X



トップページ年末年始番組
1002コメント237KB
ars
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001佐藤聡美 (3級)垢版2017/11/13(月) 18:07:19.77
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の悠木碧ちゃんとゆいかおりの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://i.imgur.com/ezj75tR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzZ7ihKUkAAeA9-.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 18:27:32.09
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
○○ヲタは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像を張って自演レス
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 18:45:28.08
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 19:08:16.01
>>4
テンプレコピペの足跡
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔

第48回衆議院議員総選挙・議席予想情勢スレ その244
111: 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スップ Sd7a-s5BS) 2017/10/22(日) 13:42:10.71 ID:4CI65u99d
>>50 
山口なんて開票しなくていいぐらいだし

今期アニメ「少女終末旅行」神回。3話で化ける。一話で切った奴は今の内に戻ってこい [676450713]
51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-s5BS)
2017/10/21(土) 11:06:00 ID:
百合があるなら見るけど

「運転したらあかんよ」警官の配慮無視 酒気帯び容疑で男逮捕 [956093179]
0023 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-s5BS) 2017/10/19 17:23:16
「あかんとは言うたんですけどねぇ」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508379938/#
ID:wmz4nBJBd
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 19:08:43.66
>>4
テンプレコピペの足跡

【NZD】キウイを語るスレ668匹目【kiwi】
0010 Trader@Live! (スプッッ Sd7a-s5BS) 2017/10/23 18:56:03
面倒くさいこっちでええやID:EwIqRy+nd

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1508749768/l50#

もろ自演
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/dS8yMjQ0d2Uw.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171024/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 19:09:02.88
>>4
テンプレコピペの足跡
【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
351 :47の素敵な(茸) (スプッッ Sd7a-s5BS)[sage]:2017/10/23(月) 07:45:46.98 ID:4hPd+H8ld
麻雀賭博で捕まったんだよな

今回の件で流石にAKBファン辞めようと思った奴
51 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS)[sage]:2017/10/24(火) 10:04:27.22 ID:NYHuT7Ugd島田晴香美乳まるだし大ウソ

【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
361 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS) [sage]:2017/10/23(月) 10:02:24.22 ID:68V9+2Jkd
NGTの一番くじ出るみたいだけど、取り扱ってくれるコンビニあるんかな?

【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
367 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS)[sage]:2017/10/23(月) 11:36:18.78 ID:68V9+2Jkd
>>364
昨日電車で隣に座ってた二人組が、話してたのよ
景品が炊飯器(聞き間違いだったらすまん)とか、
タペストリーだから店長発注しないだろうな
みたいな会話を。炊飯器はいらないなぁ
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 19:09:37.13
>>4
テンプレコピペの足跡
20980 [無断転載禁止]2ch.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1504697201/#
0003 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/06 20:42:31
ジャニーズ最新ニュース
松本潤「ナラタージュ」前売り完売映画館14.7%

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ 59 [無断転載禁止];2ch.net
696最低人類0号(スフッ Sd1f-TajK)2017/09/04(月) 17:47:46.24ID:9vPMQ2tZd
>>694
それなりの有名なサークルがAVおち薄い本書いてたな

【指原P】=LOVE★9【イコラブ】2ch.net
)@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/05 15:03:33
>>1
おつ
ID:ZVMMbeacd(1/4)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1504591010/#
http://hissi.org/read.php/base/20170901/dGZpVEx5bFVk.html
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 19:09:54.68
>>4
( ヽ'ん`)「何で品薄?」任「部品が足りないの」( ヽ'ん`) 「いつ買えるの?」任「わかりません」( ヽ'ん`)「もういらねーよ」 [無断転載禁止]2ch.net [424896289]
0078 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/03 17:47:58
>>60
今日神戸のJoshinに同梱版売ってたけど誰もが買おうとしてなかった
35000円は高杉
ID:qMs4zjKqd
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1504414280/l50#

