X



トップページ年末年始番組
1002コメント228KB
元スマスレ 047
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001小倉唯 (6級)
垢版 |
2017/11/30(木) 10:19:43.65
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの青山吉能ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://i.imgur.com/D6qPD5c.gif
http://i.imgur.com/NFwrIf6.gif
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 11:15:23.08
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%
●櫻井のお正月ドラマが大コケしたせいて来年のお正月ドラマ中止発表
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 11:23:29.02
988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/11/30(木) 11:15:54.23
>>976
声がでかいだけの4スマヲタも

真のクレーマーサイコアンリー船長ヲタが癌
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 11:26:49.67
10/19水 *6.8% 19:00-19:57 CX* おじゃMAP!!
10/25水 *6.0% 19:00-19:57 CX* おじゃMAP!!
11/01水 *7.8% 19:00-19:57 CX* おじゃMAP!!
11/15水 *5.3% 19:00-19:57 CX* おじゃMAP!!
11/29水 *8.3% 19:00-19:57 CX* おじゃMAP!!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 11:27:48.25
504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/11/30(木) 08:13:59.34
アニキヲタはできる人たち
社会人なら職場でバリバリ仕事をし、
家庭人ならこどもをりっぱに育てあげている
お金も十分持っている
アニキにプラスになる人なら応援するが
ひとたびアニキの敵や足を引っ張る人なら見向きもしなくなる

テンプレ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 11:28:32.37
742 名無しでいいとも!@放送中は実況板で[saeg] 投稿日:2017/11/30(木) 11:20:07.84
大幅増で8.4%って・・w5.3でよくペコジャニ叩けたな。
むしろそんな数字だから余計目くらましが必要だったんだろうけど。
ジャニーズ時代の遺産切り崩しても二桁乗らないからジリ貧もいいとこだろ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 11:28:58.90
743 名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2017/11/30(木) 11:20:13.10
確かにめちゃイケファンが怒る気持ちもわかってきた
5%の裏ヌル枠のおじゃMAPが打ち切り予定なくて6%の比較的激戦区のめちゃイケ(三浦大知回は二桁)が打ち切られると
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 11:29:27.43
744 名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/11/30(木) 11:21:47.98
>>742
ジャニーズ時代からおじゃmapずっと低かったけど誰も関心もたなかっただけ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 11:29:55.63
747 名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/11/30(木) 11:22:45.79
むしろおじゃMAPが終わらないことこそ圧力と忖度なんじゃ?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 11:37:44.44
スマ板の変な人これだお

