X



トップページ年末年始番組
1002コメント203KB
元スマスレ 060
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001竹達彩奈 (7級)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:58:18.04
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の山本希望さんのこっちを見つめてる画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://ddnavi.com/wp-content/uploads/2014/10/yamamoto_kanban2.jpg
http://ddnavi.com/wp-content/uploads/2014/10/yamamoto_000.jpg
http://ddnavi.com/wp-content/uploads/2014/10/yamamoto_004.jpg
http://ddnavi.com/wp-content/uploads/2014/10/yamamoto_006.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:38:20.17
はい
また頑張って慎吾を叩いてね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:38:47.49
一生を慎吾叩きに捧げます
 by草g剛ヲタ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:39:13.13
今日も明日も 慎吾 慎吾
  by 草g剛ヲタ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:39:47.39
慎吾への言葉を書くときが震える熱い思い
   by 草g剛ヲタ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:40:01.49
豚つよし
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:40:44.55
「わたしの言葉が剛くんを守るのよ!にくい慎吾を叩いて剛くんを守るの!」
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:40:57.90
つよし豚
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:41:10.81
つよ豚
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:46:16.25
つよ豚CM3本w
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:47:24.68
CM3本と自慢してるけど
慎吾に来た仕事をめちゃくちゃ叩いてたの忘れてないから
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:48:12.47
CM3本来ても感謝も何もなく早く地図脱退しろと言うだけの
人でなしが草g剛
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:48:37.76
必死なつよ豚w
CM3本w
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:48:56.64
やぶ医者w
ゲームすすめるとかw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:49:22.75
<meta name="keywords" content="モンスト,モンスターストライク,草g剛,年末年始,銀だこ,たこ焼,運極">

はい、ソース
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:49:49.63
草g剛は力があるので地図などにいなくてもいいと
言い放つのが人でなしの草gヲタ
早く脱退しろー
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:50:08.77
クラウドファンディングとか変なカラオケ大会やなんちゃってグッズにお金出して
公式グッズはダダ余りさせてるマップヲタって馬鹿だなw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:50:23.24
お正月はたこ焼きで♪
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:50:34.34
慎吾は豚じゃないし
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:50:58.73
>>33
ほんと
草gヲタって浅はかw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:51:28.02
誕生日とか言ってお祝いするために集まるお金で
カレンダー買えよw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:52:01.38
>>37
え? 一生だよ♪
慎吾を叩いた分はきっちり返すわ
しねや
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:52:28.52
>>40
ばかか
全裸が偉そうにレスするな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:53:48.28
赤い着物でも来て
お正月おせちに飽きたら銀だこね♪
ってCMして
コタツでテレビもいいけどゲームもね♪
ってゲームしとけ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:54:15.44
>>44
自分で頼んでね
こっちに絡まないでね
禿韓国人
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:55:03.49
地図は慎吾と三智の愛の巣
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:55:36.40
赤い着物でも来て
「お正月おせちに飽きたら銀だこね♪ 」
ってCMして
「コタツでテレビもいいけどゲームもね♪」
ってゲームしとけ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:57:46.50
地図から出てけー
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:58:40.25
嵐に対抗するつよしおじさん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:59:40.85
>>60
やめて
三智は結婚もしないで慎吾に抱かれたの
悪く言わないであげてね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:00:22.84
>>59
2017年 モバイルゲーム課金売上ランキング TOP10(国内)

1位 モンスターストライク:1041億円
2位Fate/Grand Order:896億円
3位パズル&ドラゴンズ:473億円
4位LINE:ディズニー ツムツム:303億円
5位ドラゴンボールZ ドッカンバトル:278億円
6位アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ:226億円
7位グランブルーファンタジー:209億円
8位実況パワフルプロ野球:172億円
9位白猫プロジェクト:149億円
10位ポケモンGO:143億円