オードリーのオールナイトニッポン part89 [無断転載禁止]©2ch.net
0660 ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/04 19:31:02
>>635
クラブでタダ飲みしたときの反省からPだけにいかせるようにしたんやな
策士やな
ID:DDjR2f2Hd
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1502517121/656-n#
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 19:10:12.32
>>4
テンプレコピペの足跡

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 160周目 [無断転載禁止]3ch.net・ [無断転載禁止]2ch.net
66名無しさん@お腹いっぱい。(スッップ Sd1f-TajK [49.98.164.154])2017/09/01(金) 13:22:09.67ID:QueY8KStd
>>58
チャージあまり意味ないんだな

【欅坂46】原田葵って初期と比べると大人っぽくなって美しくなったな。小学生とかいってごめんなさい
499:名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd1f-TajK)2017/09/04(月) 01:10:03.68 ID:C24eQLbfd
>>483
よくわかってるわ

=LOVE 初めての全握ラクーアはじまった
http://equal-love.club/eqlove-akusyu-no1-1081.html
100:47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd1f-TajK)2017/09/05(火) 18:39:04.88 ID:dyDIiArzd
やばい
踊ってる衣織めっちゃかっこいい
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 19:10:31.78
>>4
テンプレコピペの足跡

【SUBARU】WRX STI/S4 (VA) Part85 [無断転載禁止]2ch.net
35:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd1f-TajK [1.72.0.205])2017/09/04(月) 18:10:39.94 ID:Uzj2eLE1d
乗って一年だけどドアパンはないな…
東京だからなのか、停める位置なのか…
運で片付けるには勿体無い話ではある

【HONDA】ホンダ ヴェゼル Part101【VEZEL】 [無断転載禁止]2ch.net
26:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-TajK [49.98.155.237]) 2017/09/03(日) 11:12:41.69 ID:Ii9WaCn4d
>>24
おまえさんとまるっきり逆だわ
ガソリンRSは認めるwww
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 19:10:49.52
コピペまとめの足跡

ジャニヲタ専用CD/DVDチャート速報雑談議論スレ 863 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1503034695/

305 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d25-uqtj) sage 2017/09/28(木) 18:25:11.66 ID:aBVtZj7m0

306 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-uqtj) sage 2017/09/28(木) 18:25:17.87 ID:E3F7Blbna

http://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read.php/poverty/20170928/ck05aWp5Ujhhhtml

一人暮らしして10年で気づいた。洗濯機の洗剤は粉が一番だと。 [無断転載禁止]2ch.net [524061638] 
http://leia.2ch.net/...overty/1506554433/14&;#160;

14 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad1-uqtj)[sage] 投稿日:2017/09/28(木) 08:25:51.21 ID:rM9ijyR8a 
2017年にもなって溶け残りが解消されてないのは異常 
売るために大量に使わせたいならちゃんとやれ
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 19:11:10.65
>>12
コピペまとめの足跡

【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7094【本スレ】 [無断転載禁止]2ch.net
181 名前:君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/09/30(土) 19:07:25.87 ID:xhyReH7Aa
>>177
スケジュールの都合で個握不参加かな

369 名前:君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/09/30(土) 20:18:29.66 ID:jSYkZtNva
>>365
絢音がいるから

グランブルーファンタジー中級者マルチ禁止スレ117 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1506476683/110,687,688,700,720
110 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-uqtj)[sage] 投稿日:2017/09/28(木) 08:39:09.75 ID:JfV3U4IBa
シエテとソーンどっち解放しよかなあ

687 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-uqtj)[sage] 投稿日:2017/10/02(月) 08:36:53.56 ID:+LwMlJfpa
今からでも良い、枠だけで良い
どらまたさんを金色にしてくれ‥
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 19:11:27.85
>>12
コピペまとめの足跡

【AKB48】渡辺麻友応援スレ☆963.1【まゆゆ】©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1506107786/445

445 名前:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/10/03(火) 18:57:58.69 ID:btWufsqba
むちむち席って、まゆのむちむちなお尻見える席ってこと?

