X



トップページ年末年始番組
1002コメント224KB
21971
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001元住吉在住の5ちゃんねらー (4段)
2017/12/08(金) 10:05:47.70
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <NHK実況板にまでマルチすんな基地外アニ豚声豚屑ニートの=不良野良兎 ◆OpANKTCWMk=すずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY=ID:2dZzHmoa


       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'   
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 11:10:40.35
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%
●櫻井のお正月ドラマが大コケしたせいて来年のお正月ドラマ中止発表
0004名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 11:36:09.90
○10月期
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 12/8終
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 12/22終
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 12/16終 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 12/24終
月-金 EX* 12:30 『トットちゃん!』 三宅健 11/21〜 近藤真彦 11/24〜

○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜(仮)』 木村拓哉[主演] 
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演]
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 2/3〜
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 初1/7
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0008名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 18:41:35.15
第4回マスカッツマジで抱きたい女総選挙
1位 葵つかさ←←←←←←←文春松本
2位 古川いおり
3位 明日花キララ←←←←←←←週女伊野尾有岡
4位 桃乃木かな
5位 田森美咲
6位 夏目花実
7位 白石茉莉奈
8位 三上悠亜←←←←←←←文春手越
0009名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 19:18:41.95
2017年ジャニーズチケット規約改正点抜粋

金額を問わず正規ルート以外からの購入
有償無償を問わず他者に譲渡する行為
同一住所から複数の申込をする行為(家族同居人を除く)
複数の名義の利用
自己以外の名義を使用
購入者が指定した同行者の入れ替え入場

上記禁止
0010名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 19:31:55.77
>>3
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/dS8yMjQ0d2Uw.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171024/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.
0011名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 19:56:52.68
397 名前:スマ姐さん :2017/12/08(金) 17:42:46.60 ID:4eGIUX50
うまいやり方というか、上映館しぼってファンムービーって形をとって、
興収で比較されないようにするんだね。
しかも、演技仕事を望んでる剛オタも満足するし。

401 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/12/08(金) 17:45:42.04 ID:H5W6MdcR [17/17]
>>397
たしかにこれなら比較されないね
2週間、86館という低いハードルだからこそ、高い数字出したら目立てるね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 20:06:44.15
533 名前:スマ姐さん [sage] :2017/12/08(金) 19:41:37.52 ID:3AohuWD2
2週間で非ヲタの心を掴める?

537 名前:スマ姐さん [sage] :2017/12/08(金) 19:44:40.67 ID:H5W6MdcR
>>533
だから、NAKAMAは営業担当
非オタをたくさん連れてこいという意味かと
その為に運営に用意してほしいキャンペーンアイディアがあったらくれと、公式が募集してるよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 21:09:24.30
koko
0016名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 21:09:34.80
untitled12/8バズり終わり イヤモニの線がギャル服に絡まって困ってる智 相葉さんが助けるふりして智のわき毛をつまもうとするwww 相「こっち?こっち?w」 智「こっちはわき毛よぉ!やめてよぉ><」 お姉が板についてきすぎてるさとちwww
0017名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 21:10:00.57
サッチーのwiki読んだらなかなか面白かった
ゆとり世代なのでミッチーと揉めてる野村監督の嫁以外の情報を知らなかった
0034名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 21:12:25.97
何故かとしなりツイだけ誹謗中傷だーと必死な人がここジャニ相手の誹謗中傷はスルーなのに本人きてる?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 21:14:35.14
たけのこの里の練乳いちごウマーだよ\(^o^)/
クリスマスカラーのきのこ抹茶いちごは誰か試して
0050名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 21:15:07.97
嵐が自分を動物に例えた時の母親と姉のリアクション

二宮和也→犬
母&姉「分かる!」

櫻井翔→リス
母&姉「分かる!」

大野智→ハムスター
母&姉「分かる!」

相葉雅紀→マグロ
母&姉:爆笑

松本潤→・・・・
これには、母親が間髪入れずラクダ!!≠チて即答w

#VS嵐
0054名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 21:15:27.14
八乙女がItを見たといったのでハガレンとかぶるからハガレンを見ろと慌ててた
かわいそうだったからみんな見てあげて
0065名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 21:16:46.69
嵐 untitled 福岡 12/8 MCで窪田くんの話出てきた!翔くんがTBSのエレベーターで
窪田くんといっしょになったときMJすごいと誉めてたと…お正月にドラマの関係で
MJと同じバラエティー(フレンドパーク)に出たそう。MJは決めるとこ決めたし番組はいい収録になったらしい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 21:17:32.41
終った

1 ネイサン・チェン 米国 286.51
2 宇野昌磨 日本 286.01
3 ミハイル・コリヤダ ロシア 282.00
0070名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 21:17:40.14
数字持ってるわけじゃなし金払い良いヲタがついてるわけじゃなしごろーさん使う理由ないよね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 21:21:12.80
松本人気ないのわかるけどな
嵐の中で1人浮いてるもん
嵐好きな人には好かれないでしょ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 21:22:00.18
今、「チケキャン 困る」で検索かけると高額転売に手を出す人/売る人が大量に引っかかってくるんで、
見つけ次第ブロックしておくと、チケお譲りが必要になったときの安心度が上がるよ……定価譲渡したチケが高額転売されたりすると笑えないし
0098名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 21:22:47.07
マジでニノさんSPないのかな
発表まだなだけで絶対あると思う
二宮大好きな日テレがやらないわけないと思うんだけど
0153名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 21:30:12.63
ニノさんSPってか前は日本調査みたいのやってなかった?
ニノさんSPになってからなんかゲスくなったよね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 21:30:21.41
>>95
一応みんなで見てはいるけど試写だからな
薮は0巻もらいに自分でも見に行くって波で書いてたけど
0161名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 21:31:06.71
皆ここスマホで見てる?アプリ入れるの何か嫌なんだけどどうやって見てるの?
スマホ用のブラウザ?あれ凄く見にくいんだけど他に良いのある?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 21:32:20.46
外付けHDDってなんか不安なんだよな
レビュー読むといきなり壊れて全部消えたとかあるしさ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 21:32:53.78
プロアクティブのCMって今こじるりがやってんだ
村上からこじるりに譲ったってことか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 21:33:58.71
レコーダーの容量ほとんどないんだけど新しいレコーダー買うかHDD外付けできるテレビを買うか迷ってる
0201名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 21:34:09.33
夜会の松本に期待してない
いつも期待だけしてつまんないの繰り返し
さすがにイッテQは神回になると思ったのにガッカリ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 21:34:43.97
>>199
というか北山と仲良くてそこらへんがとっつーとかとつるんでるからじゃね
勝利も最近そこ3人と仲いいよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 21:34:55.17
プロアクティブがこじるりやってるけど
なんの連動企画w
愛する人のために〜とか馬鹿じゃね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 21:35:17.84
外付けって前に調べたらディスクに焼けないで取り付けたテレビでしか再生できないってみたけど今のは焼けるの?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 21:35:34.05
>>176
好きなバラとドラマは5倍
普通のレギュラーバラは6倍
あんま萌えないレギュラーは7倍
音楽番組は4倍
0216名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 21:36:18.39
ワーナーって冬休みそんなに回数なくなるの
冬休みさえ入っちゃえばボーナスステージなのに
0221名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 21:36:47.52
>>193
薮ピン露出またドラマとか出てくれたらお返しに見てステマするよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 21:37:04.18
戸塚とか最近あんまつるんでないような
久々に薮北山と飲んだらなんちゃらとか前いってたし
0242名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 21:38:18.21
>>209
焼けるかはいじってみないと分からんが
シーキューボルト対応ディーガだから
シーキューボルト対応の外付け買ったから
他の端末でもシーキューボルト対応のならどれでもみれる
0291名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 21:43:34.21
ー連の流れで

