X



トップページ年末年始番組
1002コメント227KB
21519
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001巽悠衣子 (9級)
垢版 |
2017/10/28(土) 02:02:12.39
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の内田真礼ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://i.imgur.com/VqNIIKJ.jpg
http://i.imgur.com/G8Tmhgs.jpg
http://i.imgur.com/MFxTZv2.jpg
http://i.imgur.com/cZOpcRj.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 07:52:06.12
嵐櫻井翔『先に生まれただけの僕』視聴率「超爆死」の大問題......問題は櫻井の容姿と「ゴリ押し」の末路

 21日に放送された、嵐の櫻井翔主演『先に生まれただけの僕』(日本テレビ系)2話の視聴率が、平均視聴率が7.5%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが22日分かった。

初回の10.1%から2.6もの急落ということで、すでに「このままコケ続ける」という声もある同ドラマではあるが......。

「櫻井翔が『ただのオジサン』『もう老けた』『いつまで経っても演技が下手』と容姿を中心に批判も多いですが、何より多いのが『脚本が悪い』『演出が......』という声です。
ドラマ内容は商社マンが高校の校長になり問題解決をするというストーリーですが、櫻井のキャラクターに合わないという声も多いようです。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:33:01.39
フライデーと文春とスポニチが協力して芸能人を破滅させたのがわかる例

6月6日 フライデーからアミューズに問い合わせが入る
6月9日 フライデー第一弾発売

6月10日 スポニチが500万円要求記事を掲載
       
       <示談成立>

6月15日 文春が500万要求に反論インタビュー発売
      フライデーが第二弾発売予告

      <アミューズが10日に示談成立していたと発表>

6月16日 フライデーが500万要求に怒りの第二弾発売
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:39:08.62
○10月期
月曜 NTV 24:59 『吾輩の部屋である』 菊池風磨[主演]
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太 終11/3
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 10/27中山優馬
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介
月-金 EX* 12:30 『トットちゃん!』 三宅健 11/21〜 
○1月期
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜(仮)』 木村拓哉[主演] 
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 11:53:53.34
松本はうる星やつらの暗いとここわよーって役が似合う
日テレドラマでもいいし嵐全員でやればいいのに
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 11:54:39.93
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *21313 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
 *2 **8893 ブレードランナー 2049
 *3 **6207 ミックス。
 *4 **5521 Fate/stay nigh…
 *5 **5192 先生! 、、、好きになっても…
 *6 **4320 斉木楠雄のΨ難
 *7 **3930 特別版 Free!−Take…
 *8 **3253 バリー・シール アメリカをは…
 *9 **1282 コードギアス 反逆のルルーシ…
 10 **1273 猿の惑星:聖戦記(グレート・…
[2017/10/28 11:41 更新]
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 11:54:49.86
今の饅頭も好きだけど昔のショタ饅頭もたまらないよNYC辺りの
変わってないのはずっとキラキラしてること
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 11:55:48.84
今までくず出演の映画は全て10億越えてるらしいから先生が10億越えなかったら生田のせいにされてしまう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 11:56:33.56
先生!のコケはすずのせい
すずみたいな子が先生好きになって悩むとか
どうでもいい軽い話になっちゃう
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 11:58:37.34
先僕は題材や脚本がつまらないよ
主演のせいにするけど演者はただ言われたとおりにするだけで日テレがつまらない作品持ってきたんだから
あんな話じゃ誰がやってもコケる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 11:59:04.42
キリンビール株式会社(社長 布施孝之)は、一番搾りブランド計の販売数量が、9月単月で前年比4%増を達成しました。
特に7月下旬製造品からリニューアルした「“新”一番搾り」のトライアル需要で、缶製品は前年比21%増と大きく数字を伸ばしています。
また9月の販売好調を受け、10月は一番搾りブランドを約1割増産して供給体制を整えます。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 11:59:36.51
先生!は生田が老けて見てたのとすずが子供過ぎてちょっと気持ち悪かった
でも生田はスイーツ外さないから当たると思ってたよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 11:59:41.51
>>61
あれだけ映画舞台に俳優と交流する仕事ばかりしてるんだから仕方ない
舞台なんて飲んで反省会したりしなきゃならないし
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 11:59:47.61
読売テレビ 10/28(土) 11:55〜12:53
今田・八光の特盛!よしもと

