X



トップページ年末年始番組
1002コメント249KB
ars
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001田中美海 (9段)垢版2017/11/30(木) 04:55:39.23
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの吉岡茉祐ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150512/00/wakeupgirls/02/5d/j/o0480064113304387350.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 05:17:28.32
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%
●櫻井のお正月ドラマが大コケしたせいて来年のお正月ドラマ中止発表
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 06:37:08.22
>>2
テンプレコピペの足跡
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔

第48回衆議院議員総選挙・議席予想情勢スレ その244
111: 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スップ Sd7a-s5BS) 2017/10/22(日) 13:42:10.71 ID:4CI65u99d
>>50 
山口なんて開票しなくていいぐらいだし

今期アニメ「少女終末旅行」神回。3話で化ける。一話で切った奴は今の内に戻ってこい [676450713]
51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-s5BS)
2017/10/21(土) 11:06:00 ID:
百合があるなら見るけど

「運転したらあかんよ」警官の配慮無視 酒気帯び容疑で男逮捕 [956093179]
0023 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-s5BS) 2017/10/19 17:23:16
「あかんとは言うたんですけどねぇ」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508379938/#
ID:wmz4nBJBd
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 06:37:51.92
>>2
テンプレコピペの足跡
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔

【NZD】キウイを語るスレ668匹目【kiwi】
0010 Trader@Live! (スプッッ Sd7a-s5BS) 2017/10/23 18:56:03
面倒くさいこっちでええやID:EwIqRy+nd
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1508749768/l50#

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/dS8yMjQ0d2Uw.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171024/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 06:38:16.05
>>2
テンプレコピペの足跡
【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
351 :47の素敵な(茸) (スプッッ Sd7a-s5BS)[sage]:2017/10/23(月) 07:45:46.98 ID:4hPd+H8ld
麻雀賭博で捕まったんだよな

今回の件で流石にAKBファン辞めようと思った奴
51 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS)[sage]:2017/10/24(火) 10:04:27.22 ID:NYHuT7Ugd島田晴香美乳まるだし大ウソ

【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
361 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS) [sage]:2017/10/23(月) 10:02:24.22 ID:68V9+2Jkd
NGTの一番くじ出るみたいだけど、取り扱ってくれるコンビニあるんかな?

【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
367 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS)[sage]:2017/10/23(月) 11:36:18.78 ID:68V9+2Jkd
>>364
昨日電車で隣に座ってた二人組が、話してたのよ
景品が炊飯器(聞き間違いだったらすまん)とか、
タペストリーだから店長発注しないだろうな
みたいな会話を。炊飯器はいらないなぁ
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 06:38:35.22
>>2
テンプレコピペの足跡
20980 [無断転載禁止]2ch.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1504697201/#
0003 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/06 20:42:31
ジャニーズ最新ニュース
松本潤「ナラタージュ」前売り完売映画館14.7%

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ 59 [無断転載禁止];2ch.net
696最低人類0号(スフッ Sd1f-TajK)2017/09/04(月) 17:47:46.24ID:9vPMQ2tZd
>>694
それなりの有名なサークルがAVおち薄い本書いてたな

【指原P】=LOVE★9【イコラブ】2ch.net
)@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/05 15:03:33
>>1
おつ
ID:ZVMMbeacd(1/4)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1504591010/#
http://hissi.org/read.php/base/20170901/dGZpVEx5bFVk.html
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 06:39:00.30
>>2
( ヽ'ん`)「何で品薄?」任「部品が足りないの」( ヽ'ん`) 「いつ買えるの?」任「わかりません」( ヽ'ん`)「もういらねーよ」 [無断転載禁止]2ch.net [424896289]
0078 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/03 17:47:58
>>60
今日神戸のJoshinに同梱版売ってたけど誰もが買おうとしてなかった
35000円は高杉
ID:qMs4zjKqd
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1504414280/l50#

オードリーのオールナイトニッポン part89 [無断転載禁止]©2ch.net
0660 ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/04 19:31:02
>>635
クラブでタダ飲みしたときの反省からPだけにいかせるようにしたんやな
策士やな
ID:DDjR2f2Hd
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1502517121/656-n#
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 06:39:19.15
>>2
テンプレコピペの足跡

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 160周目 [無断転載禁止]3ch.net・ [無断転載禁止]2ch.net
66名無しさん@お腹いっぱい。(スッップ Sd1f-TajK [49.98.164.154])2017/09/01(金) 13:22:09.67ID:QueY8KStd
>>58
チャージあまり意味ないんだな

【欅坂46】原田葵って初期と比べると大人っぽくなって美しくなったな。小学生とかいってごめんなさい
499:名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd1f-TajK)2017/09/04(月) 01:10:03.68 ID:C24eQLbfd
>>483
よくわかってるわ

=LOVE 初めての全握ラクーアはじまった
http://equal-love.club/eqlove-akusyu-no1-1081.html
100:47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd1f-TajK)2017/09/05(火) 18:39:04.88 ID:dyDIiArzd
やばい
踊ってる衣織めっちゃかっこいい
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 06:39:41.85
>>2
テンプレコピペの足跡

【SUBARU】WRX STI/S4 (VA) Part85 [無断転載禁止]2ch.net
35:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd1f-TajK [1.72.0.205])2017/09/04(月) 18:10:39.94 ID:Uzj2eLE1d
乗って一年だけどドアパンはないな…
東京だからなのか、停める位置なのか…
運で片付けるには勿体無い話ではある

【HONDA】ホンダ ヴェゼル Part101【VEZEL】 [無断転載禁止]2ch.net
26:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-TajK [49.98.155.237]) 2017/09/03(日) 11:12:41.69 ID:Ii9WaCn4d
>>24
おまえさんとまるっきり逆だわ
ガソリンRSは認めるwww
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 06:40:06.72
スマスレ立てた奴がテンプレアンチと同じ板に出入り
1 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-d1z6) sage 2017/11/27(月) 22:24:13.46 ID:1uedA5tsa
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512
5スマカレンダー待ち

我が天下 9
0092 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-d1z6) 2017/11/23 09:34:27
>>88 
重課金だらけで強さの次元が違うのはなんとなく想像はつくけど… 
そこまで逃げ回って効率とか… 
楽しいのかと思ってしまう 
適正以下の官職での居座りとかも同じだけどそこまで徹底する目的が見えない

欧州議会における赤ちゃん達の様子を御覧下さいwwwwwwwww [337676949]
27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-d1z6)2017/11/25(土) 04:04:30.25ID:rATgik+ma>>43
>>20 
お? 
精一杯のレスか? 
頭の中うんこマーン💩
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 06:40:33.13
>>10
【三菱】アウトランダーPHEV Part68【SUV・4WD】
87: 名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sacb-d1z6) 2017/11/24(金) 09:09:05.46 ID:SnpL8yL3a
>>85 
便乗で悪いのですが、ハイブリッドモニタをどこに設置してるのか、出来ればケーブルの処理の仕方が判る写真も上げていただけると助かります。参考にしたいので宜しくお願いします。
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 06:40:53.85
コピペまとめの足跡

ジャニヲタ専用CD/DVDチャート速報雑談議論スレ 863 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1503034695/

305 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d25-uqtj) sage 2017/09/28(木) 18:25:11.66 ID:aBVtZj7m0

306 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-uqtj) sage 2017/09/28(木) 18:25:17.87 ID:E3F7Blbna

http://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read.php/poverty/20170928/ck05aWp5Ujhhhtml

一人暮らしして10年で気づいた。洗濯機の洗剤は粉が一番だと。 [無断転載禁止]2ch.net [524061638] 
http://leia.2ch.net/...overty/1506554433/14&;#160;

14 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad1-uqtj)[sage] 投稿日:2017/09/28(木) 08:25:51.21 ID:rM9ijyR8a 
2017年にもなって溶け残りが解消されてないのは異常 
売るために大量に使わせたいならちゃんとやれ
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 06:41:18.02
>>12
コピペまとめの足跡

【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7094【本スレ】 [無断転載禁止]2ch.net
181 名前:君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/09/30(土) 19:07:25.87 ID:xhyReH7Aa
>>177
スケジュールの都合で個握不参加かな

369 名前:君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/09/30(土) 20:18:29.66 ID:jSYkZtNva
>>365
絢音がいるから

グランブルーファンタジー中級者マルチ禁止スレ117 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1506476683/110,687,688,700,720
110 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-uqtj)[sage] 投稿日:2017/09/28(木) 08:39:09.75 ID:JfV3U4IBa
シエテとソーンどっち解放しよかなあ

687 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-uqtj)[sage] 投稿日:2017/10/02(月) 08:36:53.56 ID:+LwMlJfpa
今からでも良い、枠だけで良い
どらまたさんを金色にしてくれ‥
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 06:41:42.72
>>12
コピペまとめの足跡

【AKB48】渡辺麻友応援スレ☆963.1【まゆゆ】©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1506107786/445

445 名前:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/10/03(火) 18:57:58.69 ID:btWufsqba
むちむち席って、まゆのむちむちなお尻見える席ってこと?

