X



トップページ年末年始番組
1002コメント221KB
21914
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001京成酒々井在住の5ちゃんねらー (8段)
垢版 |
2017/12/03(日) 01:12:38.42
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <謝るくらいなら最初からすんなよ基地外屑ニートのアニ豚声豚の不良野良兎 ◆OpANKTCWMk=すずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY=ID:23BWkIbb
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 01:32:46.99
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%
●櫻井のお正月ドラマが大コケしたせいて来年のお正月ドラマ中止発表
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 02:58:54.22
>>3
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/dS8yMjQ0d2Uw.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171024/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:00:25.37
>>3
【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
351 :47の素敵な(茸) (スプッッ Sd7a-s5BS) [sage]:2017/10/23(月) 07:45:46.98 ID:4hPd+H8ld
麻雀賭博で捕まったんだよな

今回の件で流石にAKBファン辞めようと思った奴 
51 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS) [sage]:2017/10/24(火) 10:04:27.22 ID:NYHuT7Ugd島田晴香美乳まるだし⬅大ウソ

【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
361 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS) [sage]:2017/10/23(月) 10:02:24.22 ID:68V9+2Jkd
NGTの一番くじ出るみたいだけど、取り扱ってくれるコンビニあるんかな?

【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
367 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS) [sage]:2017/10/23(月) 11:36:18.78 ID:68V9+2Jkd>>364 
昨日電車で隣に座ってた二人組が、話してたのよ 
景品が炊飯器(聞き間違いだったらすまん)とか、 
タペストリーだから店長発注しないだろうな 
みたいな会話を。炊飯器はいらないなぁ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 06:06:35.17
○10月期
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純 12/6終
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 12/8終
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 12/22終
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 12/16終 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 12/24終
月-金 EX* 12:30 『トットちゃん!』 三宅健 11/21〜 近藤真彦 11/24〜

○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜(仮)』 木村拓哉[主演] 
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演]
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 2/3〜
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 初1/7
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 09:01:12.98
記事まだあ?真っ黒関ジャニ村上信五さん

10/08 *4.4% 21:58-23:05 EX* 〔新〕音楽チャンプ
10/30 *5.0% 22:00-23:09 TBS ペコジャニ∞! ★新グルメ番組★開幕SP



ペコジャニ
10/30 5.0% (初回15分拡大)
11/06 4.5% (15分拡大)
11/13 5.1%
11/20 4.8%
11/27 *.*% 過去最低
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:01:39.85
0213 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/29 13:48:52
運動会やったときにアケカスと二人三脚やったときに草なぎが揉んでたの話題になってました
0226 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/29 13:50:13
草なぎ剛が山本彩の胸揉み過ぎワロタwwwwwwネット「これはアウト」
0251 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/29 13:53:00
草なぎヘンタイ
0288 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/29 13:57:25
草なぎに揉まれてたよ可哀想だった
0301 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/29 13:58:28
>>293
草なぎ乳もみ疑惑掘り返されたからって必死
0394 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/29 14:09:55
>>390
ベスアとったから動揺して発狂
中居や草なぎに矛先色々向けられて焦り
0450 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/29 14:15:38
草なぎ乳揉み知らなかったんだな沼婆哀れ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:11:12.22
千賀
「先輩Gより先にリハ終わって裏戻って焼肉弁当食ってたら
「何先に食ってんだ」ってキレられてぶん殴られたんです。
先輩の分がないのに食ってたら分かりますけど、焼肉弁当ごときで器ちっちぇなーって思いましたね。
今は違うけど、昔ぶん殴りたかった先輩はいました。」

0023 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/29 09:49:29
キスマイの金髪が浜田の番組で焼肉弁当先に食って殴られた
器が小さい先輩にピー入ってたけど誰?中居?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:42:31.19
ここ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:43:11.60
いや、こんなこと言っててもしょうがないし、嵐さんなりの配慮でこうなるんだと思うんだけど、
木下ほうかさんのツイート見てめちゃめちゃ差を感じてしまった....外れた分余計になんだか虚しくなったなぁ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:45:09.73
でも嵐にはそんなこと言えないんでしょ、木下ほうかさんだから言ってるんでしょ