こじるり「あー、うーん、…えーと(笑)」

松本人志「結婚すんのか?(笑)」

こじるり「するとしても今はまだ言わない!(笑)」
0299名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 21:44:34.41
平成叩かれてると言うより
ハガレンがコケたのは事実だし
すでに脱退者が出ているのに闇に葬り去ってて何かなあだし
0301名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 21:45:01.99
『新しい地図』の映画来年4・6公開へ 4つのエピソードを4人の監督が演出

新しい地図MOVIE『クソ野郎と美しき世界』の公開日決定
 元SMAPの稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾が立ち上げた共同サイト『新しい地図』は8日、来春公開に向けて制作する映画『クソ野郎と美しき世界』の公開日が2018年4月6日に決定したことを発表。
あわせて期間は2週間限定とし、全国86館で公開することも明らかにした。

 発表では「episode.1からepisode.4までの短編オムニバス構成 4つのepisode.を4人の監督が演出」とし、監督情報は近日発表予定と報告。
続けて『クソ野郎と美しき世界』の世界観を表現したキービジュアルも公開した。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 21:48:42.65
>>305
mateの機能じゃなくて他のアイコン変更アプリ使ったら出来るよ
今検索したら使ってるアプリ見つからなかった
表示されてる名前も「に」にしたりして擬態してる
0332名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 21:48:56.37
>>316←こういう無神経なのがシレっと嵐アンチしてるんだよね
いつもコピペと罵りだ嵐アンチが暴れてるのに
嵐アンチをして嵐ヲタがアンチしテルと叩く、いつもの汚い手口
0338名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 21:49:48.72
なんだかんだ饅頭は平成内では人気だな
歓声のあがり方が違う
ただ他ヲタでも饅頭にはキャーと言ってしまう空気があるらしいが
0349名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 21:51:11.14
>>334
ブクマなんてまだみられても致し方ないと思える範囲
そんなことより何度もハマる周期くるから捨てられない薄い本の山が
0373名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 21:55:47.73
酒井若菜のこれ乳首見えてね?っていう検証画像みたいなの保存してたことある
あと志村けんの誤爆のやつ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 21:56:20.81
>>364
ハビエルとパトリックチャン忘れてるぞ
男子はメダル取るためにはミスもしたらあっという間に4位に
0416名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:03:53.52
冷凍したちくわなら鉄パイプみたいなものかも
溶けたら凶器は食べちゃえばいいコナンくん
0433名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:08:27.83
ジャニ公式の出演情報欄見てたらTOKIOの年末年始出演が13行\(^o^)/
一方関ジャニは4行w
関ジャニをテレビで見ない日ばかりじゃねえかよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:11:56.07
『新しい地図』の映画来年4・6公開へ 4つのエピソードを4人の監督が演出

新しい地図MOVIE『クソ野郎と美しき世界』の公開日決定
 元SMAPの稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾が立ち上げた共同サイト『新しい地図』は8日、来春公開に向けて制作する映画『クソ野郎と美しき世界』の公開日が2018年4月6日に決定したことを発表。
あわせて期間は2週間限定とし、全国86館で公開することも明らかにした。

 発表では「episode.1からepisode.4までの短編オムニバス構成 4つのepisode.を4人の監督が演出」とし、監督情報は近日発表予定と報告。
続けて『クソ野郎と美しき世界』の世界観を表現したキービジュアルも公開した。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:16:02.16
海外ドラマのDVD吹き替えで見たあとは英語と日本語字幕で見るよそのあと英語と英語字幕で見る
0447名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:16:39.31
危険物取扱者資格持ってるけど役に立ったのは学生時代のガソリンスタンドバイト位だわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:18:48.89
>>442
自分も見てるけどすごいなオモタ
ハードカバー繰り返し読んでスカイプ授業で英検1級の小学生いたな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:19:34.22
短期バイトからたらいまー疲れた><
休日も出た方が良いみたいなんだが土日はゆっくりする予定
0460名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:21:22.60
来週は土曜日出れます言ったけど初日から休むバイト何なの
今日新しい人来るはずが来なかった
0461名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:21:46.48
>>458
クロニクルはローカル昼間だけど特番するのに他の関ジャニ番組はレギュラーけっこうあっても特番やらないってことだよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:23:03.66
生まれがリアルにしのりん地元だけど金沢まで1時間で行けるかしらとか考えてたら話が頭に入らない
0468名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:23:34.84
>>461
特番って…嵐デーに寄生した深夜じゃないか
そういやいつもその日は昼間も関ジャニが寄生番組やってたけど来年のまだ決まってないのかな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:28:14.10
ハムスター可愛かったなぁ。
演じてる顔がイケメてて逆に面白いし、大野さんてほんとに機転が利く。
オグさんが「リーダーは頭がいい」って言ったのこうゆうことよね。
アドリブ力があるから、あの演技の幅広さなんだな〜としみじみ。#VS嵐
0479名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:28:28.53
場所的にオチを任されて悩んでた松本。荷が重いんだなあ。さとちゃんの打率のすごさ改めて。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:28:43.80
#忍びの国はまだまだ終わらない

公開前、全然宣伝がなかった
「この世界の片隅に」
うちのほう、いまだに何回も再上映している。
公開から1年過ぎたのに。

上映期間を決めるのはファンの熱意なんだと、
つくづく思う。
「忍びの国」も後に続きたい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:28:52.57
untitled12/8バズり終わり
智のギャル服を見て
潤「ちょっとふっくらしてる設定なのね」
相「(胸)入れた?入れた?」
智「バカやめてよぉ」
相「札幌東京へて入れた?」
智「色々増えてはいるケドォ」
潤が智の胸を触るw
智「バカ〜もー!!」
翔「完全にオネエwww」