504 名前:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/10/04(水) 18:23:23.69 ID:STXznfeEa
しかし今さらだけど、とんでもない僻地でやってるよな
普通に大宮とかでやれば、会社帰りでも行けた人いただろに

508 名前:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/10/04(水) 19:11:53.32 ID:STXznfeEa
菖蒲の人なんか、町から出ることなんかほとんどないわけだから
AKBの中でもスター中のスターが来るんだから、お祭り騒ぎになりますわな
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 06:42:05.31
アンチレスはアンチの悔し泣き
コピペはアンチの地団駄
表貼りはアンチの構っての合図
ヲタヲタはアンチの手詰まり
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 11:34:20.08
櫻井ヲタのテンプレ

アンチレスはアンチの悔し泣き
コピペはアンチの地団駄
表貼りはアンチの構っての合図
ヲタヲタはアンチの手詰まり
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 11:47:18.56
ここ
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 11:59:00.37
三井住友信託銀行顧問一年間だけやって電通の執行役員か
退職後の天下り先の二年だけで
年間報酬と退職金で1億5000万円はいくよね
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 12:10:32.66
櫻井の年齢からしてオタも結構な年齢だと思うんだけどアラサーとかアラフォーでしょ
それで天下りを理解出来ない天下り擁護
天下りの何が悪いの?普通に再就職だよ
とか言っていると思うと日本は大丈夫?と思う
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 12:19:39.01
櫻井って高円宮の娘と結婚しそう
イギリス留学中にミクシィで3P告白して文春砲
あと常陸宮の娘とか
麻生太郎の姪っ子だよね
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 12:24:23.87
婆だらけなのはわかってるけど加齢臭はせめて隠して欲しい
馬鹿だと思われたくないならせめてスレチを理解して欲しい
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 12:45:25.23
@この基地外アンチは櫻井関連はここでアンチして
松本へのアンチ工作は数字スレでやるんだね
数字で連投凄い時はここ回ってないからすぐにわかる
スレ変えてやるのはなんで?
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 12:46:40.61
>>35
勝手に櫻井パパにコンプ持って叩いてるくせに
パパ以外自慢するものがないやつのヲタになって何が楽しいんだよアホか
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 13:17:22.81
齋藤飛鳥さんの謝罪でてるけど別に誰にだって失敗はあるだろうけどさ、
やっぱコラボとかやるからには、翔くんのラップ代わりに歌うからには、歌詞くらい間違えずにやってほしかったってゆーのが本音だよねそれができないならコラボなんてやんなくていいし。あと何故に755に出したんや
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 13:27:06.17
櫻井は自分の出た番組見ないから何がダメかわからなそう
紳助にも原稿読まされてる感じがするって言われるまで気づかなかった
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 13:29:07.30
櫻井パパは優秀だしそりゃ地位もあるし電通も優遇するだろ
息子の上司が逮捕されてそのフォローしなきゃいけなかったくらい苦労したんだから
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 13:29:50.59
櫻井パパは優雅な天下り人生
櫻井に関してはもしジャニじゃなくてもどっかの商社マンでバリバリ生きてそうだからねぇ
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 13:31:45.23
今の人気者が番組に勢ぞろいしてくれるのも
櫻井の人望ゆえ。櫻井が嫌いだったら 皆、出演拒否すると思うから。
だから櫻井がベスアーを面白くしてるし 長年続いて 視聴率もまぁまぁなのは
櫻井の才能なのですよ///

だから翔ちゃんを悪く言わないでください!!

あとテレビ毎回同じ歌うたうから アルバムやシングルのカップリングのマイナー曲も
時々踊ってほしいな。いつか始めそうだけど。
メドレーが毎回メジャー曲なのもなんかねぇ><
好きだし毎回演出が違くて素敵だけど 見すぎた気もするww

パズドラのとか今流れまくってるCM曲だから 皆、あれこそ全部テレビで見たいよねw
ダンスちょっと間抜けだけどw
テレビで歌って踊るSugerも見たい!Sugerいいよ!Suger!←ツボってるらしいw

「旅は続くよ」とかもテレビで聴きたい!あれは名曲!
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 13:47:50.30
10/19水 *6.8% 19:00-19:57 CX* おじゃMAP!!
10/25水 *6.0% 19:00-19:57 CX* おじゃMAP!!
11/01水 *7.8% 19:00-19:57 CX* おじゃMAP!!
11/15水 *5.3% 19:00-19:57 CX* おじゃMAP!!
11/29水 *8.3% 19:00-19:57 CX* おじゃMAP!!
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 14:30:07.53
プレ販からただいも
お天気悪いせいか並んでから買い終わるまで1時間もかからなかった
最近出費が多かったからグッズも色々我慢して厳選したのに
帰りうっかり本屋に寄ってしまい未入手の雑誌見つけて散在してしまったわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 15:12:33.20
まあアラシックだけどVSは毎週豪華ゲスト
おじゃまゲストは受理の妨害で黒うさのプラベの友達ばかりだからね…
実質完敗だと思った
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 15:18:47.27
>>76
大倉の顔が浮かばない
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 15:25:59.71
コンサートでは現在進行形で年明けまで虹の向こうへともに行こうアゲイン祭りだから
FNSで翔潤二人の記念日もありかもね
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 15:45:35.04
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
○○ヲタは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像を張って自演レス
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 16:06:05.85
11/30嵐グッズ列 東京ドーム
「15時48分現在 売り切れなし」
「12時すぎにはグッズ列0」
「11時32分 販売開始」
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 16:08:28.47
お一人様でプレ販にやって来ました(*´ω`*)
3:05に到着して25ゲート待ち時間なし。売り切れもなしで5分で全て買えました!( • ̀ω•́ )b
#嵐 #プレ販 #東京ドーム https://t.co/U6jW4As89M 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 16:18:09.68
>>106
バイバーイ
\(^o^)/
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 16:40:09.51
FNSでやった嵐とももクロのコラボはディレクターの配慮で、今回の乃木坂のようにももクロはあくまで嵐の後ろで踊るだけの予定だったんだけど、松潤が「折角のコラボなのに勿体ない」と提案してDに内緒で直前で位置取りを変えたというエピソードがあるんだよねー。

#ベストアーティスト2017 #嵐
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 17:00:34.41
>>113
バイバーイ
\(^o^)/
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 17:01:33.80
>>111
何で?
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 17:03:09.93
デビュー当時からの古参なんてほとんどもう降りてるけど
グッズ買わない映画行かない雑誌買わないCD聞かないでもコンは全ステしてる
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 17:04:47.66
アラフェスってグッズ申し込み制じゃなかったっけ
自分は並ぶの嫌いだけどはじめのアラフェスのグッズは全部持ってるから並ばないで買えたはず
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 17:10:05.04
>>124
何でコンだけ行くの?
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 17:20:45.26
嵐は2作連続でシングル2種で38万枚くらいに落ちたので
8年ぶりくらいに3種売りに戻して55万枚でした
それも来年50万 45万と落ちていくでしょう
いずれ5種売りしはじめると予言しとく
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 17:21:24.38
うわ嵐って、2年で20万枚も落としてるんだ。
これでも自社買してるわけだから、実数は推して知るべしだね
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 17:22:00.71
女関係でファン離れてジャニーズ騒動でもファンが離れてビジュアルの劣化でファンが離れてドラマやバラエティの不発でファンが離れて
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 17:22:24.09
スキャンダル連発したからじゃね

こんなに落ちてきたから乃木坂とコラボしたり
デビュー曲を解禁しはじてるのよ
SMAPの時と同じです。

時代は繰り返す
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 17:22:39.94
上がると思ってるのアンチだけだからどうでもいい
あらしはヲタに下がる景色を一緒に見ましょうってもう何年も前に言ってるし
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 17:23:05.68
SMAPがAKB使って嵐けん制したのと同じことを
嵐が乃木坂つかってAKBつぶしをしているのを見て
面白いなあと思った