FCやめたかったら勝手にどうぞ(笑)(笑)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:45:20.84
700 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/12/03(日) 20:35:52.21 ID:YF2TT2jb
新しい地図のTOPICSに2ヵ月過ぎても剛の個人仕事情報が一度も載らない
我慢してたファンが文句を言い出すのは当然だと思う

720 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/12/03(日) 21:40:06.13 ID:O1FbqGLl [2/3]
>>700
ジャニーズ初の天才役者なのにな

ま、所詮三流のメリジュリにはチビスキャンダルだらけのアラシッコ程度でお似合い
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:46:02.48
ほうか... 関係者はきっと別待遇なんやろうなとか思ってたけどそれツイートするのはな...
FC入っても何年もコンサート落選してる人や安くないチケット買って交通費かけて天井席とかもいるんやで...
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:46:12.79
716 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/12/03(日) 21:12:21.04 ID:O1FbqGLl [1/3]
しかし、SMAPのないクリスマスなんか…なれないな
ここでアラシッコがSMAPのかわりだと言わんばかりにどや顔で
クリスマス特番なんかやらかして
めちゃめちゃ嫌われるまでが韓流パターンなんだろうけど
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:46:52.82
184: (西日本) 12/03(日)21:26 ID:XHWzXTkY(3/3) AAS
デスノ、るろ剣、銀魂
ワーナーの実写化で続編作りたかったら30億は必要なのかな?
20億も危うい上にここまで袋叩きになって続編作るとは到底思えないが
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:47:07.40
前行った某バンドの野外ライブで隣が招待席でその席にいた奴らが酒飲んで騒ぐわ写真撮影するわでMCどころか演奏も聞き取りづらい状況になってその後そこに居た奴らのブログが炎上したのを思い出した
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:47:55.85
214: (茸) 12/03(日)21:42 ID:mVct/OtB(1) AAS
頭悪いジャニオタが俺女になってゴミハガレンブス山田を必死に擁護している姿は笑い涙を誘います
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:48:28.06
ドラマの共演者、メンバーの仕事関係者用の席は確保されているのですね。
一般人とは扱いが違うのはわかってますが。
そろそろいろんな意味を込めてファンクラブやめ時かな。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:48:34.64
ファミマ寄ったついでにここで教えてもらったアメリカンドッグ買おうと思ったら
アメリカンドッグだけ売り切れてたんだけど
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:48:37.65
招待枠なんてどこでもあるのに
なんでこんなにオコなの?
ドラマや映画に呼ばれなくなるとか考えないのかな?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:48:55.40
677 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/12/03(日) 19:04:54.10 ID:LVKPnCts [1/2]
【芸能】乃木坂46・齋藤飛鳥が嵐ファンを煽ってバトル中!「嵐なめんな」「ぶち○す」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512292367/

681 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/12/03(日) 19:24:45.11 ID:QLgcuRAb
>>679
似たもの同士で潰し合えばいいんじゃね
基本口パク同士だし
いつもと勝手が違うから間違っちゃうんだし
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:49:03.25
untitled12/3MC
今日は潤くんがグーパーで一人MCになってしまい、
何故か五万人で無言になってどれだけ静かになれるかチャレンジをしたw
戻ってきた相葉くんが

(‘◇‘) びっくりしたよね五万人の前で瞑想はじめたからwすごい精神力だよww

瞑想wwww
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:49:08.97
223(1): (庭) 12/03(日)21:45 ID:vVDXtf+l(19/23) AAS
なんでこんなにハガレン叩かれるんだか
業者か?
映画がダメすぎだからってのは分かるが
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:49:22.50
◇嵐untitled札幌11/18レポ/MC◇

S「UB歓声すごかったね」
M「俺ら負けてらんないなって」
S「裏で」

UBのすごさは嵐自身も認知
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:49:29.41
他Gヲタにも人気あるのは翔潤やん
にのあい人気というレスがあったらそうだねと言っておけばいいんだよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:49:56.53
コンビ曲は2人とも演出に関わってるよね
演出やってないの大野だけ?
夜の影は演出にも大野も関わってそうだけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:50:02.00
>>50
あたしもある!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:50:23.43
個室、飲み食い、鑑賞、挨拶、すごいですね。

私もそれやってみたいです。

どうやったらいいんですか?
芸能人だからですかね?