504 名前:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/10/04(水) 18:23:23.69 ID:STXznfeEa
しかし今さらだけど、とんでもない僻地でやってるよな
普通に大宮とかでやれば、会社帰りでも行けた人いただろに

508 名前:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/10/04(水) 19:11:53.32 ID:STXznfeEa
菖蒲の人なんか、町から出ることなんかほとんどないわけだから
AKBの中でもスター中のスターが来るんだから、お祭り騒ぎになりますわな
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 19:12:27.18
コピペがアンチもしている証拠
誤字直してコピペ

数字スレ
366 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/15(日) 13:09:00.82
昨日のドラマの櫻井が汚い羽田でびっくりした

arsスレ
860 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/15(日) 13:17:00.01
昨日のドラマの櫻井が汚い肌でびっくりした
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 19:12:44.53
このスレと数字スレではコピペアンチが常駐しています
目的は以下の様なものであると思われるので、ヲタがアンカをつけ反論しないよう目印として置いておきます(元レスのままですがご了承ください)


アンチするタレントごとに業者が雇ってるんだよ
バイトの煽りに乗せられて安価付けたら1回30円とか前にここでも話題になってたよ
一日中決まったタレを叩くのはその為

一回で30円
嫌がらせを書き込めばそのタレのヲタが安価付けて反論する
ワンレスで安価が5個付いたら150円
1時間でアッと言う間に1000円は超えるよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 19:13:00.60
アンチレスはアンチの悔し泣き
コピペはアンチの地団駄
表貼りはアンチの構っての合図
ヲタヲタはアンチの手詰まり
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 19:35:49.46
とりあえず新しいこと初めてやるのって大変なんだな
ヲタも免疫ないし
相葉ヲタは忘れられないだろうけど実際あの時叩いてたやつには何言っても理解されないだろうし二宮ヲタは良かったな
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 19:40:14.36
櫻井ヲタに叩かれたのは良い思い出だけどプライド高いんだなーって思ってた

相葉ヲタが勝ち誇ってるよ自演かなやっぱ
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 19:40:57.90
急に決まったからコン日程も考えられてないし
打ち合わせも嵐いなくてカウコンも参加できなくて相葉と相葉ヲタ可哀想だと思ってたけど楽しかったなら良かったな
二宮ヲタはもっと楽しめるだろうな
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 19:43:31.93
アンチレスはアンチの悔し泣き
コピペはアンチの地団駄
表貼りはアンチの構っての合図
ヲタヲタはアンチの手詰まり
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 19:46:43.78
小川とツーショット撮られたのは司会を取られて思考が鈍ってたからってヲタスレで言ってたよ
自分は櫻井から降りちゃったから言えるけど
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 19:47:55.15
嵐司会リレーだとしたら相葉も急に決まった訳じゃないよね?
今年はコンとかリハとか日程調整されてるんだろうか
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 19:50:07.83
コピペ沼ヲタは安室ちゃんが今日アルバムミリオンいったから
アルバム年間1位狙ってたのに取れなくなって暴れてる
それと紅白反対呼びかけしてたけどまた嵐が出るから
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 19:51:42.17
アンチレスはアンチの悔し泣き
コピペはアンチの地団駄
表貼りはアンチの構っての合図
ヲタヲタはアンチの手詰まり
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 19:53:53.81
日アカ俳優だから司会二宮叩かれはしないよ
スマヲタももう去年と違うし
相葉ほんとに嵐の捨て駒だな
それで仕事もらってるんだろうけど
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 19:56:12.99
逆に二宮の次が嵐じゃなかったらその年の評判が悪かったんだろうなって感じじゃね
相葉が好評だったから二宮に回ってきたんだし
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 19:56:17.74
去年の司会者発表後の個人スレ

