X



トップページ年末年始番組
1002コメント226KB
21697
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001東山奈央 (初段)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:43:56.31
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/C2vip9PVQAAlY_V.jpg
http://78.media.tumblr.com/280ecd3db785ad603856f1b1480529eb/tumblr_o507kyBBh51tf10xgo5_1280.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CZQJu7-UgAEj1Zl.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 13:17:59.57
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 14:37:18.25
>>2
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/dS8yMjQ0d2Uw.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171024/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 15:56:59.75
○10月期
月曜 NTV 24:59 『吾輩の部屋である』 菊池風磨[主演]
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太 終11/17
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介
月-金 EX* 12:30 『トットちゃん!』 三宅健 11/21〜 近藤真彦 11/24〜

○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜(仮)』 木村拓哉[主演] 
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演]
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 18:00:55.66
【スルー推奨人物】
きっちゃん=凸基地
戸塚担のキチガイとして各掲示板で10年ほど前から有名
口癖は引きこもり、ひっちゃん、関西のホモ、平野
河合五関アンチ、河合くんを一番嫌っている
昔から河合くんがとっつーをいじめていたと言い続けている
(嘘も100回言えば真実になるとナチスの広報官は言ったらしいがそれを実践している)
ガラケー愛用者だがスマホも複数使って自演する
深夜から明け方にかけてが一番元気だがキチガイなので一日中暴れることもある
ツイ垢@shir◯idaisy

参考資料:凸基地の部屋
http://sp.l ogsoku.com/r/2ch.net/jr2/1229906528/1-100
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 18:04:33.73
関ジャニのほうが胡散臭い
なんで低視聴率乱発し続けてるのに記事にもかからず
ジャニアンチのネット記事が擁護してるの?

マジでバックになにがついてんだよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 18:10:36.04
歌広場での松本ガン見も完全にヲタの受け狙ってるんだもんな
知らない人からしたら不気味な行動にしか見えないし
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 18:16:09.73
関ジャニが胡散臭い
ペコジャニの数字も出さない5%以下でもゲスサイトが記事書かないしスレ立てもしない
他ならすぐ記事かき同じ内容のスレ乱立させて叩いてるくせに
ムカつく
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 18:19:26.07
なんかチラッと見たテレビで女子アナが欅にすごいファンです!って青木みたいにヲタっぽく絡んでた
アイドルに同性のアナをヲタみたいに絡ませるのって流行ってんのかなw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 18:20:58.95
>>125
アイドルのリラックスした面を引き出したくて距離縮めるのにも、そのアイドルと同性の方がヲタの嫉妬買わなくていいんだろうなあ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 18:21:33.80
名称よりも解散してそんなにたってないのにもう内部崩壊始まってる事を元スマスレで心配してたらいいのに
今度はハッキリ飯島と香取が原因なの判明してるんだから
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 18:23:34.03
20代男性に3日間で83通のメールを送った中村弘美容疑者(42)を逮捕 ストーカーの疑い 42歳の女が20代の男に「好きだ」って言うのも凄いけど

3日間で83通もよう送ったな。 そこまでやったら嫌われるとか思わんのやろか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 18:23:53.81
中居のことジャニヲタに叩いて欲しいんだろなー
そして中居にジャニ嫌になって3人側に行って欲しいんだろーなー
だからやたらジャニじゃないから!ってやるんだと思ってる
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 18:24:38.12
【ザテレビジョンCOLORS発売中】
HiHi B少年撮影裏話。

1号前の二宮和也さん表紙の本誌をみつけ「あっ!二宮くんだ!」
と二宮さんファンの岩ア大昇くんが嬉しそう。

その様子を見ていた、同じく二宮さんファンの橋優斗くんが
「俺はお前のこと二宮君ファンだって認めてないから!」と宣戦布告すると
「二宮くんファンだから!」とプチ論争が勃発(笑)

