X



トップページ年末年始番組
1002コメント213KB
21702
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001茅野愛衣 (7段)
2017/11/14(火) 21:25:23.24
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優兼スフィアの戸松遥ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://i.imgur.com/0HDBdZY.png
http://i.imgur.com/Lqbxro1.png
http://i.imgur.com/FXgIdej.png
http://i.imgur.com/P8Ber7W.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0855名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/15(水) 06:14:17.00
若手ヲタに嵐と絡んだとこが受理の押しって風潮はあるよ
セクゾンヲタもそれでわいてたんだし
0863名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/15(水) 06:15:04.51
押しじゃなくて自力で売れないから嵐にくっつけてやってるんだろ
今の若手みんなそう
0869名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/15(水) 06:15:41.00
A.B.C-Zはアイドルですよ?アイドルはまず顔。顔が良くない人はキャラクターで目立たなきゃだし実力とかいつまでもアホみたいな事言ってるから
いつまでたってもこの状況から抜け出せないんだよ。実力言うならJr.のがよっぽどあるわ。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/15(水) 06:17:46.66
嵐と抱き合わせ売りされることを恥じない若手ヲタ
推されてると勘違いするバカっぷり情けない
0900名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/15(水) 06:18:49.12
キスマイは中居の番組にでているよね
無理に嵐の番組にでる必要もない ドラマも推されているでしょう
0909名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/15(水) 06:19:56.43
嵐の恩恵はもちろん1番当人達が受け取るものだろ
それコッチに多くよこせとか言ってる事関ジャニと一緒だぜ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/15(水) 06:21:27.47
まあ実際ジャニ宣伝舞台の8割嵐のとこに宣伝に来るから中居のとこ出たいと思ってるやつなんかいないけどな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/15(水) 06:21:56.40
>>915
あのキャワ写真を思い出した
0924名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/15(水) 06:22:02.00
ツイのJCJKが嵐と共演嬉しいとか喜んでるのを基準に言ってるのかな?
そうだとしたらガキみたいで笑える
0932名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/15(水) 06:22:58.83
受理特別好きなわけじゃないが飯島か受理かなら普通に受理支持するぞ
木村特別好きなわけじゃないが沼トリオか木村なら木村支持するのと同じ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/15(水) 06:24:27.41
嵐って意外と政治下手なんだなと思ったわ
後輩ヲタにあそこ贔屓してるとか思われたらだめなのわからないのか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/15(水) 06:25:41.52
嵐も先輩達と同じように後輩を推してきたよ
これからは平成や関ジャニに後輩ジャニをお願いしてもいいでしょう
育ったグループなんだから
0942名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/15(水) 06:25:46.86
手越だけ
VS出てない
10年近く前に昼の時代だけ
NEWS4人なのにVSもしやがれも全員で出た事ないし
夜会もコヤシゲだけ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/15(水) 06:26:48.91
キンキやV6のヲタも嵐と絡みだして受理の押しきたわーみたいなとこあったから
ジャニヲタの中に嵐=受理ができてるのは間違いない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況