X



トップページ年末年始番組
1002コメント232KB
21616
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日高里菜 (2段)垢版2017/11/06(月) 00:37:37.61
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:4+0L7PRawwwwwww
https://i.imgur.com/fRf0Erd.jpg
https://i.imgur.com/M2wwzQ4.jpg
https://i.imgur.com/by9jGYO.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 01:10:34.20
紅白歌合戦「ジャニーズ枠大幅縮小」の見通し

昨年はジャニーズ事務所から6組が出場しました。さらに白組司会も『嵐』の相葉雅紀だったので、7枠あったようなものです。
昨年は『嵐』、『TOKIO』、『V6』、『関ジャニ∞』に加えて『Sexy Zone』も出場。さらにベテランの『KinKi Kids』も初出場を果たした。

今年はジャニーズにとって想定外の不幸があるかもしれない。
「関ジャニ∞とSexy Zoneの連続出場は危ぶまれています。
関ジャニ∞はこれまでに紅白へ5回出場していますが、昨年の出場時の視聴率33.1%は全出場歌手中で最低です。 落選の筆頭候補になっています。

ジャニーズ以外に落選しそうな出場者は…
例えば『E-girls』だ。昨年の出場時視聴率33.6%は関ジャニに次ぐ下から2番目の数字だ。
『欅坂46』も落選候補に挙がっています。
また、過去に7回出場している『AAA』も、出場時視聴率が33.7%と下から3番目でした。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 01:44:46.65
○10月期
月曜 NTV 24:59 『吾輩の部屋である』 菊池風磨[主演]
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太 終11/17
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介
月-金 EX* 12:30 『トットちゃん!』 三宅健 11/21〜 
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜(仮)』 木村拓哉[主演] 
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演]
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 05:40:47.23
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 09:03:18.43
>>5
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/dS8yMjQ0d2Uw.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171024/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 09:39:48.01
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **1729 マイティ・ソー バトルロイヤル
 *2 **1192 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 *3 ***527 IT イット ’それ”が見え…
 *4 ***509 特別版 Free!−Take…
 *5 ***488 ブレードランナー 2049
 *6 ***378 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
 *7 ***369 ミックス。
 *8 ***347 先生! 、、、好きになっても…
 *9 ***227 斉木楠雄のΨ難
 10 ***178 氷菓
[2017/11/06 09:23 更新]
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 09:44:18.27
ソニー視聴数前回比と視聴率前回比

月【21】民衆の敵..          __.       __ -200 -1.9
火【21】明日の約束         __.-1200 -2.0__ -600 -0.8
  【22】監獄の姫さま..       __.-1000. ±0__
水【21】相棒16            __ +500 +0.7__ -700 -2.4
  【22】取り扱い注意 +1000 +1.1__ -800 -1.2__.+1400 +3.3
木【20】科捜研17          __ -700 -1.3__ -600
  【21】ドクターX5   -2900 -1.3__ +200 -0.6__.+1400
  【22】刑事ゆがみ  -1900 -1.8__ +500 +0.2__ -200
金【20】ユニバーサル        __.-1000. ±0__ -100
  【22】コウノドリ2   -1200 -1.1__ -700 +0.1__.+1700
土【22】先に生まれた -4200 -2.6__.+2800 +3.0__.-4500
日【21】陸王              __ -800 -0.7__.+1800
  【22】脅迫します.         __.-3900 -2.3__ -200
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 09:44:39.45
うわあ人のこと方言使う女あざといとか言いながら英語得意だから悪口英語で言うとか自慢げに言うお前らも性格悪いじゃんw
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 09:45:26.60
二宮の場合は若者役から中年役への移行がうまく行かないだろうなってのはわかる
頭が大きくて体が細くてお腹が出ている幼児体型だから
40代後半からは老け役で脇に回って仕事をやっていくんじゃないかな
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 09:45:30.44
香取慎吾、132組の共演者に感謝「最後のエンドロールはこみあげるものが」…
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171106-00000048-sph-ent

