X



トップページ年末年始番組
1002コメント246KB
22035
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001内田彩 (8段)
垢版 |
2017/12/15(金) 01:12:40.54
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の野水伊織さんの胸画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:jT4rofsQwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/CnF6kBsVUAUX99T.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 07:33:27.58
○10月期
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 12/22終
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 12/16終 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 12/24終
月-金 EX* 12:30 『トットちゃん!』 三宅健 近藤真彦 12/22終

○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也 初1/9 (15分拡大)
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演] 
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演] 初1/12
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望 初1/13(10分拡大)
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 初2/3
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 初1/7
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 初1/14(25分拡大)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 09:25:12.47
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%
●櫻井のお正月ドラマが大コケしたせいて来年のお正月ドラマ中止発表
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 14:56:05.15
89 名前:スマ姐さん [sage] :2017/12/15(金) 14:26:14.54 ID:R5B58t49
>>88
裏スカスカだと思う あといつもの嵐応援団がVS嵐はキャスティング豪華とか騒いでる視聴率スレで

90 名前:スマ姐さん [sage] :2017/12/15(金) 14:29:02.18 ID:wM4Lslua
VS3時間やんの?

91 名前:スマ姐さん :2017/12/15(金) 14:31:33.13 ID:R5B58t49
>>90
その毎回2-3%水増ししているVSなんとかスペシャルの裏スカスカ

歌唱王4時間半、あいつ今3時間、消えた天才3時間
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 16:29:07.71
>>28
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/dS8yMjQ0d2Uw.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171024/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 22:41:39.49
フライデー全面協力による村上信五のセックススキャンダル

10月上旬のこっちの写真は顔が分からない完全防備写真で戸田恵梨香にも見える
http://i.imgur.com/nFZBeAm.jpg

その後いつもと違う派手な格好で堂々と顔を上げてジャニーズの恋人の自宅から出てくるこじるり
http://up.gc-img.net/post_img/2017/10/rXjOpCHYl1o2D5A_eAGYP_208.jpeg


マンション出入り写真は2回以上撮らないと信憑性が出ないから1回目は先に用意しておいて
なんとか戸田恵梨香を呼び出して顔がわかる写真を撮ろうとしてたらあの接触事故
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 23:32:09.79
>>184
吾郎さんが戦力外とかはさすがにないよw
ジャニーズが多いのは数だけでもう実質そこそこ人気あるのが嵐だけになってるしなあ
正直未来は暗いでしょ
ハガレン大コケをはじめ、ドラマ映画はコケまくってるし、20代に人気の出そうにないのが
全くいないのが致命的。

頼みの嵐も人気は落ち目で、最近はジャニーズが出るとまた??って感じで、
ドラマも歌番組も映画も一般からうんざり感と嫌悪感持たれてる
日経のヒットの横綱にもジャニーズ関係で上位にランクしてるのはゼロ
それに比べれば新しい地図は、新鮮なイメージだし

もうジャニーズは、流行を生み出せず、過去の功労者で独立した人のパクリと邪魔しかできない老害企業
日本のエンターテイメントのためには潰れた方がいい企業だと思うわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 23:35:17.80
ジャニーズももうSMAP以上のアイドルはでてこないし、
嵐も落ち目で若手もパッとしない
どこの組織もそうだけど、右肩上がりの成長が終わった時点でリストラ不可避だよ
メリーが死んだらTOKIO、木村、マッチ、ヒガシ、V6ここら辺は一斉にリストラかな
岡田は残すかも
あとは、Jrをリストラかな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 08:35:01.37
★違反スレ  ワッチョイになってから 6335 スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろ

●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 08:57:52.62
丸山きゃわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 09:03:04.08
平野ステマモデルプラス記者の自演ステマ総スカンの嫌われ中ズニア

