X



トップページ年末年始番組
1002コメント196KB
21513
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001高橋李依 (6級)垢版2017/10/27(金) 12:32:34.55
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんとWUGの山下七海ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://i.imgur.com/s2LqO5c.jpg
http://i.imgur.com/w1wsQBQ.png
http://i.imgur.com/Vc8xMHx.png
http://i.imgur.com/rusbift.png
http://i.imgur.com/J2kUWDX.jpg
http://i.imgur.com/CJTfj0Y.jpg
http://i.imgur.com/PtpxB7w.jpg()
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 12:40:32.69
カメラ目線
http://pbs.twimg.com/media/CvzgYSPUAAAgYSq.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/mw690/6c191f42gw1f9mwmryb4mj20vo0kutht.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DNDszd1VQAIgu0h.jpg


芸能人同士の密会記事の9割はどちらかの事務所の持ち込み企画。
その目的は100パー宣伝。

その際、掲載される写真のピントも露出も、素人目でもわかるくらいドンピシャなのもお約束www

で、大抵カメラに顔を向けてる側の事務所がリーク元。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 17:27:02.30
○10月期
月曜 NTV 24:59 『吾輩の部屋である』 菊池風磨[主演]
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太 終11/3
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 10/27中山優馬
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介
月-金 EX* 12:30 『トットちゃん!』 三宅健 11/21〜 
○1月期
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜(仮)』 木村拓哉[主演] 
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 18:10:42.77
0159 スマ姐さん 2017/10/27 15:40:10
文春の欽ちゃんのコラム

慎吾「誰かのために仕事をしたい」
欽ちゃん「その誰かはちゃんといるの?」
慎吾「いる」

欽ちゃん「夢の中と夢中はどっちが好き?」
慎吾「夢中」
慎吾「今までは夢の中にいたけど、これからは夢の中から出て夢中で何かをやりたい」

欽ちゃん安心したよ!

その他色々2ページ慎吾ちゃんの話
返信 2 ID:LqIBxkS3
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 18:52:08.85
風間はヒロムが売る気なかっただけと言うか松島の前のサンドバッグ担当にしてただけで
事務所や他の幹部は売る気なかったってほどではない
ガチで売る気ないのはハセジュン
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 19:03:18.01
また、ドラマの内容だけでなく、ここ最近の櫻井の体型変化にも批判の声が多かったようだ。
櫻井と多部は番組宣伝のため、13日に放送された『ZIP!』(日本テレビ系)に出演。その際にネット上では櫻井に対して
「首のシワがだらしない」「デブすぎ」「メタボオヤジみたい」「激太り」などの声が上がっていたようだ。
これには、櫻井の過酷なスケジュールが関係しているという。
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 19:06:13.45
>>64
これ虐めじゃん
個人攻撃してパーハラ、モラハラどこではないペンの暴力ってやつだよね?
それ相応のとこに通報するわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 19:08:13.49
稼ぎのために痩せるとか思わなくて大丈夫だからダイエットのモチベがあがらんのじゃろ
洋服好きとかならおしゃれのために痩せるかな
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 19:10:23.00
今晩10時「この声をきみに」。朗読教室の恋愛模様が動き始めます!番組終了後には、脚本家・大森美香さんによる朗読秘話、戸塚祥太さんのインタビューをHPにてUPします。お見逃しなく! #この声をきみに
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 19:11:21.14
>>70
NHK今晩10時「この声をきみに」。朗読教室の恋愛模様が動き始めます!番組終了後には、脚本家・大森美香さんによる朗読秘話、戸塚祥太さんのインタビューをHPにてUPします。お見逃しなく! #この声をきみに
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 19:17:50.27
櫻井は色白丸顔でぽちゃぽちゃして見えるからな
肉団子みたいな色黒ガテン系ガチムチな太り方なら言われないのかなw
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 19:19:09.82
ヲタじゃないから櫻井のどこが太ってるか分からない
体は細いし元々丸顔なだけで普通より痩せてると思うよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 19:21:07.10
老人ホーム
歩けるのに面倒だからずっと車椅子
お風呂は週2日
あと放置
トイレ面倒だからオムツ
歯医者一括往診も3分位で往診代あり
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 19:22:23.75
「山田はいまや“ドル箱俳優”です。2015年公開の『暗殺教室』で映画デビュー後、
公開中の新作『ナミヤ雑貨店の奇蹟』まで、主演3作を含む出演4作品がすべて
興行収入10億円を超えています。今作も国内300館以上の大規模上映が決定しており、
この記録が継続することは確実です。ジャニーズ事務所のアイドルでは、木村拓哉、
岡田准一、二宮和也、生田斗真といった先輩たちに続く映画スターとして、
さらなる飛躍が期待されています」(映画ライター)
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 19:22:57.87
■ 映画俳優としての成功を手中にしつつある山田

