X



トップページ年末年始番組
1002コメント219KB
ワイン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級)
垢版 |
2017/11/17(金) 10:02:48.32
5スマスレ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 10:19:13.18
殿サザエさん歌ってるw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 10:21:17.20
黒うさは何時に寝て何時に起きてるんだろう
まあ夜中に呟いてくれるのは夜型人間の自分は嬉しいけど
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 10:22:36.40
>>8
ワッチョイで頑張って
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 10:34:25.39
藤田社長のことを胡散臭いって思う人もいるかもしれないけど
スマ3人と「何か新しいことやろうぜ」「楽しいことやろうぜ」って
働き盛りの40代前半の男達が頑張ってるっていいなと思う
時代を変えたいって思う年代だもの
3人も新しいことでワクワクしてる感が伝わる
そりゃそれを疎ましく思ったり心配してくれる層はいるだろうけど
とにかくやってみなきゃ何も起こらない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 10:36:10.02
リーマンショック前はIT企業というと胡散臭いのもいたけどリーマンショック乗り越えて大企業にのしあがったんだから相当なやり手
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 10:37:11.21
ボロボロだった自分達を救ってくれたって思いが3人にあるんだろう
アベマと日本財団
それに感謝を返すのは当たり前
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 11:03:31.41
パラサポにスマと名乗るなという前に
船長のワッツにもうスマじゃないんだから肩書外せと抗議するのが先だアンリー
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 11:20:55.41
船長がスマでいることを嫌がって足枷でしかないメンバー4人と早く離れて一人の
俳優として活躍してることを望んでたくせになんでスマの肩書に執着してるんだよ
アンリーのやってることは支離滅裂
ただイチャモンつけて邪魔したいだけ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 11:23:43.24
「SMAPという名称は、現在、木村のラジオ番組『木村拓哉のWhat’s UP SMAP!』(TOKYO FM)でしか使われていません。そのため、木村以外のメンバーがSMAPを名乗る資格はないと、ファンは思っているのかもしれませんね。
昨今、木村オンリーファンの行動は過激化しており、つい先日もSMAP楽曲を手掛けた音楽プロデューサーで、
SMAPへの思い入れをSNSにつづっていた島崎貴光氏に対し、
『(木村は役者なので)いつまでもSMAPと絡めないでください』
という要望が届いたそうです」(同)


矛盾しまくりキムアンリー四つ婆
もう存在しないSMAPを一番利用して仕事に絡めてるのは木村拓哉だぞ四つ婆
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 11:26:57.23
>>93
公認?
FC活動に金払て応援してきたうちらは
船長の独占使用を公認してないけど?
メンバーと歩調を乱し
1人離れて解散になろうとソロ活動を選んだのに
今更公認とか図々しい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 11:27:05.75
>>102
船長アンリーってつまりは船長アンチでしょ?
そうとしか思えない行動とってる
普通の船長ヲタは一緒にされたら大変だね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 11:28:47.59
>>93
存在しないのに名乗るなって言ってるんだから
船長もダメなはずだよね
キチガイアンリー婆の理論はメチャクチャ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 11:29:17.70
>>104
アンリーへの俺はスマだってメッセージで
毎週スマ曲を掛け続ける船長
でもアンリーはミュート
結局アンリーは船長の敵なんだよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 11:33:36.22
>>106
アンリーアカウントは元々のアンリーのととや麦茶の他に
騒動新規のジャニヲタによる偽装アカウントの両方がある

