X



トップページ年末年始番組
1002コメント208KB
元スマスレ 025
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001喜多村英梨 (9段)垢版2017/11/18(土) 12:57:48.24
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して大坪由佳ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://imgur.com/9D5LImv.gif
https://imgur.com/Lg2ULDj.gif
https://imgur.com/ANv0jqX.gif
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 14:30:37.53
不仲にしても解散の発端は羊受理だよ
文春のインタハワイでのミチスマ大悪口大会
お膳立てあるのに
都合よくスマが不仲になるかなw
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 20:11:36.32
突然の奇行!草なぎ剛「子犬と路上座り込み」現場写真

点字ブロックの上に座り込む草なぎ剛
http://news7-web.com/wp-content/uploads/2017/05/kusanagi02-min.jpg
http://i.imgur.com/EoCBalW.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。
https://i.imgur.com/ydoj3Sy.jpg
https://i.imgur.com/vPunZ0z.jpg

「SMAP辞めたらほとんど不審者」

0576 スマ姐さん 2017/10/17 17:47:13
前の事務所はこういうことを書かせたいの?
https://i.imgur.com/th7IJw8.jpg
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 21:25:37.04
72時間は成功だったけど一番人気のアニキヲタが近づかない地図
行くのは黒うさと殿とお花畑だけ一般アニキファンは一度行って懲りたんだよ
メリ―と同じオキニ以外は金づる扱いがバレたから
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 21:27:12.77
42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ)[sage] 投稿日:2017/11/18(土) 21:17:04.19 ID:QmxnqvDQM
アニキは引き立て役だって自覚してるよ
だから自分の裏のドラマの宣伝して笑ってるミチ黒うさのとこに行ったんだよ
全裸猥褻だからな
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 21:30:07.67
ツイでは10万フォロー行くけど地図には5000位しかないんじゃない?
その意味も理解できないバカ早く退社しろエージェントはプロに変えろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 21:37:02.47
香取慎吾ら72時間ホンネテレビ打ち上げで再集結
[2017年11月17日10時31分]

これも黒うさの写真だけ
徹底してるねミチ
らのロハスwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 21:41:39.82
明日の宣伝もアニキだけど、アニキは藤田を心から軽蔑してるだろうな
黒うさの僕になったんだからアニキを利用かw
どうせ黒うさ凄い殿凄いの編集だろう
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 21:47:52.83
仕事のオファーが少ない人もいるだろうし色々あるんだろう
黒うさはマイナスイメージ付けられたから回復しようとミチがしてるのは分かる
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 21:48:16.27
>>34
嫌だよ
来年はきっとアニキも殿も演技仕事あるよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 21:52:44.35
>>17
黒うさとアニキの舞台は黒うさがアニキの引き立て役だったよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 21:53:03.84
>>40
殿はMXも出たしネットドラマもありそう
関テレの脇すらないんだからしょうがないよ
深夜ドラマも芸人が主演が多いんだよね
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 21:55:18.71
>>36
ミチ黒うさと居ると無いけど離れればある
ジャニーズに喧嘩うってる奴と仲良くしてはダメ
堺さんも本人目の前で黒うさから離れなさいと言ってただろ
庇いようがなくなるんだよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 22:23:01.52
一月期は船長で3か月制圧しそうだからアベマも無理シリーズ化したら
行くとこなし殿とアニキは自分の事務所に戻れば地上波がある
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 22:27:08.57
ぷっすまはユースケさんがいるし
エガちゃんがいるし
克典さんだって駆けつけるし
みんなで守ってくれてるよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 22:32:00.24
退社前にテレ東のドラマチームと
繋がっておけば良かったかな
でもジャニだから無理だったかも
テレ東ならしがらみがなく作ってくれそうじゃん
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 22:32:48.00
阿部ちゃんがアニキの名前出して感謝してたね
役者としても褒めてた
こんな時期でアニキの名前を出してくれて嬉しかったよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 22:42:24.74
>>126
人脈あるじゃないかどこかに所属するか個人でもやっていけるよ
長い目でみて派手にステマして貰うより人間らしい付き合いできる方がいい顔になる
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 22:42:25.85
>>89
なんでいきなり臨場なの?
そのドラマに出て欲しいの
その
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 22:42:26.40
このスレ立ててるの殿アンリージャニヲタだねwwwwww
パリピア分裂サタスマ叩きと船長アゲアゲと殿仕事のレスばかりw