174 スマ姐さん 2017/11/30(木) 11:36:17.64 ID:GMrrBK8H
>>109>>115>>128>>138>>150
自演工作するなよ
あのくそ事務所が絡まなければ不自然な言論規制になるわけないだろ
森くんは3人が言えないの知ってるから話をふらないだけだろ少しは頭使えよアホ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 11:46:02.62
結局アニキアンチの巣だね
ヲタナリみたいなアニキヲタのレスはテンプレテンプレって騒いで
アニキのAAや奇行コピペはスルー
やりたい放題
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 11:50:52.65
なんでもいいけどここ1ヶ月で黒うさ無理になった
自分みたいな人多いと思うよ
今までは普通に萌えてたけど今はなにやっても無理
一押しじゃないから担降りではないけどこういうのあるんだな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 11:53:21.21
サイゾーにまいじつー
ここに書いてるのはスマヲタじゃなくナリしたジャニヲタだぞアンチが立てたの分かってて書いてるんだから
スマヲタいるのは別のスレな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 11:54:14.87
         鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
        鬱 ○。       U 鬱
       ノノ)          U 从
      ( i从〓〓      〓〓.从
      .从-=・=-      -=・=-从
     从从.        l       从)   
     (从.l∴      ∨     ∴从人)
    (人人|∴ ヽ  .ー===-' ./.∴..从人)
     (人人|∴∴!    ̄   !∴∴l从人)
    (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)
    (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)
      ry人人_人、    ̄  人_.人人人)
    / / }      ;'ー---- 'i、   パンパン
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 11:56:48.18
複雑で繊細な人が公の場所で仲間disって笑ったりしない
ただ甘やかされて来ただけ
慎吾ヲタは剛に意地悪言う慎吾にが好きなんだよね
慎吾もヲタも剛より格上なの実感したいのかな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 12:01:31.47
ここの仕切りサタスマヲタ
黒猫ヲタがいないわけない
目ざとく見張っててチャンスあったら被害者ヅラする黒猫ヲタ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 12:01:46.94
最近のヲタなのかな
異様なほど潔癖だよね
俳優仕事だけならここに来ない方がいいよ
オンリースレ行きなよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 12:01:49.96
船長悪者にして4人で固まり
黒猫悪者にして3人で固まり
3人の中で内紛おきたらそれを火消しするために
黒猫の名前出して矛先反らす
悪者作るのが一番結束固めるのに有効だからね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 12:05:16.40
飯島はしんつよとシンゴロはコンビで押す
とにかく黒うさメインで誰かをハブにして喜んでる黒うさ
時々ヤマコーやキャイ〜ンと仲良しアピって優越感に浸ってる
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 12:08:01.14
電通といえばまつりさん
東大出コネ無し母子家庭にはパワハラで自殺まで追い込んで
慶大出ガチガチ縁故入社には連日大手企業のお偉いさんとパーティ
たまにワインの仕事で充実してたわ〜と呟く
この違い
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 12:13:15.01
複雑で繊細な人が公の場所で仲間disって笑ったりしない
ただ甘やかされて来ただけ
慎吾ヲタは剛に意地悪言う慎吾にが好きなんだよね
慎吾もヲタも剛より格上なの実感したいのかな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 12:21:20.65
前から思っていたがアニキは仕事の発表にテンポとセンスがないな
いつもワンテンポずれているから勝機を逸するイメージ
その点、中居・木村・稲垣・香取は実にタイムリーでテンポよく新規の仕事を発表して展開している
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 12:23:13.28
アニキ自体は演技力のあるし運動能力も抜群なのに
なんかワンテンポずれていてモサモサしているから
後ろで後ろでになって他の4人に置いていかれるんだろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 12:23:17.18
格上・・・この言葉好きだね
アニキヲタはアニキはほかの人より格上と思いたいんだね
ちょっと前ここで芝居の話になったとき
ヤマコーをアニキより格下と言い放ったヲタがいてドン引きした
どんだけアニキを買いかぶってるんだか
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 12:23:51.10
ネットは宣伝出来ないから厳しいよね72時間もテレビで宣伝出来たらもっと良かった
ってか地上波なら20%も夢じゃなかったな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 12:27:08.86
>>159
佐藤ママとその子3人もそういう感じ?
大学受験までずっと佐藤ママが子ども3人の勉強をみて1日のスケジュールもぎっちり決めてやらせて
3人をすべて東大理Vに合格させた
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 12:27:58.02
黒うさご機嫌ツイート
紋のズルいなんてって黒うさの仕事が満載なんだね
ミチと関係あるからどんだけ押し込んだんだ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 12:30:42.18
全裸猥褻連呼しながらサントリー喜んでるシンゴロヲタ
よかったね
アニキの前科に感謝する日が来るとは
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 12:32:28.58
やばいな
完全のキムタクは香取に負けちまったw
飯島と香取が今年中にキムタクとメリジュリを負かすとは夢にも思わなかったよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 12:33:46.58
突然の奇行!草なぎ剛「子犬と路上座り込み」現場写真

点字ブロックの上に座り込む草なぎ剛
http://news7-web.com/wp-content/uploads/2017/05/kusanagi02-min.jpg
http://i.imgur.com/EoCBalW.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。
https://i.imgur.com/ydoj3Sy.jpg
https://i.imgur.com/vPunZ0z.jpg

「SMAP辞めたらほとんど不審者」

0576 スマ姐さん 2017/10/17 17:47:13
前の事務所はこういうことを書かせたいの?
https://i.imgur.com/th7IJw8.jpg
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 12:39:51.22
504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/11/30(木) 08:13:59.34
アニキヲタはできる人たち
社会人なら職場でバリバリ仕事をし、
家庭人ならこどもをりっぱに育てあげている
お金も十分持っている
アニキにプラスになる人なら応援するが
ひとたびアニキの敵や足を引っ張る人なら見向きもしなくなる

これ?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 12:40:43.57
156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/11/30(木) 12:21:20.65
前から思っていたがアニキは仕事の発表にテンポとセンスがないな
いつもワンテンポずれているから勝機を逸するイメージ
その点、中居・木村・稲垣・香取は実にタイムリーでテンポよく新規の仕事を発表して展開している

これもテンプレにすればいいのに
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 12:44:03.78
俺だけ仕事あってどう思った?