敵の敵は味方理論
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 17:24:06.38
どこだろうね
そういうのやってるか分からないけどエルメスとか?w
動物モチーフのイメージあるし
受理の力の源ってミチへの対抗心だよね
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 17:25:10.85
SMAPファンって事務所担は少ないよ。
さんざん事務所に嫌がらせされてきたから。
自分もSMAP以外のジャニーズは、関心がなかった。
解散騒動前は関心がない、好きでも嫌いでもなかったが、
解散騒動後は嫌悪感感じるようになった。
特に嵐は嵐をNo1にするためにSMAPが潰されたから嫌いだわ。
ジャニタレが出ている番組は見ないし、ジャニタレが宣伝している商品は買わない。
ジャニタレが表紙に載っている雑誌は買わない、4スマが掲載されてるテレビ雑誌以外はね
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 17:26:54.54
ジャニーズなんか誰が出ててもすぐチャンネル変えるようになった
特に嵐、TOKIO、国分なんか朝観る顔じゃないわ
Kinki、V6はそうでもない
TOKIOのリーダーだけは別物
後は全部だめだ
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 17:27:09.27
塾の先生がね、一昨日白いベンツに乗った相葉雅紀に遭遇したんだって。
で、一緒にいた友達と手振ったら手振り返してくれたんだって。
プラベの相葉くんもかっこよかったって言ってた。
わたしリアルに人から目撃情報聞くの初めてで、塾の中だったのに叫んじゃった(^.^)
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 17:27:39.43
今の人気者が番組に勢ぞろいしてくれるのも
櫻井の人望ゆえ。櫻井が嫌いだったら 皆、出演拒否すると思うから。
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 17:28:13.41
パリピア表紙のGQの重版決定おめでとう!このスレ地図分断やら4スマ分断してる暇あるなら
ジャニーズのイメージ回復した方がいいぞ、櫻井パパの件でドラマ視聴率下がり来年映画も
爆死、他のジャ二ーズドラマ、映画ラッシュも爆死するぞ
関テレドラマ枠も4%台まで下がったから、剛の視聴率欲しさで下げてるのかな
おじゃも好評だったし嬉しい限り
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 17:28:37.55
私はほぼ全員大丈夫だけどマッチ、東、嵐は木村みたいに目をそらしちゃうかな
過去作品は大丈夫なんだけどさ
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 17:29:05.23
スマオタから後輩、特にウチの子が叩かれるのはしょうがないよ
ジュリが圧力かけてんだもん
関テレのFinal Cutとかあからさまに剛への嫌がらせだし
まあ嘘戦とは比べようもないほど糞臭すごいけど
それでジャニーズの後輩叩かないでーとかいくらなんでも甘すぎ
叩かれたくなかったら、ジュリに地図への圧力かけるのやめてください、
ジャニーズグループのほかのGも反感買ってジャニーズにとってもマイナスだと思います、
ってお手紙でも出してきたらいいんじゃないかな
メールでも出してきたら?
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 17:29:05.36
10/19水 *6.8% 19:00-19:57 CX* おじゃMAP!!
10/25水 *6.0% 19:00-19:57 CX* おじゃMAP!!
11/01水 *7.8% 19:00-19:57 CX* おじゃMAP!!
11/15水 *5.3% 19:00-19:57 CX* おじゃMAP!!
11/29水 *8.3% 19:00-19:57 CX* おじゃMAP!!
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 17:29:58.84
事務所が4スマにあからさまに圧力かけてるから、ジャニーズ番組NG不買はしてるから
このスレで他Gのイメージ回復しようとしても無駄だよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 17:30:25.31
コンサートでは現在進行形で年明けまで虹の向こうへともに行こうアゲイン祭りだから
FNSで翔潤二人の記念日もありかもね
じゅーんとしょおくんの結婚式ソングだよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 17:30:29.09
ジャニーズ事務所を叩く理由は
そもそもジャニーズが邪険にしたり
圧力かけたせいじゃん
今更被害者ぶられてもなあ
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 17:31:08.93
>>151
嵐ヲタじゃないのに何でここに来るんだろw
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 17:31:16.16
10/19水 *6.8% 19:00-19:57 CX* おじゃMAP!!
10/25水 *6.0% 19:00-19:57 CX* おじゃMAP!!
11/01水 *7.8% 19:00-19:57 CX* おじゃMAP!!
11/15水 *5.3% 19:00-19:57 CX* おじゃMAP!!
11/29水 *8.3% 19:00-19:57 CX* おじゃMAP!!
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 17:31:25.61
これから3人はパラリンピック関連の仕事をしていくのにそれを叩いてる人が一般からどうみえるか
ジャニヲタは反社会的と思われちゃうよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 17:31:58.89
>>154
何でここに来るんだろ?w
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 17:32:14.97
アラフェスってグッズ申し込み制じゃなかったっけ
自分は並ぶの嫌いだけどはじめのアラフェスのグッズは全部持ってるから並ばないで買えたはず
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 17:33:04.43
上がると思ってるのアンチだけだからどうでもいい
あらしはヲタに下がる景色を一緒に見ましょうってもう何年も前に言ってるし
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 17:33:13.85
>>188
何でここに来るのかな?
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 17:33:40.24
前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2017/11/30(木) 17:32:00.92



:::::::::アンチのひとりごとタイムです::::::::
コピペさんも参戦中


0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 17:34:23.73
どこだろうね
そういうのやってるか分からないけどエルメスとか?w
動物モチーフのイメージあるし
受理の力の源ってミチへの対抗心だよね
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 17:39:20.61
10/19水 *6.8% 19:00-19:57 CX* おじゃMAP!!
10/25水 *6.0% 19:00-19:57 CX* おじゃMAP!!
11/01水 *7.8% 19:00-19:57 CX* おじゃMAP!!
11/15水 *5.3% 19:00-19:57 CX* おじゃMAP!!
11/29水 *8.3% 19:00-19:57 CX* おじゃMAP!!
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 17:46:36.60
慶応なんて受かるよ
櫻井の記憶力半端ないと言われて脳みその作りが違うと共演者に言われるくらいだから
いらぬ心配ご無用よアンチくん
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 17:49:45.70
>>221
もう落とされてるよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 17:50:56.44
相葉のグッスポ高視聴率回
5/30 4.4
6/6 4.0
6/13 3.2
6/20 3.3
6/27 3.7
7/4 5.1
7/11 3.6
7/25 2.7
8/1 4.1
8/8. 2HSP 6.9
8/22 3
相葉はNHKをも破壊するのかw
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 17:51:33.93
>>212
これ本当なの?
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 17:52:52.11
>>231
新しいの貼れやw
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 18:03:06.51
「今この顔がスゴい」視聴率3.8%の衝撃!打ち切り後の新番組「櫻井有吉アブナイ夜会」までコケたら言い訳できない
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 18:16:22.37
>>245
お言葉ですが櫻井ヲタは大昔のヤッターマンや謎D自慢して最近の大コケの山認めないじゃん
この顔ってヤッターマン(2009年公開)や謎D(2013年公開)より最近だし

『今、この顔がスゴい!』は、TBS系列で2013年4月11日から2014年3月20日まで毎週木曜日の22:00 - 22:54に放送されていたバラエティ番組。
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 18:30:46.55
中居は適当にながしてそう言ってるだけだとは思うけどね。
嵐は普通の後輩っていったのは、帰れまサンデーだったけど、
その前に、あらし??とかいってたし、思う所はあるだろう。
けど、国民的アイドルのSMAPのリーダーとして、嵐をDisるのはみっともない、
って思ってるんでしょ。
それだけSMAPに自信をもっているというか、SMAPは嵐なんて比べものにならないぐらい
すごいと思ってると思うよ。
だからああいう発言がでてくるわけで。

嵐が叩かれるのは、嵐オタがわざわざスマ板に出張してきて叩いたり、
ツイッターで嵐オタがSMAPや地図叩いたりしてるからでしょ
そうじゃなきゃ、誰も嵐なんて興味ないから叩かないよ

その他の後輩も村上とはがポスト中居とかSMAPからめるから叩かれるわけで、
そうじゃなきゃ、誰も後輩叩きなんてしないよ
叩くとか叩かない以前に興味ないもん
ジュリがSMAP解散させた上でSMAPの仕事を奪おうとしたりぱくりをしたりするから
叩かれるんだよ
全てはメリジュリのせい
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 18:48:28.69
姐さんの意見にほぼ同意だよ
実力の伴わない後輩達を「中居より優れているMC」「剛より優れている俳優」と情報操作して売り込んでも自滅するだけなのに、それでもごり押しを止めないから事務所は自滅している
それなのに退所したパリピアや残留した中居に嫌がらせするからスマヲタが怒るだけで、怒りに油を注いでいるのは間違いなく事務所サイドだよ
一部の嵐ヲタがSMAP叩きしている一方で、あれだけ露骨な嫌がらせ受ける彼らをみて同情的になる後輩ヲタもいる
ある意味自分の推しもいずれこんな目にあうのでは?という恐怖感もあると思うけど、じわじわと事務所に対する不満感はスマヲタや他のジャニタレヲタの間でひろがっているよ
それに目をそらし続ければいずれ地図の繁栄関係なく潰れるでしょうね
中居泣かせて吾郎に心労かけ剛のドラマ奪い慎吾が記憶なくなるまで追い詰めた事務所や木村夫妻に対する憎しみは消えないよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 18:49:06.26
去年は君の名はの主題歌がヒットしたかな
それぐらいだね
目玉になったかどうかは分からないけど
今年はヒット曲はないと思う
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 18:58:12.67
今年の紅白初出場歌手
紅組が丘みどり、SHISHAMO、TWICE、Little Glee Monsterの4組
白組がエレファントカシマシ、竹原ピストル、トータス松本、Hey! Say! JUMP、三浦大知、WANIMAの6組
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 19:01:24.40
510 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/11/30(木) 18:45:41.57 ID:5cj3SGxL [5/5]
ジャニーズの責任なのに、SMAPの責任にまだし続けてる事務所がある限り、事務所は
叩き続けるよ、こんな記事出しても異様な無能ジャ二タレが紅白多数出るのはおかしい
『SMAPがフタに Hey!Say!JUMPが紅白出場に10年かかったワケ』
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/218136/1
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 19:01:47.52
アンチ●まとめ

