X



トップページ年末年始番組
1002コメント226KB
21512
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001加藤英美里 (2級)垢版2017/10/27(金) 10:41:45.44
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんとWUGの山下七海ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://i.imgur.com/s2LqO5c.jpg
http://i.imgur.com/w1wsQBQ.png
http://i.imgur.com/Vc8xMHx.png
http://i.imgur.com/rusbift.png
http://i.imgur.com/J2kUWDX.jpg
http://i.imgur.com/CJTfj0Y.jpg
http://i.imgur.com/PtpxB7w.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 11:15:50.98
嵐櫻井翔『先に生まれただけの僕』視聴率「超爆死」の大問題......問題は櫻井の容姿と「ゴリ押し」の末路

 21日に放送された、嵐の櫻井翔主演『先に生まれただけの僕』(日本テレビ系)2話の視聴率が、平均視聴率が7.5%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが22日分かった。

初回の10.1%から2.6もの急落ということで、すでに「このままコケ続ける」という声もある同ドラマではあるが......。

「櫻井翔が『ただのオジサン』『もう老けた』『いつまで経っても演技が下手』と容姿を中心に批判も多いですが、何より多いのが『脚本が悪い』『演出が......』という声です。
ドラマ内容は商社マンが高校の校長になり問題解決をするというストーリーですが、櫻井のキャラクターに合わないという声も多いようです。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 12:40:49.56
カメラ目線
http://pbs.twimg.com/media/CvzgYSPUAAAgYSq.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/mw690/6c191f42gw1f9mwmryb4mj20vo0kutht.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DNDszd1VQAIgu0h.jpg


芸能人同士の密会記事の9割はどちらかの事務所の持ち込み企画。
その目的は100パー宣伝。

その際、掲載される写真のピントも露出も、素人目でもわかるくらいドンピシャなのもお約束www

で、大抵カメラに顔を向けてる側の事務所がリーク元。
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 17:10:30.74
★違反スレ  ワッチョイになってから 5812スレ目
--------------------------------------------

●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 

モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ

ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます

深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト

ステマをする沼
中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent

=========================

廃棄スレ

まわすなサイゾースマヲタ沼
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 17:26:44.70
○10月期
月曜 NTV 24:59 『吾輩の部屋である』 菊池風磨[主演]
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太 終11/3
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 10/27中山優馬
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介
月-金 EX* 12:30 『トットちゃん!』 三宅健 11/21〜 
○1月期
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜(仮)』 木村拓哉[主演] 
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 17:27:00.80
アンチがはやく逮捕されますように
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 17:27:09.23
おばちゃんパーマの高木を見たのはまさか一昨日?
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 17:28:14.33
大野の記事訴えてないよ訴えたというのは大野ヲタの創作話
まなみの脅されて岩盤浴の創作話と同じだ
裁判したなら記録残るから嘘は駄目
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 17:28:15.33
タイムスリッパーがいるここ
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 17:28:32.21
文春にやられたのは松本だけ
新潮にもでたね
家族がさらされてんのも櫻井だけ
相葉家は宣伝込みだから仕方ない
櫻井が守られてるとは全く言えないよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 17:28:39.60
櫻井ドラマ数字はもう虫の息だけどまだギリギリ死んではいない
6%以下になったらトドメさされるだろうがまあそれはさすがにない
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 17:28:54.54
松本の火消しに櫻井使われた
事務所に守られてるのは松本
メリジュリのお気にいり
長年の不自然松本あげも事務所命令
沼ヲタは叩くとこ間違ってる
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 17:29:03.43
でも、「文春」では松潤と二股された葵つかさは、報道の4年前に出会い、その直後から付き合っていたというから、現在で換算すれば4年10カ月前から二股がスタートしたことになる。やっぱ、二股じゃないか。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 17:29:29.32
二宮もブサイクになったよね
顔はでかくて鼻の下伸びて歯茎は真っ黒
チビのくせに猫背で貧弱
腰痛持ちでけちで偉そうでヲタはどこが好きなんだろう?
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 17:29:49.88
相葉ヲタもう現実逃避したまま暴れてるw
櫻井は痩せればイケメン
二宮は何をしてもブサイク
もう需要も無くなってる
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 17:30:17.74
黙れ櫻井ヲタ

