X



トップページ年末年始番組
1002コメント239KB
21608
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001佐藤聡美 (3段)2017/11/05(日) 08:27:12.40
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小澤亜李ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:J7krCXL6wwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/DHBXEOUXYAA53rH.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 08:44:14.17
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
0003名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 08:49:05.29
村上信五のセックススキャンダル

10月上旬のこっちの写真は顔が分からない完全防備写真で戸田恵梨香にも見える
http://i.imgur.com/nFZBeAm.jpg

その後いつもと違う派手な格好で堂々と顔を上げてジャニーズの恋人の自宅から出てくるこじるり
http://up.gc-img.net/post_img/2017/10/rXjOpCHYl1o2D5A_eAGYP_208.jpeg


マンション出入り写真は2回以上撮らないと信憑性が出ないから1回目は先に用意しておいて
なんとか戸田恵梨香を呼び出して顔がわかる写真を撮ろうとしてたらあの接触事故
0004名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 10:10:55.30
>>2
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/dS8yMjQ0d2Uw.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171024/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
0005名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 10:12:20.38
>>2
【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
351 :47の素敵な(茸) (スプッッ Sd7a-s5BS)[sage]:2017/10/23(月) 07:45:46.98 ID:4hPd+H8ld
麻雀賭博で捕まったんだよな

今回の件で流石にAKBファン辞めようと思った奴
51 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS)[sage]:2017/10/24(火) 10:04:27.22 ID:NYHuT7Ugd島田晴香美乳まるだし⬅大ウソ

【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
361 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS)[sage]:2017/10/23(月) 10:02:24.22 ID:68V9+2Jkd
NGTの一番くじ出るみたいだけど、取り扱ってくれるコンビニあるんかな?

【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
367 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS)[sage]:2017/10/23(月) 11:36:18.78 ID:68V9+2Jkd
>>364
昨日電車で隣に座ってた二人組が、話してたのよ
景品が炊飯器(聞き間違いだったらすまん)とか、
タペストリーだから店長発注しないだろうな
みたいな会話を。炊飯器はいらないなぁ
0006名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 10:12:49.29
>>2
20980 [無断転載禁止]2ch.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1504697201/#
0003 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/06 20:42:31
ジャニーズ最新ニュース
松本潤「ナラタージュ」前売り完売映画館14.7%

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ 59 [無断転載禁止]2ch.net
696最低人類0号(スフッ Sd1f-TajK)2017/09/04(月) 17:47:46.24ID:9vPMQ2tZd
>>694
それなりの有名なサークルがAVおち薄い本書いてたな

【指原P】=LOVE★9【イコラブ】2ch.net
)@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/05 15:03:33
>>1
おつ
ID:ZVMMbeacd(1/4)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1504591010/#

http://hissi.org/read.php/base/20170901/dGZpVEx5bFVk.html
0007名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 10:13:07.98
>>2
( ヽ'ん`)「何で品薄?」任「部品が足りないの」( ヽ'ん`) 「いつ買えるの?」任「わかりません」( ヽ'ん`)「もういらねーよ」 [無断転載禁止]2ch.net [424896289]
0078 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/03 17:47:58
>>60
今日神戸のJoshinに同梱版売ってたけど誰もが買おうとしてなかった
35000円は高杉
ID:qMs4zjKqd
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1504414280/l50#

オードリーのオールナイトニッポン part89 [無断転載禁止]2ch.net
0660 ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/04 19:31:02
>>635
クラブでタダ飲みしたときの反省からPだけにいかせるようにしたんやな
策士やな
ID:DDjR2f2Hd
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1502517121/656-n#
0008名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 10:13:26.50
>>2
【SUBARU】WRX STI/S4 (VA) Part85 [無断転載禁止]2ch.net
35:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd1f-TajK [1.72.0.205])2017/09/04(月) 18:10:39.94 ID:Uzj2eLE1d
乗って一年だけどドアパンはないな…
東京だからなのか、停める位置なのか…
運で片付けるには勿体無い話ではある

【HONDA】ホンダ ヴェゼル Part101【VEZEL】 [無断転載禁止]2ch.net
26:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-TajK [49.98.155.237])2017/09/03(日) 11:12:41.69 ID:Ii9WaCn4d
>>24
おまえさんとまるっきり逆だわ
ガソリンRSは認めるwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 10:16:45.52
紅白歌合戦「ジャニーズ枠大幅縮小」の見通し