同じ事を数垢でリレー方式につぶやき示し合わせたように集団が互いにRTして
ネガキャン拡散活動している
2016年以降に出来たアカウントは明らかに副垢で
今年からの新アカではプロフまで偽装してる
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 11:34:13.69
かっこつけすぎなんだよ船長は
かっこよくなければなないなんてことはない
別に先頭に立たなくてもいい
泣きたきゃ泣けばいい
もっと腹を破るべき
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 11:34:15.24
アンリーは昔からずっとアンリーだったけどな
スマスマいらないって言ったり
歌割りが均等なの批判したり
船長中心のスマにしたがってたアンリー
スマがなぜスマなのかを全く理解していなかった
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 11:36:30.28
>>123
船長真面目だからキムタクキャラを守ってたからね
40超えても黒猫が船長かっこいいって言い続けてて
船長ちょっとしんどそうだった
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 11:37:14.40
船長アウト森イン
で5人でSMAPでいいよ
アンリーくっついてくるから船長いらない
船長がスマ肩書外せばいい
もう邪魔だしめんどくさい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 11:39:54.61
>>131
船長は自分を否定されたくないだけだよ
だから失敗は隠すし勝つためにはズルもするし
失敗しても反省や謝罪はしないで
自分の行動決断発言を全て自分でまず肯定する
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 11:43:49.78
船長が公開処刑を肯定したり
4人が手放す羽目になってるのに一人だけスマを継続利用してるから
いちいちアンリーがそれにかこつけて
めんどくさいことになってるんだよ
スマとしての自覚より自分の肯定アピの為にスマを利用してるから
逆にアンリーにそれを利用されていい気になってるんだよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 11:44:13.38
アンリーは曲を流し続ける船長を否定するような凸するし
4スマヲタは5人は円滑や誰も悪くないを信じない
結局お花畑より5人を受け入れてないヲタモドキ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 11:44:33.75
今までのスマを見てると
事務所に逆らって事務所へ敵対行動をしていたのは船長と黒猫
下3人はただそれに従っていただけだ
それなのに上2人が事務所に残って安泰を選び
下3人は事務所を追い出された
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 11:49:07.45
上二人が残ったのは権利関係だろうな
こればかりは確信してる
船長の個人マネジメントと興行権は置いていけってニュースにあったしな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 11:49:32.42
>>143
エラは元々あったけど食い縛りすぎてたのか
最近目立つようになってたけど
顔つきも柔らかくなってきたし輪郭も戻りそうだね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 11:52:58.49
でもまあ13日にアニキが赤いセーターうpするんだから
3人側は船長のことを別に悪く思ってないってことだよね
黒うさと船長が不仲だったらさすがにアニキも黒うさに気を使うしな
あの赤いセーターは3人からの船長へのメッセだと思ってる
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:00:14.53
森がメット見せたとき小声でスマップカラーとか解説してたとかいう心霊現象まで肯定してて本気で怖かった
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:01:44.23
>>192
赤セーターもネット記事にならなかったからそうなんだろうね
あれだけヲタが船長ハピバ書いてたんだから普通なら記事になる
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:08:39.29
黒うさの選んだ曲
・青空(黒猫へ)
・うえを向いて歩こう(船長へ)
・君をのせて(つとぷへ)
・不滅の男(自分へ)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:22:55.62
新しい窓 ここに 開けようぜ!
新しい地図 持って 出かけよう!
息苦しいこの世界にアベマ……ダウンロード!

嘘だらけ 悲しい世界じゃ
笑顔が作れない
なんにも言えなかった

新しい窓 でっかく 開けようぜ!
新しい地図 仲間が 待ってる!
ネットもテレビも disって ばかり……悲しいね!

いつの日か 笑える日がくる。
信じてやってきた……
だから 今夜 歌うよ!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:23:13.79
窓がひとつでは Wow Wow!
風は 通らない Oh yeah!
新しい 別の 窓を!
世界へ開こう YEAH!
気持ちいい 風が 誘うよ。
窓から 飛び出そう!
振り返らず 行こう!


