて叩かれたけど
それ以下だった加藤が出てたドラマの数字は貼られなかったしいつもいる数字は?ってわざとらしく聞く人もいなかった
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 10:30:02.13
手越最初イッテQでなるほどなるほどしか言ってなくて
この人喋れない人なんだって見てるこっちがいたたまれなくなる感じだったのに
いつのまにか今みたいになっててびっくりした
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 10:30:02.82
嵐への30問インタビューには、今年一番会った後輩は?が。

翔ちゃんの答えには最早安定の風磨さん…。すごい……!
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 10:31:37.75
>>815
2回繰り返してたかはあいまいだけどなるほどばっかり言ってて
ほかのこと言う余裕っていうかバラ慣れしてないんだなってぎこちなかった気がするんだよね
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 10:32:01.60
この前キンキのコン初めて行ったけど楽しかった
ただソロコーナの時にトイレ行く人多くてびっくりしたけど
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 10:43:24.93
中国からパンダかりてることになってるのはわかるけど
日本で生まれて育ててるんだからシャンシャンじゃなくて
花子とか太郎にしろよー
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 10:46:24.11
◆披露曲発表◆
嵐:Doors〜勇気の軌跡〜、つなぐ、Love so sweet
亀と山P:背中越しのチャンス
関ジャニ∞:今
Kis-My-Ft2:PICK IT UP
KinKi Kids:硝子の少年
ジャニーズWEST:おーさか☆愛・EYE・哀
Sexy Zone:ぎゅっと
TOKIO:クモ
NEWS:EMMA
Hey! Say! JUMP:White Love
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 10:47:36.01
アクセス(公式HPより)
車で
松原ジャンクションより阪和自動車道経由:約2時間
バスで
大阪よりなんば(OCAT)または大阪駅JR高速BT:約3時間30分
電車で
大阪(JR天王寺駅)より紀勢本線特急:約2時間
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 42分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況