X



トップページ年末年始番組
1002コメント209KB
21673
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001小松未可子 (8段)2017/11/12(日) 12:55:35.02
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の茅野愛衣さんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://i.imgur.com/0kr6I0T.jpg
http://i.imgur.com/JwHwADs.jpg
http://i.imgur.com/kOjUwze.jpg
http://i.imgur.com/HC8oo8N.jpg
http://i.imgur.com/xzdAA1b.jpg
http://i.imgur.com/o6vIkgA.jpg
http://i.imgur.com/Jg76DqQ.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 13:13:08.05
広瀬すず、『VS嵐』で櫻井翔に「無言対応」! 「性格悪い」「共演するな」と凶暴櫻井ファン憤怒 

 11月9日放送の『VS嵐』(フジテレビ系)に、映画『先生!、、、好きになってもいいですか?』の出演者チームが登場。しかし、ネット上の嵐ファンはヒロイン・広瀬すずに対して「もう『VS嵐』には来ないでほしい……」と拒否反応を示していた。
「最初のゲーム『ピンボールランナー』で走者を務めた広瀬でしたが、後攻の嵐チームに点差をつけられてしまったんです。
ゲーム後、嵐・櫻井翔が『すずちゃんが、めちゃめちゃ悔しそうですよ』と気付き、『ね?』と振ったものの、広瀬は真顔のまま黙って頷くだけでした」(芸能ライター)
 櫻井が「余計なこと言うな、と」と広瀬の胸中を想像、代弁して笑いに変えたものの、ネット上には「広瀬の態度、アレはないわ」「翔くんが話しかけてるのにひどい」「負けず嫌いだからって、顔に出すぎ」「櫻井くんまた太った」と批判が飛び交った。
0003名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 13:50:29.28
香取慎吾 @ktrsngofficial
72時間にチカラ貸してくれたスタッフの方との第一回お食事会ちう
稲垣.草gはいませんが

稲垣 吾郎 @ingkgrofficial
えー 私達誘われてない…

一気に血流が上がりソックス裏返しに脱ぎすててみた

香取君ありがと。
呉々も皆様に宜しくお伝え下さい!

草g 剛 @ksngtysofficial
Replying to @ingkgrofficial
#さすがゴロさん!その通りです!
#てか、慎吾、72スタッフさんと、ご飯って!#てか!聞いてねー!
だよねー。吾郎さん。

https://i.imgur.com/Z2KbV7c.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 13:53:11.66
http://pbs.twimg.com/media/DOXaBoPUIAE4sS_.jpg

報知映画賞
ジャニ映画のみ抜粋
作品賞ノミネート 関ヶ原、追憶、ラストレシピ、★忍びの国(読者票1位)
監督賞ノミネート 原田眞人(関ヶ原)、三池崇史(無限の住人他)、★行定勲(読者票1位)
主演男優賞ノミネート 岡田准一、木村拓哉、二宮和也、★大野智(読者票1位)
主演女優賞ノミネート 有村架純(ナラタージュ)
助演男優賞ノミネート 西田敏行(ナミヤ他)、役所広司(関ヶ原他)、★鈴木亮平(読者票1位)
助演女優賞ノミネート 有村架純(関ヶ原他)、杉咲花(無限の住人)、永野芽郁(ピーチガール他、★石原さとみ(読者票1位)
新人賞ノミネート 西畑大吾(ラストレシピ他)、★伊野尾慧(読者票1位)
0005名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 15:15:38.67
○10月期
月曜 NTV 24:59 『吾輩の部屋である』 菊池風磨[主演]
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太 終11/17
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介
月-金 EX* 12:30 『トットちゃん!』 三宅健 11/21〜 近藤真彦 11/24〜

○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜(仮)』 木村拓哉[主演] 
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演]
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0006名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 15:53:08.32
映画関係の方と話では、ジャニーズ主演だけで
は興行が厳しいと声を潜めてどこの方も言う。
かつての飯島女史の手腕の際立つが、Netflix版「
炎の転校生」を見ると、原作セレクトからシナ
リオまで厳しく、藤島ジュリー景子氏の力量を
意図せず知るハメに(私はJ事情は知らんし)。
どうなるんだろう。

めちゃくちゃRTされている
ヤバイ
0007名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 16:02:52.31
記事まだあ?真っ黒関ジャニ村上信五さん

10/08 *4.4% 21:58-23:05 EX* 〔新〕音楽チャンプ
10/30 *5.0% 22:00-23:09 TBS ペコジャニ∞! ★新グルメ番組★開幕SP
11/06 *4.5% 22:00-23:09 TBS ペコジャニ∞! ★究極のグルメプレゼン対決★15分拡大SP!

