X



トップページ年末年始番組
1002コメント198KB
21599
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001早見沙織 (3級)垢版2017/11/04(土) 16:17:55.70
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小澤亜李ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/DHBXEOUXYAA53rH.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 17:03:26.17
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 17:09:01.97
>>2
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/dS8yMjQ0d2Uw.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171024/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 17:54:49.11
紅白歌合戦「ジャニーズ枠大幅縮小」の見通し

昨年はジャニーズ事務所から6組が出場しました。さらに白組司会も『嵐』の相葉雅紀だったので、7枠あったようなものです。
昨年は『嵐』、『TOKIO』、『V6』、『関ジャニ∞』に加えて『Sexy Zone』も出場。さらにベテランの『KinKi Kids』も初出場を果たした。

今年はジャニーズにとって想定外の不幸があるかもしれない。
「関ジャニ∞とSexy Zoneの連続出場は危ぶまれています。
関ジャニ∞はこれまでに紅白へ5回出場していますが、昨年の出場時の視聴率33.1%は全出場歌手中で最低です。 落選の筆頭候補になっています。

ジャニーズ以外に落選しそうな出場者は…
例えば『E-girls』だ。昨年の出場時視聴率33.6%は関ジャニに次ぐ下から2番目の数字だ。
『欅坂46』も落選候補に挙がっています。
また、過去に7回出場している『AAA』も、出場時視聴率が33.7%と下から3番目でした。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 18:50:08.19
○10月期
月曜 NTV 24:59 『吾輩の部屋である』 菊池風磨[主演]
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太 終11/3
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介
月-金 EX* 12:30 『トットちゃん!』 三宅健 11/21〜 
○1月期
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜(仮)』 木村拓哉[主演] 
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 19:32:12.28
0153 スマ姐さん 2017/11/04 07:55:40 ID:NsO/Gqd0
アイドルについての話で剛が
ドラマとかでアイドルが演じているってだけで敬遠される
ちょっと待ってください数秒でもいいから見てみてください
っていう気持ちでやってる
役者さんに負けないくらい真剣にやっている人もいるから
みたいな話よかったよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 19:34:38.91
村上信五のセックススキャンダル

10月上旬のこっちの写真は顔が分からない完全防備写真で戸田恵梨香にも見える
http://i.imgur.com/nFZBeAm.jpg

その後いつもと違う派手な格好で堂々と顔を上げてジャニーズの恋人の自宅から出てくるこじるり
http://up.gc-img.net/post_img/2017/10/rXjOpCHYl1o2D5A_eAGYP_208.jpeg


マンション出入り写真は2回以上撮らないと信憑性が出ないから1回目は先に用意しておいて
なんとか戸田恵梨香を呼び出して顔がわかる写真を撮ろうとしてたらあの接触事故
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 21:16:31.99
せっかち
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 21:18:21.28
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *54395 マイティ・ソー バトルロイヤル
 *2 *38468 IT イット ’それ”が見え…
 *3 *36534 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 *4 *33949 ブレードランナー 2049
 *5 *32843 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
 *6 *31544 ミックス。
 *7 *21400 斉木楠雄のΨ難
 *8 *17473 Fate/stay nigh…
 *9 *17267 先生! 、、、好きになっても…
 10 *13460 特別版 Free!−Take…
[2017/11/04 20:54 更新]
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 21:20:36.36
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *57386 マイティ・ソー バトルロイヤル
 *2 *40571 IT イット ’それ”が見え…
 *3 *37170 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 *4 *34363 ブレードランナー 2049
 *5 *32843 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
 *6 *32161 ミックス。
 *7 *21603 斉木楠雄のΨ難
 *8 *17969 Fate/stay nigh…
 *9 *17542 先生! 、、、好きになっても…
 10 *14544 特別版 Free!−Take…
[2017/11/04 21:14 更新]
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 21:26:54.93
つかさちゃんのツイッターはどうして誰も掘らなかったのー?
なーんにもないからじゃないのー

2016年8月 村上が横山を利用してずっと避けられてた相葉松本と飲み会
        松本はひとり先に離脱し相葉は横山にガードされて帰宅

2016年10月 マスカッツスレに同一アウアウが2日に分けてつかさちゃんが嵐メンのセフレというレスを投下

2016年12月 文春が総仕上げ



2016年8月から急に浮上した作戦だったので4年前からのツイとか作ってませんでしたー
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 21:27:25.80
この合コンの幹事がキララ
明日花キララと下半身で繋がっていたのは関ジャニ∞です

2012年7月12日発売の「女性セブン」に、サッカー日本代表・長友佑都(26)が関ジャニ∞の安田章大(28)と大倉忠義(28)らと都内の会員制バーで合コンをしている様子をキャッチされた。
しかも長友はこのバーの常連で、小池と一緒に来店したこともあるという(常連客談)。つまり長友を介して、大倉と小池が接点を持っている可能性も十分考えられる。
さらにその後、2012年10月6日発売の「週刊ポスト」が長友と芹那の“超長距離恋愛”を報じた。

