X



トップページ年末年始番組
1002コメント239KB
21517
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001石原夏織 (6段)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:08:09.85
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の内田真礼ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://i.imgur.com/VqNIIKJ.jpg
http://i.imgur.com/G8Tmhgs.jpg
http://i.imgur.com/MFxTZv2.jpg
http://i.imgur.com/cZOpcRj.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:11:29.03
嵐櫻井翔『先に生まれただけの僕』視聴率「超爆死」の大問題......問題は櫻井の容姿と「ゴリ押し」の末路

 21日に放送された、嵐の櫻井翔主演『先に生まれただけの僕』(日本テレビ系)2話の視聴率が、平均視聴率が7.5%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが22日分かった。

初回の10.1%から2.6もの急落ということで、すでに「このままコケ続ける」という声もある同ドラマではあるが......。

「櫻井翔が『ただのオジサン』『もう老けた』『いつまで経っても演技が下手』と容姿を中心に批判も多いですが、何より多いのが『脚本が悪い』『演出が......』という声です。
ドラマ内容は商社マンが高校の校長になり問題解決をするというストーリーですが、櫻井のキャラクターに合わないという声も多いようです。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:40:36.07
0450 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/27 22:28:22
ヒロムか羊の葬式の前に一度5スマ再集結させとかないと
葬式が5スマ再集結の話題に終始してしまってまた事務所の怒り買いそう
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:25:01.17
○10月期
月曜 NTV 24:59 『吾輩の部屋である』 菊池風磨[主演]
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太 終11/3
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 10/27中山優馬
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介
月-金 EX* 12:30 『トットちゃん!』 三宅健 11/21〜 
○1月期
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜(仮)』 木村拓哉[主演] 
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:47:23.51
0223 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/28 02:01:33
duet2016.10月号
勝利
今年の春のことなんだけど、
すごくお世話になったスタッフさんが
現場を離れることになって。

お別れ会をしたんだけど、
その人が目を潤ませながら
「もっとSexy Zoneにしてあげたいことがあった」
と言ってくれて、、、。

その想いにこたえるためにも、
5人でもっと大きな愛を育てて、
上を目指していかなきゃって思ったよ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:06:43.51
★違反スレ  ワッチョイになってから 5817スレ目
--------------------------------------------

●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 

モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ

ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます

深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト

ステマをする沼
中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent

=========================

廃棄スレ

まわすなサイゾースマヲタ沼
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:07:39.74
櫻井アンチまとめ●
櫻井アンチしながら二宮中居香取相葉生田のステマをする 
砂漠のマスカレード(ばーど) サイゾー風俗実話風俗DMMの宣伝禁止

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/281
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/295
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/297
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/299
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/300
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/303
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/305
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/310
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/396
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/539
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/672
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/700
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:12:33.16
EXILEのパフォーマー、USA(40)が22日、女優の杉ありさ(28)と約7年間の交際を経て結婚したことを公式HPで発表しました。年の差は12歳です