最新関ジャム4.2%
0016名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 17:43:12.48
近藤真彦ディナーショー
昼3万、夜5万

■帝国ホテル大阪 孔雀の間
キャパ280〜750人
12/22(金)
食事19:00/SHOW 20:30

12/23(土・祝)
食事13:30/SHOW 15:00
食事19:00/SHOW 20:30

■ANAインターコンチネンタルホテル東京 ボールルーム・プロミネンス
キャパ250〜870人
12/25(月)
食事19:00/SHOW 20:30

12/26(火)
食事13:30/SHOW 15:00
食事19:00/SHOW 20:30
0023名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 17:44:28.05
演技が下手くそだからノミネートされなかったのに切れる松本ヲタっておかしくない?
それなら下手でもノミされる1位狙えば良かったのに
0044名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 17:47:13.99
二宮が母と暮らせばで主演男優扱いになった時に
男女別にクレジット一番が主演なんだねと思うようになった
だからナラタージュで有村が主演女優で何の違和感もないな
0045名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 17:47:18.26
「ナラタージュ」小川真司プロデューサーに聞く。 映画を成立させるには、スター松本潤が必要だった
https://www.excite.co.jp/News/reviewmov/20171006/E1507219038671.html

こういうやつだから
馬鹿な松本は有村の箔付けに利用されただけ
日アカで主演賞取る気満々の有村に期待して

有村はジャニに寄生するなよ
松本 二宮 相葉 紅白と寄生うっとおしい 
0048名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 17:47:44.33
>>33
スマに良い仕事回すから山下には回って来ないし
マエアツとドラマやってたの見ると山下も利用されてたのかも
0058名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 17:49:26.05
>>44
主演は松本
有村はヒロイン
有村が主演なら絶対に受けない仕事

小川Pは曲者だから絶対に関わるなよw
0070名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 17:50:59.91
これからは映画スレの攻防で
松本には20億越えがない→松本には花男がある→花男は主演じゃないだろ→
恋愛映画は相手役も主演扱いされる
というやりとり追加
0077名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 17:51:59.67
木村拓哉さんが湾岸で撮影しててジュニアの公演やってるって聞いて昨日MADEにでっかいアイスボックス(アイス山ほど入ってるやつ)差し入れしてくれたらしい…!
でMADEでお礼行ったけど緊張しすぎて4人とも「ジャジャジャニーズJr.のMADEとももも申します…!」てガチガチだったらしい
0085名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 17:52:34.83
松本ヲタが必死すぎて気の毒になってきた
何の実績もないままだもんな
このままだと日アカの話題賞も大野が獲るかもね
0091名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 17:53:25.91
>>85
話題賞取って主演男優取れないんじゃ
二宮との格の違い明確になると思うから
下手に出ないほうがいいんじゃないの
0095名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 17:53:59.20
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*2 *42244(+2978) 100313(.677) 123.3% 53.1% *63598 IT イット ’それ”が見え…

IT先週比123%w
0104名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 17:54:51.88
東京スポーツ映画大賞 特別作品賞受賞作品
座頭市 THE LAST
ICHI
スキヤキ・ウェスタン ジャンゴ
監督・ばんざい!
日本以外全部沈没
宇宙戦争
デビルマン
北京原人
0114名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 17:55:34.89
愚痴にやたら同意させようとしてくる人ってなんなの
合間にウンチクと可哀想な私自慢挟んで〜だよね?〜だよね?〜じゃない?連呼してくるのうざくない?こんな風に
0134名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 17:58:08.58
>>91
岡田は話題賞、最優秀主演男優賞、最優秀助演男優賞全部同時に獲ったよ
話題賞=主演男優賞獲れないではない
0139名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 17:59:14.28
今月のd誌で個人的にプチ衝撃だったのが
マリがセクゾのトーク力について「笑いをとるためにイジリに頼りすぎじゃないかな」「もっと相手の立場を上げるようなトーク力を身につけられたらいいのにな」って言ってたこと。