このイベントは、山田にとって世界規模のデビューを報告する場にもなった。
オープニングセレモニーで同映画が世界190カ国と地域で公開されることが発表されたのだ。
公開国と地域の数は、国連加盟国数の196カ国に匹敵する数字だ。

山田は「作っている当初は、まさかこうなるとは思っていなかった。
世界に言葉の壁はあるけれど、日本の心を描いた作品なので、
190カ国の方々にソウル(魂)を感じていただきたい」とコメントした。
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 19:23:39.62
「山田演じるエドワード・エルリックは、弟のアルフォンス・エルリックと、
母親を蘇らせる錬金術に挑戦するも失敗。そのときに失われた肉体を取り戻すための旅に出ます。
世界で累計7000万部の発行部数を誇る同名の人気漫画が原作で、
ファンタジーの世界が舞台です。さらには、世界中にコスプレファンがいますが、
原作の絵柄と山田の見た目のマッチングもばっちりですし、今回も興業収入は20億円以上いくのではないか、
というのが映画関係者の予測です。ジャニーズ事務所としては山田が、
木村や岡田よりも期待できる映画俳優だという存在になりつつあるのではないでしょうか」(同・ライター)

山田は今後、ジャニーズ事務所の幹部候補になるかもしれない。
その振る舞いにも注目が集まりそうだ。
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 19:23:39.85
病気で寝たきりになった婆ちゃんを最後の一年ほど施設に預けたけどそれはそれで母ちゃん大変そうだった
少し体調悪くなるだけで呼び出し来るし
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 19:32:06.23
二宮の映画出演者は豪華だけど内容地味だしここまで派手に色々コラボしたりして宣伝すると思わなかった
こりゃ30億くらいいかないと赤字だな
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 19:32:34.11
【1記事700円】タレントに関する情報をネットで集めてまとめてください【継続案件】
https://www.shufti.jp/jobs/view/168388

仕事概要
エンタメ系情報発信サイトの記事作成のお仕事です。
モデルやアイドル、女優などに関する情報をネットで集めて記事にしてください。

依頼内容
エンタメ情報発信サイトを盛り上げてくれるライター様を大募集!!!
お仕事依頼をご覧いただきありがとうございます。
ニュースを見て、ドラマを見て、お笑い番組を見ていて、
気になった情報をネットで調べたことはありませんか?
例えば、NEWS23でTBSに復帰した雨宮塔子さんてどんな人だっけ?
嵐の二宮さんと噂になった女子アナはどんな方だろう…?
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 19:33:51.33
◆ジャニーズファン限定◆ジャニ記事作成に興味ある人対象アンケート!!(3分程度)

6. 担当、担歴、副担など(4つ記入をお願いします)
7. 担当の好きな部分
8. 担当の最新情報は?(特になしなどは認められません)
9. ブログやTwitterの経験
10. 記事作成経験
11. 1日の中で記事作成にかけられる時間

12. 書いてみたい記事
誰のどんな記事を書きたいのか具体的に記入をお願いします。
例(×は悪い例で○は良い例です。×の例の様な回答は否認致します。)
×誰誰くんの魅力について⇒○誰誰くんの□□という魅力について△△という事を書きたい。
×誰誰くんの熱愛について⇒○誰誰くんと□□さんの熱愛について△△という事を書きたい。
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 19:34:37.10
>>282
たとえ映画が頭打ちでもコラボ商品が売れれば商業的には万歳なのでは
亀のワインやタッキーのティファニーが売れたのは評価されてる気がする
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 19:38:17.42
>>312
少年漫画だから少年が主役なんでしょ
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 19:40:09.43
二宮のラストレシピはジャニ事務所と秋元康両方ついてるからね

