X



トップページ年末年始番組
1002コメント231KB
21479
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001徳井青空 (7段)垢版2017/10/23(月) 23:25:29.92
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の津田美波ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://i.imgur.com/sFZFpz8.jpg
http://i.imgur.com/dAkRU2O.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 00:02:31.20
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット
●嵐・櫻井翔司会「THE MUSIC DAY」←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 00:07:50.32
フライデーと文春とスポニチが協力して芸能人を破滅させたのがわかる例

6月6日 フライデーからアミューズに問い合わせが入る
6月9日 フライデー第一弾発売

6月10日 スポニチが500万円要求記事を掲載
       
       <示談成立>

6月15日 文春が500万要求に反論インタビュー発売
      フライデーが第二弾発売予告

      <アミューズが10日に示談成立していたと発表>

6月16日 フライデーが500万要求に怒りの第二弾発売
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 00:08:39.72
匂わせはこうして作られる
嵐はAVで関ジャニは女優という工作をするはずだったのに大失敗wwwwwwwww

https://i.imgur.com/yP21xKE.jpg

イヤモニのデザインが戸田恵梨香のインスタにアップされてるとのこじつけ
https://i.imgur.com/pi8dT2w.jpg
https://i.imgur.com/sd9Sb6O.jpg
https://i.imgur.com/KcAiUg2.jpg

写真誌に張られてる発言
戸田恵梨香との匂わせネタ投下
満を持してフライデーから戸田が村上のマンションに入っていく写真を出す
こういう計画

12日収録の15日の通信の村上
あれからハリコミの車が来なくなった

ストーカーに呼び出されて渋々出向いたらその玄関の前に怪しい車が止まってたとw
ぶつけるしかないわな
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 01:00:21.47
カルト幸福の科学信者のキチガイが、2chで芸能人を巻き込む工作活動し、捏造マルチコピペ荒らしをしてるから気をつけて!
そいつのコピペは全て嘘だよ


ガチ処女の新木優子さんが、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実

その現実から逃避し、カルト幸福の科学信者のキチガイが捏造マルチコピペをしています

以下の記事を改変して捏造していますね


「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をする様子に当時から“何かおかしい”という声があった。
今回の一件で『やっぱりか……』と感じる関係者も少なくない」(前出・関係者)

https://i.imgur.com/Gb5H7hX.jpg

「赤ん坊のときに親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 01:11:25.14
○10月期
月曜 NTV 24:59 『吾輩の部屋である』 菊池風磨[主演]
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太 終11/3
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 10/27中山優馬
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介
月-金 EX* 12:30 『トットちゃん!』 三宅健
 
○1月期
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜(仮)』 木村拓哉[主演] 
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 05:11:47.32
ありえん簡単にふわふわの分厚いパンケーキが焼けた。
とても美味しいので絶対試してほしい。卵1つに炭酸水150ccとマヨネーズ大さじ2、
混ぜるとあっと言う間にふわふわに泡立つ。そこにパンケーキミックス150gを入れて軽く混ぜ合わせる。
小さい鍋で蓋をして弱火で焼いた。両面で5分くらい!
https://i.imgur.com/IOTuH0F.jpg
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 09:27:20.80
フジドラ出ると俳優死ぬよね
月【21】民衆の敵    *9.0__
火【21】明日の約束  *8.2__
木【22】刑事ゆがみ  *7.6__*5.8__ [*6.70]
土【23】さくら親子丼 *4.2__*3.5__ [*3.85]
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 09:35:05.44
【フジ月9】初回視聴率
22.6 ガリレオ2 
17.4 サマーヌード 
15.6 海の上の診療所
14.4 失恋ショコラティエ
13.6 極悪がんぼ
26.5 HERO 2
15.8 信長協奏曲
14.8 デート
13.0 ようこそ、わが家へ
*9.8 恋仲
12.6 5→9
11.6 いつかこの恋を思い
10.6 ラヴソング
10.1 好きな人がいること
*8.8 カインとアベル
*8.5 突然ですが明日結婚
11.8 貴族探偵
16.3 コードブルー 3
*9.0 民衆の敵
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 09:38:51.09
>>52 
米倉ドクターXずっとやるのかな
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 09:39:10.79
ネタがないから先僕の3回目の視聴率予想でもする?
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 09:42:28.13
*9.0% 民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜【篠原涼子が月9初出馬】 #01

マジかこれあんなに色んなキャスト揃えておきながら
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 09:43:11.10
>>77
コケてるw
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 09:43:16.89
【元スマップの最新映画】