どんだけいじられとるんやw
セクゾの仲も危ういなw
0145名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 17:59:56.76
大野ヲタこんなに日アカ主演男優取りたいアピしていいのか
取れなかった時馬鹿にされるぞ
0146名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 17:59:57.18
映画の賞は助演であっても主演でノミネートしたりするんだよ
そうするともう1人助演でノミネートできるだろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:01:30.52
嵐は二宮とっちゃったからもう日アカ主演男優賞は来ないと思うなあ
てかジャニにはしばらく来ないと思う
0166名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:01:36.96
受理次第っての見るとジュリーじゃなくて書類を受理とか賞状受理とかの方かと思ってしまうw
0190名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:03:03.48
>>145
ヲタが獲りたいって思うのは勝手でしょ
てゆうかどのヲタもできれば贔屓に取って欲しいと思っているだろうし
0198名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:03:36.04
>>173
VSで大ヒット公開中って二宮が言った時にヒヤッってなった
まさかこんなことになってるとは予想してなかったと思う
0199名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:03:47.99
そういや大野の土気色の顔に紫のヅラかぶってるやつ久しぶりに見たんだけどあれひどいね
似合わなさすぎだろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:04:08.44
大野ヲタも嵐ヲタも誰も日アカ欲しがってない件
アンチはザマーがやりたくた今から種撒いてるのか
0207名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:04:15.54
二宮は嵐でいるとアレなんだけと相葉といるとカワイイな
0214名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:04:52.97
嵐は1番売れてるとこだからマウンティング大好きなタイプのヲタが掃き溜めみたいに集まるんやろな
普通のヲタお疲れ様
0220名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:05:23.54
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *49911 HiGH&LOW THE M…
 *2 *45428 IT イット ’それ”が見え…
 *3 *26371 マイティ・ソー バトルロイヤル
 *4 *25017 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
 *5 *23354 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 *6 *21810 ミックス。
 *7 *17656 ご注文はうさぎですか?? D…
 *8 *16826 斉木楠雄のΨ難
 *9 *15654 ブレードランナー 2049
 10 *13318 先生! 、、、好きになっても…
[2017/11/12 18:02 更新]
IT頑張れ土方抜け\(^o^)/
0222名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:05:33.21
>>134
話題賞は岡田個人へじゃなくて映画そのものへでしょ?
岡田ヲタ自慢ウザ
0246名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:06:58.47
珍しく二宮が前のめり
0248名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:07:07.35
大野ヲタが監督だけノミネートされてなくて不思議がってるけど
他部門も全部組織票で入っただけってことがわからんのか
0249名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:07:11.48
香取ヲタの言い訳

ところで慎吾の元ツイート見直してみたら、
「72時間にチカラ貸してくれたスタッフの方と」なのね
72時間の食事会を二人抜きで、ではもちろんなくて、
「72時間に協力してくれた慎吾にゆかりのあるスタッフさんたちと食事ちう」ってことね…
0250名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:07:12.76
でも賞は取れるものなら誰だって欲しいんじゃない?辞退しろなんてヲタは
誰一人いないだろうな
0260名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:08:14.72
>>165
二宮以外の嵐の誰が獲るんだよ
二宮は実績つんで他の賞もとってきたんだよ
ヲタ賞だけしかとったことない他メンにとれるわけないだろ
0265名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:08:56.28
いやーレシピ今の時点で全体の推移ナラタより低調で
単価安く
ナラタも微妙だったからレシピは10億切るだろう
0273名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:09:17.40
木村拓哉さんが湾岸で撮影しててジュニアの公演やってるって聞いて昨日MADEにでっかいアイスボックス(アイス山ほど入ってるやつ)差し入れしてくれたらしい…!
でMADEでお礼行ったけど緊張しすぎて4人とも「ジャジャジャニーズJr.のMADEとももも申します…!」てガチガチだったらしい
0307名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:11:41.99
岡田の日アカ話題賞の時は永遠の0もだけど官兵衛もあったし
なんかもう今年は全部岡田でいいじゃんっていう雰囲気があったような。
0308名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:11:45.35
2週目土曜比較

