X



トップページ年末年始番組
1002コメント237KB
21724
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001佐倉綾音 (5段)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:08:05.05
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してwake up girlsのこの画像見て全裸になって欲しいと思ってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DN28WyPVQAAQ-i4.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DN28WytUQAIjTp8.jpg:orig
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 16:09:12.45
櫻井翔「先僕」の爆死続きで関ジャニ∞“下剋上”が秒読み!

 嵐の櫻井翔が校長先生の役で主役を務めるドラマ「先に生まれただけの僕」(日本テレビ系)の第5話が11月11日に放送され、視聴率が8.1%に終わった。
これにより平均視聴率は8.6%へと下落。早くも2ケタ台キープが難しくなってきた情勢で、櫻井としてはかなりヤバい状況に追い込まれてきたという。
「この土曜22時枠では、前期の錦戸亮主演『ウチの夫は仕事ができない』が平均視聴率8.7%をマーク。
つまり櫻井は、ジャニーズ事務所の後輩である関ジャニ∞のメンバーに数字で負けているのです。
しかも4月期の『ドS刑事』も同じく関ジャニ∞の大倉忠義が主演で、こちらも平均9.3%と『先僕』を上回っていた形です」(テレビ誌のライター)
「ドS刑事」は1時間早い土曜21時枠だったため、単純比較はできないものの、視聴率上は櫻井が関ジャニ∞の二人の後塵を拝したこととなる。
その櫻井は11月4日放送の第4話にて、実に10分間にも及ぶ超長回しのシーンに挑戦。一部ファンの間で話題になっていたが、その努力も視聴率にしてわずか0.4%増の効果しか生み出せなかったのが現実だ。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 16:55:21.02
記事まだあ?真っ黒関ジャニ村上信五さん

10/08 *4.4% 21:58-23:05 EX* 〔新〕音楽チャンプ
10/30 *5.0% 22:00-23:09 TBS ペコジャニ∞! ★新グルメ番組★開幕SP
11/06 *4.5% 22:00-23:09 TBS ペコジャニ∞! ★究極のグルメプレゼン対決★15分拡大SP!

最新関ジャム4.2%
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 16:56:24.75
ペロペロ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 17:08:57.04
33 名前:名無しさん@恐縮です :2017/11/16(木) 14:29:02.85 ID:tNIH7Ue20
ビクターもSMAP解散のとき事務所からなんの連絡もなくてスポーツ新聞で知ったと言ってた
その後ビクターは「解散後もSMAP班はいつでも集まれるようにしておきます」とか言ってたし
日本財団は公式垢で嵐のゴリ推しとメリー親子のやり方がおかしいという趣旨の記事をRTしてた

日本財団もビクターもスマスマ現場スタッフもスマステ現場スタッフもメリー親子に怒り燃やしてた
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 17:42:00.40
○10月期
月曜 NTV 24:59 『吾輩の部屋である』 菊池風磨[主演]
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太 終11/17
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介
月-金 EX* 12:30 『トットちゃん!』 三宅健 11/21〜 近藤真彦 11/24〜