平野推しすごいね
来年平野の年じゃん平野土10かな
ひろむスペオキ無名平野をいきなり主演ゴリ押しの効果が出て本当に来年は平野の年になったらいいね
どうせ平野はさかなの二の
二宮1号平野主演ってことか
平野は無理だな見ればわかる
平野主演ドラマって深夜?
平野はさかなと同じようにいきなりGP帯主演させそうw
平野ってさかなよりはいいけど顔ごつごつしすぎじゃない?
平野ってすでに深夜で主演してるよね誰も知らないと思うけど
平野は声がダメ
平野はCM抜擢でジャニヲタには一時的に話題になったけどどこにも引っ掛かってないし全くの無名でしょ
平野は映画ヒットすると良いね
平野は声と演技力が壊滅的グループとしても恵まれていない今のままじゃデビューは難しい
平野は声がほんとダメだよねマッチのCMで思った
平野見たらわかる安っすい奴や
平野みたいな顔が中高生は好きだよ
玉森?平野?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 09:07:01.77
モデルプレスのアクセス稼ぎの工作

クラシャー健在ゴリプ【高橋一生】中毒性アリ!“可愛さ”炸裂で人気爆発
押し売り中【竹内涼真】圧倒的“彼氏感”でブレイク
戸田と同性【成田凌】「コード・ブルー」灰谷先生で人気拡大
三馬鹿【稲垣吾郎・草なぎ剛・香取慎吾】“ホンネ”の72時間で日本を席巻
映画4本全コケ【山崎賢人】主演映画4連発 「陸王」でも注目
枠ワースト【窪田正孝】喰種も高校生も…“憑依型俳優”ぶり発揮の1年
周防エグ【鈴木伸之】「あなそれ」有島くんに女子“ザワキュン”
誰【田中圭】驚異のドラマ10本 “リア恋枠”でファン急増
叔母妻コネアミュ【賀来賢人】福田雄一コメディで一気に知れ渡る“これぞ賀来賢人”
火花で失速中【菅田将暉】今年もすごかった!歌手デビュー果たし話題尽きず
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 09:08:54.46
>>70
後輩をそれで叩いてるから迷惑なんでしょ
嵐は不憫で自力でブレイクしたのに後輩つけられて〜ささっとブレイクして嵐を楽にしてとか

何様なの?w
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 09:09:05.36
>>72
NEWSは仮想敵作ったよ
山下がどれだけ敵にされたか
山下どうでもよかったけどかわいそうに思ったね
現NEWSメンバーはなにも努力してなかったくせに
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 09:10:51.75
スマヲタ
ジャニーズに疎外されても自力でブレイク