最初10年の交際報道だったのが7年になったw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:15:42.76
おじさん若いの手を出した言われたらエグでも年の差いたはずとすかさず貼ってるしw
必死すぎてアンチが村上ヲタなのバレるわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:20:15.28
>>27今テレビつけてビックリしたわ
村上と熱愛出たのに今日に限って丸山との番組に横山まで出てるじゃん二人に何か突っ込まれたのかな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:22:15.69
こじるり良い子なのかな
テレビ見ててもリアクションオーバーだし隙あらば入って来ようとするところなんて村上みたいで見ててしんどいわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:24:55.23
こじるりとかみとちゃんとか叩いてるやつはなんでも叩くだろう
それでストレス発散してるんだろうな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:26:37.73
平野紫耀と平愛梨の妹も記事出たけど
みせこどで2号知念と共演する子だよね
ここのBBA達は興味なさげだけど若い世代は騒いでんのかな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:28:53.88
こじるりはめちゃくちゃ可愛いから嫉妬するんだろうな
水卜ちゃんは太ってるから嫉妬しないんだろうな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:29:33.07
戸田ちゃんだと歯茎だから叩かれなかった
ジャニヲタが勝てるところがない小島瑠璃子さんは叩かれやすい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:35:50.08
>>146
フライデー出てたじゃん
今更ガセのガッキーで格上げ狙ってんじゃないよ
ガセでもガッキーヲタにすごい嫌がられてたくせに
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:38:33.93
>>152
自分の贔屓では犯罪臭が><
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:44:33.99
>>192
対岸の火事なうちは面白がってお似合いやんて弄っていても我が身に降りかかれば切れるに違いない
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:45:38.98
村上もこじるりも色気で売ってるわけじゃないから騒がれなくても仕方ない
ガチ恋してるようなのがたくさんいたら騒がれる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:47:48.88
自分も結婚はしてもいい派
でもプラベでは出して来ないで欲しい
東のところくらい吹っ切ってる嫁ならいっそ諦められて笑えるかもしれない
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:48:21.05
村上ヲタでこじるり嫌だって騒いでるツイアカ見かけたけど、アップしてる自撮りがハタチそこそこくらいの若い子でこんな子でも村上ヲタなんかとびっくりした
何がいいんだろー
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:50:34.06
>>230
木村と工藤のカケモなら幸せかもしれん
そんな人に会ったことないけど
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:52:53.01
>>226
ジャニみたいに結婚数年前ぐらいからツーショだして下準備してないし
結婚発表前にキャンセル不可予約高額商品買わせて結婚後届くとか鬼畜な行いやってたからなあ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:53:09.41
>>244
その夫婦はなんだか癒されて好きだけどngnさんのヲタ的にはやっぱ嫌なんかな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:55:07.09
嵐櫻井翔『先に生まれただけの僕』視聴率「超爆死」の大問題......問題は櫻井の容姿と小川彩佳結婚問題か!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:55:45.53
>>251
前の旦那との別れ方がアレだったのがな
もうちょっと綺麗にカタをつけてから付き合えば良かったのに
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:57:23.23
>>272
ヤンキー系の嫁がいいのか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:59:14.47
>>268
女コロコロ変えていつまでも落ち着かない芸能人のほうが多いのにきちんと続けてて凄いよな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:00:26.16
贔屓に抱かれたいかって言うとまた自分の場合違うな
贔屓イケメンだけど細っこくて若すぎるから抱かれるならもっとガタイのいい歳上がいいw
これなんなんだろ恋愛対象じゃなくて愛玩対象なのかw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:02:38.66
リア恋枠とか言ってるやつのほうが多いだろうけど意味わからん
勝手に恋して理想と違うと言ってアンチして離れて馬鹿みたい
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:03:14.73
>>310
最新
ジャニーズFC会員数 2017年10月下旬