出典:『ファミ通モバイルゲーム白書2018』
(集計期間:2017年1月1日〜10月3日)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:00:37.29
嵐 VS つよし
ファイッ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:01:14.97
ゲームに課金って
パチンコに課金みたいなもんやん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:01:56.42
ジュリが激怒
なにがなんでもパズドラ課金をしなさい!!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:07:56.81
ミクシィってまだあるんだ
それにびっくり
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:09:36.90
<meta name="keywords" content="モンスト,モンスターストライク,草g剛,年末年始,期間限定クエスト,期間限定ガチャ,獣神化">
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:15:35.49
でもさーカレンダーの資金も映画製作費に回るだろうに
カレンダー完売させないヲタがいいもの作れってクレクレしちゃだめだよね
地図はみんなで一緒に作るNAKAMAなんだから
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:21:50.91
洗剤なんか国産の小さいがんばりのメーカーしか買わない
マーケッティングが出来ない大手なんか何時か潰れる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:28:55.65
某は創価の広告塔だもん日本人の99%は腹では大大嫌いだよ町中で怒鳴り散らすは
汚物を撒きちらかしてたからね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:45:35.46
豚親子の口癖強いバックなんだよねwだから豚って言われるんです
庶民は自力で頑張ってるんだよ反感持たれて当たり前
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:46:18.41
アニキCMモンストだとしょぼいで叩けないもんな
だからイロモノとしか言えない前に誰かが言ってた通り
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:50:16.94
サントリーしょぼいだの叩いてた糞なぎヲタの言い訳が続くスレ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:51:02.00
庶民は芸能人叩きでうっぷん晴らす前に
働いて金を貯金しろよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:51:52.89
アニキの別ルートは政府がらみと偉そうにヲタが言うが
香取に安倍総理来たのもすっかり忘れて有頂天くさなぎヲタ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:53:44.33
香取に政府からむと(胡散臭いバック強いから嫌われる)と叩き
草gに政府からむと(ほらアニキは誰よりも凄いよね)と自慢する
アニキヲタは二枚舌のアホばかり
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:55:27.06
紋はアニキに複数あるみたいなこと呟いてけど
イリーとコレってこと?
イリーは知らなそうだったけど
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:55:30.91
寝てたわ
お前らのアホな言葉が聞こえたから起きてきて一言書いてやったわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:57:25.59
>>129
テレビは草gが出とけよ
香取はネットでいい
マジで
香取に絡むな韓国はげ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:58:11.33
絵でも描いとけ?
ギターでも弾いとけやガイコツ男
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:58:33.53
草gはギターの弾き語りを駅前でやっとけ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:59:49.77
>>126
まだ何かありそう、ずるいなんて言ってられないとかね
知らなかったイリーの前にツイートしてたし
まあとりあえず10月末に撮ったCMはモンストだったみたいだな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:59:50.72
自分で組んだみたいに言うなよガイコツ男
さっさと地図から出てけ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:00:42.35
>>135
黒うんかさに対してずるいと言ってるんか
さすが最低の人間しか集まらない草gヲタ界隈
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:03:56.80
黒うんこ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:04:39.61
自分のコンディション良いのしか載せないんだろ
いつもの自分は普通のしょぼさってわかってるんだろう草gは
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:06:22.16
自身の評価が無駄に高いアニキは
しょぼい自分は出来るだけツイッターに載せない
YouTubeにも載せない
「今日はイケてる」という日だけを自撮りして自分で悦にいってる
ださい男
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:06:56.34
>>133
やったら面白い世界トレンド3位スマでは船長とアニキしか紹介されてない男を
公取も無視して独占禁止法も無視少年虐待も無視かやくざ国家と宣伝するのか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:07:49.25
まったくの日本人
日本人のしょぼさを体現してるのが草g剛
日本人はアニメに夢中ゲームに夢中
キャラクターはハーフみたいな見た目にして
自分がしょぼいアジア人というのを忘れようとするしょぼい日本人と草g
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:09:13.56
>>147
世界トレンド3位なら
さっさと世界で戦えよ
ガイコツ男のくさなぎ
中国に行ったときの動画見たが
紹介されたと自慢の糞なぎとクソキムは
意外に香取より人気なかったぞw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:09:42.77
というかSMAP5人揃って
外国人の前に出してみろ
人気は香取になるわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:10:06.11
>>126
イリー知らなかったなら紋ちゃんが把握してるものがもう1本あるのかもね
何個か前のスレにももう1本あるって言ってる人いたから
それがほんとのことだとすると計4本ってことになる
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:10:09.56
香取を押さえつけて
自分の草gが上だとしつこくアピールする病気
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:11:29.40
>>151
逆だが
カッコよくない男だわ草gは
ありのままの自分ではなく
「ギターひくカッコいい俺」
「犬にでれでれする可愛い俺」
これを見せてるだけだ
素の自分で勝負できない男
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:12:00.73
CM4本と言わずに
8本くらいやって全部解約したあとに
地図から出ていけ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:13:33.53
イヌに寄生はくさなぎだろw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:13:58.44
香取に絡むな
出ていけ糞なぎ
顔も見たくない
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:14:25.77
ぱくりがいこつ
人間でもない草g
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:14:45.76
鼻くそ草g
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:15:47.23
気持ち悪い顔の草gをあがめる宗教
毎日草g経をあげて毎日草g体操をする宗教のばばあ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:17:10.69
>>164
自分自分は草gだろw
なんだよあのギター
どこでも弾いてうざいんだよ
聞きたくないんだよ
公害だわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:17:40.17
自分自分の草gは自分しか見れないから
どこでもギター弾いて周りから嫌がられてる
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:19:01.74
鬱ゆかって全部ブーメラン来てるw
・犬と使って好感度アップしてるクソなぎ
(くるみ画像借りパクして加工)
・クソなぎが嫌われるのは本人が悪い
(黒うさ嫌われすぎ)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:19:46.19
ブーメラン関係ねえから
さっさと地図から出てけくそなぎ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:20:03.77
草g大嫌いだわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:21:12.98
馬鹿か
あんなタレント犬
公開する映画でも草gが連れてるだろw
誰が香取の犬と勘違いするかよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:21:52.23
タレント犬にして自分も目立つ韓国くさなぎ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:22:26.52
韓国は今でも犬を食ってるよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:22:57.92
犬を食用にする韓国
そのキムチ鍋にも犬のもとを入れて味を深くしてます
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:23:26.00
それを知ってるくせに
美味しい美味しいと韓国鍋を食べる
低能草g
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:24:10.19
>>177
あんなのに触ったら香取が損するだけ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:24:31.17
>>171
130万人のフォロワーはおじゃマップ見てないんだな
黒うさフォローするような人達からもテレビは求められてないんだね
可哀想w
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:25:12.69
モンスト炎上
嫌われヒカキンとウーム盛り上げとけ
韓国人
地図から脱退でウームへ移籍
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:25:46.97
勝手に可哀想がってろ
キチガイ韓国人
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:26:17.30
おまえらはずっと香取に粘着して楽しんでるんだろ
どう思ってんのw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:26:57.46
タレント犬のマネージャーに成り下がった草g
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:27:26.47
中居「俺、楽屋に自分の犬を連れてくる芸能人が嫌いなんだよね」
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:28:40.26
中居「俺、仕事場に自分の犬を連れてくる人が苦手なんだよね。周りも気を使ってかわいいーとか言わないといけない雰囲気になるし」

