X



トップページ年末年始番組
1002コメント243KB
21958
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001梅郷在住の5ちゃんねらー (無能)2017/12/06(水) 23:25:46.24
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <また誹謗中傷目当てで実況板にきたのかアニ豚声豚基地外屑ニートのID:mR1kW8j6

       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'   
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 23:26:43.15
http://hissi.org/read.php/weekly/20171206/bVIxa1c4ajY.html
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 56655
3 :LIVEの名無しさん[sage]:2017/12/06(水) 14:11:39.62 ID:mR1kW8j6
酢豚w
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 56655
12 :LIVEの名無しさん[sage]:2017/12/06(水) 14:14:48.63 ID:mR1kW8j6
必死すぎワラタw
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 56655
16 :LIVEの名無しさん[sage]:2017/12/06(水) 14:15:48.10 ID:mR1kW8j6
あー腹いてえwwwww
0003名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 23:42:26.76
フライデー全面協力による村上信五のセックススキャンダル

10月上旬のこっちの写真は顔が分からない完全防備写真で戸田恵梨香にも見える
http://i.imgur.com/nFZBeAm.jpg

その後いつもと違う派手な格好で堂々と顔を上げてジャニーズの恋人の自宅から出てくるこじるり
http://up.gc-img.net/post_img/2017/10/rXjOpCHYl1o2D5A_eAGYP_208.jpeg


マンション出入り写真は2回以上撮らないと信憑性が出ないから1回目は先に用意しておいて
なんとか戸田恵梨香を呼び出して顔がわかる写真を撮ろうとしてたらあの接触事故
0004名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 23:51:21.70
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%
●櫻井のお正月ドラマが大コケしたせいて来年のお正月ドラマ中止発表
0005名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 00:13:39.42
>>4
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/dS8yMjQ0d2Uw.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171024/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.
0010名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 06:37:48.24
○10月期
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 12/8終
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 12/22終
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 12/16終 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 12/24終
月-金 EX* 12:30 『トットちゃん!』 三宅健 11/21〜 近藤真彦 11/24〜

○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜(仮)』 木村拓哉[主演] 
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演]
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 2/3〜
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 初1/7
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0011名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 06:41:16.52
○10月期
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純 12/6終
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 12/8終
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 12/22終
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 12/16終 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 12/24終
月-金 EX* 12:30 『トットちゃん!』 三宅健 11/21〜 近藤真彦 11/24〜

○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜(仮)』 木村拓哉[主演] 
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 2/3〜
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 初1/7
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0012名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 07:18:07.32
第4回マスカッツマジで抱きたい女総選挙
1位 葵つかさ←←←←←←←松本
2位 古川いおり
3位 明日花キララ←←←←←←←伊野尾有岡
4位 桃乃木かな
5位 田森美咲
6位 夏目花実
7位 白石茉莉奈
8位 三上悠亜←←←←←←←手越
0024名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 11:53:17.11
和田アキ子って何で歌うまいっていうか声量あんなにすごいの?
うまいのか分かんないけどなんかすごいよね
0026名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 11:53:35.47
>>21
        ,.v.,
      。, |_|_| 、。       ∧∧∧∧∧∧∧
     O/    ヽO     <国分派へようこそ>
    ○ノ     ヽ○     <ジュリエット!! >
 (゜⊇゜)ノ     ヽ(冫、)    VVVVVVVVVVV
( ゚ ⊇ ゚)ノ     \( ゚ ⊆ ^ )
0032名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 11:54:16.47
第14回 音楽ファン2万人が選ぶ
“好きなアーティストランキング”2017
順位 昨年順位 アーティスト
https://www.oricon.co.jp/special/2017/favorite-artist-ranking/
1 3 Mr.Children
3 1 嵐
9 38 星野源
10 6 SMAP
11 13 Perfume
14 15 KinKi Kids
18 18 TOKIO
19 36 乃木坂46
20 23 関ジャニ∞
28 84 欅坂46
31 35 AKB48
32 29 V6
40 28 きゃりーぱみゅぱみゅ
46 46 Hey! Say! JUMP
47 43 KAT-TUN
49 49 Kis-My-Ft2
0038名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 11:55:01.92
>>32
おジャンプまだまだ順位上がらないなあ
0042名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 11:55:12.33
>>29
今でも何か歌のためにやってるのかな?
何もせずあれってすごい自分なんて全然声でないからすげーって思ってみてる
気持ちいだろうな
0059名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 11:57:50.44
444 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/12/07(木) 10:37:00.46 ID:1g6RxCYE [1/2]
SMAPがいなくなって ジャニーズは雑魚ばっかりになった。FNSのダイジェストみたいなの見たけど、嵐、近藤酷かった。情けない!