昨年はジャニーズ事務所から6組が出場しました。さらに白組司会も『嵐』の相葉雅紀だったので、7枠あったようなものです。
昨年は『嵐』、『TOKIO』、『V6』、『関ジャニ∞』に加えて『Sexy Zone』も出場。さらにベテランの『KinKi Kids』も初出場を果たした。

今年はジャニーズにとって想定外の不幸があるかもしれない。
「関ジャニ∞とSexy Zoneの連続出場は危ぶまれています。
関ジャニ∞はこれまでに紅白へ5回出場していますが、昨年の出場時の視聴率33.1%は全出場歌手中で最低です。 落選の筆頭候補になっています。

ジャニーズ以外に落選しそうな出場者は…
例えば『E-girls』だ。昨年の出場時視聴率33.6%は関ジャニに次ぐ下から2番目の数字だ。
『欅坂46』も落選候補に挙がっています。
また、過去に7回出場している『AAA』も、出場時視聴率が33.7%と下から3番目でした。
0011名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 11:38:26.73
○10月期
月曜 NTV 24:59 『吾輩の部屋である』 菊池風磨[主演]
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太 終11/3
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介
月-金 EX* 12:30 『トットちゃん!』 三宅健 11/21〜 
○1月期
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜(仮)』 木村拓哉[主演] 
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0014名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 15:59:54.76
0048 スマ姐さん 2017/11/05 13:17:42 ID:0KLrZj61(1/5)
スマ姐さん2017/11/05(日) 11:02:19.65ID:So4F1RYu
ネガティブなことをしつこく投稿する奴はジャニーズ事務所の監視員・工作員・嵐のマネージャー説があるんだってさw

0056 スマ姐さん 2017/11/05 13:20:39 ID:c440ahlR(1/3)
>>48
工作員涙拭けよだよねw
藤田社長の宣言通りインターネットTVが変わる瞬間に立ち会ってるよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:11:52.28
999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/11/05(日) 17:11:10.71
1000なら横尾さんが彦星役でauのCMに登場する
0023名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:15:12.15
ラストレシピの脚本化は永遠の0と同じ人なんだ
それを聞いて見に行く気になってきた
宣伝すればいいのに
0024名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:15:13.05
2018年1月からスタートする日本テレビの深夜ドラマ「シンドラ」第3弾が「卒業バカメンタリー」
(毎週月曜夜0:59-1:29)に決定し、ジャニーズWEST藤井流星、濱田崇裕のW(ダブル)主演で
あることが分かった。また、脚本はシソンヌのじろうが手掛けることも発表された。
0043名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:18:39.22
「僕ら曲が無いので…」
「アーティストの皆さんの曲をお借りして」
この言葉だけで勝手に
0051名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:19:29.36
>>36
稲垣草なぎって謹慎明けもそんな感じだったよね
お茶の間ヲタだったけどそれで冷めてスマスマとか見なくなった
0074名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:22:06.28
曲がないって言うけど当たり前だろ
辞めたやつに曲渡してパチンコ化されたらたまったもんじゃない
0078名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:22:47.91
もしジャニが楽曲使用に何の注文も出してないなら
被害妄想を煽らせるこんな卑怯なやり方ないよね
0088名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:24:21.16
>>74
曲の管理についてはジャニとビクター?で取り決めされてるだろうから
買い取りするのは難しそうだな
0092名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:24:38.94
「僕らには曲がない……」
SMAPの曲は沢山有るのに…
彼等はSMAPなのに…
何て悲しい言葉
SMAPは絶対に取り戻さなければ
取り上げられたもの(物・者)が多すぎる
#ホンネテレビ
#フィナーレは72曲ライブ
#SMAP
#新しい地図
0093名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:24:51.66
宇野維正?@uno_kore
72時間。40時間過ぎでここまでのクライマックスがくるなら、
60時間過ぎには中居くんがきて最後には木村拓哉がくる
0097名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:25:25.71
>>71
世界トレンド1位も大々的に言ってるが未満都市出演でバズった時に会社員小原でさえ1位とってるw