72時間 無謀な挑戦! 慎吾!
72時間 前代未聞! ゴローさん!
72時間 本音で語ろう! つよポン 俺!
72時間 笑顔はじけよう! また慎吾!
72時間 寝るのもありだよ! ゴローさん!
72時間 本気で遊ぼう! みんな〜!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:27:26.30
突然の奇行!草なぎ剛「子犬と路上座り込み」現場写真

点字ブロックの上に座り込む草なぎ剛
http://news7-web.com/wp-content/uploads/2017/05/kusanagi02-min.jpg
http://i.imgur.com/EoCBalW.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。
https://i.imgur.com/ydoj3Sy.jpg
https://i.imgur.com/vPunZ0z.jpg

「SMAP辞めたらほとんど不審者」

0576 スマ姐さん 2017/10/17 17:47:13
前の事務所はこういうことを書かせたいの?
https://i.imgur.com/th7IJw8.jpg
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:27:58.78
今までもわりと振り返らなかったよね
船長もそうだったしみんな突っ走ってた
なのに辞めてから3人は過去を捨てたみたいに言うのもおかしい
だって立ち止まったらそこで終わりだったから
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:28:05.86
嘘だらけ 悲しい世界じゃ
笑顔が作れない
なんにも言えなかった
ネットもテレビも disって ばかり……悲しいね!
いつの日か 笑える日がくる。
信じてやってきた……
 ↑
これがホンネだろうね@ホンネテレビ
マスコミは総スル―だけど
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:37:33.79
>>268
あんま人に歌ってもらう、もらいたい意識が無いよね
プロとしてそれでいいのかどうかはわからん
他人が歌いたくなる歌って要素も大きいと思うけど
なんか自分だけのモノ感が強い
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:38:35.36
アニキはフォローしてるのに黒うさはフォローしてない殿ヲタ数人見掛けた
黒うさハブる殿ヲタタヒねばいいのに
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:40:32.21
三谷は黒うさが自分の意図を感じ取ってくれる
感の良さが好きみたいだけど
三谷の想像以上の演技は出てこないんだろうな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:43:08.04
>>289
だから黒うさは狂言回しの役が多いんだよ
黒うさの回りで事件が起きるってね
そういう三谷の意図をわかってる要の役者ってありがたいんだろう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:49:42.15
>>239
>嘘だらけ 悲しい世界じゃ
>笑顔が作れない
>何にも言えなかった

誰に対して何を言えなかったんだろう?
今は言えてるのかな?
何が嘘だらけだったんだろう?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:52:26.30
>>311
これからどんどんそうなると思うよ
善良なヲタを悪質なヲタが追い出してしまうというのはネット配信界隈ではよくあるらしい
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:54:10.78
教室だったんでHRぽかった
HRも見たことないアンチが
誰が主役とかってバカみたいに煽ってるんだろうけど
ばかばかしい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:56:08.09
>>319
72曲ライブをパワスプで黒うさがパリピアの分をDVDにしてもらうって言ってたね
それを売り出してくれるといいなって思ってる
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 13:00:14.28
アニキアンリーはアニキの役者業に誇り持ってるんだろうけど他メン落としてアニキ持ち上げるからね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 13:00:15.06
アニキ選曲が斎藤さんばかりなのは
スマ曲命過ぎて斎藤さん以外は
スマ曲しかタイトルと中身が
一致しないからだったりして
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 13:04:33.91
昨日自分が地図スレ見たときは
黒うさのバラ数字disってアニキのほうが数字持ってるとアニキageだったよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 13:09:15.28
本スレ監視してんの怖いわ
ヲタなら上げて当然じゃんなぜかアニキアンチも居てメン上げでアニキ下げするからね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 13:11:31.33
ひたすらヲチしてヲタを分裂させたい人が立て続けるスレ
簡易ワッチョイですら怖くて書き込めないジャニヲタの集団だろ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 13:11:38.02
>>439
そうだよ
アニキは紋ちゃんのツイでCMあるとわかったからしんごろにCM欲しいと話をしてたんだよ
アニキヲタなのかモメサなのか知らないけどねじ曲げるなよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 13:13:05.01
アニキコピペは事務所ヲタだろ?
黒猫が事務所に残留がわかったらぷつっと黒猫のコピペしなくなった
それを指摘されるとあわててコピペする
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 13:17:32.20
サイゾーと言えば船長の悪口事務所の悪口をミチが言いまくってるって記事
日本財団がRTしてるって嘘ついてたんだね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 13:19:32.58
共同スレならともかくメンの本スレで褒めてるのまで文句言うってw
自分が乗り込んで普段煽ってますって言ってるようなもんだな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 13:20:11.62
地図スレはアニキがツイ更新するとアニキ上げ黒うさが更新すると黒うさ上げ殿が更新すると殿上げ
その時々で変わるよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 13:23:02.96
バーターがアニキでしょ
潜在視聴率1番低いんだから
だからアニキは記事にならない
記事になっても写真は黒うさ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 13:24:07.29
有名な殿アンチ殿ヲタアンチになに言っても無駄