嵐ヲタ
ジャニーズの落ちこぼれ扱いでも自力でブレイク

NEWSヲタ
ジャニに解散しようと言われる危機だったが4人で再出発売りを何年もする
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 09:11:25.02
>>92
暴れてるのは沼ヲタだけだろ
ジャニヲタがここで暴れる理由ないわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 09:14:29.80
不憫売りや同情買いはエンターテイナーとしては邪道だけど
実力も人気もないNEWSはそのやり方で生き延びたね
いかにもズル賢い小山が考え出しそうなことw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 09:14:51.40
いまローソンでほうじ茶ラテ買ったんだけど接客してる中華圏な兄ちゃんに
おばちゃんがほうじ茶ラテ作ったことある?って作り方教えてて
その兄ちゃんが美味しいの?とか言い出しておばちゃんがさぁ?とか返してた
買ってる客がいるのに(´・ω・`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 09:15:58.81
>>124
個人仕事してたかな?
小山加藤は大学まめに通えたくらい仕事なかったと思うけど
今それが仕事に反映してるから結果的には良かったんだろうけど
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 09:17:35.94
>>139
してた
めぐまれてたのはそのときのメンバーは休止にかかわってなくてかわいそうなだけだったからね
でもそれに胡坐かいてたよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 09:19:03.23
>>142
あーごめん
自分がほうじ茶ラテたのんで作ってるの待ってる間にレジの向こうでそれ美味しいの?さぁ?な会話が繰り広げられていた
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 09:19:54.14
ケミストリーとのコラボもテゴマスだけでよかった
下手くそな小山加藤を入れてクオリティが下がった
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 09:20:04.53
>>163
変わっていくこととかどうでもいいわ
最初からキムタク呼びもしてたのに使わないとか言い出すアホがクソなんだよ
アンチじゃない内容でも突然つっかかってくるクソみたいなのが多い
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 09:20:33.90
>>160
スマなんかもういねーよ基地
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 09:20:37.29
>>159
カツンの事を深夜落ちBS落ちって叩いてたのにそれが全部ニュースに行ったら全然叩かれなくて笑った
カツン叩いてるのパーナだった
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 09:23:49.12
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *24557 スター・ウォーズ 最後のジェ…
 *2 *14926 映画 妖怪ウォッチ シャドウ…
 *3 **3937 仮面ライダー平成ジェネレーシ…
 *4 **2515 DESTINY 鎌倉ものがたり
 *5 **2185 8年越しの花嫁 奇跡の実話
 *6 **1043 オリエント急行殺人事件
 *7 **1032 ガールズ&パンツァー 最終章…
 *8 ***781 特別版 Free!−Take…
 *9 ***779 鋼の錬金術師
 10 ***391 探偵はBARにいる3
[2017/12/16 09:09 更新]
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 09:25:22.82
今は売り手市場だもんね
いまの若者はがつがつ働かなくてもいいくらいの生活レベルでやっていこうとするからなあ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 09:26:03.75
俳優や女優のヲタはまだともかくあけび系のヲタとかハロプロのヲタがどうしてここにいついてるのかわからん
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 09:26:28.59
>>203
うちの近所のコンビニの店員は中国の人が多かったけど最近はベトナムやフィリピンの人も増えてきて
いろんな言語が飛び交って何処にいるのかわからなくなる(´・ω・`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 09:26:29.86
これから働き手も減るのだから夜中の仕事なんか減らしていけばいいのに
無ければ無いでなんとかやっていく
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 09:28:11.73
おまえが使わないだけで使うジャニヲタもいるから話題になってんだろうって思うわ
ドラマの話してて見てないって言うやつとか逃げ恥とかカルテットとかアシガールにキレるバカとか大嫌い
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 09:28:34.80
>>233
それは旅行に行ってもそう
日本にいながら中国に来た気分味わえるw
あとトイレの汚物入れに使用済みのトイレットいっぱいだと韓国人いっぱいいるなと感じる
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 09:32:36.92
近所のファミマにいた若い日本人の兄ちゃん仕事中に女の子のバイトとおしゃべりしてるし
レジを不快な顔でやるから行かなくなってたけど昨日久々に行ったら高齢のおばちゃんになってた
お仕事ちゃんとやってくれてもちろんそれが当たり前なんだけどまた行こうと思った
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 09:33:00.44
536名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 05:15:41.66
この時間いつも年齢層高くて空気悪いけどカツンヲタが回してたんだな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 09:33:06.69
録画
1日曜劇場 陸王 12/17 (日) 21:00 〜 22:19ドラマTBSテレビ
2大河ファンタジー 精霊の守り人?最終章? ログサムの野望 12/16 (土) 21:00 〜 22:00ドラマNHK総合
3アニメ 3月のライオン 第2シリーズ 第10話 12/16 (土) 23:20 〜 23:45アニメ・特撮NHK総合
4ドラマスペシャル 黒薔薇?刑事課強行犯係 神木恭子 12/16 (土) 22:00 〜 0:08ドラマテレビ朝日
5魔法使いの嫁 #11 Lovers ever run before the clock. 12/17 (日) 1:30 〜 2:00アニメ・特撮TOKYO MX