平愛梨は村上信五と熱愛報道出たあと長友と交際発表
丸山隆平と密会報道出たあと長友と結婚発表
芹那は長友と交際後に大倉と同棲

仲間内で女をグルグル回す関ジャニ∞
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 21:27:54.54
2014年に出た関ジャニ女ネタは錦戸がキャバ嬢で大倉が芹那で渋谷が巨乳グラドルだったんだよ
そっちが関ジャニの本当の女の趣味だと思うwwww
でその後嵐や平成にはAV女優との捏造記事を出す計画を立てたときに関ジャニは女優と繋がりを作り始めた
でも演技仕事もあんまりないから高橋優に紹介してもらうとかするしかなかったけどね

錦戸
http://pbs.twimg.com/media/BszG8gKCEAAoI-T.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BszG8gKCQAIJbOC.jpg

渋谷
http://pbs.twimg.com/media/Bws4RQRCIAAc8LS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bws4RDiCMAADPA_.jpg
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 21:29:34.05
オールスター感謝祭の今田はジャニのこと何にも知らなくて下手くそだなーって思うけど
それ以外だと上手いよね
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 21:30:37.91
カメラ目線
http://pbs.twimg.com/media/CvzgYSPUAAAgYSq.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/mw690/6c191f42gw1f9mwmryb4mj20vo0kutht.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DNDszd1VQAIgu0h.jpg


芸能人同士の密会記事の9割はどちらかの事務所の持ち込み企画。
その目的は100パー宣伝。

その際、掲載される写真のピントも露出も、素人目でもわかるくらいドンピシャなのもお約束www

で、大抵カメラに顔を向けてる側の事務所がリーク元。
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 21:31:56.18
これもだけど寝顔が不自然なんだよね
睡眠薬とか飲まされてない?
手口が同じ過ぎるのも引っかかる
ジャニ以外でこの手口見たことない
外部の犯行なら人気もない雑魚まで狙われたりしない
つまり席の取り合いと思って事務所タレントを蹴落とすことばかり考える関西ジャニの犯行ということなんだよ

http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/11/20111111_nishikido_03.jpg
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 21:32:43.84
嵐 の闇AYA
https://pbs.twimg.co...fQUsAIzF5O.jpg:large
https://pbs.twimg.co.../Cm5oMsKUMAAtzWu.jpg
一般女性
http://s3-us-west-2....g/tmp/1378271807.jpg
二宮 モー娘 ごまき
http://s3-us-west-2....g/tmp/1378271798.jpg
二宮 AYA (牧野田彩)
https://s3-us-west-2...g/tmp/1378271848.jpg
大野 AYA(牧野田彩)
https://s3-us-west-2...g/tmp/1378271834.jpg
相葉 AYA(牧野田彩)
https://s3-us-west-2...g/tmp/1378271856.jpg
女の脚を掴みながら白目向いてアヘ顔の大麻くん
http://f.hatena.ne.j...9/20080729154806.jpg
相葉と山野ゆりの裸キス
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 21:33:55.82
エイトマンの設立年調べてたらこんなだった
設立 不明
資本金 不明
代表者 不明
社員数 不明

>業種が業種なだけに会社情報についてはあまり突っ込みたくないですが、公式HPに記載する情報が少なすぎて信用に欠けると思います。葵つかさが所属しているので応募したい女の子も多いはずなのに、素性が分からな過ぎて離脱する事だってあるはずです。

>AV業界は決してグレーな商売ではなく堂々と世間に出ていけると思っているので、まずは会社情報ぐらいは全て公開してほしいものです。
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 21:35:00.90
>>291
ジャニーズ事務所に出禁されてませんとジャニヲタに示したいんでそ
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 21:35:53.20
>>284
数字なんてそんな気にしてないよ
フジテレビ批評でおすすめドラマに多く選ばれてた
他もみんなコケてるし
数字出るのって軽いものとシリーズものだけなのは関係者よくわかってる
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 21:36:57.48
エイトマンコまとめ

本社が東京にある2004年設立の映像制作会社ヌーベルバーグだがAVプロダクションであるエイトマンコは大阪で関西中心の業務
エイトマンコは設立年も代表者も非公開
2015年に設立されたヌーベルアージュは夜ふかしと村上マヨネーズを手掛けている
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 21:38:03.30
これだけヲタ丸出しで実況してるのにヲタヲタも叩きもないって凄いね

