X



トップページ年末年始番組
1002コメント224KB
21555
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001佐倉綾音 (8段)2017/10/31(火) 15:10:36.42
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の本渡楓ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DD21ZIuVYAAe5tV.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 15:53:02.60
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
0003名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 17:16:09.36
>>2
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/dS8yMjQ0d2Uw.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171024/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
0004名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 17:16:27.62
>>2
【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
351 :47の素敵な(茸) (スプッッ Sd7a-s5BS) [sage]:2017/10/23(月) 07:45:46.98 ID:4hPd+H8ld
麻雀賭博で捕まったんだよな

今回の件で流石にAKBファン辞めようと思った奴 
51 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS) [sage]:2017/10/24(火) 10:04:27.22 ID:NYHuT7Ugd島田晴香美乳まるだし⬅大ウソ

【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
361 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS) [sage]:2017/10/23(月) 10:02:24.22 ID:68V9+2Jkd
NGTの一番くじ出るみたいだけど、取り扱ってくれるコンビニあるんかな?

【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
367 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS) [sage]:2017/10/23(月) 11:36:18.78 ID:68V9+2Jkd>>364 
昨日電車で隣に座ってた二人組が、話してたのよ 
景品が炊飯器(聞き間違いだったらすまん)とか、 
タペストリーだから店長発注しないだろうな 
みたいな会話を。炊飯器はいらないなぁ
0005名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 17:17:22.71
>>2
20980 [無断転載禁止]2ch.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1504697201/#
0003 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/06 20:42:31
ジャニーズ最新ニュース
松本潤「ナラタージュ」前売り完売映画館14.7%

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ 59 [無断転載禁止]©2ch.net
696最低人類0号(スフッ Sd1f-TajK)2017/09/04(月) 17:47:46.24ID:9vPMQ2tZd
>>694
それなりの有名なサークルがAVおち薄い本書いてたな

【指原P】=LOVE★9【イコラブ】2ch.net
)@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/05 15:03:33
>>1
おつ
ID:ZVMMbeacd(1/4)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1504591010/#

http://hissi.org/read.php/base/20170901/dGZpVEx5bFVk.html
0006名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 17:18:07.00
>>2
( ヽ'ん`)「何で品薄?」任「部品が足りないの」( ヽ'ん`) 「いつ買えるの?」任「わかりません」( ヽ'ん`)「もういらねーよ」 [無断転載禁止]2ch.net [424896289]
0078 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/03 17:47:58
>>60
今日神戸のJoshinに同梱版売ってたけど誰もが買おうとしてなかった 
35000円は高杉
ID:qMs4zjKqd
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1504414280/l50#

オードリーのオールナイトニッポン part89 [無断転載禁止]2ch.net
0660 ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/04 19:31:02
>>635
クラブでタダ飲みしたときの反省からPだけにいかせるようにしたんやな 
策士やな
ID:DDjR2f2Hd
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1502517121/656-n#
0007名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 17:19:16.23
>>2
【SUBARU】WRX STI/S4 (VA) Part85 [無断転載禁止]2ch.net
35:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd1f-TajK [1.72.0.205])2017/09/04(月) 18:10:39.94 ID:Uzj2eLE1d
乗って一年だけどドアパンはないな…
東京だからなのか、停める位置なのか…
運で片付けるには勿体無い話ではある

【HONDA】ホンダ ヴェゼル Part101【VEZEL】 [無断転載禁止]2ch.net
26:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-TajK [49.98.155.237])2017/09/03(日) 11:12:41.69 ID:Ii9WaCn4d
>>24
おまえさんとまるっきり逆だわ 
ガソリンRSは認めるwww
0008名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 17:37:36.83
0731 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2017/10/31 15:00:10 ID:olj5EBcFp(1/2)
ペコジャニ 5.0
図書館 7.2

関ジャニやっぱり数字持ってないな
図書館は収録にして数字戻してきたな
ただ裏強いから7-8%で落ち着きそう

今日は忙しいからこれだけ

0846 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2017/10/31 16:46:50 ID:olj5EBcFp(2/2)
まあ関ジャニはGP帯で冠持つ器じゃない
電波の無駄遣い
村上がマツコやタケシと言った大御所の
アシスタントするのがせいぜいだよ