6Cygames THE MANZAI 2017?プレミアマスターズ? 12/17 (日) 19:00 〜 22:24バラエティフジテレビ
7先に生まれただけの僕 さよなら校長先生!僕が伝えたかった最後の言葉 12/16 (土) 22:00 〜 22:54ドラマ日本テレビ
8おんな城主 直虎 石を継ぐ者 12/17 (日) 20:00 〜 20:55ドラマNHK総合
9土曜時代ドラマ アシガール 若君といつまでも! 12/16 (土) 18:05 〜 18:43ドラマNHK総合
10ドラマスペシャル ヘヤチョウ 12/17 (日) 21:00 〜 22:54ドラマテレビ朝日
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 09:36:37.78
ドイツとかも人手不足って移民入れたら人間がいらない作業が増えて困ってる
人がいなきゃいないでロボット化やオートメーション化が進むんだから入れなくてもいいんだよ
第一日本の人口が急激に増えたのは戦争のための兵隊を必死こいて産ませたからだ
戦前の女性は何人産んだかで国から表彰されてたんだよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 09:40:31.17
>>265
沼っぷいいね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 09:45:43.69
あらすじを見る限り今やってる最終章がバルサの故郷カンバル編
なぜ幼いバルサが父親の親友に連れられて国をでなきゃいけなかったのかの謎を解く部分
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 09:49:49.48
>>373
前のときに取り憑かれた兄妹の話やってたよね?カンバル編飛ばすもんだと思ってた
やらなくても良さそうなのに洞窟どうするんだろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 09:50:13.96
レイはルークに修行つけてもらうんだけど誘惑されてカイロの元に行ってしまう
スノークはカイロに暗殺される
共和国は内輪もめでレイアがポーと逃げる
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 09:51:13.11
綾瀬はるかはすごくまじめなんだと思う
アクションも一生懸命練習してるみたいだし
でも声が棒だから好きじゃない
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 09:58:05.96
精霊もアシガールもトットちゃんもいいよねえ
ここでは馬鹿にされるけど科捜研みたいな老舗ドラマも面白いよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 09:58:09.28
アシガールは主演の女の子が悲惨なまでに大根で1話で切った
時かけにもいた子だよね?
アシガール押しの人はどの辺が好きなんだろう?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 09:58:26.39
nhkドラマで主演だったジャニ
タッキーねずみ
ヒガシ大岡越前七つの会議
長野さんのなんか
しかここ10年くらいだと記憶にない
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 10:01:47.97
>>448
そういえば真夜中のパン屋は親戚のおじさん(78歳)が
予約して見てるって言ってた
NHKだとかたい視聴層がとれるのはいいかもしれない
BSで柔軟なジャニドラやってもいいのよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 10:02:56.92
脚本家は山口県出身で地元でも取材したとか言ってた
地方は全部じゃないけど頭の悪い子がだいたい私立に行くんだよ
頭の悪い子って大抵貧乏人なの
金はないけど金のかかる私立高校に頭の悪い子がいくって実に悲惨よ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 10:21:45.10
スターウォーズってみんな騒いでるからハマって見たくて
最初のを何回も見ようとするけど途中で寝てしまうか脱落してしまう
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 10:24:38.83
女子に多いけどSFやファンタジーが理解できない層はそこそこいるらしい
向いてないなら無理する事ない
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 10:29:32.13
ガンダムも一時期腐含む㊛ヲタ釣りみたいなシリーズつくってたよね
SEEDとか富野由悠季怒んなかったのかなって
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 10:30:22.05
>>589
あとはちょっと不思議程度のエッセンスね
SFに触れてはいるけどそれぞれに世界観や設定があるから
そこから噛み砕いて理解するのに不向きな人がいるんだと思う
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 10:38:07.56
SW見たことないとか面白くないと思う奴って頭悪そうなヤンキーって感じだよね
そういう人と相容れないわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 10:38:17.58
>>615
2000年代前後は割とスマ以外どこも地方ホールでやってたような
全国で大きめな会場やドームが出揃ってステージ構成が統一できるようになったのが大きいのかな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 10:39:55.24
しやがれSPのMJが生なのはいいね
松本だけじゃいまいちな所を4人が面白く突っ込んでくれるのがいい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 10:46:37.49
あんこ苦手で饅頭好きじゃないけど福島の柏屋の薄皮饅頭だけは食べられる
初めて美味しいと思った饅頭
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 10:46:51.97
たかだか指骨折しただけでこれみよがしに骨折したアピールと激痛アピールマジうぜえわ
亀梨って撮影現場でもウザそうなの想像つく
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 10:47:31.98
職場の後輩チョンドルヲタだけど
コピペのこととか知らなかった
ツイもインスタもラインもやってる若い子なのに
あと何言ってるかもよくわからない
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 10:48:14.86
花宇の五代目(解任)が、世界一の高さ(嘘)のアスナロ(嘘)を史上最大の輸送プロジェクト(嘘)で運び、
神戸にクリスマスツリー?として植樹(嘘)し、鎮魂(嘘)と開港150年記念(嘘)を金儲け(本当)に利用した情熱大陸の話する? 
っていうのが鉄板ギャグに。 #世界一のクリスマスツリー