【二宮さんをめぐるプチ論争から「ラストレシピ」で共演中の西畑大吾君も“二宮さんファン”という話に。
橋優斗君は「西畑君は二宮君ファンの中でレジェンド≠ナす」と尊敬していた。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 18:24:39.43
>>153
沼ってわりとハマってることを指していう場合あるよと前に言ってた人いたから
それならなんかやだなと思うようになった
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 18:27:05.21
泥沼でも良いよ
そんなにこだわるなんて元スマヲタって素敵やん
自担の時はこだわる人なんていないけど
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 18:27:43.52
井上彩香(鹿児島テレビアナウンサー) ?@aaaachan0721

フジテレビの竹内友佳アナウンサーとモデルの市川紗椰さんと
モーニング娘。'16のライブへ。3人とも'16が大好き。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 18:28:56.33
ここで教えてもらって金爆やっと見分けが付くようになった
ボーカル白塗りイケメンフツメン
フツメンが歌広場だよね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 18:30:40.79
松本人志「聞けへんのに教えてくれるのよ。聞いても答えようがないから」
「一言言えるとすれば、中居くんが残るって聞いた時、
中居くんが絶対に悪者にならないようにしてあげたいということを思いましたね」

松本も中居は悪者だと思ってる
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 18:30:40.83
飯島って派手好き話題作りが好きなんだね
新しい地図をネットスターにしたかったんだろうけどあの3人じゃ無理っぽい
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 18:30:46.21
>>208
言ってたけど
だから自分は饅頭じゃなく山田と書くし肉団子じゃなく山口と書いてるよ
1号2号は便宜上使って欲しいという人がいたから使ってる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 18:31:20.13
こうもり中居山下は居残っただけと言われても
欲しかったんだねーって話をすり替えていくやり方ってお上手だわ
事実には反論できないもんね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 18:41:59.85
でもたまに1号って誰?って聞いてくるやつもいるし
ジャニヲタじゃないの混ざってると思うと気持ち悪い
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 18:46:35.36
嵐誰一人入ってないワロタ
ジャニで岡田、生田、山下のみランキング入り

入れ替わりたい有名人ランキング2017」発表!入れ替わったら何がしたい?
https://prtimes.jp/i/11414/609/resize/d11414-609-440446-1.jpg
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 18:47:40.85
11月15日(水)
#気になる芸能ピックアップ
▽Hey!Say!JUMP ▽ゆず ▽水谷豊 ▽反町隆史▽安室奈美恵
▽関ジャニ∞ ▽超特急
デビュー10周年を迎えたJUMPのイベントの様子もお楽しみに♪
#アサデス
※内容は変更になる可能性があります
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 18:51:10.64
嵐は入れ替わりたいんじゃない
そこに入りたいんだって前何かで言われてたな
あんな仲間がほしいんだって
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 18:53:32.91
こんなアンケートどっから持ってくるの?
嵐が入ってるやつ山ほどあるのにそれは持ってこないんだな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 18:56:18.70
>>423
まったく思ったことないなー
取り合えずなんか上3人はめんどくさそうな感じしたし
下は下でなんかなーキャラ微妙というか別にいなくてもなーって感じだったし
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 18:56:46.93
15日(水)めざましテレビ出るカモン@ 
Hey! Say! JUMP ▽新垣結衣 ▽中条あやみ ▽志尊淳 
▽小関裕太 ▽宮沢りえ ▽瀬戸大也 ▽中田翔 
☆内容変更の際はご了承下さい
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 18:58:31.30
>>453
そこまでつっこんで考えてなかったもんw
超超超茶の間で、スマ楽しそーかっこいーって思ってたw
あんな内情だったなんてびっくりしたよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 18:58:41.06
>>469
贔屓の体におまいと贔屓の両方が存在してる状態なの?
自我が融け合っておまいは自分が贔屓なのかおまいなのかわからなくなるんじゃ?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:00:27.00
今のジャニのイケメンが岡田生田山下なんだろうな
ここの意見とたいして変わらないんだから荒れるなよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:02:26.83
普段火サプキチガイがギャーギャーしてる時間なのに丸山だと反応してないってやっぱこれ俳優ヲタだったんじゃん
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:04:12.76
恋ヴァは色々とヤバイところ満載だったんだけどその中でもダントツにヤバかったのは主演俳優が若い女の監督に多大な好意を持たれてしまい(婉曲的な表現)主演俳優のファンしかいない舞台挨拶でその監督がモーションをかけまくり客席が今まで見たことないレベルで凍りついたエピ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:06:43.88
★違反スレ  ワッチョイになってから 5997 スレ目
--------------------------------------------