応援しています。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:51:32.38
にのあいはビジネスビジネスビジネス言われて人気ぬいからね
翔潤みたいな腐人気が羨ましいのはわかる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:52:03.08
飲み食いしながらの贅沢嵐コンサート鑑賞!?
業界の事はよくわかりませんが、このツィ読んで少なくとも私はあまり気分いいものではありません??
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:52:11.25
翔潤というより松本が人気ないから松本コンビはさらに人気ないだけ
それでも翔潤は松本コンビの中では最大派閥
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:52:46.06
ウケ狙いおふざけ演出は盛り上ってる印象あるだけ
相葉のソロとかずっとそうだよね
ウケ狙いのサーサスやコントはそんなに要らないから
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:53:03.24
349: (埼玉県) 12/03(日)22:40 ID:+HxEQZid(1) AAS
ハガレン番付
横綱: ディーン、山田
大関: 本田翼
関脇: 佐藤隆太
平幕: 大泉洋
序の口: エンヴィー、グラトニー
日馬富士: 蓮佛美佐子
日本相撲協会: 松雪泰子 
貴乃花: BGM、音楽
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:53:35.41
某グループのカウコンにセンターステージ前で入った事あるが
自分達の何列か後ろが関係者席だったよ
何でわかったかというとスタッフっぽい人に
お土産でグッズセットもらってたから
買ってもらってたのかもしれないけど
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:53:42.00
>>93
MC長いからね>キンキ
そして「お帰り!うんこしてきたん?」ていじられるとこまでセット
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:54:01.72
347: (庭) 12/03(日)22:39 ID:YaBMIPOu(3/3) AAS
0巻は内容薄いって聞いたけど
348: (アメリカ合衆国) 12/03(日)22:39 ID:zC4mcxEI(7/7) AAS
0巻どのくらい用意してるんだろ?
100万以上はあるのか(笑)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:54:50.34
350: (玉音放送) 12/03(日)22:40 ID:CAwTiW+X(1) AAS
>>343
数量限定ってのは絶対ない
351: (dion軍) 12/03(日)22:41 ID:zKNsbZHT(1) AAS
0巻はググっても配布部数出てこないんだよな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:56:16.80
364: (茸) 12/03(日)22:51 ID:qHecYGeK(2/2) AAS
初心者の俺が見ても0巻ショボいと思ったからな・・・
オタはもっとそう思うだろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:57:38.35
他Gヲタにも人気あるのは翔潤やん
にのあい人気というレスがあったらそうだねと言っておけばいいんだよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:57:41.63
365: (中部地方) 12/03(日)22:52 ID:Yb1e1sSW(4/4) AAS
>>362
ファンはよく「1000〜円の漫画買っておまけの映像が付いてた(映画観ずに帰った報告まであった)」とか言っているけどあくまで特典だぞ
ちなみに中身は30ページほどで半分が漫画、もう半分が原作者と監督との対談だってさ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:57:49.20
やっぱバカッターはバカッターだな
良いとか悪いとかじゃなくそんなの呟かなきゃいいのにが多過ぎる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:58:01.90
【ARASHI 札幌 11/18】

裏でUBの歓声聴きながら、
負けてらんねぇな!と翔潤。
2人のハイタッチがたくさんあった!!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:58:26.26
嵐コールが凄かった話
アリーナ男性4人(相葉担、潤担、ニノ担、翔担)団扇を挙げてスポットライト浴びる。

智「俺だけないじゃん!」
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:58:41.62
【ARASHI 札幌 11/18】