言われてるぞ草g
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:29:09.51
常に香取に関して発狂してる草g婆軍団
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:30:00.81
実際にイヌ連れてきたりギター弾いてたりしてわがまま放題かよ
嫌われ草g
そばにいたらうざい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:30:36.73
ギターそばで弾くやつ大嫌いだわ
うざいんだよ聞きたくないわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:31:19.97
中居はうざいギターと犬と離れてせいせいしてるだろうな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:31:51.36
中居禿マコとキスしてきゃーきゃー言われた禿がいこつ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:32:11.46
>>193
まだまだ人としての器が小さかった頃の黒猫の発言だよ
今じゃローラに猫連れてこいと言うくらいの人間になったから
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:32:11.55
どんぐりシネ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:32:31.68
ローラきめえ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:32:54.61
ローラとか倖田來未とか趣味悪すぎだろ禿黒猫
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:34:03.59
今日も明日も必死に慎吾叩きするきちがい草gスレッド
草gはいまごろ彼女とセックス
草gヲタは香取に夢中で香取の悪口を夜中でも書いてますw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:35:39.90
朝 草g くるみと散歩
草gヲタ ネットで香取の悪口を書き放題

昼 草g 彼女と韓国料理 デート
草gヲタ ネットで香取の悪口を書き放題

夜 草g ギターで新曲をネットにアップ
草gヲタ ネットで香取の悪口を書き放題

0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:37:44.26
一日の流れ
朝 草g→くるみと散歩
(草gヲタ→ネットで香取の悪口を書き放題 )


昼 草g→彼女と韓国料理デート
(草gヲタ→ネットで香取の悪口を書き放題 )

夜 草g→ギターで新曲をネットにアップ
(草gヲタ→ネットで香取の悪口を書き放題 )

0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:38:01.73
1日中 アニキdisってる泥棒黒豚
1日中居 アニキdisってアウトレスしてるメンヘラ沖縄土人真性黒うさヲタ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:38:24.95
朝 草g→くるみと散歩
(草gヲタ→ネットで香取の悪口を書き放題 )

昼 草g→彼女と韓国料理デート
(草gヲタ→ネットで香取の悪口を書き放題 )

夜 草g→ギターで新曲をネットにアップ
(草gヲタ→ネットで香取の悪口を書き放題 )
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:38:44.41
朝 草g→くるみと散歩
(草gヲタ→ネットで香取の悪口を書き放題 )


昼 草g→彼女と韓国料理デート
(草gヲタ→ネットで香取の悪口を書き放題 )

夜 草g→ギターで新曲をネットにアップ
(草gヲタ→ネットで香取の悪口を書き放題 )
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:39:29.02
朝 草g→くるみと散歩 (草gヲタ→ネットで香取の悪口を書き放題 )
昼 草g→彼女と韓国料理デート (草gヲタ→ネットで香取の悪口を書き放題 )
夜 草g→ギターで新曲をネットにアップ (草gヲタ→ネットで香取の悪口を書き放題 )
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:41:17.39
朝 草gはくるみにおはようと言う (草gヲタは香取は豚と書く)

昼 草gは彼女に行ってきますと言う (草gヲタは香取は需要ないと書く)

夜 草gは仕事の打ち合わせで充実 (草gヲタは香取の悪口で充実w)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:41:48.42
汚い香取が草gに刺されてしにますように
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:42:12.02
>>234
香取が嫌いと言ってたもんね
いつかやりそう
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:42:42.16
汚い香取はアニキにちかづくな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:43:09.78
朝 草gはくるみにおはようと言う (草gヲタは香取は豚と書く)

昼 草gは彼女に行ってきますと言う (草gヲタは香取は需要ないと書く)

夜 草gは仕事の打ち合わせで充実 (草gヲタは香取の悪口で充実w)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:43:48.16
マーキングしてたらそれ指摘したら意味ないだろw
さすが低能だな韓国人w
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:44:21.04
朝 草gはくるみにおはようと言う (草gヲタは香取は豚と書く)

昼 草gは彼女に行ってきますと言う (草gヲタは香取は需要ないと書く)