草ナギ剛「72時間あれば人って変われるという気持ちができた」…
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171106-00000050-sph-ent

稲垣吾郎「ここからがスタート、初めましての気持ちで」…
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171106-00000049-sph-ent
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 09:45:35.65
めちゃイケ終わるって言ってもまたどうせナイナイの新番組が始まるんでそ
余計なメンバーごっそり切りたいだけなんじゃないの
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 09:50:15.30
木村ヲタのツイみたら72時間に対して
結婚式って何やってるの?と心底冷たい感想だった
木村ヲタからすればスマがどんどん汚されていく感じなんだろうな
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 09:52:28.28
先々週はやきう延長のおかげでNキャスと被らず二桁だったんだから
今週やきうのせいで数字下がっても文句言えない
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 09:54:02.58
ジャニごとに最適な環境の会社に来たからこの3日間のとりこぼしてる出来事を、、、と思ってたけどそれどころじゃなさそう。チラミでがんばる(それでも)
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 09:54:37.42
おととい君の名はで久しぶりにアニメ見たけど女の子が内股で赤面してプンスカみたいな表現やっぱ苦手だわ
映画自体は面白かった
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 09:55:11.12
>>56
やっぱあの見かけじゃ年取った時に難しいよね
前スレでへっぽこの後にもう若い役はしないって本人が言ってたとかレスあったけど
へっぽこのときってまだ30くらい?なのにその決断早まりすぎたんじゃないの
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 09:55:21.81
村上信五のセックススキャンダル

10月上旬のこっちの写真は顔が分からない完全防備写真で戸田恵梨香にも見える
http://i.imgur.com/nFZBeAm.jpg

その後いつもと違う派手な格好で堂々と顔を上げてジャニーズの恋人の自宅から出てくるこじるり
http://up.gc-img.net/post_img/2017/10/rXjOpCHYl1o2D5A_eAGYP_208.jpeg


マンション出入り写真は2回以上撮らないと信憑性が出ないから1回目は先に用意しておいて
なんとか戸田恵梨香を呼び出して顔がわかる写真を撮ろうとしてたらあの接触事故
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 09:55:30.93
>>114
ヤフーは元々見ないから支障はなかったんだけど
ツイを開けるたびにトップに来てて気持ち悪かった
他のプロモーションであんなの見たこと無いわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 09:57:33.61
岡田は背を低く見えないように努力してる
嵐ちゃんのマネキンの時も厚底のスニーカー履いてたが櫻井より小さかった
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 09:57:33.96
ソフトバンク日本一 関東地区の瞬間最高視聴率は27・5%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171106-00000088-spnannex-ent

SMBC日本シリーズ2017「ソフトバンク×DeNA」第5戦(ヤフオクドーム)は
4日にテレビ朝日系で放送され、
関東地区の平均視聴率は15・3%(後6・30〜9・54)だったことが6日、
ビデオリサーチ調べで分かった。
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 09:59:19.46
>>114
沼っぷ信者がほっておけば勝手に集団ヒステリー状態でジャニ事務所叩くからな
飯島や香取たちには都合のいい基地外ヲタ
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 09:59:57.90
>>157
ある意味よかったじゃん
つまんないの棚に上げて言い訳できるっしょ
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 10:00:30.29
引き続き試合が放送された「サタデーステーション」(後9・54〜11・24)は20・6%。
瞬間最高視聴率は午後10時5分の27・5%。
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 10:00:43.09
先僕・・・

引き続き試合が放送された「サタデーステーション」(後9・54〜11・24)は20・6%。
瞬間最高視聴率は午後10時5分の27・5%。
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 10:01:29.33
SMBC日本シリーズ2017「ソフトバンク×DeNA」第5戦(ヤフオクドーム)は4日にテレビ朝日系で放送され、
関東地区の平均視聴率は15・3%(後6・30〜9・54)だったことが6日、ビデオリサーチ調べで分かった。
引き続き試合が放送された「サタデーステーション」(後9・54〜11・24)は20・6%。
瞬間最高視聴率は午後10時5分の27・5%。
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 10:01:37.03
視スレで工作 サイゾー沼