大野スレ スルー
櫻井スレ 相葉への罵詈雑言
二宮スレ 相葉おめでとう
相葉スレ 相葉おめでとう
松本スレ スルー

今年の司会者発表後の個人スレ

櫻井スレ 過疎?あれ住人は何処へ?
二宮スレ 何者かに荒らされてます
相葉スレ 何者かに荒らされてます
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 19:59:23.57
去年散々叩かれて優勝旗持たせられなかったし打ち上げ嵐いないしカウコン出れないしで悲しかったけど相葉が好評で二宮に繋げられたなら良かったな
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 20:05:59.98
(昨年の紅白関連メモ)
11/12 司会者発表
11/24 出場者発表
12/4 紅白1分PR 初顔合わせ
12/11 ポスター発表
12/14 紅白1分PR ポスター撮影
12/19 曲目発表
12/20 Road to 紅白
12/24 サタジャニ
12/25 曲順発表
年明け
・SONGSで裏側
・WSで紅白終了後
・司会者面談
他、新聞、雑誌、スポット、パネル展
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 20:13:57.51
 嵐『Doors 〜勇気の軌跡〜』が初週累計で596,666枚を売上げ、週間シングル・セールスチャートで首位を獲得した。

◎Billboard JAPAN Top Singles Sales
(2017年11月6日〜11月12日までの集計)
1位『Doors 〜勇気の軌跡〜』嵐 596,666枚
2位『シンガロン・シンガソン』私立恵比寿中学 74,591枚
3位HKT48「キスは待つしかないのでしょうか?」52,741枚
4位『Orion』Apink 22,307枚
5位『OVER/ヒカルカケラ』Little Glee Monster 20,654枚
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 20:23:51.44
ローテならローテと明言してくれたほうがいいんですが
嵐も振る舞いに困るんでは?
もしかして俺らローテ?みたいなトークあるかな?
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 20:26:24.06
このままだと櫻井の立場ないから櫻井はやるかな
やらなかったら悲惨
大野松本二人がやらなかったら司会出来ないコンビとして嘲笑され悲惨
誰か一人だけやらなければもっと悲惨
鬱陶しいことになった。。
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 20:29:58.00
>>165
まったく他メンごとに興味がわかなくなったわ
またウザイコンになりそうでマジに糞
何よりどうして他メンばっかりソロ仕事なんだろうね
最近、嵐にいる価値も意味もまった見いだせない
ソロで舞台やってアルバムだしてソロでコンサートやってくれたほうがよっぽどマシだ
早く解散してしまえば良いし
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 20:34:11.44
大野智ナビゲータードキュメンタリー番組
『すべては夢を届けるために〜ウォルト・ディズニー 創造の軌跡〜』NHK総合
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 20:34:21.00
今後もツアーが紅白ネタかと思うと誰がやるとか関係なく糞つまんないよね
嵐は空気読んでそのネタやらなくなってくれるかな
もっと多様なトークが聞きたいです
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 20:39:01.09
みんな記憶から消したいのは分かるけど櫻井もNHK特番やってたよ
カルテ関連の医療特番
ホテルのバイトに泊まってた部屋撮られたやつ吸い殻とかのあれ
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 20:40:21.63
2つあった

櫻井翔の“いま そこにいる人々”<命の現場>

あさイチ「櫻井翔が見る終末期医療の現場〜緩和ケアの今〜」プレゼンター
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 20:47:01.73
>>266
見下してくれてありがとう
さぞや貴方の贔屓は立派なんでしょうね
そんな立派なメンバーと同じグループなんて正直荷が重いし
聞きたくもない自慢ばっかり聞かされるのも苦痛だし
他メンも他メンヲタも見下してさぞ気持ちが良いんでしょうね
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 20:52:17.22
>>295
ソロコンやって欲しい
嵐のコンサートがなくなっても構わないし
何なら嵐4人で紅白でもコンサートでもやってくれて構わない
一人でやって欲しい
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 20:52:31.24
【日本郵便お知らせ】「嵐年賀状」の販売について