嵐 211.1万
関ジャニ∞ 55万
KinKi Kids 54万
Hey!Say!JUMP 47万
Kis-My-Ft2 42万
V6 32万
NEWS 24万
Sexy Zone 20万
KAT-TUN 19万
ジャニーズWEST 17万
タッキー&翼 14.5万
TOKIO 11.6万
山下智久 9.2万
A.B.C-Z 5.5万
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:03:42.53
>>309
愛でたい欲だわ
売れて人気者になってドンドン輝いてくれと願うのみ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:03:50.80
ジャニはいっぱいスポンサー抱えてるからそう簡単には結婚できない
国分嫁や長野嫁みたいに40近くまで待てるか
ほんとに結婚できるかわからないし
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:05:11.83
>>320
それは確実にある!!
昔ねこ鍋がはやったとき贔屓Gにたとえてテレビ誌に送ったら採用されてクオカードもらったわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:07:35.18
マジ恋のヲタもいるし
タニマチ的ヲタもいるしいろいろだよ
ただ嫌になったのならさっさと離れるか他に降りて欲しい
元ヲタのアンチくらい臭いものはない
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:08:53.92
>>333
贔屓のそういうのは見たことないけど、あまりにも栄養悪くてまずそうなら心配するかもしれないw
静香のは別に思わなかったよw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:13:01.25
数少ない村上ヲタに嫌われても何も影響ないよね
だいたい村上本人がもう既にあらゆる方面から嫌われメンバーからも嫌われてるのに仕事も恋も順調www
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:14:12.84
縁結びの餅まで食べる演出とかわざとらしいのに
それやるんだから嫌われるわ
あっさりしときゃいいのに
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:14:17.90
>>359
嵐こそほとんど複数だよ
10口入ってる人もザラ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:15:37.94
>>401
関ジャニヲタって関ジャニが興味持たれてる妄想して瑛太の関ジャニ番組出演も嵐ヲタが全員チェックしてたぐらいの妄想しちゃってるよね
ここで村上こじるりの話してるの関ジャニヲタだよw
村上は関ジャニヲタにも嫌われてるって知ってるくせに
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:16:03.95
松岡なんて本人の問題以外の何者でもないじゃん
小劇場も埋まらない恥さらし
他のジャニタレと一緒にするな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:16:21.40
他のメンバーに挟まれてスタジオ中にお祝いムード漂えばみんなに歓迎されてると勘違いもするだろう
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:17:46.64
>>425
今スマヲタはほとんどテレビ見てないと思う
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:17:55.29
宣伝じゃないの?
あんな目立つ帽子で出入りしてカメラ目線だし
サタプラと関ジャニの新番組の話題作り
本命でこんなわざとらしいのないわw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:18:17.21
>>431
あるよ
綾瀬も送迎車で仕事場と自宅を行き来きしてる
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:18:47.04
>>409
嫉妬の極みw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:19:15.14
>>431
あります
石原さとみだって送迎されてる
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:19:25.25
>>430
モテるんじゃなくて女と見れば手を出すだけ
風俗嬢にもAV女優にもモテモテですけどねwセフレいっぱいだとモテるって言うなら
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:19:26.58
自分は贔屓の彼女がAVとかじゃない可愛い子なら全然見たいんだけど許せないヲタが担降り祭りになったら嫌だから複雑
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:20:40.02
>>457
仕事量が増えたから付けてもらえるようになったんじゃない?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:21:06.45
カメラ目線
http://pbs.twimg.com/media/CvzgYSPUAAAgYSq.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/mw690/6c191f42gw1f9mwmryb4mj20vo0kutht.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DNDszd1VQAIgu0h.jpg


芸能人同士の密会記事の9割はどちらかの事務所の持ち込み企画。
その目的は100パー宣伝。

その際、掲載される写真のピントも露出も、素人目でもわかるくらいドンピシャなのもお約束www

で、大抵カメラに顔を向けてる側の事務所がリーク元。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:22:17.70
>>473
それなんて国分さん><
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:22:48.94
関ジャニしやがれのパクリじゃん
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:23:38.16
>>462
香取がスマステの最終回の時に来てくれたヲタに挨拶してたら
ジャニ事務所が抗議してきてテレ朝困惑って記事が出てた
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:24:33.44
>>483
関ジャニにいくら番組あってもジャニでないから無駄なんだよな
夜ふかしSPやっても櫻井ドラマの番宣もしないからねえ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:24:40.63
>>490
でも仕事なくてもずっと給料は貰い続けれるんでしょう?
トータルでどっちがいいんどろうね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:25:09.42
>>444
残念してないよ