雨が降っても殿ヲタのせい
風邪ひいても殿ヲタのせい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 13:26:21.30
せっかく役者に専念できるチャンスが来たのに
なんでまだグループ活動しなきゃならないんだろう
しかも歌もないのにアイドルなんて信じられない
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 13:26:55.41
斎藤正勝カブドットコム証券社長 4月24日の決算会見

 「なぜ稲垣さんを採用したか」

 同社が4月からイメージキャラクターとして採用した人気グループ、SMAPのメンバー稲垣吾郎さんを採用した意図について斎藤社長が語った。

 まず、「人気、実力ともに日本を代表する俳優」である稲垣さんの採用で同社のブランイメージを高めること。

 その後、「本当の理由」としてあげたのが、小泉純一郎内閣が平成17年の郵政選挙で勝利した後の株の高値が「17563(いながきごろうさん)」円だったから。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 13:33:42.70
5ちゃんって殿や黒うさのいつも回ってる本スレってないの?
アニキヲタだけど2人のスレ行くまではしないな
そこらのファンは地図スレに集まってる感じ?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 13:37:45.63
今はだいぶスマヲタも戻ったけど
スマ板にヲタがいなくなっ閑古鳥だった頃も殿スレだけは通常運転していた
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 13:47:26.46
黒猫来年オリンピック仕事があった上で退所しなかったら
それこそ裏切り者と言われても仕方ないよね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 13:47:27.86
>>561
なぜ72時間前から元気だと複雑なんだよ
黒猫が元気じゃなかったのは3人が心配だったからだと思いたいのかよ
3人のヲタって何様?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 13:49:54.60
しょうもなー
下手くそな煽り
船長ドラマと映画で番宣共演で叩かれないようにね
黒猫の心配はいらないよ
キャスターはやるよ継続仕事だからね
他のジャニにまわされるなら黒猫のほうがいいよね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 13:50:34.07
船長黒猫残留パリピア退社
これで良かったと思うよ
パリピアは地上波出るのに時間掛かるかもしれないけど目がキラキラしてるし上二人が居ないことで三人のポテンシャルの高さも再認識できた
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 13:54:09.00
あー楽しいって言う人って本当に楽しいのかなって思ってる
あー幸せって言う人が本当に幸せなのかなって感じるように
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 13:55:11.72
>>578
何で?
別に嘘ついてるわけでもないし
自分の過去くらいはなしたっていいじゃん
減るもんじゃなし けちくさいなあ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 13:56:14.59
ふと思った
「SMAPのメンバーの中から3人が戻って来てくれました」なら
アンリー怒らなかったのだろうか?
それとも元SMAPってしなきゃ怒るのか
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 13:58:36.21
黒うさはいつ寝てるのかわからない生活してるし、黒猫は週3朝方まで麻雀しながら海外ドラマにはまってしまってるし、船長も眠れないってポロッとするしで心配だわ
殿とアニキは老夫婦だけどね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 13:59:17.57
>>595
黒猫船長の名前一度も出してないんだよね
パリピアは船長の名前発言出来ないんだから黒猫が頑張ってくれないと困るよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 13:59:34.86
2018年9月黒猫退社
2019年9月船長退社
まあ順番だね
新しい地図に入るのは船長退社を待ってから2人でじゃね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 14:03:32.25
年下3人だから新しい地図は良かったんだろうな
船長黒猫いなくてどこまで頑張れるか世間が応援してる
それってつとぷ含めたスマ側の計算の勝利だと思う
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 14:18:28.42
新地図スレ見てきた
ほぼ殿アゲレスでワロタ
あれヲタナリじゃないだろ
本当に殿ヲタ痛い奴ばっかなんだな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 14:25:09.22
>>697