★2018(平成30)年用年賀はがきとして販売を予定しております「嵐年賀状」につきましては、11月15日(水)に発表いたします。
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 21:04:46.02
嵐にいても他メンみたいに優遇されないしお仕事も押してもらえないのが現実
嵐でいるメリットは冠番組二つ
嵐じゃなくなっても舞台何ヵ月もやってくれるなら正直そっちも良いなぁ
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 21:05:46.35
相葉の時はNHKレギュラーだからかなと思ったものだけど
NHKレギュラーない二宮が続くとなるとマジでリレー形式なの?
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 21:10:55.82
>>319
裏山だよ当たり前
コンのMCが毎回自慢に聞こえたし、なんならちょっと他メンが嫌いだったw
紅白じゃなくてもいいけどNHKなら大河主演とか贔屓にやってほしい
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 21:23:52.51
>>388
コンレポなんて毎回嫌ってほど回ってる
忍びの国大ヒットですって毎回MCで言ったら大野が嫌いにならない?
似たような感覚
自慢話はもうお腹いっぱい
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 21:26:40.51
>>905
アオゾラペダルで上手くカメラ操作出来ない松本にイライラする二宮が映ってるよ
松本がなかなかカメラ操作出来ず不機嫌になっめカメラ奪ってる

>>945
二宮が不機嫌になってカメラ奪い取って、そのあとロケバスに戻る時二宮が松本ハブってるのがわかる
松本は後ろをトボトボ歩いてる
松本がハブられてる自覚あるのかないのかはわからん
ハブられても話しかけられたら嬉しくなっちゃうようなタイプだし

これほんと?この二人そんな仲悪いの?
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 21:28:11.96
>>1-100
またキチガイ新木優子ヲタが自分にレス付けて新木が幸福の科学じゃないと嘘ついてる

【芸能】清水富美加(千眼美子)「TV見てない」「ディスられる…」出家後初BSスカパーのバラエティーで本音激白!教団の芸能プロに所属中
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509977095/

本当にキチガイだな幸福の科学の新木優子ヲタは
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 21:28:25.18
>>411
相葉はあれだけバラの経験を積ませてもらってるのにテンパるだけでつまらないんだよ
相葉の企画は相葉が忙しすぎて全部が片手間
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 21:29:26.32
相葉叩いてたのスマヲタだけじゃなくて確実に嵐ヲタも叩いてた
カウコンを大義名分に連日叩かれた
初めてって損だよな
コン日程も考えられてて総合司会ウッチャンで二宮ヲタは楽しいだろうな
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 21:30:30.60
794 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/01/03(火) 14:12:59.02
結果が伴ったのに内容で批判
相葉アンチのダブスタ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/01/03(火) 14:14:03.05
>>794
嫉妬が心地良いわ
一生妬んでればいい

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/01/03(火) 14:16:44.00
紅白司会やったことのなクズのヲタが悔しいってよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 21:39:57.82
>>441
他メンの個人仕事を他メンヲタも喜ばなきゃならない意味がわからん
ぶっちゃけ他メンの個人仕事なんかコケてしまえって思ってる
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 21:42:59.20
嵐ヲタなら他メンの個人仕事も心から喜ばなきゃならないとか櫻井の説教みたい
嫉妬もあるし他メンに興味ないのもいっぱいいるだろうにそう言うの苦痛
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 21:51:40.45
>>502
思ってもないことを
贔屓はちゃんとリレーできて安心したいだけじゃん
最後に大野だけなくてざまぁって内心思いたいだけだよね
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 21:53:41.93
大野は大河ある気がするんだけどな
何年か前のコンMCでいきなり大河やりますって言ったの誰か覚えてない?
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 21:57:51.00
>>516
大河は仮にオファーがあっても嵐の活動に影響があるからと嵐の総意と言う名の強制でなくなるよ
岡田みたいに大河あるからV6のコンサートはありませんって言えたら良いけどね
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 22:00:26.10
>>529
ベスアの司会とか話題になってる?
紅白は長々と自慢するから嫌がられるのでは?
関係ない他メンヲタにすれば本当に興味ない
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 22:03:03.47
大河とか冗談でしょ
大体NHKの仕事は拘束時間が長くてギャラが安いって昔から言うし
長く拘束されるのが嫌な大野には一番向いてない仕事だよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 22:04:55.42
>>539
嵐が落ち目になればますます個人仕事ばっかりになるから
その頃だと誰かに大河あるかもね
コンサートも毎年じゃなくなるかもだし
それこそ大野あたりが舞台を何ヵ月もやったりとか
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 22:10:45.75
>>555
他メンよりはまったくないけどね
嵐全員に平等に仕事があると言うならまずは貴方の贔屓の個人番組全部止めてから言ってみてほしい
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 22:12:50.60
いい年して平等平等って小学生じゃないんだから
各自適性に沿って仕事を選んで行けばいいんじゃないの
櫻井はもう演技仕事は辞めたほうがいい
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 22:18:41.43
元編集長の映画便り
概算数字です。動員2位『IT/イット “それ”が見えたら、終わり。』は土日の
動員17万人、興収2億2500万円。11/12までの累計興収7億2700万円突破です。
動員3位『マイティ・ソー バトルロイヤル』は土日の動員9万2000人、
興収1億3800万円。11/12までの累計興収7億3700万円突破です