二宮の舌出しきゃわきゃわ
にのちゃんが警戒心剥き出しにしている (´・ω・`)
二宮完全にわんこ
ぺろぺろわんこ
二宮30代でこの若さ可愛さなんなの
わんこにお手させたくてたまらんよ
二宮は大学生に見える
興味津々わんこ
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 21:41:41.16
村上信五のセックススキャンダル

10月上旬のこっちの写真は顔が分からない完全防備写真で戸田恵梨香にも見える
http://i.imgur.com/nFZBeAm.jpg

その後いつもと違う派手な格好で堂々と顔を上げてジャニーズの恋人の自宅から出てくるこじるり
http://up.gc-img.net/post_img/2017/10/rXjOpCHYl1o2D5A_eAGYP_208.jpeg


マンション出入り写真は2回以上撮らないと信憑性が出ないから1回目は先に用意しておいて
なんとか戸田恵梨香を呼び出して顔がわかる写真を撮ろうとしてたらあの接触事故
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 21:42:02.97
宮崎は朝ドラ前のあんまり売れてない頃に近所のご飯屋さんに高岡とよく来てたけど店員への態度があんまりよくなかった
高岡のほうがよっぽど腰が低かったな
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 21:43:38.56
1: あちゃこ ★ 11/04(土)17:20 ID:CAP_USER9(1) AAS
 タレント・小島瑠璃子(23)が4日、ニッポン放送「さまぁ〜ず 三村マサカズと小島瑠璃子の
『みむこじラジオ』」(土曜、後5・00)に出演。9月末に関ジャニ∞の村上信五(35)との熱愛を
報じられたことについて初言及した。「“お泊まり愛”とかされてるけど、先輩です」と語った。
事務所の先輩でもあるさまぁ〜ず・三村マサカズから話題を振られ、コメント。三村からは
「いいんじゃないの、悪いことしてるわけじゃないんだから」と交際を半ば後押しするような言葉もあった。

 番組冒頭、三村から「何か、先輩に報告することあんじゃないの?」と話題を振られると、小島は
「フライデーされました。先輩」と苦笑しながら告白。村上との関係については「先輩です(ギョーカイの)。
先輩です、よくしていただいてます。本当にシンプルな先輩。それ以上でも以下でもありません」と
余裕の笑いもまじえながらコメントした。
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 21:46:15.02
>>533
伊勢じゃなかった?
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 21:46:18.96
こじるり宣伝含めてフライデー撮らせたのに視聴率爆死したから慌てて否定ぽくしてみたけど後の祭り
好感度もダダ下がりw
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 21:47:19.43
バーの女と結婚するなら木村のとこみたくずっと仲よくいられなかったら大変だぞ
女が地雷でも男が悪く書かれまくって離婚とかされるぞ
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 21:48:14.59
>>572
吉岡と内田有紀のところみたいになる
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 21:48:38.99
関西芸人でも「酷い」「最低」「怖い」と言う行為をして平気で笑ってる底辺関ジャニ
関ジャニがクズなのは関西出身だからじゃなく本人の問題



鶴瓶「この前もこいつ(村上)と大倉や。酷いよこいつら」
村上「あんときはほんま、師匠ごめんな!」

鶴瓶「最低ですよこれ。パッと見たら俺の携帯つこてるから『なんでお前俺の暗証番号知ってんねん!』
    『さっきから押してるの見てやった』。やるかあ!?怖いやろ!!?」

大倉「スマホに慣れてないからさすっごいゆっくりこう(押し方を真似る)wwwwwwwwwwバレますよそれwwwwww」

鶴瓶「いやいや急に俺のつこてるから何してんねんゆうて・・」

大倉「いや帰ろうとしはるからさ」
村上「結構すぐ、来てすぐやったから」
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 21:49:15.92
スマホ暗証番号泥棒は基本2人で連携して一人が気を引いてる間に盗むが
単独で反抗に及ばないといけない場合個室に隠しカメラが設置されている可能性が高い
とにかく関ジャニの前でスマホは出すな
呼び出された時に携帯して行くな

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/06/23(月) 20:55:44.61 ID:???
高木くん:
Dr.DMATで共演した大倉くんからマネージャーさん経由で突然電話かかってきてごはんに呼び出された。
すごく広い個室に二人きりで「マジかよ…」と思った。
JUMPのことを気にかけてくれていろいろグループ話をした。
お酒つごうとすると大倉くんは「ええねんええねん友達としてで」
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 21:50:26.38
前に二宮と相葉のロケを近日公開って予告したやつはまだやらないの?
もう2ヶ月ぐらい前だった気がするんだが
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 21:50:34.45
>>602
バー女と離婚すると男がまことしやかにDVしたとか言われるんだよね
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 21:50:55.74
あおいが結婚してた期間より長く付き合ってんだからもういいじゃんか
結婚前に高岡と長く付き合ってたとかは知らんけど
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 21:51:01.71
ずっと引っ掛かってたんだよね
LINE流出して大変なことになったっていうのにまたLINEでやりとりしてそれが流出した点に