愛されさとこ\(^o^)/
0484名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:29:02.31
untitled12/8バズり終わり
イヤモニの線がギャル服に絡まって困ってる智
相葉さんが助けるふりして智のわき毛をつまもうとするwww
相「こっち?こっち?w」
智「こっちはわき毛よぉ!やめてよぉ><」

お姉が板についてきすぎてるさとちwww
0485名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:29:12.46
櫻井の声のでかさに笑っちゃったけどなあ
FNSは事故が多いな
やっぱりデブは声がデカいからな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:29:20.25
櫻井ヲタがやってんだよ
マイク音量なんて昨日の実況では櫻井が一番云われてたことだし
0487名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:29:27.69
この櫻井ヲタは櫻井アンチされたらアンチ批判するんじゃなく
他メンアンチしだすから厄介
0490名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:30:00.40
櫻井ヲタ


相手チーム1人しか弄れる人がいなくて櫻井大変そうだった

>>111
佐藤健のフォローもやってたしね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:30:15.38
これ思い出した


翔くんはアイドル界の横綱だよ。
品格も力量(声量のほうかな)もある。
神に近い存在…
でもあまり遠くに行かないでね
#櫻井翔
0495名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:30:24.96
えっと去年、アユハピで忍びの国の
フライヤー置いてませんでしたよね?キョロキョロ
いや、置いて欲しかった分けじゃ無いの。
なんでラプラスのはあるんだろう?って
すっごい不思議だった。。。

待機中に見たモニターにはドラマのCMが。
まあ今現在やってるからでしょうが
うーーん・・・
余りにも翔くん濃度が高くて
ちょっと引いちゃった・・・
0504名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:32:04.70
ハガレンコケたおかげせナラタージュとラスベガスレシピも延命
昨日の松本見て父ちゃんが太ったなって言ってた
0507名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:32:23.45
大野は応援上映
二宮は雑誌増刷

ヲタってありがたいね
主演4作でヒットがないアンビリある松本disってんの?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:32:57.85
櫻井叩かれると叩きの方向性を変えるんだよね
他メンの時と違ってアンチ批判全然しないんだよ櫻井アンチがいる時に気付いた
0511名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:33:03.90
原作知らないけどコウノドリいろんな方向にとっちらかっちゃってて面白くなくなったと思う
0519名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:34:58.39
秋終わりからお疲れムードな大野さん。
いつも頑張ってるから
元気がないとすぐにわかる。

誰かの為に笑顔でいる人を
私は尊敬しています。
ありがとう。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:35:20.66
座ってられないほどしんどかった訳じゃないんだよね?
ただ単に起き上がるのがめんどくさかっただけなのね?
そうなのよね?弁当もう一個食べたのもほんとだよね?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:35:27.34
智きゅん寝ながらお弁当食べて寝ながらミニオンのパーカーもふもふして寝ながらもう1個食べるあたりマジ天使よね
それであの細さ&あの表情って完全に食べすぎてたよね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:35:29.71
12.2% 19:00-19:57 CX* VS嵐
12.5% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー【胸キュンでほっこり!真冬のアニマルSP】
*5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*6.9% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・刑事ゆがみ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:36:22.23
すべてのジャニに1度は携わったことがあるレコーディングエンジニアが語るキンキ
(他、EXILE CHEMISTRY AKB48 JUJU 柴咲コウ等のCD制作も担当)

剛は天才肌で、卓越した声と表現力がある。
「これできる?」と言うと子供の頃から必ず予想以上のものを返してきて、大人達を騒然とさせてました。
どのグループにもポテンシャルが高い子はいますが、剛に出会った衝撃を超える人は未だ
現れません。
片や光一は昔からクリエーター気質で、スタジオにある機材に興味津々。
でも単なるオタクではなく、冷静な判断力とセンスを持っています。
気が付けば僕らともプロの視点から会話ができるようになっていました。

剛の表現力と光一の創作性が高次元合わさると、今後も衝撃を与える作品ができると思います。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:36:22.88
智くん眠たかったなら飯食わないで寝てればよかったのになんでわざわざ寝た状態になってまで飯食ってんの?
眠くはないけどだるかったん?
色々気になる点が多すぎるんご
0537名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:36:32.48
なんで寝ながら飯食うんだよ相当体起こるのだるくない限り座って食べるだろ智
君はやはり体調悪かったのかい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:37:32.93
声質が似てる=上手い?と二宮本人も 一部ファンが思うのは勝手だけど
例え声質が似ていたとしても 複式で歌う人と喉だけで歌う人の歌唱力の違いは 歴然で足元にも及ばないのは明らかだと思うんだよね。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:38:18.84
嵐スレのここからコピペ壊れた

53 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/08(金) 21:55:12.62
ここに地図ネタ貼る意味が本気で分からない
0548名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:39:02.90
両方誉めないといけないのがキンキの難点ですね
歌も演技も同じポテンシャルを持ってる設定
0551名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:39:31.25
楽屋にベッドが設置されてたのはFNSのご厚意なんですか?
だったらなぜマイクの調整は出来てないの?おかしいよね矛盾してるよね????
普通楽屋にベッドなんて無くない?
私の勝手な想像?
智くんほんとに元気だったの?
元気だったならなんであんな顔死んでたの?笑
0552名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:39:34.74
【12/8 大阪 京セラドーム JUMP I/O 】

薮:光に1つ言いたいことある
光:なに?
薮:昨日ホテル帰って、山田知念俺光圭人で、次の日サウナ9:30集合な、って話してたの。その横で光がドライヤーで頭乾かしてたら、光「やばい!」って言うから、どうした?って聞いたら
光髪の毛触りながら、「トリートメント落とし忘れたー!」…俺長年一緒にいるけど、この出来事が今までの中で1番衝撃的だったわ…
光:なーんかヌルヌルしてるなー、って思ったら落とし忘れてた笑
0554名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:39:42.19
マリウスは外国人にしてはたいしてイケメンじゃないってのが問題
日本人ならイケメンだししゅっとしてるけど
0557名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:39:56.29
確認だけど智は「ベッド」で横になりながら弁当食べてたんだよね?
まずなんで楽屋にベッドがあるの?
普通ソファと机くらいじゃない?
しかも簡易ベッドだよね?
なんで?
誰かが体調悪かったとしか思えないんだけど考えすぎですか?
食って寝てりゃ治ると思った智は二個も食べてミニオン抱えて寝てたの?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:40:36.89
でもワイドショーとかでキンキ特集やると光一がageageされてるよね
やっぱ羊に可愛がられてると強いよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:41:10.90
てかみなおかの裏が強いことにはいつも触れられなくてちょっとかわいそう
ドクターXやで
0569名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:41:26.32
#忍びの国
#忍びの国はまだまだ終わらない
#大野智