元編集長の映画便り
概算数字です。動員4位『ご注文はうさぎですか??Dear My Sister』は土日の
動員7万9000人、興収1億200万円。動員7位『ミックス。』は11/12までの累計
興収11億円突破です

「HiGH&LOW THE MOVIE 3 FINAL MISSION」
オープニング2日間で動員23万7212人、興収3億0382万9900円
先行上映分を含めると累計興収は4億2803万6200円
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 22:19:14.20
>>598
だったら贔屓は嵐のなかでも仕事ある勝ち組ですって言いなよ
そのほうがまだマシ
嵐に押されてないメンバーなんかいないけど(まぁ確かに少ないけどね〜)みたいなのよりマシ
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 22:19:24.07
「ご注文はうさぎですか?? Dear My Sister」
全国40スクリーンでの公開ながら、オープニング2日間で動員7万9000人、
興収1億0200万円

「IT イット “それ”が見えたら、終わり。」
週末2日間で動員17万人、興収2億2500万円をあげ、
累計興収は7億2700万円を突破

「マイティ・ソー バトルロイヤル」
週末2日間で動員9万2000人、興収1億3800万円をあげ、
累計興収は7億3700万円を超えた。

「ミックス。」の累計興収は11億円を突破した。

ttp://eiga.com/ranking/
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 22:33:37.43
>>676
最後めっちゃ良かったじゃん
相葉がウルウルしてて4人が笑ってて
最初はまたこの曲かーと思ってたけど普通に感動したし嵐やっぱ良いなって思ったよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 22:43:39.56
どんな仕事きても涼しい顔でこなして裏で努力してるんだろうなと思わせてくれる嵐が好きなんだよ他面ヲタはきっと
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 22:44:27.91
●まとめ

(禿) (オッペケ Sr4f-tY3W [126.229.17.28]) 岡田大野ヲタのステマ
山口 ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) スマダスト工
(dion軍) (ワッチョイ cb33-VfN6 [124.209.162.30 [上級国民]])
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp auヒカリ
(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-bzCF [126.253.198.225])大野ヲタ
pw126253198225.6.panda-world.ne.jp
(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-b102 [126.199.83.64]) 大野ヲタ
pw126199088237.18.panda-world.ne.jp
(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-CNyv [126.199.88.237])
(庭) (アウアウウー Sa0f-CNyv [106.161.210.152] 生田ヲタ
(カナダ) (ワッチョイ 1f71-iQJQ [131.129.177.184]) 串さしダスト
(大阪府) (ワッチョイ 4f7e-KhpA [49.250.122.104] 大坂北 松本アンチ
(catv?) (ワッチョイ eb2b-xnVX [14.8.129.128]) ケーブル豊島区 スマヲタ
(やわらか銀行) (ワッチョイ 9fbd-g4iV [219.11.62.2]) 工作画像
(茸) (スフッ Sdbf-c/kN [49.104.34.43])[sage] スマヲタ
東京  (ワッチョイ efa2-WaQ+ [223.132.31.197] サイゾー沼ヲタ 
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 22:44:45.84
●まとめ2

大野ヲタの興収での工作が顕著
名無シネマさん(家) (ワッチョイ fb1e-O7Gb [42.150.240.47])