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 22:23:01.52
一月期は船長で3か月制圧しそうだからアベマも無理シリーズ化したら
行くとこなし殿とアニキは自分の事務所に戻れば地上波がある

↑自分の事務所 ってどこ????w
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 22:45:20.05
サタスマだけを叩きたいがためにしんつよの分列煽りして
ロハスを括って持上げ黒うさ下げる
この回りくどいやり方する殿アンリーは下劣
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 22:47:55.71
巨大AAとこのテンプレ

>良い歳して大坪由佳ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://imgur.com/9D5LImv.gif
https://imgur.com/Lg2ULDj.gif
https://imgur.com/ANv0jqX.gif


これ使ってるのはジャニスレ立ててるジャニヲタだから
そんなスレで殿の仕事話してるのはジャニカケモの殿ヲタ以外いない
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 22:48:27.53
>>132
誰の激励会?二局って?
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 22:56:26.40
>>66
殿がそこまで稼げるかどうかはまだわからないよ辻ちゃんの500万も2012年のピークの時だよー
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 22:57:57.91
>>118
何で出してくれたのテレビ?雑誌?
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 23:02:00.34
>>49
WOWOWは結構ハードル高いよ
殿レベルはいないアニキならやれるかも
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 23:08:16.52
アニキも殿もいっぱい考えてこの決断をしたんだろう
まだ始まったばかり
黒うさ押しは感じるけど演技仕事は決まってもすぐには発表できないからかもしれない
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 23:09:14.91
攻撃的にならないで阿部ちゃんは船長の事も話してたよでいいじゃん
こいつらがいつもスレ荒らししてんのかな
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 23:11:13.62
【嵐さん札幌 11/18】
MC、検察側の罪人の話。
ニノ「タクとやってて」
木村くんを「タク」と呼び始める。
ニノ「これ、言うとインターネットに書かれるでしょ?
でも俺負けないよ、タクとやってます。
VS嵐とか見てくれてるって。全部やれるって言ってた」
木村くん、お待ちしてます!
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 23:14:57.48
>>166
すぐに発表は出来ないよ
ジャニ所属中にミチが3人の個人仕事のマネージメントしるわけないし
まだ2ヶ月だよ?ここの基地外って本当何も考えずに叩く
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 23:16:07.11
72時間企画を内緒で企画してたって藤田が言ってたでしょ
知ってたのはミチ中居黒うさじゃないの?船長も知ってて辞めたのかもしれない
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 23:19:46.28
すぐに舞台とかドラマがやれると思ってる奴は本当目出度いわ
そういう仕事をやるのがまだ先になるから動きが早い72時間や自社映画や黒うさの画家仕事を入れてるのにね
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 23:34:14.14
>>179
まあ少し期間空くよね
局も忖度して様子見してるようだし
ミチもジャニに対して忖度するでしょ
芸能界の掟みたいなの分かってるだろうし
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 23:35:31.11
11月20日(月)発売の[週刊ポスト]
⇒連載コラム:ビートたけしの21世紀の毒談/テレビじゃ言えないけど「元SMAP」3人の今後を占うっつーの!
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 23:52:01.18
見てたけど口述でなく自分で書いたって言ってたな才能があるんだろう
タモリと武は正直凄いと思うでなんとなく書き方をレクチャーしてるように見えた
小説家押しに思ったけどね後宣伝
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 23:56:41.05
>>194
忖度でなくても準備期間とかがあるから
時間がかかるだけなんだと思う
一旦ゼロになるから
オファーがあったのは今から準備に
入ってるんでしょ
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 23:57:36.51
成田離婚は急遽作ったドラマだしじんべえやるはずだったのが田村さん病気で降板で
ラブジェネや成田離婚になった、船長は松本幸四郎さんとドラマやる予定だったし
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 00:08:00.39
たけしってあんな感じだよ殻を破る事には好意的だったような
脇や舞台に拘るなって感じ小説家の肩書で舞台も出来る
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 00:10:14.72
うちの子音楽番組で色々コラボやるんだね
菊池とアニキ追い出してコラボパクリ
FNSもジャニーズ特集やるみたいよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 00:10:21.53
アニキすごいすごいの人がずっと浮いてる
アニキ上げがとにかく許さない、たけしネタで喜んでる奴とまた別のアンチ
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 00:22:24.39
