X



トップページ年末年始番組
1002コメント231KB
21761
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001竹達彩奈 (4段)
垢版 |
2017/11/20(月) 07:18:38.01
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してアニソン歌手兼声優machikoちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:mkU1AsIbwwwwwww
https://stat.ameba.jp/user_images/20170724/23/miumachi10/8f/38/j/o0720096013989922400.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170725/00/miumachi10/92/64/j/o0720096013989922637.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170725/00/miumachi10/5f/49/j/o0720096013989922844.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 08:30:24.08
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 08:32:29.53
【芸能】女優・濱松恵「私を抱いたオトコたち」(アイドル編)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510604847/

■イニシャルまとめ
6人組最年少O → 岡田准一
俳優のF → 藤原竜也
ボクシングT → 徳山秀典
野球スポ根ドラマ俳優T → 高岡蒼甫
同級生CMによく出てた女アイドルK → 加藤あい

5人組アイドル=嵐
M → 松本潤
N → 二宮和也

他のグループ=関ジャニ∞
S → 渋谷すばる
N → 錦戸亮
0 → 大倉忠義
車好きお台場番組D → 堂本光一
2人組の格闘技好きT → 滝沢秀明
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 08:35:31.69
そうそう、私が学校を辞める直前に、ちょうど5人組アイドルグループの1人のMが入学してきて、
彼とすごく仲よくなったんです。大手事務所の人たちは横のつながりが強いから、
学校を中退した後はMの紹介で、同じグループのNとか、他のグループのSとかOとかNとか、
色んな人と関係を持つことになったんです。同じグループ内で何人か関係を持った人もいますけど、
たぶん、みんなそういった関係は、いまだに知らないと思います。

5人組アイドル=嵐
M → 松本潤
N → 二宮和也

他のグループ=関ジャニ∞
S → 渋谷すばる
N → 錦戸亮
0 → 大倉忠義
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 08:35:34.72
キムタク、岡田准一、二宮和也……今年は何と20本「ジャニーズ映画」は惨敗続き
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11190601/?all=1

ジャニーズに所属するタレントの出演するジャニーズ映画は
ザッと見回しただけでも今年1年で20本以上!
ふた月に3本以上が公開される計算で、
ジャニーズ映画同士で喰い合っているのが低調の原因との声も上がっている。

「ホントに多いですよ。なんだか、自分の所のタレントを代わりばんこに使って、
ストーリーよりも主役を目立たせたいというものばかり。
それにジャニーズはキムタクを筆頭に高齢化が進んでいるようにも見えます。
もちろん若い子がいるのも知っていますけど、
映画なら同じ20代でも菅田将暉(24)や松坂桃李(29)など
ジャニーズではやらないようなヤバい役をやる役者の方が見応えがありますからね。
そういった流れも低調な理由かもしれません」
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 08:38:11.58
★違反スレ  ワッチョイになってから 6061 スレ目
--------------------------------------------

●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト

中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 08:38:27.51
櫻井アンチまとめ●
櫻井アンチしながら山下二宮中居香取相葉生田のステマをする馬鹿 
砂漠のマスカレードの工作 サイゾー風俗実話の宣伝禁止

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/281
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/295
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/297
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/299
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/300
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/303
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/305
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/310
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/396
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/539
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/672
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/700
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 08:38:41.20
●shake it off ★動物園在日サイゾーがジャニ潰しを画策してブーメラン

> 日本財団、木下グループ、サイバーエージェントのバックアップ。
> ヘアメイク、スタイリストは従前どおりで、タグボート以下最強広告スタッフも加わった。
> なぜかフジまで3スマミチ寄りにw
> 芸能プロなら浅井企画が全面支援。
> 木村信者のはずの太田まで協力を取り付ける。
反ジャニ飯島草加一派笹川 アベマ朝日浅井 太田プロ フジラオックス 在日小学館 欽ちゃん
東スポ 角川テレビジョン オリコン 醜女提灯記事で加担 自称ITジャーナリスト坂本翔 文春 美内すずえ
===============

【テレビ】『おじゃMAP』で対立鮮明…フジテレビ、「視聴率取れない」ジャニーズを見限りクレーム無視 ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508059514/

現実 消費税割れ

香取慎吾と欽ちゃん久々共演おじゃMAPは6・8% 10/25
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171019-00031004-nksports-ent 
11/01 おじゃマップ6.0%
※ 打ち切り確実 
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 08:39:06.75
●嵐に寄生して売名する、超嫌われ女有村架純
松本二宮相葉ドラマ、紅白で相葉、映画で松本、紅白で二宮 岡田映画 ジャニに寄生して売名