夜 草gは仕事の打ち合わせで充実 (草gヲタは香取の悪口で充実w)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:44:51.51
朝 草gはくるみにおはようと言う (草gヲタは香取は豚と書く)

昼 草gは彼女に行ってきますと言う (草gヲタは香取は需要ないと書く)

夜 草gは仕事の打ち合わせで充実 (草gヲタは香取の悪口で充実w)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:45:30.01
草gおばはんは
gの字をみっともないと考えている
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:45:40.46
朝 草gはくるみにおはようと言う (草gヲタは香取は豚と書く)

昼 草gは彼女に行ってきますと言う (草gヲタは香取は需要ないと書く)

夜 草gは仕事の打ち合わせで充実 (草gヲタは香取の悪口で充実w)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:47:14.78

草gは高級な肉を焼いて楽しむ


草gヲタは自分の時間を使ってネットに香取の悪口を書く

すごい人生の差だなw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:47:50.07
草gのヲタはみっともない
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:48:14.37

草gは高級な肉を焼いて楽しむ


草gヲタは自分の時間を使ってネットに香取の悪口を書く

すごい人生の差だなw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:48:30.56

香取慎吾は草gdisって楽しむ


香取ヲタは自分の時間を使ってネットに草gの悪口を書く

慎吾も嬉しいだろうね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:48:51.45

草gは高級な肉を焼いて楽しむ


草gヲタは自分の時間を使ってネットに香取の悪口を書く

すごい人生の差だなw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:49:13.84

香取慎吾は草gdisって楽しむ


香取ヲタは自分の時間を使ってネットに草gの悪口を書く

慎吾も嬉しいだろうね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:49:31.27
鬱ひとりに振り回される
ださい草g婆軍団
年より軍団
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:49:50.16

草gは高級な肉を焼いて楽しむ


草gヲタは自分の時間を使ってネットに香取の悪口を書く

すごい人生の差だなw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:50:04.72

草gは高級な肉を焼いて楽しむ


草gヲタは自分の時間を使ってネットに香取の悪口を書く

すごい人生の差だなw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:50:22.10

香取慎吾は草gdisって楽しむ


香取ヲタは自分の時間を使ってネットに草gの悪口を書く

慎吾も嬉しいだろうね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:51:17.32

草gは高級な部屋で1人楽しくお酒を飲む


草gおばはんは香取の悪口を書いて楽しむ

いい人生だなw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:51:29.77

草gは高級な肉を焼いて楽しむ


草gヲタは自分の時間を使ってネットに香取の悪口を書く

すごい人生の差だなw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:52:01.79

草gは高級な肉を焼いて楽しむ


草gヲタは自分の時間を使ってネットに香取の悪口を書く

すごい人生の差だなw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:52:15.12

草gは高級な肉を焼いて楽しむ


草gヲタは自分の時間を使ってネットに香取の悪口を書く

すごい人生の差だなw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:52:56.93

くるみと散歩する草g


ネットに香取の悪口を書くのが日課の草gおばはん軍団
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:53:23.92

草gは高級な肉を焼いて楽しむ


草gヲタは自分の時間を使ってネットに香取の悪口を書く

すごい人生の差だなw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:53:50.79
倖田はくそ中居だろキチガイ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:54:06.92
お似合いのヤンキー崩れ糞なかい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:54:26.66
糞なかいと糞なぎお似合いw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:54:49.69
ヤンキー気質の中居&くそなぎ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:55:14.03
黒猫中心にするなキチガイ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:55:36.59
なかい & くそなぎ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:56:29.88
黒うさの本命は飯島三智
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:57:58.57
真っ黒な主演 くむらたくや
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:58:32.70
短足でボディガード
かっこつけドラマ主演
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:58:51.75
主演 くむらたくや
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:59:26.60
イヌ食い韓国くさなぎ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:00:03.85
たのしく香取の悪口を書いて
死んで行けw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:00:40.72
死ぬときも香取に豚と言って
言いながら死ぬ人生
生きてて意味ないな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:01:10.91
今日も明日も香取に時間を使ってくれてありがとうw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:17:07.75
特番、スペシャルは今の段階ではこれかな

12月15日20:00 中居正広の金曜日のスマイルたちへ
12月16日15時35分〜17時00分 ザ!世界仰天ニュース あの有名事件の真相&未公開トークSP
12月18日 20:00〜21:48図書館2時間SP
12月19日 仰天ニュース 3時間SP
12月26日 24:30 中居正広のプロ野球魂
12月28日23:20 長嶋さんと中居くん
12月30日 12:55 たまッチ
1月2日 18:30 めちゃイケ 中居&ナイナイ日本一周ファイナル
1月5日中居正広のキンスマスペシャル
1月9日 仰天4時間SP
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:17:44.50
>>303
この書き方が草gヲタw
あれを書いて香取のメリットになると思ってるきちがい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:18:24.08
草gヲタの特徴
自分たちで香取を使って草gを叩き
それを香取ヲタのせいにして香取を叩く
時間のむだな努力w
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:19:19.23
草gは大嫌いだが
香取を使って蹴ろと書けば
香取だ叩かれる
蹴ろなんて思わない
香取の足が汚れる
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:19:41.80
特番、スペシャルは今の段階ではこれかな