最下位なのは間違いないです
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 14:28:11.07
スマ板なんて閑古鳥鳴いてる時でも殿の所だけ回ってたよな
ものすごーくキモイ勘違いレスオンパレードで
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 14:28:49.86
ハイ皆さんご一緒に
そこの孝雄もご一緒に
パリピアヲタは皆仲良いから
パリピアヲタは皆仲良いから
パリピアヲタは皆仲良いから
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 14:37:38.92
おじゃマップって9月以降
数字度外視でスマのプロパガンダ番組って位置づけになってる
スマスマの時間帯がふさわしい内容で19時台ってことは無視してる感じ
終わるからそうしてるのか
終わっても仕方ない覚悟で今色んなことをぶつけてきてるのか
まあ今がスマにとって正念場なのは確かだけどお茶の間に合わした内容じゃ無い
100円バスマップとかオジャーマップのほうが数字は見込めそうだけど
しないんだよな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 14:41:48.58
>>782
黒うさは昨日数字が出てからの時間帯で
橋田先生のおじゃマップ見返してるから落ち込んでないよ
今は数字とかじゃない戦いしてんじゃね
橋田先生出すことに意味があるっていうようなね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 14:46:29.62
いまのおじゃマップの戦いは誰出すかで数字じゃないね
橋田先生で数字を取ろうとも思ってないだろ
今のおじゃマップの狙いはスマと芸能界大御所の関係性をアピールする番組
自分達の今後の立ち位置のためにな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 14:51:26.00
19時台で本気で数字取ろうとしたら
子ども向けや親子向けにしないといけない
おじゃマップはヘキサゴン終わって急遽入れられた時間帯
本来はもうちょっと後の時間帯がいい
スマヲタですら見れない
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 14:55:48.11
打ち切ってアニキとクルミちゃんの動物番組にしたら今より視聴率取るよ
黒うさも愛犬とゲストで出ればいいわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 14:59:36.60
>>841
もともと深夜でやってたからね
あの頃のほうが面白かった
ヘキサゴンが急に終わって
その後番組にいきなり入れられて内容も変わった
コンテンツが19時台にあってるかもわからない
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 15:04:47.58
でもこの間のおじゃマップの黒うさ若返ってた
元気でかわいい黒うさちゃんに戻ってて
あのキャラが戻ってきたなら何とでもなる
良かったと心から思う
本当にこれからだね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 15:06:09.68
黒うさは偉そうなんだよザキヤマも最近じゃ慣れて来ただろうけど
内心ムカツク事も多々あったと思うよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 15:07:09.51
おじゃマップは1時間なのにバスツアー2組にされて
黒うさがほとんど映ってない番組になって
数字的にますます調子が悪くなった
その頃の傷をまだ引きずってる
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 15:09:20.20
あまのっちとザキヤマ何が違うんだろう
あまのっちとのカトルド・トランプは息が合ってて腹抱えて笑ったわ
ザキヤマはまだ遠慮があるのかな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 15:10:21.37
人の車に落書きしたり
土足で人の家に上がりベッドの上飛び跳ねたり
街中で偶然遭遇した芸能人無断で撮影して怒らせたり
こんなのが先生ってないない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 15:13:58.27
アニキが今年出たおじゃマップゲスト3回はおじゃマップ年間トップ5の数字のうち3つとも入ってるよ
この前の数字でも低いと叩かれたけどね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 15:15:02.50
>>881
おじゃマップは時間帯が早いのと
出演者が少なくてコストがかかってないから6%あればギリギリ合格
本当は7%欲しいところだって
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 15:20:12.53
幼稚な人が橋田先生や欽ちゃんみたいな人と
長年付き合えますかね?
スマはみんな大人だよ
アンチはわからないだろうけどね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 15:31:33.32
UeP

