X



トップページ年末年始番組
1002コメント212KB
21927
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鷺沼在住の5ちゃんねらー (3段)2017/12/04(月) 13:50:38.89
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <短時間でしょっちゅうID変えてるアニ豚声豚の基地外屑ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY=不良野良兎 ◆OpANKTCWMk

       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 13:51:04.97
905 名前:不良野良兎 ◆OpANKTCWMk :2017/12/04(月) 12:15:29.60 ID:1kv1p41t
ラジオを聴いて、筑前町から手作りポン酢ポン酢持ってきた女性リスナー
先ほど葉山さんが生放送内で紹介して
持ってきた人が、ロビーにあるマイクで喋りました。
今日のテーマは鍋
907 名前:不良野良兎 ◆OpANKTCWMk [sage] :2017/12/04(月) 12:49:52.74 ID:nqohSH9N
>>905訂正
手作りポン酢。
チャレンジ0時半は縄跳び
参加者339人
予想 5回
正解 2回
次回は15万5千円
http://hissi.org/read.php/am/20171204/MWt2MXA0MXQ.html
http://hissi.org/read.php/am/20171204/bnFvaFNIOU4.html
0003名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 14:14:56.94
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%
●櫻井のお正月ドラマが大コケしたせいて来年のお正月ドラマ中止発表
0004名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 14:28:14.06
>>3
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/dS8yMjQ0d2Uw.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171024/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.
0006名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 17:03:39.80
○10月期
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純 12/6終
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 12/8終
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 12/22終
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 12/16終 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 12/24終
月-金 EX* 12:30 『トットちゃん!』 三宅健 11/21〜 近藤真彦 11/24〜

○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜(仮)』 木村拓哉[主演] 
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演]
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 2/3〜
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 初1/7
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0008名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 20:24:55.66
記事まだあ?真っ黒関ジャニ村上信五さん

10/08 *4.4% 21:58-23:05 EX* 〔新〕音楽チャンプ
10/30 *5.0% 22:00-23:09 TBS ペコジャニ∞! ★新グルメ番組★開幕SP



ペコジャニ
10/30 5.0% (初回15分拡大)
11/06 4.5% (15分拡大)
11/13 5.1%
11/20 4.8%
11/27 *.*% 過去最低
0032名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 22:48:21.81
捨て回だとかほざいてたジャニアンチ茶の間
数字かよかったものだから
つまらなかったのにー連呼で悪足掻きする幼稚さに草
0056名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 22:50:07.57
>>45
やおちゃんも出てきて辞めたヤーメンバー集まったりありそう
0061名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 22:50:26.82
乃木坂48の不倫ヤリマン松村
http://tvcap.info/2014/8/9/140809-0135060861a.jpg
http://tvcap.info/2014/5/4/140504-0108070462.jpg
https://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_5aa/m-sky80/E784A1E9A18C23-dcd4d.jpg
http://tvcap.info/2014/8/11/140811-0017240020a.jpg
http://i.imgur.com/x96BUF0.jpg
http://blog.46nogi.net/wp-content/uploads/imgs/8/a/8a27dff1.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/06/9xc6Suyv2mFuUEF_EGz9M_39.jpeg
http://i1.wp.com/otowota.com/wp-content/uploads/2014/10/wpid-141024-0147280563a.jpg
http://fanblogs.jp/nogizakafan/file/MF1107E4B983E69CA8E59D82462CMUSICFAIR2.jpg
http://i.imgur.com/JxsfidX.jpg
0064名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 22:50:27.80
>>46
言い過ぎw
0068名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 22:50:40.95
>>38
千賀レベルだとあんな発言テレビでしても相手にされないのね
これ山田辺りだったらめっちゃ叩かれたよ
山田も先輩も
0075名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 22:51:19.05
氷川きよしは美輪明宏にいいんじゃないあれで歌がうまければって言われてて
美輪さん的には歌ダメ認定なのかと思ってちょっと笑ったことがある
0078名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 22:51:28.95
記事まだあ?真っ黒関ジャニ村上信五さん

10/08 *4.4% 21:58-23:05 EX* 〔新〕音楽チャンプ
10/30 *5.0% 22:00-23:09 TBS ペコジャニ∞! ★新グルメ番組★開幕SP