櫻井の最新映画(嵐最下位)
櫻井の最新連ドラ(嵐最下位)
櫻井の最新スペシャルドラマ(嵐最下位)
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 17:31:12.28
写真がほんとかどうかはわからんが友達と会って何が悪いの?立派な大人のアイドルだからダメとか二股よりは全然いいだろ w



現実見つめてるかな…
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 17:31:21.31
これが現実です

櫻井の最新映画(嵐最下位)
櫻井の最新連ドラ(嵐最下位)
櫻井の最新スペシャルドラマ(嵐最下位)
櫻井のバラエティ(嵐最下位)
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 17:31:37.81
中丸 KAT−TUN再集結は「来年でしょうね」
 昨年5月に充電に入ったKAT−TUNの中丸雄一(34)が27日、
東京・グローブ座で9年ぶりの一人舞台「中丸君の楽しい時間2」(11月18日千秋楽)の初日前に会見を行い、
グループの再集結は「まあ、来年でしょうね」と2018年にもKAT−TUNを再始動させたい意向を明かした。(デイリースポーツ)
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 17:31:46.11
あの文春記事は松本が言った「その人知らない」と言う言葉だけが本当
あとは全てガセだと思ってる
それが何か?

現実逃避…
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 17:31:58.21
これからはこれ出したら平和だよ

櫻井の

最新映画(嵐最下位)
最新連ドラ(嵐最下位)
最新スペシャルドラマ(嵐最下位)
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 17:32:06.84
写真がほんとかどうかはわからんが友達と会って何が悪いの?立派な大人のアイドルだからダメとか二股よりは全然いいだろ w
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 17:33:30.23
これが現実です

櫻井の最新映画(嵐最下位)
櫻井の最新連ドラ(嵐最下位)
櫻井の最新スペシャルドラマ(嵐最下位)
櫻井のバラエティ(嵐最下位)
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 17:34:29.82
悔しい悔しい相葉に映画なくて悔しい
GのCMだけど一人だからマウントとってたのに他メン達にもCMきて悔しい
櫻井二宮が相思相愛で悔しい
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 17:37:34.18
現実逃避の例

櫻井の写真がほんとかどうかはわからんが友達と会って何が悪いの?
立派な大人のアイドルだからダメとか二股よりは全然いいだろ w
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 17:37:48.81
年中張られてるのがわかってる自宅マンションに女を連れ込むかね
しかも四年
その間誰も記者が気付かなかったのも変
特に7人体制で半年松本自宅張ってたフライデー
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 17:37:58.17
つかさの暴露本出るよ
そのあと海外に逃げるらしい
すでにジャニから手切れ金もらってるのにね
まるで飯島みたい
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 17:38:34.78
つかさのAVには松本の名前が枕詞についてるw
贔屓とやりまくった女のプレイが見れるよ
ある意味レアだねw
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 17:39:01.01
でも、「文春」では松潤と二股された葵つかさは、報道の4年前に出会い、その直後から付き合っていたというから、現在で換算すれば4年10カ月前から二股がスタートしたことになる。やっぱ、二股じゃないか。
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 17:39:24.96
悔しい悔しい相葉に映画なくて悔しい
GのCMだけど一人だからマウントとってたのに他メン達にもCMきて悔しい
櫻井二宮が相思相愛で悔しい



凄まじい憎悪と嫉妬を感じる
いい文章です
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 17:39:45.54
【10時枠】

亀梨
ボク運命の人 . 12.0__*9.6__*9.2__*9.8__*9.1__*9.5__*8.6__*8.2__*9.2__*9.7(終)....______*9.49

錦戸
仕事ができない..11.2__*9.1__*8.5__*9.4__*8.0__*8.7__*8.5__*7.8__*7.3__*8.0(終)_______*8.65

櫻井
先僕10.1_7.5

初回は主演の数字!は櫻井ヲタの口癖でした…
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 17:39:55.63
女優の篠原涼子“月9”「民衆の敵」
初回の平均視聴率は9・0%。