紅白歌合戦「紅組司会」は有村架純か高畑充希かhttps://myjitsu.jp/archives/31747

嵐に寄生し紅白司会をゲットしようと頑張る
『NHK紅白歌合戦』紅組司会は有村架純が有力視 白組司会は嵐の松本潤が最有力

ドラマ撮影で無理。じゃあ相葉と再びと情報操作
嵐・相葉雅紀、有村架純の優しさに「キュンときた」- 共演秘話を告白

相葉が拒否る。じゃあ大河をもくろむ二宮とで手打ち

テレビ】紅白歌合戦の司会者決まる 総合司会は内村光良、紅組・有村架純、白組・二宮和也(嵐)

有村は「まさか、今年もお話をいただけるとは思わず、ただただ驚くことしかできませんでした。
紅白の司会を再びやらせていただけるなんて、恐縮以外のなにものでもありません
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 08:39:21.31
●嵐に寄生して売名する、超嫌われ女有村
嵐に寄生し「2年連続紅白司会」の身の程しらず
松本、二宮、相葉、紅白で相葉、松本映画、紅白で二宮 岡田映画

相葉を使っていい子と印象操作 紅白司会の布石か?
嵐・相葉雅紀、有村架純の優しさに「キュンときた」- 共演秘話を告白
http://news.mynavi.jp/news/2017/10/12/249/

紅組司会は有村架純が本命、綾瀬はるかも候補 白組は嵐から
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/11/13/kiji/20171112s00041000318000c.html

主演泥棒の有村架純 報知映画賞に大はしゃぎ
http://pbs.twimg.com/media/DOXaBoPUIAE4sS_.jpg

昨年

895 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2016/07/11(月) 22:58:41.04
有村は相葉好き。
相葉とは別れたくないと泣いた
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 08:39:38.00
ジャニアンチのバカ乃木坂ヲタ●まとめ

コピペまとめの足跡
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7094【本スレ】 [無断転載禁止]2ch.net
181 名前:君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/09/30(土) 19:07:25.87 ID:xhyReH7Aa
>>177
スケジュールの都合で個握不参加かな

369 名前:君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/09/30(土) 20:18:29.66 ID:jSYkZtNva
>>365
絢音がいるから

グランブルーファンタジー中級者マルチ禁止スレ117 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1506476683/110,687,688,700,720
110 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-uqtj)[sage] 投稿日:2017/09/28(木) 08:39:09.75 ID:JfV3U4IBa
シエテとソーンどっち解放しよかなあ

687 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-uqtj)[sage] 投稿日:2017/10/02(月) 08:36:53.56 ID:+LwMlJfpa
今からでも良い、枠だけで良い
どらまたさんを金色にしてくれ‥
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 08:41:09.43
飯島三智氏がついた真っ赤な嘘! テレビ局界隈で、「新しい地図」への不信感が蔓延するワケ
http://www.cyzowoman.com/2017/11/post_160129_1.html

『もう業界から離れます』と直接伝えていたんです。それが真っ赤な嘘だったことに加えて、
ケツ持ちをジャニーズから大手プロ・ケイダッシュへと“鞍替え”したことで、
『飯島さんは信用ならない』という空気が、業界内に蔓延してしまったんです」(レコード会社関係者)

嘘つき飯島ミチと香取
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 08:41:29.19
●アミューズが圧力かけてサイゾーから星野の悪行記事を削除させちゃった
すごいねアミューズw

★アミュの圧力で記事を削除したサイゾー

「星野源は悪評だらけ」テレビ局、音楽関係者をあぜんとさせた“横暴エピソード”
2017年11月19日

 3年連続となる『NHK紅白歌合戦』の出場を決め、出演中の連続ドラマ『コウノドリ』(TBS系)も視聴率好調と、
いまやトップタレントのポジションを築いた星野源。
昨年の連続ドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』(TBS系)と主題歌「恋」の大ヒットから、人気や実力だけでなく知名度まで、一
気に“国民的”レベルに到達した。
しかし、かねてから業界内では“悪評”はそこかしこでささやかれており、「いずれ大々的に報
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 08:41:46.74
703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/19(日) 10:07:15.79
サイゾーも消してればバレなかったのに焦ったね