(禿) (オッペケ Sr4f-tY3W [126.229.17.28]) 岡田大野ヲタのステマ
山口 ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) スマダスト工
(dion軍) (ワッチョイ cb33-VfN6 [124.209.162.30 [上級国民]])
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp auヒカリ
(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-bzCF [126.253.198.225])大野ヲタ
pw126253198225.6.panda-world.ne.jp
(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-b102 [126.199.83.64]) 大野ヲタ
pw126199088237.18.panda-world.ne.jp
(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-CNyv [126.199.88.237])
(庭) (アウアウウー Sa0f-CNyv [106.161.210.152] 生田ヲタ
(カナダ) (ワッチョイ 1f71-iQJQ [131.129.177.184]) 串さしダスト
(大阪府) (ワッチョイ 4f7e-KhpA [49.250.122.104] 大坂北 松本アンチ
(catv?) (ワッチョイ eb2b-xnVX [14.8.129.128]) ケーブル豊島区 スマヲタ
(やわらか銀行) (ワッチョイ 9fbd-g4iV [219.11.62.2]) 工作画像
(茸) (スフッ Sdbf-c/kN [49.104.34.43])[sage] スマヲタ
東京  (ワッチョイ efa2-WaQ+ [223.132.31.197] サイゾー沼ヲタ
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 19:02:16.86
●アンチまとめ2

名無シネマさん(家) (ワッチョイ fb1e-O7Gb [42.150.240.47])
2回線持ちの二宮ヲタのサイゾー
(庭) (アウアウカー Sacf-CNyv [182.250.241.18] サイゾー
名無シネマさん(庭)(庭) (アウアウカー Sacf-CNyv [182.250.241.17]) 今日
KD182250241017.au-net.ne.jp
徘徊工作ラストレシピ 水曜2.4万は上出来だね
今日だけで4000万稼いだ
(茸) (スフッ Sd43-EClc [49.106.214.114])=:PINKY(山口県) (ワッチョイ 7d18-UKvh [122.251.65.140]
(スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/06 20:42:31
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1510314484/6

回線変えられる工作員 徘徊アンチ
(庭) (アウアウウー Sa99-WWgg [106.181.182.61])
KD106181182061.au-net.ne.jp
ID:qnFgE0Bha
http://hissi.org/read.php/movie/20171114/cW5GZ0UwQmhh.html
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 19:02:43.59
●松本錦戸アンチ、生田有村井上ヲタの草加工作員。スペース連投でばれる

345 名無しさん@お腹いっぱい。[sage ] 2017/11/20(月) 06:42:01.79
>>343コケまくってるのにむかつく
376 名無しさん@お腹いっぱい。[sage ] 2017/11/20(月) 06:52:36.15
日刊スポーツの主演男優賞に生田きたー
378 名無しさん@お腹いっぱい。[sage ] 2017/11/20(月) 06:54:08.24
>>376生田おめ
383 名無しさん@お腹いっぱい。[sage ] 2017/11/20(月) 06:56:20.28
主演女優に有村もいる
公式になんで有村が主演って突撃しないでね
400 名無しさん@お腹いっぱい。[sage ] 2017/11/20(月) 06:59:39.17
>>386その理屈が松本ヲタには通じ内
419 名無しさん@お腹いっぱい。[sage ] 2017/11/20(月) 07:02:41.42
この先有村が主演女優賞を取るたびに松本ヲタが暴れそう

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511141909/128
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511141909/149
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 19:03:07.28
●櫻井アンチまとめの足跡

【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7094【本スレ】 [無断転載禁止]2ch.net
181 名前:君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/09/30(土) 19:07:25.87 ID:xhyReH7Aa
>>177
スケジュールの都合で個握不参加かな

369 名前:君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/09/30(土) 20:18:29.66 ID:jSYkZtNva
>>365
絢音がいるから

グランブルーファンタジー中級者マルチ禁止スレ117 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1506476683/110,687,688,700,720
110 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-uqtj)[sage] 投稿日:2017/09/28(木) 08:39:09.75 ID:JfV3U4IBa
シエテとソーンどっち解放しよかなあ

687 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-uqtj)[sage] 投稿日:2017/10/02(月) 08:36:53.56 ID:+LwMlJfpa
今からでも良い、枠だけで良い
どらまたさんを金色にしてくれ
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 19:03:23.89
●松本錦戸アンチ スペースで連投して生田有村ヲタとばれる

345 名無しさん@お腹いっぱい。[sage ] 2017/11/20(月) 06:42:01.79
>>343
コケまくってるのにむかつく

376 名無しさん@お腹いっぱい。[sage ] 2017/11/20(月) 06:52:36.15
日刊スポーツの主演男優賞に生田きたー

378 名無しさん@お腹いっぱい。[sage ] 2017/11/20(月) 06:54:08.24
>>376
生田おめ

383 名無しさん@お腹いっぱい。[sage ] 2017/11/20(月) 06:56:20.28
主演女優に有村もいる
公式になんで有村が主演って突撃しないでね

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511141909/128
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511141909/149
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 19:04:06.22
皆が大嫌いなムロツヨシステマ

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/22(水) 17:37:21.01
松本は共演者の踏み台
有村架純主演賞取りまくり
ムロツヨシCM激増

松本はノミネートもされないのに

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/22(水) 17:44:19.72
同じグループの俳優班だった松本と二宮
格差キツイね

二宮はアカデミー最優秀主演男優賞
俳優として堂々主演俳優としてノミネート

松本はヲタ減らすビズにされ体張らされてもノミネートすらされない

松本を踏み台にした有村架純だけ主演にノミネート
残酷な現実
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 19:04:54.82
●このスレは廃棄スレ
アンチの工作報告まとめスレ

まわすな二宮ヲタのサイゾー相葉ヲタのモデルプレス
大野ヲタのアサ芸森島 沼ヲタ砂漠のマスカレード 転売屋 乃木坂

【嵐ヲタへ】

スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです
ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください

========================

廃棄スレ

終了
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 19:10:31.95
今年は二宮櫻井相葉が大殺界の年だった
とくに二宮は停止の年で一番悪い
来年も二宮は大殺界が続くが櫻井相葉は大殺界を抜けて徐々に良い運気に変わってくる
今年の大野は中殺界なので残り1ヶ月健康に注意さえすれば来年は一番良い年になる
松本は今年悪くないが来年のほうが更に良い年になる
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 19:44:56.87
●このスレは廃棄スレ
アンチの工作報告まとめスレ

まわすな二宮ヲタのサイゾー相葉ヲタのモデルプレス
大野ヲタのアサ芸森島 沼ヲタ砂漠のマスカレード 転売屋 乃木坂

【嵐ヲタへ】

スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです
ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください

========================

廃棄スレ

終了
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 20:04:11.64
ミニオンならディズニーコラボみたいなもんだからいいね
宝塚くらいしか良いコラボ相手いなかったからキャラ物でよかった
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 20:07:46.58
>>320
懐かしいwそんなのまだやってんだ
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 20:13:24.83
>>284
怖い怖い怖い
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 20:24:38.09
日テレ「NEWS ZERO」櫻井翔に代わり亀梨和也起用

今回のNEWS ZEROの企画が放送された背景には、ジャニーズ事務所が意図していることが関係しているという。

「ジャニーズ事務所はどうやらNEWS ZEROに亀梨を押し込みたいようです。その前段階として、亀梨の特集を要求したといいます」(ジャニーズライター)

しかし、NEWS ZEROにはジャニーズ事務所から亀梨の先輩である『嵐』の櫻井翔が出演中だ。

「櫻井のニュースに対する不勉強さや、取材に行かない姿勢は、番組スタッフ内で不評を買っています。
そして、最大の問題として、テレビ朝日の『報道ステーション』に出演している小川彩佳アナウンサーと現在交際中という点があります。
亀梨の唐突の企画は、櫻井を降ろして亀梨に代える伏線とも考えられます」(前出・編集者)
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 20:25:48.80
亀梨は来年1月から連続ドラマ『FINAL CUT』(フジテレビ系)で主演をすることが決定している。