○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜(仮)』 木村拓哉[主演] 
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演]
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:03:55.22
ここのアドバイス通りワンピース着てお見合いした
でもお互い探りあってるようなこの時間どうすればいいの
携帯鳴るのめっちゃ怖い
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:08:09.85
>>34
結構したら人気ガタ落ちが普通
饅頭なんか特に
子持ちなんて最悪にヲタが離れる
アラフォーくらいになったらいいかもね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:08:21.70
220 名前:名無シネマさん(庭)(アウアウカー Sac9-FNiH [182.251.252.13]) [sage] :2017/11/16(木) 18:58:29.30 ID:NNSR0cJla
縄の深海監督ってアッチの人じゃないよね?
ナラタ見たらしく、女優そっちのけで松潤が終始美しかった、と呟いてた
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:08:39.36
関ジャニが出るからVS嵐見るのすごい憂鬱だったのに見たらむしろいつもより不快感が少ないぐらいだった
関ジャニのスパイは関ジャニ出したことで満足して嵐いびりしないでいられたんだね
でも関ジャニ出てる不快感によってプラマイゼロでいつもと同じだわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:09:47.47
ナラタージュ見てきた\(^o^)/
若い女子多めでドキドキ
カップルの男が「良かった、正直舐めてた、B級恋愛映画だと思ってた」言って女が「良かったでしょ!」と熱弁しててホホエマだった\(^o^)/
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:10:19.52
櫻井かっこいい
櫻井可愛いい
櫻井すごいw
櫻井すげえはええwwwww
櫻井すげええええええええええ
櫻井すげえなw
櫻井すごすぎるだろ
櫻井きゃわわ
櫻井面白いw
さすが櫻井w
どんな才能だよ櫻井wwww
櫻井キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:10:54.70
コピペだってずーっと相葉ヲタだって騒いで
相葉とされたら急に手のひら返したり
積もり積もってんだよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:11:09.72
>>21
いいひとだった
クリスマスとか恥ずかしいから受け身がいいけどがんばる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:11:28.34
2013年に急にツイで嵐の誕生日を祝うのを辞める宣言をして2014年に関ジャニのスパイだったことを告白
そして2015年の改悪リニューアルもこいつが社長を務める会社が携わった
クロニクル開始と同時にVS嵐の制作にもガスコインカンパニーが入りましたー

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/07/10(木) 13:33:31.74 ID:???
菅 剛史 @kankanp
【今夜7時VS嵐SP】
vs嵐制作スタッフの中で大阪出身は二人・黒田Dと俺。
まさか嵐も気づくまい…俺達が関ジャニ∞から送られたスパイだという事を…。
この日が来るまで長かったぜ!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:12:58.43
>>77
コピペありがとうw
ついでに言ったら、JDっぽい集団が「先生に呼ばれた気がして…でおさまんない!私なら先生来たよおおおおおおおおおお先生の為に彼氏投げて来たよおおおって言っちゃう」って言ってた\(^o^)/
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:13:24.21
櫻井かっこいい
櫻井可愛いい
櫻井すごいw
櫻井すげえはええwwwww
櫻井すげええええええええええ
櫻井すげえなw
櫻井すごすぎるだろ
櫻井きゃわわ
櫻井面白いw
さすが櫻井w
どんな才能だよ櫻井wwww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:14:38.85
VSヒロミチームのときが関ジャニのスパイの嫌がらせ最大級だったな
ヒロミも関ジャニのスパイなんだよな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:16:30.84
櫻井ヲタにはもう何も期待しないよ
連投でコンビスレ潰したり画像はりまっくたり
自演対立あおりしたり
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:30:31.64
嵐の大野智プロ意識なさすぎ、連休が振り付けの為に潰れたってwwwwww仕事やれよ
大野マジゴミすぎwwそれで怒るとかもう辞めてくれーーー
大野担も同じくゴミだよね
他メンを下げることしか出来ないもんねwwwe
まあ大野には褒めるところないもんなwwww
だから他メンに嫉妬しちゃってるんだよねwwごめんねwwwwwwww
大野担は松潤をよく叩くけど大野に持っていないものを沢山もってるからだからだよねwwwごめんねできる自担で(^_-)
プロ意識も高いし、リーダーよりリーダー性があるしww外見もいいし、歌声もダンスもいい
あ、ごめんね。大野はダンスと歌売りにしてたんだっけ??まぁプロ意識のないただのおっさんってことで
大野担からのリプまってますよーーーーーーー、思う存分どうぞ(^_-
大野智いらない
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:33:16.27
数日前からテレビのリモコンがみつからなくて
本体までスイッチつけに行くのが面倒でテレビ見ない時間増えた
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:37:44.72
あけびゴリ押し始めた頃大島優子とたかみなの見分けがつかなくて
とうとう最近の若いアイドルがみんな同じに見える現象が来たと思った
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:40:29.12
あけびがいろいろ出始めたころテレビつけたらバラで、すげえスタイルの悪い顔がでかいどチビな女が出てて、女芸人かと思ったんだけど周りはちやほやしてるし不思議に思ってたらそれがたかみなだった思い出
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:41:06.33
ちくわ
週刊ザテレビジョンとTVガイドを買いました(^・^)ホンネテレビ記事が目当て。
しかし、久し振りに安田章大を見たら髪型がヤバい(笑)なんでコレにした(笑)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:44:50.30
あけび好きじゃなかったけどあけびがみんなで出てた深夜ドラマが面白くてBOX買ったことあるw
あの役のときだけみんな好きだったw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:45:05.56
このスレバナナマンヲタいるからアンビリバボーの実況されてるんだと思う
日曜もせっかくグルメ見てギャーギャー言ってるし
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:47:13.93
>>271
せっかくグルメ実況は関ジャニ婆だよ
日曜はマナブの時間帯からDASHまで過疎ってて今までそんな番組あること知らなかったもんw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:49:25.12
★違反スレ  ワッチョイになってから 6024 スレ目
--------------------------------------------