2回線持ちの二宮ヲタのサイゾー
(庭) (アウアウカー Sacf-CNyv [182.250.241.18] サイゾー
名無シネマさん(庭)(庭) (アウアウカー Sacf-CNyv [182.250.241.17]) 今日
KD182250241017.au-net.ne.jp

徘徊工作ラストレシピ 水曜2.4万は上出来だね
今日だけで4000万稼いだ

(茸) (スフッ Sd43-EClc [49.106.214.114])=:PINKY(山口県) (ワッチョイ 7d18-UKvh [122.251.65.140]
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 22:45:21.14
●このスレは廃棄スレ

まわすな二宮ヲタのサイゾー相葉ヲタのモデルプレス
大野ヲタのアサ芸森島 沼ヲタ砂漠のマスカレード

【嵐ヲタへ】

スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです
ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください

========================

廃棄スレ

終了
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 22:45:46.98
●嵐に寄生して売名する、超嫌われ女有村の情報操作まとめ

相葉を使っていい子と印象操作 紅白司会の布石か?

嵐・相葉雅紀、有村架純の優しさに「キュンときた」- 共演秘話を告白
http://news.mynavi.jp/news/2017/10/12/249/

紅組司会は有村架純が本命、綾瀬はるかも候補 白組は嵐から
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/11/13/kiji/20171112s00041000318000c.html

主演泥棒の有村架純 報知映画賞に大はしゃぎ
http://pbs.twimg.com/media/DOXaBoPUIAE4sS_.jpg

895 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2016/07/11(月) 22:58:41.04
有村は相葉好き。
相葉とは別れたくないと泣いた。

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/13(月) 07:11:59.73
紅白司会は松本と有村でいいよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 22:48:44.23
二宮ならつつがなくこなせるとは思うが沼ヲタが最大級に叩くのがわかってるのに何故紅白受ける
おまけにポンコツだったけど相葉の人柄があってこそ地雷があちこちにあったのにあまり叩かれない去年だった
今年は二宮そこはかとなく垣間見えるシニカルさが沼の神経を刺激しないか
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 22:54:18.61
リレーで司会をするから相葉を叩くなと情報操作した相葉ヲタ
紅白の司会なんかやりたいのは相葉に二宮だけ
去年からうるさい馬鹿 巻き込むな


755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/11/13(日) 13:17:39.75
まだやってんの
ここから嵐の司会リレーで
相葉がトップバッターになっただけよ
5年後が2020年って考えたらわかるだろ

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/11/13(日) 13:21:19.87
相葉叩かれてるけどオリンピックまでの5年で嵐司会リレーやると思う
他のメンバーがやる時ブーメランくるよ