脚本家の北川さんがゴロデラに出たらドラマのレンタルが動いたと呟いてたよ
本の宣伝で出たのにドラマのほうに興味持たれたらしい
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 00:28:20.22
>>333
263 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/19(日) 00:11:20.06
ゴロデラは結構ネットニュースになってるよ
バカ番組ぷっすまはならないけどw
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 01:07:33.45
>>398
ヒットしてない
しかも役所が主演
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 01:09:14.33
>>498
三谷が一番殿に冷たい
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 01:11:34.83
>>539
見てた?どう見てもアニキ中心だったよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 01:12:57.39
>>550
知ってる?三谷は4人にはいっしょにやりたいと言って殿には1人で頑張って下さいと言った奴
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 01:17:02.84
オリンピックに絡みたいから解散の件も他のスポンサーとかには伝えてなかったのにパラサポだけには伝えてた!
事務所ひどい!的なのよく見た気がするけど違ったよね。今の状況見ると逆でしょ。
飯島さんが新会社設立してそこで彼らにやらせようと思ったからパラサポだけには事前に連絡したんじゃないの?
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 01:18:15.28
>>583
三谷はギャラクシーが評判が悪いの知っていた
散々言われたと言ってたけど黒うさは知らなそうだった
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 01:20:30.16
>>594
しかも途中で役変えたという事は三谷もアニキの方が役者として良かったんだよ
エッセイでもアニキのことばかり褒めてたよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 01:22:04.98
低視聴率連発の黒うさほど酷いのはいないよ
三谷も舞台しか仕事したくないよ
自分のキャリアに傷が付くから
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 01:22:19.95
基地外アンチに変わりないけど記憶力よすぎだろこのアンチ
昔のエピソードかよくもまあ次から次に出せるよな
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 01:22:39.91
>>612
ロハスヲタに成りすましやめてね
キムゴロと嵐受理ジャニで十分ででしょ
それともキムゴロにアニキ加えて多数派になりたい?w
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 01:26:08.13
>>620
どこが殿押しなの?
アニキと変わらないよ
72時間も最終日までアニキ頼りの企画が多かったから結婚式で休めて良かったよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 01:26:41.23
三谷は忙しいから黒うさに仕事が回ってくるのはいつになるやら
いまは堺雅人とかとさ仕事したいでしょ
低視聴率黒うさは嫌でしょ
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 01:27:15.20
黒うさが出るとしたら
マザコンで結婚出来ないオッサンのドラマがいいよ
タイトルは「ママと裸の王様」で
ママ役は松居一代
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 01:27:15.65
>>625
こればっかっていうか錯綜させてるだけ
殿ひとり疎外感感じたくないのからしんつよ分裂が目的だよ
黒うさ下げてロハス上げとかもしてるし
船長に阻害感感じたくないからって船長と黒猫を一括りにして叩いたりあげたりたりしてあらゆる自演してる
こいつの本命は殿嵐だけ
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 01:30:25.24
>>651
こういうのロハスヲタナリもしてる殿ヲタが書いてるんだよ
ドラマと映画しか仕事じゃないみたいに書くのはキムゴロヲタミチスマ安置だけだから
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 01:31:16.24
アニキアンチはいつもサタスマとミチがアニキを嫌いで潰そうとしている設定
どう考えても違うのに
アニキ潰して喜ぶのは受理メリーだけだろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 01:33:47.60
>>656
一番ダメなのは結婚式だよ
オサムのせいもあるけど
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 01:36:28.23
>>669
そういうことを言っていない
サタスマもミチもアニキ好きだし仲間なのにと言ってるの
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 01:36:49.53
>>682とこれはセット自演だからwww

679名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 01:34:41.40>>682>>683
船長も殿もアニキも黙ってサタスマの指示に従っておけばいいんだよ

↑嵐殿ヲタがサタスマ叩為のネタ振りw
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 01:39:31.65
受理工の殿アンリーは退所前は黒猫を殿アニキから引き離す煽りをし続けて
退所後はしんつよを引き離すようにロハス連呼で自演をしてる

事務所の狙いはなんだろね
しんつよを分裂させようなんてアンリー以外のスマヲタは考えないよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 01:42:27.39
捏造や妄想で叩かれ黒猫と船長とアニキ
コケてばかりで叩かれる黒うさと殿