●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト

中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:49:38.85
とりあえず、アンビリ終わったらジャニオタはみんな玉ちゃんのブログを見て!!
絶対にだよ!!!!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:49:45.34
櫻井アンチまとめ●
櫻井アンチしながら二宮中居香取相葉生田のステマをする馬鹿 
砂漠のマスカレードの工作 サイゾー風俗実話の宣伝禁止

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/281
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/295
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/297
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/299
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/300
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/303
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/305
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/310
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/396
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/539
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/672
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/700
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:50:02.84
●shake it off ★動物園在日サイゾーがジャニ潰しを画策してブーメラン

> 日本財団、木下グループ、サイバーエージェントのバックアップ。
> ヘアメイク、スタイリストは従前どおりで、タグボート以下最強広告スタッフも加わった。
> なぜかフジまで3スマミチ寄りにw
> 芸能プロなら浅井企画が全面支援。
> 木村信者のはずの太田まで協力を取り付ける。
反ジャニ飯島草加一派笹川 アベマ朝日浅井 太田プロ フジラオックス 在日小学館 欽ちゃん
東スポ 角川テレビジョン オリコン 醜女提灯記事で加担 自称ITジャーナリスト坂本翔 文春 美内すずえ
===============

【テレビ】『おじゃMAP』で対立鮮明…フジテレビ、「視聴率取れない」ジャニーズを見限りクレーム無視 ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508059514/

現実 消費税割れ

香取慎吾と欽ちゃん久々共演おじゃMAPは6・8% 10/25
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171019-00031004-nksports-ent 
11/01 おじゃマップ6.0%
※ 打ち切り確実 
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:50:22.58
●嵐に寄生して売名する、超嫌われ女有村
嵐に寄生し「2年連続紅白司会」の身の程しらず
松本、二宮、相葉、紅白で相葉、松本映画、紅白で二宮 岡田映画

相葉を使っていい子と印象操作 紅白司会の布石か?
嵐・相葉雅紀、有村架純の優しさに「キュンときた」- 共演秘話を告白
http://news.mynavi.jp/news/2017/10/12/249/

紅組司会は有村架純が本命、綾瀬はるかも候補 白組は嵐から
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/11/13/kiji/20171112s00041000318000c.html

主演泥棒の有村架純 報知映画賞に大はしゃぎ
http://pbs.twimg.com/media/DOXaBoPUIAE4sS_.jpg

昨年

895 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2016/07/11(月) 22:58:41.04
有村は相葉好き。
相葉とは別れたくないと泣いた
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:50:42.72
●嵐に寄生して売名する、超嫌われ女有村架純
松本二宮相葉ドラマ、紅白で相葉、映画で松本、紅白で二宮 岡田映画 ジャニに寄生して売名

紅白歌合戦「紅組司会」は有村架純か高畑充希かhttps://myjitsu.jp/archives/31747

嵐に寄生し紅白司会をゲットしようと頑張る
『NHK紅白歌合戦』紅組司会は有村架純が有力視 白組司会は嵐の松本潤が最有力

ドラマ撮影で無理。じゃあ相葉と再びと情報操作
嵐・相葉雅紀、有村架純の優しさに「キュンときた」- 共演秘話を告白

相葉が拒否る。じゃあ大河をもくろむ二宮とで手打ち

テレビ】紅白歌合戦の司会者決まる 総合司会は内村光良、紅組・有村架純、白組・二宮和也(嵐)