こんな凄いの記事にしないなんてね
守られてるからやりたい放題真四角エラ顔黒うさ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 12:44:45.18
>>265
だからー別に鬱に叩かれたっていいよw
黒うさなんか見たくもないよ
早く解散してほしい!新しい地図
そして個人活動に移行しよう
今後3人の活動があってももう72時間ホンネTVのときみたいに
純粋には楽しめないよ
結局黒うさと飯島もやっていることはメリジュリと同じ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 12:51:26.25
         鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
        鬱 ○。       U 鬱
       ノノ)          U 从
      ( i从〓〓      〓〓.从
      .从-=・=-      -=・=-从
     从从.        l       从)   
     (从.l∴      ∨     ∴从人)
    (人人|∴ ヽ  .ー===-' ./.∴..从人)
     (人人|∴∴!    ̄   !∴∴l从人)
    (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)
    (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)
      ry人人_人、    ̄  人_.人人人)
    / / }      ;'ー---- 'i、   パンパン
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 12:53:49.64
前科持ちって嘘書くなよロムってる人の事考えてる?
アニキはスポンサー持ちだどこに喧嘩うってんだよ
サントリーが書いてると解釈するぞ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:00:01.10
>つよぽん嫉妬してるでしょうね
>つよぽんは何でいないの?と思ったけどあの事件があってお酒関係のCM出来ないのね〜
>ノンアルならツヨポンにもってこいなのにね〜シンゴロで嬉しいけど