本当に自意識過剰すぎ
むしろ本当のスマヲタなら見ないよ
だからもうなんでもスマヲタのせいにしないでね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:26:05.00
>>489
大阪城をお寺?とかいうボケをするようないい加減な女ですよ
天然ブリっ子さえ雑すぎるわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:26:34.39
>>490
ホリプロはマネージャーを大切にしていて時間外の仕事はしなくていいんだって
送迎は送迎だけなので限りがあるらしい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:29:25.68
>>533
大沢は女子大生と撮られてたのがショックでした
どこまでストライクゾーンが広いんだよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:30:45.96
>>359
あんた何トンチンカンなことを嵐は激戦だから親戚知り合い名義で10口も珍しくもないのに
アルバム不評店くらい発言でこれからは落ちるだろうね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:30:59.82
ジャニーさんが頼んでも最後のコンサートしなかったのに事務所に邪魔されてコンサートできなかったとか言ってるし
スマヲタめちゃくちゃ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:33:02.17
>>553
でも継続してるMCのレギュラー番組いっぱい持ってるよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:35:01.65
>>571
レプロとアミューズの二大ゴリ推しで賞を受賞しまくり
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:35:14.11
>>567
ジャニヲタから進次郎ヲタになった人が追っかけたけど
取り巻きのおばさま達のガードが凄くて握手も出来なかったらしい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:36:13.28
>>582
古参を
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:36:29.02
>>582
古参ヲタキツそうだ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:36:47.34
>>576
撮りますよと言われて撮ったんだよ
戸田が近くで事故ってアイドル追ってる言ってたのにあんな昼間に出入りして真っ正面から撮ってるんだから
事務所はなんて?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:37:05.37
>>470
これが村上ヲタの脳内世界だよ
CDやグッズが売れないしドラマとか映画のDVDも出してない村上は稼ぎ少ないよ
バラエティーはギャラいいみたいに言ってるけど労力の割にもらえるってだけでバラがラクだって話なだけだから
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:37:31.51
>>589
事務所は友人です だとよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:38:30.81
>>589
あれ?そういえば事務所のコメントってあった?
お友達ですとかノーコメントとか
まったく興味ないからそれを見てないのを忘れてたわw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:42:22.95
櫻井は自分を船頭といい松本とは対極で嵐の両輪といい
なんかすげー心臓が強いというか松本まきこまれてかわいそう
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:43:36.99
わろてんかでてんに冷たいごりょんさんの気持ちもわかるな
勝手に息子が連れてきた知らない子を受け入れられないわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:45:02.14
売名リーク熱愛記事の特徴
出会いの経緯などがまったく触れられず掲載写真を小説のように爽やかに紹介
3分の1は売名リーク側のタレントの誇大な持ち上げ記述が占める

逆に捏造落とし込み熱愛記事の場合は出会いから詳しく設定説明がされ
その間に何かしら相手の女が恨んでフライデーにチクってやろうと思いそうな説得力を持たせた酷い仕打ちを受けている
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:45:17.30
>>627
風間は20代前半からだから風間でもよかったねww
でもタッキーの染めない理由って逆になに?がインパクトあっていい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:45:48.53
休日しか入らないのに
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **5769 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
 *2 **2579 ブレードランナー 2049
 *3 **2296 Fate/stay nigh…
 *4 **1875 特別版 Free!−Take…
 *5 **1378 先生! 、、、好きになっても…
 *6 **1332 ミックス。
 *7 ***886 斉木楠雄のΨ難
 *8 ***845 バリー・シール アメリカをは…
 *9 ***515 コードギアス 反逆のルルーシ…
 10 ***418 ヤマノススメ おもいでプレゼ…
[2017/10/28 09:23 更新]
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:48:21.35
>>618
それが気に入らないから5年前くらいのを毎日騒いでるの?
たか、アンチするネタ一覧もらい金もらってアンチしてるよねw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:48:57.53
>>589
戸田の事故が今月10日
フライデー出る前にスポ紙に載って成田が事故を謝罪したのが12日
フライデーが出たのが13日