来年の木村二宮もジャニ事務所総力あげて押してくるよ

二宮山田岡田は事務所お気に入り
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 19:44:41.50
兵長は人気キャラすぎてイメージ壊すのを懸念して映画の役には出さなかったくらいだから
似たオリキャラをだしてハセヒロにやらせた
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 19:45:11.79
兵長がおっさんは無理っす
いぬやしきの獅子神をおっさんのけつるんが演じるのが最悪だああああああああああ
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 19:48:01.83
>>361
客層の男女比は6対4で男性がやや多め。
午前中は40〜60代男性、午後からレイトにかけては20〜50代男女と広く客層を集めた。
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 19:54:35.25
笹崎アナって新人のくせに『私はスポーツ選手とは結婚しません』宣言してて
選ばれる前提で上から目線に勘違いしてて
さすがキャバ嬢だと思ったw
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 19:55:21.19
>>417
夏休み大規模公開
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 19:55:39.90
>>407
カッコいい
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 19:55:55.81
>>407
パズドラはもうオワドラと呼ばれていてランキングにも入ってこない
開発に金かけずに嵐に金かけやがってというのはみた
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 19:56:45.97
>>429
工はエロ過ぎる
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 19:59:28.17
ナラタージュの松本の役はかっこ悪いダルダル中年役
斎藤だとかっこよくなりすぎる

背の高い体育教師にむしゃぶりつくちんちくりんな映像を監督は撮りたいわけで
そこも斎藤ならカッコよくなってしまう
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 19:59:29.67
>>454
じゃんw
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 20:00:26.12
草g剛が『逃げよう』のメッセージで感じたこと 【インタビュー】
「逃げよう」って一見ネガティブな言葉なんだけど、一番手っ取り早く、
"自由"になれるかなと思って。なんか、みんながこう抱いている、
みんなが誰しも思っている窮屈なものから「解放されたい」という気持ちが、
スパンとこうハマって。キャッチーで、いいなと思って。
僕ら3人の今の気持ちみたいなものをすごく瞬時に表しているので、
3人ともいいんじゃないかという意見が一致して、こういう形になった
というか。だから...そうですね。なんか、気持ちがよかったんですかね。とても。

市川海老蔵さんの家に行きたいって言ったら、海老蔵さんがそれは
勘弁してくれって(笑)。「泊まりたかったなぁ」とすごく
思うんですけどねぇ。でも海老蔵さんに会えるのもすごく楽しみです。
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 20:03:51.64
>>493
自分の贔屓Gのライバル視するやつとかいるじゃん
そういう理由が想像つきやすいってだけで叩いて良い理由とは言ってないからね
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 20:04:07.24
テレビ局ジャニ演技格付け(業界関係者情報)

S 中居、大野、岡田
A どつよ、二宮、風間
B 光一、生田
C 木村、長瀬、山下、相葉、饅頭
D 松本、錦戸、亀梨、玉森
E 大倉、知念、藤ヶ谷、2号、勝利、小瀧
F 櫻井、加藤、小山、藪、マリウス
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 20:05:15.91
>>481
逃げよう縛りつけるものから〜の動画
マジで草なぎ達3人の意思だったんだな
そんなに自分達の人生とスマまで全否定して気持ち良いのか
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 20:08:43.75
ジャニ事務所
松本は裏方させとけばいい

2年個人仕事干し嵐の裏方に専念させた
その間結婚秒読み記事が井上の宣伝に合わせて毎週出される
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 20:09:47.87
>>513
草なぎって人間の屑みたいなやつだったんだなぁと驚愕してるわ
香取と稲垣も
手っ取り早いとか、キャッチーとか、酷いこと言いまくってる
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 20:12:10.19
大コケ秘密ってデビクロ以下でしょ
どっちも生田出てるけど

カルテ2もな
秘密以下なんてそんなにないよね
あの規模で夏休み公開で7億なんて
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 20:13:35.96
悔しいから櫻井二宮のCMケチつけてたのか
二宮様に名前だされたのは相葉だけじゃないんだからね!