445 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/12/07(木) 10:37:32.33 ID:grKg0InE [1/2]
ゴミジャニ事務所じゃ音楽番組の瞬間最高視聴率は取れません
しかも奥様は取り扱い注意に負けてやんの
0063名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 11:58:33.98
464 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/12/07(木) 11:33:57.37 ID:51sVRNLi [7/8]
>>462
電通の動きとフジの動きは監視する必要があるとおもってる。
視スレでVS嵐の三浦ってPが今のフジで肩で風きってるらしいよ
こいつをしっかり監視して、担当番組を視聴しないことが大事だな
まあどうせジャニタレ番組はみないけど、他タレ番組を担当してないか要確認




そしておじゃMAPが消えて狂う流れ
罰が当たるまで気づかない
0065名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 11:58:40.29
449 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/12/07(木) 10:59:36.78 ID:h6Kl/ZL6 [8/8]
>>448
予想より上だったのかな
日テレ弱かったもんね
瞬間視聴率トップがジャニーズ入ってなかったね
またぎがなかったのかな
それにしても好きなアーティスト何年かぶりに転落しちゃったね
ここからどんな速さで落ちていくか?
ゆっくりなのか、急なのか?
ファンの受け皿はジャニなのか?違うのか?
見させてもらいます
0070名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:00:00.40
>>68
普通に生だと思ってたw
しかもフルだしフジテレビめずらしく頑張ったなと思ったのにw
過去映像なら納得だわw恥ずかしい自分
0081名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:01:19.70
第4回マスカッツマジで抱きたい女総選挙
1位 葵つかさ←←←←←←←松本
2位 古川いおり
3位 明日花キララ←←←←←←←伊野尾有岡
4位 桃乃木かな
5位 田森美咲
6位 夏目花実
7位 白石茉莉奈
8位 三上悠亜←←←←←←←手越
9位 吉澤ゲッスー友貴
10位 石岡真衣
11位 みひろ
12位 川上奈々美
13位 神咲詩織
14位 湊莉久
15位 小島みなみ #tvtokyo
0087名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:01:40.90
おじゃMAPもぷっすまも終わったらますます狂うんだろうな
クレーマーの対処する受付の人が可哀想だよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:01:47.11
第4回マスカッツ何か?選抜総選挙
何か?アンダーガールズ
16位 市川まさみ 18票
17位 羽咲みはる 15票
18位 三田羽衣 13票
19位 由愛可奈 12票
20位 辰巳シーナ 8票
21位 黒沢美怜 6票
22位 神崎紗衣 5票
23位 山根さん 4票
24位 松岡凛 2票
25位 藤原亜紀乃 1票
26位 スーブー 0票 #tvtokyo
0123名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:06:17.87
まいやんまゆゆ並んでたけどまゆゆのほうが華あって可愛かった
まいやんは美人なだけでアイドルっぽくない
0126名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:06:59.70
まゆゆは裏アカ流出見てから可愛い子と言うよりヲタ気質でわしらの仲間としか思ってない
0145名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:10:58.45
【舞台】橋本良亮 主演
「蜜蜂と遠雷」リーディング・オーケストラコンサート
〜コトダマの音楽会〜
2018年1月5日(金)・6日(土)
[東京]Bunkamuraオーチャードホール
2018年1月27日(土)・28日(日)
[大阪]森ノ宮ピロティホール

これって今頃発表で今からチケ申し込んで発送まで間に合うの?
0146名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:11:00.66
女ドルの髪型ってなぜかきっちりかっちりのイメージだったけど
あけび系列から量産みたいな一般人みたいな自由な髪型増えたよね
0151名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:12:18.75
整形モンスターの件は自分も影で仲間内なら言うと思う
あんなにしてたら言いたくなる
だから流出はどんまいと思っている
0156名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:13:39.39

カウコン出演者
──
TOKIOV6嵐NEWS関ジャニ∞Hey! Say! JUMPKis-My-Ft2Sexy ZoneA.B.C-ZジャニーズWEST
 東山紀之佐藤アツヒロ岡本健一山下智久
亀梨和也中山優馬 
ジャニーズJr.
0157名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:13:41.92
昔HEY!HEY!HEY!にAKB出たときハマタに襟にファンデべったり付いてるからクリーニング出して貰えって言われてた
0173名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:15:34.20
よく体型の増減激しい女ドルっているけど
もともとある衣装のサイズどうしてるんだろうって思う
太ったときに入らないとかないの?
0183名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:16:54.48
>>154
海老がまだFCなかったときカウコンのお知らせメール
海老だけ表記の仕方が違う!特別扱いだ!って浮かれてたことあったなあ
0192名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:17:58.99
まゆゆの裏垢はびっくりした
キャラなのは知ってたけど裏ではアイドルなんか糞とか思ってそうなのが好感持ったw
羽生くんや玉ちゃんの尻狙ってる感じがジャニヲタみたい
0199名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:18:47.32
※お詫び※ 嵐の件 投稿日は関係者席で一般者と同じような形でコンサートを鑑賞されていたようなのですが、(その他不明)関係者が、又、その地位としてこの様な発言を暴露する事はふさわしくないことです。
TOSHINARI STAFF 一同お詫び申し上げます。御騒がせ致しまして申し訳ありませんでした。
0205名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:19:12.01
平成の漏洩

MV解禁日 ←○
饅頭小瀧バーター ←○

FNS2夜 薮のソロがある
来年薮にいい仕事
平成の紅白の衣装は良い
0207名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:19:18.31
ユニバは来年セーラームーンあるよ
セーラームーンは世界に誇るアニメだし世界人気あるからオリンピックに出そうよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:19:47.05
>>196
男のはある程度余裕ありそうだけど
女の衣装は割とぴったりじゃない?二の腕とかウエストとか背中とか調整簡単にできるもんなのかな
0212名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:19:53.46
ジャニーズカウコン出演者