ペコジャニ
10/30 5.0% (初回15分拡大)
11/06 4.5% (15分拡大)
11/13 5.1%
11/20 4.8%
11/27 *.*% 過去最低
0081名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 22:51:36.39
慌てて櫻葉モメサするアンチわかりやす
夜会はハガレンの番宣だけだったんじゃないの?櫻井ほとんど喋ってないし
0084名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 22:51:42.96
コピペは相葉櫻井アンチだよね
夜会は後輩のせい
櫻井しゃべってないから数字には寄与してない
0087名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 22:51:48.35
ちなみに担降りっていうのかな?
1番好きなメンバー登録を変えた人も意外だった

伊野尾さん、山田さん、岡本さん、木さんを応援してた人が多く変えてたな

でも、伊野尾さん、山田さん、知念さん、八乙女さん、薮さんあたりがそのあと登録メンバーに多くされてた気がする
0127名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 22:53:54.44
全体的に、去年と比べて伊野尾さんの伸び率は下がったかな
ファンはもちろん増えてるけど同時に辞めたファンも多い感じ
山田さんも同じく
0131名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 22:54:07.47
「今この顔がスゴい」視聴率3.8%の衝撃!打ち切り後の新番組「櫻井有吉アブナイ夜会」までコケたら言い訳できない
0139名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 22:54:35.61
>>75
きよしは高いトーンの歌はうまいけどキー低くなると下手だよ
坂本九の歌とか全然ダメだし情緒がない
0142名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 22:54:40.02
売れてないタレがソロコンするんだよ
やりたいって自分でプロデュースする人はまた別だけどね
0145名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 22:54:54.03
>>132
はあ?
0168名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 22:56:34.49
饅頭だけ推したらGとして人気が出ないから
薮を推すことにしたんだろうけど伊野尾は貢献したけど薮は人気でないだろ
ソロコンなんかしてもヲタしか見に行かない
0171名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 22:57:06.42
二宮が自分もソロコンあると思ってたけど他の仕事あるからって言ってた
仕事ないやつにやらせるってことだなって思った
0174名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 22:57:14.57
>>148
マウスピースか
0179名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 22:57:29.13
キスマイは沼とともに中居もいなくなるって思ったからさよならの歌まで作ったのに
中居が居残って気まずいというかどう思ったのか聞いてみたい
0186名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 22:58:28.28
約10年前にベルリン・フィルのコンマスか
ずっとソロでやってきて声が掛かったとかすごいな
0196名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 22:58:54.08
二宮は相葉を飛び越してソロコンできないから遠慮したんだろ
本当は一番ソロコンしたがってた
0230名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:01:14.19
やはり確定してなくても仕事の話題だと薮でさえ叩くんだな
ジャニの仕事が何故そんなに気に入らないのか
0254名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:02:20.48
>>237
人様の家庭壊すからダメ
0268名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:03:15.69
櫻井顔パンパンwwww

村尾さんの方が圧倒的に渋くてイケメンだよね
女性視聴者の大半は村尾さん目当て見てるわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:03:56.37
伊野尾は人気あるから映画やドラマで売り出したけど薮は人気でないからソロコンなんだな
Gに貢献する人気メンとの差だよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:04:30.77
櫻井ヲタが荒れたのはラップのミスじゃなくてラップを櫻井以外が歌ったからでしょ
大野のソロは大野が歌ったんだから
0300名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:04:39.54
正面に見せ掛けて少しずらして櫻井が一番奥にいる写真だったり
櫻井ヲタ画像貼りの努力が凄まじい
0302名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:04:48.14
櫻井が悪く見える画像を持って来て叩き
櫻井が良く見える画像を持ってきたらヲタがー!のダブスタ
0310名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:05:10.79
>>235
20代と若いこともあっただろうけど
世界中から選ばれた人たちの中で上に立つのはそういう精神力も必要なんだなと見て思った
0317名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:05:33.42
山下亀梨が昔からソロコンやってるのにソロコンが不人気メンのやる仕事って
どこの化石世代のグループのヲタなんだろう
0326名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:05:58.60
電通の執行委員35名いるんだね
任期は原則1年の更新みたいね
在任期間2年だった人もいればもっと長い人もいる
息子の会社がよりにもよって風評のジャニーズだものね
ちょっと周りも本人も何かとやりにくそうね
0336名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:06:30.47
>>277
見に行ったの?
0337名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:06:32.19
大野や櫻井がソロコンやったのも
まだ嵐の人気が出る前だったから
藪もどんどんやればいいよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:06:52.52
無知が煽って馬鹿晒してる