こういうツイはアニキアンチ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:01:36.27
カレンは消費者センターだね解約できなかったんだから今は直したけど
中国系にカードで登録だ怖いね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:03:11.39
黒うさヲタってアニキ意識しすぎだね
ここもいつも黒うさの仕事決まるとアニキ叩いてるスレだしな何でそんなアニキアニキなんだろうな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:04:17.67
         鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
        鬱 ○。       U 鬱
       ノノ)          U 从
      ( i从〓〓      〓〓.从
      .从-=・=-      -=・=-从
     从从.        l       从)   
     (从.l∴      ∨     ∴从人)
    (人人|∴ ヽ  .ー===-' ./.∴..从人)
     (人人|∴∴!    ̄   !∴∴l从人)
    (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)
    (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)
      ry人人_人、    ̄  人_.人人人)
    / / }      ;'ー---- 'i、   パンパン
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:06:47.57
しんつよは仕方ないよなんせ南の島だし
アニキのどこが自由になったんだ
黒うさという漬物石のっかってるのに
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:07:53.89
いいじゃん
アニキはもう地図から出てほしいよ
地図はアニキをスルーしてるんだし
アニキヲタももうアニキが抜ければ無駄なお金出すことないし
シンゴロでやれよ不人気雑魚
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:09:39.19
ミチが黒うさのフォロワー買ったのかな
きのうインスタ120万から増えないって話出てたら
今日だもんw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:10:30.76
>>336
アニキがこんな扱いなのは
面倒臭い芸能界のしきたりと
契約のせいかもしれないよ
まだジャニに権利があるんじゃね?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:12:35.09
>>311
なんで怒ってんの?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:14:06.49
>>340
昨日まで129万人、今日130万人達成
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:15:59.68
ケツ持ちが田辺なんだよ地図はだから前からケイの弁護士が窓口だ
そこにミチが仕事失敗して借金して来た筈だった物販やるって言って
新しい会社を作ってやった代官山でショップは黒うさの為
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:16:59.43
黒うさの魅力って何なんだろう
イケメンでもないし演技も下手だしトークも下手だしSNSやらせりゃまともな日本語書けないし極めつけに性格悪い
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:18:20.65
>>355
なんでそんなに気になるの?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:18:21.87
>>350
それは黒うさの詭弁だよね
「あんたなんか生まれなきゃ良かったのに」と言われたらその返しが「生まれてごめん」でしょ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:20:03.10
殿とアニキがつるんで黒うさハブにしたら
暴動起こるだろうね
ミチーも激怒してロハス干すよね
結局ロハスはジャニの奴隷から解放されても飯島♡慎吾の奴隷
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:21:48.06
>>367
どこの児童虐待だよ
元ネタはウドちゃん、大元は太宰治
面白がって発展型にしたのが、黒うさの
こんな素敵なオレが生まれてゴメン、でしょ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:22:16.42
>>375
生まれてごめんにつよぽん すっぽんぽんとあ黒うさがつぶやいたじゃん
アニキの逮捕を蒸し返してる黒うさ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:22:39.03
芸スポで田辺とジャニの戦争って書いた人居たな
田辺とメリ―はアニキの件で手打ちしたジャニとも協力する話だぞ
ミチ黒うさ黒猫おさむ藤田が裏で組んでたんだよね72時間で分かった話
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:23:19.98
>>216
173枚に
お前入ってるの?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:24:13.66
ウドちゃん使ってアニキの逮捕を蒸し返す黒うさ
最低
黒うさこそ隠し子のことうやむやにすんなや
あの派手な水商売系のおばさんが奥様のくせに
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:26:04.52
地図のサイトのお知らせって毎日来るの?
アニキが全く何もなくスルーってマジなの?
ちょっとおかしいね
アニキはシンゴロミチー組から出るんじゃないのけ?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:28:22.83
黒うさと殿はアニキをバカにしたツイートしてるし新しい地図サイトはアニキだけ無視
やっぱり何かあったんだろうね
早くも分裂
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:30:48.63
アニキはジャニに戻ることは出来ないから独立でいいよ
これ以上黒うさや殿に付き合う必要ない
わざわざ2人でCMしてアニキの逮捕だけ蒸し返される
殿は蒸し返されないのに
黒うさなんか隠し子報道も守られてる
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:33:32.40
パラスポは平成かな関ジャニかな?櫻井パパが電通だからね別に契約じゃないし
前に一回やってるじゃんもういいでしょ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:34:03.43
アニキを認め出した船長がおもしろくなかったシンゴロって案外ある気がする
アニキをすごいって言ってるのあんまり聞いたことない
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:34:59.59
今回のCMでアニキアンチが喜んでるのは
サントリーという大手が黒うさと殿はCMに使うがアニキは逮捕の件で使えないと引導を渡したと受け取れるからでしょ
これが黒うさか殿の単独CMならここまで微妙なことにはならなかった
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:36:10.20
>>410
うん。長い目で見ればそうかも
ただ殿はCMもらえて雑誌露出も事務所出てから増えてるからなー
アニキはジャニに残れば関テレのドラマは主演できてたわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:37:45.43
黒うさアニキヲタの不満記事やネット上でのアニキヲタの不満に媚び売ってるんだろうけどつよぽんつよぽんウゼー
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:38:25.93
ニコイチって使うの嵐ヲタってホント?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:42:56.68
>>435
殿はアニキにダメージ与えるための叩き棒に使われてるだけ
全て黒うさだけのために仕組まれてる
ミチーは黒うさだけがどんどん仕事をして成功すればいいって考えなんだろう
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:46:52.52
>>449
ていうか黒うさはドラマコケまくっててアニキはそこそこまだ主演いけそうな感じだったのが嫌だった
アニキだけCMあるのも嫌だった
自分が3人のTOPで優越感に浸りたかった
今回はそれが叶ったんでしょ
アニキの逮捕まで蒸し返せて黒うさが超ご機嫌でビックリだわ
あそこまで性格悪いとはね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:46:59.36
アニキだってぷっすまを見開きとか色々報道されてCMも流れた
嘘の戦争が世界トレンド入り3位ユーチュ−バー草gも同じだどうすんだろう
今度世界からも注目されてる
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:47:45.09
>>452
アニキが前科者なら殿も前科者になるね
だからあなたは殿ヲタでもなさそう
やっぱ黒うさヲタかサタスマヲタの黒猫婆
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:49:36.89
どうと交通法違反で逮捕されたのは殿だろ
スピート違反と事故で警察のお世話になったのはい船長だろ
jujuにの女と同棲中なのは中卒の黒うさな