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/19(日) 10:07:25.08
>>689
アミューズは汚いブラックということはわかった
サイゾー、現代、アサ芸、実話(まいじつ)、デイリーオン、アサジョ
この辺りに下げ記事書かれず上げ記事ばかり書かれてるところは本当の真っ暗闇のブラックってかことよ

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/19(日) 10:08:08.89
裏をかえせばアミューズが圧力をかけて
サイゾーに他の事務所叩き記事を書かせてると疑われます

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/19(日) 10:09:05.30
>>704
アミューズ工作員
圧力をかけてサイゾーのジャニ叩き記事を消してみて
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 08:43:43.89
アンチ生田有村土屋ヲタ

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/20(月) 07:24:42.91
日刊スポーツの主演男優賞に生田きたー
生田おめ
主演女優に有村もいる
公式になんで有村が主演って突撃しないでね
おめー
俳優専門ジャニ
編むときはこの先
有村が主演女優賞を取るたびに
松本ヲタが暴れそう
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 08:44:31.27
おめでとう有村

JUMP紅白内定で岡本圭人と有村架純が共演!事務所的にはもう大丈夫?
http://www.karennikirei.xyz/wp/archives/467

エラ取り前の有村架純
http://livedoor.blogimg.jp/girlsnewsgift-akb.matome/imgs/1/7/17e61915.jpg
http://piropurin.com/wp-content/uploads/2017/08/3fed4a5f754580a01eaab77068576a6c.jpg
http://geinoutime.com/wp-content/uploads/2015/04/1123-500x405.jpg
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 08:46:00.44
草加土屋と草加有村の情報操作合戦

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/20(月) 07:52:36.19
日刊じゃないね

【土屋太鳳/モデルプレス=11月18日】18日、東京・多摩市で開催された映画ファンの祭典「第27回映画祭 TAMA CINEMA FORUM」にて、「第9回TAMA映画賞」授賞式が行われ、最優秀新進女優賞を受賞した土屋太鳳が登壇した。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 08:46:41.85
ここの婆に評価されなくても本業の人達に評価されればいいよね
贔屓もここで自称評論家()に演技難癖つけられるけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 08:46:55.59
病院は検査したい入院させたいために
◯◯の疑いっていう診断をするんだよ
それを貴ノ花が騒ぎ立てただけ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 08:47:53.34
>>68
無理矢理大野の名前出さなくていいよ
松本ヲタ有村だけ選ばれて悔しいね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 08:48:26.84
姉ちゃんもそれなりに演技力あってお姫様売りしてもらえてたら
竹内結子似とか言ってもらえてただろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 08:49:26.38
賞を取らせて箔付けして大河にはでられても視聴率は取れないで通用しない

土屋太鳳
広瀬すず
有村架純
新垣結衣
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 08:51:18.71
日刊の賞はなぁ
贔屓が映画に出てるならノミネートとか嬉しいんだろうね
獲れないと妬んで叩くけどw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 08:52:53.13
>>86
実際悪いのは貴乃花
バカな息子を靴職人の肩書でタレントの売り込みしたマスゴミ怖いよね

たかだかイギリスで数年靴職人修行した馬鹿を職人と宣伝しぼったくりで靴を売りつけるけど
職人ってそんな簡単になれるもの?
実に簡単な靴職人w
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 08:52:57.05
取り組みの前日に部屋を超えてモンゴル横綱が集まって飲むとか日本人力士では有り得ないって
そりゃそうよね
モンゴル人を横綱にするために八百長の相談してても分からないよ
朝青龍の連勝も疑惑が出て来るよね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 08:56:24.82
でも日馬富士ヲタのクリップスマヲタが
日馬富士が悪者にされてる!助けて!とか言ってたw
調子いいなw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 08:56:33.03
相撲協会の隠蔽体質が何も変わってないことがわかったのにマスゴミはここもっと責めなきゃだめだろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 08:57:16.23
東山紀之が主演するテレビ朝日系スペシャルドラマ「必殺仕事人」が、2018年新春放送決定
松岡昌宏・知念侑李も出演。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 08:58:38.87
18歳からイタリアのフィレンツェの靴工房で3年間修行して勉強し、2015年に帰国し靴職人として本格的に活動しているようです。

バカで大学もでてないので靴職人の肩書で、タレント活動

たった3年で靴職人だからね
チョロイ職人だ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 08:59:22.53
TOHOランキング