●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト

中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
=======
徘徊アンチのキャップのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:07:04.88
櫻井アンチまとめ●
櫻井アンチしながら二宮中居香取相葉生田のステマをする馬鹿 
砂漠のマスカレードの工作 サイゾー風俗実話の宣伝禁止

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/281
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/295
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/297
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/299
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/300
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/303
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/305
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/310
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/396
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/539
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/672
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/700
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:07:22.25
●shake it off ★動物園在日サイゾーがジャニ潰しを画策してブーメラン

> 日本財団、木下グループ、サイバーエージェントのバックアップ。
> ヘアメイク、スタイリストは従前どおりで、タグボート以下最強広告スタッフも加わった。
> なぜかフジまで3スマミチ寄りにw
> 芸能プロなら浅井企画が全面支援。
> 木村信者のはずの太田まで協力を取り付ける。
反ジャニ飯島草加一派笹川 アベマ朝日浅井 太田プロ フジラオックス 在日小学館 欽ちゃん
東スポ 角川テレビジョン オリコン 醜女提灯記事で加担 自称ITジャーナリスト坂本翔 文春 美内すずえ
===============

【テレビ】『おじゃMAP』で対立鮮明…フジテレビ、「視聴率取れない」ジャニーズを見限りクレーム無視 ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508059514/

現実

香取慎吾と欽ちゃん久々共演おじゃMAPは6・8% 10/25
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171019-00031004-nksports-ent 
11/01 おじゃマップ6.0%
※ 打ち切り確実 
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:07:40.13
● 同一大野岡田ヲタのピンキーアサ芸森島のIP 使い分け

695 名前:PINKY(山口県) (ワッチョイ 7d18-UKvh [122.251.65.140])[] 投稿日:2017/11/11(土) 22:23:27.25 ID:zfB3n3Dn0
IT凄い、先週ごえで独立入れて5万
平日も夕方から夜の積み上げが気持ち良かったけど、土日もこの調子だろうな
マスゴミがもう結論出してるね
今年映画連発したジャニ映画、勝ち組は20億超えた忍びの大野と関ヶ原の岡田だけ
後は負け組で明暗分かれたって

759 名前:名無シネマさん(茸) (スフッ Sd43-EClc [49.106.214.114])[] 投稿日:2017/11/11(土) 23:16:50.49 ID:APLkPMdSd [1/2]
>>695
正確に書かないマスゴミは無能だな
11/10時点で関ヶ原+追憶で50億?忍び30億?ナラタは10億以下
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:08:03.20
●嵐に寄生して売名する、超嫌われ女有村の情報操作まとめ

嵐に寄生し「2年連続紅白司会」を画策する身の程しらずのバカ女とフラーム

松本、二宮、相葉、紅白で相葉、松本映画、紅白で二宮

相葉を使っていい子と印象操作 紅白司会の布石か?
嵐・相葉雅紀、有村架純の優しさに「キュンときた」- 共演秘話を告白
http://news.mynavi.jp/news/2017/10/12/249/

紅組司会は有村架純が本命、綾瀬はるかも候補 白組は嵐から
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/11/13/kiji/20171112s00041000318000c.html

主演泥棒の有村架純 報知映画賞に大はしゃぎ
http://pbs.twimg.com/media/DOXaBoPUIAE4sS_.jpg
895 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2016/07/11(月) 22:58:41.04
有村は相葉好き。
相葉とは別れたくないと泣いた
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:08:21.07
●嵐に寄生して売名する、超嫌われ女有村架純の情報操作まとめ
嵐に寄生し「2年連続紅白司会」を画策した身の程しらず
松本二宮相葉ドラマ、紅白で相葉、映画で松本、紅白で二宮と嵐に寄生して売名工作