12月15日20:00 中居正広の金曜日のスマイルたちへ
12月16日15時35分〜17時00分 ザ!世界仰天ニュース あの有名事件の真相&未公開トークSP
12月18日 20:00〜21:48図書館2時間SP
12月19日 仰天ニュース 3時間SP
12月26日 24:30 中居正広のプロ野球魂
12月28日23:20 長嶋さんと中居くん
12月30日 12:55 たまッチ
1月2日 18:30 めちゃイケ 中居&ナイナイ日本一周ファイナル
1月5日中居正広のキンスマスペシャル
1月9日 仰天4時間SP
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:20:42.46
>>310
偉そうに書くなよ韓国人
一昨日から香取は糞なぎに一切絡んでないw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:21:10.62
>>310
ガイコツ貧相な貧乏草gに言え
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:21:26.45
特番、スペシャルは今の段階ではこれかな

12月15日20:00 中居正広の金曜日のスマイルたちへ
12月16日15時35分〜17時00分 ザ!世界仰天ニュース あの有名事件の真相&未公開トークSP
12月18日 20:00〜21:48図書館2時間SP
12月19日 仰天ニュース 3時間SP
12月26日 24:30 中居正広のプロ野球魂
12月28日23:20 長嶋さんと中居くん
12月30日 12:55 たまッチ
1月2日 18:30 めちゃイケ 中居&ナイナイ日本一周ファイナル
1月5日中居正広のキンスマスペシャル
1月9日 仰天4時間SP
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:22:39.08
特番、スペシャルは今の段階ではこれかな

12月15日20:00 中居正広の金曜日のスマイルたちへ
12月16日15時35分〜17時00分 ザ!世界仰天ニュース あの有名事件の真相&未公開トークSP
12月18日 20:00〜21:48図書館2時間SP
12月19日 仰天ニュース 3時間SP
12月26日 24:30 中居正広のプロ野球魂
12月28日23:20 長嶋さんと中居くん
12月30日 12:55 たまッチ
1月2日 18:30 めちゃイケ 中居&ナイナイ日本一周ファイナル
1月5日中居正広のキンスマスペシャル
1月9日 仰天4時間SP
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:24:56.21
>>316

自分が草gと同じだと勘違いしてるきちがいファンw
絡むなw
香取とも草gとも話も出来ない単なる一般人のおばはんw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:25:24.84
>>316
一生うらむからよ
香取は豚ではない
しね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:26:05.93
草gって高級という言葉が似あわないよなw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:26:21.70
>>320
いやお前だろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:26:59.73
>>323
デブでもない
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:27:19.41
しかし草gは禿で当たってる
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:27:52.96
>>325
発狂はお前だろ
毎日デブだの豚だの発狂かよ
しねよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:28:11.55
>>327
香取さんは似合うよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:28:40.59
逮捕野郎を持ち上げるスレッド
2009年4月に逮捕された草g
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:29:12.63
>>330
どんどん発狂するきちがい草gおばはん
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:30:28.98
捕まってほしくて発狂する草gおばはん
残念ながら香取はまともです
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:30:51.80
>>334
発狂して見苦しいよ韓国人
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:31:26.32
人のものって
草gのものであって
おまえのものじゃねえよ
きちがい草gおばはん
迷惑
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:32:29.53
>>338
在日勘コック草gおばあ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:33:37.00
特番、スペシャルは今の段階ではこれかな

12月15日20:00 ハゲ居正広の金曜日のスマイルたちへ
12月16日15時35分〜17時00分 ザ!世界ハゲ居に仰天ニュース ハゲ居のハゲの真相&未公開トークSP
12月18日 20:00〜21:48ハゲ居図書館2時間SP
12月19日 仰天ハゲ居ニュース 3時間SP
12月26日 24:30 ハゲ居正広のハゲ魂
12月28日23:20 長嶋さんとハゲ居くん
12月30日 12:55 ハゲッチ
1月2日 18:30 ハゲイケ ハゲ居&ナイナイ日本一周ヅラ探しの旅
1月5日ハゲ居正広のキンタマスペシャル
1月9日 ハゲ居に仰天4時間SP
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:34:09.76
プライベートで何度も韓国に行ってる黒うさ
今年もプライベートで韓国に行ってた
黒うさのほうが韓国にハマってるじゃないか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:34:23.49
中居って去年もずっと仕事多かった
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:34:42.73
つまらないのに同じコピペを繰り返す
やたらギャーギャー騒いで被害者ぶる
そのくせ自分の悪さは絶対謝らない
完全にチョンと同じデブとデブヲタ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:35:34.74
>>344
つまらないのは草gおばはんだろ
いつも同じ豚だのデブだの書いてる
おなじことの繰り返し
そして死ぬだけの人生乙
はやくしねよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:36:25.88
被害者ぶってんのは草gだろ
逮捕すら棚に上げて被害者ぶる
最低
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:38:25.82
草gおばはんがボケ倒してるからな
いつも同じ言葉で香取を叩いてる
最低の最低
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:40:16.47
一番SMAPへ迷惑かけたのが
「二人目の逮捕者を出した」ことだ
これでメリーの言いなりになるしかない道をたどった。
それを戦犯を香取にして去年からずっと香取を叩いてきただろ
このツケは払わされると思うぜ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:47:57.95
羊と○○○をして得た仕事はこれだけかな