★山尾議員不倫疑惑スクープの文春記者が緊急出演

今週は週刊文春の現役記者が緊急出演!最新芸能ニュースのスクープ(秘)裏側を大解禁!
▽記者が断言!山尾志桜里の不倫疑惑はクロ100%?
▽予告!文春砲!次は超有名女性タレントの熱愛発覚?
▽現役エース記者が暴露!文春スクープ(秘)裏側全部喋ります!
▽不倫現場をスクープされた!とにかく明るい安村と記者が衝撃の対面!?
▽訴訟覚悟に殺害予告!過酷なスクープ記者(秘)裏側とは?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:00:56.98
すずは人気原作でヒット飛ばしてきただけ
オリジナルの土9ドラマはコケてたし
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:02:53.49
>>111
まぁスイーツは地味に伸びる可能性もなくはないけど
初動が一番大事一番最良の箱でまわして稼げるし今後の箱が決まるので
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:03:10.80
>>100
わかりやすい悪役登場
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:05:52.42
240 名前:名無シネマさん(庭) (アウアウカー Saa7-jKR4 [182.251.252.3])[sage] 投稿日:2017/10/28(土) 12:03:19.83 ID:ScxhTSzKa [6/6]
>>213
それちょっと違うよ
松潤は陽だまりのアスミ・小川Pのお気に入り
その小川氏の推薦で決まったんだよ
行定監督模索中の時に小川氏に提案され、以前から仕事して見たいとは思ってた松潤に決まっただけ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:06:10.59
>>143
自分はどっちも好きだけど
昔はアイドル饅頭で今は世界に進出してる俳優饅頭になってきてて大人っぽくなった饅頭もまた好き
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:06:20.86
>>157
映画は本当にわからない
人気原作でもコケる時はコケるし
たいした事ない内容でも10億超える時もある
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:06:42.22
三木孝浩監督作品(☆20億以上 ◎15億以上 ○10億以上 ×10億未満)
☆ 僕等がいた 前篇 (2012年)
◎ 僕等がいた 後篇 (2012年)
◎ 陽だまりの彼女(2013年)
☆ ホットロード(2014年)
◎ アオハライド(2014年)
× くちびるに歌を(2015年)
○ 青空エール(2016年)
◎ ぼくは明日、昨日のきみとデートする(2016年)
  先生!、、、好きになってもいいですか?(2017年)
  坂道のアポロン(2018年)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:06:55.55
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
*1 *22664 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
*2 **9939 ブレードランナー 2049
*3 **7132 ミックス。
*4 **6246 Fate/stay nigh…
*5 **5548 先生! 、、、好きになっても…
*6 **5459 斉木楠雄のΨ難
*7 **4250 特別版 Free!−Take…
*8 **3944 バリー・シール アメリカをは…
*9 **1872 ナラタージュ
10 **1697 猿の惑星:聖戦記(グレート・…
[2017/10/28 12:01 更新]
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:07:21.57
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *24572 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
 *2 *10552 ブレードランナー 2049
 *3 **7745 ミックス。
 *4 **6578 Fate/stay nigh…
 *5 **6179 斉木楠雄のΨ難
 *6 **6034 先生! 、、、好きになっても…
 *7 **5339 特別版 Free!−Take…
 *8 **4349 バリー・シール アメリカをは…
 *9 **2043 ナラタージュ
 10 **1813 猿の惑星:聖戦記(グレート・…
[2017/10/28 12:01 更新]
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:08:41.69
饅頭昔福原愛ちゃんみたいな子で覚えてたのにいつの間にかキラキラ饅頭になってて一致しなかった
顔自体はそのままなんだけど頬のもち米とあんこが減った
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:08:59.49
>>161
うん161愛してる
ジェミニYとSや愛・旅立ちロックよ静かに流れよなどを語ったり
往復はがきで光ゲンジの伝言板たのんでたりゲンジ元気爆発聴いたりしてたのかよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:09:14.82
>>204
ジョジョは映画化なんてなかったんや><
ついでに愛と誠もガッチャマンも><
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:11:05.11
>>219
昔の饅頭ほんとに可愛かった
化粧なんかしてなかったから可愛いキラキラアイドルそのもので髪型だけはジャニって感じだった
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:12:06.41
>>217
オジサンイケメン
若手のちょっと名前知らない昭和顔のイケメンがわらわら
木村佳乃が良いママン
テレ東の沢村一樹のドラマが岡田脚本で和久井映見や三宅やコック役のお笑いの人がでてて朝ドラぽい
プラスキャナメや中丸付き人にしてた女優(名前がでてこん)が出てていいよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:13:17.21
生田は映画もコケ続き
ドラマは元々だめだしこれからどうしたら
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:14:21.08
【第9回「コンフィデンスアワード・ドラマ賞」結果一覧】
作品賞:連続テレビ小説『ひよっこ』(NHK)
主演男優賞:石坂浩二(帯ドラマ劇場『やすらぎの郷』/テレビ朝日系)
主演女優賞:高畑充希(『過保護のカホコ』/日本テレビ系)
助演男優賞:竹内涼真(『過保護のカホコ』/日本テレビ系)
助演女優賞:和久井映見(連続テレビ小説『ひよっこ』/NHK)
脚本賞:岡田惠和氏(連続テレビ小説『ひよっこ』/NHK)
新人賞:永野芽郁(『僕たちがやりました』/ 関西テレビ・フジテレビ系)