紅白歌合戦「紅組司会」は有村架純か高畑充希かhttps://myjitsu.jp/archives/31747

嵐に寄生し紅白司会をゲットしようと頑張る
『NHK紅白歌合戦』紅組司会は有村架純が有力視 白組司会は嵐の松本潤が最有力

ドラマ撮影で無理。じゃあ相葉と再びと情報操作
嵐・相葉雅紀、有村架純の優しさに「キュンときた」- 共演秘話を告白

相葉が拒否る。じゃあ大河をもくろむ二宮とで手打ち

テレビ】紅白歌合戦の司会者決まる 総合司会は内村光良、紅組・有村架純、白組・二宮和也(嵐)

有村は「まさか、今年もお話をいただけるとは思わず、ただただ驚くことしかできませんでした。
紅白の司会を再びやらせていただけるなんて、恐縮以外のなにものでもありません。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:09:58.38
ピンキーは生田ヲタ

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/14(火) 19:00:27.00
今のジャニのイケメンが岡田生田山下なんだろうな
ここの意見とたいして変わらないんだから荒れるなよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:12:14.80
山下映画の撮影中なのはアンチも知ってるはずだお\(^o^)/
毎日ツイとかヲタブログもチェックしてるから
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:18:54.31
おまいらの好きな火曜サプライズにジャニ出てるのにいつもより過疎ってどういうこと?
火サプヲタジャニ嫌いなん?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:21:05.29
コードに縋り付くしかない山下ミジメ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:23:29.25
そういえばたまたまだろうけど昨日のプロフェッショナルでリアルコードブルーの人達がコードブルー見てた時映ってたのガッキーだった
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:24:30.51
>>665
元気でも?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:26:19.71
普段火曜サプライズの実況してる輩が俳優目当てのヲタってことが分かった日だなこれ
丸山やユースケには全く興味がないってそういうことだよね
ユースケはぷっすま出てるからジャニーズ造反者って呼ばれてるし
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:26:26.26
丸山に映画主演させようなんて狂ってる
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:26:56.68
>>687
へーなんか良い事あるの
学校休みとか何かが安くなるとか
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:27:19.84
昔どっかのファーストフードでカップに入ったチリビーンズにホントはまった><
今もメニューにあったら食べたい
でもどこのか忘れた
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:28:31.69
>>705
えーそうなんだ
何考えてるんだ?
丸山ヲタって見た事ないや
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:28:58.72
職場のおねえたまは90過ぎたパパに蛍光灯の交換や
庭の芝刈りしてもらってるらしいよ
70過ぎると個人差が大きいんじゃないかな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:29:35.25
>>725
バー本丸ですぞ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:31:38.37
6月15日 千葉県民の日
11月14日 埼玉県民の日
11月20日 山梨県民の日
11月13日 茨城県民の日
10月1日 東京都民の日
10月28日 群馬県民の日

この日にはディズニーランドにいかないほうがいい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:31:47.74
>>743
鞄の方を連想した
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:32:51.34
いつもわらわらしてる火サプキチガイどうした?
このスレに合ってるタレントがゲストだから思う存分実況していいんだぞ?ほれ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:33:15.04
>>758
注射で輪郭変えれるよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:34:40.20
草なぎと共演してるからユースケ氏ねとか言ってるやつ頭おかしいよね
香取と食事に行った!って大下さん叩いて氏ねとか言ってるやつもちょっとどうかしてると思う
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:34:51.85
>>758
ボトックス打ってるんだよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:34:56.18
草なぎはエラ呼吸
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:35:59.87
540 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2017/11/14(火) 19:30:10.98 ID:ZhVorg7td [2/3]
やっぱ草g呼んでこいw


草薙じゃない時点でバレバレ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:36:54.20
>>781
中村うさぎのエラは減ってた
そのかわり今身体が大変な事になってるけど
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:36:56.92
この話でもする?