裏でUBの歓声聴きながら、
負けてらんねぇな!と翔潤。
2人のハイタッチがたくさんあった!!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:59:29.21
今日も翔潤よりUBの方が歓声凄かった
UBと山だったらどうだったんだろう
櫻井は人気だから逆転するこな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:59:48.18
381(1): (庭) 12/03(日)22:58 ID:o4xM3N4/(1) AAS
コケ術師は平日見込めないからかなりヤバいだろな
382: (宮城県) 12/03(日)22:59 ID:zu3RXfSR(2/2) AAS
>>378
23日だね
それも0巻表紙絵のポスターカレンダーだから正直数字上げる効果は期待できない
383: (大阪府) 12/03(日)22:59 ID:/AqFyWPI(13/13) AAS
>>381
コケ術師wwwwwww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:59:51.66
>>175
おでん様イケメン松雪さん綺麗言われてる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:00:14.13
にのあい>翔潤ってどこ調べなの?ババア
絶対そのレスがしたくて札幌のレポ持ってきたと思ったよ櫻井アンチ婆
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:01:38.87
櫻井と事務所関係者が謝ることになるだけ
アホだね
乃木坂の時みたいにまた櫻井がMCで木下フォローするのか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:01:40.72
384: (禿) 12/03(日)23:00 ID:Oqy+UE0Z(1) AAS
>>378
検索かけたら公式ツイに書いてた

入場者特典は“鋼の錬金術師0”
12/1公開初日より入場者“ハガレン0[ゼロ]”を配布
荒川弘先生が映画『#鋼の錬金術師』に触発され、7年ぶりに描き上げた本作に紐づく新作エピソード
12/23からは、この表紙ビジュアルを使用した2018年ポスターカレンダーも配布
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:02:12.42
つーか嵐コンに招待のお友達芸能人話はむしろこれまでずっとされてた
へんなにわかのせいでやらなくなってつまんね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:02:45.59
嵐はコンチケに希少感だしてヲタ煽らないと担降りされるからな
ヲタはコンよりチケ取り目的じゃねって思うわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:02:49.90
>>175
ディーン演技初めて見たけど見せ場あるし基本的に指鳴らすか偉そうに喋るかだけの役だからそこまで気にならなくてよかったよかったと思ってたら電話越しに絶叫するシーンが想像を絶する棒だった
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:02:52.46
にのあい人気というレスがあったらそうだねと言っておけ
じゃあ天体観測で悲鳴でドーム割れた翔潤はすげー人気あるんだね?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:03:53.02
>>229
あるよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:03:57.63
相葉ヲタ

@KINOSHITA_Houka やっぱり芸能人は違いますね
翔君からのお誘いですか?
さすが芸能人です

@KINOSHITA_Houka 個室、飲み食い、鑑賞、挨拶、すごいですね。

私もそれやってみたいです。

どうやったらいいんですか?
芸能人だからですかね?

応援しています。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:04:05.03
叫ぶ演技って難しいからね
叫びながら相手に伝わるように明瞭にセリフ喋るって結構高度な技\(^o^)/
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:04:21.84
386: (SB-iPhone) 12/03(日)23:01 ID:iavw5+V+(6/6) AAS
このままだとハガレンはバカ連に正式に改名かな
387: (SB-iPhone) 12/03(日)23:03 ID:no8SQHME(2/2) AAS
ハガレン下手すりゃガルパン にすら負けそう
388: (北海道) 12/03(日)23:03 ID:xiBQqcfg(3/3) AAS
今のところバカ連のコケ術師が候補かな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:04:53.55
櫻井ヲタ

みゆ@東京ドーム当選@SakuraiHappy

返信先: @KINOSHITA_Houkaさん
贅沢に感じます、羨ましいです(^-^)