日本アカデミー賞とりますよね!時代劇が25億ですよ!
紛れも無い大野智の実力ですよ!
ファンがこれだけ応援してるんです。彼が取らなくて誰がとるの。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:41:33.43
快挙だよね
だってツアーに合わせての応援上映ツアーだよ? 2018年も続くといいね(^ ^)ニンニンの日に伊賀が復活するの願ってる
#忍びの国
#忍びの国応援上映
#冬も忍びの国
0573名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:41:41.94
まともな人ならどっちの足も引っ張ってると思いますよね。
いやーくだんの都知事のことではちょっと見直してたんですよ。
自分がもしそういう地位についたら息子がやりづらくなるから、っていう報道があったような気がするから。
なのにこれって…都知事よりもまずいわ。
ズブズブですやんw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:41:49.29
各地の復活応援上映本当に嬉しい
各方面ありがとうございます!
どこまでMCで触れずに行くのかの勝負みたいな様相を呈してきたねw 頑張れ忍びの国!ww
ぜひ東京後半もどこかでまた応援させてほしいな!!
#忍びの国 #大野智
#忍びの国はまだまだ終わらない
#冬も忍びの国
#この日程はまさか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:41:56.30
この違和感は智担なら誰しも感じてると思う( ; ; )
片や忍びは番宣もほとんど無く
片やラプラスはフライヤーがライブ会場で取り放題
CMも減って単独冠も無くソロ曲無くなってソロパも激減…
全て平等にとは思わないけどバランスが悪過ぎやしませんか…てなるのは至極当然だよね( ; ; )
0576名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:42:06.14
大野ヲタって多いんだね
櫻井ヲタがやってんだよ
マイク音量なんて昨日の実況では櫻井が一番云われてたことだし
0578名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:42:14.32
智が心配で気が気じゃないよゥウウ大丈夫だよね?生きてるよね?元気だよね??あれ以上痩せてないよね?汗かいてる??ちゃんと動けてる?あああ様子をみたい
0579名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:42:32.31
貼ってる大野アンチは1人なのにね
いつまでやる気なんだよ櫻井ヲタ
もうバレバレなのに
0580名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:42:39.03
櫻井ヲタはいないでしょ
これだけ毎日デブだのスタイル悪いだの笑われたら消えるよ
よく見かける相葉ヲタのレスで
今相葉ヲタいないんだな間違い訂正しない
ってのは何かこっちが恥ずかしくなるからやめて欲しい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:42:51.67
水川あさみってバラエティ向きだよね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:42:56.37
各地の映画館様。

大野さんの所属グループのツアーに合わせてわざわざ復活上映等上映をして下さっていること本当に感謝しています。
ファンからのお礼しか聞こえてこなくてごめんなさい。
たぶんきっと大野さんもお礼はしたいと思っている筈です。
このまま最後までどうかよろしくお願いします。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:43:04.79
櫻井叩かれると叩きの方向性を変えるんだよね
他メンの時と違ってアンチ批判全然しないんだよ櫻井アンチがいる時に気付いた
0593名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:44:14.68
各地の映画館様。

大野さんの所属グループのツアーに合わせてわざわざ復活上映等上映をして下さっていること本当に感謝しています。
ファンからのお礼しか聞こえてこなくてごめんなさい。
たぶんきっと大野さんもお礼はしたいと思っている筈です。
このまま最後までどうかよろしくお願いします。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:44:21.94
TOHOシネマズ梅田、なんばで復活上映とはすごい!「忍びの国」最高!!
大阪で復活をずっと願ってたけどTOHOさんは絶対難しいと思ってた。ここまで繋がったら智くん、自信を持って言ってくれていいと思うよ。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:44:29.03
大坂でも応援上映が決まったというのに、コンMCで無視し続けるのかな?どこまで排除するんだろうか。
何も見たくないし、聞きたくないの。自分たちで未来を潰していることに気付かない。最後は人格問題だね。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:44:46.77
ライブツアーとともに応援上映
映画館ってすごいな
ファンの心がわかってらっしゃる
それに....やっぱり忍びの国ってすごい映画なんだ

#忍びの国  #忍びの国嵐ライブツアーとともに #冬も忍びの国
#この日程はまさか  #合わせてお楽しみください
0604名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:44:58.94
大野ヲタが大好きなんだね
やっぱり櫻井ヲタだったんだ
やり方汚いんだよな櫻井ヲタは
0606名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:45:10.78
大野ヲタが生きがい
この櫻井ヲタは櫻井アンチされたらアンチ批判するんじゃなく
他メンアンチしだすから厄介
0608名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:45:25.65
大野ヲタが団結してるのが裏山なのかも
この2人嫌いなのって櫻井ヲタの仕切りでしょ
櫻井アンチにイラついて大野相葉アンチを翌日までしつこくやってる
0609名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:45:33.03
マリウスがいるとセクゾンだってわかるからGの目印にはなるよ
メンディーがいたらジェネなんとかだなって思うのと一緒
0610名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:45:33.76
えーと、またまたしつこく言いますね。