コードブルーなんもなしw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:17:01.93
饅頭初めて知ったの探Qだけど透明感すごくあったよ
美少年だなって思ったから化粧でブサを隠してるとかじゃ全くないでしょ元が美形なんだと思う
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:17:24.64
飲み比べしてるんだけどクノールよりポッカのコーンポタージュの方が濃くておいしい
コーンの戻り方もポッカの方がしっかり戻って美味しいクノールのは戻らずしわくちゃのままだ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:18:25.36
奈良物語の松本ものすごい良かったよ
正直言うと松本の演技をいいなと思ったのはフィリピン人役ぶりだ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:19:17.55
>>339
相棒は反町がまだ見た目が若くてイケメンすぎ
反町の代わりにエンケンとかそのくらい崩れたオジサンが入ってくれたら録画してまで見る
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:19:36.08
>>347
加藤清史郎となんとか春奈がCMしてるのはどっちだお?
あれは目玉焼き乗せたパンが旨そう過ぎてパンCMかと思ったお
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:19:59.26
怪物くんの時は婆ヲタが活躍して子供会のイベントを怪物くん鑑賞にするなどして頑張った
あのパワーは見習うべき
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:23:38.90
饅頭ってチョンタレをハンマーで叩いて身長縮めたみたいだもんね
あんなの好きなのチョン婆しかいないわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:24:54.75
>>393
自分第1回はちょっと恋ノチカラっぽくて好きなテイストと思った
ひよっこ好きだから見始めたけど朝ドラを感じるね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:25:02.75
>>354
最期は1号ヲタに擦り付けるところまでおきまり
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:25:57.10
一人を叩きたいためにハードルだけ上げると他のジャニが苦しくなるし
最終的に隠し砦の三悪人が嵐で一番のコケになるのでやめてほしいんだけど
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:25:58.29
ブレードランナー最初の映画館で見てる自分の結婚指輪はカルティエだお
婚約指輪もカルティエだお
きんきらきんのきんだお
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:26:08.16
>>409
少ない(´・ω・`)最初ちょっと出てきて後ずっと俳優女優の手紙の過去のくだりで
オノマチ編でやっと饅頭また出てきた
涙のシーン綺麗だったけど
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:29:21.34
ラストレシピ公開直前絶品グルメ打ち上げツアーってのが14時から1時間半もあるけど凄い気合い入れて宣伝してもらってるね
うらやま〜
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:30:55.63
>>491
やっとオリンピックメダリストジュニアだと世間にばれて来たから
これから運動神経いいキャワなアイドルとして売ることもできるお
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:31:57.93
組織票をTwitterで訴える相葉ヲタ