0855 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2017/10/31 17:00:17 ID:CMgcCLOj0(3/3)
SMAP無理やり潰してその後釜が関ジャニとかジャニーズは頭おかしいのか?w
まともな人材もいないのに感情だけで気に入らない奴追い出したら会社傾くに決まってる
0009名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 17:37:56.13
0754 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2017/10/31 15:13:10 ID:7lYwMFGDa(2/5)
関ジャニひでーな
これでもシングル30万近く売るんだよな

0762 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2017/10/31 15:16:17 ID:T5ZHW/UEa
>>754
ヒント 自社レーベル
0010名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 17:40:01.22
○10月期
月曜 NTV 24:59 『吾輩の部屋である』 菊池風磨[主演]
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太 終11/3
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介
月-金 EX* 12:30 『トットちゃん!』 三宅健 11/21〜 
○1月期
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜(仮)』 木村拓哉[主演] 
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0011名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:00:16.50
関ジャニ∞が「日本一おいしい」焼きそばに大興奮!【視聴熱】

関ジャニ∞の新グルメ番組「ペコジャニ∞!」(TBS系)が10月30日にスタート。
「視聴熱(※)」デイリーランキングで13640pt(ポイント)を獲得し、バラエティー部門1位に輝いた。
初回は焼きそばをテーマに、堺正章ら食通たち3組が「自分が日本一おいしいと思う焼きそば」をプレゼンし、バトルを繰り広げた。
プレゼント受けた「ペコラー」たちは、一番食べたい一品に投票。多数決で1位になった人だけが食べられるルール。
バトルの結果、横山裕、安田章大らによるTEAM関ジャニが多数決で勝利。投票した丸山隆平が絶品を堪能した。


とっくに視聴率出てるはずなのに決して視聴率は出さない真っ黒関ジャニ
0023名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:05:33.15
関ジャニ消えて欲しい
ジャニから出て行け
0025名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:06:06.53
荻野目ちゃんと踊ってた女子高生のダンスのキレ半端ない
AKBには出来ないレベル
0031名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:07:16.50
このテレビ不況なときに新番組もたせてもらえるってすごいよね
今夜のNEWSもがんばれ!
ジャニがんばれー!!
0032名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:07:38.23
.    ☆     `、ー-、    +  *
         _,ニ三≡=-, ψ
        '‐( ゚ ⊇ ゚)´ / ゜ 
   、_      <´<ハ>,フつ
.   ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、
.   彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′
   ´
      ☆
0033名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:07:43.17
>>30
さんま関西弁で番組いくつも持ってきた
0034名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:07:46.41
こんないきなりおじさんのくせに若手に混じりゴリ押ししだして全部コケ
事務所脅迫して仕事もらって気持ち悪いんだよ
5%でなんの記事も出ず持ち上げ記事だけ
真っ黒だな
0037名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:08:23.92
>>31
日頃は嵐アンチしておいてキモいんだよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:08:41.22
殺された9人全員が自殺願望ではないと報道されてるけど1人はツイでつぶやいたんじゃないの?
そしてあとの8人の身元がわからない現実怖い
0041名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:09:03.07
>>38
はあ?
0045名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:09:22.08
関ジャニ画面から消えろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:10:31.60
>>38
これ以上詰め込んだら過労死するんじゃ
0055名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:11:28.40
>>52
お姫様おめでとう
0056名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:11:35.15
今ジャニ事務所がネット記事の集中叩き対象になってるのに
こんなに叩かれそうなペコジャニだけは叩き記事出ないって黒過ぎ
0057名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:11:44.66
下品な人間がいくらゴリ押しで画面に出ても数字出るわけがない
反事務所だから誰とも絡まない
0070名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:13:01.79
>>61
アナウンサーは仕事じゃない
0078名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:13:55.25
このタイミングで映像解禁ってことは
ラプラスの魔女の予告がラストレシピの時に流れるパターンだな
嵐予告リレー
0082名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:14:01.61
>>72
可愛くて国分さんデレデレだろうなぁ
0089名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:14:49.95
忍びもナラタージュも見た
レシピとラプラスも絶対見るよー
ラプラスいつ公開だっけ?
ローソンも平和だったし味の素も平和だった
ココアも
0092名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:15:11.94
味の素をしれっと入れるってどこの人かな
松本ヲタがどれだけ基地かわかるな
ココアは平和に譲られた
0094名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:15:25.59
自分のおならが臭すぎてママンが自室に逃げ込んだw
自分じゃおなら臭いなんて全く気づかないw
0097名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:15:42.01
関ジャニなんでもパクリだな
新番組とパクリ
関ジャムもキンキのパクリ
嵐がカレンダーで家族やれば横山から情報得てまた速自分らがCMでパクリ