19 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/11/06(月) 10:00:50.06 ID:HfNLLywM
櫻井は野球と元SMAPがあるからな
元SMAPの方が面白かった
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 10:01:55.48
>>184
けっこういるよ
ただしそういう人は剣道や柔道で賞とってるようなムキムキが多い
小さいのは試験でも不利だけど柔道すごいから考慮されたり
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 10:02:25.01
引き続き試合が放送された「サタデーステーション」(後9・54〜11・24)は20・6%。瞬間最高視聴率は午後10時5分の27・5%。

先僕オワタ
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 10:03:54.02
村上信五のセックススキャンダル

10月上旬のこっちの写真は顔が分からない完全防備写真で戸田恵梨香にも見える
http://i.imgur.com/nFZBeAm.jpg

その後いつもと違う派手な格好で堂々と顔を上げてジャニーズの恋人の自宅から出てくるこじるり
http://up.gc-img.net/post_img/2017/10/rXjOpCHYl1o2D5A_eAGYP_208.jpeg


マンション出入り写真は2回以上撮らないと信憑性が出ないから1回目は先に用意しておいて
なんとか戸田恵梨香を呼び出して顔がわかる写真を撮ろうとしてたらあの接触事故
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 10:04:23.77
>>114
草加中国人が工作するスマの実態を貼ってあげなさいw

【元スマップの最新映画】

稲垣 *1.0億円 109scr 桜、ふたたびの加奈子
草g *2.4億円 179scr 中学生円山
0.9│2.6│3.3│最終4.0 座頭市 THE LAST(238) 香取
0.5│1.5│2.0│最終2.2 LOVEまさお君が行く(231) 香取
1.1│2.7│3.5│3.9│最終4.2 人類資金(260) 香取
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 10:05:22.44
>>234
ぬるま湯かは知らないけどなんかインタビューとかでわけわからん屁理屈?みたいなの多いよね
若い役やらないとかなんか妙にめんどくさい拘りあって自分で自分の可能性狭めてる
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 10:05:34.48
野球が22:30で終わったとしても魔宮がその時価位からクライマックスだったから先僕にはチャンネル合わせないよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 10:06:29.82
数字とれるまでゴリ押しするのは若手だけにして
嵐や関ジャニが数字取れないくせに何度もドラマやるのは間違ってるよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 10:06:47.82
>>360
しやがれ7.9
先僕6.5
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 10:07:58.22
饅頭ドラマは先僕には勝ちたいな
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 10:08:26.98
>>371
松本はバラやってないんだから取らなきゃまずい
櫻井は司会業だけやってればいい
相葉に至ってはドラマやらないでくださいおねがいします
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 10:08:27.57
ソフトバンク日本一 関東地区の瞬間最高視聴率は27・5%
SMBC日本シリーズ2017「ソフトバンク×DeNA」第5戦(ヤフオクドーム)は4日にテレビ朝日系で放送され、
関東地区の平均視聴率は15・3%(後6・30〜9・54)だったことが6日、ビデオリサーチ調べで分かった。
引き続き試合が放送された「サタデーステーション」(後9・54〜11・24)は20・6%。瞬間最高視聴率は午後10時5分の27・5%。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171106-00000088-spnannex-ent
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 10:10:56.58
味噌饅頭美味しかった
味噌っぽさは控えめで味噌味噌はしてない
ふんわりやわらかい皮
最近裏通りとかにある昔ながらの和菓子屋を探してる
旧街道沿いの小さいお店
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 10:12:21.60
>>364
嵐GP帯主演ドラマ全平均