*1位 → IT/イット “それ”が見えたら、終わり。
*2位 初 GODZILLA 怪獣惑星
*3位 初 泥棒役者
*4位 ↓ HiGH&LOW THE MOVIE3 / FINAL MISSION
*5位 ↓ マイティ・ソー バトルロイヤル
*6位 ↓ ラストレシピ 〜麒麟の舌の記憶〜
*7位 ↓ ご注文はうさぎですか?? 〜Dear My Sister〜
*8位 → ミックス。
*9位 ↓ ブレードランナー 2049
10位 初 ローガン・ラッキー
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 08:59:28.14
陰謀話に萌えるネット民が多いのはわかるけど
ジャニヲタになってみるとそんな萌えだけで何もしてないのに陰謀認定されるのクソうざいのがわかる
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 09:01:35.29
朝青龍を横綱にしようと思えばモンゴル力士が八百長繰り返せば簡単だったろうな
次々モンゴル横綱が誕生したのも場所前飲み会で結託してたと思えば不思議じゃない
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 09:02:03.08
病院がもうけるために日馬富士に検査させるなんて、巡業で来てる人にそんなこと仕掛けると思うんか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 09:04:25.47
暴力は暴力なんだから普通に診断書出してそのまま問題にすればよかったのに
盛っちゃうからややこしい話に
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 09:07:39.75
身内の病院に地方公演で来てたジャニが随分昔に来たとか聞いたけど、芸能人まるで興味ないからだれだか名前も覚えてないし名前聞いても知らんかったらしい
ジャニーズってなんだと去年聞かれたくらいだから仕方ない
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 09:07:51.45
>>241
バカだから河野恵子につかまった
あの女のいれ知恵で改革とかサポーターとか下らないこという
その癖助成金は貰う欺瞞
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 09:08:30.11
>>227
それなんだよね
日本人力士は部屋を超えて場所前はもちろんそれ以外でも集まって飲む事は無いってさ
モンゴル力士の質の悪さがね問題
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 09:10:11.90
日韓スポーツの在日記者がモンゴル力士を目の敵
韓国人記者批判の朝青龍に難癖をつけ引退に追い込んだ前科
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 09:12:41.52
>>260
すごい性格の悪さ

貴乃花

失礼なやつ

宮沢りえに難癖をつけ婚約を破棄しtおきながら
河野恵子と出来婚する羽目になった馬鹿

自分のとこから横綱をだしたくて焚き付けた
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 09:15:22.40
なんでヲタかアンチかで分けるかっていうと自分がヲタだからだよね
別にアンチじゃないフラットな目で見た感想なのに
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 09:18:49.89
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 ***435 マイティ・ソー バトルロイヤル
 *2 ***421 GODZILLA 怪獣惑星
 *3 ***355 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 *4 ***321 泥棒役者
 *5 ***305 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
 *6 ***277 ローガンラッキー
 *7 ***245 HiGH&LOW THE M…
 *8 ***234 ミックス。
 *9 ***165 斉木楠雄のΨ難
 10 ***161 機動戦士ガンダム サンダーボ…
[2017/11/20 09:15 更新]
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 09:19:18.00
>>380
関係者が下がったアピしてどうすんの
バカなのか商売なのに
お店が売れてます!アピはするけど売れないです!アピはしないのと同じ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 09:19:54.42
家族ノカタチ   *9.3__*9.0__10.3__*9.9__*8.6__*8.6__*8.0__*7.6__*8.9__*9.6(終)_________*8.98 ←沼
99.9   . .  15.5__19.1__16.2__16.3__18.9__13.3__17.7__18.6__16.5__19.1(終)_________17.12
仰げば尊し .. 11.4__11.7__*9.9__*9.9__*9.3__*9.3__10.6__12.2(終)...______________________10.54
IQ246  . .   13.1__12.4__10.1__11.7__10.1__10.4__10.0__10.3__*9.3__*7.8(終)_________10.52
A LIFE       14.2__14.7__13.9__12.3__13.9__15.3__14.5__15.7__14.7__16.0(終)_________14.52
小さな巨人  . 13.7__13.0__11.7__13.5__13.9__13.5__12.1__13.6__13.7__16.4(終)_________13.51
ごめん愛してる.*9.8__10.0__*9.5__*9.2__*9.4__*9.5__*8.0__*9.2__*9.8__12.8(終)_________*9.72
陸王   ..    14.7__14.0__15.0__14.5__16.8____ [15.00]
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 09:22:00.57
日テレあのドラマ枠のスタッフやる気あるのかな
饅頭ドラタイもふざけてんのか?って感じだし
でもタイトルがネタっぽくて受けるのかもしれないけど
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 09:29:39.21
SPになるための資格 身長173cm以上、剣道もしくは柔道3段以上 総理大臣や外国の要人などをとりまく黒いスーツ姿の警護官たち。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 09:33:26.32
>>504
2017/05/13
12.6% のどじまんTHEワールド!2017春
2016/10/26 水
*9.7% のどじまんTHEワールド! 2016秋
2016/03/09 水
12.9% のどじまんTHEワールド!2016春
2015/09/30 水
12.0% のどじまんTHEワールド!2015秋
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 09:36:04.63
インディーは女ったらし
ヒロインとハッピーエンドで終わっても次のシリーズでは別れてて違うヒロインと
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 09:41:41.63
贔屓もだけど身長自虐はせつない
自分から振らなくていいし周りもふるんじゃねーよとモンペ心がうずくよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 09:45:05.36
>>601
最初は笑えたんだけどヲタだからこそ何度もそういう場面を目にするでしょ?
もういいよーともどっかで思っちゃうんだよね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 09:46:30.71
動物のお医者さんでハスキーブームになったけど
ハスキーあんまり頭良くないから捨てられたりしたんだっけ
無責任でムカつくわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 09:49:28.50
先僕この前の最後5分見たけど説明会真の意味でのモンペやゆとりだらけでわろた
ギャグじゃないよね?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 09:49:59.40
日9ドラマ 池井戸作品