どんぐりだけは何もない
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:50:50.21
黒うさ本人がアニキバカにしたツイートしてるのがね
ツイは馬鹿発見器というけど、黒うさがまさにソレ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:53:42.86
>>468
馬鹿にしてるじゃん
意味もなく生まれてきてごめんつよぽんとか
よくここでアニキ死んだとか自殺したとか書いてる人と同じ
もしかして荒れ書いてたこのスレの住人なんじゃない?黒うさ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:56:00.93
アニキバカにしてる黒うさヲタもサタスマヲタも多いわ
船長ヲタはいい意味でも悪い意味でもアニキに興味なくて叩きもしない大人だわね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:57:49.78
黒うさの立ち位置www
中卒で主演ドラマ万年1桁で主演映画万年コケコケで芸能の能がないから
関係ない下手な絵で売ろうとしている第2にジミー大西、ジミーに悪いな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:59:24.77
やっぱり船長が正しかった
黒うさは悪人
殿とアニキは早く離れてほしい
殿はCMあるからしばらく無理だろうけど
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:00:13.23
アニキバカにしてこいつよりは上って
やるのがすぎだからねサタスマ
黒猫の上げ記事で
自己犠牲の黒猫って
書いてあって笑った
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:01:14.32
黒うさはアニキが邪魔なんだろw
アニキは何も考えていないが3人でいるよりも一人でやったほうがアニキにとってはずっと有利
早くピン活動だけにしろw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:01:43.97
NYやパリにと豪遊してハイブランド買いまくりスゴい量をもって帰ってくるんだってね
買い物中毒でセンスなしw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:03:32.90
黒うさのアート仕事にこだわり
耳慣れないニコイチ呼び
スポンサー落とし
荒らしてるのが何処ヲタかわかるな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:04:19.81
中居は父親交えてタモリと交流していた。
香取は父親とも仲わるい極悪人
性格わる香取
船長と嵐に敵対する極悪同盟の飯島と馬鹿鳥
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:04:23.56
荒らしてるのは草g剛のふぁんのおばはん。
どこでも草gを絶賛し香取をクソミソに下げて嘲笑してる。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:05:55.51
アニキにくるみちゃんは元気ですか?くるみちゃんが見たいですなんてリプしないで
黒うさにワンコ飼ってるんですよね?見せてくださいってお願いすればいいのに
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:08:13.90
荒らしてるのは香取慎吾のふぁんのおばはん。
どこでも香取を絶賛し草なぎをクソミソに下げて嘲笑してる。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:08:24.71
でも!泥酔したのはアニキだからアニキが悪いのは確か
アニキは変に守られてないってこと
だからこうやって黒うさに事あるごとに事件を蒸し返される
一生これに耐えないといけない
もういい加減慣れただろうけどヲタは辛いわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:09:08.63
マネジメント契約だけなら解除したらいいけど合同でファンクラブ運営しとるのに離れられるわけないやろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:09:16.27
820 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/11/30(木) 12:47:49.90 ID:KZ3Vcev+0
ホンマでっか 1/4~11/29 平均視聴率8.65%
おじゃマップ 1/18~11/29 平均視聴率 6.74%
めちゃイケ 1/7~11/25(6/24,7/1,7/22不明分を除外) 平均視聴率 6.80%
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:09:31.81
ヲタは辛いけど、でも泥酔して警察に捕まったツヨポンを好きなんだから
それも全部受け入れていくのがヲタだよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:10:16.55
香取は中居とキムタクが大嫌いだった
自分より格上が大嫌いだからジャニを脱退して
思うようになるやまこーとキャインーんを脇につけてご満悦の香取
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:11:34.76
>>532
だから、一般の子どもを巻き込むなって
人権侵害案件だよ?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:12:02.34
>>525
ううん
単独CMやるから大丈夫
僕ばっかり1人でCMやっちゃってめんごごめんご
スポンサーがどうしても僕だけでって言うからさあ
冗談ハンバーグだよなー
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:12:15.67
アニキよかったねやっと黒うさから離れられる
後は殿に任せてクルミちゃんと楽しくね
早くそうならないかな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:14:34.16
デブで豚で中卒でコケだらけの黒うさこそみっともない存在w