http://iina-kobe.com/entry86/
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 10:49:46.62
きゃわなブラウス半額になってるから迷う
別にこれがなくても生きてはいけるから迷う
お金はあるわけでもないわけでもないから迷う
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 10:52:31.02
ジャニーズが対外的に好かれてると思う発想がなんかあれだよね
ごり押し具合で好かれてると到底思えないんだけど
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 10:52:31.28
チケ流で買った葉担の友達が今日の嵐の名古屋ドームに入れなかったと連絡が。
その子は同行者だったけど、代表と共に身分確認され、FC停止1年間 ブラリ入りしたそうです。
他にも同じ人がいて、その人はチケキャンで購入。泣き崩れた人もいたと
これから入る人は気をつけて!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 10:56:25.89
嵐名古屋公演で今日本人確認されました。チケットキャンプで購入した自分が悪いんですが。
係員にチケットキャンプで購入した事聞かれました。
他にも何組かチケットキャンプで購入した方や転売から買った方が色々聞かれてました。
2度と転売に手を出さない事を約束に誓いの紙みたいのを書きました。
1年間ファンクラブは停止されるそうです。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 10:56:36.40
鶴瓶とか秋元康にもため口とか引くわ
共演俳優に対しても年上でも絶対ため口だし見てるほうが気分悪い
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 10:57:04.44
2度と転売に手を出さない事を約束に誓いの紙みたいのを書きました。
1年間ファンクラブは停止されるそうです。
2回目はなく次回転売から買ったら永久にファンクラブ退会だそうです。
転売に手を出した自分が悪いので2度と転売には手を出さない様にします。
これから転売から買おうとしてる方。
自分みたいにならない様に転売には手を出さないでください。
これから色々厳しくなるそうです。
その時にファンクラブの名前を汚したら2度とコンサートにはいけません。
これは係員にも言われました。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 10:58:40.04
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *47240 スター・ウォーズ 最後のジェ…
 *2 *31728 映画 妖怪ウォッチ シャドウ…
 *3 **9833 仮面ライダー平成ジェネレーシ…
 *4 **7170 DESTINY 鎌倉ものがたり
 *5 **6423 8年越しの花嫁 奇跡の実話
 *6 **2914 オリエント急行殺人事件
 *7 **2184 ガールズ&パンツァー 最終章…
 *8 **1925 鋼の錬金術師
 *9 **1016 探偵はBARにいる3
 10 ***788 特別版 Free!−Take…
[2017/12/16 10:49 更新]
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 10:59:25.17
貸名義で友人が入ってるならまだどうにかなりそうだけど
チケキャンとかで転売に出されてたら一発アウトだね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 11:02:33.90
本業俳優はスタッフに認められるために仕事してる
ジャニはヲタつけるために仕事してる
ここごっちゃにしちゃダメよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 11:05:10.25
本日16日(土)