有村は「まさか、今年もお話をいただけるとは思わず、ただただ驚くことしかできませんでした。
紅白の司会を再びやらせていただけるなんて、恐縮以外のなにものでもありません。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:53:47.67
やっぱ松本出たあとのごくせんって飯島が自分のものにしてたんだな
だから無名でブサイクの桐山中間が出たんだ
飯島って誰かが築いたものをぶんどって潰すとんでもない無能じゃねえか
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:55:26.68
マイナー好きはマイナー好きな自分が好きで
マイナー貶されると攻撃するけど
マイナー受け入れられると拍子抜けする
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:57:22.03
宮野が誰かわからない
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:57:29.15
ひろむが産んだ卵をあっためただけの婆が
雛が大空に羽ばたいたら自分が産んだ子だと主張し始め
最終的に自分のエゴで飛べなくさせた血の繋がらない毒親

最低だわw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:58:29.02
日馬富士が力こめて力士を殴打→全治2週間 
西内まりやが社長をビンタ→全治1か月

西内まりやのビンタの破壊力
山田涼介こと饅頭も食らって背が縮んだのかも
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:59:35.80
【亀梨ポイ捨てか】綾瀬はるか(32)とゴールイン間近で破局した大沢たかお(49)、次は“肉食ボデータッチ”で深田恭子(34)をメロメロに愛撫
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:00:27.42
>>342
そういうマイナージャンルだとヲタが少ないが故にファンサが良かったり特別扱いされるのも好きなイメージ
メジャーになっちゃうとそういうの無くなっちゃうから冷めるんじゃね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:01:55.49
平成は2013年まで飯島管轄で火曜曲でスマとジャニメドレーやってたんだよね
日テレ開局記念の金田一SPは飯島の手腕により吹き替え中国俳優と片言韓国俳優が出て台無しに
そういや高木はひろむが飯島に預けてあけびとW主演させられたバカレアにも出てたから
ごくせんに高木を押したのもそこに桐山中間をくっつけたのも飯島

こんな無能なマネージャーがいるなんて信じられないわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:04:46.90
>>371
やっぱりウケやすい曲調っぽいのばかりやるようになるんだろうね
でもわかりやすくやり過ぎるとやっぱりつまらないバンドになるからファンが離れてメジャーからもすぐ消える
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:06:31.03
飯島ってなんでそんなに関西ジャニが好きなんだろう
関西支社が飯島が作った資金プール会社だっていうのはほんとかな
関西支社が出来たのが関テレでスマスマが始まった年でスマがやってた舞台は関ジャニに譲られ関西ジュニアn受け継がれたんだよね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:06:49.30
40代の有岡担ってどういう気持ちで自担見てるか気になるし、50代のJr.セクゾ担も気になるからとりま60歳になりたい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:07:16.45
>>393
うんキャッチーなのはいいのよ
でも自分が離れたとこは、こういうのウケるんだろ?的な感じになっちゃって薄まってしまった
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:08:17.55
キャッチーな曲はシングルにしてそれなりに売ってアルバムでヲタ受けする曲詰め込むのが理想なんだろうな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:08:27.27
ゆず好きだったけど栄光の架け橋以降のファンとは気が合わない
面白系歌うとゆずこんなんじゃないとか言い出す
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:11:25.52
>>419
そこらへんアイドルって匙加減が上手いよね
とんちきとかキャッチー系シングルで切ってカップリングやアルバムでコンでウケる曲作る
全然アイドル好きじゃない人はアイドルはトンチキ曲しかないと思ってるらしい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:11:28.49
>>421
付き合ってないと公言したってことはもう別れたんだね早いw
それとも新番組のためにわざとらしく話題作りしたのか
セフレなだけなのか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:12:56.82
ちなみにWESTデビュー前には飯島派しか出なくなっていた少クラに関西ジュニアのコーナーなるものが突如現れ
のちにWESTメンバーになるジュニアが15分ほども糞つまんないトークをしていたのです
そのコーナーはWESTデビュー決定後いつの間にかなくなっていました
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:14:27.73
>>447
贋作と思われてたけど修復してたら手の角度描き変えた形跡があって贋作ならそういうことしないから本物に認定されたとか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:14:45.71
関ジャニ飯島派の軌跡