日本のトレンドだけじゃなくて
世界のトレンドでも1位の小原くん。
黄金期の時生まれて無いけど
とんでもないスーパーJrだった事は
めっちゃ伝わってくる。
0100名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:25:53.04
>>90
大人たちに支配されたくないアピールができる曲だからじゃない?
自分たちの年齢は忘れてるんだろうな
0110名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:26:27.05
ジャニじゃないけど最近かわいいと思った駆け出し俳優が同級生の息子と同じ歳で直接会える系ファンイベントには死んでも行かないと心に決めたよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:26:28.79
女が若い子追いかけるのは若い子可哀想だけで済むけど
おっさんの若い子追っかけは犯罪臭がする
差別かな
0117名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:27:03.62
おばさんヲタはそれなりにお洒落していくのになんでおっさんヲタは普段着で行ってしまうのか
0120名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:27:15.58
僕らは曲がない

って。

SMAPの曲も名前もJ事務所に奪われているからとはいえ、切な過ぎる

#ホンネテレビ
#フィナーレは72曲ライブ
#smapは永遠
0125名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:27:40.73
>>92
だから金払えばいくらでも歌えるってww
ジャニに金落としたくないっていうのがあるから歌えないだけだろw
0129名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:28:04.41
ぼくら曲がないので他のアーティストの曲をお借りする

草gくんの切ない言葉

#フィナーレは72曲ライブ
0133名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:28:45.48
GLAYは自分らで作った曲だけど事務所変わって歌えなくなって裁判したんだぞ
3人のものにすることできるわけない
0136名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:29:11.95
うちの母ちゃん若い俳優とかジャニ大好きだけど息子みたいな感じで見てる
おばちゃんって性的に見てないから良いよな
0149名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:29:58.01
わかった!!

スガシカオの「夜空ノムコウ」
槇原敬之の「世界に一つだけの花」
椎名林檎の「華麗なる逆襲」

とかをカバーして歌えばいいよ!!

#ホンネテレビ
#フィナーレは72曲ライブ
0152名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:30:05.97
40歳の歌うカラオケ曲
1位 恋/星野源
17位 365日の紙飛行機/AKB48
25位 サイレントマジョリティー/欅坂46
0156名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:30:24.45
つよぽん、歌がない にみんなが反応してるよ。取り戻せますように
#フィナーレは72曲ライブ
#ホンネテレビ
#草g剛
0160名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:31:15.42
純烈とかいう銭湯アイドルが話してたけど
ファンのおばちゃんが汗ふいてきて
そのタオルをジップロックに入れて冷蔵庫で保存してたりするんだって
流石にキモいと思った
0166名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:31:52.40
著作権は、作った人なのに。
なぜ?歌えないの????

あったことをなかったことに何て、できないくらい濃いんだけど、SMAPって。

#フィナーレは72曲ライブ
#ホンネテレビ
0179名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:32:51.54
最新デイリーランキング(約20分毎更新)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *38607 マイティ・ソー バトルロイヤル
 *2 *35114 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
 *3 *31314 ミックス。
 *4 *31230 IT イット ’それ”が見え…
 *5 *29354 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 *6 *24632 斉木楠雄のΨ難
 *7 *22860 ブレードランナー 2049
 *8 *19403 先生! 、、、好きになっても…
 *9 *12125 Fate/stay nigh…
 10 *10188 バリー・シール アメリカをは…
[2017/11/05 17:27 更新]
0181名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:33:02.63
なかったことにはしてないだろ
逃げよう!って言ってたそれを利用して仕事してほしいの?w
0185名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:33:15.51
ちょっとタグつけて、恋ダンスを源さんファンにも伝えたい!!
稲垣、草g、香取が恋ダンスの練習してましたヽ(≧▽≦)ノ

#ホンネテレビ
#フィナーレは72曲ライブ
#星野源
#恋ダンス
0191名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:33:34.57
>>162
どこが
どこまで暴れて好き放題にしようとするおまえらのほうがただの893
0216名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:35:38.45
実況してるのはおっさん
おっさんのエロコピペからいきなり実況はじまった
それまでは一切話題に出てなかった
0217名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:35:43.26
175 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/11/05(日) 17:19:14.89

