X



トップページ年末年始番組
1002コメント251KB
21890
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001追浜付近在住の5ちゃんねらー (7級)垢版2017/11/30(木) 14:58:10.09
      ∧_∧
     ( ´∀` )  全く意味がない屑ゴミニートのID:goRBVdeP0
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ( ID:goRBVdeP0)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 15:06:16.77
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%
●櫻井のお正月ドラマが大コケしたせいて来年のお正月ドラマ中止発表
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 20:04:32.79
ジャニーズ最新NEWS


村上のフジド深夜番組が打ち切り
錦戸の嵐バーターCMが打ち切り
フジアニメ関ジャニ主題歌が終了しジャニーズWESTに交代
毎年嵐ストーカーで冬ツアーしてた関ジャニが夏にされて平成ジャンプが冬ドームツアー
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 20:11:37.06
>>2
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/dS8yMjQ0d2Uw.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171024/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 20:12:33.16
>>3
【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
351 :47の素敵な(茸) (スプッッ Sd7a-s5BS) [sage]:2017/10/23(月) 07:45:46.98 ID:4hPd+H8ld
麻雀賭博で捕まったんだよな

今回の件で流石にAKBファン辞めようと思った奴 
51 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS) [sage]:2017/10/24(火) 10:04:27.22 ID:NYHuT7Ugd島田晴香美乳まるだし⬅大ウソ

【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
361 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS) [sage]:2017/10/23(月) 10:02:24.22 ID:68V9+2Jkd
NGTの一番くじ出るみたいだけど、取り扱ってくれるコンビニあるんかな?

【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
367 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS) [sage]:2017/10/23(月) 11:36:18.78 ID:68V9+2Jkd>>364 
昨日電車で隣に座ってた二人組が、話してたのよ 
景品が炊飯器(聞き間違いだったらすまん)とか、 
タペストリーだから店長発注しないだろうな 
みたいな会話を。炊飯器はいらないなぁ
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 20:13:06.64
>>3
20980 [無断転載禁止]2ch.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1504697201/#
0003 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/06 20:42:31
ジャニーズ最新ニュース
松本潤「ナラタージュ」前売り完売映画館14.7%

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ 59 [無断転載禁止]©2ch.net
696最低人類0号(スフッ Sd1f-TajK)2017/09/04(月) 17:47:46.24ID:9vPMQ2tZd
>>694
それなりの有名なサークルがAVおち薄い本書いてたな

【指原P】=LOVE★9【イコラブ】2ch.net
)@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/05 15:03:33
>>1
おつ
ID:ZVMMbeacd(1/4)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1504591010/#

http://hissi.org/read.php/base/20170901/dGZpVEx5bFVk.html
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 20:13:42.07
>>3
( ヽ'ん`)「何で品薄?」任「部品が足りないの」( ヽ'ん`) 「いつ買えるの?」任「わかりません」( ヽ'ん`)「もういらねーよ」 [無断転載禁止]2ch.net [424896289]
0078 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/03 17:47:58
>>60
今日神戸のJoshinに同梱版売ってたけど誰もが買おうとしてなかった 
35000円は高杉
ID:qMs4zjKqd
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1504414280/l50#

オードリーのオールナイトニッポン part89 [無断転載禁止]2ch.net
0660 ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/04 19:31:02
>>635
クラブでタダ飲みしたときの反省からPだけにいかせるようにしたんやな 
策士やな
ID:DDjR2f2Hd
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1502517121/656-n#
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 20:14:01.67
>>3
【SUBARU】WRX STI/S4 (VA) Part85 [無断転載禁止]2ch.net
35:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd1f-TajK [1.72.0.205])2017/09/04(月) 18:10:39.94 ID:Uzj2eLE1d
乗って一年だけどドアパンはないな…
東京だからなのか、停める位置なのか…
運で片付けるには勿体無い話ではある

【HONDA】ホンダ ヴェゼル Part101【VEZEL】 [無断転載禁止]2ch.net
26:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-TajK [49.98.155.237])2017/09/03(日) 11:12:41.69 ID:Ii9WaCn4d
>>24
おまえさんとまるっきり逆だわ 
ガソリンRSは認めるwww
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 20:14:29.37
>>3スマスレ立てた奴がテンプレアンチと同じ板に出入り
1 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-d1z6) sage 2017/11/27(月) 22:24:13.46 ID:1uedA5tsa
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512
5スマカレンダー待ち

我が天下 9
0092 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-d1z6) 2017/11/23 09:34:27
>>88
重課金だらけで強さの次元が違うのはなんとなく想像はつくけど… 
そこまで逃げ回って効率とか… 
楽しいのかと思ってしまう 
適正以下の官職での居座りとかも同じだけどそこまで徹底する目的が見えない

欧州議会における赤ちゃん達の様子を御覧下さいwwwwwwwww [337676949]
27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(アウアウウー Sacb-d1z6)2017/11/25(土) 04:04:30.25ID:rATgik+ma>>43
>>20
お?
精一杯のレスか?
頭の中うんこマーン
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 20:14:55.70
>>3
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/dS8yMjQ0d2Uw.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171024/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 20:23:50.91
日テレ「NEWS ZERO」櫻井翔に代わり亀梨和也起用

今回のNEWS ZEROの企画が放送された背景には、ジャニーズ事務所が意図していることが関係しているという。

「ジャニーズ事務所はどうやらNEWS ZEROに亀梨を押し込みたいようです。その前段階として、亀梨の特集を要求したといいます」(ジャニーズライター)

しかし、NEWS ZEROにはジャニーズ事務所から亀梨の先輩である『嵐』の櫻井翔が出演中だ。

「櫻井のニュースに対する不勉強さや、取材に行かない姿勢は、番組スタッフ内で不評を買っています。
そして、最大の問題として、テレビ朝日の『報道ステーション』に出演している小川彩佳アナウンサーと現在交際中という点があります。
亀梨の唐突の企画は、櫻井を降ろして亀梨に代える伏線とも考えられます」(前出・編集者)
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 20:24:18.51
亀梨は来年1月から連続ドラマ『FINAL CUT』(フジテレビ系)で主演をすることが決定している。