今受理は大喜び!^^
ざまああああああああああああああああ新しい地図と飯島wwww
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:14:47.12
今が一番楽しい黒うさ
スマ時代はなかったことにしたい黒うさ
ママに好きなだけ甘えられて仕事も貰えるなんて良かったでちゅね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:17:54.64
えー黒うさにまた来年ドラマだと???
ミチー有能!!!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:18:03.94
>>566
ないよw
あいつはどこへ行ってもとろくてスピード感がないからおいてきぼり
SMAP時代も新しい地図でもいつもどこでもいじめられっ子w
本人がいい子ぶりっ子だからそうなる、結局そうなるw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:19:27.26
とろくてスピード感ないのは誰が見ても
豚黒うさ
ドスドスドスドス
スピード感あるように見えるの?
47歳黒うさ婆
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:19:45.15
演技が下手でも視聴率取れなくてもバックが強ければなんでも叶う
ミチが全力で取りに行くから黒うさドラマは絶対ある
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:20:17.15
>>579
そんなことないだろ
いい加減アニキカラメルのやめなよ
パワスプももうすぐ終わるよ
黒うさ30分、アニキ30分のピンのラジオになればいいな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:20:25.56
タモリにも財団とは古い付き合いサントリーボスも長いが堺雅人に変わった
ミチより長い付き合いメリーの付き合いは大物が皆ある
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:22:50.55
アニキカラメル
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:23:41.33
黒うさヲタ発狂しすぎでしょ
JUJUが老けたようなババアなのがショックでまだ立ち直ってないの
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:23:54.57
>>94
どこがw
大河で26%取ってから言え。
月9で29%取ってから言え。
月9で全話2で0%達成してから言え。
ソロでミリオン達成してから言え。
本で年間ベストセラー達成してから言え。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:24:32.41
黒うさは安泰
おじゃマップも9%近く取ってるしね
パラサポで2020年まで安泰
つよぽん死んでいいよ
生まれてごめん
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:24:49.24
アニキ叩きって視聴率とか結果見えてるのは無視して妄想や捏造で叩いてばかりだよね
汚い言葉連呼して煽って現実逃避ばかり
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:26:28.13
黒うさの主演ドラマの共演者決まりました。
斎藤工、江口洋介、長澤まさみ、佐藤浩市、杉本哲太、上川隆也、西田敏行、トメ米倉涼子他
『SP その男凶暴につき Dream Cut]』
2018年4月期 テレ朝木9
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:27:57.07
>>628
ミチー有能
受理ちゃんセンチのドラマ取られて悔しいね
でもミチーはやさしいからアニキのドラマ亀梨にあげたもんね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:28:58.39
>>624
大河は2004年
西遊記は2006年
認知症か?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:30:51.40
ついでに殿も主演ドラマあるよ?
2018年4月期テレ朝土11:15〜
『麗しき貴族探偵 猪名川小次郎』
ミチ有能^^
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:31:36.44
自分だけ仕事ない
黒うさは大きな新規の仕事どんどんある
そりゃね…
黒うさってそういう配慮なく土足で入ってくるタイプ
自分が落ち込んでる時はアニキに当たり散らすくせに
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:32:38.44
421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/11/30(木) 13:37:28.36
>>419
事務所にいた時はミチ管轄だったから
イケメン殿は目立たないようにされてた気もする
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:32:54.95
>>655
もう黒うさなんかに関わりたくないよアニキだって
関わりたくないから船長も黒猫も黒うさ切ったのに
そのうち殿とアニキも黒うさを切るわ
ミチーと結婚しろ黒うさ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:37:14.61
アニキの方が全然仕事があるから
黒うさっておじゃまとラジオだけなんでしょ
その分イベントやらないと持たない
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:40:26.25
アニキの写真
アニキは新しい地図に入ってからどんどん死んだ目になっている
黒うさ・殿は生き返っているのに