ベッキーと川谷は流出の犯人が川谷嫁だと思っていて嫁と接触しなければもう流出の心配はないと安心してまたLINEで連絡取っていた
しかしそのやりとりの2週間後に再び文春に売った人間がいる

つまりそれは川谷嫁ではない誰か
ベッキーたちがまったく警戒していなかった第三者が盗んで文春に流したという結論に至るのが自然である





ベッキーが不倫釈明会見したのが文春第一弾発売前日の1月7日
その前日の6日のLINEのやり取りが再び流出して文春に載ったのが1月21日
鶴瓶がベッキーイチローと飲んでるところに村上大倉がムリヤリ押しかけたのが1月中旬

鶴瓶「ごめんなやあるかい!最低やこいつら。『行ってええか』ゆうて。
    イチローとベッキーと飲んでたら『どこで飲んでんのん』てゆわれたから(中略)
    『ベッキーと一緒にやってるから』ゆうてーだから来たんやこいつら」
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 21:51:57.43
>>642
宮崎は高岡とは14歳から交際してたぞ
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 21:52:10.34
あの高岡と結婚する女だよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 21:52:47.68
高岡のお古
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 21:53:51.55
>>695
あおいが選んで結婚したんだよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 21:54:01.63
今回反省点大杉
・セットが公園
・衣装が白すぎて肌が黒く見える
・二宮の髪型スカスカ
・櫻井の靴がバレバレ
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 21:54:22.02
>>707
そう
10年くらいしたら他の男と浮気して離婚迫って自分が悪いのに岡田DVとか嘘書きまくるとかやられそうだからまともな女と結婚しろって思う
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 21:55:29.12
>>713
半同棲状態だったの朝ドラの最中に週刊紙にすっぱ抜かれた
その時は事務所は否定したけどすぐに結婚した
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 21:55:51.20
>>686
2015年のリニューアルで夜ふかしスタッフが入ってきたのよ
その後どんなに不評でも低視聴率でも頑なに嵐じゃなくてもいい番組作りを貫いてきた
なんでそんなことが可能なんでしょうかね
冠のタレントより視聴率より大事なものって何でしょうw
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 21:56:02.20
映画 興行収入10億以上の一流ジャニの皆様

岡田様
大野様
亀梨様
饅頭様
松本様

以上5名 おめでとうございます
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 21:56:19.91
ジャニーズ最新NEWS


村上のフジド深夜番組が打ち切り
錦戸の嵐バーターCMが打ち切り
フジアニメ関ジャニ主題歌が終了しジャニーズWESTに交代
毎年嵐ストーカーで冬ツアーしてた関ジャニが夏にされて平成ジャンプが冬ドームツアー
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 21:56:54.20
>>759
最近の?
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 21:57:40.61
741自分なんだけど相葉二宮だけだと松本ヲタに食いつかれると思ったから
あえて松本の名前入れてみたら案の定スルー
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 21:57:51.57
映画 今年興行収入10億以上の一流ジャニの皆様

岡田様
大野様
亀梨様
饅頭様
松本様

以上5名 おめでとうございます
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 21:58:33.25
高岡はあおいが選んだ男でしょ
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 22:00:02.44
日本シリーズやべー



櫻井ドラマ御愁傷様
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 22:01:02.17
岡田は宮崎の前は蒼井だし
なんで毎回面倒くさい女にいくのかね
同性からみたら絶対ヤバいタイプの女だってわかるのに
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 22:01:29.66
マイティ・ソーの吹き替えキャストの中で一番吹き替えが下手なのが浅野忠信の吹き替えをする浅野忠信なの不思議が過ぎる。
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 22:01:39.34
>>759
1.2│*3.1│*4.5│*5.5│*6.1│*6.3│**.*│*6.6│県庁おもてなし課(293)
1.5│*3.7│*5.1│*6.0│*6.7│*7.0│100回泣くこと(223)
0.3│*0.6│ばしゃ馬さんとビッグマウス(93)
1.1│*2.9│*4.0│*4.6│破門 ふたりのヤクビョーガミ(302)
*.*│*2.0│味園ユニバース(65)
*.*│泥棒役者(来週大公開!)

華々しい関ジャニメンバーの初主演作品
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 22:01:47.37
日本シリーズ面白い\(^^)/
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 22:04:09.02
>>927
普通じゃ物足りないんだろう
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 22:05:53.80
画面が暗いと視聴率が落ちるのは松ケンの大河で実証されている
あと最近の俳優の「ナチュラルな演技」と称した聞き取りにくいセリフ回し
実生活でだってあんな自己中心的な聞き取りにくい話し方するのはキモニートぐらいだぞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 49分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況