TOKIOV6嵐NEWS関ジャニ∞Hey!Say!JUMPKis-My-Ft2SexyZoneA.B.C-ZジャニーズWEST
東山紀之佐藤アツヒロ岡本健一山下智久亀梨和也中山優馬
ジャニーズJr.
0217名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:20:29.94
>>173
所属してるところによっては注意される
パツパツになってファスナーが閉まらなきゃヤバい衣装なら
仕方ないから作り直してくれるらしい
0218名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:20:35.15
ジャニーズカウコン出演者

TOKIO
V6

NEWS
関ジャニ∞
Hey!Say!JUMP
Kis-My-Ft2
SexyZone
A.B.C-Z
ジャニーズWEST
東山紀之
佐藤アツヒロ
岡本健一
山下智久
亀梨和也
中山優馬
ジャニーズJr.
0232名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:22:14.73
>>199
ソニーミュージックのスタッフとしてツイしてるけど
公式見たらTOSHINARIなんて所属アーティストいなかったぞ
ますますやばいことになるのに
0236名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:22:22.27
>>205
NYCの頃のメンカラトレーナーともっこりボトムみたいなデザインで
ブランドだけ高級だったらどうしよう
0239名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:22:33.26
トシナリスタッフってまさか複数人のチームなのw
なんか凄いイキリの喪男ヲタっぽかったけど
0257名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:23:57.39
ミニマムな先輩のおさがり衣装をデカい後輩が着てて
その先輩好きなのはわかるが無理すんなって思ったもんだ
0271名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:24:57.98
自分の友達せっかく頭良い高校行ったのに音響やりたいからって大学行かずに専門学校行ってたな
0283名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:25:56.49
平成の漏洩

MV解禁日 ←○
饅頭小瀧バーター ←○

FNS2夜 薮のソロがある
来年薮にいい仕事
平成の紅白の衣装は良い
0285名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:26:02.08
アイドルやるなら最初2、3キロ太っておいて保険かけてたほうが後々よさそうね
来世に活かそう
0289名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:26:30.73
東京で育ち、9歳から約2年間はジャニーズ事務所に所属。兄とともに入り、
ジャニーズJr.として先輩グループ「TOKIO」「嵐」などのバックダンサーを務めた。
芸能界の華やかさにひかれたといい「ダンスで身に付いた体の柔軟性は今に生きている」と笑う。

 やがて勉強に専念し、高校までインターナショナルスクールに通った後、
米国留学。名門コロンビア大などで経済や工学を学んだ。
0301名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:27:44.89
>>285
女ドルはそれだと周りが細いから焦って痩せようとする
慣れて気を抜くと丸くなってヲタから言われまくって病むことに
0304名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:28:06.31
ジュニアといえばカレンダー赤と青が出るんだね
関西ジャニーズジュニアのも出るそうで
海老…
0313名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:28:57.55
バカレン死んどんなー

最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **3296 探偵はBARにいる3
 *2 **2866 鋼の錬金術師
 *3 **1716 ジャスティス・リーグ
 *4 **1468 火花
 *5 ***866 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 *6 ***787 IT イット ’それ”が見え…
 *7 ***731 シネマ歌舞伎 め組の喧嘩
 *8 ***415 泥棒役者
 *9 ***409 HiGH&LOW THE M…
 10 ***388 gifted/ギフテッド
[2017/12/07 12:23 更新]
0331名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:30:49.44
昨日の嵐ダンスゆるく見えて物足りなかった
激しくやるもんじゃないけどなんかもっとできそうなのにって思っちゃった偉そうだけど
0340名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:31:25.68
>>291
見苦しいんだよババアヲタ
お前みたいなババアに愛想振りまいて手振るのうんざりだろうよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:32:00.02
この年末のくっそ忙しい時に映画なんか行っておれんもんな
暇なの学生だけだけど学生金持ってないし
0359名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:33:35.26
http://pbs.twimg.com/media/DQG2sd1VwAEZAev.jpg
さすが嵐、口パクだが素晴らしい演出でした!
席からみると口パクも歌ってるように聞こえちゃうんだね!』
『ジャニオタキモすぎる笑
本当ジャニオタ無理!