パクリしかしない関ジャニ
0101名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:15:56.25
櫻井が一番おくれてる

櫻井の最新映画(嵐最下位)
櫻井の最新連ドラ(嵐最下位)
櫻井の最新スペシャルドラマ(嵐最下位)
0103名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:16:07.69
相葉が結果出した事あった?
リレー恥ずかしい

このタイミングで映像解禁ってことは
ラプラスの魔女の予告がラストレシピの時に流れるパターンだな
嵐予告リレー
0104名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:16:09.21
cx_mezamashi
1日(水)気になる人がいたらRT #めざましテレビ出るカモン@ 櫻井翔 ▽広瀬すず ▽福士蒼汰 ▽山賢人 ▽広瀬アリス ▽渡辺麻友(AKB48) ▽梨沙羅 ▽鹿賀丈史 ▽市村正親 ▽テイラー・スウィフト ☆内容変更の際はご了承下さい
0106名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:16:15.25
忍びもナラタージュも見た
レシピとラプラスも絶対見るよー
大野もおデブ
櫻井だけじゃない
0118名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:17:29.54
櫻井の最新映画(嵐最下位)
櫻井の最新連ドラ(嵐最下位)
櫻井の最新スペシャルドラマ(嵐最下位)
0126名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:18:14.75
関ジャニは嵐のおこぼれバーターで押し込むから
森永もオロナミンCも錦戸キリンも
錦戸にピンCMなんて来るわけないのにゴリ押しで押し込みしてるしうざいよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:18:16.09
2012 13.7% もう誘拐なんてしない/大野
2013 15.0% ラッキーセブンSP/松本
2014 15.9% 鍵のかかった部屋SP/大野
2015 11.8% 大使閣下の料理人/櫻井
2016 10.4% 坊つちやん/二宮
2017 *8.4% 君に捧げるエンブレム/櫻井
2018 **.*% ?/?
0134名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:18:43.31
夕陽を見ているかは神セブンの歌なのに横山ゆいはんと歌うとかショボいよー
まゆゆ卒コンつまらなそう
0146名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:19:39.87
嵐の正月ドラマがいまだに発表されないのは
武井のせいで貴族探偵が中止になったからだそうです
0150名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:19:55.36
自殺サイトで親や兄弟と疎遠なメンヘラな美人探してたんでしょ
美人なら風俗に売り飛ばし言う事聞かないかブスなら殺す
0158名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:20:37.18
都合悪いと必死に嵐の内紛させてアンチ
横山映画大爆死のときもやたらその時期出てもいない関係ない櫻井のコピペアンチして話題そらし

関ジャニカケモの沼ヲタゴキブリと同じ
0160名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:20:49.09
>>146
もともとフラジャイルのSP予定だったんだけどね
武井のせいでとんだしドクターX最終回にジャニだすべきだよね
0167名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:21:06.80
昔はまゆゆの良さが分からなかったんだが改めてまゆゆの偉大さに気づいてる
さくらたんとかじゃ頼りないしイマイチパッとしない
0168名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:21:08.49
ここがコピペの精神安定の場になってるならまだしも
むしろ逆効果というか悪化する原因だよね
0172名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:21:42.05
あけび好きでもなんでもないけどいちジャニヲタとしてまゆゆはアイドルらしくてよかったと思う
0184名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:22:29.39
まゆゆまだ若いのに途中から髪型とかおばさんくさくしててもったいないと思ってた
卒業したら消えちゃうんだろうな
0213名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:24:55.62
>>195
2012 13.7% もう誘拐なんてしない/大野
2013 15.0% ラッキーセブンSP/松本
2014 15.9% 鍵のかかった部屋SP/大野
2015 11.8% 大使閣下の料理人/櫻井
2016 10.4% 坊つちやん/二宮
2017 *8.4% 君に捧げるエンブレム/櫻井
2018 **.*% ?/?