私はアーティスト「大野智」のファンです。
嵐はハッキリ言って嫌いです。
ライトな大野担、ゴゴイチ、他担等は確実に嫌な思いをします。
フォローはしないほうがいいです。
鍵垢や思想信条に合わない方もブロックします。
ご了承ください。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:45:50.93
そうそう。櫻井一言腹黒いw
まともな人には全部バレてるのにね。
そのうち痛い目に合うと思うけどその時大野さんに泣きついても知らないよ。
こんな人の肩持ってる事務所も同じ穴の狢だわ。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:45:57.65
忍びのことライブのMCでまったく触れてもらえないなんて
ライブに合わせて融通をつけてくれた各地の映画館さんは嵐のことをどう思ってるのかな?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:46:05.03
映画館さんは表向きは何も発信はしないだろうね。
でも確実に事務所に対しては一物あると思う。
事務所も東宝を通じて手を打ってる可能性はあるけど。
きっと他メンファンが同じようにロングランを願ったとしてもどこもやらないよね。
お金にならないし楽しくない。これが全てじゃないのかな。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:46:16.29
映画館は儲けるためでしょ
大野ヲタが喜んでるならいいけどさ
何かまた昔に戻ったみたい
大野ヲタと相葉ヲタが
0623名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:48:24.13
何とは言わんが…
櫻井には声量があるわけではない。ただ大声なだけだ。
何の技巧もなく一本調子なだけ。
リズム感はない、ビブラート一つつけられない、踊れない。
ドヤ顔だけは誰よりも上手いw
大野さんにこれ以上迷惑を掛けるな。
妙な自慢をする前に歌とダンスを何とかしてくれ。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:48:30.19
たぶん櫻井本人もわかってるのでは?
わかってるからこそ、FNS でも焦ってたし…
ソロ失くす方に踏み切ったんだろうし…。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:48:36.64
わかってるんならやらなきゃいいのに。
パパのおかげで何でも手に入ると思ったら大間違いだよ。
人の心は金では買えない。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:48:49.73
櫻井のお父さん、周りが勝手に気を使ってくれるのはあるかもしれないけど。
それを上手く利用しているつもりなのかな…。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:48:58.48
甘くはないけどモラルも低いでしょ。
大体総務官僚の天下りが電通って、どんな言い訳してもダメでしょ。
この親にしてこの子ありだと私は思ってる。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:49:16.87
応援上映でっかいヲタ会みたいなものだろう
何度も見たDVDでもヲタ友と見るのはまた別の楽しさ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:49:35.73
そういえば
手越ヲタの大野ヲタナリツイとかあったよね
ずっと数字スレにコピペされてたけど
0636名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:49:48.25
ずっとコピペして大野ヲタってことになってたあれね
手越ヲタだったんだよなぁw
大野ヲタに夢中だね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:50:08.99
大野ヲタはツイでも他メン下げしないと贔屓褒められないのか
大野ヲタが痛いのは前から
0644名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:50:15.95
ダス兵衛は若い時はイケメンだったのにどうしてヘルメットの形に合わせて変形してしまったのか
0645名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:50:16.08
レコーダーのDRモードってどういう意味?
DRで明らかに残量足りなくても予約録画できてしまうんですけど
0646名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:50:24.11
上手い歌手5万といるのに
大野ヲタナリまでして下げたいんだもんな
よーわからん
試しに松本ヲタのツイ貼ったけど誰もレスしない
0649名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:50:39.74
大野さんは仏か地蔵かって人だからハブったりしないけどさ。
でもいい加減にしないと知らないよ。
温厚な人ほど本当に怒ったら怖いからw
わーって言わないから怖いのよ。
「ある日突然捨てられるよあんたたち」って言ってやりたいわあw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:50:45.93
【JUMPドーム 大阪12/8】
後ろの人も見えてるよー!の流れで光くん「俺も見えてるよ!そこの後ろの人、ちょっとおブス〜」に対して裕翔くんが「どうすんだよ、ちょっと当てはまる人いたら」

ブラック裕翔くんwww
0652名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:50:46.92
>>645
画質が悪くなるんじゃないの
0657名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:50:59.36
昔だけどチッチが基地大野ヲタナリしてそいつを非難する自演をツイでやってた過去がある
去年は紅白で相葉が集中的に叩かれてたよね
あれも仕切りかな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:51:11.10
大野ヲタって権利の主張で合致した団体組織みたいだねw
大野が仏や菩薩なら大野ヲタは宗教団体か
0667名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:52:03.86
>>664
大野ヲタナリしてた手越ヲタのツイがいつも貼られてるんだけど
ヲタバレしたらアカウントとんずらして新しくしてまたやってる
0677名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:53:10.05
東京からの変更点はビタスイのカット。
それによりGUTSがアリーナトロッコになるから2:3に分かれてわちゃわちゃ踊ってたのも消滅。
あとアンコールの声が小さくてスムーズにワイハにいかなくて潤くんに声小ちゃいんじゃない?
って言われたごめんごめんごめん
0684名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:53:33.41
何度移動繰り返しても同じことだったよね
徹底的に無視するほうがいいのにレスつけるのも止めてほしい
レスも松本ヲタの自演だから
0685名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:53:35.79
福岡1日目、智くんをはじめ演者スタッフ共々怪我や事故やトラブルやアクシデントなく無事に最後まで公演出来ますように
あんな事があったのであえて言いますが、今日のスタッフさんは皆さんプロフェッショナルな方ばかりですように
真っ当なファンの子が素晴らしい時間を過ごせますように
0687名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:53:43.06
ただ申し訳ないですが、最低限歌とダンスに力を入れてくれないGにかつての熱量は注げない

二度とさとしくんの口から皆忙しいから細かい振り付けは出来ないなんて悲しい言葉聞きたくない
自担の6年ぶりの映画の主題歌のダンスでこんなこと言われる悲しみは他担には一生分からないだろうけどね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:53:51.10
主役が所属するグループのコンサート日程に合わせて各地域の映画館が応援上映を開催するなんて今まであったのかな?
考えてみれば凄いことだよね!?
今もたくさんの映画が公開されている中で枠を空けて貰えるなんて映画館様様だね!
大野さん、凄いことが起きていますよ!
#忍びの国応援上映
#大野智
0694名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:54:05.82
関西ですものね。
儲け話には敏感ですよね(いい意味で、ですよ)
どんなにライブで箝口令敷いて忍びの国を隠して、他メンの映画を推しても、世間の反応はこれですよ。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:54:18.42
松本ヲタが今興味あるのが大野ヲタのツイ貼り
その時の松本ヲタの執着で話題が変わる
0703名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:54:46.94
>>669
沼ヲタによるとFNSと一緒で操作されてるらしい

嵐、NEWS、近藤真彦ら『FNS』ジャニーズ勢が酷評!! 「茶番」「気持ち悪い」と呆れた声続出
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12123-162928/
12月6日にフジテレビ系で放送された『2017 FNS歌謡祭』の「第1夜」。各アーティスト同士のコラボレーションや新たな試みがみられ視聴率は10.6%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)、ネットユーザーからは批判も多かった。


FNSの本当の視聴率って10.6%だったの?
スポンサー向けの本当の数字と表にリリース
する数字の2種あるのかな

前もしやがれで似たような騒ぎあったよね
嵐はホントの視聴率より3%上乗せされてるのかね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:55:00.78
大野以外のメンバーは別の仕事があるので他メンヲタはいつまでも一つの仕事を追いかけていられない
0712名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:55:06.23
静かじゃないけどもう限界だw
確かに他の皆さんは静かに怒りの炎がメラメラとしてそうだ。
前も言ったけど好きでもない代わりに嫌いでもなかったんだよあの人らは(相葉さん除く)。
でも大野さんに敬意を払わなすぎる。今までどれだけ貢献してきたか。
恩を仇で返す奴は嫌いだ!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:55:44.59
仕切り松本ヲタ

347名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 09:45:29.75
松本アンチってねっちょりしてるなw

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 09:48:24.26
>>347
アサ芸森島だろ
波留とか石原のステマして歩くバカ


チッチ @luv5mj
→さらに拡散させるサイゾーやアサ芸脳をしてる人たち。だから松本潤にがっかり的発言してる人は、潤担だとは思わない。井上さんのファンか、なりすましか笑。

わかります。ただの証言だけの根拠もない記事に疑って松本潤に文句をいうとか、一緒の担当にされたくないですよねw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:56:49.35
はい櫻井ヲタ釣れた

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/08(金) 17:48:16.35
チッチは松本ヲタだよ

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/08(金) 17:48:36.03
あけみも松本ヲタだよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:56:52.08
はい櫻井ヲタ釣れた