ToshinarI 本名:菊池 俊成(きくち としなり)
年齢非公開- )は、日本の音楽家。
ソングライター、作詞家、作曲家、編曲家。
また、ボランティアに参加したり、
慈善活動をしている。
16歳で芸能界に入る。
ピアノとドラムをやるようになったきっかけは、
小学校六年生の時に兄にX JAPANの
silent Jealousyという曲を
聞かせてもらったのがきっかけで
ピアノ、ドラムスをはじめる。
0373名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:35:09.80
451 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/12/07(木) 11:07:17.38 ID:YKXs0vYq
>>448
あんなにジャニタレ出てたのに、出てない所が瞬間最高ってクソワロタww
0376名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:35:34.00
453 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/12/07(木) 11:15:04.48 ID:51sVRNLi [3/8]
>>451
テレビのラテ欄でもジャニタレを後ろの方に隠して椎名林檎とかを前面に出してたよw
ジャニーズのところで視聴率さがって、綾瀬はるかのドラマに視聴率負けた
0383名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:36:05.44
饅頭好きの自分でもハガレン興味ないなあ
子供人気か公開日間違えたんじゃないの?ゴールデンウィークや冬休みなら人入ったかも
0384名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:36:05.75
455 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/12/07(木) 11:19:25.18 ID:grKg0InE [2/3]
>>451 音楽番組すべてジャニ以外が瞬間最高
ベストヒット歌謡祭 平均11.1% 瞬間最高13.5%(20:21 三浦祐太朗)
ベストアーティスト 平均15.2% 瞬間最高19.4%(22:09 オースティン・マホーン&ブルゾンちえみwith B)
日本有線大賞 平均*8.9% 瞬間最高10.7%(21:00 つばきファクトリー)
FNS歌謡祭第1夜・飛天 平均13.6% 瞬間最高16.9%(20:20 生田絵梨花×横山だいすけ/21:56 ゆず×三浦大知)
0385名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:36:07.68
食べたい食べたいって食べ物見てヲタとアンチから太った痩せろデブって思いだしたら気が狂いそう
アイドル疲れそう
0388名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:36:32.03
460 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/12/07(木) 11:28:31.17 ID:51sVRNLi [6/8]
>>455
ジャニーズのところでチャンネル変えられてるんだろうね。
0393名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:37:00.18
>>361
デビューまでに低スキルできた高身長ジャニで
バーター仕事が次々来る安泰ポジにおさまれたって本人もわかっちゃってる
こういう奴は何年かけてもそんなにスキル上がらない
0394名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:37:03.79
464 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/12/07(木) 11:33:57.37 ID:51sVRNLi [7/8]
>>462
電通の動きとフジの動きは監視する必要があるとおもってる。
視スレでVS嵐の三浦ってPが今のフジで肩で風きってるらしいよ
こいつをしっかり監視して、担当番組を視聴しないことが大事だな
まあどうせジャニタレ番組はみないけど、他タレ番組を担当してないか要確認。
0398名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:37:30.01
若いうちに華さかせられないエースって価値あるの?
しかもチビだからこの先上がり目ないでしょ
0415名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:39:54.32
128 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/12/07(木) 10:29:47.20 ID:lHNpQ6Jp [8/13]
日刊現代デジタルに二田一比古(ふただ かずひこ)というジャーナリストの書いてる話がひどすぎる

こういうのはジャニーズ事務所からお金もらって書いてるのかね
こんなんでジャーナリストを名乗っていられる神経がわからない
自分で調べてる感じもしないし、知りもしないで適当なこと書かれたらほんと腹が立つわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:40:41.40
前から言われてる事だけど平成は全体的な底上げが必要
饅頭ばかり頑張ってもどうにもならないよ
伊野尾1号辺りがもっと頑張らなくてはダメなのにそういう押されてる時に女ネタ出すしなあ
なんか上手くいかない
0430名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:41:54.89
172 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/12/07(木) 11:09:10.54 ID:51sVRNLi [4/5]
>>170
ジャニーズ事務所が書かせてるんでしょw
さすがに話題が少ないは無理ありすぎw
ホンネテレビをなかったことにしたくてテレビに圧力かけたけど、
日経エンタでヒットの番付でAbemaが横塚に選ばれて、ホンネテレビが取り上げられてたからね
テレビで報道させなければ話題にならないっていうネット時代に全く対応してない
ジャニーズの時代遅れの発想が窺い知れて面白いね
0432名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:42:05.73
パソコンつけたら更新始まっていらないアイコン下に一個増えた
自分にはいらない機能だわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:44:39.19
平成の冠番組に自分が興味ないのは何でだろうと思ったけど
平成って昔から誰かしら何人かで番組やってたから別に新鮮さもないから特に見たいと思わないんだなって思った
0444名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:44:39.75
横塚wwwwwwwwwwwwwwwwww

アメーマヲタどんだけジャニーズが気になってるんだろうねww
0445名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:45:17.54
平成は9人でわちゃわちゃが魅力だと思うんだけどそれもあまりないしなー
コンサートDVDでもっとメイキング付けるとか出来ないのかね
0452名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:46:31.76
饅頭も変にゴリ押しのイメだけついて可哀想だ
おまけに子供向けのアイドルイメがついて大人の視聴者から避けられてるし
0453名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:46:34.01
第4回マスカッツマジで抱きたい女総選挙
1位 葵つかさ←←←←←←←松本
2位 古川いおり
3位 明日花キララ←←←←←←←伊野尾有岡
4位 桃乃木かな
5位 田森美咲
6位 夏目花実
7位 白石茉莉奈
8位 三上悠亜←←←←←←←手越
0454名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:46:56.35
>>443
昔から番組やってたって普通はプラスに働くものよ
そのために仕事入れるんだし
このタレントおもしろいから新番組観よーって信頼と実績になるもの
0459名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:47:27.32
年間TV出演本数 国分が史上初4連覇 ハリセン春菜2年連続女王