「残念ながら、FINAL CUTすでに“爆死説”が出ています。亀梨は表情が乏しく、ファンから『俳優向きではない』という意見も出ています。その反面、司会業は好評です」(前出・ライター)

『ボク、運命の人です。』は全話を通じての平均視聴率が9.5%に終わり、ふた桁には届かなかった。そのため、NEWS ZEROへ出演するのではないかという噂に拍車が掛かっている。
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 20:34:05.28
「櫻井のニュースに対する不勉強さや、取材に行かない姿勢は、番組スタッフ内で不評を買っています。
そして、最大の問題として、テレビ朝日の『報道ステーション』に出演している小川彩佳アナウンサーと現在交際中という点があります。
亀梨の唐突の企画は、櫻井を降ろして亀梨に代える伏線とも考えられます」(前出・編集者)
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 20:41:13.07
FNS
嵐が人気楽曲をクリスマスアレンジで
スペシャルメドレー!!
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの人気キャラクター・ ミニオンと夢の共演!!
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 20:42:39.42
とにかくZEROから櫻井を降ろしたいらしいまいじつ

嵐・櫻井翔の降板噂される「NEWS ZERO」後継者は… - まいじつ
「NEWS ZERO」櫻井翔が降板か- まいじつ
「NEWS ZERO」嵐の櫻井翔からNEWSの加藤シゲアキに交代?- まいじつ
嵐・櫻井翔とNEWS・小山慶一郎に付いたキャスターとしての差- まいじつ
小山慶一郎、完全に櫻井翔を抜いた!? 櫻井の評判が局内で悪い理由とは- まいじつ
小山慶一郎の方がメインキャスターに相応しい!櫻井翔に囁かれる「NEWS ZERO」での不要論」- まいじつ
日テレ「NEWS ZERO」櫻井翔に代わり亀梨和也起用か - まいじつ
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 21:04:32.70
好きなだけまいじつはガセ書けばいいよ
まいじつと検索しただけで嘘だらけとか出てくるよ
自分らの首しめてるだけ
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 21:18:33.69
>>388
ここで言われてもね
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 23:19:22.16
キチガイ異常者新木優子ヲタが広瀬すずもアンチしてたってバレて発注中

共演者したら最後ジャニーズも山崎も叩きまくってるアンチが新木優子ヲタ
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 23:27:15.58
FNSでミニオンとコラボするだけでクレーム入れる沼ヲタw

0581 スマ姐さん 2017/11/30 21:49:44
FNSのやつは、フジに言っても無意味だから、USJに直接苦情入れておこっと。
外資系だから、あまり日本の事情に詳しくない可能性があるからね。
どうせジャニーズ事務所からSMAPは不仲で解散してしまってすみませんでした、
代わりにポストSMAPの国民的アイドルの嵐がいるので、今後はこちらの方とコラボ
できれば、、とかいわれてるんだろう。

USJには、ジャニーズ事務所は、嵐をNo1とするために、国民的アイドルのSMAPを
潰した事務所です。
(公開処刑のアドレス送って)、地上波テレビを使って、パワハラを行い、
去年のブラック企業大賞で受賞はしなかったものの、芸能界と労働問題の象徴として名指しされた事務所です
また、NHKで独占禁止法の問題として、SMAPの独立の問題が名指しされました。
現在も、ジャニーズ事務所から独立した稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾の芸能活動の妨害のために圧力をかけています。
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 23:29:03.04
ちなみに、フジテレビは、そのようなジャニーズ事務所の圧力に加担して、めざましテレビで、
9人受賞したQG Japanの受賞者のうち6人は報道したにもかかわらず、ジャニーズから独立した3人は意図的に削除し、
あたかも受賞者が9人ではなく6人のような事実を捻じ曲げた報道を行いました。

USJは、夢と希望を売るテーマパークであり、SMAPも大変おせわになりました。
しかし、事務所から独立したタレントから夢と希望を奪うようなことをしているジャニーズ事務所、
しかも、SMAP解散の原因となった嵐とフジテレビの番組でコラボをすると聞いて大変失望しています。
嵐やジャニーズ事務所との関係を続けるなら、USJには、もういきませんし、家族や友人にも
来園しないように進めます。
返信 ID:vDSQFF2A(32/47)
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 23:43:10.49
85 名無しさん@恐縮です 2017/11/29(水) 10:26:45.28 ID:3VtNQQ7n0
えー、リハ〜嵐さん、乃木坂さん大変仲良く和気あいあいな雰囲気でございました。嵐Mさん、乃木坂Mさん、NさんがLINEのアドレス交換されてました。
モーニング娘。の合コン隊長の方が嵐2人様、平成2人様、セクゾン2人様のアドレスゲットされてました。
AKB48のメンバー様は、タレントではありませんが、3代目のイカツイスタッフ様とアドレス交換されてました。
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 23:54:27.68
スマステで広瀬すずも乃木坂46もゲストで来て和気あいあいって感じで楽しそうだった
広瀬すずがVS嵐に出たら櫻井にキモイ感じで話かけられてスルーしたらネットで櫻井ヲタにバッシング
乃木坂46がベスアで嵐とコラボしたら
斎藤飛鳥ちゃんが櫻井にキモイアイコンタクトされて動揺して歌詞間違えたらネットで櫻井ヲタにバッシング
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 00:03:38.35
>>456
自演楽しいか?
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 00:11:48.92
本当にジュリってSMAPのパクリしかしねーのな、
こういうことやるから、嵐が嫌われるんだよな。
しかも、嵐はちょっと前の紅白でディズニーやってた気がするがいいのかね。

USJもわかってないなー
これ、絶対に叩かれるわwwww
天下り嵐とSMAP裏切ってコラボとか、日本国民から嫌われたいのかねwwww
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 00:12:46.68
えーと、さすがに恥ずかしいを通り越して正気疑うレベルだな!無能パクリ景子
ディズニーでうまくいかなかったから、USJすり寄るのか?
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 00:13:22.06
この間もビストロのセブンイレブンコラボをパクって、二宮の映画とコラボしたメニュー
出してたよ

結果映画もこけて、コラボ商品も全く売れてなくてざまあだが。
SMAPのときは、すぐ売れ切れてたのに、自分が見た時10個中1個しか売れてなかった。
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 00:15:19.53
受理ちゃん次は何パクる?
古畑VS SMAPみたいな有名ドラマコラボ?
それともクリスマスのさんまSMAP?
あとはそうだな、嵐のメンバーが飼ってるペットとテレビ出演とか?
ペット特にいなかったらテレビ用に無理矢理飼わされそう
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 00:16:02.57
やってた人もSMAPや飯島さんと繋がりあるし、SMAPのやってたことのパクリだから、
仕事だからしょーがなくやらされてても、やる気なんてわかないだろうからね。
だからいい仕事なんてできない。
今、スマの劣化パクリなんてやっても、ジャニタレにとってもいい結果にならないし、
スマファンからも一般からも嫌悪感持たれるだけだから、ジャニーズにとっていいことないのにね

嵐がスマパクって成功したからその成功体験!って思ってるのかもしれないけど、
あれはSMAPが存在したから成立してたんだよね。
SMAPが1番手で成功したら、業界2番手、3番手はSMAPのライバル的な存在とされてる2番手の嵐
を使って似たようなことをしよう、みたいなチャレンジャー的なノリがあったからなんだよね。

SMAPを解散させてSMAPのパクリをしても、SMAPを解散させたジャニーズがSMAPのパクリをしてるよ、しかもレベル低って感じで、嫌悪感持たれるだけ
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 00:16:42.29
アラシックってスマがUSJ大使決まったとき馬鹿にしまくったんだよ
こっちはディズニーとか

しかしその後USJはすごく広まった
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 00:17:09.09
事務所工おつ
きちんというべきことは言わなきゃ伝わらんからな。

SMAPがやっていた仕事をジャニーズの後輩Gにやらせたら、不愉快な思いをする人が多くいるってことを、
きちんとUSJ側に知らせないとね。
ディズニーぐらいだとそこらのリサーチはしっかりしてるだろうけど、USJだとわかってない可能性もあるから、
きちんと知らせてあげるのはUSJにとっても親切じゃないのかな。
実際に不愉快な思いをしてる人は結構いるだろうし。

そういう声があることを認識してジャニーズや嵐を起用するなら、それは、USJ側の判断だよ。
自分は二度といかないけどね。
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 00:18:26.01
ドリカムなら、日本国民から愛されてるからね。
嵐は、もはや紅白に出て欲しい人より出て欲しくない人の方が多い
オタ専で一般からは嫌われてるグループだからな。
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 00:19:36.96
後輩Gがキャラクターとコラボさせていただき感謝とかwwww
SMAP潰された原因となった事務所の後輩Gとコラボで感謝とかないないwww