12月15日20:00 中居正広の金曜日のスマイルたちへ
12月16日15時35分〜17時00分 ザ!世界仰天ニュース あの有名事件の真相&未公開トークSP
12月18日 20:00〜21:48図書館2時間SP
12月19日 仰天ニュース 3時間SP
12月26日 24:30 中居正広のプロ野球魂
12月28日23:20 長嶋さんと中居くん
12月30日 12:55 たまッチ
1月2日 18:30 めちゃイケ 中居&ナイナイ日本一周ファイナル
1月5日中居正広のキンスマスペシャル
1月9日 仰天4時間SP
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 06:18:31.47
黒猫がローラが好きローラ生理的にだめタモリアニキに逃げ込む
黒猫が結婚すれば余計な事しなくなりそう
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 07:50:17.81
負け惜しみみたいなレスやめたらいいのにないいかげん
しょぼいオワコンとか深夜の大発狂でアニキアンチの基地外2人が暴れてたけどまだやってんのか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 07:52:04.40
2017年 モバイルゲーム課金売上ランキング TOP10(国内)

1位 モンスターストライク:1041億円
2位Fate/Grand Order:896億円
3位パズル&ドラゴンズ:473億円
4位LINE:ディズニー ツムツム:303億円
5位ドラゴンボールZ ドッカンバトル:278億円
6位アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ:226億円
7位グランブルーファンタジー:209億円
8位実況パワフルプロ野球:172億円
9位白猫プロジェクト:149億円
10位ポケモンGO:143億円

出典:『ファミ通モバイルゲーム白書2018』
(集計期間:2017年1月1日〜10月3日)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 08:07:06.86
>>409
モンストは毎回期間限定だよ
江頭とか高田純次とか蛭子さんとかダチョウ倶楽部とかがやってる
去年の年末年始は高田純次だったと思う
多分年末年始限定でしょ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 08:07:16.81
>>399
シンゴロのサントリーさえあれば地図は安泰アニキなんかいなくて大丈夫って言ってたもんね
どのくらい使ってくれるかわからないのに長く使ってくれると妄想してるのが滑稽
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 08:20:57.80
ノンアルはアニキに来たけどミチがシンゴロに回した
アニキ一人と同じギャラでシンゴロ二人出すからと
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 08:21:39.63
受理はちゃんとCMがO.Aされる新規のCMを船長に
とってこいよ
アンリーに八つ当たりされて迷惑
鬱と一緒になってアニキ叩きしまくりのクズ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 08:25:35.22
よっぽどアニキに3本目のCMが悔しくてしかたないらしい
煽っても無駄
誰にであれ新事務所というマネージメント会社に
スポンサーがどんどんつくのは必要
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 08:27:14.84
あれだけアニキに(ノン)酒のCMCMと色んなとこが匂わせてたんだから
ノンアルはアニキにCMだったんだよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 08:30:58.15
いや流石にノンアルを黒うさに回し
アニキがモンストはないでしょ
というかTOKIOメンが何気にこんな感じでCMめっちゃやってるよね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 08:43:52.10
人気者の黒うさヲタの購買力を期待されてるんだから
カレンダームビチケこれから発売するsmartをガンガン買って下さい
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 08:47:47.64
自分の調子がいい時しか載せないと鬱がアニキを叩くけど芸能人の自覚があるとそうなるよ
黒うさみたいに変な顔でも載せるのは芸能人としてちょっとおかしい
殿がキスしてる写真とか黒うさ汚すぎる
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 08:50:10.40
>>507
黒うさってオファーもないんだ
アニキはオファー殺到で黒うさに仕方なく分けて上げてるんだ
やっぱりアニキは優しいな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 08:54:53.12
黒うさにCMあるとアニキがざまあと叩かれる
アニキにもCMあるとこれまたアニキが叩かれる
なのに鬱はアニキヲタまで叩く
きちがいすぎる黒うさヲタの鬱
死ぬまで叩くとか惨めな人生だな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 08:55:48.84
点字の奴とかNGあぼーんしてもそれ回避に点 字みたいなスペース空けて貼り付けたりしてるしな
本当基地外だわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 08:59:41.56
アニキアンチの基地外っぷりはちょっと他にないよ
異常なしつこさ執着心
アニキ叩きに人生かけてるみたい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 08:59:59.56
>>532
別にどーでもいい
アニキのゲーム好きは有名だしCMあるのは嬉しいよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 09:03:31.81
>>534
確かにずっとそう
ドラマないよ
ドラマきたらこける
こけなかったら発狂
CMないよ
CMきたらしょぼい
しょぼくなかったらイロモノ
好評だったら発狂
0547sage
垢版 |
2017/12/10(日) 09:07:05.49
>>542
アニキはアニキの路線で頑張ります
しんごろうも大手のCMあるからこれで平等
仲良くカレンダー買って映画もムビチケ買って盛り上げよう
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 09:13:47.37
殿から黒うさにハピバの返信はないんだね
プラベで返してるのかもしれないけど
鬱はそれには食い付かないんだ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 09:17:07.21
名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/12/10(日) 08:49:39.43 ID:PCcbHjzP
事務所出てまだ半年もたってないのに、オーラの無さ感がハンパなくなってきてる…
ジャニ出るとオーラ無くなるってのは今までも見てきたけど
この3人は何十年も勤め上げたから、オーラとかビジュの保ち方は分かってるのかと思ってた
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 09:48:08.51
Suntoryは満足バーを外そうとしてる酒で関係ないと思ったらやはりミチだよ
棚下げられてるライバルのソイジョイがすごい大きく取り出したこじつけても嫌がらせだ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 09:54:14.36
ナイナイさんま福山ベッキーと人気絶頂タレント集めて
任天堂の倒し方知ってますと豪語していたグリーがアレだからなあ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:02:29.18
既出だったらごめん
ムビチケ台紙の慎吾と肩組んでるのは剛だね
衣装が剛が11/9にツイした変顔加工の時のだ
ってことは前に歩いてるスーツ姿は吾郎で後ろの小さく見えるのは慎吾かな
それぞれの役柄がああいう感じなのかな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:07:33.15
パニエはいてるとき姫様抱っこするとスカートの中丸見えなるじゃん
それが見えないように誰か手伝ってって言ってたんだよね殿
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:27:46.29
>>592
近くに映画館いっぱいあるのに車で1時間半のとこしか上映してないからね
せいぜい夫と二人二回ぐらいしか行けない
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:56:49.13
突然の奇 行!草なぎ剛「子犬と路 上 座り込み」現場写真