317 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/04(月) 23:05:33.42
山下亀梨が昔からソロコンやってるのにソロコンが不人気メンのやる仕事って
どこの化石世代のグループのヲタなんだろう
0363名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:07:54.21
>>350
あれは自分でプロデュース
事務所に言われてやるのは不人気
お仕事をご用意できませんでしたソロでもやんな
0379名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:09:01.46
毎年ソロコンやってるセクゾ
0399名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:10:10.68
>>384
という妄想?
0401名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:10:16.28
やまぴーアジアツアー大成功だったお
日本人アーティスト興行収入No.1で新聞に載ったんだお
0413名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:11:25.25
ソロコンが人気の証だって言ってる訳でもないのに
不人気のやる仕事だとかさすがに嫉みすぎじゃね
0421名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:11:56.08
薮と亀P一緒にするとかとんだ無知モメサだな
昔は人気メンもソロコンしてたけど今は人気メンはソロコンじゃなく外向きの露出仕事で推すから
0431名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:12:33.87
>>403
赤字は自己負担?
0432名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:12:41.04
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *16466 鋼の錬金術師
 *2 *12737 探偵はBARにいる3
 *3 **9678 ジャスティス・リーグ
 *4 **7049 火花
 *5 **6363 IT イット ’それ”が見え…
 *6 **2922 HiGH&LOW THE M…
 *7 **2169 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 *8 **2126 gifted/ギフテッド
 *9 **2053 劇場版総集編アニメ「刀剣乱舞…
 10 **1926 泥棒役者
[2017/12/04 22:01 更新]
0439名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:13:05.12
夜会は櫻井メインの時は二桁とってるからいいんじゃない?
櫻井は夜会でたいしたコメントもしないし馬鹿みたいになんでも笑ってるだけ
だから夜会の数字が6%でも櫻井のせいではないよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:14:14.60
山下ヲタは何故自分の書込みがスルーされているか気づけないのかな
山下も山PもやまぴもやまぺもヤマピーもNGにされているからだよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:14:51.94
薮がドラマや映画に推せるわけないからな
人気メンと不人気メンの仕事の差は平等じゃない
0482名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:15:46.17
一番歌が下手な山下がソロwww
0509名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:17:24.79
大体ジャニがみんながみんな仕事もらえるわけじゃない
仕事もらえるの待ってるのは甘えでしかない
仕事もらえるように頑張るのみ
0514名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:17:36.06
国分はハモりしか出来ないからソロなんて無理w
0521名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:18:13.90
12/02土のコピペ(約6時間)
10:20〜10:40
11:00〜13:10
13:40〜14:20
16:30〜17:00
17:50〜19:40