1位松本 13.64 7作
2位大野 13.56 4作
3位二宮 12.93 7作
4位櫻井 12.20 5作
5位相葉 11.13 4作 お

嵐は全員二桁だらけ
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 10:12:48.24
>>415
また貴族前の相葉ヲタみたいなこと言ってる
そりゃ相葉大野あたり嵐が売れてから万全の体制でしかドラマしたことないんだからコケの可能性低いわ
でも貴族でこけたけど
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 10:13:45.61
錦戸のバレーで一時半遅れとどっちが視聴率いいんだろ?
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 10:16:04.35
>>318
顎も!顎も!
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 10:20:46.01
>>540
女子が股間見せるようなポーズとか下品な勘繰りをするなポーズとしての芸術性を云々言うけど
そのポーズ男子はないよね みたいな
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 10:21:20.39
>>573
関係ないわけないわ
コウノドリは良いドラマだけど今回の数字は金スマの恩恵
マツコのあとの火10ドラマの数字が良いのと一緒
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 10:21:39.72
>>527
正月ドラマ8%で危機感でて貴族でこりゃ本格的にやばいってなった
さすがにヲタでもよっぽど盲目以外は嵐が落ち目になってるのを感じる
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 10:25:22.62
錦戸よりも格下になっていた櫻井
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 10:27:37.25
実は土10って大失敗枠じゃない?
今のところ平均一桁しかないんだけど
しかも来季もずっとジャニ主演でそれってジャニヲタでもこの枠やばくないか?って思うんだけど
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 10:28:41.42
【日テレ土10】 2017年4月期から
ボク運命の人 . 12.0__*9.6__*9.2__*9.8__*9.1__*9.5__*8.6__*8.2__*9.2__*9.7(終)....______*9.49
仕事ができない..11.2__*9.1__*8.5__*9.4__*8.0__*8.7__*8.5__*7.8__*7.3__*8.0(終)....______*8.65
先に生まれた . 10.1__*7.5__10,5__7.7__[*8.95]

回復したら平均で錦戸には勝てるよ頑張って
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 10:29:06.94
>>641
スマもだったけどやっぱアラフォーくらいでどういう役やればいいかってのが難しいんだろうね
それでもスマは見た目は年相応だったけど嵐は見た目子供っぽいだけに余計難しそう
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 10:30:08.28
嵐はドラマも映画も実績ショボすぎる
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 10:31:04.72
香取以外の5人が34〜37歳だったのって2008〜2009年頃だからな
スマがマンネリに陥ってて草なぎ事件とこち亀と嵐10周年でとどめ刺された頃
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 10:31:44.12
SMAPドラマの数字がいいっていうけど
あの当時はどのドラマも数字良かったよ
それでも木村のドラマだけはダントツ良かったけどね
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 10:31:53.12
嵐落ち目というけれど
元スマは嵐みたいにほぼほぼ内部から嫌がらせを受け続けていたわけ?
ツイやゴミ記事で下げ続けられて〇〇ダッシュやサイバーエイジェントの力で
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 10:34:38.76
SMT最新週末ランキング

2017年11月6日(月)更新

1.IT/イット “それ”が見えたら、終わり。 NEW
2.マイティ・ソー バトルロイヤル NEW
3.ラストレシピ 〜麒麟の舌の記憶〜 NEW
4.特別版 Free!-Take Your Marks- ↓
5.ブレードランナー 2049 ↓
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 10:35:04.91
自分は木村より草なぎのドラマが好きだったけど
スマスマがあったからスマが好きだった感じ
ドラマよりバラでGが好きだったかなあ
今沼の誰にも全く魅力感じない
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 10:37:08.79
>>746
自分も
スマにも木村にも興味なかったし木村が視聴率男と絶賛されててもケッとしか思ってなかったけどあの枠で平均20%取った時はホントにびびった
やっぱ木村ってスゲーと思ったわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 10:38:06.66
>>716
だからここでもなんども言われてるけど確かに昔より今の方が視聴率取りにくいんだから
その年の年間ランキングで比べればいいじゃん
そのランキングで比べても昔のスマは木村以外も上位入ってたけどね
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 10:38:23.00
キンキでジャニもいいなと思っていたけど
スマにこころ惹かれた時はないな木村は分かったけど中居さえも
目に入らなかった でもダサいといわれた嵐に惹かれた好みよね
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 10:38:25.79
ジャニーズトップセールス