「残念ながら、FINAL CUTすでに“爆死説”が出ています。亀梨は表情が乏しく、ファンから『俳優向きではない』という意見も出ています。その反面、司会業は好評です」(前出・ライター)

『ボク、運命の人です。』は全話を通じての平均視聴率が9.5%に終わり、ふた桁には届かなかった。そのため、NEWS ZEROへ出演するのではないかという噂に拍車が掛かっている。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 20:27:59.23
340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/11/30(木) 20:19:55.90
うちのお兄ちゃんも電通だよ
営業じゃなくて制作だけど

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/11/30(木) 20:22:02.44
>>340
これから情報頼む
怪しい動きがあったら
あと新しい役員の噂とか
それによる忖度の噂とか
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 21:20:41.82
0213 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/29 13:48:52
運動会やったときにアケカスと二人三脚やったときに草なぎが揉んでたの話題になってました
0226 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/29 13:50:13
草なぎ剛が山本彩の胸揉み過ぎワロタwwwwwwネット「これはアウト」
0251 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/29 13:53:00
草なぎヘンタイ
0288 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/29 13:57:25
草なぎに揉まれてたよ可哀想だった
0301 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/29 13:58:28
>>293
草なぎ乳もみ疑惑掘り返されたからって必死
0394 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/29 14:09:55
>>390
ベスアとったから動揺して発狂
中居や草なぎに矛先色々向けられて焦り
0450 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/29 14:15:38
草なぎ乳揉み知らなかったんだな沼婆哀れ
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 21:23:31.38
千賀
「先輩Gより先にリハ終わって裏戻って焼肉弁当食ってたら
「何先に食ってんだ」ってキレられてぶん殴られたんです。
先輩の分がないのに食ってたら分かりますけど、焼肉弁当ごときで器ちっちぇなーって思いましたね。
今は違うけど、昔ぶん殴りたかった先輩はいました。」

0023 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/29 09:49:29
キスマイの金髪が浜田の番組で焼肉弁当先に食って殴られた
器が小さい先輩にピー入ってたけど誰?中居?
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 22:02:19.38
581 名前:スマ姐さん :2017/11/30(木) 21:49:44.02 ID:vDSQFF2A
FNSのやつは、フジに言っても無意味だから、USJに直接苦情入れておこっと。
外資系だから、あまり日本の事情に詳しくない可能性があるからね。
どうせジャニーズ事務所からSMAPは不仲で解散してしまってすみませんでした、 代わりにポストSMAPの国民的アイドルの嵐がいるので、今後はこちらの方とコラボ できれば、、とかいわれてるんだろう。

USJには、ジャニーズ事務所は、嵐をNo1とするために、国民的アイドルのSMAPを 潰した事務所です。
(公開処刑のアドレス送って)、地上波テレビを使って、パワハラを行い、 去年のブラック企業大賞で受賞はしなかったものの、芸能界と労働問題の象徴として名指しされた事務所です
また、NHKで独占禁止法の問題として、SMAPの独立の問題が名指しされました。
現在も、ジャニーズ事務所から独立した稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾の芸能活動の妨害のために圧力をかけています。
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 22:02:50.04
>>20

ちなみに、フジテレビは、そのようなジャニーズ事務所の圧力に加担して、めざましテレビで、
9人受賞したQG Japanの受賞者のうち6人は報道したにもかかわらず、ジャニーズから独立した3人は意図的に削除し、 あたかも受賞者が9人ではなく6人のような事実を捻じ曲げた報道を行いました。

USJは、夢と希望を売るテーマパークであり、SMAPも大変おせわになりました。
しかし、事務所から独立したタレントから夢と希望を奪うようなことをしているジャニーズ事務所、
しかも、SMAP解散の原因となった嵐とフジテレビの番組でコラボをすると聞いて大変失望しています。
嵐やジャニーズ事務所との関係を続けるなら、USJには、もういきませんし、家族や友人にも 来園しないように進めます。

583 名前:スマ姐さん [sage] :2017/11/30(木) 21:53:24.41 ID:vDSQFF2A
みたいな意見をおくっとこっと。

USJへの意見の送り先。
パークの意見だけど、番組に対する意見でも大丈夫だと思われる。
https://www.usj.co.jp/svi/iuu?IQ_TYPE=4&;method=InquiryInput
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 22:33:33.42
612 名前:スマ姐さん :2017/11/30(木) 22:22:48.94 ID:5kZK5oUC
>>610
本気で感謝して送るわけじゃないでしょ
嫌味として送るの
ストレートなクレームじゃクシャクシャポイで終わり
TV番組コラボは許せるけどアンバサダーは許しませんよ監視していきますねって匂わせて
感謝で結ぶのが流儀
喧嘩の仕方もセンスないおばさんばっかりw
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 23:20:37.30
キチガイ異常者新木優子ヲタが広瀬すずもアンチしてたってバレて発注中

共演者したら最後ジャニーズも山崎も叩きまくってるアンチが新木優子ヲタ
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:03:05.78
関西ってこの時間ノンストップやってるの?
たいちんぽも実況ないし関東関西関係なくノーマークの若手ヲタなんだろう
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:04:30.23
○10月期
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純 12/6終
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 12/8終
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 12/22終
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 12/16終 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 12/24終
月-金 EX* 12:30 『トットちゃん!』 三宅健 11/21〜 近藤真彦 11/24〜

○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜(仮)』 木村拓哉[主演] 
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演]
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 2/3〜
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:08:42.71
★違反スレ  ワッチョイになってから 6189 スレ目
--------------------------------------------

●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
在日工作変態豆次郎

中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:09:03.60
櫻井アンチまとめ●
櫻井アンチしながら山下二宮中居香取相葉生田のステマをする馬鹿 
砂漠のマスカレードの工作 サイゾー風俗実話の宣伝禁止