村上がヲタもほとんど聞いてない関西ラジオでハリコミの車が来なくなったと喋ったのが12日
12日より前にこじるり撮れてたのに出すのが今になったってことでしょうか?
それとも戸田と撮れなかったから日時指定でフライデーさんを呼び出しましたか
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:51:15.64
櫻井の心臓が強いっての叩きなの?
今回のドラマもいつもは撮影しながら評判が入ってくるものだけど
先僕は撮り終わってるから関係ねーwwwwみたいな発言とか心臓強いなって思うよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:52:43.07
櫻井は嵐より帯番組の顔やりたいとか言ってたのに
最近はそれ空気読んで言わなくなったのでちょっとは気遣いもできる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:53:41.62
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **7240 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
 *2 **5346 ブレードランナー 2049
 *3 **2566 Fate/stay nigh…
 *4 **2122 ミックス。
 *5 **1985 特別版 Free!−Take…
 *6 **1966 先生! 、、、好きになっても…
 *7 **1183 斉木楠雄のΨ難
 *8 **1053 バリー・シール アメリカをは…
 *9 ***601 コードギアス 反逆のルルーシ…
 10 ***522 ナラタージュ
[2017/10/28 09:43 更新]
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:54:03.73
>>699
これはいかん
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:54:06.45
毎日櫻井叩き記事出してこれ虐めだね
共演者が褒めても気に入らずわざと褒め記事出したと騒ぎ
ネット虐めに嫌悪感しか湧かない
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:56:50.82
ニュースで散々生徒に手を出して処分された淫行教師を見てきたのに生田とすずだけは純愛ってならない
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:58:17.33
山下のスイーツは平日の夜入っていたよ
JK見るから
初日朝は動き鈍くてLVで昼頃どーんと詰み
それからLV関係なく沢山入っていた記憶が
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:58:44.62
生田も俳優としての認知以上にジャニジャニしいのがいけないんだよ
デビューできないジャニで最初はもてはやされたけど
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:59:40.69
>>702
全身麻酔より半身の方が回復が早いんだよね
自分は1回目は全身麻酔だったけど2回目3回目の帝王切開は半身麻酔だったな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:00:59.46
>>743
ジャニも工作員雇ってステマすればいいんじゃない
ジャニヲタは贔屓以外の作品叩きまくってなんの宣伝にもなんないし
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:02:10.18
生田は需要なし
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:02:35.40
亀梨の今カノである深田恭子がシャブで捕まった清水良太郎と同棲していたと記事で見て驚いた
それ何年前なの
深田恭子には黒歴史だね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:02:42.66
>>755
山下のはヒットしたじゃん
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:06:01.90
レコメンでカープファン発言
こないだまで阪神ファンじゃなかった?

このバッグもカープのグッズ
https://i.imgur.com/VTAfXSt.jpg
https://i.imgur.com/94gYnfz.jpg

めざましでも持ってた
https://i.imgur.com/Q4SE0n9.jpg

レコメン中もカープキャップ
https://i.imgur.com/7HY5u4w.jpg

小島瑠璃子がカープ女子だから匂わせてたんだね
https://i.imgur.com/BSHX6LK.jpg
https://i.imgur.com/F6V6Bdt.jpg
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:06:48.43
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **8006 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
 *2 **6197 ブレードランナー 2049
 *3 **2807 ミックス。
 *4 **2707 Fate/stay nigh…
 *5 **2231 先生! 、、、好きになっても…
 *6 **2134 特別版 Free!−Take…
 *7 **1304 バリー・シール アメリカをは…
 *8 **1296 斉木楠雄のΨ難
 *9 ***801 コードギアス 反逆のルルーシ…
 10 ***555 ナラタージュ
[2017/10/28 10:02 更新]
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:06:50.36
ホットロードはティーンズロードとかチャンプロードとかの
ヤンキー世代に響く不朽の名作なんだよ
市原隼人が若いときにやらせれば神作品になったのになあ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:07:14.47
PとJK
先生

現役公務員と女子高生のエロい映画
勘違いしている人いるけど将来結婚するから18歳以下とキスや性交が許されるのではなく籍を入れて初めて合法になるだけだから
映画やドラマで大人が18歳以下と淫らな行為以前のキスや抱きしめも法的にはOUT
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:07:32.72
匂わせはこうして作られる
嵐はAVで関ジャニは女優という工作をするはずだったのに大失敗wwwwwwwww

https://i.imgur.com/yP21xKE.jpg

イヤモニのデザインが戸田恵梨香のインスタにアップされてるとのこじつけ
https://i.imgur.com/pi8dT2w.jpg
https://i.imgur.com/sd9Sb6O.jpg
https://i.imgur.com/KcAiUg2.jpg