女あるある
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 20:14:25.58
櫻井はでっぷりした校長

ナラタージュの松本の役はかっこ悪いダルダル中年役
斎藤だとかっこよくなりすぎる

背の高い体育教師にむしゃぶりつくちんちくりんな映像を監督は撮りたいわけで
そこも斎藤ならカッコよくなってしまう
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 20:16:04.51
つか事務所抜けるとき持ってた仕事手放さなきゃならんのなんか圧力でもなんでもないでしょ
他事務所はおろか一般企業でもそうだろに
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 20:16:53.23
ナラタージュのPは嵐でエロさせてもヲタが泣かないから松本にしたと
嵐ありき

櫻井はフルチンくらいでヲタ消えたしな
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 20:20:01.86
相葉は他人にあんまり興味がないだけ
相葉から見て二宮は褒める要素ない人間なのかもだけど
もうちょい言いようはある気がしたな
最初、相葉からのアンケと聞いてテンション高かった二宮の顔が可哀想だった

にのあい仲良くねえから
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 20:20:12.27
>>519
orz
数年前からカケモになってたから自分はだいぶマシだと思ってる
いや、もうまじで辛くて頭おかしくなるけど
贔屓の笑顔が救いになってる
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 20:24:05.98
>>640
いいよね
落ち着いて見れる
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 20:24:59.49
>>654
菅田はなんちゃってイケメン
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 20:31:27.77
>>706
グループでCDデビューしてなきゃ無理っしょ
さかなも同じコースだと思う
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 20:32:35.14
二宮は嫌われてる
櫻葉腐って頭沸いてる
インタとかちゃんと読んでたら櫻井が相葉を女扱いする訳がないのわかるのに見ないふり
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 20:33:52.36
生田と菅田が並ぶと生田が超イケメンに見える
生田のあとに翔くんみたら中年太りのブサイクな翔くんにびびった
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 20:34:08.81
普段着の洗える着物なら10万あれば作れる
洋服買うより絶対お得
小紋とかすごく可愛い
あと太ってる人こそ着物はおすすめ
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 20:34:21.60
にのちゃんまだ?
お風呂入って来ようかな
夜会なのに空気読まない相葉好きJK
櫻井が大宮に5時に行ってもJK寄ってこないんだろうな
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 20:35:28.92
>>727
つくけど圧倒的にジャニとは数が違う
イベントだって簡単に取れる
そしてあんがい俳優ヲタのほうが移り気が早い
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 20:36:17.48
生田アンチは一生秘密を叩き続けて不幸な人生を終えたらいいよ
かわいそうに
生田のあとに翔くんみたら中年太りのブサイクな翔くんにびびった
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 20:36:40.32
今日のあさイチの二宮は痩せたからなのか
ほうれい線がすごかった
ナラタージュのPは嵐でエロさせてもヲタが泣かないから松本にしたと
嵐ありき
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 20:38:09.78
>>765
小さい頃からダンスやってたからかなぁ
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 20:41:25.85
コピペ頑張るな〜〜
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 20:41:27.95
この粋ぶっている生白い作家さん
オカマみたいやん
こういうのが一見さんお断りとかネチネチ狭い世界で生白くオカマ化してくんだね
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 20:43:44.06
>>912
笑えるほど二宮関係ないメッセージw
よっぽど二宮に興味ないんだろうな
相葉は他人にあんまり興味がないだけ
相葉から見て二宮は褒める要素ない人間なのかもだけど
もうちょい言いようはある気がしたな
最初、相葉からのアンケと聞いてテンション高かった二宮の顔が可哀想だった
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 20:44:15.08
>>957
せめて二宮に関係するコメントしてくれたらよかったのに
イノッチへの謝罪は直接メールすればいいことじゃ
相あさイチたのしみにしてた二宮ヲタには
相葉からのメッセージにもやっとしても責められないと思う
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 20:48:50.77
ハコちゃん見てオカマ見たいとか言ってる人なんなの?
ジャニさん見てもオカマみたいキモイとか言うワケ?
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 20:56:16.15
今日とある女性の年齢を知ってびっくりした
60代だとばかり思ってたのに55歳だった
そうしてそんなに老けて見えるのかと思ったけどブルドッグ状態で両頬が垂れ下がってるからなんだね
下顎が小さくて顎が発達してない人だから頬が垂れ下がるんだろうね
リカルデントを毎日噛もうと心に決めた
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 20:57:42.71
ロンハーって金曜になってからこういう番宣枠できたのに二宮の扱いが雑って言ってる人はなにを望んでたんだろう?
ミソノとか遠野なぎこ呼んで格付けでもしてほしかったのかな?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 33分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況