点 字 ブ口ックの上に座り込む草なぎ剛
http://news7-web.com/wp-content/uploads/2017/05/kusanagi02-min.jpg
http://i.imgur.com/EoCBalW.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。
https://i.imgur.com/ydoj3Sy.jpg
https://i.imgur.com/vPunZ0z.jpg

「SMAP辞めたらほとんど不審者」

0576 スマ姐さん 2017/10/17 17:47:13
前の事務所はこういうことを書かせたいの?
https://i.imgur.com/th7IJw8.jpg
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:00:48.90
黒うさヲタと殿ヲタだけチケは買えツートップなんだから余裕だろう
アニキは一人でカメオでいい業界は理解しつつある
吉本とも田辺は組むバーで集まるぞメリーとも組む
癌は飯島と黒うさCMの餌につられた殿殿は気づき始めてる
勿論中国に行き気のない黒猫は合流しない嫁は正しい
0615sage
垢版 |
2017/12/10(日) 11:02:48.57
>>614
何でCMきたのにそんな話になるの?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:04:41.39
>>615
CMきたから嫉妬でアンチが言ってんのよ
犬ぐらい貧乏な一般人でも飼っている
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:05:17.57
>>603
必至過ぎるアニキは嫌で泣きそうだアニキは一般で2万で地図に隠せファンが離れる
二人は地図しか出れないいいねが取れない
0621sage
垢版 |
2017/12/10(日) 11:07:49.62
>>616
ネットニュースにもなってたね
アニキは優秀
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:14:40.47
イリーのことおかしいわ
爆笑問題カーボーイ bakusho@tbs.co.jp

ここに疑問を持ちかけたら爆笑に伝わると思う
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:18:53.78
スマでコケ倒して友情を仇で返したんだよ船長よりイメージ悪いわ
シンゴロはミチに潰される運命だよミチは中国へ引っ張りにきたんだから
ミチのペテンに騙された上手く仲良しの振りしつつ逃げろ殿は
0647sage
垢版 |
2017/12/10(日) 11:19:13.97
>>640
何も決まってないのにそんな事言ってたらGOROVAに営業妨害で訴えられるよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:20:37.42
>>646
殿は逃げるよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:29:54.37
817 名前:スマ姐さん :2017/12/10(日) 11:19:14.49 ID:d4z35q21
>>811
TBSに朝チャンに夏目がいるからじゃない?

ログバーにもきちんとご意見しとかないとね
草なぎさんにイメージキャラクターに
就任していただいたお陰で売れましたって
きちんとテレビで言ってください
圧力を受けたんですか?ってね
ネットの通販で利用するだけ利用するのは
許さない