>>166
歌うのはいいよ
だけど自分たちの曲としてスマ曲を歌われるのが許せないだけ
0220名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:35:56.78
赤西はヒロムに頼んで過去のソロは歌えるようにしてもらったからな
まあ赤西は自作曲だったと思うけど
0224名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:36:10.70
この3人何か苦労した?
場所もなにも提供されて好き勝手やってるだけだよね
ゼロからのスタートって言えないんですけど
0226名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:36:12.39
座席数
229433 マイティ・ソー
131270 プリキュア
102154 ミックス。
*84860 IT イット
300768 ラストレシピ
0228名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:36:25.24
229 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/11/05(日) 17:26:43.27

>>166
そういうのはスマを強制解散で潰さない段階での話

あの潰し方して本人達にスマ曲歌わせなかったのに

これまでの経緯があって後輩が使用するのは許さない
0232名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:37:06.68
競艇とかDMMのCMでオリジナルスマイルだの花だの流されるとか嫌に決まってんだろ
誰が権利飯島にやるんだよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:38:10.04
>>192
最初の解散報道が出た時から常にヲタ放ったらかしなのに
普通そこで気がつくだろー
まだ気づかないなんて鈍感通り越して神経ないんじゃね?
0246名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:38:29.33
72曲も歌う体力あるのかね
ノンストップライブ見たけど最後まで歌えて踊れてたの木村だけだったよ
吾郎さんも省エネダンスだったからギリセーフだったけど
0266名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:40:03.26
受理さんは櫻井のドラマで日テレにクレームいれるのかな?
文春には櫻井以外はいいと書かれてたけど
0270名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:40:42.86
赤西がいいとは言わんがソロは頼めば歌ってなんなら金取れる可能性もあるのに
僕らは持ち歌ありませんって悲劇のヒーローアピールしてるのが
0276名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:41:20.39
>>266
1話は本当に櫻井うぜえって感じだったけど3話4話で櫻井主演で良かったなって思ったよ
ただ今井舞は批評家としては認めない
0279名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:41:37.40
>>264
昔ジャニーズ事務所全面協力の少女漫画が面白かった
姉がジャニヲタで弟をjrに入れてデビューしてトップアイドルになる話
0292名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:42:48.09
>>275
凄いね
0293名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:42:51.84
新しい地図で、文字を逆さにしたこと。
それが72に繋がり、27時間テレビを彷彿とさせ、同じことをフィナーレにもってきてる彼らは、SMAPであることを忘れてない証拠だと思う。

#ホンネテレビ
#フィナーレは72曲ライブ
#SMAP
#スマップ
0304名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:44:11.34
しやがれからシームレスで繋がない日テレのせい
TBSの貪欲さを見習えと思うわ
夜会とか野球のあとCMなしで始まった
0317名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:45:52.07
204 名前:名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ cb9e-lboT [60.238.118.103])[sage] 投稿日:2017/11/05(日) 17:38:45.22 ID:JrDsXJFb0 [3/3]
三連休  

         1日目 2日目 3日目 
ナラタージュ 71422 37224 41578

ラストレシピ  85718 37644
0320名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:46:11.47
レシピはLVも舞台挨拶も初日だけだもんな
忍びもナラももっとやってたんだからやればよかったのに
0323名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:46:31.10
【ローラ(27)パイパンヘアヌード】毛はあるのかないのかどっちだ?

 突如CMクライアントである企業に対し、10月20日付での「独立宣言」と受け取れる文書を送りつけていたことを「フライデー」(講談社)が報じた。

 同誌によるとローラは7月にすでに新事務所を設立し、クライアントにはそこが新窓口だと主張。
クライアントあての文書には代理人弁護士が名を連ね、新事務所を手伝っているのは双子の兄や母親だというが、元の所属事務所は激怒しており法廷闘争に発展するのは時間の問題。
今後、クライアント企業はもとの所属事務所からのクレームを気に掛け、ローラの出演するCMや広告の出稿を控えることになるだろう」(芸能プロ関係者)

ローラがロスにある3億円の豪邸で悠々自適な生活をしていることを報じたている。
しかし、今後、仕事が減れば現在の“セレブ生活”からレベルを落とさなければならず、豪邸の維持すらままならなくなってしまうが、そこで浮上するのが決意の“パイパンヘアヌード”だというのだ。