さすがに甘すぎじゃね?事務所工は。
SMAP潰しておいて甘いこといってるんじゃないよ、って感じ。
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 00:20:41.34
本気で感謝して送るわけじゃないでしょ
嫌味として送るの
ストレートなクレームじゃクシャクシャポイで終わり
TV番組コラボは許せるけどアンバサダーは許しませんよ監視していきますねって匂わせて
感謝で結ぶのが流儀
喧嘩の仕方もセンスないおばさんばっかりw
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 00:21:15.52
ジャニーズ事務所は、ちょっと考えが甘すぎる。

SMAPは国民的アイドルだったんだから、SMAP潰したジャニーズ事務所と、
ジャニーズ事務所のグループのイメージが落ちるのは当然。
SMAPファンだった人からは、嫌悪されても当然。
SMAP潰しておいてSMAPぱくるのは、一家を殺害した強盗殺人犯が、
奪った宝石をつけて遺族の前で見せびらかすようなもんだから、
嫌悪感持たれて当然。

しかも、裏でこっそりやるならともかく、公共の電波つかった公開処刑が視聴率30%
超えた時点で、こうなることはわかっていたはず。

それを全部覚悟で、それでもSMAP潰したんじゃないの?
もしかして、SMAP潰して、SMAPのやってた仕事をジャニーズ事務所のタレントが引き継いだら、
SMAPと同じような好感度をもって見てくれると思った?
どう考えてもそれはないだろ、そう計算していたとしたら、あまりに無能すぎる。
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 00:22:38.74
>>492
まーたパクリか
まあ嵐はハイブランドのイメージないし、ブランドコラボは嫌がられそう。
どこもカルティエのやったことのパクリって思われたらブランドイメージおちるから、
嫌がりそうだし。
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 00:23:06.45
>>494
ただでさえ天下りは嫌われてるからな。

しかも、今はジャニーズが電通と結託して、独立組に圧力かけてるところじゃん。
能力じゃあ飯島ミチに負けるから、櫻井パパを使って、権力使って潰そうとしてるっていう
イメージ持たれて反感買うの当たり前じゃん。

バカじゃね??
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 00:23:58.89
大野は絵はたしかに上手いけど癖が強いんで上品系のブランド相手は難しそう
しかし嵐はディズニーとはもう切れるのか
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 00:25:05.22
客が入るどころか遠のく可能性もあるけどねw

一番搾りは嵐切って売上が25%増加。
嵐が起用されたから買う人よりも、嵐が起用されてるから購入を控えた人が多かったということ。
SMAPファンだった30代以上の家族持ちは、嵐が起用されてるからUSJにいかないって人も出てくるかもしれないし、
そういう嵐の起用について不愉快に思う声があることを伝えるのは大事。
その上で、起用するかどうかは、USJ側が決めればいい。
USJに金払って行くかどうかを決めるのはこっちだけどね。
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 00:26:48.13
>>491
同意
まさか事務所への公開生謝罪が視聴率31.2%獲るとは思ってなかったんだろうね
年間視聴率で1位か紅白歌合戦後半、2位が前半につぐ3位だからね
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 00:27:44.34
スマをCMに起用した時のキーマンの森岡氏は昨年USJ辞めて 今は新しい会社作ったんだよね
マーケティングの会社
新しい地図と組んで欲しいな〜
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 00:28:49.66
>>508
森岡氏の持ってた権限は米国人社長が引き継いでるらしい
だからといって日本人の心情は解らないかもね
そこへ唯一の特技の英語で上手い事言って擦り寄ったのが
藤島ジュリー無能景子かもね
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 00:32:51.58
櫻井パパが電通入りするなら、電通の東京五輪招致の収賄疑惑もチェックしないといけないね。
まあ今のとこ櫻井パパは内部統制担当だから、職務上は五輪関係の仕事はタッチしないだろうけど、
それは、建前かもしれないし、ジャニーズが五輪利権に絡むなら、天下り批判も免れない。

Tokyo Olympics: €1.3m payment to secret account raises questions over 2020 Games

https://www.theguardian.com/sport/2016/may/11/tokyo-olympics-payment-diack-2020-games

イギリスのガーディアン紙には、Dentsuが送金したと図まで出てるんだよね。
日本の報道では電通の名前は出てないけど。
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 00:34:11.77
泥棒されんのが嫌なら事務所やめなきゃよかったのにw
アイドル放棄したおっさんのヲタなんだから諦めろ
現役アイドルに文句つけるなんてお門違い
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 00:36:18.86
CMとは契約であって切れれば関係も切れるんだよ
一度契約したらその人の物になるなら嵐が今までやってきたCM企業もすべて嵐の物ってことに
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 00:41:52.94
日テレ「NEWS ZERO」櫻井翔に代わり亀梨和也起用

今回のNEWS ZEROの企画が放送された背景には、ジャニーズ事務所が意図していることが関係しているという。

「ジャニーズ事務所はどうやらNEWS ZEROに亀梨を押し込みたいようです。その前段階として、亀梨の特集を要求したといいます」(ジャニーズライター)

しかし、NEWS ZEROにはジャニーズ事務所から亀梨の先輩である『嵐』の櫻井翔が出演中だ。

「櫻井のニュースに対する不勉強さや、取材に行かない姿勢は、番組スタッフ内で不評を買っています。
そして、最大の問題として、テレビ朝日の『報道ステーション』に出演している小川彩佳アナウンサーと現在交際中という点があります。
亀梨の唐突の企画は、櫻井を降ろして亀梨に代える伏線とも考えられます」(前出・編集者)
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 00:48:02.58
とにかくZEROから櫻井を降ろしたいらしいまいじつ
バイトにキーワード与えて下げ記事書かせてる

嵐・櫻井翔の降板噂される「NEWS ZERO」後継者は… - まいじつ
「NEWS ZERO」櫻井翔が降板か- まいじつ
「NEWS ZERO」嵐の櫻井翔からNEWSの加藤シゲアキに交代?- まいじつ
嵐・櫻井翔とNEWS・小山慶一郎に付いたキャスターとしての差- まいじつ
小山慶一郎、完全に櫻井翔を抜いた!? 櫻井の評判が局内で悪い理由とは- まいじつ
小山慶一郎の方がメインキャスターに相応しい!櫻井翔に囁かれる「NEWS ZERO」での不要論」- まいじつ
日テレ「NEWS ZERO」櫻井翔に代わり亀梨和也起用か - まいじつ
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 00:49:19.10
>>507
何でここに来るんだ婆さんw
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 00:49:39.43
櫻井父の記事散々拡散しておいてなんでこんなに言われなきゃいけないの?とかいきってる自称嵐ヲタBBAいい加減にしてよね
あんたたちが嬉しげに拡散してるせいだわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 00:55:25.98
>>541
永久の眠りを…
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 02:21:19.86
粘土で何か作るのずっと見てたい。
お題出されて粘土じっと見てた。
パッとひらめくんだね。
カバさすがの出来栄え!
今日は松潤のカマキリと相葉ちゃんのキスと笑いすぎてお腹が痛い
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 07:28:22.14
>>550
あの回って沼も出てなかったっけ?
なんか先輩のダンスのバラバラ感を見た後に嵐見てこのコたちまとまってる感じがいいなーと思った記憶
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 07:40:43.07
毎年新曲三曲だしてアルバム出して歌番組で披露してツアーしてくれる
常に今自分達が出来る事をコツコツと
歌もダンスも一歩はすこしでも怠らないで練習して
驕慢にならず謙虚に
これってあたりまえじゃないよね
アラシックで良かった
ありがとう
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 08:18:07.79
ユニバにジャニーズのこと教えるなら
社長が少年愛者で未成年に性交渉を強要しているってこと書いたら一発アウトだよ
アメリカは児童虐待にすごく厳しいから
出来れば英文でユニバの親会社のSGインベストメンツ株式会社にジャニーズの児童虐待について書いたら絶対にジャニーズと今後コラボはしなくなる
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 08:18:30.05
日テレ「NEWS ZERO」櫻井翔に代わり亀梨和也起用

今回のNEWS ZEROの企画が放送された背景には、ジャニーズ事務所が意図していることが関係しているという。

「ジャニーズ事務所はどうやらNEWS ZEROに亀梨を押し込みたいようです。その前段階として、亀梨の特集を要求したといいます」(ジャニーズライター)