2001 83億 SMAP
2002 …(21億以下)SMAP
2003 50億 SMAP
2004 34億 SMAP
2005 43億 KinKi Kids
2006 69億 SMAP
2007 52億 KAT-TUN
2008 54億 嵐
2009 144億 嵐
2010 171億 嵐
2011 153億 嵐
2012 104億 嵐
2013 141億 嵐
2014 138億 嵐
2015 143億 嵐
2016 121億 嵐
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 10:38:38.11
知念はバラやキャスターの評判も良くないけどチヤホヤしないといけないジレンマだから
受理とコネ元の人間以外はもうとっくに不良債権化してるの気付いてるだろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 10:41:06.92
今の若手が昔と違うのは
メディアで使えたり一般受けしそうなタレとヲタが金払いたいってタレが全く一致しないところ
しかも比較的そこのズレが少ない方だった玉森も今回のドラマでミソ付いたし
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 10:41:49.77
>>719
え?スマが30くらいの時にもう落ち目だったってこと?
それはなくね
ちょうど世界に一つだけの花とかでて木村以外もドラマもヒットしてた時だよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 10:45:04.98
【アーティスト年間トップセールス】
1990年 *78.1億 サザンオールスターズ
1991年 103.9億 B'z
1992年 184.8億 CHAGE&ASKA
1993年 133.3億 ZARD
1994年 120.4億 trf
1995年 152.3億 trf
1996年 184.0億 安室奈美恵
1997年 176.3億 GLAY
1998年 354.9億 B'z
1999年 281.2億 宇多田ヒカル
2000年 217.5億 浜崎あゆみ
2001年 243.7億 浜崎あゆみ
2002年 133.4億 宇多田ヒカル
2003年 105.2億 浜崎あゆみ


SMAPどこー?
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 10:46:02.40
そりゃジュニアヲタだらけのタレコミで平成だけぶっちぎりで叩かれまくるわ
ジュニアヲタ擁護するつもりないけど
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 10:46:16.19
2004年 *86.6億 宇多田ヒカル
2005年 143.5億 ORANGE RANGE
2006年 127.0億 倖田來未
2007年 *73.5億 倖田來未
2008年 195.8億 EXILE
2009年 144.6億 嵐
2010年 171.6億 嵐
2011年 162.8億 AKB48
2012年 190.9億 AKB48
2013年 141.9億 嵐
2014年 138.2億 嵐
2015年 143.2億 嵐


SMAPどこー?
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 10:47:53.06
普通に考えたら櫻井は司会相葉はバラやらせてもう演技仕事はさせない
松本と大野にドラマやらせて二宮には映画やらせる
でも基本は音楽活動に力入れる
これだとコケの確率は低いから嵐にダメージも少ないんだけど受理だと相葉になんとかヒット持たせようとごり押ししてきそうで怖い
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 10:49:37.64
どう考えても花嫁が仕込みなのはバレバレでしょう
バレバレならOKな企画とは思わないけども
あれ両親も偽物かもね
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 10:51:18.52
饅頭知念叩きはスク革の人気投票で2人に負けて
ジュニアにも負けた八乙女のヲタが恨んでずっとやってるからw
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 10:53:39.04
>>919
そんな感じ
スマがもういろいろ落ち目になってたけどキムタクの高視聴率でなんとか誤魔化してたみたいに嵐は売上げで誤魔化せてる
逆に言えばそこが崩れた時がもうおしまい
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 10:53:40.28
公式垢で結婚します宣言してその後SNSでネタバレなしってオタからしたら地獄な気がする
実際更新止まった稲垣オタいるみたいだし
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 10:54:38.70
え、本当に結婚したんじゃなかったの?
ネタでしたーって記事なんて見なかったからてっきり結婚したと思ってたけど
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 10:57:54.62
売れない芸能人みたいな仕事してる沼を横目に木村は主演映画撮影からの主演連ドラ撮影
ホントは沼婆も3人に木村みたいな仕事して欲しいんだよね
かわいそ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 20分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況