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/281
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/295
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/297
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/299
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/300
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/303
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/305
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/310
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/396
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/539
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/672
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/700
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:09:22.79
●shake it off ★動物園在日サイゾーがジャニ潰しを画策してブーメラン

>ケイダシュ、 日本財団、木下グループ、サイバーエージェントのバックアップ。
> ヘアメイク、スタイリストは従前どおりで、タグボート以下最強広告スタッフも加わった。
> なぜかフジまで3スマミチ寄りにw
> 芸能プロなら浅井企画が全面支援。
> 木村信者のはずの太田まで協力
反ジャニ飯島草加一派笹川 アベマ朝日浅井 太田プロ フジラオックス 在日小学館 欽ちゃん
東スポ 角川テレビジョン オリコン 醜女提灯記事で加担 自称ITジャーナリスト坂本翔 文春 美内すずえテレ朝
===============

【テレビ】『おじゃMAP』で対立鮮明…フジテレビ、「視聴率取れない」ジャニーズを見限りクレーム無視 ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508059514/

現実 消費税割れ 隠蔽

香取慎吾と欽ちゃん久々共演おじゃMAPは6・8% 10/25
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171019-00031004-nksports-ent 
11/01 おじゃマップ6.0%
※ 打ち切り確実
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:09:34.92
●72時間テレビを対象とした視聴率の印象操作が酷いと話題
https://pikarinnews.net/72
ネット使って工作しようとして嘘がばれる朝日アベマ
こりゃ酷いねhttp://pbs.twimg.com/media/DOUQa6-UMAEQm6Y.jpg
いくら朝日系列番組だからってここまで露骨な印象操作しちゃうのか

●飯島三智氏がついた真っ赤な嘘! テレビ局界隈で、「新しい地図」への不信感が蔓延するワケ
http://www.cyzowoman.com/2017/11/post_160129_1.html
『もう業界から離れます』と直接伝えていたんです。
それが真っ赤な嘘だったことに加えて、ケツ持ちをジャニーズから
大手プロ・ケイダッシュへと“鞍替え”
----------------------
嘘つき飯島ミチと香取 在日ケイダッシュと癒着 、「唐澤弁護士」関与jか

https://i.imgur.com/fQT9bjM.jpg
日本財団の笹川からの依頼提灯記事

●日本人から死ねと言われてる「売国朝日新聞」の、パラリンピックスペシャルナビゲーターに就任←追加
https://pbs.twimg.com/media/DPqIqpyUMAAxwgj.jpg
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:09:53.79
●ジャニの商標無断使用の違反本無断販売発覚
隠蔽中 刑事告発を

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511315509/340
肖像権無断使用の違反本
マキノ出版
詐欺まがいの壮快本でにJカスが批判記事の前科あり

マキノ出版
http://www.makino-g.jp/
株式会社マキノ出版
設立 1977年10月21日
住所 〒113-8560 東京都文京区湯島2-31-8 
代表者 代表取締役社長 室橋一彦
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511316652/44 ←違反本の宣伝 Amazonに違反報告を
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511316652/47
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:10:08.28
●嵐に寄生して売名する、超嫌われ女有村

嵐に寄生し「2年連続紅白司会」の身の程しらず批判を封殺
松本、二宮、相葉、紅白で相葉、松本映画、紅白で二宮 岡田映画

相葉を使っていい子と印象操作 紅白司会の布石か?
嵐・相葉雅紀、有村架純の優しさに「キュンときた」- 共演秘話を告白
http://news.mynavi.jp/news/2017/10/12/249/

紅組司会は有村架純が本命、綾瀬はるかも候補 白組は嵐から
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/11/13/kiji/20171112s00041000318000c.html

主演泥棒の有村架純 報知映画賞に大はしゃぎ
http://pbs.twimg.com/media/DOXaBoPUIAE4sS_.jpg

昨年

895 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2016/07/11(月) 22:58:41.04
有村は相葉好き。相葉とは別れたくないと泣いた
今年は白石でステマ
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:10:21.27
●ばかジャニアンチ乃木坂白石ステマが執拗なので 日テレに通報ねがいます
Amazonで転売してる奴 中国人転売屋疑惑
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511315509/10
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511315509/73
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511315509/117
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511315509/119
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511315509/142 実話
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511315509/633
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511315509/812
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:10:31.32
●風俗AV番組、アベマのステマ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511444192/221
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511444192/229
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511444192/272
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511444192/421
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511444192/431
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511444192/755
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511444192/760
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511495421/11
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:10:42.44
●まったくマスゴミが報道しなかったな不正転売

東京中日スポーツ新聞=反日基地の東京新聞カメラマンによるジャニタレ写真の無断販売が発覚!
怒りのジャニーズが下すであろう“最悪”の事態とは?
https://news.infoseek.co.jp/article/tocana_55915/

【芸能】東京中日スポーツ紙カメラマンが「嵐」写真を無断販売 社内は制裁に戦々恐々[17/11/27]
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511751400/
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:13:02.61
普段国分連呼しててもぐるナイの実況してたらVSの余韻に浸ってないって嵐アンチ呼ばわりされるスレだしねここ
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:13:23.36
アサ芸森島サイゾー沼東方ヲタのジャニ嫌がらせ妨害工作まとめ●

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512021216/11
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512021216/10
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512021216/150
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512021216/159
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512021216/176
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512021216/841
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512021216/961
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512021216/987 大野ヲタのアサ芸森島
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:16:06.38
@Mr_aSMAP
ぷっくりニュースにしたい事がある。
でも、怖くてできない。
チキンだ。

やりたい仕事がある。
私にもっと力と勇気があれば。

華麗に取り返す。
すごいVS構図を巻き起こせるカードを持っていても決して使わない。私の美学に反する。絶対取り返す。もっと大きくなって華麗に掻っ攫う。

正当に告発すれば完全に勝てる。でもエンターテイメントを汚したくない。何より本人の受賞に泥を塗りたくない。
だからと言って、私が声を上げなければ、ただ私の事実はかき消されていくだけ。悔しい。苦しい。
スマヲタさんならわかってくれると思うけど、TLで大っぴらにはできない。苦しい。
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:16:57.77
 9月に新事務所を立ち上げて以来、次々に話題を振りまいてきた3人。
SMAP時代にはできなかったことに挑戦し、最近では結婚願望も臆することなく口にする。