14(土) *4 *31537 206978 1100 222 *44.1% ナラタージュ
11(土) *5 *24687 213042 1120 238 *65.6% ラストレシピ 〜麒麟の舌の記憶〜
0319名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:13:03.00
なんで大野ヲタは監督だけ投票しなかったの?
これ次に頑張った松本ヲタが投票した行定監督だけが思わず顔だしたって感じ
0323名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:13:12.42
岡田を映画界あげて猛プッシュしてる
スター不在のままじゃ映画が廃れるから
0342名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:14:48.89
>>328
知ってるでもあれ西島主演だよね!
ナミヤ見て西田主演じゃねーか!みたいな気持ちになったのと同じだったわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:15:16.65
長野で食べた山菜蕎麦がうまかったな
地元のばあちゃんがとった山菜で作ったやつ
値段も安かったけど食べに行くのに交通費がかかる
0350名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:15:22.30
中国人やった人すごかったよな
中国人がやってるとしか思わなかった
パンフみて日本人だったのかよ!って
0354名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:15:39.98
カリカリしないでマナブ見なよ
にのあいカワイイぞ
0361名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:16:43.60
岡田はもう映画スターだろ
ほんとうなら生田もそっちに行けそうだったけど作品がちょっと賞とは無縁の方向性に
0366名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:17:16.62
今年のジャニ映画は
大野>岡田>松本>饅頭>二宮>生田>伊野尾って感じになりそうなのかな
0392名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:19:27.04
毎年キノコで死んでる人いるのになんでプロも付けずに食べて中毒になる人が減らないんだろう?
0393名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:19:32.31
きのこ詳しいばあちゃんとキノコ狩り昔行ってたけど
ばあちゃん亡くなったからもう行けない
キノコ汁美味しかったな
0398名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:20:03.37
岡田は角川が10年以上やる人がいなくて腐らせていたエベレストとか
高倉健が亡くなって鬱ってた功績のあるおじいちゃんを元気にするためとか
大ヒット作品の原作者の別作品の権利を買ったはいいけど面倒になった作品とか
在庫一掃セールに使われている気が
0421名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:22:34.55
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *49911 HiGH&LOW THE M…
 *2 *45428 IT イット ’それ”が見え…
 *3 *26371 マイティ・ソー バトルロイヤル
 *4 *25017 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
 *5 *23354 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 *6 *21810 ミックス。
 *7 *17656 ご注文はうさぎですか?? D…
 *8 *16826 斉木楠雄のΨ難
 *9 *15654 ブレードランナー 2049
 10 *13318 先生! 、、、好きになっても…
[2017/11/12 18:02 更新]
0428名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:23:55.30
>>398
監督が20年以上温めて主題がコロコロ変わりようやく映画化の声が掛かったと思ったら
前後編の予定が資金が足りず1本になった関ヶ原とか?
0453名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:25:54.04
>>423
コケたらもう再タッグはないよ
デビクロも監督がコケたら2度目がばいからみんな来てみたいなこと言ってた
0464名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:26:52.42
さっきから岡田叩いてるの森田婆さんだろ
0465名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:26:53.45
西島が銃殺されるシーン
音だけで済ませるかと思ったらがっつりやったな
竹野内の自決シーンも
0477名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:28:34.74
>>460
西島が荒れて娘と2人で日本に帰って来る
それでもまた満州に迎えに行くけど西島が殺されてまた日本に帰って来て
その後再婚するが店が火事になり旦那は再起不能になり病んで自殺だったような
0489名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:29:23.12
レシピは二宮が秘伝のタレを開発して究極のレシピを作り上げて料理大会で優勝する話かと思っていました
0502名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:30:38.48
レシピが春夏秋冬4冊に分かれてていろいろな事情でそれぞれ埋められたり
他の人の手に渡ったりでバラバラになる
それが最後に1つになるところがよかったのにそういうのもなかった
0521名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:32:45.04
関ヶ原は監督だかPだかが28億行かないと赤字だって
公開前に言っちゃったのが悪いんじゃないの
0544名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:34:58.59
制作費9億で制作費14億ってそんなに宣伝諸経費に費用がかかるもんなの?
それ東宝が無能じゃね
0549名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:35:26.35
子供のとき基本おやつはおかんの手作りだったからおかんがおでかけとかでおやつ無いときは
ご飯に味噌混ぜておにぎりにして食べてたわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:35:37.95
予告で西島さんが銃頭に突き付けられてる時点で
そんなほんわかストーリーじゃないのはわかりそうなものなのに
0575名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:37:23.66
二宮と渡部の共演の反応どうなんだろうと検索したら
クリップ絵文字つけてるスマヲタが共演に触れてるツイをせっせとRTしてて草生えた
0634名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:42:40.23
逃げようとか窮屈な場所にいたとか言いながらジャニにいた頃の仕事ちゃっかり続けてる厚顔無恥な元SMAP
0646名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:43:43.38
セブンイレブンとのコラボはロールキャベツが良かった
けどビストロのときも思ったけどもともとあるメニューをちょっといじるだけのじゃないと
ダメなんだろうなあ
0649名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:43:48.13
松本ヲタつられすぎww
映画はコケたし賞には嵐から一人ハブられるし来年のドラマは裏にオリンピックと君の名はでボロボロ
0661名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:45:04.38
>>649
松本はオリンピック強いのは全然かぶらないはず
閉会式くらいじゃない?閉会式はいつも数字とらないけど
0662名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:45:04.64
ラストレシピは中国で上映予定のせいか原作の酷い外国人は善良に変わり
日本軍高官が直接手を下すというあり得ない描写や
現代になって日本は何をやっていたんだろうってわざわざ言わせたりと配慮していた
0679名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:46:47.20
西畑きゅんが日本軍のスパイで西島さんと揚という中国人の見張り役
日本軍は揚を天皇陛下暗殺の犯人に仕立て政治に利用しようとした
それを知った西島が揚を逃がしてレシピ燃やして捕まる
その後怒り狂った竹野内に銃殺される
西畑は責任を感じ西島を逃がそうとするが西島は逃げず死を選ぶ
ちなみに二宮は西島さんの子供(ナノックスの女の子)の息子つまり西島さんの孫
0688名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:47:25.88
二宮に限らず嵐映画の話はここ見てたら結構わかるくらいにはみんな話してるよ
見てない自分が理解できるくらいには
そして嵐以外のはよくわからないまま終わる
0690名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:47:27.06
宣伝がヘタは言い訳でしかない
0695名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:48:04.79
関ヶ原もわざわざ朝鮮を美しい国とか豊かな国って言わせてた
映画は基本サヨクの人が作るからどうしてもそう言わせなきゃならなくなる
0712名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:49:28.55
>>686
テレ朝がシンゴジラと君の名はの放映権買い取ってシンゴジラは今日放送、来年君の名は。たぶん同じ日曜と思われる
0726名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:50:25.79
君の名はは地上波そんなに数字取らないと思うよ
映画見た人はみんなDVD持ってるでしょ
爺婆はアニメ見ないし
0735名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:51:00.64
1.2│*3.0│*4.2 | **.*│*7.0 エイトレンジャー2(160)
1.2│*3.1│*4.5│*5.5│*6.1│*6.3│**.*│*6.6│県庁おもてなし課(293)
1.5│*3.7│*5.1│*6.0│*6.7│*7.0│100回泣くこと(223)
0.3│*0.6│ばしゃ馬さんとビッグマウス(93)
1.1│*2.9│*4.0│*4.6│破門 ふたりのヤクビョーガミ(302)
*.*│**.*│**.*│**.*│**.*│*2.0│味園ユニバース(65)
*.*│泥棒役者(来週大公開!)