 「以前からモデル仲間には撮影の際に、『脱いでもオッケー!』と (出版関係者)
0344名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:48:39.34
>>302
村上の4%に比べたら高いよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:50:06.53
沼がスマ曲歌いたいとか言ってるのは
アップルの社員が退社して起業してiPhone勝手に作って売る
みたいなもん
0360名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:50:56.40
ナラタは三連休で分散してるから土日の数字から単純に予測するほど悪くはならないといわれてもいた
レシピはどうか
0362名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:51:13.00
大ヒット御礼舞台挨拶はするのかな?
あれって公開前から決まってるよね
本当はヒットしてない時の晒し者感ときたら気の毒すぎて泣ける
0365名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:51:24.52
映画興収のことよくわからないんだけどラストレシピはどれ
@プチコケ
Aコケ
B中コケ
C大コケ
D大爆死
E映画史に残る大爆死
F主演が謝罪ヌード披露するレベル
G大ヒット
0371名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:51:56.07
>>357
初動はナラタージュは1日目と2日目の合算
レシピは2日目と3日目だからヤバいと言われてる。トータルするとレシピが上になるけど
0376名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:52:26.98
>>318
そんないないみたい

251 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2017/11/05(日) 15:46:22.23 ID:2mGoL1Vb

>>237
リアタイ数は200万が限度
視聴率換算するなら0.5~0.8%程度
地上波はおろかBSの足元にも及ばない
0391名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:54:02.54
まずネット環境がないと観れないしアベマ観れても興味ないと観ないし
アメーバトップにずっと沼がいてうざかったから早くおわれー
0408名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:55:58.25
二宮がコケるのはジャニヲタだからなんか嫌だけど
秋元企画がコケたのはニヤニヤしてしまう
もどかしい
0419名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:56:57.36
秋元康の寵愛を受けゴリ押しされている前田敦子がケツ出し運搬されていたと知って大ショックなんだが・・・
0421名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:57:16.31
スマホで外にいてもどこでも見れるのがすごいって
呟いてる人いたけど
タダのWiFiないとダメだよね?
すごい通信量になりそう
0431名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:58:00.34
 一方、在京キー局の編成マンは青ざめる。

「視聴率は1%=100万人と言われています。5日午後で6000万人だと単純計算すれば60%です。が、元の数字が延べ人数ですから意味がありません。
多分、リアルタイムの視聴率を推計すると、6〜7%程度ではないでしょうか。
ネット視聴者層は若年層であり、50歳以上の女性F3層、男性M3層となるとまだまだ地上波に分がある。潜在的には1.5倍ないし2倍の視聴率が望めます。これを見せつけられたら、彼らにオファーしないわけにはいきませんよ。
ジャニーズは面と向かって言わないでしょうが、共演NGなどチラつかせるかもしれませんけどね」

 11月5日にはゲストに佐藤浩市を招き、香取は来日したばかりのトランプ大統領に扮して浅草雷門を練り歩くなどして、午後1時頃に6000万人を超えた。はたして、番組終了の午後9時までに何人が3人を見ることになるのだろうか?
0445名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:59:16.61
何時も特別なあの場所に一番特別な季節が来たっていうUSJのCM嫌い
何時も特別なのに一番とか言うなよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:59:25.47
>>365
F希望
>>365
F
>>365
Fでお願いします
>>365
Gじゃないのは確かFがいい
>>384
二宮のヌード(*´ω`*)
二宮の脱い詫びキテーー!
>>365
難しいかと思いますがFを
Fがいいなー
>>392
児童ポルノ
Fじゃないと許されない
二宮ヌードは紀信でお願いします!
0448名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:59:37.85
>>426
ソフバンじゃなくてもどこのキャリアでもストリーミングなんてあっという間だよ
今は50Gプランとかもあるし金ある人は気にしない
0462名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 18:00:45.76
>>431
これを見せつけられたら、彼らにオファーしないわけにはいきませんよ。

もうおじゃマップやらゴロー何とかやらぷっすまやらで低視聴率を見せつけてるんだけど…
0472名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 18:01:42.72
【悲報】映画「先生!」に続きプリンシパルも変なのついてる【副題】