写真誌に張られてる発言
戸田恵梨香との匂わせネタ投下
満を持してフライデーから戸田が村上のマンションに入っていく写真を出す
こういう計画

12日収録の15日の通信の村上
あれからハリコミの車が来なくなった

ストーカーに呼び出されて渋々出向いたらその玄関の前に人が乗ってる怪しい車が止まってたとw
ぶつけるしかないわな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:07:50.35
先生!ってマンガ妹が持ってたから見てたけど
じみ〜なマンガで事件も起きんし良く映画にしたなレベル
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:08:33.95
ナラタージュ

TOHO日本橋
12:20〜◯ 残り半分

TOHO新宿
11:00〜△ 残りわずか
14:00〜× 売り切れ
日曜
14:00〜◯ 残り半分

TOHO梅田
13:00〜◯ 残り半分

ナラタージュは絶対難民出るよ
ナラタージュ難民が先生見に行くかどうかだな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:09:29.15
これは完全に村上サイドの工作だったってことだよね?
こういうことを嵐にはネガティブな相手と内容でやってる
村上がやってるってマジだったんだ
事務所は村上を調べて解雇に持って行ってほしい

https://i.imgur.com/yP21xKE.jpg

イヤモニのデザインが戸田恵梨香のインスタにアップされてるとのこじつけ
https://i.imgur.com/pi8dT2w.jpg
https://i.imgur.com/sd9Sb6O.jpg
https://i.imgur.com/KcAiUg2.jpg
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:13:31.51
売名リーク熱愛記事の特徴
出会いの経緯などがまったく触れられず掲載写真の風景をを小説のように爽やかに描写
3分の1は売名リーク側のタレントの誇大な持ち上げ記述が占める

逆に捏造落とし込み熱愛記事の場合は出会いから詳しく設定説明がされ
その間に何かしら相手の女が恨んでフライデーにチクってやろうと思いそうな説得力を持たせた酷い仕打ちを受けている
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:14:36.30
みんなスイーツ映画一本はやっているから
マダムは生田にもやらせておこうと思ったんだろうね
すずちゃんと三木監督で磐石の布陣
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:15:00.75
フライデーの大野の写真は真っ暗な夜でカメラに顔が向いてるのなんか1枚もなかったのに
村上だとよーく顔が見える昼間にピントぴったりあったカメラ目線ばっかり

ちなみに櫻井も明るいところで撮られた写真があったが小さい後ろ姿でございました\(^o^)/


2人そろって明るいところでカメラ見てる熱愛記事も珍しい
http://up.gc-img.net/post_img/2017/10/rXjOpCHYl1o2D5A_eAGYP_208.jpeg
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:16:50.94
斗真の映画が公開初日なのに爆死してます!広瀬すずちゃんも出てます!みんな助けて!