「中心的な役割を果たしているのは香取さん。12月から撮影が始まるといわれている映画『クソ野郎と美しき世界』
の衣装合わせでも『これは吾郎ちゃん』、『つよぽんはこっちね』と楽しく仕切っているようです」(芸能関係者)
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:17:07.15
こないだのおひとり様カウコンは電車動いてなくて漫画喫茶入ったら
ジャニヲタになってから読んでなかった漫画がたくさん溜まってて
うっかり半日居続けてしまった
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:17:21.46
フォトブックはジャニショの写真を収納するアルバム?
コクヨとかで代用してるから別にいいような
かわいかったら1個買っておくくらいかなあ
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:18:07.47
亀梨のフォトブックは美容誌「マキア」の連載をまとめた1冊
撮り下ろしの最新カットやインタビューなども収録される
だって
写真集だね
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:18:16.80
アサ芸森島サイゾー沼東方ヲタのジャニ嫌がらせ妨害工作まとめ●

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512021216/11
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512021216/10
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512021216/150
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512021216/159
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512021216/176
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512021216/841
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512021216/961
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512021216/987 大野ヲタのアサ芸森島
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512021490/106 @Mr_aSMAP
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:20:20.44
アンリー「勝手にSMAP名使うな。SMAPじゃない。SMAPはもういない。」
ワッツ「タクヤキムラプレゼンツ What's up SMAP ?!」
木村さん「SMAPで どうか届きますように !」「SMAPで Moment !」「SMAPで この瞬間、きっと夢じゃない !」
0161 【末吉】 垢版2017/12/01(金) 11:22:16.51
ショートケーキかチーズケーキがいいな
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:29:26.63
いくらの値段でも初日に見ようと思ってる人がいるわけで
その人らは前売り使ってくれてるといいなと思うw
0221 【豚】 垢版2017/12/01(金) 11:30:15.26
>>216
前売りは割り引かれてるから正規でどーんとお願いしゃす\(^o^)/
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:30:50.67
山下ヲタうるさいな
他のGも宣伝してやればいいのに山下だけ未公開もあるよとかそりゃ処理婆って言われるわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:31:15.50
ハガレンはジョジョのおかげでハードル下がってるから気持ち的には楽だな
ジャニ叩いてるのどうせ他事務所だろうし
0244 【男の娘】 垢版2017/12/01(金) 11:33:04.65
>>231
ハガレン限定の話だったのか
なら前売りのほうがいいけどファーストデイで安く見れるのに使うかな><
0261 【豚】 垢版2017/12/01(金) 11:35:22.63
19年のGWは10連休だってえええええ
0266 【凶】 垢版2017/12/01(金) 11:35:34.50
贔屓の映画の前売り買ったけどそれ使わず
当日券買って入ったんだよね
その場合の前売り券って興行収入はどうなるんだろう?
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:36:46.12
第14回 好きな女性アナウンサーランキングTOP10
1位 水卜麻美(→1位)日本テレビ
2位 有働由美子(↑4位)NHK
3位 大下容子(↑9位)テレビ朝日
4位 加藤綾子(↓2位)フリー
5位 大江麻理子(→5位)テレビ東京
6位 田中みな実(↑7位)フリー
7位 桑子真帆(↑10位)NHK
8位 井上あさひ(↑圏外)NHK
9位 山崎夕貴(↑圏外)フジテレビ
10位 高橋真麻(↑圏外)フリー
0293 【吉】 垢版2017/12/01(金) 11:38:00.42
2回も男の娘になってしまったわ
もうこれは
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:38:16.40
水卜ちゃんは横山と別れたの?
小川を祝福、小川が才女なのと人気はまったく別モノだろ
とマジレスしてみる
人気出るようなタイプでもないし
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:38:26.87
>>264
キチガイは山下の本の宣伝してると思って処理婆連呼してるんだよ
だから処理婆を叩いてるやつがジャニのこと知らないの丸出し
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:38:47.29
さっさとまいじつで小川記事書いてきなよ
ラストレシピは東宝大作だから正月明けまでだらだら上映するでしょうな
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:39:06.60
櫻井ヲタ気持ち悪い
誰も悪いとか言ってないし櫻井も小川もモテないお見合い交際なんだからはよ結婚しろよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:39:38.23
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **9909 鋼の錬金術師
 *2 **5302 探偵はBARにいる3
 *3 **2478 ジャスティス・リーグ
 *4 **1894 火花
 *5 **1802 劇場版総集編アニメ「刀剣乱舞…
 *6 **1009 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 *7 ***688 KUBO/クボ 二本の弦の秘密
 *8 ***673 シネマ歌舞伎 め組の喧嘩
 *9 ***592 gifted/ギフテッド
 10 ***583 IT イット ’それ”が見え…
[2017/12/01 11:15 更新]
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:40:32.17
529 名前:名無シネマさん(catv?) (オイコラミネオ MM8b-mhkU [61.205.96.118])[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 11:26:30.47 ID:6kBc/1+yM
今日ファーストデーで6万くらいなら土日も6、7万くらいで週末3億超、
3日で4.5億ってところかな。なかなかの好スタートやん。
30億は無理でも20億は狙えそう
0331 【中吉】 垢版2017/12/01(金) 11:40:52.20
>>316
地方から行く人は今からだろうし
昨日もプレ販売やってたからな
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:41:14.35
つかさちゃんってリベンジポルノするような写真すら撮らせてもらってなさそう
つかさちゃんって理想のセフレ
キララは扱いめんどくさそう
0341 【小吉】 垢版2017/12/01(金) 11:42:12.20
>>321
エアフレームで太い縁ならつくかもだけどテンションかかるやつは無理そう
0346 【大吉】 垢版2017/12/01(金) 11:42:26.43
豚とか大凶とかついてない人ばっかだわ(´・ω・`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:43:00.45
富川は余計な事言い過ぎるよ
それに乗る小川彩佳もいい加減うざい
2人共感じ悪いよ
富川は小川の見たことあるんだね
キモいなあ
0365 【だん吉】 垢版2017/12/01(金) 11:43:55.21
嵐グッズ並ばないなら今年は楽だな
コン当日にちょっと早めに行けばいいかな
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:44:11.35
あれだけ煽って好きな女子アナにも入らない小川彩佳wwwwwww
あれっ?みんな祝福じゃなかったの?
才媛とか言われてなかった?
違ったのかな
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:44:27.35
ジャニショ遠方の友の分も買うから毎回大量なんだけど
それはいいんだけど現金降ろさなきゃいけないのが大変
もうそんな現金持ち歩くことないのに
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:45:02.28
水卜ちゃん殿堂入り
好きなアナに櫻井の彼女いない/(^o^)\
あれだけ煽って好きな女子アナにも入らない小川彩佳wwwwwww
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:45:26.20
コネと縁故の櫻井一族のどこが勝組?
馬鹿でも気に入った企業を上げたら突っ込んでくれる
そんなのなくても自力で頑張る4人のほうがよっぽどマシ
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:45:46.19
つかさちゃんって理想のセフレ
キララは扱いめんどくさそう
夜会の数字出たらコピペ始まっちゃったw宇垣とあおいを二股しつつ葵をセフレに
家柄は小川が上だけど
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:46:37.52
アナウンサー人気ランキングは異性人気ある人は上位に来るのは厳しい
櫻井は嵐メンバーで家柄が一番いいからね
0406 【だん吉】 垢版2017/12/01(金) 11:46:59.29
18年前の初めがね予備でたまに使う
5万もした
いまは安いし性能で選んでも2万程度で買えるのすごい
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:48:34.86
コネと縁故の櫻井一族のどこが勝組?
馬鹿でも気に入った企業を上げたら突っ込んでくれる
そんなのなくても自力で頑張る4人のほうがよっぽどマシ
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:48:35.78
スマオタがジャニーズを叩いて世論の反発受けたからスマステ以外のレギュラーが継続した
ジャニーズがGQトリミングや櫻井パパの天下りもあって世間から叩かれてるからって、
ジャニーズ叩きをやめた方がメンバーのためとかって甘すぎw