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/08(金) 17:48:16.35
チッチは松本ヲタだよ

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/08(金) 17:48:36.03
あけみも松本ヲタだよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:57:02.15
CHEMISTRYの邪魔した手越のヲタが何だって?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:57:04.50
>>703
ジャニーズ勢?
おかしなことしたのは関ジャニだけだろ
酷評されるような下手糞だったのも関ジャニだけ
ふざけんのも大概にしろ関ジャニ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:57:15.97
本来歌番組出演のお知らせは、歌とダンスを披露してくれる大変楽しみな機会なはずのに、最近は心のどこかで警戒してしまうのが悲しいよ。
横並びの弊害はじわじわと人気に影響与える。冴えない印象定着する前に…まだ間に合う。
聴きたい声が、神業ダンスが、、お茶の間に届きますように。#嵐歌番組
0744名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:57:24.83
歌番組見てもバラエティ見ても溢れるほどの多才な人だし、
きっかけは何であれ知れば知るほど人柄も好感持てるし、
あんなマイク音量を操る妖怪が出る世界にいても染まらない強さとピュアさがあるし、
要するに、適材適所に才能を活かさないともったいない人材(断言)。
#大野智
0747名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:57:35.44
799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/08(金) 17:48:16.35
チッチは松本ヲタだよ

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/08(金) 17:48:36.03
あけみも松本ヲタだよ

810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/08(金) 17:52:37.65
>>807
それあけみじゃなかった
0748名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:57:45.23
櫻井ヲタってクソだな
大野ヲタのアサ芸、相葉ヲタのサイゾーって仕切りコピペ何百回も見たわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:57:53.36
擁護の隠れ蓑に大野ヲタ使う櫻井ヲタ

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/08(金) 18:00:23.40
今日は大野ヲタと櫻井ヲタがタゲなのか何でだろうねw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:58:07.84
小山と加藤みたいにはなれないしすばるみたいなソロコンやれないし
大野みたいに他メンヲタから認められないし
イライラつのるの?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:58:31.87
松本ヲタも精一杯頑張ってこれが現実
ヲタ少ないし金もない



っていうけど一番コケてるの櫻井
0756名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:58:32.05
手越ヲタ必死だな\(^o^)/
贔屓に将来性がまったくないから
他叩くことしかできないね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:58:41.70
音量や音程も大切だけど、やはり声の良さというのは何にもかえがたいものだとあらためて思う。
ダミ声が大きく音程がまともだとしても美しくは聴こえない。
自覚をしないのなら、ぶち壊していくだけ。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:59:03.72
>>703
ゴミ糞関ジャニの名前がありませんけど
ジャニーズを代表するグループなんじゃねえのかよ?このクズ野郎が
0764名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:59:04.42
Gのダンスや歌でバランスをとる事は当たり前の事で、こちらはもどかしくて仕方ないけど
大野さん的にはもうそんなのは若い頃にクリアして超越したところにいるんだろうね…
いくら考えたって本人にしかわからない。昔の事は知らないし…でも考えちゃうな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:59:14.90
こんなに愛されてる映画他にはない!
名古屋2ヶ所、大阪3ヶ所で応援上映!
ファンの熱意と映画館さんの尽力と
とーほー!!さんの懐の深さにただただ感謝!

#忍びの国
#忍びの国はまだまだ終わらない
#忍びの国大復活祭
0767名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:59:24.52
ライブ開催に合わせてぜひとも応援上映を!という願いが、複数館が名乗りを上げて下さったことによって、どこに行こうかなあという贅沢な選択に変わったね。
劇場の心意気にお応えすべく、どちらもお席が埋まりますように!
ラストチャンスかもしれない。
いざ参集せよ!

#忍びの国大復活祭り
0768名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 22:59:27.38
>>729
下手っちゅうかKYなんだよ
手越って耳悪いんだろうね
相手の歌を聴いてない
自分が目立つ事しか考えてない
バランス考えない
0774名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:00:04.46
TOHO!が #忍びの国復活上映 は初なのでは???すごい!ありがとうございます
#TOHOシネマズなんば
#TOHOシネマズ梅田

(´-`).。oO(銭の臭いがしましたね??) わたしは #OSシネマズミント神戸 に参集させていただきたい
0775名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:00:15.62
松本ヲタも精一杯頑張ってこれが現実
ヲタ少ないし金もない
贔屓が大野じゃなくてよかった
0778名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:00:34.11
 「マグロ」と答えた相葉は「止まると死んじゃうんだ」と笑顔で言うと、松本潤は「僕は……僕は何だと思う?」と逆質問。松本潤は続けて「俺動物占いペガサスなの。っていう意味で、最初に浮かんだのはペガサス。いねぇじゃん」と答え、スタジオを微妙な空気にした。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:01:06.05
次回12月14日の放送回では、映画『未成年だけどコドモじゃないからわいせつ行為』チームとして中島健人、平祐奈、知念侑李、生田智子、シルビア・グラブ、嶋政宏が、プラスワンゲストとして柴田英嗣、バービーが参加予定だ。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:01:49.71
>>703
「このようにさまざま批判が飛び交い、そして極めつけは『近藤真彦 with FNSマッチバンド』。
近藤が後輩のTOKIO・城島茂や関ジャニ∞・大倉忠義、丸山隆平らを含むスペシャルバンドで歌ったのですが、
『マッチの特別扱い、ほんと気持ち悪い』『マッチが自分に酔いしれてる姿なんて見たくない』『オワコンの自覚ないのかな』などと呆れた声が続出しました」(同)




関ジャニは一切叩かれず寄生させてくれたマッチが叩かれてる
異常だったのは無名避けられ関ジャニメンバーがコラボ!とか言ってたことだけだわ
関ジャニ死ねよそろそろ
あ?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:02:07.96
ケミストリーとまず合わないんだよ
手越って学校の合唱コンクールみたいな歌い方じゃん
必死感が凄い
0788名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:02:33.53
わんこそばも31杯しか食べれなくて体調も崩しやすくて細くて小さくてあんな無防備な智を心配しない理由がないし
過保護になるに決まってるので智担の皆さんは存分に過保護になりましょう。大丈夫です、みんな智の親です(違)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:02:39.10
だーれも村上信五のプルプルピアノ叩き記事書いてないんだー
あれ叩かないって異常だよ?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:03:05.29
大野が体調崩しやすいなんて初めて聞いたわ
嵐の病弱キャラは松本と相葉だと思ってた
0795名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:03:13.24
てか智くんみたいにあんなに可愛くて自分に無関心な人ほっとけるわけなくね?
よく今まで誘拐されずにちゃんと生きてこれたなって思うもん。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:03:25.56
一番ヤバいのはコピペして自演で反応し照る奴だな
松本ヲタは数少ないのに基地外率が高い
0797名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:03:40.20
キモいの貼るのやめれキモいだけで誰にも迷惑かけてないのに
こんなとこに貼ったら無関係の人が見て気持ち悪い思いをするだろボケ
あけみも松本ヲタだよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:03:49.33
大野さんが可愛い、可愛いすぎる。
今も可愛いが昔は別の可愛さがある。
やっぱり演技仕事もいいなあ。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:03:53.30
すばるみたいなソロコンw
まるですばるだけがソロコンやれたすんばらしいジャニーズみたいになってんだね
すばる婆の脳内世界って