 “月9”初回としては、1月クールの「突然ですが、明日結婚します」(8・5%)以来3期ぶりの1桁発進。

4月クール「貴族探偵」(11・8%)、前クール「コード・ブルー」(16・3%)はともに2桁スタートだった。
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 17:40:09.66
禿短足松本ヲタに天罰が下りますように
でも、「文春」では松潤と二股された葵つかさは、報道の4年前に出会い、その直後から付き合っていたというから、現在で換算すれば4年10カ月前から二股がスタートしたことになる。やっぱ、二股じゃないか。
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 17:46:15.39
ソロコンが大好評だけど来年は無理だけどライフワークにはしたい感じだった
来年はカツンで全国ツアーなんだろうな
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 17:49:04.04
カツンもいい年齢になって来たからキンキやVのような活動でいいと思う
2年に1回ドームと全国ツアーで後は個人
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 17:50:05.68
【またか】インパルス堤下が追突事故 2人軽傷

 お笑いコンビ「インパルス」の堤下敦が運転する乗用車が27日午前、横浜市内でゴミ収集車に追突し、
収集車に乗っていた2人が軽いけがをしていたことが捜査関係者への取材でわかりました。
警察は過失運転傷害の疑いで当時の状況を詳しく調べています。

堤下は、ことし6月にも東京・狛江市で睡眠薬の影響で正常な運転ができないおそれがあったのに車を運転したなどとして、
道路交通法違反の疑いで書類送検されていました。
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 17:56:23.44
嵐・二宮和也が「相葉マナブ」初登場!
蕎麦打ちや味噌作りに挑戦「ずっと憧れていた番組なので、とてもロケが楽しい(笑)」
music.jpニュース
▽11月12日OA。
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 17:57:33.89
ドームでソロってゾクゾクしない?
嵐とかは毎回なんだろうけどキンキが久しぶりにGコンでソロ解禁したのにテンション上がった
一人でダンサーやバンド従えて歌って踊って
時にはもう一人がギターでサポあの空間たまらんな
毎回あるとこうらやま
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 17:58:28.47
奥様は神様 ちょっと刺激的な奥様情報バラエテイー
2017年10月31日(火)
23:59〜24:54の放送内容

MC
NEWS

旦那様代表
羽鳥慎一

奥様&独身女性ゲスト
浅田舞、大久保佳代子、ギャル曽根、中村江里子(※五十音順)

天の声
豊田順子(日テレアナウンサー)

人には言えない“秘密”を抱える、奥様が続々登場!
セックスレス、だんなデスノート、体のお悩み… 奥様 VS NEWSが、スタジオでマジメに大激論!
怖すぎる?闇と欲にまみれたリアルな奥様の世界を覗き見します。
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 18:01:19.90
>>375
そっかー
どっちも見れてたのしーって感じなんだけどあんまりにも長いのは自分もいやかも
ただキャパでかいとこで見れるのはGだからってかんじで
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 18:03:50.12
>>395
他にも理由はあるだろうけどソロもがっつりやってるからGとはわけてたみたい
去年のソロ導入はひろむがやりなよって言って決まった
共感してくれる人いなそうで寂しいw
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 18:08:19.65
577 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/10/27(金) 17:38:43.91 ID:0fFXWM9D [1/2]
>>543
櫻井・有吉の低っ。生田と広瀬すずでもそれか。
櫻井は報ステ女子アナと付き合ってて写真も出ちゃったし、ファンも冷めてきてるのかも。