タニマチと桁違いの会食をしているのをSNSで発信しちゃう、のはさすがに、リスクが高すぎる気がする。
それも含めてホンネなのかな。
ちょっと心配。
ネットの向こうには、匿名の悪意が、可燃ガスのように充満している。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 15:36:25.84
>>919
数字云々より黒うさと殿より低いというのは間違ったデータなのはわかるよね
そこで違うというのがわかる
あれより低いか高いかは知らないが
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 15:39:37.92
黒うさは大御所と仕事させておけばずっといい子の黒うさちゃんでいるよ
たまにふかわとかと二人っきりでロケさせてみれば本性が出て面白いかもね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 15:40:05.10
自分が怪しいタニマチの会食に行ったりしてるんでしょ
だからお高いワインで乾杯してるの見てタニマチなんて言葉が出てくる
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 15:40:09.89
藤田さんに何の利益も入らずただ飲み食いさせてもらってたらタニマチ
しかし、藤田さんは仕事上のお付き合い
あんな会いくらでもあるじゃん
ほんとアホだな植田
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 15:40:31.18
>>925
植田が心配してくれるのはありがたいが
ツイに書くと色々と各方面に迷惑だから
ミチの連絡先知ってるだろうからメールしたら良かったのにね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 15:45:40.70
100万以上のワインがポンポン空いたセレブの会食でしょ
相手はビジネスパートナーで見元もわかってるのにそれの何を心配なの?
ワインが高すぎるってこと?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 15:47:46.28
>>944
森おめ
こういう日に3人に見せてあげたかったけど
でもあの最下位だった悔しさをかみしめられたのはとても良かったと思う
厳しい世界で森は生きてるって感じたのは3人に取って財産になった
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 15:48:16.86
10時にスレ立てしてもう埋まるの?
こんな簡単にアンチに埋められるなら次からワッチョイか簡易ワッチョイ使えよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 15:53:47.77
キレイな肌になるアプリの時に黒うさが
「いつもの加工されてる感じだ」って言ったのが面白かった
あそこもう一回見たいな
いつだったか覚えてる?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 15:57:27.70
アンリーはなんで今もスマスレに来るの?
船長一人になって頑張ってるんだから応援してあげたらいいのに
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 16:00:00.61
そう言えばスマとTOKIOの肌が全然違う
スマはつるつるだけどTOKIOは外ロケが多いから
その年代の肌してるねってジャニスレで言ってたのいつだったかな
まだスマスレが分離してない頃だったけど
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 16:00:33.79
>>919
いや逆に全員高すぎる
ジャニのトップが黒猫で8しかないのに
船長が10から5に暴落って言われてる
3人が2桁もあるわけない
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 16:02:04.05
乞食ジャニヲタがおじゃま終われって連投してるよ
サイコアンリーと手組んで
パクリ番組心配してればいいのに
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 16:04:05.25
あそうか
今はおじゃマップがあるから黒うさにアンチしてるのか
なんだ単純なことだった
去年はスマステ潰したいからのアンチだったね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 16:04:36.63
>>921
ジャニの潜在視聴率なら黒うさ5.3%で4位だよ
5位が国分4.8%
アニキはその下
トップ5位まで嵐が松潤しか入ってないかなり胡散臭い記事だけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 4分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況