ここって大体こんな感じだよな
コケは事実だけど船長やアニキへの叩きって悪質だよな
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 01:45:27.49
>>695
殿ヲタはアンチばかり
殿だって金田一のとき裏のマグロを他局なのにわざわざビストロに呼んで宣伝したのは殿が嫌われてたからなの?
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 01:51:02.90
>>737
年寄りばかりの間違い
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 01:53:08.91
自分ばかり仕事があってロハスがどう思ってるか気になってた黒うさ
それって反対の立場だったら黒うさは気にするってことだよね
小さいヤツ
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 01:53:57.45
>>753
アニキの堀北は梅ちゃん先生とアタルの宣伝だよ植田が勝手にドラマ宣伝しただけ
殿のマグロ方がよほど酷い
嫌われてたのは殿だろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 01:57:29.07
殿が72時間でちょっと目立った逃した許せないのか
3番目でいろということね
5番目でいたように
もうグループじゃないから別々だから関係ないから
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 01:57:48.95
自分の裏ドラマ宣伝させたミチと黒うさと一緒にやるしかないアニキって
もう諦めてんのかな
だからくるみ飼ったのか
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 01:57:53.93
>>781
それならアニキでなく船長と黒猫が悪いじゃん
やっぱり薄情なんだな
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 02:01:48.46
殿がいい例だけど
スマスマ出演時間や扱いへのいちゃもんでヲタが関係者や共演者などの周りを叩いて叫び続けると
そのタレントを他の業界人が避けるようになるんだよ
何言い出すかわからないとばちり受けたくない扱い難いと判断されてね
船長もそうなるよ
船長無関係なパラサポやスマ仕事の関係者や公式にいちゃもん付けた四つ葉見てるとね
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 02:05:53.21
黒うさヲタのメンタル強い
黒うさも批判は見ない誉めてる人しか見ない
これだから過去に生きてる
向上しない
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 02:06:07.09
>>808
円山はアンリーがよく話題に出す
猟奇5%は他のメンバーが出してから言われるのが減った
このしつこいアニキアンチってアニキ不遇ネタが大好きだから
嫌われてる嫌いだし可哀想こんなのばかり
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 02:06:18.38
>>822
映ってる時間が短すぎます
嫌がらせですか
黒猫がしゃべってるのが長すぎます
もっと吾郎ちゃんを映してください
もっとかっこいい所があったはずです
あんな事やらせないでください
って
知ってるし
中にいると
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 02:09:04.54
>>849
その人たちは花は添えてくれたけど三谷さん以外はいなくても進行上問題ない
三谷さんだって関わりは新選組だけじゃないし
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 02:12:13.22
>>846
頼れる人がいないからそこはしょうがないだろ
話聞かない頑固で前向きなだけなアニキと
プラベみたいに振舞ってる殿だけなんだから
仕事にはやらなきゃいけない事とやってはいけないことがある
そこを気にしながら進められるのが黒うだけだったんだから
緊張感があるのは当たり前だ
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 02:12:35.49
>>822
ハチドリは色々やらかしてる
クレーム集団
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 02:15:50.95
>>872
よく言うよ一番うるさいよ
アニキのスポンサーに不買運動したり菊地Pにナレーター殿に代えてくれと言ったり
同じグループなのにと呆れられてた
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 02:18:19.75
>>887
何もしてくれないかはわかんないよ
してくれてるのかもしれない
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 02:19:39.73
>>898
菊池Pとスタッフ
ヤマサ
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 02:21:28.57
>>913
言ってるよお前が知らないだけ
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 02:24:19.22
ハチドリは本気で殿は人気あるのにヲタがおとなしすぎるから殿に仕事が回ってこないと思ってる人達だからね
現実見れていない
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 02:27:37.76
ミチが黒うさばかりというのは未だ早い
黒うさ贔屓かもしれないけど今はアニキや殿も大事にしてくれると信じてるよ
きっと来年はドラマか舞台はあるよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 02:28:27.51
>>865
殿は?w
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 02:29:37.46
>>954
殿は前からだから気にしない
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 02:33:55.94
殿はひき逃げでも生きられたのはスマ他メンのおかげ
アニキ復活もスマ他メンのおかげ
今後無職でも文句は言えない
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 02:35:25.60
>>982
それをひき逃げと言うんですよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 40分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況