毎年嵐が主役
0216名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:25:14.00
>>205
見た目とか華やかでキラキラしてて正統派アイドルだしあけびに全て捧げてきたからスキャンダルもないし
0232名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:26:21.93
フジにジャニ出なくていいよ
盗聴するようなクズスタッフかってアンチしてんだから
正月はおじゃマップスペシャルでもやれw
0236名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:26:35.00
昔のまゆゆは2次元っぽくて苦手だったんだが改めて見返したら可愛いんだよね
アイドルの中のアイドルだなって思う
0245名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:27:17.65
0877 名無しさん@恐縮です 2017/10/31 15:12:01 ID:TSdcpvrp0(5/9)
手越は金塊泥棒と親交があっても
ジュリーと変な関係だからイッテQも降板しないんだ。
結局メリーと近藤真彦と一緒だね。

0864 名無しさん@恐縮です 2017/10/31 14:49:36 ID:TSdcpvrp0(4/9)
ジャニーズジュニアが共演した女優と熱愛とかいわれて
監督がネットでジャニオタに絡まれたら
見に来てくれなくて結構ですと発信したらしい。
ジャニオタがうざいんだろうけど
宣伝に主演でも写真使えないとか色々めんどくさいし
もうジャニーズ使うのやめようって流れになるかも。
0260名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:28:28.12
相葉ちゃん念願のSPドラマあったとしても
もう数字取れない時代で悲しい。゚(゚´Д`゚)゜。
せめてヲタ得にしてくれおおおぉぉぉ
0261名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:28:40.30
0188 名無しさん@恐縮です 2017/10/31 09:23:16 ID:6Vew8IUH0(4/8)
日本財団のアート展に来たVIP
秋篠宮妃殿下、安倍首相、森元

0226 名無しさん@恐縮です 2017/10/31 09:34:19 ID:EvCHn4qH0(5/5)
>>188
佳子さままで来られたら
飯島の圧勝だね
0263名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:28:51.70
野村萬斎のやつってアガサクリスティの列車のやつだっけ?
あれなら原作まだあるから続編作れそうだけどオリジナルエピソードで最後通報しなかったってブーイング来たってケチついたから続編厳しいだろうな
0270名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:29:26.08
この前の施設のもだがなかなか日本にはなかったタイプのシリアルキラーだな
海外ではいたけど
0272名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:29:29.16
明日櫻井の映画の続報あります