アニキジャニーズに戻れたらいいのに
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:41:08.32
ツイ見て来たアニキの席に座って図々しい後輩で年下いいねしたくなかったよ
黒うさ一人じゃ300もいかないからねいいね取り消してこよう
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:41:53.71
>>667
アニキが警察に届けたら「器物損壊」で逮捕されてもおかしくない案件
アニキがもし本当に怒ったら黒うさも犯罪者になってたのにね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:43:33.11
421 スマ姐さん sage 2017/11/30(木) 14:01:34.02 ID:36kc3uUN
慎吾は笹川さんと安倍さんがバックについたから大丈夫ぶい!
てから剛が戦争シリーズ継続邪魔されてから、ミチはかなりキテるね
怒りはダークサイドのとてつもないパワーを生み出すから
今後が楽しみ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:47:36.56
ここでアニキ上げしているアニキヲタやめてね
アニキ上げはここではご法度
どうせ最後はアニキにビッググッドニュースがあるんだから静かにいい子で待っていてね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:51:24.01
>>721
アニキが黒うさを大切に思うなんてナイナイ
アニキが大切なのはくるみとつよヲタだけだお^^
時期が来たら嘘のように黒うさから離れるアニキだよw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:53:04.13
ヴェネチアで会ってるなんて妄想しちゃうサタスマヲタがいないわけない
しんつよモメサ連投してほくそ笑んでるよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:59:15.09
仲代さんと対談したときの黒うさのアニキに対する思いを読んでみたらいいわ
ここにはあの雑誌を取り寄せて読んでるようなほんとのヲタはいないか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:01:52.16
シンゴロヲタにサタスマヲタにジャニヲタアンリーなんかに
釣られてたまるか
信じるのはアニキの言葉だけだ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:04:31.15
ギターのアニキの表情ちょっと心配
本当に死んだ目になっている
やはり黒うさがアニキを虐めて仕事を与えないようにミチに進言しているんだな
誰かアニキを救い出してあげて!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:05:22.89
自分がバカにされてる人って自分がされてるように他人をバカにするんだって
かわいそうなアンチちゃん
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:06:15.59
本当に最近のアニキにしては目が虚ろ過ぎるよ
かわいそうに
かなり傷心なんだな。。。。黒うさから引き離そう
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:06:37.20
地図を解散させればいいだけOKでしょ黒うさもミチも嫌いなら
アニキが残ってミチが黒うさの事務所に行けばいいだけ田辺の事務所だから
全部解散がいいか?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:08:16.11
>>813
ww結局黒うさヲタも
あれだけ嫌悪していた船長アンリーと同じ人種じゃんw
仕事がうまくいくと図に乗るんだよなw
やっぱり黒うさは死んだ目が似合うなw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:14:25.18
>>841
アニキは長瀬と付き合っていた頃の方がかっこよかったよ
なんか新しい地図になってからアニキはどんどん2009年に逆戻りしている
やはりあの失敗は黒うさが仕組んだ罠だったんだな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:16:33.77
>>846
アニキは新しい地図を抜けてどこで芸能活動をしたらいいの?
いまさら「船長君のおかげでまたジャニーさんに謝る機会をもらってジャニーズに戻れました」
「黒猫君、船長君、よろしくお願いします。」なんてできないだろうに。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:18:01.39
アニキの数々のインタビュー記事も読んでない
72時間テレビ実況でのアニキの呟きも見てないバカヲタナリ
いつまでやってるんだよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:18:17.90
>>862
解散退所騒動があって
長瀬とのバイク付き合いは自然消滅って感じじゃないの?知らんけど
もともと9月のアニキの退所は黒うさについていくって感じだったからね
アニキはジャニーズに残りたかったんだと思う
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:22:45.77
黒うさが仕組んだ罠だったからか
誰に詫びてるんだろって不思議だったな
アニキは意外とドライだから怒ると怖いだろうね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:22:53.14
106 スマ姐さん 2017/11/30(木) 09:26:55.93 ID:Ayj/IMlk
中居→森と連絡取ってた素晴らしい中居
稲垣→カッコよくてクラクラする素晴らしい稲垣
草g→自然な表情が魅力的な素晴らしい草g
香取→気持ち悪い