★王様のブランチ(TBS/9:30〜14:00)
▽河合郁人・五関晃一・塚田僚一

★メレンゲの気持(日テレ/12:00〜13:30)
▽近藤真彦

★もしもツアーズ(フジ/18:30〜19:00)
▽北山宏光・中島健人

★世界一受けたい授業 今年わかった新常識ランキング3時間SP
(日テレ/19:00〜21:54)
▽橋本良亮

★FIFAクラブワールドカップUAE2017 (日テレ/22:54〜25:25)
▽手越祐也
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 11:05:39.00
★7つの海を楽しもう!世界さまぁ〜リゾート(TBS/24:00〜24:30)
▽河合郁人

★COUNT DOWN TV (TBS/24:58〜26:08)
▽舞祭組

★FIFAクラブワールドカップUAE2017 (日テレ/25:35〜28:00)
▽手越祐也

★テレビ朝日ドリームフェスティバル(テレ朝/26:45〜28:30)
▽KinKi Kids
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 11:10:40.18
>>786
関ヶ原や検察側の罪人の原田監督はジャニーズは折り目正しいし反応早くて仕事してて楽しいってよ
蜷川幸雄も似たようなこと言ってたな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 11:13:06.71
12月14日発売 #月刊ザテレビジョン 新春特大号のジャニーズSPグラビアは、1年間を楽しめる春夏秋冬写真集がテーマです!
1月 #V6 お正月
2月 #嵐 バレンタイン
3月 #NEWS ホワイトデー
4月 #関ジャニ∞ お花見
5月 #HeySayJUMP こどもの日
6月 #KisMyFt2 梅雨
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 11:13:45.79
>>851
なつかしいな総合でも放送するって加賀のまりこ様が言ってたのに放送なかった
みぽりん不倫バレのせいならうらむわー
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 11:23:08.28
喋りまくる相手だとキンキ相手に主導権任せちゃうから程々がいいな
佐藤健は無口だけど楽しそうだったよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 11:23:45.29
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *51536 スター・ウォーズ 最後のジェ…
 *2 *36745 映画 妖怪ウォッチ シャドウ…
 *3 *12257 仮面ライダー平成ジェネレーシ…
 *4 **8625 DESTINY 鎌倉ものがたり
 *5 **8469 8年越しの花嫁 奇跡の実話
 *6 **4327 オリエント急行殺人事件
 *7 **2362 鋼の錬金術師
 *8 **2311 ガールズ&パンツァー 最終章…
 *9 **1332 探偵はBARにいる3
 10 ***788 特別版 Free!−Take…
[2017/12/16 11:09 更新]
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 11:25:39.22
>>931
人気俳優がゲストに来なきゃしょぼくれた爺の番組とか誰が見るの?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 11:26:00.55
@nakatsu_s
角川春樹事務所の編集・中津宗一郎です、SF、時代小説、ミステリとか色々編集してます。

元スマップの3人が撮る映画だけど、監督選びのセンスがやっぱりいいなぁ
(爆笑問題の太田に関しては、私も分からないが)。このあたりのセンスは、
映像・ドラマでSMAPを売ってきた飯島三智さんのセンスが光ってると思う。

それに引き換え、『炎の転校生 リボーン』は、誰一人幸せにしなかったなぁ。ツライ。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 11:26:11.31
>>971
安月給なんだね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 11:26:24.44
文字にしたり喋らなくったって親しい人間なら側に立った瞬間何がしたいのかわかるときがある
テレパシー\(^o^)/
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 11:26:55.56
>>979
知らなかった?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 11:28:00.76
>>981
求人情報は基準額書くんだよ
高卒可なところとか18万〜ってあったりするでしょ
そのあとの本人との能力と会社の賃金テーブルで適正な額になるんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 15分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況