先生!コケたので広瀬すずにはちはやふるとラプラスが大事なんです
0275名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:29:49.03
まゆゆ割と好きなんだけど沢尻と共演した時はあああってなった
あけびは本物の女優と並ぶと厳しい
0276名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:29:55.44
【先生こんなはずじゃあ...】
広瀬すず主演の先生が記録的大爆死で広瀬すずの謝罪ヌードが現実味を
0281名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:30:22.32
昨日もフジとサンスポ、産経だけしつこく延々香取の画流してたしねw
沼とともに生きて全部生の番組にすればいいのに
正月はおじゃマップスペシャルでもやれ
0285名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:30:27.11
9人殺して死体解体してゴミに捨てて
頭部だけ持ってたとかもう
頭おかしくないと出来ないじゃん
二度と社会に出しちゃダメ出し
やったこと認めてるなら即死刑でしょ
0294名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:31:18.11
0537 名無しさん@恐縮です 2017/10/31 11:35:22 ID:OmeuT/aW0(3/9)
KATTUNEの入り口田口出口がジャニーズ事務所辞めて
嵐の曲を書いたことのある人と一緒に頑張ってるらしいね。
ミュージシャンはみんなジュリーが大嫌いでSMAP解散前から
ジャニーズ事務所にいい曲を提供する気はないから
タレントも苦労する。
0295名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:31:23.42
>>263
すでに続編撮ってたんだよ
それが小出が出ててお蔵入り
更には斉藤由貴まで出ていた呪われたドラマになった
0299名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:31:40.26
この貴族キチガイって処理婆っぽくない?
母になるで小池栄子誘拐してくれてありがとうとか言ってたサイコパス思い出すんだけど
0303名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:31:55.13
犯罪者が2人もいるグループをギリギリ最後まで面倒みてたことは
フジに感謝すべきことなのかな まあ事務所の力もあっただろうけど
0304名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:31:55.61
まゆゆ前に伊野尾と共演してなかったっけ
きのこになる前の伊野尾だからたいして話題にならなかったような
0340名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:35:44.52
>>321
誘拐しなきゃ話始まらないだろ
フィクションに何でそんなムキになってるの
小池栄子は実際は捕まって罪償わなきゃダメだけどこれはドラマな訳だし
0346名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:36:21.54
まゆゆすごい好かれてるわけではないけどそんなに嫌われないのはいちいち不遇だからかな
0350名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:36:44.58
【SHOCK10/31千穐楽】
トリプルカテコ
光一「2017年も後わずか。もうすぐ39歳。年明けには何か驚くニュースがあると思います。
お楽しみに。皆さんに喜んでいただけると思います」
0356名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:37:29.52
>>345
じゃあ真木よう子の謝罪ヌードと川口春奈の謝罪ヌードだな
でも川口春奈は乳なしまな板デカ乳首だから
0362名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:38:00.57
犯罪なんだからなんでもありなんだよそれこそドラマなんだから
でも時が経っても発覚したら逮捕されなきゃいけないんだよドラマでも
誘拐は親告罪じゃないんだ
そこ
0365名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:38:23.76
正月ドラマ

2012 もう誘拐 11/14発表
2013 ラキセSP 10/17発表
2014 鍵部屋SP 9/16発表
2015 大使閣下 11/4発表
2016 坊ちゃん 8/4発表
2017 エンブレム 9/8発表
0366名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:38:27.24
ウタゲ見てたけど何年共演しても中居とまゆゆは仲良い感じがしないし距離感あった
他のあけびの馴れ馴れしさとは違う
0367名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:38:36.93
昔のアイドルは集団じゃなかったからやっぱり一人でアップになるのが耐えられる容姿だったよ
AKBとか一人ずつ見ると汚いもん
0372名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:39:16.66
まゆゆは最後の神セブンメンだから
居なくなったら自分の知ってるあけびじゃなくなる
ゆきりん指原はブサだしショボい
0388名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:40:33.01
>>370
お局様なの?
何歳?
0401名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:41:51.03
野村萬斎の小出出てたドラマってアガサクリスティシリーズ?
なら二宮とかジャニ居たの?
0402名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:42:07.19
【芸能】メリー喜多川副社長が弱気に?元SMAP退所組の躍進で地に落ちた求心力