プリンシパル〜恋する私は ヒロインですか?〜

/(^o^)\
0482名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 18:03:00.52
>>472
副題が付くときは制作側も自信がない時だって婆っちゃんが言ってた
0484名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 18:03:41.17
>>472
駄作の悪寒><
0496名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 18:05:02.39
前田敦子ヲタはジャニスレで暴れるな
秋元康の寵愛うけてゴリ押ししてもらっているのに何が不満なんだ
0499名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 18:05:30.58
>>492
ヤバイヤバイヤバイ
0505名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 18:06:28.69
香取がTwitterで皆の家族に慎吾ちゃんのフォロワーになってと呼びかけましょうとか言ってるの怖すぎ
0506名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 18:06:37.28
>>492
監督が見なくていいと言っていたからもともと見る気ないけどみんなにも監督が見なくていいと言っていたと教えるよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 18:07:01.49
最新デイリーランキング(約20分毎更新)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *40079 マイティ・ソー バトルロイヤル
 *2 *35195 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
 *3 *33826 IT イット ’それ”が見え…
 *4 *31737 ミックス。
 *5 *30248 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 *6 *24831 斉木楠雄のΨ難
 *7 *24119 ブレードランナー 2049
 *8 *19512 先生! 、、、好きになっても…
 *9 *12351 Fate/stay nigh…
 10 *10368 バリー・シール アメリカをは…
[2017/11/05 17:47 更新]
0520名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 18:08:10.95
「ちはやふる」累計2000万部

「先生!」累計800万部

「君の膵臓をたべたい」累計200万部(映画公開が決まってから100万部増)
0546名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 18:10:23.84
>>524
事務所違うよね?
事務所違っててもセットになりやすいというと仲間さんと生瀬
0553名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 18:10:43.71
稲垣・草なぎ・香取「サイマジョ」「R.Y.U.S.E.I.」カバーに“恋ダンス”も?期待の声続々 72曲生ライブへ<72時間ホンネテレビ>

【72時間ホンネテレビ/モデルプレス=11月5日】
元SMAPの稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾の3人が出演中のAbemaTVの特別番組「稲垣・草なぎ・香取3人でインターネットはじめます『72時間ホンネテレビ』」(2日午後9時〜5日午後9時)。
番組のグランドフィナーレでは、3人で72曲のライブを行う。ネット上では様々な期待の声が上がっている。
0563名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 18:12:17.05
小瀧じゃない方の男が女の先生が好きで
その女の先生は小瀧の姉っていうかそこ両思いだし
0568名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 18:12:50.50
>>560
不安定ではある
あれがもう少し落ち着いたら伸びると思う
0569名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 18:12:57.12
>>563
うんそう
なかなか気持ち悪い設定ではあるけど
アンチは知らずにナラタージュと先生に夢中だったのが面白かった
0596名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 18:14:59.20
>>582
最初三角関係?って感じだったのが
小瀧じゃない方の男は別に好きな人がいたって事なだけ
メインは小瀧と黒島
0604名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 18:15:44.41
>>592
アジア飯の好きなちょっと変わってる子ってイメージだな
0610名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 18:16:06.95
最新デイリーランキング(約20分毎更新)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *41985 マイティ・ソー バトルロイヤル
 *2 *36147 IT イット ’それ”が見え…
 *3 *35195 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
 *4 *32172 ミックス。
 *5 *30777 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 *6 *25144 斉木楠雄のΨ難
 *7 *24455 ブレードランナー 2049
 *8 *19869 先生! 、、、好きになっても…
 *9 *12501 Fate/stay nigh…
 10 *10641 バリー・シール アメリカをは…
[2017/11/05 18:08 更新]
0612名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 18:16:18.29
>>583
川栄上げゴリ押しをやりすぎて次はどこに押し込まれるか次はどんな上げ記事が出るのかと胡散臭い存在になっている
0631名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 18:17:41.83
         1日目 2日目 3日目 
ナラタージュ 71422 37224 41578