ソロコンなんてすばる様のずっと前にとっくに上田も中丸もやってるよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:04:18.17
手越ヲタアンチレスコピペし続けたせいで
嵐アンチヲチスレでフルボッコになってるよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:04:21.52
波留と石原って大野と共演したからかな
大野関連の共演者まで叩くって頭おかしい
チッチって櫻井ヲタだろ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:04:28.65
なんでジャニヲタ婆っていちいちタグ付けて呟くの
検索に引っかかるように必死かよこいつら
0806名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:04:29.85
本来歌番組出演のお知らせは、歌とダンスを披露してくれる大変楽しみな機会なはずのに、最近は心のどこかで警戒してしまうのが悲しいよ。
横並びの弊害はじわじわと人気に影響与える。冴えない印象定着する前に…まだ間に合う。
聴きたい声が、神業ダンスが、、お茶の間に届きますように。#嵐歌番組
0807名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:04:39.65
冴えない印象がついちゃっても、上手い人を薄めて前にでたがる人が総意って言うんだもの。冴えなくてもやりたいのが挑戦なんだって。
呆れるパフォーマンスを見守るしかない方も辛いよ。
ファンでさえそうなんだから、一般が感動する筈もない。
おわかりにはならないようで。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:04:47.53
総意って言葉はセコイ人間にとって便利な言葉だよなあ。
筋の通らないことも総意で押し通せるもんねえ。
聞いてる?嵐の一部の人とその信者の皆さん。
おんなじことされたら怒るだろうけど、あなたたちが怒ったらこんなもんじゃないよね、たぶん。
よかったね、私以外の他の智くんファンの人たちが穏便でwww
0809名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:04:59.90
>>786
手越は学校の合唱コンクールの歌いかたとはかけ離れてる
合唱で手越みたいに一人だけビブラート効かせまくりで張り上げたりしないかやら
0813名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:05:22.01
櫻井ヲタってクソだな
大野ヲタのアサ芸、相葉ヲタのサイゾーって仕切りコピペ何百回も見たわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:05:35.25
チッチみたいな基地外が付いちゃうのが松本
余計に敵増やしてるのが気の毒
チッチって櫻井ヲタだろ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:05:37.18
>>789
は?ずっと関ジャニ婆が人気東京ジャニを叩くアンチスレでしたが?
何か気に入らないレスでもあった?関ジャニ婆
0823名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:05:58.09
ジャニ公式の出演情報欄見てたらTOKIOの年末年始出演が13行\(^o^)/

一方関ジャニは4行w

関ジャニをテレビで見ない日ばかりじゃねえかよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:06:00.19
手越は押しつけがましい歌い方だよね
アンジェラ・アキばりにウザいわ
個性もクソもないのに上手いでしょ(ドヤッみたいなこういうの死ぬほど嫌い
0834名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:06:50.41
すばるヲタの脳内ではすばるしかソロコンも映画もやってなくて大野が羨ましがってることになってる
もちろんその脳内大野はすばるがやったことのない連ドラ主演も一度もしたことがない
0847名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:08:51.73
ジャニ公式の出演情報欄見てたらTOKIOの年末年始出演が13行\(^o^)/

一方関ジャニは4行w

関ジャニをテレビで見ない日ばかりじゃねえかよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:09:28.40
そうだよね、復活上映なんてあまり聞かないよ
映画館や東宝の中の人や、あちこちの関係者の人の御尽力あっての実現なんだよね
この感謝の気持ちをどこに伝えたらいいのか分からないけど、ここで有難うございましたと呟きます
有難う、有難う、有難う!
#年が明けても忍びの国 #大野智
#
0852名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:09:30.18
ジャニの自称歌うまいのって耳に心地よさがないんだよね
だからコラボとかで出しゃばらないで
邪魔だから!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:09:33.25
ジャニ公式の出演情報欄見てたらTOKIOの年末年始出演が13行\(^o^)/

一方関ジャニは4行w

関ジャニをテレビで見ない日ばかりじゃねえかよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:09:35.68
ソロアル出したからと言って1人では歌番組に出たくないなら出なくていい、FC限定の密かな発売でもいい!なのでソロアル出して!
#大野智ソロアルバム希望
0859名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:09:51.92
まるで
身をかがめ息をひそめ復活の時を待っていたような
ラスボス感!

TOHOシネマズ梅田さん!
TOHOシネマズなんばさん!
ありがとうございます

OSシネマズミント神戸さんと合わせて
はしごして通いたい思い!
行ける限り行く!

#忍びの国はまだまだ終わらない
0862名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:10:27.69
嫌いな他メンばっか見てアラ探しして本物の大野なんか見てないんだよ
歌もダンスも上手いとは思うけど世界で通用するとか圧倒的なクオリティとかちょっとね
だいたい隠されてるだなんだ言うけどサビのいいところなんかは大野歌ってるよね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:10:48.51
ゲート入口を入ったところに置いてあった
ラプラスのフライヤー・・・え? ̄▽ ̄;

忍びの国は1月半ばに映画館に並んで
枚数制限掛けられながらの入手で
しかも直後にオークションで出回って・・・
でもラプラスはどーぞどーぞってくらい
しかも映画とは関係ない場所に
デーンと置かれてて・・・
0866名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:11:00.48
えっと去年、アユハピで忍びの国の
フライヤー置いてませんでしたよね?キョロキョロ
いや、置いて欲しかった分けじゃ無いの。
なんでラプラスのはあるんだろう?って
すっごい不思議だった。。。

待機中に見たモニターにはドラマのCMが。
まあ今現在やってるからでしょうが
うーーん・・・
余りにも翔くん濃度が高くて
ちょっと引いちゃった・・・
0873名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:11:46.24
お前らマヒしてるからわからないだろうけど同じ映画何度も見たり同じ雑誌何冊も買うって普通に考えたら異常だかんな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:11:50.69
「公開御礼ヒットイベント」って何?
ヒットしてなくて公開させてもらっただけでお礼を言いたいならヒットという捏造文字を外せよw
往生際の悪い

2017年 0.9│*2.2│泥棒役者(225) 絶賛公開中!!!!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:11:55.41
二宮表紙のBARFOUT!増刷だって
前の号松本が表紙してたよね

大野は応援上映
二宮は雑誌増刷

ヲタってありがたいね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:12:19.60
余りにも翔くん濃度が高くて
ちょっと引いちゃった・・・

これ、嵐のライブよね?あせる

それから、
殆ど見なかったホテルのテレビで
それでも日立のCMを見かけましたが
翔くん+ニノx2回
翔くん+相葉ちゃんx1回

山手線の小さなモニターでやっと
翔くん+智x2回(電車内で音聴こえない)
(松潤のってあるの?見なかったけど)

なんか翔くんばっかりなのね。。ぇ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:12:30.54
おかしいのはG本体より大野のソロあるの方が売れたら困るから隠されてる!陰謀!ってわめいてる人たち
0882名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:12:38.36
5人で嵐ねぇ。。。
そう見えなかったなぁ。

櫻井翔 with 嵐
くらい・・・

日本ではそう言うイメージなの?