半沢直樹(2013年 7月期)
19.4__21.8__22.9__27.6__29.0__29.0__
30.0__32.9__35.9__42.2(終).._29.07%

ルーズヴェルトゲーム (2014年 4月期)
14.1__11.8__13.7__13.8__16.0__14.8__14.5__
14.1__17.6(終).._14.49%

下町ロケット(2015年10月期)
16.1__17.8__18.6__17.1__20.2__17.8__17.9__
20.4__18.2__22.3(終).._18.64%

陸王 (2017年 10月期)
14.7__14.0__15.0__14.5__16.8...._15.0%
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 09:50:22.75
ハスキー飼ってたけど運動量が半端ないから散歩するのが大変で朝1時間夜1時間自転車引かせて庭はドッグランにした
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 09:56:32.55
確かに年齢的にスイーツ部はいろんな意味で不安になる
そろそろ甘いものを減らさなきゃいけないだろうに
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 09:57:38.97
>>732
馬鹿と言うか天然?躾はすごく楽だよ興味あるもの見つけると周りを見ないで真っ直ぐ突っ込んでくから溝に落ちるけどw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 09:58:35.79
犬飼ってる人が動物病院の領収書をポンと置いてたからチラ見したら注射代70000円って書いてあってびっくりした
ペット飼ってる人って金持ちなんだね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 09:58:40.92
>>754
それはこわい
うちの近くはチワワ放し飼いだわ
何年も放し飼いで見かけない時はとうとう車にはねられたのかと思うけどまだ生きてる
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 10:00:07.36
1年に何回かしか出会わないけど自分もめちゃくちゃ大きい犬を鎖しないで散歩してる人見かける
飼い主真横歩いてるとはいえハスキーとかよりもっともっと大きい犬なのにめちゃくちゃ怖い
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 10:00:29.00
ドーベルマンリードなしで道路に出したバカ許せない
追っかけられた自分が溝に落ちて捻挫した
それから犬怖い
もっとちゃんと管理して…
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 10:03:03.14
>>782
とーちゃんが甘々だわ
おっさんてコーヒーや紅茶に砂糖入れる人わりと多いよ
女みたいにダイエット気にしない人多いから
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 10:03:04.69
他の家族が散歩させてるって知らなくて家族全員が毎日散歩に連れて行って
あのハスキー犬を疲れさせたって話が好き
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 10:03:10.20
イッテQでイモトが猫の近くにきゅうり置いて飛びあがらせたの猫にストレスを与えて虐待だ!って記事みたよ
めんどくさいわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 10:03:21.53
ちゃんとしつけされた犬飼ってる人でも散歩結構気を使うって言うね
人でも小型犬でも怪我させちゃなるまいと思うから
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 10:03:39.54
インコの足がヘナって曲がったから犬猫病院行った
割り箸みたいなのひっつけられて2万3千円すぐに自力で取って自然治癒鳥は強い
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 10:05:08.13
>>804
昔は次の主演がそのまま役ででたり
同Gメンバーがカメオよりは目立つ感じで出たり遊び心あったけど今下手にやると批判されそうでつまらん
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 10:05:23.07
>>813
大型犬散歩してる時に子供が寄ってくるのが一番怖いよ噛み付いたりはしないけど普通に飛びついただけで転んだら怪我する
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 10:05:40.50
日9ドラマ 池井戸作品