12/03日のコピペ(約7時間)
00:00〜01:50
21:00〜23:50
00:30〜02:20

12/04月のコピペ
11:30〜14:40
16:00〜16:50
19:40〜20:30
21:20〜(継続中)
0540名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:19:53.11
11/26日のコピペ(約8時間)
11/27月のコピペ(約6時間)
11/28火のコピペ(約4時間)
11/29水のコピペ(約7時間)
11/30木のコピペ(約5時間)
12/01金のコピペ(約13時間)
12/02土のコピペ(約6時間)
12/03日のコピペ(約7時間)
0549名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:20:15.84
国分さんはエゴサした方が良いよ
してないみたいだけど
かなり嫌われてる事は確か
謙虚にならないと
0568名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:21:02.13
櫻井は自分の出た番組見ないから何がダメかわからなそう
紳助にも原稿読まされてる感じがするって言われるまで気づかなかった
0575名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:21:18.48
30年後 
ジャニーズ初の櫻井翔首相が誕生するな
しかしなんでそんなにも櫻井に興味あるのか謎ですね
0579名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:21:37.30
櫻井パパは優雅な天下り人生
櫻井に関してはもしジャニじゃなくてもどっかの商社マンでバリバリ生きてそうだからねぇ
0584名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:21:46.55
櫻井パパは優秀だしそりゃ地位もあるし電通も優遇するだろ
息子の上司が逮捕されてそのフォローしなきゃいけなかったくらい苦労したんだから
0592名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:22:05.76
>>525
第一観客いないって
ご両親と嫁とお子さんの4人くらいじゃないの?
0596名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:22:13.28
勝手に櫻井パパにコンプ持って叩いてるくせに
パパ以外自慢するものがないやつのヲタになって何が楽しいんだよアホか
0598名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:22:20.04
国分さんは保守系ブログで一時期叩かれまくってた
最近はビビットが政治ネタやらないから大丈夫だけど
0600名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:22:21.70
櫻井って高円宮の娘と結婚しそう
イギリス留学中に告白して文春砲
あと常陸宮の娘とか
麻生太郎の姪っ子だよね
0603名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:22:30.92
三井住友信託銀行顧問一年間だけやって電通の執行役員か
退職後の天下り先の二年だけで
年間報酬と退職金で1億5000万円はいくよね
0606名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:22:38.15
櫻井パパがいくら稼ごうがヲタにはなんの関係もない話なのに興味津々だね
理解に苦しむは
0607名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:22:43.95
コピペはさ
もう少し自分の人生大切にしなよ
化粧でもしてみれば可愛いと言ってくれる男性も見つかるかもよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:23:05.88
乃木坂好きだけどまいやん卒業したら興味なくなるだろうな
あけび好きだけどまゆゆ卒業するし興味無くしちゃう
アイドルは見た目重視
0621名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:23:21.89
櫻井の年齢からしてオタも結構な年齢だと思うんだけどアラサーとかアラフォーでしょ
それで天下りを理解出来ない天下り擁護
天下りの何が悪いの?普通に再就職だよ
とか言っていると思うと日本は大丈夫?と思う
0633名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:23:46.04
いくらパパがすごくても本人が演技下手歌下手司会別に上手くない
逆にかっこ悪い気がする
0649名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:24:37.43
櫻井はビジュアル担当じゃないから太ってても問題無い
0651名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:24:46.85
数字知ってんのになんで出さないんだよ?村上婆w
8か9だったら嬉々として朝一で出してるくせにwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

486 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/12/04(月) 22:35:45.62 ID:t27HxM7u0 [1/11]
>>479
昨日の音楽チャンプは少し数字泥棒できたん?

490 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2017/12/04(月) 22:36:57.54 ID:hSNwpxFzp [7/10]
>>486
Yes
一桁だけどね

491 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/12/04(月) 22:38:15.72 ID:t27HxM7u0 [2/11]
>>490
8or9ありそうなやーつか
ありがとさん
0657名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:25:24.19
元スマの4馬鹿がヲタを見捨ててから気がおかしくなってしまった元スマヲタたちはいつ救われるのだろう
0659名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:25:38.18
>>643
そっか
いつか牡丹鍋食べてみたかったけどやめとこ
0670名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:26:08.50
嵐コン歌詞やらもっともらしい真面目で詩の朗読で繋ぐからつまんなかった
座って見てもいいよあれは
0672名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:26:14.88
村上婆は視スレでも連投しすぎ

486 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/12/04(月) 22:35:45.62 ID:t27HxM7u0 [1/11]
>>479
昨日の音楽チャンプは少し数字泥棒できたん?