ツイッターで事務所工サンタがさんざんそういう言い分言ってきたけど、
ここの人はツイッターみたいなお花畑じゃないから無駄だよ
ジャニーズが叩かれたくなかったら、圧力かけるのやめて、
キー局に弊事務所を退所したパリピアをどうぞ使ってください、
彼らが活躍することで、ジャニーズ事務所の好感度もあがりますから、
って言えばいいよ。
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:48:57.55
>>364
土日祝休みじゃないとプギャーする人ってムカつくよね
逆に誰のおかげでそこらの店土日祝営業出来てるの?って言いたい
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:49:30.41
760 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/12/01(金) 11:39:53.53 ID:g0e5+R4N [2/2]
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171130-00000326-oric-ent

第14回 好きな女性アナウンサーランキングTOP10
1位 水卜麻美(→1位)日本テレビ
2位 有働由美子(↑4位)NHK
3位 大下容子(↑9位)テレビ朝日
4位 加藤綾子(↓2位)フリー
5位 大江麻理子(→5位)テレビ東京
6位 田中みな実(↑7位)フリー
7位 桑子真帆(↑10位)NHK
8位 井上あさひ(↑圏外)NHK
9位 山崎夕貴(↑圏外)フジテレビ
10位 高橋真麻(↑圏外)フリー

大下さんおめでとう!
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:50:46.61
一部の後輩ヲタは連日のSMAPメンバー叩きを見て同情し始めてるよ
一部の後輩オタはスマヲタの暴れっぷりをお祭り感覚で楽しく観察しているから
事務所が圧力かければかけるほど、SMAPメンバーが快進撃すればするほど
後輩ジャニタレヲタは盛り上がりそう
あくまでも彼女達は静観する側だからね
皆安全な場所で応援し続けたいから事務所側に回るわけがない
これで自分達の推しGに何かあればスマヲタ側に回ればいいだけ
スマヲタがこうなったのは謝罪会見の異質な空間で、中居提案の内容だったらここまで酷くならなかった
元を辿れば事務所の行動が全てスマヲタを豹変させた原因に繋がる
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:51:08.67
11/13月
*4.5% 19:00-20:00 EX* 天才キッズ全員集合 君ならデキる!!

10/19水 *6.8% 19:00-19:57 CX* おじゃMAP!!
10/25水 *6.0% 19:00-19:57 CX* おじゃMAP!!
11/01水 *7.8% 19:00-19:57 CX* おじゃMAP!!
11/15水 *5.3% 19:00-19:57 CX* おじゃMAP!!
11/29水 *8.3% 19:00-19:57 CX* おじゃMAP!!

11/26日 
*4.9% 21:58-23:05 EX* 今夜、誕生!音楽チャンプ

11/27月
*6.*% 19:00-21:48 EX* 中居正広の身になる図書館 やすらぎの郷同窓会3時間スペシャル
*4.*% 22:00-22:54 TBS ペコジャニ∞! 食通・市村正親 崩壊!?★究極の「からあげ」対決★
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:51:18.61
宇垣
石原
井上
葵(セフレ)
小川
伊藤
希望
まなみ
こじるり
吉高
宮沢
宮崎
清野