けど嵐ファンで嫌な思いをする方もいるかもしれません

ファンクラブに入っていても落選でコンサートに行けない人もたくさんいることをお知らせしときます

嵐ファンは当選するのも大変なんですよね

私はほうかさん好きで応援してますよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:08:42.39
>>276
その時に考えたらいい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:08:47.88
裏でUBの歓声がすごかったと櫻井。
負けてらんねぇな!と翔潤。
2人のハイタッチがたくさんあった!!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:09:47.95
392: (dion軍) 12/03(日)23:07 ID:4Dsv67X5(6/6) AAS
平日の予約を確認するのはあまり意味のないことかもしれないが
明日の渋谷のハガレン予約状況やばいな
昼から夕方にかけて3席ずつくらいしか埋まってない
映画館側も大箱でそれじゃ涙目だわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:11:48.88
翔潤がちょこちょこ触ってるくらいでドーム割れてんでしょ
櫻井と松本がチューしてやればみんな死ぬ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:13:07.72
バカ嵐ヲタそんなに裏山なら自分も芸能界になって招待してもらえよアホ
本当頭おかしいバカしかいないなキモイ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:13:51.83
396: (チベット自治区) 12/03(日)23:11 ID:XYbQQbUH(1) AAS
>>360
違うでしょ。山田は髪を金髪にしておきながら脇はそのまま真っ黒だから萎えたってことでしょうが
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:14:33.32
櫻井は大野相葉より人気ある

ピカンチの撮影現場でキャスト、スタッフの記念撮影するときに
その場に大野と相葉がいなくて呼びに行こうとするスタッフを制止して
「人気ある3人はここにいるからもう撮っちゃいましょ」と言った櫻井
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:15:56.07
嵐ヲタにとって嵐コンってすごい一大イベントみたく感じてるんだろうけど
他ヲタからみたらたんなるイチアイドルのコンだよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:16:03.95
398: (dion軍) 12/03(日)23:14 ID:k5J+pHAQ(3/3) AAS
>>336
銀魂にCGクオリティは求めてないじゃん?
定春とか着ぐるみにした方がいいCGだったし
にしてもよ、金髪の人は髪も眉も睫毛も脇毛もすね毛も金色だってことを実写関係者は思い出して欲しい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:16:40.24
怪物くん平日入らないっていうのは
ドラえもん平日入らないっていうのと同じだよ
ターゲット層が子供なんだから
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:16:57.19
赤い果実の売上、18万枚いってないんだー。。オリコンに間に合うように、昨日更に3形態×2セット、今日も追加で3形態×1セットの計9枚摘みにいってきたんだけどな…(;_;)
20万枚は厳しいかなー。
なるべく良い数字とらせてあげたい!
#キスマイ
#Kis-My-Ft2
#赤い果実
#np
#鎖ダンス
#北斗七星



摘む?花なの?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:18:03.15
【嵐untitled東京 12/3】

櫻井談
「UBでwe are one〜ってニノと相葉くんが2人手繋ぐとこ。
俺あれ後ろにいてファンの人の『ぎゃああああああああああ!!!!』ってすごい歓声がイヤモニしてても入ってきて
ほんとすごいんだなーと」
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:18:43.79
>>376
じゃあ30億余裕だね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:19:17.23
二宮「今日はwe are oneで手繋ぐとこ、圧倒的な身長の差があるわけですよ。相葉さん凄い高いとこまであげるから(笑)」
雅「ニノ浮いてたよね(笑)」
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:19:33.10
しょうじゅんったら嵐の顔
ドームも割れる悲鳴を巻き起こす
なんといったって
しょうじゅん
ですし、ね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:19:48.23
翔潤というより松本が人気ないから松本コンビはさらに人気ないだけ
それでも翔潤は松本コンビの中では最大派閥
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:19:54.95
探偵は1は小雪2はオノマチのヒロインが良かった
二人とも特に好きではないけどあの映画の中では凄く良かったわ
今回の北川景子はどうだろ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:20:57.77
【嵐untitled東京 12/3】