メディアの調査・分析を行うニホンモニター(東京都港区)は6日、1〜11月のテレビ番組出演者データを基に
「2017タレント番組出演本数ランキング」を発表。
TOKIOの国分太一(43)が671本で史上初の4連覇を達成した。
644本で2位のバナナマン・設楽統(44)、女性では498本で3位のハリセンボン・近藤春菜(34)が2年連続の女王となった。
単独出演本数とグループ出演本数を合計した。
0461名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:47:57.49
FNS歌謡祭の瞬間最高視聴率がダイスケお兄さんとゆず三浦大知コラボの所だって。
ジャニーズもうダメだね。特別待遇やめようよ。テレビ業界さん。視聴者がノーと言ってる。
視聴者の方向いて仕事しないと共倒れになる。そろそろ考えようよ。J事務所への忖度。
0463名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:48:20.38
各国の映画の価格(50円区切り)
オーストラリア;約1200円/オランダ;約1100円
ドイツ;約1000円/カナダ;約1000円
イギリス;約950円/イタリア;約900円
フランス;約850円/アメリカ;約800円
韓国;約700円/ポルトガル;約700円
ロシア;約700円/シンガポール;約600円
ブラジル;約550円/タイ;約450円
中国;約400円/南アフリカ;約250円
インド;約100円
スウェーデンやノルウェーなど北欧は大人1人1700円前後
0466名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:48:44.08
同じJストでもレーベル違いとはいえ関ジャニはたくさん付いてない?
スタッフの違いじゃないの?
0471名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:49:26.09
>>437
平成に限った話じゃなく他Gメンも色々出てるわりにはパッとしない
上の世代のジャニ達は抜きつ抜かれつ切磋琢磨してんだけどなー
0473名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:49:50.49
テレビを規制して沼の報道をさせない!
ネットの時代なのに圧力で規制させるなんて遅れてる!
拡散させないための規制だ!
沼のネットでの活躍をテレビで報道しろ!


ものすご矛盾しててもう
0481名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:50:54.60
>>469
一般受けはしてないけど饅頭はジャニ若手じゃ活躍してる部類じゃないの?
饅頭以下のジャニはどうなるの?
0494名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:52:50.34
処理婆なのかもしれないけど
饅頭ヲタの言い分が細分化した一部分でドヤるから
大枠では駄目なのわかってるんだな
0506名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:54:14.53
FNSもカウコンも羨ましてくてしょうがないんだろ
ヲタのそんな気持ちも知らずに事務所に感謝せずに辞めたバカが悪い
0511名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:54:25.42
>>482
そのうち何でジャニカウコンに沼が出ないんだ
年末音楽番組に沼を出すべきーとか
素で言い出すきがふれた方が現れそうでこわい
0515名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:55:27.47
姉がスマ好きで音楽番組あるたんびにスマップでないからつまんないって言ってる
ツイにいる基地外みたいな感じでは全然ないけどちょっとうわって心の中で思う
0522名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:56:04.58
饅頭のハガレンが公開3日間で3.7億稼いでるのにコケと言われるのが理解できない
コケてないじゃん
0527名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:56:23.47
沼婆はつらいね〜
ジャニは年末年始いつでもTV出まくり
音楽番組出まくりなのに沼はアメーマ()だけだもんねww
0530名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:56:47.51
先月の中学生カラオケランキングはセクゾン>平成だったよ
そろそろ平成の時代きちゃう\(^o^)/
0532名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:56:51.65
>>500
推して需要ないタレはそれきりだけど
饅頭は推して結果出なくても推され続けるのは饅頭以外に推すメンが平成にいないからでしょ
0533名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:56:51.84
ももクロ紫って誰も求めてないのに自分から可愛くないヘンテコな衣装着てるの?
可愛い衣装着たいと思わないのかなw
0536名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:57:02.54
>>515
そりゃ贔屓出なきゃ詰まんないよ
そこはいいんじゃない
ずっと詰まんないのが続くんだから可哀想だよw
草生やしてゴメンお姉さん
0537名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:57:14.03
第4回マスカッツマジで抱きたい女総選挙
1位 葵つかさ←←←←←←←松本
2位 古川いおり
3位 明日花キララ←←←←←←←伊野尾有岡
4位 桃乃木かな
5位 田森美咲
6位 夏目花実
7位 白石茉莉奈
8位 三上悠亜←←←←←←←手越
0540名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:57:22.80
チケット譲渡の連絡が途絶えてこっちに取りに来てくれるなら渡せますとかヤル気満々すねトシナリ
0547名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:58:00.54
TOSHINARI
#ミスチル さんの東京ドーム6月29,30と、#ゆず さんの東京ドーム5月20,21日一緒に行ってくれる
かわいい女の子探し中、JKがいいな、普通のかわいい子でもOK笑、募集中、
チケットは貰えるので大丈夫だよ!化粧あり、ロングかボブヘアー身長151〜161までの子、おばかさんOK
0551名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:58:37.93
>>536
ネットにいるいわゆる基地外な感じじゃなくほんとに普通のスマ好きだたから別にアンチとして書いたわけではないよ
まあ好きなもの見れないのは退屈だろうなとは思う
0556名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:59:35.14
>>546
そういうSNSとかジャニヲタ特有のものはやってない
ただ一般の茶の間みたいな感じだから攻撃的なのは一切ないかな
0562名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:59:57.09
饅頭は子供が見るようなドラマに主演してたからそれを見た子供には人気あったんじゃない?
好きだった思い出だけで今はどうだか知らんけど
0568名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:00:36.20
どんな穏健な風に見えても所詮スマヲタはスマヲタだ
嵐ヲタでもなければKinkiヲタでもないVヲタでもなければTOKIOヲタでもない
スマヲタはスマヲタでしかないんだよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:01:08.34
ジャニはコケなんか当たり前なのに映画コケたくらいでタレの価値そのもの下げるから
アンチは作品じゃなくタレのせいにする
0575名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:01:23.10
トシナリのツイを高度検索かけてたらスマとCM撮影の仕事したことあるって書いてたよ
スクショ取ってればよかった
0580名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:01:38.18
TWICEも9人だけどキャラが渋滞してるとか個性がない人とか割といないよ
人数多くて減らせっていうのもないし
平成もそうなれれば売れると思う
0581名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:01:40.84
処理婆があそこまで山下過剰ageしながら他ジャニ叩かなければ山下のことももう少し普通に見れるんだろうにね
それでも好きではないけどここまでの嫌悪感は湧かなかったわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:02:48.20
4Dって3000円じゃなかったっけ
遊戯の4D見た人が3000円なのに入場特典でついてきたカード売ったら6000円になったって喜んでたよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:02:52.55
>>522
ハガレンは着席率3%で40万席売れ残ってるって言われてた
冬休みのカレンダー特典まであと2週
どのくらい維持できるだろうね
0594名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:02:57.14
カウコンテレビ放送あるんだー
また去年みたいに嵐の移動に時間費やすんじゃないだろうな
0596名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:03:20.70
■2017タレント番組出演本数ランキング ※( )内は出演本数

