X



21488
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001悠木碧 (無能)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:55:43.48
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/C3Q172oUoAA48s9.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3QkLXoUMAAr_q1.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:00:12.03
小川アナが9月25日放送の『報道ステーション』で安倍晋三首相に対し、北朝鮮問題で批判的な質問をしたことで、安倍首相が不機嫌になったことなどから、
ジャニーズはいったん櫻井と小川アナを破局させようと動きました。しかし、松本と井上が破局したことで、櫻井と小川アナの結婚だけは認めてもいいのではないか、
という空気が事務所内に出始めたのです。小川アナもそれを察知し、10月に入ったあたりからいろいろと画策しているようです」(同・関係者)

小川アナは近ごろ、櫻井との接触頻度を高めているという。

「小川アナが頻繁に櫻井宅を訪れているようです。当初、『嵐』が結成20周年を迎える2020年の東京五輪まで結婚は困難だとみられていましたが、
櫻井と打ち合わせ、武井咲とTAKAHIROのような結婚強行作戦に切り替えたそうです。年明けにも発表があるかもしれません」(テレビ朝日関係者)

いまは嵐の前の静けさといったところだろうか。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:34:01.52
文春の目的がわかりました

芸能人を破滅させて損害を発生させることにどんな意味があるのかと考えたら
世間でもよくあることだ
借金を負わせて金を貸し付けて自分の言いなりにさせる
高利子でガッポガッポだしそういうシステムが出来ていて文春はその片棒担ぎをしているのでは?
小出の飲み会に参加していたセラミックさんも貸金業をやっていたんだよね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:34:16.23
東スポが書いた記事


ジャニーズ事務所の後輩(関ジャニ某メンバー)の証言による櫻井堀北熱愛記事 ←捏造

平成のシルエットだけ使ってえげつない乱交記事 ←捏造




嵐より関ジャニがスマみたいなスターになるとUFOが言っているかもしれない気がする記事 ←願望
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:34:40.58
たけし「マッチとヒガシに何かあったらね、やったのは犯人こいつ(村上)だと思うよ」

これってスマップに何かあったのは犯人こいつだと思うよって意味じゃないの?

嵐も平成もだよ
変な捏造スキャンダルが連続で出されてるのは犯人村上だっていうの正解だと思うわ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:35:54.20
2014年に出た関ジャニ女ネタは錦戸がキャバ嬢で大倉が芹那で渋谷が巨乳グラドルだったんだよ
そっちが関ジャニの本当の女の趣味だと思うwwww
でその後嵐や平成にはAV女優との捏造記事を出す計画を立てたときに関ジャニは女優と繋がりを作り始めた
でも演技仕事もあんまりないから高橋優に紹介してもらうとかするしかなかったけどね

錦戸
http://pbs.twimg.com/media/BszG8gKCEAAoI-T.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BszG8gKCQAIJbOC.jpg

渋谷
http://pbs.twimg.com/media/Bws4RQRCIAAc8LS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bws4RDiCMAADPA_.jpg
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:36:05.90
カメラ目線
http://pbs.twimg.com/media/CvzgYSPUAAAgYSq.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/mw690/6c191f42gw1f9mwmryb4mj20vo0kutht.jpg



芸能人同士の密会記事の9割はどちらかの事務所の持ち込み企画。
その目的は100パー宣伝。

その際、掲載される写真のピントも露出も、素人目でもわかるくらいドンピシャなのもお約束www

で、大抵カメラに顔を向けてる側の事務所がリーク元。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:36:29.62
2016年半ばからジャニーズのスキャンダルが止まらないのはマネージャーが相次いで退社して統制が取れないからという記事なんだけど
そこで名前が挙がるのが二宮(←7月)伊野尾(←10月)松本(←12月)のみ
同じ期間に吉高と婚前旅行ツーショ出た大倉(←10月)も平愛梨と密会ツーショ出た丸山(←11月)も2015年9月の大野もなし!


ttp://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170109/Asajo_22310.html
マネージャー退社が原因で今まで圧力で抑えてたスキャンダルが抑えられなくなったという主張

これは本当の黒幕が自分から目を逸らすために喧伝していることである
そのためにはまだ飯島健在だった2015年秋の大野フライデーのことは加えることが出来ないのだ
こんなに憎んでる嵐のメンバーなのに

黒幕は誰?何が目的?