しかし、NEWS ZEROにはジャニーズ事務所から亀梨の先輩である『嵐』の櫻井翔が出演中だ。

「櫻井のニュースに対する不勉強さや、取材に行かない姿勢は、番組スタッフ内で不評を買っています。
そして、最大の問題として、テレビ朝日の『報道ステーション』に出演している小川彩佳アナウンサーと現在交際中という点があります。
亀梨の唐突の企画は、櫻井を降ろして亀梨に代える伏線とも考えられます」(前出・編集者)
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 08:19:04.48
>>564
社長のやつは、裁判にもなってるからね。
けど、そうすると、嵐は社長派ではなく、娘のジュリがやってる子会社に所属していあす。
ジュリはクリーンですとか言われそう。
いやいやいやいや、ジュリこそ問題なんですよ、ってことを説明しないとな。
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 08:20:39.08
USJは初年度こそ1000万人超えたけど、2年目以降落ち込んで2009年頃まで長期停滞してたんだよね
2010年頃から回復してきて
2013年にSMAPを起用してからは回復基調が顕著になった
2013年→2014年の伸びは200万超えてたから
もちろんSMAPだけではなくて乗り物やアトラクションがヒットしたおかげなんだけど
SMAPで「おおっなんか大物起用したな」ってイメージはできたよね
だからって今後ジャニーズを起用するなとは言わないし、USJの好きにしたらいいと思うけど、
イメージって結構大事だからなあ
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 08:37:43.21
小川彩佳が報ステでシャンシャンがピンクなのは愛されて舐められているからと言っていた
それを受けて富川アナが小川さんもピンク色ですねと意味深発言
小川彩佳照れまくる 櫻井ペロペロ
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 08:48:55.44
●このスレは廃棄スレ
アンチの工作報告まとめスレ

まわすな二宮ヲタのサイゾー相葉ヲタのモデルプレス
大野ヲタのアサ芸森島 沼ヲタ砂漠のマスカレード 転売屋 乃木坂

【嵐ヲタへ】

スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです
ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください

========================

廃棄スレ

終了
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 08:49:23.31
サイゾー誘導、スマ東方ヲタの嫌がらせ妨害行為まとめ

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/30(木) 22:34:44.30
612 名前:スマ姐さん :2017/11/30(木) 22:22:48.94 ID:5kZK5oUC
>>610
本気で感謝して送るわけじゃないでしょ
嫌味として送るの
ストレートなクレームじゃクシャクシャポイで終わり
TV番組コラボは許せるけどアンバサダーは許しませんよ監視していきますねって匂わせて
感謝で結ぶのが流儀
喧嘩の仕方もセンスないおばさんばっかりw

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512021216/11
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512021216/10
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 08:55:41.67
元スマヲタって櫻井の捏造を延々何年もかけて垂れ流してやってたからね
嫌がらせしてるの元スマヲタだから
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 08:58:12.35
パンダの子供シャンシャンの身体はピンク色なのは全身なめるから
愛されてる証拠
それをみて富川は小川さんもピンク色ですねと
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 09:02:17.91
元スマヲタは平気で嘘つきながら知り合いがー近所の人の話だとー業界の親戚にきいたらー
これで無理やり捏造話をもって嫌がらせしまくってきたからね
いかに印象悪くなるように人気落ちるように潰れるようにと
それしか考えてないからヲタなりでもなんでもしてしつこく嫌がらせしてる陰湿なくず

でも全部カルマの法則で自分らにかえってるけどね
因果応報なのわかってないんだよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 10:16:56.33
NHKさま、有難うございます。

相葉雅紀【グッと!スポーツ】年末スペシャル放送して下さいます。
2017年12月19日 19:30〜OA

スタッフさんたちが相葉さんに深い愛情を注いでくださっているグッスポです。
一年の感謝をもって拝見したいです。
皆様、さっそくカレンダーに書き込んでおきましょう。
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 10:17:47.23
櫻井と彩佳がラブラブで何が悪いん?
櫻井ヲタは熱愛祝福してたやん
櫻井に見会う嫁は家柄学歴が問われる
彩佳ほどの人材いないだろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 10:18:11.49
相葉さんの作った粘土の絵、幼稚園児がはじめて作った渾身の作品を道具箱に入れてガタガタに振り回して持ち帰って玄関先でお母さんに見せる粘土みたいなとっちらかり方してたけど、
「は!?」って言いながら何作ったか的確に理解できる櫻井さん

伊達に長年この家庭のお母さんやってないなと思った
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 10:18:27.21
粘土で何か作るのずっと見てたい。
お題出されて粘土じっと見てた。
パッとひらめくんだね。
カバさすがの出来栄え!
今日は松潤のカマキリと相葉ちゃんのキスと笑いすぎてお腹が痛い
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 10:18:48.95
友人A「嵐の中で誰が好き?」
友人B「ニノ!」友人C「相葉君!」
私「リーダー!」
一同「おっさんじゃん」

友人A「ジャニーズの中で何のグループが好き?」
友人B「Sexy Zone!」友人C「Hey!Say!JUMP!」
私「TOKIO!」
一同「ジジイじゃん」
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 10:20:00.19
>>602
櫻井と彩佳がラブラブで何が悪いん?
櫻井ヲタは熱愛祝福してたやん
櫻井に見会う嫁は家柄学歴が問われる
彩佳ほどの人材いないだろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 10:32:10.10
第14回 好きな女性アナウンサーランキングTOP10
1位 水卜麻美(→1位)日本テレビ
2位 有働由美子(↑4位)NHK
3位 大下容子(↑9位)テレビ朝日
4位 加藤綾子(↓2位)フリー
5位 大江麻理子(→5位)テレビ東京
6位 田中みな実(↑7位)フリー
7位 桑子真帆(↑10位)NHK
8位 井上あさひ(↑圏外)NHK
9位 山崎夕貴(↑圏外)フジテレビ
10位 高橋真麻(↑圏外)フリー
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 10:34:41.26
富川は余計な事言い過ぎるよ
それに乗る小川彩佳もいい加減うざい
2人共感じ悪いよ
富川は小川の見たことあるんだね
キモいなあ
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 10:36:20.38
好きなアナに櫻井の彼女いない/(^o^)\
あれだけ煽って好きな女子アナにも入らない小川彩佳wwwwwww
あれっ?みんな祝福じゃなかったの?
才媛とか言われてなかった?
違ったのかな
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 10:37:43.75
水卜ちゃん殿堂入り
好きなアナに櫻井の彼女いない/(^o^)\
あれだけ煽って好きな女子アナにも入らない小川彩佳wwwwwww
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 10:40:39.03
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **8995 鋼の錬金術師
 *2 **3653 探偵はBARにいる3
 *3 **1785 ジャスティス・リーグ
 *4 **1644 劇場版総集編アニメ「刀剣乱舞…
 *5 **1291 火花
 *6 ***672 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 *7 ***446 KUBO/クボ 二本の弦の秘密
 *8 ***439 gifted/ギフテッド
 *9 ***353 泥棒役者
 10 ***309 シネマ歌舞伎 め組の喧嘩
[2017/12/01 10:35 更新]
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 10:47:20.94
12/02〜 鋼の錬金術師(342館 うち122館で12/2舞台挨拶のLV実施) 
      探偵はBARにいる3(334館 うち270館で初日LV実施)※以上2作1日金曜公開
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 10:47:46.38
ここは沼ヲタしかいないの?72時間の時は嵐ヲタで楽しかったのに
SNSだけじゃ物足らないの?頑張ってるよ3人
いつまで執拗にジャニタレに関わるの?
またアメバTVしてもらわないと困るな
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 10:53:42.12
櫻井ヲタ気持ち悪い
誰も悪いとか言ってないし櫻井も小川もモテないお見合い交際なんだからはよ結婚しろよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 10:54:42.67
祝福、才女なのと人気はまったく別モノだろ
とマジレスしてみる
人気出るようなタイプでもないし
AVとキス写真ある大野凄い
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 10:55:44.50
アナウンサー人気ランキングは異性人気ある人は上位に来るのは厳しい
櫻井は嵐メンバーで家柄が一番いいからね
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:15:44.20
653 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/11/30(木) 23:13:10.38 ID:xIxKTt3Q
>>394
嵐で一番ヲタ多いのは大野
今年、他の四人はコケたけど大野の映画だけ大ヒット
アンリーばかりらしいよ
だから嵐が解散しても大野はやっていけそう

740 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 10:17:32.89 ID:18NVeoOL
>>653
大野って一番ちびっこで不細工なのに…
関ジャニも安田とか意外にオタついてるし
一般とは感性かけ離れてる

741 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 10:20:07.43 ID:YOkwbXYF
大野ってずっと駄目だったのに役者で一気に売れた気がする
ちゃんと演技みたことはないけど
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:31:54.61
第14回 好きな女性アナウンサーランキングTOP10
1位 水卜麻美(→1位)日本テレビ
2位 有働由美子(↑4位)NHK
3位 大下容子(↑9位)テレビ朝日
4位 加藤綾子(↓2位)フリー
5位 大江麻理子(→5位)テレビ東京
6位 田中みな実(↑7位)フリー
7位 桑子真帆(↑10位)NHK
8位 井上あさひ(↑圏外)NHK
9位 山崎夕貴(↑圏外)フジテレビ
10位 高橋真麻(↑圏外)フリー
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:33:04.05
櫻井ヲタ気持ち悪い
誰も悪いとか言ってないし櫻井も小川もモテないお見合い交際なんだからはよ結婚しろよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:33:40.54
さっさとまいじつで小川記事書いてきなよ
ラストレシピは東宝大作だから正月明けまでだらだら上映するでしょうな
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:34:13.02
水卜ちゃんは横山と別れたの?
小川を祝福、小川が才女なのと人気はまったく別モノだろ
とマジレスしてみる
人気出るようなタイプでもないし
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:35:08.60
宇梶
石原
井上
葵(セフレ)
小川
伊藤
希望
まなみ
こじるり
吉高