独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **8839 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
 *2 **6534 ブレードランナー 2049
 *3 **2993 ミックス。
 *4 **2926 Fate/stay nigh…
 *5 **2671 特別版 Free!−Take…
 *6 **2462 先生! 、、、好きになっても…
 *7 **1511 斉木楠雄のΨ難
 *8 **1437 バリー・シール アメリカをは…
 *9 ***948 コードギアス 反逆のルルーシ…
 10 ***575 ナラタージュ
[2017/10/28 10:02 更新]
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:17:56.70
JK相手は夕まで見ないと分からないよ
10時の段階で鬼の首をとったように叩くなんて
しばらく生田がターゲットね
tegosi婆の
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:18:01.89
どうやったら昼間に真正面からカメラ目線の隠し撮りが出来んの?
しかも嵐には声かけて話聞いてるのに村上さんは放魚
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:20:31.13
アンチは無知だね音をたてて振り向かせるんだよ常識じゃん
ビクビクしているからそういうのに敏感なんだよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:21:58.02
自分だって興味ないけど贔屓が何回もドラマで
やるから
付き合っているうちに恋愛ものの成功の法則が分かってきた気がするくらい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:23:03.26
>>917
フライデーの記事内の村上ageフレーズがサイゾーや東スポなど他の媒体で言ってることとまったく同じ
つまりみんな中の人が同じってこと
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:23:05.79
>>911
絶対自分の仕事のためだろうね
戸田が家の近くでアイドル張ってて撮られたなら気をつけそうなもんなのに
昼間に堂々ととられてるんだから
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:23:16.91
他のジャニタレだと週刊誌の捏造!ハメられた!になるけど
村上だと自分で捏造して話題作りと村上が叩かれるから面白いよな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:24:00.88
先週土曜日同時間帯
2017/10/21 10:08更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 **7485(+1511) *62856(.173) ****** 44.2% ****** ミックス。
*2 **5464(+*223) *24067(.159) *21.6% 34.6% *25394 Fate/stay nigh…
*3 **4561(+*925) *36665(.151) ****** 47.2% ****** バリー・シール アメリカをは…
*4 **4495(+*554) *40064(.162) ****** 45.8% ****** 斉木楠雄のΨ難
*5 **4226(+*463) *11963(.161) ****** 13.2% ****** コードギアス 反逆のルルーシ…
*6 **2081(+*476) *32234(.171) *29.6% 34.3% **7715 猿の惑星:聖戦記(グレート・…
*7 **1641(+*208) *22501(.150) ****** 48.1% **8497 アトミック・ブロンド
*8 **1149(+*157) **3732(.271) *32.8% 34.6% **1271 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の…
*9 **1041(+*173) *22028(.185) *35.1% 48.6% **5585 ナラタージュ
10 ***891(+*119) *20163(.135) *31.9% 57.2% **5301 アウトレイジ 最終章
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:25:19.31
関ジャニってウラで本当にカス媒体と繋がってるかもね
飯島サイド同じくねもしかして繋がってる?
ニュマヲタについてたのが関ジャニのスタッフにでもなってそそのかしてるとかありそう
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:25:35.65
暇だから自分が山下ドラマで学んだ恋愛ものヒットの法則を
@ 女一人に複数の男がアプローチする
(逆はコケる)
A キスはしてもしなくてもいいが
さりげない身体的接触を数多くする
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:25:52.54
疫病神はすごいよ
全世界で大ヒットしたスパイダーマンもコケさせたし政府が押してたプレミアムフライデーも頓挫させた
フジもその疫病神に番組作ってやった2015年からずっと二桁だったVS嵐まで一桁続きになったし
テレ朝もバラエティーがボロボロ
TBSもハロウィン音楽祭が酷い数字でした
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:26:08.11
>>932
村上にはメリットしかないから
本来クズのように消えるはずなのに
こうして話題にして貰って存在感出せるんだから
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:26:16.98
ピーチガールはLVありでこんな感じ

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *16694 ピーチガール
 *2 **7662 美女と野獣
 *3 **3600 ガーディアンズ・オブ・ギャラ…
 *4 **2519 メッセージ
 *5 **2003 追憶
 *6 **1836 名探偵コナン2017 から紅…
 *7 **1736 クレヨンしんちゃん2017 …
 *8 **1524 君のまなざし
 *9 **1378 たたら侍
 10 **1215 映画かみさまみならい ヒミツ…
[2017/05/20 10:19 更新]
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:27:18.87
>>925
えーそうなの
20年前ならマーガレット読んでたな
誰が原作?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:28:23.47
生田って俳優としては評価されてるのかも知れないけどもしかして全然人気ないんじゃないの?
もう風間みたいに脇にいった方がいいよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:29:06.88
A さりげない身体的接触について
補習で肩を寄せあって並んだり
壁ドンしたり
お姫様抱っこ (近キョリ)

ハグ 風邪で膝枕 手をつなぐ 前髪をピンでとめる (5➡9)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 21分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況