スマおこぼれのセブンフェアCMをキスマイと春秋交代で務める
飯島派しか主演しない豚木9・フジ火10・豚日9に錦戸亮が主演
豚日9で飯島管轄だったWEST重岡が錦戸のバーターに
飯島派しか主演できなくなった世にも奇妙な物語に丸山竜平が主演
フジ火10主演番宣で受理派番組には一切出ず草なぎ司会の頑張った大賞に錦戸が出演
テレ朝金23錦戸主演時に受理派番組で宣伝なし
鈴木おさむが担当してセクゾン中島がゲスト出演した番組枠で関ジャム
前年にキスブサSPやった枠でクロニクルSP
藤ヶ谷SPドラマ放送と同じ金ロー枠で村上が音楽特番して裏の金スマは休止

クロニクルの亀高Pが元スマスマスタッフで飯島騒動後番組から異動

※亀高美智子の過去番組(抜粋)
森田一義アワー 笑っていいとも!(ディレクター)
SMAP×SMAP(演出)
関ジャニ∞クロニクル(チーフプロデューサー)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:16:03.83
【京都】「毎回こけますね」 市バス運転手、転倒乗客を放置 上京区★2

京都市上京区を運行中の市バス車内で10月、
歩行が困難な女性乗客が2度転倒し、起き上がれない状態だったにもかかわらず、
男性運転手(33)が救護などをせずにそのまま走行していたことが15日、市交通局への取材で分かった。

http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1510795963
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:16:06.34
>>452
偽装できなかったからね〜彼氏いて
無理にこじるり呼び出したのかw
小島もわざとらしく次の日縁結びの蒲鉾食べたり和田に報告して応援させたり意味不明
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:16:32.15
「豚日9で飯島管轄だったWEST重岡が錦戸のバーターに」


これ最近までスルーされてたんだよね
錦戸が六本木事件をごまかすために飯島派の山下からドラマ枠奪ったのは2014年7月
その年の4月にデビューしたばかりのWESTは中居のUSUGEに出たり山下の映画に出たりと完全に飯島管轄だった

その飯島派WEST重岡がどうして受理派のはずの錦戸のバーターについたっていうの?



錦戸が飯島派だったからでしょ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:17:24.15
>>458
今年復活出来たのはもう誰も見ないクソ枠に戻ったからだろw
自分もすっかり見なくなったから知らなかったよ〜ん
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:20:11.22
@YojiNoda1 (野田洋次郎)
そういえば一時期取り沙汰されていたレコード大賞の買収問題はどうなったんだろう。
僕はあまりそういったものに関心がない方なのだけど、賞と名が付いて、もし真っ当にそこに向けて努力して競っていた人達がいたとしたらそれはなかなか残酷だなと思った。
もし事実なら。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:20:16.79
>>389
私が好きなバンドは若くてイキがいい音楽だったけど
売れたらすごく難しくて上手な音楽になっちゃった
上手いけど違うんだよ…と思ったわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:20:40.16
トンチキってあんまいいイメージないからなあ
それ言いたがるやつは定着させようとしてるから余計嫌い
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:21:45.68
@YojiNoda1 (野田洋次郎)
何の他意もなく、この先も続くならなおさらこれから関わるミュージシャンのためにも説明すればいいのになぁと思ったのでした。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:22:17.05
久住はモー娘。下火の頃にキラリンでソロやってアイドル見切って
ブスばっかだからやってけそうってモデルに転身するもパッとせず
契約切られるもオスカーに拾われる顔面力がスゲーと思う
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:23:28.63
>>468
戸田恵梨香のフライデー発売日にアサ芸からこんな記事が出るのは何かある
村上の家にお泊りした写真を撮らせなかったらこれからこんなふうに叩き記事出しまっせって脅迫かなー
このあ1週間ほど後の選挙特番のときには無理矢理なぐらいこじるりage記事が出されたんだよね