ジャニの彼女でバレてんのこれぐらい?
男人気投票やってみたら誰が一番人気かな
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:35:17.84
つかさちゃんってリベンジポルノするような写真すら撮らせてもらってなさそう
つかさちゃんって理想のセフレ
キララは扱いめんどくさそう
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:39:45.15
小川が未だに家事もしなければ母親に送迎されるくらい親離れできてないっていう揶揄だろw>富川

さすが箱入り
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:40:19.09
テロ朝あべま文春飯島工作員が翔潤の捏造女ネタで荒らしてる
アナウンサー人気ランキングは異性人気ある人は上位に来るのは厳しい
櫻井は嵐メンバーで家柄が一番いいからね
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:41:26.15
あれだけ煽って好きな女子アナにも入らない小川彩佳wwwwwww
あれっ?みんな祝福じゃなかったの?
才媛とか言われてなかった?
違ったのかな
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:45:21.99
>アナウンサー人気ランキングは異性人気ある人は上位に来るのは厳しい

小川は同性にも異性にも人気なんか無いからランクインしないんだろwwwwww
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:48:41.68
世界相手に発信してる3人応援するなら此処でいつまでも居座ってる沼ヲタは本当のファンではないよね
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:50:01.49
コネと縁故の櫻井一族のどこが勝組?
馬鹿でも気に入った企業を上げたら突っ込んでくれる
そんなのなくても自力で頑張る4人のほうがよっぽどマシ
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:52:39.45
NHKさま、有難うございます。

相葉雅紀【グッと!スポーツ】年末スペシャル放送して下さいます。
2017年12月19日 19:30〜OA

スタッフさんたちが相葉さんに深い愛情を注いでくださっているグッスポです。
一年の感謝をもって拝見したいです。
皆様、さっそくカレンダーに書き込んでおきましょう。
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:57:53.89
>アナウンサー人気ランキングは異性人気ある人は上位に来るのは厳しい

小川は同性にも異性にも人気なんか無いからランクインしないんだろwwwwww
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:59:58.63
11/26日 
*4.9% 21:58-23:05 EX* 今夜、誕生!音楽チャンプ

11/27月
*4.0% 22:00-22:54 TBS ペコジャニ∞!

11/29水
*8.3% 19:00-19:57 CX* おじゃMAP!!

11/30木
*6.8% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・刑事ゆがみ
*6.6% 22:00-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 12:05:17.46
ハイタッチ組み合わせ

松本→白石新内衛藤飛鳥優里高山
二宮→飛鳥優里高山生駒
大野→生田生駒松村
櫻井→星野井上桜井
相葉→西野秋元中田絢音若月堀樋口
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 12:08:49.59
11/28火のコピペ(約4時間)
18:40〜19:00
20:10〜20:20
21:20〜00:40

11/29水のコピペ(約7時間)
10:30〜13:00
13:20〜13:50
16:30〜17:20
21:10〜21:30
23:00〜01:20

11/30木のコピペ(約5時間)
01:50〜02:20
08:50〜10:40
11:50〜13:30
17:20〜18:30
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 12:10:52.16
嵐ちゃんは二桁じゃなければアンチが発狂してた
一桁(と言っても8%が嵐ちゃん最低値)になって櫻井に番組奪われた
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 12:16:12.77
嵐ちゃん終了してこの顔3%が始まった
それでも打ち切りにならないバックの黒さ
豚で3%なんて番組あったら即打ち切りレベル
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 12:21:29.83
1位 山p
2位 キムタク
3位 生田
4位 櫻井 (嵐)
5位 松潤 (嵐)
6位 香取
7位 二宮 (嵐)
8位 大野 (嵐)
9位 亀梨
10位山田
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 12:22:42.41
つかハイタッチしたからなんなんだと
櫻井人気ないって難癖w
女の手触ったこともないおっさんが貼ってんのかな
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 12:22:52.46
ハイタッチ組み合わせを何度も貼るけど
乃木坂の顔と名前が1人もわからなくてどうしようもないんだけど
櫻井人気なくてもどーでもいい
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 12:35:03.66
それでも櫻井ヲタは櫻井は下半身痩せてるって主張するんだぜ
上半身が異常にデブなだけで下半身も普通にデブ
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 12:37:00.08
櫻井っていつも股間に食い込むくらいピチピチなパンツ履いてる
顔は諦めたけど足だけは細く見られたいのかね
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 12:47:22.84
櫻井フルチン喫煙が撮られたポスト発売日にZEROで櫻井が受動喫煙の健康被害について語ってるのがギャグだった
あの時の喫煙者が何言ってんだよ!ツッコミ満載でタイミング良すぎw
やっぱ櫻井もってるわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 12:56:10.34
年取るとビジュアルの劣化は避けられない
だから何かヘマやらかしても耐えれたヲタが今は耐えられなくなってる
登るときはゆっくりでも落ちるときはあっという間
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 12:58:36.38
同ドラマは、嵐の大野智が演じるホテルの変人若社長・鮫島零治が波瑠演じる中途採用の新入社員・柴山美咲に恋をし、恋愛を通して成長していく姿を追ったラブコメディ。
波瑠は、美咲が零治の家に泊まりに行ったシーンのことを回顧し、「話自体が『キスできるのか?できないのか?どうなのか?』というときに私が寝ている。
そこに恋人が顔を近づけてくるというシーンでブーブー寝てました」と撮影中の珍エピソードを明かし、ブルゾンを「嘘でしょ!」と驚かせた。

周りからは「おはようございます〜」と小声でイジられながら起こされたそうで、ブルゾンは「今度から波瑠さんのドラマは横にならせないで下さい」とまとめていた。
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 13:02:38.31
ヲタになったきっかけが顔が好みでヲタになったら大変だね
2次元じゃない限り人間のピークは30歳まで
あとはどんなに頑張っても20代の頃には戻れない
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 13:12:57.91
ラストレシピはコケると言い続けてきた自分の予想は鎌倉物語もコケる
正月興行だから爆死はしないけど最終20億ぐらい
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 13:19:09.71
ベスア終わったあとに松本だけ太いって画像貼りアンチいたけど櫻井のが太いよね
でもスルーしててさすがだった
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 13:26:22.11
櫻井腐が翔潤翔潤ってコンビヲタのふりして騒いでるのはみんな知ってるよね
松本が他メンと比べて叩かれてると他メンを叩き
松本が叩かれてるとスルーするっていうパターン
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 13:39:48.24
1位 山p
2位 キムタク
3位 生田
4位 櫻井
5位 松潤
6位 香取
7位 二宮
8位 大野
9位 亀梨
10位山田

相葉がいない(´;ω;`)うぅぅ
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 13:44:18.19
●Johnny's net
▽福岡 グッズ販売時間更新
12/07(木)10:00〜20:00[プレ販売]
12/08(金)10:00
12/09(土)10:30
12/10(日)09:00
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 13:51:01.01
櫻井ヲタのリツイがうざくてミュートにした
先僕のアゲツイが嬉しいのはわかるけどせめて一般のツイにしてよ
嵐ヲタツイはいらね
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 14:00:12.78
1位 山p
2位 キムタク
3位 生田
4位 櫻井
5位 松潤
6位 香取
7位 二宮
8位 大野
9位 亀梨
10位山田

台湾はドラマ人気なのに…
相葉もドラマやったのに…(´;ω;`)
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 14:00:59.66
相葉の足上げ間違いだっけ?まだ画像見たことないけど
櫻井ヲタがしつこく言ってるみたいだけど相葉ヲタだって櫻井ヲタにだけは間違い指摘されたくないだろうなw
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 14:16:25.35
1位 山p
2位 キムタク
3位 生田
4位 櫻井
5位 松潤
6位 香取
7位 二宮
8位 大野
9位 亀梨
10位山田

紅白司会もやったのに(´;ω;`)相葉ちゃん…
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 14:17:30.25
二宮はずっと同じ状態で止まってるからハゲない余裕
けどそこへダークホースの松本キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 14:23:24.67
わざわざ櫻井の番組チェックしてストーカーまでしてるとはね
暇だから実は笑いながら見て後で櫻井アンチしての繰り返し生活してる元スマ婆
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 29分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況