■イニシャルまとめ
6人組最年少O → 岡田准一
俳優のF → 藤原竜也
ボクシングT → 徳山秀典
野球スポ根ドラマ俳優T → 高岡蒼甫
同級生CMによく出てた女アイドルK → 加藤あい
5人組アイドル=嵐
M → 松本潤
N → 二宮和也
他のグループ=関ジャニ∞
S → 渋谷すばる
N → 錦戸亮
0 → 大倉忠義
車好きお台場番組D → 堂本光一
2人組の格闘技好きT → 滝沢秀明
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:37:35.03
櫻井はzeroだけやってれば良いのに何故向いてない役者やるんだろう?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:40:46.08
>>790
岡田はマジでクズやん
別れた女に良く言われないのが岡田
car何とかは撮られるは、不倫報道はされるは、前代未聞のジャニ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:42:17.89
>>823
親知らず抜いて歯を矯正してエラを減らした人はいる
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:42:38.67
頑なに輪郭出さないから余計気になるんだよー出しちゃったほうが案外すっきりしてかわいいもんだよ!と有村架純見るたびいつも思ってた
すまない
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:42:40.99
>>788
大下アナ嫌いじゃなかったけどあの写真気持ち悪かった
美保子や古米と同じタイプなのかと
香取はガマガエルみたいだし
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:43:55.89
>>830
そこまで大改造って大変だな
天然美人じゃないと苦労するな
ブスのころもわりと好きだったけど女優でやるにゃキツイんだろうな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:44:01.13
>>825
自己紹介乙
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:44:30.54
そうそう、私が学校を辞める直前に、ちょうど5人組アイドルグループの1人の松本が入学してきて、
彼とすごく仲よくなったんです。大手事務所の人たちは横のつながりが強いから、学校を中退した後は
松本の紹介で、同じグループの二宮とか、他のグループの渋田とか大倉とか錦戸とか、色んな人と
関係を持つことになったんです。同じグループ内で何人か関係を持った人もいますけど、たぶん、
みんなそういった関係は、いまだに知らないと思います。
彼らとは今も仲がよくて、年に1回は飲み会をしたりするから、心の中で私だけは「それぞれのこと、
よく知ってるよ」って思っているけど、本人たちはどう思ってるのかな(笑)。ただ彼らは、よくも悪くも
女慣れしているので、たとえエッチをしたとしても、また普通に接してくるし、関係を周りに言いふらすようなことはないですね。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:46:12.43
72時間こんなことやってたんだ
ゲスい

最初らへんに芸能人大集合して賞金大盤振る舞いで早口言葉などのゲームをやったんだよ
でその半分が芸能人達で山分け、もう半分を抽選で三人をフォローしたフォロワーにってやってた
おまけに「結果は番組の最後で!」ってそのまま見続けさせようとしてた
すげーよな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:47:58.78
アンチはちょっとアンチ休んで
名前伏せていいから贔屓の萌えでもかけや
アンチ相手のこと考えてる時間の方が贔屓より圧倒的に多いだろおまえら
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:51:18.12
ャー! 2017/11/14 19:44:35
>一方で、一部週刊誌で元SMAPの稲垣吾郎(43)が、関西テレビ制作のフジテレビ系ドラマへの起用が決まったと報じられたことについては
「どこでどういう報道がされたか存じあげませんが、そういう事実はございません」と明確に否定した。
「SMAP×SMAP」を制作していた同局だが、稲垣、草なぎ剛(43)、香取慎吾(40)の起用については
「特に新しい企画は、私は(報告を)受けておりません」と話した。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:53:15.23
関西テレビの福井澄郎社長(69)が14日、大阪市の同局で秋季社長会見を行った。
一部で同局制作の来春開始のドラマに元SMAPの稲垣吾郎(43)が出演すると報じられた件を
「そういう事実はございません」と否定した。(デイリースポーツ)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:54:41.66
中学で水疱瘡なった
友達いないから誰からもうつされず
妹は友達からうつされて妹からやっとうつされた
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:55:44.70
昔から沼はマッチポンプの炎上だったから何も変わっちゃいない
ただジャニじゃなくなったからきちんと否定が入るようになっただけ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:55:57.59
帯状疱疹は免疫低下で誰でもなる可能性あるよ
神経のブロックごとに発祥する
顔面に出ると失明する危険もあるし痛みが出て48時間以内に薬飲まないと
神経殺されまくって重くなる可能性あるからね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:55:59.79
>>880
大根ボソボソ字幕必要の山下が?
冗談キツい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:56:07.23
>>938
その話が本当になかったらジャニ圧で潰された!
本当だったらジャニ圧に負けず戦ってくれる○○は私達の味方!
どっちでもいけるからな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:59:45.54
>>847
本人がイニシャルにしてるのに実名書いたら、おまえ終わったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 16分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況