ラストレシピ  85718 37644
0635名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 18:17:50.41
>>615
うん
まあ主人公は関係ないけどメインの話だから
アンチってWESTヲタナリして叩いてたときあって馬鹿だなと思ってたら
0652名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 18:18:59.12
ヲタでどうなるものでもないのはわかるけど
ドーム一杯来る嵐ヲタは映画館には行かんのか?
0653名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 18:18:59.58
NHK頭おかしいんじゃない
トランプと安部ちゃんはアツアツとか蜜月とかイラストつけて言いたい放題だな
0666名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 18:19:44.06
>>628
自分の芝居は求められてないって鬱になってたよ
あれだけ叩かれたらしょうがないよ
メディアもそれに乗った一般人も叩きすぎた
0676名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 18:20:19.39
>>645
夜ふかし出てやってたじゃん
でも絡まないで済むなら絡みたくないだろうね
音楽チャンプはナラタージュ宣伝で有村出してたけどほんとは松本呼びたかったんだと思う
その後ずっと放送ないから出ようにも出れないw
0681名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 18:20:38.81
>>629
貼ってはアンチ
0686名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 18:21:07.77
山Pは最近岡田にべったりだよ
櫻井が断った刀鍛冶見学や美術展見学なんかも一緒に行ってる
0701名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 18:22:09.39
吉岡里帆も清純派で売り出す計画だったのに本人がバカだから15歳から男いなかった時期ないとか言うし
よりにもよって佐藤健とお泊まり熱愛撮られるしもうダメぽ
0721名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 18:23:32.93
>>708
漫画のメインストーリーはそっちだよ
だからヒロイン立場ないねと言われてた漫画
だからつまらんと書いてる
0729名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 18:24:13.13
スイーツ映画なんだし小瀧と黒島がどういう風にくっつくかがメインだろ
それを先生と生徒の恋がメインみたいに言うからおかしくなる
0731名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 18:24:23.18
>>684
沢尻エリカなんかサイゾー叩きまくりだったのにエイベ移籍したらピタリ
川栄李奈も同じように叩き記事抑え費出してんじゃね
ジャニもサイゾーに金出せよっ
0742名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 18:25:18.53
>>729
本来そっちなんだよ
なのに漫画はおかしなことになってたからつまんないんだよと言いたかっただけ
そしてアンチが馬鹿だねって話してるだけ
0745名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 18:25:35.83
スケジュールはともかく作品的には1年ぐらいかけてやった方が面白いの出来ると思うんだけどな
人気漫画の実写化がイマイチなのも漫画は何年も連載してるのに映画も連ドラも短すぎるからでしょ
0766名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 18:27:37.25
朝ドラがちょうど連載漫画と同じペースなんだよね
連載漫画の一回を読むのにかかるのが15分とかだから
0796名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 18:31:34.75
スルーするのがブラックってどういう考え方なの?
アベマがこの世の中心な人間ってなんなの
アベマなんてまえからいろんなやつ出てただろアホなの??????????
0845名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 18:37:39.21
>>814
あれ朝鮮系の東京オリンピック潰しの陰謀だと思ってたんだけどやっぱりそうだったのかとしか思わないな
0848名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 18:38:07.68
>>841
いやそこまで古くなくてもあるよ
そもそもあんなヒット扱いされてる逃げ恥はそこまで人気原作でもないし
0859名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 18:39:05.10
二宮ヲタはナラタージュに勝ったから喜んでるけど
ラストレシピは老人も見てるから単価安くなるよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 18:40:02.24
>>846
とりあえず思いつくのは
花君と恋する私とかコイバナ!あたりはまだだし
ラストゲームとかウソカノも面白いよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 18:40:27.00
小説も言われる言われる
好きな人にはきっちりイメージが出来上がってるんだよね
贔屓ボロカス言われたw
0899名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 18:42:39.87
>>866
高須クリニックのサザエさんならきっと

さーて来週のサザエさんは
▽サザエさん豊胸手術をする
▽カツオ包茎手術をする
▽フネお軽さんとシワ伸ばし注射を打つ
の3本です
とかかも
0919名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 18:44:06.28
BASARAとか東京バビロンとか昔の少女漫画って男女の一卵性の双子はあり得ないってのわかってないよな
0936名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 18:45:41.78
太田プロ出てない出てない連呼してるけどタイムマシーン3号って太田プロだよね?
出てるみたいだけど違うチャンネルなのかな?
0938名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 18:45:52.92
>>922
花君
てかorangeってそこまでだったよ
自分は好きで集めてたけど途中で出版社変わって本棚気持ち悪いことになってる
0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 18:47:26.35
元スマってユニゾンだけはマシだった気がするけど沼の歌が酷い
音痴の一人が抜けたのに何故
0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 18:48:22.40

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 18:50:45.35
>>967
惜しい人を亡くしました
ジャニで氷室冴子ならなぎさボーイとかいいと思う
北里は1号にやってほしかったけどもう無理
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 24分 6秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況