日本人はクソ。
しょぼい爺としょぼいジャニを持ち上げる。


鬱って日本と日本人ちょくちょくバカにするが沖縄の高齢在日なんだろうな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:23:04.66
2008年 嵐がシングル1位を取り決定的に。
同じ年 香取は薔薇のない花屋で月9で平均18%取って順調だった。
ところが翌年、いきなり「こち亀」
嵐のブレイクに香取は邪魔だった。
こち亀で香取は失速。
さらに草g逮捕でSMAPはジャニ事務所に借りを作った。
2名も逮捕者を出したSMAPはメリーの言いなりになるしかなかった。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:23:49.58
黒うさみたいなメンヘラは睨みを効かせて抑制しておくくらいがちょうど良かったんだ
どんどん嫌いになっていく
こんな展開想像もしてなかったわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:24:59.56
SMAPは2005年にJドリを設立してメリーから遠のいていた。
それが2009年に草gの逮捕でSMAPはまたもメリーの言いなりに。
香取は嵐のブレイクした2008年まで順調だったが
わざとこち亀をあてがわれて失速させられた。
香取と飯島の苦しみは想像を超える。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:25:26.22
2008年 嵐がシングル1位を取り決定的に。
同じ年 香取は薔薇のない花屋で月9で平均18%取って順調だった。
ところが翌年、いきなり「こち亀」
嵐のブレイクに香取は邪魔だった。
こち亀で香取は失速。
さらに草g逮捕でSMAPはジャニ事務所に借りを作った。
2名も逮捕者を出したSMAPはメリーの言いなりになるしかなかった。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:25:46.39
>>875
その代わり俳優事務所はかなり厳しいけどな
すぐやっていけなくなるよ
信用できる人にマネジメントしてもらった方がいい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:25:47.42
SMAPは2005年にJドリを設立してメリーから遠のいていた。
それが2009年に草gの逮捕でSMAPはまたもメリーの言いなりに。
香取は嵐のブレイクした2008年まで順調だったが
わざとこち亀をあてがわれて失速させられた。
香取と飯島の苦しみは想像を超える。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:26:39.74
草gは2人目の逮捕。
自覚がないと言われても仕方ない。
逮捕者を出したグループにいながら自らも逮捕されるという失態。
これでSMAPはメリーの言いなりになった。
香取だけは仕事もこち亀をやれと言われて失速し今も苦しんでいる。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:32:36.59
>>923
ママがついてる限りやりたければいつでもやれる
黒うさってジャニでいうところの長瀬でしょ
コケてもコケてもゴリ押しで主演できる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:34:00.56
あいつはどこへ行ってもとろくてスピード感がないからおいてきぼり
SMAP時代も新しい地図でもいつもどこでもいじめられっ子w
本人がいい子ぶりっ子だからそうなる、結局そうなるw


これ面白いからテンプレにしてね
スピード感ってのがお気に入り黒うさのワード
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:34:12.99
今立てれないけどそのうちヲチ板に黒うさヲチ立てるよ
スマヲタやジャニヲタだけじゃなく一般にも
きもいコワイって思わてるから
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:35:13.08
アニキは俳優事務所に行くの?
もったいないな
ミチはアニキにこれから凄い演技仕事を次々に用意していて
それに対して黒うさと殿ヲタが嫉妬しないように
前もって演技以外の雑用仕事を次々に与えているのに
アニキが来てくれて一番嬉しいのがミチで
アニキを失って一番悲しいのが受理だお
だから長瀬や亀梨にアニキの代わりをさせているんだろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:36:33.41
行ったらいいよ俳優事務所に。
見たくないしアニキなんて。
アップに耐えられない。肌汚い。
あれ絶賛してるって見る目しょぼい。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:36:43.00
さ、内紛ごっこはそろそろ終わろう
アニキの仕事発表も近いよw
そしてさらに3人は一緒に活躍するよん
お楽しみに!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:39:42.19
>>954
それはアニキヲタも同じだから
アニキは私らの命だ!絶対に叩いている黒うさヲタを末代までも憎むからな
アニキを虐めたら承知しない、お前もお前もお前もだ!
貴様ら全員の前に札束積んでやるよ!!!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:39:45.24
>>944
下手と思ったことありませんから
市村正親を下手と思ってる人がアニキを下手と言ってるなら
感覚が違い過ぎるんでそりゃ話が合うわけないわなって感じです
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:40:40.71
アニキを叩くやつは絶対に許さない!
アニキヲタは優しいけど
アニキを思う気持ちは黒うさアンリーにも絶対に負けないからな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:40:41.73
973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/11/30(木) 15:39:42.19
>>954
それはアニキヲタも同じだから
アニキは私らの命だ!絶対に叩いている黒うさヲタを末代までも憎むからな
アニキを虐めたら承知しない、お前もお前もお前もだ!
貴様ら全員の前に札束積んでやるよ!!!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:41:09.43
感覚違うんですよ。
黒うさを下手という人とは話が合いません。
黒うさの演技はほんとに上手い。
新選組を全話見ないと話しにならない。
あれを見たら分かります。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:41:52.19
棒読みぼそぼそ雰囲気だけは抜群のアニキ
自然風な台詞回しだけどいつも同じような演技の船長
何をやっても下手くその黒うさ
演じてます感満載の黒猫
無難な殿
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:42:14.59
こっちも弁護士に相談する
アニキの仕事の量と黒うさと殿ヲタのアニキに対する侮辱を許さない
通報しよう
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:42:36.95
黒うさの演技は新選組と黒部の太陽
ドクなど様々な演技で見せてくれます
あなた方が
馬鹿にしてるけれど。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 23分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況