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/13(金) 08:11:27.99
【芸能】関ジャニ丸山もイラだった!小島瑠璃子が中継を放棄した「放送事故」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507847794/
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:24:11.66
>>517
愛革命は初めて見た時は何が起こっているのかよくわからなくて震えた
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:27:24.08
トンチキて褒め言葉じゃないから嫌う人はいるだろうね
愛情もって使ってるつもりでも貶してるようにとられる
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:27:56.55
トンチキババアってどうせ売買ドゥ倍とか好きなんだよマジで(棒)がトンチキって言って欲しいだけなんでしょ?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:29:12.15
>>587
長瀬のデビュー当時の映像がたまに流れるけど
かなり攻めてたんだなぁと感心する
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:29:26.61
キャッチーだったりアイドルらしすぎるアイドルソングって意味でトンチキって使ったんだけど気に障った人多かったみたいでゴメン
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:30:13.86
>>604
いや、おまえはトンチキじゃないと思っていていいし、
こっちはトンチキだと思ってていいんだよ
自由ってそういうこと
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:30:41.27
>>613
裸にサスペンダーとかね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:31:41.11
スシ食いねぇ!みたいな曲は振り切ってるからいいけどセクゾや平成はコミックソングをスカして歌うから嫌い
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:32:20.47
櫻井翔小川彩佳について
この報道を見た、ある記者が取材に行きました。スポニチさんであります。
取材先は小川彩佳さんであります。
本人ではなく、テレビ朝日に。
小川アナのコメント
「櫻井さんと真剣にお付き合いさせていただいています」
テレ朝関係者のコメント
「とても真剣な交際で、番組関係者はみんな驚いているが歓迎している。互いに毎日夜中まで仕事が続く多忙な中、わずかな時間の合間を縫って会っているところに彼女のけなげさというかひたむきさを感じる」
「交際が始まったのは昨年秋と聞いている」
「それぞれの親とも会っているようで、年齢的にも結婚を視野に入れているのでしょう」
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:32:47.39
>>634
でも今のこの流れはそんなにバカにしてる感じじゃなくない?
使い方次第なんだと思う
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:33:16.78
【20周年記念】アニメ『少女革命ウテナ』、来年3月にミュージカル化

スーパーバイザーに幾原邦彦監督が参加。
ウテナがアンシーと出会い、生徒会メンバーと「薔薇の花嫁」を奪い合う決闘が描かれる。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:36:54.90
トンチキ婆出て行けって
コミックソングって言えばいいのにトンチキなんて言葉使うからディスられると思うんだよバカか
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:38:10.16
前にいたトンチキこだわってる人はグループにそれぞれ固定観念でイメージ語ってて
すごい嫌われてたw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:39:23.67
トンチキって頭おかしい曲ってことでしょ?
V6のバリバリはたしかに頭おかしいけどファン以外からも愛されてるからトンチキなんてアホな言葉使ってほしくないわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:39:28.67
さっき鬱っぽい人に大野智が良いと言ってたけど
あたいの鬱に1番効いたのは愛・革命
語りと曲とフライングで水を切るタッキーすべてが良かった
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:41:47.74
女優のヌード写真まとめ見てたんだけど美保純て若いころめっちゃスタイル良かったんだね
んで菅野美穂の貧相ボディにシンパシー
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:43:26.45
10代女子が選ぶ2017年流行った人(マイナビティーンズ調べ)
1位 竹内涼真
2位 ブルゾンちえみ
3位 みやぞん
4位 TWICE
5位 永野芽郁
6位 フースーヤ
7位 ムロツヨシ
8位 成田凌
9位 サンシャイン池崎
10位 窪田正孝
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:44:21.57
>>745
原作ヲタ≠アニヲタ
原作漫画ヲタのほうはアニメから入ったアニヲタと違ってアニメが気に食わなかったりすると敵に回るよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:46:30.75
【松本潤のせいで】 井上真央、2年ぶり連ドラ主演 「明日の約束」 第5話は5・1% 前回から0・7ポイント下降