櫻井談
「UBでwe are one〜ってニノと相葉くんが2人手繋ぐとこ。
俺あれ後ろにいてファンの人の『ぎゃああああああああああ!!!!』ってすごい歓声がイヤモニしてても入ってきて
ほんとすごいんだなーと」
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:21:48.61
キスマイは後ろ四人にスポット当たった時に誰か一人でも飛び抜ければよかったけど、駄目だったから何も変わらず失速
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:21:54.73
ハガレンはもともとみてた世代向けなのにそこにそっぽ向かれてて原作かアニメ見てない人には何も面白そうに見えないというのがきつい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:22:07.12
【スーパームーン】12月4日は2017年最後にして最大の満月! 月が地球に大接近するぞ〜ッ
満月の瞬間は日付変わって0時47分!最接近は17時46分だ!!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:22:58.52
>>468
どっちも女バレで落ちてるよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:24:19.52
二宮「今日はwe are oneで手繋ぐとこ、圧倒的な身長の差があるわけですよ。相葉さん凄い高いとこまであげるから(笑)」
雅「ニノ浮いてたよね(笑)」
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:25:03.49
>>483
その世代は今はいい大人なんだから大人の鑑賞に堪えうる作品になってない感じなのよね
予告見た限り子供向けっぽすぎてな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:25:53.01
翔潤がちょこちょこ触ってるくらいでドーム割れてんでしょ
櫻井と松本がチューしてやればみんな死ぬ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:25:53.09
>>506
おばさん
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:26:13.57
55 名前:スマ姐さん [sage] :2017/12/03(日) 13:27:06.73
慎吾はほんと心が綺麗
だからジャニやめても協力してくれる人がたくさんいる

60 名前:スマ姐さん [sage] :2017/12/03(日) 13:30:00.70
心が綺麗な人は舞台で人蹴ったり
土足でベッドに上がったり公の場で仲間disったりしない

64 名前:スマ姐さん [sage] :2017/12/03(日) 13:33:28.70
>>60
そういうことされるのは本人に原因があるんだよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:26:26.37
メンバーに挨拶して楽しかったとツイしただけ
木下ほうかはメンバーにファンやばいねwwwwwwというのかな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:27:35.57
翔潤というより松本が人気ないから松本コンビはさらに人気ないだけ
それでも翔潤は松本コンビの中では最大派閥
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:27:44.54
鳴り物入りのファミマの「忖度弁当」
「2日で13個中12個廃棄」「売れるわきゃねーだろ」店員から?悲痛な声も
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:28:14.36
にのあいと翔潤だとにのあいの方が人気あるんだとわかったから山と対戦してほしい
櫻井は人気あるんだし
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:28:55.78
>>573
楽しかったけど?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:29:03.62
入場者特典は“鋼の錬金術師0”
12/1公開初日より入場者“ハガレン0[ゼロ]”を配布
荒川弘先生が映画『#鋼の錬金術師』に触発され、7年ぶりに描き上げた本作に紐づく新作エピソード
12/23からは、この表紙ビジュアルを使用した2018年ポスターカレンダーも配布

23日からカレンダー
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:29:13.72
脱げばキャーキャー
メンバー絡めばキャーキャー
お手軽な歓声と観客煽りもいいけどそればっかりじゃなあ
櫻井みたいに真剣にシリアスにやってほしい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:29:31.76
>>549
なにこれ?内紛?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:29:52.35
untitled12/3MC
今日は潤くんがグーパーで一人MCになってしまい、
何故か五万人で無言になってどれだけ静かになれるかチャレンジをしたw
戻ってきた相葉くんが