0025 名無しさん@恐縮です 2017/10/31 08:27:46
この婆さん死んだ後も墓石壊されたり糞尿かけられたりするんだろうな

0344 名無しさん@恐縮です 2017/10/31 10:17:18
よしゃそのまま死んでしまえ

0348 名無しさん@恐縮です 2017/10/31 10:18:24
さっさと死ねばいいのに、老害

0362 名無しさん@恐縮です 2017/10/31 10:21:40
さっさと死ねばいいのに

0692 名無しさん@恐縮です 2017/10/31 12:47:27
もうさっさと死ねよ

0526 名無しさん@恐縮です 2017/10/31 11:27:33
早よ逝けババア
0404名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:42:07.20
神セブンは初期メンのことであってあけびの顔の有名メンのことだから今のしょぼいメンバーで神セブンとか気安く使わないでほしい
恥じらい知れよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:44:04.80
全盛期のあけびとか言うけど全盛期あけび自体が全盛期のモー娘やスピードに比べて
格段にしょぼいから問題ない
0430名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:44:44.87
まゆゆはアイドルオーラもあってあけびを守るって覚悟みたいなの感じたけど今のショボメンにそんなオーラあるのいない気する
まゆゆがいなくなったらあけびの歴史も終わったも同然
0433名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:45:15.40
尼崎インターの誠子がタッキー近くで見たらタイプじゃなかったって言ったけど滝ヲタはスルーしてた
他のジャニだったら炎上したかも
0438名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:45:47.41
>>421
三谷って同じような俳優さん使い回すから出てんのかなと思って
でも名前出てないならジャニには関係ないのか
0442名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:45:56.02
処理婆は学生時代にクラスのスクールカースト上位がSPEEDモー娘好きだったのがトラウマで
大人になって売れたあけび持ち上げてるんだと思う
0448名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:46:34.48
>>417
これに先立つ22日に滝沢さんはドバイで開かれた就任記念パーティーの場で、
集まったUAEの王族や企業関係者らを前に歌を披露するとともに、
歌舞伎の要素を取り入れた主演する舞台の様子も紹介しました。


紹介はしたらしい
0451名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:46:53.79
ちゃおとかセブンティーンとかジャニ載られると買うのどうすっかなってなるわ
でも見たいから仕方ない
0452名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:46:55.68
731 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2017/10/31(火) 15:00:10.33 ID:olj5EBcFp
ペコジャニ 5.0
図書館 7.2

関ジャニやっぱり数字持ってないな
図書館は収録にして数字戻してきたな
ただ裏強いから7-8%で落ち着きそう

今日は忙しいからこれだけ
0466名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:48:09.78
ハロプロの矢口真里って肉食クローゼットなのはいいけど何で小栗旬とのことペラペラしたんだろ
0475名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:48:41.36
>>460
あそこはつんくのトンチキがヒロムのそれに近いから魅力的だったのに
そのつんくを年に数曲書くだけのポジションに落として全権会長や幹部が仕切るようになったから終わった
0505名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:51:37.34
>>450
作文を適当なとこに書き込んで
ネットではこのような怒りの書き込みでもちきりだ
とかいう記事作ってんだろうなと思う
0511名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:52:34.31
>>492
墓に限らず糞尿かけるとか発想がすぐに出るのは糞尿民族の半島人
日本には日本人ヅラした半島人が蛆虫のようにうじゃうじゃいるのよね
0518名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:53:37.51
>>495
ハロヲタだけどモー娘。はラブマ芸人と蔑まれているのは知っているし今のメンバーで名前知られている人もいないのも知っている
だからお前らジャニカスはモー娘。CDを1枚でいいから全員買え
0522名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:53:56.54
乃木坂と欅は全盛期のあけびにはまだまだ追いついてないんだよね
全盛期のあけびの勢いってなんか凄かった
0530名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:54:46.74
ある意味飯島に情のあるのは羊の方だと思うけど
受理は余計な情は持ってないから冷徹にやりそう
0531名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:54:48.70
>>517
フライデーの記事は盛りすぎて飲み会参加者全員がビッチが17歳と知っていたと書いてる
それが本当なら参加者もやばいよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:55:08.92
文春の目的がわかりました

芸能人を破滅させて損害を発生させることにどんな意味があるのかと考えたら
世間でもよくあることだ
借金を負わせて金を貸し付けて自分の言いなりにさせる
高利子でガッポガッポだしそういうシステムが出来ていて文春はその片棒担ぎをしているのでは?
小出の飲み会に参加していたセラミックさんも貸金業をやっていたんだよね
0537名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:55:20.41
6年くらい前だけどあけび好きでわざわざ劇場まで見に行ったくらいハマってた
あっちゃんや優子時代の時が一番良かったよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:57:04.05
川越美和って女優が借金の保証人になって多額の負債を負って芸能界引退して38歳で孤独死した
普通なら芸能界に残って仕事してた方が借金すぐ返せると思わないか?
多分だけどヌードとかAVとかを強要されて拒否したんじゃないかと思うんだよね
0566名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:58:32.17
小出のせいで贔屓の作品が封印されそうなのか知らないけど
未成年と酒飲んでセクスは犯罪なんで
うちの贔屓は共演ないし復帰なくても問題ない
0567名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:58:33.78
あけびは飽きさせないんだよね
乃木坂は個性ないから歌も薄くて似たような曲ばかりでつまらない
0585名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 21:00:15.28
小出ハメた女はエイトマンコからデビューさせてガッポガッポの予定だったんだろうねw
もう整形までさせて準備してたのにwwwwwwwwwwww
0594名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 21:00:50.64
全盛期のあけびってキャラもバラバラで個性的な子も多いけどアイドルとして確立させてた
乃木坂ってまだその位置に達してない
0609名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 21:02:19.96
0467 スマ姐さん 2017/10/31 19:18:53 ID:elUTIb6z(2/3)
ついに明後日 本当に楽しみ
3日間ここ過疎るのかな?皆さん実況板行く?アベマの米欄は瞬時に流れてしまいそう