大倉由里子ナマ中出しセックス旅行と丸山愛梨セックス密会をスルーしてる時点で察してください
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:37:01.08
つかさちゃんのツイッターはどうして誰も掘らなかったのー?
なーんにもないからじゃないのー

2016年8月 村上が横山を利用してずっと避けられてた相葉松本と飲み会
        松本はひとり先に離脱し相葉は横山にガードされて帰宅

2016年10月 マスカッツスレに同一アウアウが2日に分けてつかさちゃんが嵐メンのセフレというレスを投下

2016年12月 文春が総仕上げ



2016年8月から急に浮上した作戦だったので4年前からのツイとか作ってませんでしたー
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:37:22.78
関西芸人でも酷い・最低・怖いと言う行為をして平気で笑ってる底辺関ジャニ
関ジャニがクズなのは関西出身だからじゃなく本人の問題



鶴瓶「この前もこいつ(村上)と大倉や。酷いよこいつら」
村上「あんときはほんま、師匠ごめんな!」

鶴瓶「最低ですよこれ。パッと見たら俺の携帯つこてるから『なんでお前俺の暗証番号知ってんねん!』
    『さっきから押してるの見てやった』。やるかあ!?怖いやろ!!?」

大倉「スマホに慣れてないからさすっごいゆっくりこう(押し方を真似る)wwwwwwwwwwバレますよそれwwwwww」

鶴瓶「いやいや急に俺のつこてるから何してんねんゆうて・・」

大倉「いや帰ろうとしはるからさ」
村上「結構すぐ、来てすぐやったから」
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:37:55.61
ずっと引っ掛かってたんだよね
LINE流出して大変なことになったっていうのにまたLINEでやりとりしてそれが流出した点に

ベッキーと川谷は流出の犯人が川谷嫁だと思っていて嫁と接触しなければもう流出の心配はないと安心してまたLINEで連絡取っていた
しかしそのやりとりの2週間後に再び文春に売った人間がいる

つまりそれは川谷嫁ではない誰か
ベッキーたちがまったく警戒していなかった第三者が盗んで文春に流したという結論に至るのが自然である





ベッキーが不倫釈明会見したのが文春第一弾発売前日の1月7日
その前日の6日のLINEのやり取りが再び流出して文春に載ったのが1月21日
鶴瓶がベッキーイチローと飲んでるところに村上大倉がムリヤリ押しかけたのが1月中旬

鶴瓶「ごめんなやあるかい!最低やこいつら。『行ってええか』ゆうて。
    イチローとベッキーと飲んでたら『どこで飲んでんのん』てゆわれたから(中略)
    『ベッキーと一緒にやってるから』ゆうてーだから来たんやこいつら」
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:38:15.59
フライデーと文春とスポニチが協力して芸能人を破滅させたのがわかる例

6月6日 フライデーからアミューズに問い合わせが入る
6月9日 フライデー第一弾発売

6月10日 スポニチが500万円要求記事を掲載
       
       <示談成立>

6月15日 文春が500万要求に反論インタビュー発売
      フライデーが第二弾発売予告

      <アミューズが10日に示談成立していたと発表>

6月16日 フライデーが500万要求に怒りの第二弾発売
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:38:24.34
匂わせはこうして作られる
嵐はAVで関ジャニは女優という工作をするはずだったのに大失敗wwwwwwwww

https://i.imgur.com/yP21xKE.jpg

イヤモニのデザインが戸田恵梨香のインスタにアップされてるとのこじつけ
https://i.imgur.com/pi8dT2w.jpg
https://i.imgur.com/sd9Sb6O.jpg
https://i.imgur.com/KcAiUg2.jpg

写真誌に張られてる発言
戸田恵梨香との匂わせネタ投下
満を持してフライデーから戸田が村上のマンションに入っていく写真を出す
こういう計画

12日収録の15日の通信の村上
あれからハリコミの車が来なくなった

ストーカーに呼び出されて渋々出向いたらその玄関の前に怪しい車が止まってたとw
ぶつけるしかないわな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 03:15:30.41
0131 名無しさん@恐縮です 2017/10/25 02:08:50 ID:umAlC9R80(2/2)
スマップの売り方をジャニタレが後追いしてただけで
キャスターも司会もバラエティもドラマも料理も
全部が、スマップから始まったんだし

ギャラがまともになったのも、結婚も、30過ぎてアイドルなのも
全部スマップがしてきたんだから、なんでもやれ。

面白いから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況