裏ドラマかぶりも強力裏番組もないのにこの悲惨な現状に井上真央はやけ食い
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:47:00.56
実写も食わず嫌いしちゃいかんなと思い切って試写に突撃して撃沈w
黙って映画安い日に0巻もらって帰ればよかったのに
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:47:52.73
映画化するのはやっぱり少コミが一番だなw
ヲタも過激じゃないし中身スカスカだから映画化してもエピソード削られ過ぎたりしないし
監督の味も上手く出るし映画化するだけ売れてる作品だから設定が凝っててそれなりな作品になる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:51:00.98
ちなみに何故そもそも美保純のヌードを見る羽目になったかと言うと美保純とゴーリキさんが似てるっていうからググったの
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:51:03.94
ハガレンの悪い感想ばかりをツイで拡散するアニヲタ性格悪いね
面白かったという意見もたくさんあるのに
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:51:59.76
風俗レポも女の人が書いてるらしい
色々やらかさず嬢のこと褒めちぎるには男より女の方が上手そうではある
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:52:51.30
「家-ウチ-
※アルバムが1万枚売れなかったらmisonoはもうCDを発売できません。」

CD(CD+DVD形態)収録曲 全14曲
◆ウチ!ウチ!ROCK〜取り扱い説明書〜
◆ホ・ン・ト・ウ・ソ
◆四六“時「己」中” キミ時間オレ時計〜メトロノームの同期現象〜
◆「...。」の続き〜永遠なんてない... いつか終わりがあるけれど〜
◆セカンドseasonガールFRIEND
 〜女友達?妹的存在?ただの幼なじみ?恋愛対象?友達以上?恋人未満?2番目でもない?好きでも嫌いでもない?都合のいい女どまり?〜
◆61秒目のフラLetter 最後の初恋〜コペルニクス的転回〜
◆金魚救い〜君はどのプリンセス?〜
◆七夕☆ジタButterFly♪
◆恋つりGirl 愛ガァル〜フィッシングBoy〜
◆25時間〜もしも1日が24時間ではなくあと1時間あったら...あなたは誰に何をしますか?〜
◆願ティ部×1人∞脚
◆招待状♪BIGり☆ヤンチャはちゃめちゃくちゃ★オモちゃ〜箱
◆ふたり占め わたし占め 「半分ずっこ」
◆ス・キ・ラ・イ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:58:55.54
>>824
あの手のレポって実体験じゃなくて創作文なイメージ
ブサでも無理矢理似てる芸能人探してスタイルもデブならわがままボディで貧乳ならスレンダーみたいに良いように書くみたいな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:59:36.65
映画『HiGH&LOW3』最新作の興行収入、二宮和也&松本潤の作品超え!
嵐の人気低迷で三代目JSBらEXILE系が上昇?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 22:01:49.78
>>845
曲はオリジナルが第一ってのはまあ間違いでもないような
この流れはオリジナルの原作ではなくメディアミックスの一つであるアニメが
デカイ顔してるから反感をかう
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 22:07:05.25
さっきの流れでハガレンの舞台挨拶会見記事見てたらおでんがおでんだった


続いて、撮影現場での裏話も披露。山田いわく、ディーンは「意外とお茶目」なギャップがあるそうで、撮影時にもよく控え室で自作ソングを歌っていることが多かったという。
会場からの「歌を聞きたい!」という声援に後押しされて、ディーンは恥ずかしがりながらも、
ボイスパーカッションから始まる自作の『グルテンフリーの歌』を披露した。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 22:08:27.54
>>887
と思うだろ?けど実は違うらしい

「出ている所は出ていて、引っ込んでいる所は引っ込んでいる」という、一部の男性が(主に女性に対して)理想的とする体型の一つを表した言葉。グラビア雑誌などの男性誌でよく見かける言葉。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 22:10:27.29
おでーんさん子守頑張ったな
おでーんさん小麦粉アレルギーなのめっちゃかわいそうだけどフォーにウザいのふくめ面白い
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 22:10:57.39
江戸っ子から見たら京都民なんて野暮の塊
京都なんて住むもんじゃない語るもんじゃない見るもんなんだからJust Chase the Chance
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 22:14:09.29
関西弁出て萌える人もいるのに使っちゃうアテクシ感出る人はなんなんだろう
関西の人から見てもそれ感じるのかな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 22:15:04.34
小麦粉アレルギーって人生の楽しみ9割ないな
かっぱえびせんもハッピーターンも食べられないしリッツパーティーもできないんだぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 9分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況