ジャニの彼女でバレてんのこれぐらい?
男人気投票やってみたら誰が一番人気かな
0463 【大吉】 垢版2017/12/01(金) 11:51:41.07
混まないほうがいいじゃん
なんにしろ嵐が一番集客するんだしどうでもよくね?
贔屓もプレやってー
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:52:20.22
539: (家) (ワッチョイ 131e-bpph [27.140.42.73]) 12/01(金)11:35 ID:54bVyv/B0(1) AAS
ツイ上で、実際にハガレン見た人たちの酷評が流れ始めたな
これが明日以降の興収にどれだけ影響があるのか…気になるところ
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:52:35.71
>>451
毎年同じ日、同じ時間で何日も観察してんの?
行ける日なんてみんな違うし公演順でも変わるんだから関係ないとヲタなら分かるはずだが
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:52:52.02
思ったような視聴率が取れなかったら次の習は爆上げ
今まで何回もそれがあった
最低レベルには出来ないからあれはぜったい買ってるねw
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:54:49.00
例えばグッズ売場を広くしたとかもあると思うよ
名古屋なんか昔はJR大曽根駅まで8時間並んだけど
今はさくさく買える
グッズ売場が3倍ぐらいに広くなったからね
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:54:53.55
嵐はポスター買う人が減ってるのも気になったなーあの筒持つの恥ずかしいのかな
平成のほうがポスターの筒持ってる人見る
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:55:00.36
>>477
コピペはひとりだけど法則なんてある?
前にケンタッキーの話までコピペしてて意味不明だった
ケンタッキーに嫌な思い出でもあるんかね
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:55:11.35
11/28火のコピペ(約4時間)
18:40〜19:00
20:10〜20:20
21:20〜00:40

11/29水のコピペ(約7時間)
10:30〜13:00
13:20〜13:50
16:30〜17:20
21:10〜21:30
23:00〜01:20

11/30木のコピペ(約5時間)
01:50〜02:20
08:50〜10:40
11:50〜13:30
17:20〜18:30
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:56:01.21
NHKさま、有難うございます。

相葉雅紀【グッと!スポーツ】年末スペシャル放送して下さいます。
2017年12月19日 19:30〜OA

スタッフさんたちが相葉さんに深い愛情を注いでくださっているグッスポです。
一年の感謝をもって拝見したいです。
皆様、さっそくカレンダーに書き込んでおきましょう。
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:57:12.58
“嵐の彼女”たちは今? 「結婚宣言」「暴露トーク」「テレビ増加」

◎大野の元カノ:ウェディングモデルとして活動、23歳年上彼氏と「結婚宣言」
複数の人物と会話した夏目は、23歳年上の「彼」との3回目の記念日であり、結婚については「そうできればいいね」と話していることを明言した。
現在の彼氏と3回目の記念日を迎えたのであれば、「フライデー」の報道時からこの彼と交際していたのか……?真相は謎のままだ。 
いつの間にか表舞台に戻っていた夏目を、大野ファンはどう見守っていくのだろうか。

◎二宮の元カノ:テレビ出演復活、自身のアプリもリリース
報道から1年を経て仕事量やかつてのポジションを取り戻している様子の伊藤だが、テレビ出演するたびに一部のファンがTwitterなどで不快感を示している。
 
一方で、昨年末の「週刊文春」(文藝春秋)のスクープによって松本潤との親密関係がウワサになったAV女優・葵つかさも、
今年の春頃から精力的な活動を続けている。松本ファンにとって、しばらく葵の暴露ネタには注意が必要となりそうだ。

◎前述の櫻井と小川アナは「結婚秒読み」と伝えられている。
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:57:32.51
>>520
買いに行ったときに嫌でも目に入るけどグッズ買いにいったことないの?
今の22ゲートのとこはモニターにキスマイの宣伝が20分に1回くらいながれるよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:57:35.68
同じ金曜初日の銀魂

最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *90829 銀魂
 *2 *55467 パイレーツ・オブ・カリビアン…
 *3 *25400 メアリと魔女の花
[2017/07/14 23:51 更新]
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:58:13.57
あれだけ煽って好きな女子アナにも入らない小川彩佳wwwwwww
あれっ?みんな祝福じゃなかったの?
才媛とか言われてなかった?
違ったのかな
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:58:38.76
>アナウンサー人気ランキングは異性人気ある人は上位に来るのは厳しい

小川は同性にも異性にも人気なんか無いからランクインしないんだろwwwwww
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 12:00:12.69
11/26日 
*4.9% 21:58-23:05 EX* 今夜、誕生!音楽チャンプ

11/27月
*4.0% 22:00-22:54 TBS ペコジャニ∞!

11/29水
*8.3% 19:00-19:57 CX* おじゃMAP!!

11/30木
*6.8% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・刑事ゆがみ
*6.6% 22:00-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 12:01:00.48
ハイタッチ組み合わせ

松本→白石新内衛藤飛鳥優里高山
二宮→飛鳥優里高山生駒
大野→生田生駒松村
櫻井→星野井上桜井
相葉→西野秋元中田絢音若月堀樋口

ちゃんと元にのあいヲタとはハイタッチできないようになってる
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 12:01:10.49
並びながら嵐ヲタに30〜60代かなり多いからそろそろ結婚してもいいかもねって思ったよ
ヲタも結婚出産してる人多そうだ
ルームシューズはメンズのほうが売れてた気がする汚れ目立たないしね
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 12:02:09.71
ジャニの女で松本セフレの葵つかさが一番人気あるという皮肉
沼がコケ倒してるんだから
夜会を叩き難いわな
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 12:03:04.07
11/26日 
*4.9% 21:58-23:05 EX* 今夜、誕生!音楽チャンプ

11/27月
*4.0% 22:00-22:54 TBS ペコジャニ∞!

11/29水
*8.3% 19:00-19:57 CX* おじゃMAP!!

11/30木
*6.8% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・刑事ゆがみ
*6.6% 22:00-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 12:03:26.71
ハイタッチ組み合わせ

松本→白石新内衛藤飛鳥優里高山
二宮→飛鳥優里高山生駒
大野→生田生駒松村
櫻井→星野井上桜井
相葉→西野秋元中田絢音若月堀樋口
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 12:03:27.48
コピペは大阪北っぽい
勝利饅頭二宮大倉このへんが好き
櫻井大野は嫌いでも翔潤は好き

コピペは沼っぽい
櫻井と村上と松本が嫌い
0605 【小吉】 垢版2017/12/01(金) 12:03:52.79
みんなのおやつ
これで許して\(^o^)/
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 12:04:48.05
11/15水 *5.3% 19:00-19:57 CX* おじゃMAP!!