たった二日間いただけだけど
智よりも遥かに翔くんを目にしたわ。

まあ今回の帰国では、
こんな違和感を感じた次第です。

翔担さん、良いですねぇ。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:13:05.74
大野も増刷あったよね
松本は?
アンチばっかりしてないで松本ヲタはもっと頑張ったら
0889名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:13:28.59
アンチは愚痴や叩いてばっかりで金も出さない貧乏人
アンチばっかりしてないで松本ヲタはもっと頑張ったら
0891名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:13:46.93
ジャニ公式の出演情報欄見てたらTOKIOの年末年始出演が13行\(^o^)/

一方関ジャニは4行w
そのうちの2行はMステSPと紅白で1行は隔週でSP扱いのありえへん
残りは嵐寄生の深夜SP

おのれの番組の特番はないのでしょうか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:15:38.38
ねえねえ関ジャニ婆
公開御礼ヒットイベントって何?
ヒットしてなくて公開させてもらっただけでお礼したいんならヒットって文字を消せよwwwwwwwwwwww
0910名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:16:31.58
札幌2日目
MCジャンケン櫻井松本になったのに
なんでか櫻井がやり直し言いだして他メンバーになっちゃった
翔潤見たかったお
0916名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:16:49.91
二宮表紙の雑誌が増刷とかヲタしか知らない情報もってくんな
二宮ヲタは純粋に自慢しだすよね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:17:08.03
ソロアルバム →
『事務所に言って下さい』
以前『そろそろ自分出してもいいかなぁ〜』

このような事大野くん言ってましたよね
大野君の
澄んだ心が奏でる歌声を
私達に届けて下さい
嵐のコンサートに合わせて
忍びの国応援上映 を
映画館が つ な い だ
大野智ソロアルバム
0920名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:17:15.91
この超ロングランに、大ヒットに、復活上映、5大ドームツアーに合わせた応援上映、47都道府県での応援上映(全国制覇)、こういう情報は全て大野智の耳に届いているんだろうか?
喜んでくれているだろうか?
智さんの口から話が聞きたい。
#忍びの国
#大野智
0924名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:17:39.81
他のGは上手な人が前面にでれる事は、J事務所と言うよりarashiの周りの問題かと
傍にいる方はエンタメのプロの方々です。解る筈です圧倒的なクオリティの違い
他のメンバーは別のジャンルで活躍してますよ
大野くんにも愛情下さい!
大野君の努力した魂を花咲かせませんか!
#大野智ソロアルバム希望
0936名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:18:45.82
大野さんの言う二宮に歌声が「似てる」っていうのは、一種の社交術だから。
初対面の波瑠ちゃんにも言ってたじゃない。皆んなも仲良くなりたい人がいればテクニックとして使ってみてはいかが?(´・∀・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:19:02.58
櫻井ヲタのポエム


翔くんはアイドル界の横綱だよ。
品格も力量(声量のほうかな)もある。
神に近い存在…
でもあまり遠くに行かないでね
#櫻井翔
0944名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:19:21.12
せっかくレギュラーが2個もあるのに、しやがれ・・もっと試行錯誤してほしい。嵐出しときゃいいって感じがする。
正直しやがれじゃなくて嵐ちゃんが残ればよかったのにって思ってる。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:19:46.59
大野アンチって贔屓映画やったことないのかな?
応援なくても2次フィルムで半年くらい上映やってるよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:20:15.62
ちなみに公式の嵐出演情報は現在10行
しかしマナブSPもグッスポSPもニノさんSPも他の様々なSPが未更新の状態でこれです
関ジャニは何ヶ月も前からくまなく載せておいて4行wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0961名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:21:35.98
株式会社エム・データ、2017年TV-CMタレントランキングを発表

■放送回数ランキング
6位 相葉雅紀 7489回

■会社数ランキング
3位 相葉雅紀 10社
5位 二宮和也 8社
6位 松本潤 7社
0967名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:21:59.38
2018/4/6公開、2週間限定、86館
「クソ野郎と美しき世界」
主演:稲垣吾郎と香取慎吾と草なぎ剛
86館=TOHO系!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:22:31.97
Q:相葉雅紀を一言で表すと?
A:雑草。踏まれてもめげないとか強い意味じゃないよ。踏まれたら倒れて二度と生えてこないから(笑)

Q:自分を動物に例えると?
A:ウサギがいいな。だって寂しいと死んじゃうんでしょ?

Q:自分を動物に例えたら?
A:マグロかな!止まると死んじゃうんだ!

深い。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:22:59.33
嵐どうしたの?
こんな事あった?福岡も売り切れなし

福岡の嵐もグッズ列なしってどないなってんの?
12/8嵐 グッズ列 福岡ヤフオクドーム 「14時55分現在 売り切れなし」 「12時20分頃 グッズ列0に」
0981名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:23:04.93
さぁおっさんのテンションあがってきた\(^o^)/
やっぱり女の話題我慢できないのね
正体バレちゃうのに
0985名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:23:23.87
ネットニュースで今年のテレビ出演ランキングっていうのが発表されてて
「村上くん男性部門で20位にも入ってないの?!」
って驚いて詳しく調べて見たのだけど、月間ランキングでさえ相葉ちゃんが入ってて村上くん入ってないの大分謎…
どういう集計なの?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:23:50.20
バカでブスでニート処女の関ジャニ婆みじめwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0991名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:24:13.46
記事まだあ?真っ黒関ジャニ村上信五さん

10/08 *4.4% 21:58-23:05 EX* 〔新〕音楽チャンプ
10/30 *5.0% 22:00-23:09 TBS ペコジャニ∞! ★新グルメ番組★開幕SP



ペコジャニ
10/30 5.0% (初回15分拡大)
11/06 4.5% (15分拡大)
11/13 5.1%
11/20 4.8%
11/27 *.*% 過去最低
0992名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 23:24:44.83
だーれも村上信五のプルプルピアノ叩き記事書いてないんだー
あれ叩かないって異常だよ?
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 19分 29秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況