錦戸以外は最初で最後の主演映画になりました
0748名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:51:52.42
ちょっと聞いていい?ゴジラって悪者なの?怪獣だけど実は良い怪獣なの?
全然解ってって無いんだけど
0749名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:51:54.10
西畑の目の前で西島が殺されてそのあと西畑の慟哭が映画館に鳴り響くの
あそこはさすがにもらい泣きした
0786名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:54:11.70
>>704
誰?一般人
0788名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:54:14.33
ロールキャベツの雑煮風がマジでうまそうだったけど
おもちが固くなるから商品にはできなかったのかね
0804名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:55:53.24
君の名はって女の子の乳が揺れたりやたらヲタ向けっぽかったな
あれが国民的アニメとは日本人は堕ちた
0814名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:57:01.91
【2017年 年間暫定アルバムランキング】

*1位 1,172,011 SMAP 25 YEARS / SMAP
*2位 *,899,772 Finally / 安室奈美恵←発売から僅か4日目
*3位 *,736,035 untitled / 嵐
*4位 *,632,615 サムネイル / AKB48
0828名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:57:34.71
君の名は映画館で見たけど自分全然だめだった
入れ替わった時におっぱい触る描写がきもすぎて
0829名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:57:37.82
372 名前:スマ姐さん [sage] :2017/11/12(日) 10:34:18.69 ID:MIUmoOxg
松本さんでモヤルのは72時間も一度も観ていなかった発言
嘘でも観たとパリピア頑張っていたと言ってほしかった