1位(671) 国分太一【TOKIO】
2位(644) 設楽統【バナナマン】
3位(498) 近藤春菜【ハリセンボン】
4位(471) 羽鳥慎一
5位(457) 坂上忍
6位(438) 上田晋也【くりぃむしちゅー】
7位(429) 澤部佑【ハライチ】
8位(423) 大久保佳代子【オアシズ】
9位(412) 春日俊彰【オードリー】
10位(411) 小峠英二【バイきんぐ】
0599名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:03:23.32
饅頭とか山下になると上げアンチだろっていうけど上げるジャニ決まってるんだよね
なんで他みたいにストレートに叩かないんだろうね
0601名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:03:43.92
11位(403) 有吉弘行
11位(403) カズレーザー【メイプル超合金】
13位(401) 日村勇紀【バナナマン】
14位(396) 加藤浩次
15位(392) 若林正恭【オードリー】
16位(389) 博多大吉【博多華丸・大吉】
17位(387) 林修
18位(383) カンニング竹山
19位(380) ビビる大木
20位(376) ホラン千秋
0607名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:04:14.07
■歴代のテレビ番組出演本数1位(ニホンモニター調べ)

2010年=オードリー(507)
2011年=有吉弘行(499)
2012年=設楽統【バナナマン】(611)
2013年=設楽統【バナナマン】(615)
2014年=国分太一【TOKIO】(653)
2015年=国分太一【TOKIO】(653)
2016年=国分太一【TOKIO】(659)
0608名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:04:26.04
昨日NEWSのあと山下映ったの感慨深かった
ていうか6人時代のNEWS昨日同じ場所にそろってたんだなー
0617名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:04:55.06
嵐が消えたからってそのヲタがお前の贔屓に行くわけじゃないよと思う
そのままヲタ卒する人が多いんじゃね?
0627名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:05:33.95
>>599
ストレートに叩いたらそれで終わりだからでしょ
ここはageたら叩く鬼婆のスレだから普通に叩くよりも更に叩きを増やせる
0632名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:06:19.03
>>600
大好きな贔屓の上げに同調してもらって誰よりも凄いってアピりたい欲んだろ
試しに乗ってやったらだよねだよねって延々やると思うよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:07:17.81
ハガレン作者に0.5巻を300Pくらい書いてもらって
平成のファンミ抽選券をつければDVDでペイできるのでは
0673名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:11:28.54
>>650
ほんそれ
結局饅頭がずっと推されるから嫉妬して僻んでるんでしょ
自分の贔屓が推されないのは饅頭のせいじゃない
0687名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:12:44.14
>>608
何回も一緒になってるでしょ
0695名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:13:43.58
>>662
事務所はヤバくない
ヤバイのは20代ジャニ
人気どころかコケコケ言われる饅頭のショボい実績も抜けない
山下亀梨の次にくるのは20代ジャニすっ飛ばして10代ジャニになりそう
0696名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:13:51.38
あぼんでわからなかったんだけどマジで3人でCD出すの?
Gではないとか言ってた気もするけど
0706名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:14:44.63
>>671
テレビ番組のスタッフの名前調べて
観るところだった!危ない危ない!
私の目は騙されないからね!とか悦に入る
0707名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:14:45.17
■2017タレント番組出演本数ランキング ※( )内は出演本数