0470 スマ姐さん 2017/10/31 19:26:07 ID:5gQnOVxr(2/2)
>>467
アベマのコメ数も大事らしいからなるべくそっちで実況した方が良くない?
ツイッターも連動させた方がいいんだよね?

0480 スマ姐さん 2017/10/31 20:16:11 ID:z4CxkN9i
質問送るのはペンネーム書いとけばいいのかな?
0610名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 21:02:29.34
>>594
しつこいな
一般はアケビは安っぽい、品がない男好きな印象
整形モンスター揃い
乃木坂はぶりっ子

以上

それだけ
0615名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 21:03:01.14
広島去年は4連勝しそうだったのにシリーズ早く終わるとまずいから
日ハムに一勝上げたらそのまま負けてしまいました
0618名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 21:03:13.03
アベマは将棋の藤井くん見たさにインストールしたけど、途中で見れなくなって結局ニコ動で見た
0619名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 21:03:19.52
元あけびはなんだかんだ生き残ってる人いるけど乃木坂は生き残れないでしょ
まいやんなら残るだろうけど
0621名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 21:03:29.16
あけびは体育会系で炎上商法
乃木坂は文化系でヲタ向け
ただそれだけだ
スマと嵐みたいなもんよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 21:03:47.75
>>607
身の程知らずに悪足掻きして本当に鬱陶しかった
これで文春や東スポ使ったジャニの足引っ張りも辞めてもらいたい
0640名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 21:04:55.88
あきばはパンツ見せて汚ならしかった
乃木坂は膝たけスカートでうわべだけでも清潔感はある
0642名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 21:05:08.24
板野とゴリラが同時にいた時ともみ被りで
ともちんとともーみって言われてたけど
ともーみって無理矢理すぎだよな
0644名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 21:05:17.68
フライデーと文春とスポニチが協力して芸能人を破滅させたのがわかる例