373 名前:スマ姐さん [sage] :2017/11/12(日) 10:35:14.21 ID:PKVs/uhg
まっちゃんはもうダメだわ

432 名前:スマ姐さん [sage] :2017/11/12(日) 11:13:48.35 ID:uZ3qnw3u
松本がホンネテレビのことを言及した のは
「地上波に影響なかった」
この結論を入れるため
見てない興味なければ黙ってればいいのだから
0839名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:58:15.24
ラストレシピは何の力もない綾野が企画演出だったってところが原作とは違うし嫌
自分の友達が自分を変えるために企てていたって知ったら凄い嫌な気持ちになる
ある意味人の心をもてあそんだ行動だよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:59:23.24
372 名前:スマ姐さん [sage] :2017/11/12(日) 10:34:18.69 ID:MIUmoOxg
松本さんでモヤルのは72時間も一度も観ていなかった発言
嘘でも観たとパリピア頑張っていたと言ってほしかった

373 名前:スマ姐さん [sage] :2017/11/12(日) 10:35:14.21 ID:PKVs/uhg
まっちゃんはもうダメだわ

432 名前:スマ姐さん [sage] :2017/11/12(日) 11:13:48.35 ID:uZ3qnw3u
松本がホンネテレビのことを言及した のは
「地上波に影響なかった」
この結論を入れるため
見てない興味なければ黙ってればいいのだから
0858名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 19:00:13.95
>>829
松本も大変だな言及前は妄想でよく言ってくれたってあげられてたのに
本当のこと言ったら敵扱いだからなー
0864名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 19:00:59.95
たけしに気に入られてるステマするくせに新番組SPで音楽チャンプの番宣もさせてもらえないのね
0870名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 19:01:41.16
綾野は同じ施設育ちで主人公に寄り添うだけで良かったよ
あれ実際に友達にやられたら傷つくと思う
0871名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 19:01:59.19
結局沼って飯島ママが辞めたことと
木村中居の陰で目立たなかったことが不満だったんだな
つまんない理由でスマなくしちゃったね
0876名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 19:02:28.48
ラストレシピはCMが下手だと思う
あんだけの役者そろえて惹きつける予告でなく内容がよくわからないナレーションという
0880名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 19:02:53.17
君の名はなんてご都合主義アニメ成人は興味ないよ
脳みそ幼稚なやつのリピで伸びただけだし
0893名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 19:03:47.58
999は調査だと10代男女と20〜30代の男が一番見ていたらしい
その層に被ると取られるわな
スポーツに弱い
0897名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 19:04:52.83
>>886
櫻井顔面センターで可愛くねえよー
0904名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 19:05:22.82
岡村俊一?
昨夜から地上波が必要なくなった…これで簡単なニュースと解りやすい天気予報の地図が映れば、
テレビはいらない…近い将来こんな時代が来るのかもしれない…頑張れ!ニュースマップ!
0909名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 19:05:46.76
でも二宮の演技は良かったよ
公開前からこの映画を見てもらうのは難しいどうやったら見てもらえるかって考えながら演技したって言っていたし
出来るだけの事はしていたんじゃないかな
0915名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 19:06:19.01
晩御飯パスタ
食後のデザートポテチ

あとこれからチーズケーキとコーヒーを頂く(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 19:07:02.82
大学偏差値
桜井 慶應経済 67.5
小山 明治文学 62.5
シゲ 青学法学 60
中間 関学社会学 57.5
★手越 明大中野中 65
伊野 明治理工学 60
岡本 FLA 71
2号 明学社会学 57.5
菊池 SFC 70
★マリ 広尾インター 70

★は中学と高校の偏差値
0929名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 19:07:55.96
こうやって変な業界崩れが自分は中居自分は香取って言う風に個別について
色々吹き込むから崩れていくんだろうな
0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 19:10:20.86
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *52698 HiGH&LOW THE M…
 *2 *49702 IT イット ’それ”が見え…
 *3 *28333 マイティ・ソー バトルロイヤル
 *4 *25022 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
 *5 *24081 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 *6 *22544 ミックス。
 *7 *18461 ご注文はうさぎですか?? D…
 *8 *17365 斉木楠雄のΨ難
 *9 *16243 ブレードランナー 2049
 10 *14395 先生! 、、、好きになっても…
[2017/11/12 19:06 更新]
0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 19:14:48.56
君の名はは深夜アニメのように萌えオタ用に見えて
40以上は面白いのかな?とは思う
自分はアニオタなので結構好きだけど
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 19分 43秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況