ヒカリ @hika_ai_r
こっそり...テレビジョンの春ドラマ投票...あまり大きな声では言えませんが...
ChromeやIEなどブラウザを変えると複数投票できるかも...
既に投票を終えている皆様にも貴族探偵をどうかよろしくお願いします
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:32:31.73
>>447
それな
チビがどーのこーの言ったって普通身長の伊野尾はコケるし高身長の1号はコケても空気だし
おかげでチビ仲間の有岡が推される始末
平成の一般受けは一生無理
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:35:27.17
>>545
主演には変わりないよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:38:00.96
>>594
応援上映はドーピングじゃなくて普通の上映が声出せるだけなのにひどいなw
舞台挨拶のほうがドーピングって言われてるのに…
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:38:57.32
>>596
メンバー別に叩くネタもらってやってそう
ネタ切れたら面倒だからコピペでアンチ
嫌がらせしてネガキャンまともな会話させないようにしろってのが目的でしょ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:40:46.66
グッスポ見て真凛が五輪に出ることはないだろうなと思った
自分より上の選手が日本に何人もいるのに練習嫌いが五輪に出れるわけないだろ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:41:36.16
ナミヤはヲタが騒いで楽しめる映画じゃないよねwどう感想言ったらいいかわからないよ
とりあえず饅頭の涙が美しかった
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:43:22.34
三浦大知ファン

173 Who's The Man sage 2017/10/27(金) 11:02:40
そらそうでしょダンサーは踊るのが仕事
しかしジャムセッションはどうなるのかな またあっちのボーカルの人が微妙にコメントに困る歌声であの難しい歌を歌うのだろうか
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:44:00.95
昔の饅頭は可愛げあったのに今はかっこつけって感じ
ビジュアル系は好きじゃないから普通の饅頭が好き
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:44:34.33
ガッキー前は自分に自信なさげだったのに最近自信満々だね
自分に似てる人で綾瀬はるかとか言っちゃうんだからw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:45:03.36
土竜の続編はコケだよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:45:21.87
ただ異例の“スピード出世”だったせいか、最近は村上の別の一面も聞こえてくる。

ある出版関係者は「よく聞くのは『てんぐになった』という話ですね。
売れなかったころ、散々世話になったアイドル誌やテレビ誌の担当者に対し、今ではあいさつもしないし、しまいには『担当を代えてくれ』と言う始末。
売れてないときのことを知られているのは気分が悪いってことなんでしょうけど、当時お世話になった人たちを大切にしないと、いずれ地獄を見ますよ」。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:45:24.33
SPACE BATTLESHIP ヤマト 制作費20億円 興行収入39億 ←これが一番叩かれてる
ヤッターマン 制作費20億円 興行収入31.4億円
日本沈没 制作費20億円 興行収入53億円
GANTZ(前・後) 制作費40億円 興行収入34.5億円/28.2億円
怪物くん 制作費20億円 興行収入31.3億 ←これが2番目に叩かれてる
隠し砦の三悪人 制作費15億円 興行収入9.3億円


0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:48:53.48
将来日本を背負って立つ花の独身政治家総理候補

同年代独身嫁
櫻井翔 小川彩佳
小泉進次郎 ?
中曽根康孝 ?


花の独身トリオ

誰が一番最初に結婚するか?
誰が一番ステイタス高い嫁貰うか?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:49:55.02
SPACE BATTLESHIP ヤマト 制作費20億円 興行収入41億 ←これが一番叩かれてる
ヤッターマン 制作費20億円 興行収入31.4億円
日本沈没 制作費20億円 興行収入53億円
GANTZ(前・後) 制作費40億円 興行収入34.5億円/28.2億円
怪物くん 制作費20億円 興行収入31.3億 ←これが2番目に叩かれてる
隠し砦の三悪人 制作費15億円 興行収入9.3億円