11/13月 *4.5% 19:00-20:00 EX* 天才キッズ全員集合 君ならデキる!!

11/26日  *4.9% 21:58-23:05 EX* 今夜、誕生!音楽チャンプ

11/27月
*6.*% 19:00-21:48 EX* 中居正広の身になる図書館 やすらぎの郷同窓会3時間スペシャル
*4.*% 22:00-22:54 TBS ペコジャニ∞! 食通・市村正親 崩壊!?★究極の「からあげ」対決★
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 12:05:59.03
614名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 12:04:48.05
11/15水 *5.3% 19:00-19:57 CX* おじゃMAP!!

11/13月 *4.5% 19:00-20:00 EX* 天才キッズ全員集合 君ならデキる!!

11/26日 *4.9% 21:58-23:05 EX* 今夜、誕生!音楽チャンプ

11/27月
*6.*% 19:00-21:48 EX* 中居正広の身になる図書館 やすらぎの郷同窓会3時間スペシャル
*4.*% 22:00-22:54 TBS ペコジャニ∞! 食通・市村正親 崩壊!?★究極の「からあげ」対決★
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 12:07:03.72
11/15水 *5.3% 19:00-19:57 CX* おじゃMAP!!

11/13月 *4.5% 19:00-20:00 EX* 天才キッズ全員集合 君ならデキる!!

11/26日 *4.9% 21:58-23:05 EX* 今夜、誕生!音楽チャンプ

11/27月
*6.0% 19:00-21:48 EX* 中居正広の身になる図書館 やすらぎの郷同窓会3時間スペシャル
*4.0% 22:00-22:54 TBS ペコジャニ∞! 食通・市村正親 崩壊!?★究極の「からあげ」対決★
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 12:07:58.07
AKB48と韓国アイドルの共演で韓国ネットが感じた日韓のレベルの差=「韓国の子たちがかわいそう」「韓流の海外での人気の理由が分かった」
http://www.recordchina.co.jp/b224210-s0-c70.html

またAKB48について「あの衣装を見てお遊戯会かと思った」「日本の子たちの“学芸会ダンス”にびっくりした。
日本人の好みって変わってるね」「日本の子たち、全然踊れてないじゃないか」「AKBの曲なのに、韓国の子たちのダンスの方がきちんと合ってるってどういうこと?」
と厳しい声のほか、「客観的に見ても、美貌とダンスで日韓に差があり過ぎるよ」
「日本の子たちの実力だと、韓国ではクビレベルでは?」と、日韓アイドル界の彼我の差に言及する人も。
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 12:08:51.24
>アナウンサー人気ランキングは異性人気ある人は上位に来るのは厳しい

小川は同性にも異性にも人気なんか無いからランクインしないんだろwwwwww
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 12:09:29.33
櫻井は自分の立てたプラン通りに進めたい人だろうから結婚はするでしょ
撮られたのも撮らせた感あるし

撮らせたキリッ
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 12:09:56.30
小川が未だに家事もしなければ母親に送迎されるくらい親離れできてないっていう揶揄だろw>富川

さすが箱入り
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 12:11:48.82
大手通販事業者のアマゾンになりすました架空請求について、消費者庁が注意喚起をしています。
「有料動画の未納料金が発生しております。本日中にご連絡無き場合、法的手続きに移行致します。アマゾン●●」などと記載したSMS(ショートメッセージサービス)が届き、連絡すると消費者の不安をあおるなどして、お金を払うよう求めます。

詐欺的な行為を行う事業者が、アマゾンなど実在の事業者等の名前をかたる場合があります。心当たりのない要求には絶対に応じないようにしましょう。

「本日中に連絡がなければ法的手続きに移行します」というSMSや、コンビニでギフト券を購入してその番号を連絡しろというのは典型的な詐欺の手口です。絶対に応じないようにしましょう。

心当たりのない請求を受けた場合は、すぐに消費生活センター等に相談してください。
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 12:12:22.85
ハイタッチ組み合わせ

松本→白石新内衛藤飛鳥優里高山
二宮→飛鳥優里高山生駒
大野→生田生駒松村
櫻井→星野井上桜井
相葉→西野秋元中田絢音若月堀樋口
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 12:13:16.66
櫻井は自分の立てたプラン通りに進めたい人だろうから結婚はするでしょ
撮られたのも撮らせた感あるし
櫻井は浮気とかしなそう
つまらん
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 12:16:24.35
昨年9位で初ランクインし、今年はさらに順位を上げた。どんな出来事にも柔軟に振る舞う対応力と、その優しさで包み込むような“母性”が支持されており、9月まで放送された『SmaSTATION !!』最終回で、長年コンビを組んできた香取慎吾とのハグは涙を誘った。
「スマステでは慎吾ちゃんの横で出しゃばる事なく見守っていて下さっていたのが印象に残っています」(大阪府/50代/女性)、
「品があり笑顔も素敵でアナウンサーとしての立場をしっかり理解しているうえで自分の言葉で自分の想いもちゃんと述べていると感じるので信頼できる」(静岡県/30代/女性)と高評価だ。
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 12:18:06.38
◆“二番手の男”から“一番手の男”、そして主演へ

 今後も女房役という立ち位置のオファーは多いでしょうが、「主演の田中圭も見たい」という待望論があるのも事実。実は着々と、その立ち位置が近づいてきているのです。

去年吉田豪太郎とのホモドラマで主演したのにスルーされてる
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 12:19:12.99
ハイタッチ組み合わせを何度も貼るけど
乃木坂の顔と名前が1人もわからなくてどうしようもないんだけど
櫻井人気なくてもどーでもいい
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 12:23:47.77
嵐ちゃん終了してこの顔3%が始まった
それでも打ち切りにならないバックの黒さ
豚で3%なんて番組あったら即打ち切りレベル
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 12:24:25.77
「台湾人が好きなジャニーズタレント」王者キムタク抑え、山下智久が首位―台湾