491 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/12/04(月) 22:38:15.72 ID:t27HxM7u0 [2/11]
>>490
8or9ありそうなやーつか
ありがとさん
0673名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:26:18.42
いくらパパがすごくても本人が演技下手歌下手司会別に上手くない
逆にかっこ悪い気がする
0675名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:26:28.91
齋藤飛鳥さんの謝罪でてるけど別に誰にだって失敗はあるだろうけどさ、
やっぱコラボとかやるからには、翔くんのラップ代わりに歌うからには、歌詞くらい間違えずにやってほしかったってゆーのが本音だよねそれができないならコラボなんてやんなくていいし。あと何故に755に出したんや
0678名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:26:38.80
でもハガレンってずっと一位じゃん
それで興収少なくても仕方ない気がする
映画館にお客が来ない中でも一番入っているって事なんだし
0681名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:26:45.37
かわいそうにコピペは生で直近の櫻井を見たことないんだね…
ペラペラだし見てたらこんなの余裕でかわせるのにー
0693名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:27:16.21
櫻井は犬堂監督に衣装合わせで脚が長いねーと言われていた
松本はいつも自分の評価を気にしていて僕にいちいち今の演技どうでしたかと聞きに来ると犬堂監督に言われていた
0698名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:27:34.21
櫻井のもう付き合ってもない女ネタを進行形のごとく語るのって
男特有だよね
この異常粘着がわからんもう関係ないのに
0702名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:27:43.81
日テレで8%で数字良いってwww
フジじゃあるまいし
0709名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:27:54.93
初主演順

2013年 1.2│*3.1│*4.5│*5.5│*6.1│*6.3│**.*│*6.6│県庁おもてなし課(293)
2013年 1.5│*3.7│*5.1│*6.0│*6.7│*7.0│100回泣くこと(223)
2013年 0.3│*0.6│**.*│**.*│**.*│*0.9│ばしゃ馬さんとビッグマウス(93)
2015年 *.*│**.*│**.*│**.*│**.*│*2.0│味園ユニバース(65)
2017年 1.1│*2.9│*4.0│*4.6│破門 ふたりのヤクビョーガミ(302)
2017年 0.9│*2.2│泥棒役者(225) 絶賛公開中!!!!

錦戸以外はすべて最初で最後の主演となっております
ひとり最初の主演もないメンバーがいますがw
0715名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:28:04.57
フジテレビの定例社長会見
嵐新春ドラマ打ち切り
「今年の新春ドラマが残念な数字。たくさんの視聴者に見ていただける番組を企画していきたい。ドラマに拘らない」
0718名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:28:11.41
初動だけで比較してた意味がやっとわかった
関ジャニは初動が良くなるようにヲタが全力買いしたあとまったく伸びないw
2008年に初動25万ぐらいだったDVDが2017年現在も30万を超えてないらしいが誰も数字を調べないのでバレてない

◎2017年上半期シングル・チャート

9位:『OVER THE TOP』Hey! Say! JUMP 31.8万枚←2月発売
10位:『なぐりガキBEAT』関ジャニ∞ 29万枚←1月発売※こっちの方が1ヶ月早い


初動
273,893(3) (17/01) 関ジャニ∞
271,945(3) (17/02) Hey!Say!JUMP

初週から4ヶ月で46,000売れた平成ジャンプ
初週から5ヶ月で16,000売れた関ジャニ∞
0731名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:28:46.07
島がー島がー言うって他の企画存在さしてないことにするわりに
実際に島企画へ参加で高視聴率だとそれはそれで苛々
0756名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:29:50.29
モンスタは踊ったんだけどライト当てないで薄暗いまんまぼんやりしたライティングあれはダンス手抜きを見せない為だよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:31:07.05
今年の2月ごろは焦ってたのに下半期に入って随分状況が変わったんですね?
何かあったんですか?

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/03/14(火) 09:59:30.96
マツコ「今年焦ってるのこの人(←村上)。いろいろ…バケの皮がはがれ始めてw」

いろいろバケの皮がはがれ始めてって何のことだろう
ブサイクなことも能無しなことも性悪なことも最初からわかってることだし
いろいろっていうとやっぱり裏で何かしてたことがバレて事務所から干されることなのかな
0816名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:32:31.05
>>621
嵐ヲタは昔から民度が低い気が
嵐のバックリスト見て笑いこけたもん
松本のバックが歌舞伎界で
櫻井が電通とか
0826名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:33:12.39
薮ソロコンって順番にソロコンやってく布石じゃないの
グループヲタ増やすのは諦めたんだな平成は
0834名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:33:27.76
かわいそうにコピペは生で直近の櫻井を見たことないんだね…
ペラペラだし見てたらこんなの余裕でかわせるのにー