半沢直樹(2013年 7月期)
19.4__21.8__22.9__27.6__29.0__29.0__
30.0__32.9__35.9__42.2(終).._29.07%

ルーズヴェルトゲーム (2014年 4月期)
14.1__11.8__13.7__13.8__16.0__14.8__14.5__
14.1__17.6(終).._14.49%

下町ロケット(2015年10月期)
16.1__17.8__18.6__17.1__20.2__17.8__17.9__
20.4__18.2__22.3(終).._18.64%

陸王 (2017年 10月期)
14.7__14.0__15.0__14.5__16.8...._15.0%

普通
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 10:06:12.88
>>761
お昼に昔の2時間サスペンスの再放送やってて見てたら結構面白かったんだけどエンドロールで原作池井戸潤って出て感心した
2時間サスペンスにしては内容もしっかりしてて最後までちゃんと面白かった
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 10:07:12.43
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 ***825 マイティ・ソー バトルロイヤル
 *2 ***799 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 *3 ***620 GODZILLA 怪獣惑星
 *4 ***574 泥棒役者
 *5 ***451 ローガンラッキー
 *6 ***445 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
 *7 ***414 ミックス。
 *8 ***372 HiGH&LOW THE M…
 *9 ***245 ブレードランナー 2049
 10 ***210 斉木楠雄のΨ難
[2017/11/20 09:35 更新]
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 10:08:44.38
ハムスターの治療代が6万だかで上司が嘆いてた
娘と嫁が泣くからいったけどその後半年で死んじゃったそうな
なんとも言えんかった
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 10:11:06.98
>>869
ハムハムは保険どうなんだろうね
寿命数年だからかけないで天寿と思ったほうがいい気がするけど飼い主からしたら違うだろうし
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 10:11:33.32
家のすぐ近くにふくろうカフェあるよ
今でも結構行列出来てる自分は鳥嫌いだから絶対行きたくないけど外からは覗いてる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 10:11:51.25
>>859
何の治療したのか気になる
ハムは小さいから手術するのも医者は嫌がるのに
自分のハムは皮膚炎で確か5千円だった気がする
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 10:12:12.98
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **1035 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 *2 **1007 マイティ・ソー バトルロイヤル
 *3 ***905 GODZILLA 怪獣惑星
 *4 ***839 泥棒役者
 *5 ***712 ローガンラッキー
 *6 ***680 HiGH&LOW THE M…
 *7 ***627 MET ベッリーニ「ノルマ」
 *8 ***560 ミックス。
 *9 ***508 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
 10 ***265 斉木楠雄のΨ難
[2017/11/20 09:55 更新]
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 10:14:21.96
うちも貧乏で猫病院連れていけなかったけど
どうにかお年玉で連れていけたけど何か月後かに亡くなって悲しすぎた
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 10:14:33.09
うちのいんこ
知らない客にもあたま撫でろよっておじぎする
撫でないと指輪くわえてひっぱって無理矢理なでさせようとする
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 10:17:06.09
うちの犬は9年いるけど狂犬病の予防接種とフィラリア予防の薬代だけだからお金かからない
歳とったらかかるかな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 10:17:24.83
>>905
そうなんだ
小さいから麻酔するにもかなり負担で手術成功してもめが覚めないパターンもあると言われたことある
短命だし最後はかなりの確率で腫瘍でしぬから手術は逆におすすめしないって言われた
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 10:17:51.91
野良猫拾ったけどすぐに死んじゃったことある
このまま外で変わらず暮らしてたらきっと死ななかったよねって後悔した
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 10:19:32.82
多産の動物は出産させないと子宮の病気になりやすいから
1匹飼いで長生きさせたいなら避妊手術したほうがいいと言われた
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 10:20:58.19
>>968
そうなのかなあ
でも急に環境変わってストレスに感じたのかなって思った
むやみやたらに人間が勝手にするのはよくないと反省した
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 10:21:09.80
ねずみ系飼うならデグーおすすめだよ
一番ひとなつっこくておとなしいネズミで肩乗るぐらい慣れるよ
寿命は7年ぐらい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況