1位(671) 国分太一【TOKIO】
2位(644) 設楽統【バナナマン】
3位(498) 近藤春菜【ハリセンボン】
4位(471) 羽鳥慎一
5位(457) 坂上忍
6位(438) 上田晋也【くりぃむしちゅー】
7位(429) 澤部佑【ハライチ】
8位(423) 大久保佳代子【オアシズ】
9位(412) 春日俊彰【オードリー】
10位(411) 小峠英二【バイきんぐ】
0710名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:15:00.53
11位(403) 有吉弘行
11位(403) カズレーザー【メイプル超合金】
13位(401) 日村勇紀【バナナマン】
14位(396) 加藤浩次
15位(392) 若林正恭【オードリー】
16位(389) 博多大吉【博多華丸・大吉】
17位(387) 林修
18位(383) カンニング竹山
19位(380) ビビる大木
20位(376) ホラン千秋
0713名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:15:18.76
■歴代のテレビ番組出演本数1位(ニホンモニター調べ)

2010年=オードリー(507)
2011年=有吉弘行(499)
2012年=設楽統【バナナマン】(611)
2013年=設楽統【バナナマン】(615)
2014年=国分太一【TOKIO】(653)
2015年=国分太一【TOKIO】(653)
2016年=国分太一【TOKIO】(659)
0720名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:16:00.64
大人だし仲の良さとかどうでもいいけど
しんつよばっかりで稲垣吾郎は3人で絶対起こる2対1のモヤモヤ感感じないのかな?w
それとも仕事仲間だし大人だし全くそういう感情ないかな?
0723名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:16:18.80
NEWSも4人時代が一番長くなった
0729名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:17:03.61
汚部屋なんとかするため楽天スーパーセールで収納買った\(^o^)/
届くまでの間にちょっとずつ山を切り崩してたら
終わりが見えなくて届く前に心折れた\(^o^)/
0743名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:18:23.47
489 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/12/07(木) 13:15:30.72 ID:51sVRNLi [9/9]
>>481
若い女性は今若手俳優とかにいってるから、ジャニーズなんてクソダサいと思われてるでしょ
なんか平成ジャンプの山田とか身長160センチしかないちびっこを押すとかゴリ推しする人選を
明らかに間違えてるし
0745名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:18:26.02
>>730
分からないw
でもSNS見てるとしんつよばっかりだしスマ無知の自分はこんなにしんつよなんだって思ったからさw
0746名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:18:26.63
沼は好き放題やってるだけでファンを楽しませようって姿勢を感じないし
沼ヲタは沼よりジャニ見てる時間の方が長そうだし
あいつら楽しいのかな
0755名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:19:05.07
486 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/12/07(木) 13:11:18.57 ID:H2oDUSYv [1/2]
ジュリタレわらわら嫌われてるってジュリーはいつ気付くの?w
0757名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:19:12.76
ジャニーズって顔が古臭いんだよね
若手ジャニなら若手俳優の方が圧倒的にかっこよく見える
昭和生まれのおばさんにしか訴求力なさそう
0764名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:19:47.48
NEWSICAL戦犯はまっすー
0780名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:20:54.48
>>695
でもこないだテレビ付けたらブッサイクな主役のドラマやってて
うわぁと思ってたらそいつジュニアだった
かなり容姿レベル下がってるよね
0790名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:21:57.84
>>771
だから今のジャニーズだよ
顔がちょっとイケメンぽい子ってみんな東南アジア風か饅頭みたいに堂本光一みたいな古臭さ
0796名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:22:21.60
>>767
率いるなんて言われてねーよw
0803名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:22:55.07
NEWSはなんなんだろうな
増田はそうでもないけど他3人が可愛げがないというか胡散臭いというかプライドだけ高くてうるさい奴らみたいな
0809名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:23:18.71
小山はミュージカルでボイトレしたせいか少しマシになった
0815名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:23:47.72
>>803
お前が嫌いなだけだろw
0829名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:24:46.18
平手ちゃんが特別扱いに病んでるのは
わたしだけ特別扱いで他の子達目立たなくてかわいそうの病みだからw
0832名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:24:59.15
>>752
というのもパイプベッドがボコボコになってるので
早急に平らな寝床が欲しかったのだが
どうせならただのベッドでなく大容量収納のスツールを5個買って
それを並べてベッドにしようと思って\(^o^)/
家を出てった家族の空き部屋を一時的に貸してもらうので
スペースの問題は大丈夫\(^o^)/
移動させながら捨てていく\(^o^)/
0833名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:25:02.63
ちょっと濃いめの顔が好きだからなるべくしてジャニヲタだったのか自分\(^o^)/
贔屓は薄い顔だけど
0834名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:25:03.47
さっきPONでてごにゃんが全力でモノマネ連発してて勢いに押されて爆笑してしまった
やはりキャラとしては得難いものがある
0839名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:25:14.80
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **4052 探偵はBARにいる3
 *2 **3542 鋼の錬金術師
 *3 **2609 ジャスティス・リーグ
 *4 **1857 火花
 *5 **1001 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 *6 ***945 IT イット ’それ”が見え…
 *7 ***757 シネマ歌舞伎 め組の喧嘩
 *8 ***543 HiGH&LOW THE M…
 *9 ***534 泥棒役者
 10 ***502 gifted/ギフテッド
[2017/12/07 13:04 更新]
0847名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:25:39.41
>>756
スマが現役時代にスマを脅かす存在でもなかったしほとんど絡みもなかったのに受理の寵愛を受けてるという記事を真に受けて叩いてんの
沼婆的にジュリーズ本丸はJスト組らしい
0848名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:25:46.27
人気出ればその顔が今の流行りの顔になるんだよ
今の流行りはこういう顔だからって合わせて選ぶような芸能事務所なんてちっせぇ
0849名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:26:07.59
ジャニーズってだけでなんか古臭いんだよね
若手俳優か特撮俳優の方がかっこいい
ジャニーズの看板あっても許されるのTOKIOかV6までだわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:26:27.99
俳優の顔が好きなら俳優ヲタになれば良いのでは
歌って踊ってアレコレできるジャニが好きなんでこちらの事はお気になさらず
0854名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:26:33.71
491 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/12/07(木) 13:20:14.63 ID:LE4jRRHi [2/2]
>>488
電通が本気出したら
合法的に瞬間最高とか取らせる事ができるから
裏が全てCMになるように調整したらいい
実際にやるから怖い
0855名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:26:37.61
山下といえば凍り付いた強張った顔でドスドス走ってた映像に笑った
コードブルーってやっぱりみんな若過ぎてお医者さんごっこにしか見えないな
0860名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:26:52.14
欅って歌のステージでは確かに平手って子が押されてるけど
他の人だって写真集だしたりトークで喋ったり分類されてるじゃん
0863名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:27:21.32
>>832
パイプベッドが凹んでるのはうちも一緒だがベッドを捨てて新たな物を入れる前に周辺の片付けをしないと無理/(^o^)\
0875名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:27:47.82
960名無シネマさん(禿) (オッペケ Sr21-7wYY [126.234.8.144])2017/12/07(木) 12:30:22.17ID:aksF2qdgr