櫻井生で見るとめちゃ細いのに
アンチは何も知らないんだな
0852名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:34:30.02
端は太って見えるだけ!って櫻井ヲタの反論は
櫻井痩せてる画像がみんな櫻井真ん中なのにブーメラン
0853名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:34:30.60
今から、薮さんが大きくなることを予告しよ(笑)

すごく大きな話がきてる。
それが来年の重大発表って言われてるのかも。

でも、ほんとに抜けちゃいそうで怖い





薮ソロドームツアーで脱退!
0868名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:35:02.25
>>829
もともと数字取れないのも進行が下手なのも分かってるのに無理やり押し付けられたから
数字低いことを理由にしないと切れないんだよ
バカな村上はやってみないと分からへんとか言ってやったら嵐と同じに出来ると何度失敗しても言い張るからな
0893名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:36:02.66
>>834
女子より細いからね実物
だから本人はガッチリしたいんだろうけど
嵐がみんな細いからうるさいばかヲタもいるし仕方ないよね華奢な体型でいないと
本人は男らしくガッチリしたいから嫌だろうけど
0895名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:36:03.63
氷川きよしって暴力事件起こしてたよね
0918名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:37:29.86
何年か前にも薮さんでいくか?ってなったけどあの時は押すに押しきれず終わったからな
今なら大きくなれる

人気が今年で本当にあがったからね薮さんは
JUMPもだけど
0935名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:38:05.37
股間にメロンパン忍ばしてるって腹減ってても食べれないわw
櫻井だけ目立つな
何入れてる?
0936名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:38:06.01
5人以上ぐらいの写真撮ってみればわかるよ
普通に撮ったらものすごい引きの画像になるから画像は曲げて映される
今もZEROそうなってる
0943名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:38:21.86
時間がない人のための超特急

1号車コーイチ→土屋太鳳似のブス
2号車カイ→ゴリラ似のブス
3号車リョウガ→マントヒヒ似のブス
4号車タクヤ→ダミ声のブス
5号車ユーキ→ブス
6号車ユースケ→なんかもうブス
7号車タカシ→女装が一番可愛い

女装ならタカシの方が可愛いし
いつも男に褒められている
https://i.imgur.com/CHyTohX.jpg
0950名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:38:58.36
かわいそうにコピペは生で直近の櫻井を見たことないんだね…
ペラペラだし見てたらこんなの余裕でかわせるのにー
櫻井生で見るとめちゃ細いのに
アンチは何も知らないんだな
0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:39:19.56
まゆゆは顔大きい
指原の方がスタイル良い
0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:39:48.88
櫻井はストレスで太っているのか
安泰にどっぷりつかっているから太っているのかどっち?
0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:40:02.49
>>954
仕事いちいちペラってたらなくなることもあるのにバカばかりなんだなと
押されてるところのタレもスタッフも調子乗ってるのがよくわかる
0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:40:15.18
>>829
ここ数年でレギュラー番組が打ち切られてるのって関ジャニがダントツなんだよね
CMと同じで分不相応に増やしたせいもあるんだけど
本来もらえるはずのない雑魚カスが無理するとそういう恥ずかしいことになる
0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:40:44.64
2016年の1年で8本中6本CM打ち切りって何か不祥事でも起こしてないとあり得なくない?
不倫でバッシングされたベッキーと同じぐらいだよ

2016年の関ジャニCM

優馬から奪ったハイチュウ/上戸彩寄生から関ジャニ単独のものにしたチョコモナカジャンボ
岡田に分けてもらったマルちゃん
きゃりーに寄生したバイト情報誌an←1月終了
岡田から奪ったキャンディークラッシュソーダ←3月終了
キャンクラから派生したパラダイスベイ←3月終了
CMないからお情けでもらったmusic.jp←10月終了
ブツブツ肌でゲットしてしがみついてるプロアク←11月終了
櫻井から奪ったオロC←12月終了
嵐に分けてもらったキリン←2017年9月終了

現在残ってるCM

優馬から奪ったハイチュウ/上戸彩寄生から関ジャニ単独のものにしたチョコモナカジャンボ
岡田に分けてもらったマルちゃん
1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 23:41:39.86
ナラタージュの松本は評論家からも冴えないビジュアルと言われてた
中年を強調して行定が撮影したと言ってた
行定許せない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 51分 1秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況