1位 山下智久 台湾でも「山P」の愛称で知られる山下智久は、「野ブタ。をプロデュース」や
           「プロポーズ大作戦」などのドラマにより、台湾でも人気を獲得。
           最新作のドラマ「ボク、運命の人です」で、亀梨和也と再共演していることも話題。
2位 木村拓哉  グループ活動のほか、ドラマや映画を通じて台湾でも愛され、女優ルビー・リン(林心如)はじめ、
           熱烈なファンを公言しているタレントも多く、その人気は非常に根強い。
3位 生田斗真  台湾でもリメークされたドラマ「花ざかりの君たちへ」など、数々の作品で知られる。
4位 櫻井翔    高学歴のインテリアイドルとして、台湾でも有名。
5位 松本潤    台湾ではドラマ「花より男子」で人気が急上昇した。
6位 香取慎吾
7位 二宮和也
8位 大野智
9位 亀梨和也
10位 山田涼介
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 12:33:11.61
【Johnny's net/web】
Special message 2017-2018として直筆メッセージが公開されています
Special Photoは ※FC会員のみ※ 閲覧可能です

※限定写真の誰でも見れるネット上へのアップ・拡散はやめましょう※
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 12:35:42.92
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *10005 鋼の錬金術師
 *2 **5100 探偵はBARにいる3
 *3 **2045 ジャスティス・リーグ
 *4 **1656 火花
 *5 **1644 劇場版総集編アニメ「刀剣乱舞…
 *6 ***809 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 *7 ***591 KUBO/クボ 二本の弦の秘密
 *8 ***531 シネマ歌舞伎 め組の喧嘩
 *9 ***483 泥棒役者
 10 ***459 gifted/ギフテッド
[2017/12/01 10:55 更新]

今年の実写邦画ナンバーワンの銀魂よりやや低いくらいの出だしの模様
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 12:35:52.82
木村拓哉、主演『マスカレード・ホテル』の撮影打ち上げにキマった姿で登場
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171201-00011194-jprime-ent

東野圭吾の長編ミステリー小説を映画化した作品

東京都内で3件の予告連続殺人が起こり、木村演じる主人公の捜査一課の刑事が、
ホテルのフロントスタッフとして潜入捜査するという物語

長澤まさみ
小日向文世
濱田岳
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 12:36:17.73
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *14895 鋼の錬金術師
 *2 **7334 探偵はBARにいる3
 *3 **3761 ジャスティス・リーグ
 *4 **3554 火花
 *5 **2451 劇場版総集編アニメ「刀剣乱舞…
 *6 **1725 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 *7 **1500 IT イット ’それ”が見え…
 *8 **1128 泥棒役者
 *9 **1053 gifted/ギフテッド
 10 ***858 GODZILLA 怪獣惑星
[2017/12/01 12:17 更新]
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 12:38:52.78
櫻井っていつも股間に食い込むくらいピチピチなパンツ履いてる
顔は諦めたけど足だけは細く見られたいのかね
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 12:44:01.69
1月30日に放送された俳優・浅野忠信(43)主演のフジテレビ系ドラマ「刑事ゆがみ」(木曜・後10時)の
第8話の平均視聴率が6・8%だったことが1日、分かった。
視聴率は伸び悩みもSNS上などで高評価が相次ぐ同ドラマ。
初回は7・6%で発進し、第2話は5・8%にダウンしたものの、第3話6・0%、
第4話6・3%、第5話6・4%、第6話6・7%とジワジワと数字を上げてきたが、
第7話は5・9%にダウン。今回は0・9ポイント回復した。
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 12:46:58.25
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *16747 鋼の錬金術師
 *2 **7895 探偵はBARにいる3
 *3 **4593 ジャスティス・リーグ
 *4 **4076 火花
 *5 **2560 劇場版総集編アニメ「刀剣乱舞…
 *6 **2001 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 *7 **1771 IT イット ’それ”が見え…
 *8 **1231 泥棒役者
 *9 **1182 gifted/ギフテッド
 10 ***950 HiGH&LOW THE M…
[2017/12/01 12:38 更新]
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 12:50:29.46
>>910
片言で大河に出てた帰国子女女優もいたぞ
喜多嶋カッコー舞だけどw
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 12:51:24.15
#新しい地図 で初めて買ったアイドルカレンダー沢山買っても…と控えめ注文。
すると横から姉「少なくない?」私「1年だけやし」姉「3人のカレンダー貴重じゃない?」私「うん、でも」姉「だって2019年のは5人やろ?3人は来年だけやで」私「つ、追加…」売り込み上手な姉に泣かされたぁ#SMAP
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 12:54:22.17
長野五輪銅メダリストを逮捕 電車内で体液かけた疑い
http://www.asahi.com/articles/ASKCZ5GBCKCZOIPE02K.html

 愛知県警は30日、電車内で女性の足に体液をかけた疑いがあるとして、
岐阜県羽島市福寿町千代田1丁目の会社員植松仁容疑者(43)を暴行容疑で逮捕し、発表した。
植松容疑者は車内で体液を出したことは認めているが、「かけるつもりはなかった」と容疑を否認しているという。

 県警によると、植松容疑者は今年4月14日朝、名鉄金山駅(名古屋市)から
知立駅(愛知県知立市)に向かう電車内で女性(21)の右足に体液をかけた疑いがあるという。
植松容疑者は、1998年の長野五輪ショートトラック男子500メートルの銅メダリスト。
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 12:56:07.15
ラストレシピはコケると言い続けてきた自分の予想は鎌倉物語もコケる
正月興行だから爆死はしないけど最終20億ぐらい
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 12:56:47.13
写真とか撮るときにデジタルのカメラだと端に行くにつれ太って写るからおまいらこれから気を付けてなるべく真ん中に立った方がいいよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 13:01:33.26
女性の9号だと袖が足りなくない?
自分は165で体だけだと7号だけど袖の長さは11号くらいないとちんちくりんだ
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 13:02:08.30
>>953
老眼だよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 13:04:34.93
>>992
透明感はない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 22時間 6分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況