鎌倉なんかも例えば大野とか長瀬がやれば初動4億いったんだろうなとはおもうが
0883名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:28:55.75
>>870
でも本人も国宝級のことネタっていうか笑いにしてるのが面白い
ていうか自分はこれ国民からのageアンチだと思ってるw
0891名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:29:28.44
>>878
ワッチョイでる本当のスマヲタしかいないところでは
受理の名前いっさいでてなかった小杉?って人が頻繁にでてきてた
0892名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:29:29.88
気の毒だな
乃木坂も個性のない集団でセンターしっくりくるのは生駒くらいと思ってたけどヲタ人気0だからなー
0896名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:29:50.46
177 名前:スマ姐さん [sage] :2017/12/07(木) 11:17:04.11 ID:sJGJiwYk
映画楽しみだな
ファンクラブプロジェクトということで世間のハードルも下がってるし、コケようがないのがいい。
NAKAMAのための映画だしね。純粋に楽しめる。
0905名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:30:20.40
スマ板にジャニアンチ作ってジャニのちんぷんかんぷんな話して
ヘッダーの名前欄はスマ姐さんなんだもんな

かわいそうに
0907名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:30:24.83
>>860
だけども平手ちゃんの前だと霞むのだよ
平手ちゃんって一瞬で空気変えるというか美人でもないのにオーラある
0909名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:30:46.99
>>838
入れ替わり立ち替わり違う俳優の宣伝の人が来るからか
ここで俳優の宣伝したら女ネタの記事が出るジンクスを知らないのかな馬鹿だなあ
0911名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:30:55.56
高須クリニック調べ「美容整形でなりたい顔ランキング」
ttps://ameblo.jp/drmikiya/entry-12234522262.html

1位 岩田剛典
2位 hyde
3位 TAKAHIRO
4位 DAIGO
5位 岡田准一
6位 中川大志
7位 三浦春馬
8位 櫻井翔
9位 菅田将暉
10位 福山雅治
0914名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:31:19.05
ジャニーズなら全部応援しなきゃアンチ扱いって気持ち悪いよね
0917名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:31:29.02
いわゆるかっこいい人に惹かれない通好みな私系の人が増えたと思う
結局それがありがちな選択になってるんだけどね
0923名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:31:43.04
>>870
トプコの菅田マネがかなり仕事の出来る人で今年絶対菅田を売ると宣言したと俳優スレで見た
国宝級はその前章
ちなみにそのマネはまっけんも担当してるらしい
0925名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:32:04.60
Jフレなんて全員劣化したおっさんじゃん
ヒゲ生やして汚ならしいのも増えたし
長瀬も岡田も見る影もない
0941名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:33:27.97
自分も嫌いなジャニいるし強く思うほど苦手だなって思うけど
自分の中で思うだけでネットとかで形にはしない
0947名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:34:09.06
ここの婆さんが世間の人気俳優が分かるわけない
自分がついていけないからステマだ工作だ言うんだから
0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:34:45.09
>>866
頭のハチの形が気になって宇宙人っぽいんだよな
パディントンの吹き替えでWS出たときの髪型はそこが目立たなくてイケメン仕上げ
0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:34:51.88
竹内涼真って麦野くんとか茂木ちゃんとか
ドラマ内のあだ名浸透狙ってるみたいでなんかキモイ
0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:35:38.25
古臭いって言うけど美形ジャニは強みだよ
ジャニ顔の饅頭や勝利は見た目は綺麗だもん
今時の塩顔ばっかりならブサしかいなくなるじゃん
0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:36:18.16
高須クリニックのランキングが出たとき整形してまでタワラになりたいのかって総ツッコミされてたな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 13分 14秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況