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/11/13(日) 13:26:12.04
多分また5年契約の嵐リレー司会だよ
揉めるなら嵐の専スレ行けば?
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 22:58:31.91
相葉以外の映画やドラマ絡みの話は毎回してもうざくないなら
紅白司会がうざいんじゃなくて相葉がうざい
ってだけだと思う
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 23:01:08.20
>>791
わかる
ちょっと特別扱いっぽくはなるからね
でも昔からそういうの他メンでもあったし何とも思わないけど面白くない人もいるんだと思う
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 23:07:18.82
年末の歌番組は何歌うかな予想
ベスアあらし・Doors・未完
紅白トリならあらし・ハピネス・ワンラブ
トリじゃないならつなぐ・ワンラブ
カウコンアイルビ・あらし
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 23:08:17.07
>>791
相葉アンチを大量に増やしたのはグッスポ公式だったと思う
あの相葉さんだけが凄い鼻高々みたいなレスがなければあそこまで嵐ヲタから叩かれなかった
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 23:10:19.68
>>811
この人は相葉アンチだから二宮なら大丈夫だと思う
でも二宮にも難癖アンチいるよね
もしアンチされても気にしなければいい
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 23:10:36.43
映画の宣伝もドラマの宣伝も関係ないのに毎回コンできかされるけど
文句言ったことないわ 相葉だけは責めてもいい馬鹿にしてもいい風潮になってるの?
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 23:11:28.22
>>805
練習とは言わなかったらからね
長いけど番宣
紅白の練習と言うからには嵐のコンサートより紅白のほうが上だと無意識にでも思ってる
それが鼻についた
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 23:22:06.12
>>822
嵐のコンサートより紅白が上だと無意識に思ってるって相葉の何がわかるの?
鼻についたのはお前が相葉を嫌いだからだよ でお前誰ヲタ?
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 23:24:51.26
単純に相葉が嫌いってだけなんだろうけどメンバー内にそこまで嫌いな人がいると
ライブでも贔屓より嫌いなメンバーが気になって楽しめないだろうからかわいそうだとは思う
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 23:26:49.89
アンチレスはアンチの悔し泣き
コピペはアンチの地団駄
表貼りはアンチの構っての合図
ヲタヲタはアンチの手詰まり
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 23:27:19.18
叩かれていいけどなぁ
だって上からってことは結局そういう仕事を与えられたってことだから
こっちが感じなくても他メンヲタが感じてたなら悪いとも思わないし好きに卑屈になったらいいと思う
これもめぐり合わせだからね
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 23:29:08.66
しかし二宮司会発表の日に去年を蒸し返して相葉が叩かれるってよっぽどだな
紅白司会ってそんなに恨まれるのか
でも二宮は何も言われてないし謎だな
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 23:31:40.77
>>877
去年は正直楽しめなかった
今は逆に嵐がいつ上手く回らなくなっても怖くない気分
今までは売上落ちたり冠番組の視聴率気になったけ今は平気だしコンも贔屓しか見てない
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 23:33:26.49
司会決まった時に仲良く一緒にお手手つないでゴールするはずが先に1人ゴールしたみたいって叩いてた人がいたのを思い出した
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 23:34:54.84
>>907
相葉は叩かれない
贔屓はもっと叩かれてるって去年の連日の叩きの時も定期的にあったな
誰ヲタなんだろやっぱり櫻井ヲタかな
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 23:36:02.70
>>901
ドラマも映画もつまらない
しやがれも個人仕事の寄せ集め
シンセサイザー大活躍も嵐の良さがまったく出てないと思ってるけど個人の趣味かも
MCがペンラの説明とか
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 23:39:23.28
紅白で叩いていたのは元スマヲタさんとそれに乗ったジャニアンチだと思ったけど
紅白より少し前の特番が決まっても叩かれていたし
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 23:42:38.19
ラストレシピ 〜麒麟の舌の記憶〜(11/3〜11/5)
1億3800万0000円 動員10万7000人・・・土日分 
2億9254万9100円 動員22万0480人・・・金土日 313SCR *興行通信社より

ナラタージュ (10/7〜10/9)
2億1600万0000円 動員15万3000人・・・土日
3億0338万9500円 動員22万1087人・・・土日月 289SCR
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 23:43:07.67
んー別に一時的にヲタ?ヲタナリ?から叩かれるなんてよくあることだよ
櫻井の嵐ちゃんとか大野松本二宮の女ネタとか
女ネタ出たときどんだけ叩かれたことか
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 23:43:17.71
>>887
嫉妬だからね
だからこそ他メンヲタも相葉を応援するべきみたいな主張をやりだすとモメル
メンバーでも所詮はライバルだし勝ち負けもあるし何なら敵でもある
嵐ヲタは一体となって贔屓じゃなくても盛り上げようとか無理に決まってる
誰でも他メンより贔屓が大事
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 23:44:34.79
相葉ヲタってアンチと争わないんだね
なんか今日はモメサのドラマ比較表を訂正しなかったことといい相葉ヲタのイメ変わった
けっこう冷静だね
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 23:51:10.89
あいつが嫌いと他メンヲタに言われようが5人が一緒にいてくれればそれでいい
演出がどうこう言われようが毎年ライブをやってくれればそれでいい
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 23:55:32.44
贔屓にお正月のドラマが来ますように
仕事1つくらいくれても良いでしょう
他メンには死ぬほどあてがってるのに
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 49分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況