http://logbar.jp/ja/contact/index.html
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:30:03.49
>>671
気づいてくれた?地図はアニキ潰しの為のとこアニキヲタから金をとりあげて
スマップは順番とか信じさせてるスマップなど無い!映画は出るな
0678sage
垢版 |
2017/12/10(日) 11:32:05.66
>>675
飼い殺しって元から個人事務所だよね
イロモノ芸人ってサタスマ馬鹿にしてるの?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:37:41.40
>>677
お前はジャニーズの工作員だよね
アニキを脱退させて地図を潰したいだけだよ
アニキだって地図の大切なメンバーだからミチはアニキを潰したりしません
アニキは勝手にオファー来るからしんごろうにオファー来るように押してるだけだよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:39:16.28
>>679
使わないよ黒うさミチの詐欺師は直ぐ見抜いたよ黒うさ殿のメーカーは不買する
地図は消費者センターの通報出来れば詐欺でうったえるツイの改ざんも告訴
独禁法の疑いがあるサントリーデーター改ざんもあるよきっとミチの仲間だ
メリ―と同じやり方するね潰す為のやり方そっくり
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:39:29.54
イメージキャラクターにアニキがなったから
話題になって売れたんでしょ
それなのにまるでアニキ関係ないって感じの宣伝
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:39:30.15
>>681
見たら良かった
アニキのおかげなのにどんな風にスルーしたんだろう?ネットで先行発売したらとか言ったの?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:42:20.77
>>688
妄想すぎる
絶対アニキヲタでないよ
アニキヲタなら喜んでるよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:45:24.42
>>696
名前は出さないように言われたのかな?
でも名前を出さなくても業界はわかるから今後アニキにCMオファー来るかもよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:46:30.12
>>702
ハチドリですか?アンリーですか?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:49:08.78
>>711
アニキの名前出さずに何て言ったの?
その方が気になるよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:51:25.26
>>714
アニキアンチいい加減にしてよ
黒うさと殿もCMあるし船長と黒猫も仕事いっぱいあるんだからアニキにだけ執着するな
0745sage
垢版 |
2017/12/10(日) 12:00:31.52
>>733
アニキ舞台かな?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:02:33.42
社長はサントリーと組んでるCM見たよ柳沢慎吾だったアンチアニキだよ
ミチと組んでるだから小馬鹿にした顔してたんだよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:10:50.47
胡散臭いよねもう二度と地図には近づくな怖いわ
アニキの撮った写真を自分の振りしてる事自体盗作だしそれでCMとかあり得ない
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:14:22.60
@AERAnetjp
綾小路きみまろさんと香取慎吾さんが、AERAで「師弟」対談! 5年前、テレビ番組の企画をきっかけに「師弟関係」となり、「唯一の師匠」「唯一の弟子」と呼び合う二人。互いの意見が一致した「一番幸せな瞬間」とは――。12/11発売号です。
0805sage
垢版 |
2017/12/10(日) 12:32:17.79
>>773
何が何でもここのアニキアンチはアニキを下げないと気が済まない
でもアニキは不思議にアンチの逆になる運命を持っている
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:34:21.98
アニキと船長は事務所は違うけど残っていくから
共産党の黒うさも強いけど人気は無い
黒猫も創価だけどアニキも船長も少しはかするからなー残る
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:43:47.63
ただいま拡散中


いいですかみなさん。ムビチケは自分で観るための前売券ではありません。
布教用の課金です。家族友達同僚に配るのです。自分は初日に正規の値段で観るのです。
映画は初週の動員数が全てです

公開日とその週末の動員数で、その後の公開劇場数や公開日数が決まるのです。
ムビチケは気前良く配るのです。自分用にも欲しいのなら2枚(2セット)買うのです。
ムビチケは使わなくても買えば興業収入として勘定されます。
いいですか、課金です。お布施です。安く観るためではありません
安く観られる方法はムビチケでなくてもいくらでもあるわけで
上映館は増やせるし上映期間は伸ばせるんだよ!

「次」に繋げることが、大事なんですよ!身内だけの盛り上がりや話題だけで
終わってはいけないのです。なんだやっぱりあんまり稼げないな、
と思われたらおしまいなんですよ!金です、金を積むのです!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:46:38.39
>>817
わかりました
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:49:16.04
まじに映画頑張らないと次に繋がらない
アニキヲタもアニキのために頑張らないとカレンダーは三人を別にしてほしい要望を地図に出せばいいけど映画はムビチケ買ってくれ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:55:50.00
アニキヲタの狂信者は行くから安心しろ一般全体の8割は行きませんが
アニキのは作品がいいから一般が付いてるのと殿と黒うさも見るのは勘弁です
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:57:02.34
>>852
関係ないことはないよ
ファンクラブが潰れたタレントなんて嫌だろう
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:58:43.38
>>860
本当でしょう?解禁前だから消したんでしょ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:03:02.29
船長は東京五輪に向けてコーラとかいいじゃんない?
サーフィンした後に爽やかに飲み干す
日本代表がんばれ!船長のドヤ顔
有能受理ちゃんお願いしまーす
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:06:58.03
>>867
一般はファンサイトと思ってないよ意味不明な地図と思ってるよ胡散臭いもん
潰れたら喜ぶよ何するか分かんないからね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:32:37.06
>>951
殿は一番格下だよね
芸能人ランクも船長Sクラスでその1つ下が黒猫アニキ黒うさで殿だけBクラス
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:33:25.66
>>956
ハチドリですか
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:35:02.48
>>961
そんなはずないよ
二十歳の殿はともかく最近は変なおじさん
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:41:44.03
>>969
殿は自然な表情ができないのが難点
演技になるとなぜか動作もカクカクするし
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:43:38.26
昔黒猫がポカリのCMやったな
ロックダンスを淡々と踊っているだけだったけど格好良くてあのCM好きだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 57分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況