訂正
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:50:13.56
西内まりや可哀想だったなー
月9に急遽登板して不完全なドラマで爆死し消えてしまった
直前までドタキャンした竹野内のせいでもある
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:51:37.12
ももジュン【ナラタージュ】?@momojunlove0830 ・ 4月17日

貴族探偵ってもしや大野君にオファーきてたのを相葉ちゃんに回したんじゃって思うくらい大野君似合ってそうな役
ってか相葉ちゃん演技事やめた方が
バラ専門のが良いよ
リタイアするわ

1部の光一君ファンと1部の大野君ファンはよく似てる
shock見に行く時光一君ファンのふりしないとダメよって剛君ファンに
言われた事ある
剛君ファンってバレたら大変らしい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:51:48.69
正直先生!が勢いなくてびっくり
18億くらい狙えるくらいのヒット作品だと思ってたのに
何がダメなんだろ?
試写会の評判悪かったかな?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:52:51.72
饅頭はドラマで当てたことないからなんとも
平成をなんとか押さないとってのは分かるけどドラマ主演押し続けるのはさすがに無理がある
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:55:25.98
嵐アンチがしつこいのは知ってたけど饅頭アンチもなかなかしつこいね
最近あんまり来なかったからわかんないけどいつもこんなもん?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:55:27.32
【明日のザ!鉄腕!DASH!!】

山口達也氏の“プライベート飯友達”、
嵐の二宮くんがグリル厄介に“二宮隊長”として参加。
とにかく二宮隊長が色んな意味で最高だったので、
30分の放送予定を60分に変更しました。
今回はレア回。お時間あればゼヒ。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:56:05.54
エバラ食品 @_ebarafoods
「黄金の味」のリニューアルを記念した合計 5,000 名様に抽選でプレゼントが当たるキャンペーン。
応募締切がいよいよ10月29日(日)に迫ってきました!いますぐご応募を^^
#エバラ食品
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:58:25.41
ブレードランナーはアンドロイドは電気羊の夢を見るか?が原作だよね
映像美はともかく内容が難しそうなんだけど理解出来るかな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:01:32.14
お涙頂戴のスイーツはもうやり尽くされてる
今からならツンデレを通り越してヤンデレものはどうだ?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:08:28.67
>>889
ビジュアル系のライブに行ったら制服か?ていうくらいゴスロリちゃんいるよ
あれで家から来たのかと思うと凄いわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:09:23.03
ももジュン【ナラタージュ】?@momojunlove0830 ・ 2月25日

嵐・櫻井翔とテレ朝・小川アナに熱愛発覚 追跡11日写真(NEWS ポストセブン) - Yahoo!ニュース
あらっ写真もあるのね
綺麗な人じゃん潤くんより全然良いじゃん
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:09:49.12
不自然な幅広二重にデカイ鼻の鼻先が垂れ下がったいやらしい魔女鼻
城田みたいな濃い顔こういうのは需要がない
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:11:54.62
>>904
一定の需要はあるみたい
でもロリータ系はある年齢いったら卒業して欲しい
夜中に結構な歳のロリータに出くわしてホラー並みの怖さだった
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:11:59.01
この季節のロリータはまだいい
夏は暑苦しくて見てられない
あと秋冬は色も茶色とか落ち着いててまだ普通に見れる
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:13:59.29
番宣に出てる生田見てるとつまんない人間って思う
こういうところがヲタ人気に繋がらないんだろうなって
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:14:07.35
>>906
だからほぼと
生田は顔のパーツが豪快すぎて繊細さが伝わらんから
土竜みたいな勢いもののコメディの方が向いてる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:14:21.91
>>926
職場ならまだその格好でもいけるかも
普通に近所をその格好で歩いてたら二度見してしまうかも
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:18:41.66
>946
似合わねーよ
どらえもんの実写版あたりのキャラじゃなきゃ無理です
小さい化粧の濃いおっさんは
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:19:42.28
ホットロードはトーンがよかったんじゃない?
暴走族とか時代は古いけど淡々とした中の情熱みたいなトーン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 22分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況