578 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/10/27(金) 17:45:36.66 ID:0fFXWM9D [2/2]
慎吾良かったねカルティエ!おしゃれだから合ってるよね。
今日は金スマ、ぷっすま♪
明日の夜9時だっけ、アベマTV「7.2分でSNSを学ぼうSP」!
忘れないようにしなくちゃ。
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 18:09:20.48
演技が本当に上手とか数字取れる俳優はやっぱドラマに出てくるもんな
バレるのが怖い俳優は映画に収まってるよ
結局浅野も数字取れないしな
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 18:10:20.07
>>89
これすごいね
悔しさと憎さに悶え狂ってるのがめちゃくちゃ伝わってくるw
こんなヲタじゃこれからも益々悪くなる一方だよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 18:10:21.61
手越は鬼ごっこやってたのが凄かった
何時間もずっと山走り続けてカメラマンもスタッフも誰も付いていけないの
ありゃタフだわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 18:11:46.19
初めて買った平成コンがユニットありだったから毎回ユニットなのかとおもってた
ないこともあるんだね
ソロやる時間なくてもユニットならちょっと趣向かわるしいいねと思ったよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 18:14:13.45
収録曲がダブっている2枚を買わざるを得ない、そのやるせない気持ちはCD販売サイトのカスタマーレビュー欄に如実に反映されているようで、その曲の仕上がり具合にも、酷評の「嵐」が吹き荒れている。
コンサートで一緒に歌えないほど難しすぎる曲ばかり、“今時”なリズム演奏がうるさくて、5人の声が聞こえない、
メイキング映像がなく、ロングインタビューでごまかした手抜き仕事、ソロがなくなり、ユニット曲でお茶を濁したなど、怒りのコメントがあふれている。

「年に1度のお楽しみだから、期待を裏切られた時のガッカリ感は半端じゃない。それでもいろいろ不平不満を書き連ねても、売り上げに貢献したいからとレビューの☆は5をつけるなど、健気なファンばかりです。
アルバムごとに嵐のメインボーカルであるリーダーの大野智のクリスタルボイスが極端に減っているのも確かで、失望感を増幅させている」(嵐ウォッチャー)

嵐の最新アルバムが売り上げ絶好調でも「嵐のような酷評」の中身とは?
http://www.asagei.com/excerpt/91647
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 18:14:27.25
前の人2ちゃんやってるー
てツイードを見かけるけどそのツイしてるのも誰かに見られてるだろうなと思いますまる
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 18:14:54.67
過去10年で番組前半・後半の平均視聴率を下回った数が和田アキ子より多いのは以下の出演者
7回 TOKIO・浜崎あゆみ
6回 徳永英明・水森かおり・五木ひろし・Perfume
5回 氷川きよし・天童よしみ・郷ひろみ・aiko
4回 細川たかし・伍代夏子・アンジェラ・アキ・flumpool・AAA
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 18:15:13.92
過去10年で自分の前の出場歌手よりも視聴率を落とした回数
7回 徳永英明・五木ひろし
6回 西野カナ・水森かおり・森進一・伍代夏子
5回 和田アキ・子氷川きよし・石川さゆり・細川たかし・ポルノグラフィティ
4回 藤あや子・天童よしみ・川中美幸・坂本冬美・TOKIO・AAA
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 18:19:30.13
WESTは顔濃い二人の顔が受け付けない
神山と濱田は韓流のパチモンみたいだし
てかブス多くない?セクゾンとかと比べて
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 18:22:19.32
インパルス・堤下敦がゴミ収集車に追突 2人が軽いけが
2017年10月27日 17時23分 写真:トピックニュース
ざっくり言うと

27日、インパルスの堤下敦が運転する車が横浜市内でゴミ収集車に追突した
収集車に乗っていた2人が軽傷で、警察は過失運転傷害の疑いで調べている
堤下は6月にも睡眠薬の影響下で運転したなどとして書類送検されていた
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 18:23:37.64
【罠にかかった(・(ェ)・)を見に行った男性、別の(・(ェ)・)に襲われてしまう。 くまったくまった 】