(‘◇‘) びっくりしたよね五万人の前で瞑想はじめたからwすごい精神力だよww

瞑想wwww
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:30:31.60
相葉は切ないのも似合うのにね
おちゃらけお祭り騒ぎみたいなのばっかりだと萎える
そりゃ歓声はすごくなるわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:31:27.60
>>578
宮根かなと思った
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:31:45.96
木下ほうか何で凸られてんの?
特別室で飲み食いしながら見てたってくだり?招待されてるんだろうしいいじゃん別に誉めてるんだし
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:32:46.90
嵐はチケ難民多いのは希少価値出すためでしょ!といい
キスマイにチケ難民多いと下に降りるぞ!というのが謎
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:33:06.69
外部レーベルのキスマイは売れなくても問題ないから露出減らしてその枠を自社レーベルの平成に割り振ってんだな
そりゃ経営者として仕方ないか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:33:25.92
脱いだり大野と腐媚びがコン定番の松本を見てもそんなことしたところで何も得るものがないことはわかるべ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:34:16.76
相葉ってレポ読む限りでは性格悪いんじゃね
イヤモニに二宮の手が当たって外れたら二宮の頭強くつかんで仕返ししたんでしょ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:34:23.58
タモさんじゃないと思う
小倉とか?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:35:26.05
嵐もゴールデン冠なくしてアリーナのみにして映画も今年1本もなくて番宣で見ることも少なくなれば相当減るよヲタ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:37:35.01
今日はどーーしても鶏肉乗せベトナムフォーが食べたくて寒さの中20分歩いてベトナム料理屋行ったのにフォーが切れててたべれなかった
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:37:49.11
>>691
それ逆
気に入られてるのは亀梨
亀Pを押してるのは受理
山下は羊に捨てられた
もう詫び入れて許してもらえたかもしれないけど
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:39:16.72
ペンラとバック無料で
しかもサインありの紙も置かれてるとかナニゴト
木下ほうかさんなんか先僕序盤で消えたのになんでライブ行けてんの
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:39:53.39
>>637
???←何これw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:40:07.24
木下ほうかさんが関係者席のツイート消したのってやっぱり嵐ファンからのクソリプのせいだよね怖い…
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:41:44.37
木下ほうかさんがコンサート行くのはいいよ、すごく嬉しいし仲がいいってことがわかって、とても和むよ。
ただそれを自慢するなってこと。
行けない人が何万人といるアーティストのコンサートなら、なおさらね。 #untitled
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:42:32.70
やっぱり贅沢に慣れると駄目だな
あの異常ごり押し露出が普通になってるから今干されてるって感じるんだろうな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:44:39.36
いつもの関西アンチがいないと関ジャニの実況ないんだなあいつなんだかんだで実況してくれてたんだな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:45:58.35
DAM年間ランキング
曲別
18.365日の紙飛行機 AKB48
24.世界に一つだけの花 SMAP
31.サイレントマジョリティー 欅坂46
33.愛のかたまり KinKi Kids
37.恋音と雨空 AAA
40.道 EXILE
アーティスト別
5.AAA
8.EXILE
14.嵐
17.AKB48
18.三代目 J Soul Brothers
嵐落ちたな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:46:07.26
>>788
横尾のカノバレや二階堂の暴言失言でかなりヲタ降りてるよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:46:39.09
ウケ狙いおふざけ演出は盛り上ってる印象あるだけ
相葉のソロとかずっとそうだよね
ウケ狙いのサーサスやコントはそんなに要らないから
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:46:58.04
【ARASHI 札幌 11/18】

裏でUBの歓声聴きながら、
負けてらんねぇな!と翔潤。
2人のハイタッチがたくさんあった!!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:49:37.30
木下ほうかのツイ確かに微妙じゃね
削除させるほどでもないけどまあなんかモヤる
お世辞でもコンの感想だけ書いとけばよかったのに
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:49:44.74
スマ番組のバーターでキスマイの露出凄かったからそれがなくなりツアーにも行けないとなるとファンのモチベ下がるよね
なんでドームなかったんだろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:50:22.96
二宮ってレポ読む限りでは性格悪いんじゃね
相葉のイヤモニに二宮の手が当たって外れたのに相葉に文句言ってたんでしょ
手が当たってイヤモニ外れたのは事故だけど
相葉が頭力込めて掴んだのは事故とは言えんだろうがよ
どんだけ相葉を贔屓したら気が済むんだよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:51:02.80
二宮の手が当たって相葉のイヤモニ外れたのは二宮のせいじゃない
二宮の頭掴む力が強かったのは相葉のせい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:52:04.97
キスマイはジャニデビューで普通に押されていいのに
スマのドラマのチョイ役しかなかったほうがおかしいよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:53:35.01
個室、飲み食い、鑑賞、挨拶、すごいですね。 私もそれやってみたいです。
どうやったらいいんですか? 芸能人だからですかね? 応援しています。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 44分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況