6月6日 フライデーからアミューズに問い合わせが入る
6月9日 フライデー第一弾発売

6月10日 スポニチが500万円要求記事を掲載
       
       <示談成立>

6月15日 文春が500万要求に反論インタビュー発売
      フライデーが第二弾発売予告

      <アミューズが10日に示談成立していたと発表>

6月16日 フライデーが500万要求に怒りの第二弾発売
0651名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 21:05:50.93
消費者センターに行くべきかな?
新地図に入会したけどFCカードはないしログインもできないまま
退会もできないしどうしたらいいんだろつ
0661名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 21:06:45.16
小出でやらかして以来アホヅラ文春くんをサンジャポで見ないんですが生きてるんですか?
0672名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 21:07:51.24
こじるりは最初は中居が絶賛って売り出してたんだよね
そのこじるりと村上が肉体関係って…
0693名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 21:09:24.05
仲居やばいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0707名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 21:10:33.16
外国人の子供におっぱい触らせた表紙の写真集が
差し止めになったことしか知らない
なんとかともみ
0711名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 21:10:52.41
>>651
なんでそんな馬鹿なことしたの
消費者センターに行きクレカは番号を切り替えてもらう
切り替えにお金がかかることが多いけどクレカ情報を握られてるほうが怖いよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 21:11:27.40
>>691
村上以上のゴリ押しってこと
お前は村上の出る番組しか見ないから知らないんでしょ
村上がゴールデン仕事ないから
0736名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 21:13:32.37
これ井上真央以外にカウンセラー派遣しなきゃマズイパターンじゃないかな
生徒動揺しまくってるじゃん
0738名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 21:13:48.21
えびばーでしんうぃずあーすきんききっずふぉえーばー
かーもんしんぎーきんききっずふぉえーばー
0741名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 21:14:31.64
欅ってよく見たら意外にブスいるけどあれ何なの
普通の子アイドルにしたらアイドルなのに可愛くないって見られるの当たり前じゃない
0751名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 21:15:48.19
ともーみって黄金伝説の一ヶ月1万円生活途中でバックれたよね
仕事が減ったのはそのせいだと思う
脱走兵いくない
0782名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 21:18:44.00
>>758
コアなブスだったりキャラがあればいいけど
欅は普通の子が入っててよく受かったなってほんと個性ない素人の子いるんだよね
0816名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 21:23:08.67
サイゾーは広瀬すずもジャニも武井咲もバーニング島崎遥香もよしもと興業も叩くけど
川栄李奈だけは絶対叩けない
0823名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 21:23:38.54
>>783
ジャニーズそうだな
0854名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 21:27:43.28
>>844
ショッピングモールで子供がやってんのはいいけど
地方の場合大人が公道でウェーイしてるのは無理すんな感が漂う
0876名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 21:30:59.81
平手ちゃんのメンヘラ感はちょっと気になるけど欅がそういう売りだからなんだろうな
大人たちに操られてる感
0878名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 21:31:14.01
平子ちゃんって誰なんだよ
マジ坂道ヲタ迷惑
カケモだからってここみんな乃木坂好きな訳じゃないんだから自重してほしい
0881名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 21:31:40.65
>>862
マスコミ様
0882名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 21:31:46.00
欅はあんな厨二病みたいな歌とダンスやらされて可哀想
乃木坂みたいにユラユラ踊りたかったんじゃないのかね
0889名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 21:33:26.54
>>877>>874
はあ?出来るわけないじゃん
センターが誰でも出来る感じだといいけど欅は平手ちゃんが絶対センターみたいな売り方だから無理だよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 21:36:18.58
テレビステーション@【11/1発売】二宮和也&西畑大吾/欅坂46(尾関梨香&守屋茜)/櫻井翔「先に生まれただけの僕」特集/ディーン・フジオカ現場ルポ/ビートたけし/中居正広/三宅健/V6ライブ/Mr.KINGライブ/「相葉マナブ」SP #テレステ
0910名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 21:36:29.68
【速報】31アイスをミニオン達がジャック!!!
http://www.31ice.co.jp/contents/sp/topics/img/171025_01_01.jpg
http://www.31ice.co.jp/contents/sp/topics/img/171025_01_02.jpg
http://www.31ice.co.jp/contents/sp/topics/img/171025_01_03.jpg
http://www.31ice.co.jp/contents/sp/topics/img/171025_01_04.jpg
http://www.31ice.co.jp/contents/sp/topics/img/171025_01_05.jpg
http://www.31ice.co.jp/contents/sp/topics/img/171025_01_06.jpg
0915名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 21:36:51.24
あんたら松本のセクフレ井上真央のドラマ見ていないのか
つまんないそうだから3%になった井上真央どうなると思う?
0919名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 21:37:04.55
>>897
矛盾してないよ
センタータイプって存在感なきゃダメな部分もあるから他のメンバーでセンター出来る子って欅にいないし
最初から平手ちゃんセンター売りだから変えられなくない?
0941名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 21:39:18.08
せんたー

キンキ いない
ときお 長瀬
V6 森田
嵐 わからない櫻井?
かつん 亀梨
にゅーす てごし?
関ジャニ わからない大倉?
平成 山田
キスマイ 玉森
セクゾ 勝利
海老 はっし
0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 21:40:42.94
欅を平手って子をセンター売りにしたせいでその子以外センター出来ない売り方した運営が一番悪いんじゃ
0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 21:41:09.13
>>944
陣内が水曜日の電話がこわい
週刊誌にのるときは水曜連絡がくるから水曜日のマネからの電話は怖い
こじるりならわかるでしょ!
0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 21:43:36.92
中居はなんでこじるりwwみんなわかるでしょ?
おれなんて連載かなって思ったwwwまた俺?って言ってた
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 34分 50秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況