秋田県北秋田市の84歳の男性が自宅の裏のりんご畑で罠にかかった(・(ェ)・)を見に行き別の(・(ェ)・)に襲われ、あごの骨を折るなどの大けがをしました。
男性を襲った(・(ェ)・)は見つかっておらず、警察や市の職員が住民に注意を呼びかけています。
警察によりますと、男性は搬送された時には意識はあったということですが、あごの骨を折るなどの大けがで病院で手当てを受けているということです。
男性は、自宅のすぐ裏にあるりんご畑で、ワナにかかった罠にかかった(・(ェ)・)を見に行ったところ、別のクマに襲われたということです。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171026/k10011198351000.html
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 18:26:58.48
子供のころは輪郭丸いし肌荒れもそんなないから粗目立たないんだよね
20そこそこ過ぎてくるとごつく粗が出てくる
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 18:27:28.91
キーマカレーより汁気のないドライカレーを作るんだけど、作って冷凍しておくのとひき肉を冷凍しておくのどっちがいいのかな?
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 18:34:28.69
贔屓が一番白似合うと思ってるけど海老の白もいいね
というか海老は衣装カラー統一してるほうがかっこいいよと昔ちゃんずー見て思ってた
赤とか黒とかあの頃の衣装どこいったん
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 18:39:01.37
中間は関学だし全員でやるやつ以外はドラマやってないからキャスター路線なんだろうけど
バラエティだと堅物すぎるのといじられに弱すぎて
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 18:40:01.32
MOVIX三好映画キラキラ☆プリ2017年10月28日(土)9:30 予約数= 68人  チェック時刻は2017年10月27日(金)17:7:20
MOVIX三好映画キラキラ☆プリ2017年10月28日(土)11:2 予約数= 25人 
MOVIX三好映画キラキラ☆プリ2017年10月28日(土)13:0 予約数= 22人 
MOVIX三好映画キラキラ☆プリ2017年10月28日(土)14:4 予約数= 21人 
合計= 136

MOVIX三好彼女がその名を知ら2017年10月28日(土)9:40 予約数= 3人  
MOVIX三好彼女がその名を知ら2017年10月28日(土)15:1 予約数= 4人 
MOVIX三好彼女がその名を知ら2017年10月28日(土)17:5 予約数= 2人 
MOVIX三好彼女がその名を知ら2017年10月28日(土)21:1 予約数= 4人 
合計= 13
MOVIX三好先生!、、、好きに2017年10月28日(土)9:20 予約数= 8人  
MOVIX三好先生!、、、好きに2017年10月28日(土)11:5 予約数= 7人 
MOVIX三好先生!、、、好きに2017年10月28日(土)14:2 予約数= 8人 
MOVIX三好先生!、、、好きに2017年10月28日(土)16:5 予約数= 4人 
MOVIX三好先生!、、、好きに2017年10月28日(土)21:3 予約数= 11人 
合計= 38
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 18:40:16.53
MOVIX三好【字幕】ブレードラ2017年10月28日(土)10:0 予約数= 27人  
MOVIX三好【字幕】ブレードラ2017年10月28日(土)13:3 予約数= 14人 
MOVIX三好【字幕】ブレードラ2017年10月28日(土)17:0 予約数= 13人 
MOVIX三好【字幕】ブレードラ2017年10月28日(土)20:3 予約数= 22人 
MOVIX三好【吹替】ブレードラ2017年10月28日(土)15:1 予約数= 4人 
合計= 80
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 18:42:07.16
>>857
その前に葉っぱ唇のせいなのか知らないけどヨダレが出そうなしゃべり方が不快なんだよね
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 18:44:37.11
171 名無シネマさん(禿) (オッペケ Srbf-CjUY [126.211.49.102]) sage 2017/10/27(金) 17:21:56.70 ID:anXOxBw4r
>>159
先生やばくね?
斉木の半分くらいしか入ってない
館数多いから全体はわからないけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 18:44:55.80
草g剛が『逃げよう』のメッセージで感じたこと 【インタビュー】
「逃げよう」って一見ネガティブな言葉なんだけど、一番手っ取り早く、
"自由"になれるかなと思って。なんか、みんながこう抱いている、
みんなが誰しも思っている窮屈なものから「解放されたい」という気持ちが、
スパンとこうハマって。キャッチーで、いいなと思って。
僕ら3人の今の気持ちみたいなものをすごく瞬時に表しているので、
3人ともいいんじゃないかという意見が一致して、こういう形になった
というか。だから...そうですね。なんか、気持ちがよかったんですかね。とても。

市川海老蔵さんの家に行きたいって言ったら、海老蔵さんがそれは
勘弁してくれって(笑)。「泊まりたかったなぁ」とすごく
思うんですけどねぇ。でも海老蔵さんに会えるのもすごく楽しみです。
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 18:46:26.52
芸能活動と並行しながらそれなりの大学に一般受験で合格した奴はすごいと思うよ
芸能人になる前ってなら東大京大レベルじゃないとそんなにスゲーって思わない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 8分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況