稲垣 *1.0億円 109scr 桜、ふたたびの加奈子
草g *2.4億円 179scr 中学生円山

0.9│2.6│3.3│最終4.0 座頭市 THE LAST(238) 香取
0.5│1.5│2.0│最終2.2 LOVEまさお君が行く(231) 香取
1.1│2.7│3.5│3.9│最終4.2 人類資金(260) 香取
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 09:47:47.24
昔の月9はワクワクしたな
主演級が集まった普段見れない組合わせって感じだった
剛力とかが主演できる枠じゃなかった
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 09:49:50.32
フジ月9より日テレ土9派\(^o^)/
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 09:52:07.46
エリカ様に出てもらって吊り眉メイクで「このハゲーーー!」って言ってもらおう
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 09:56:31.08
香取なき後のイロモノ枠として大野は必要だお
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 09:59:33.16
>>222
豪華キャスト豪華出演陣宮部みゆき東野圭吾スペシャルドラマ企画だったよ
いつものドラマではない玉木が裏のTBSSPドラマに出て最終回に出て話題になってた
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 10:01:16.17
ROCKの歌い方ROCK良かった
ROCKとはなんですかw

290 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/10/24(火) 08:17:23.58
>>254
NEWSでの歌い方
テゴマスでの歌い方
ROCKの歌い方
ハモ、フェイクのファルセット

手越は使い分けてるよ

524 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/10/24(火) 08:37:16.18
少プレの手越のROCK良かったよ
今度Hydeとコラボして欲しいわ
ソロでいいからROCKフェス出ろ!
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 10:02:53.55
ギャラめちゃめちゃ高いし>>191みたいな視聴率ガイジに叩かれないWOWOW最高
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 10:03:01.35
ラストレシピにいかにも頑張ってドレスアップした猫背でコース料理がっつく場違い地味ヲタ映ってて恥ずかしいw
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 10:05:44.13
3.5│*9.3│12.0│アウトレイジ 最終章(287)
2.2│*6.1│*8.6│ナラタージュ(289)
2.7│*6.9│10.3│12.0│亜人(341)
2.1│*5.4│*7.4│*9.1│*9.9│ナミヤ雑貨店の奇蹟(342)
0.8│*2.2│*3.0│**.*│*3.6│*3.7│奥田民生になりたいボーイ(257)
2.3│*7.0│10.3│12.1│13.0│13.7│14.0│三度目の殺人(314)
4.0│11.3│15.5│18.5│20.6│21.8│22.4│23.0│23.2│関ヶ原(360)
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 10:08:04.13
[17年秋ドラマ]一番期待しているのは?
合計:36,469票 実施期間:2017年10月7日〜2017年10月17日
[木曜日]ドクターX〜外科医・大門未知子〜(テレビ朝日系) 28.6% 10,412票
[日曜日]陸王(TBS系) 16.4% 5,979票
[金曜日]コウノドリ(TBS系) 9.5% 3,449票
[水曜日]奥様は、取り扱い注意(日本テレビ系) 8.6% 3,149票
[水曜日]相棒 season16(テレビ朝日系) 8.4% 3,075票
[月〜土曜日]わろてんか(NHK総合) 5.5% 1,990票
[木曜日]科捜研の女(テレビ朝日系) 3.3% 1,201票
[火曜日]監獄のお姫さま(TBS系) 3.1% 1,147票
[木曜日]刑事ゆがみ(フジテレビ系) 2.5% 904票
[土曜日]先に生まれただけの僕(日本テレビ系) 2.0% 729票
[金曜日]重要参考人探偵(テレビ朝日系) 2.0% 713票
[日曜日]今からあなたを脅迫します(日本テレビ系) 1.6% 654票
[月曜日]民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜(フジテレビ系) 1.8% 641票
[木曜日]ブラックリベンジ(日本テレビ系) 1.3% 489票
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 10:09:20.29
もっと人気あるグループが出ないとWOWOW入りません!!
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 10:10:57.06
ノンフィクション「人殺しの息子…」日曜昼帯では異例の10%超え
あの胸糞ノンフィクション10%も取ってた
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 10:11:14.76
大野はドラマしかないからじゃない?
ドラマがコケがないとしてもどこからもお呼びがかからないねw
そんな自慢するようなことでも
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 10:12:14.74
10億超えたらヒットはここ限定だからね
他で言うなよ恥ずかしいから
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 10:13:59.07
宣伝が少ないからこれで成功
予算が少ないからこれで成功
この内容ならこれで成功
○○より上だからこれで成功
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 10:16:58.32
櫻井は小泉進次郎と連絡取り合う仲なんだろうな
自分の周りは報道政治絡みで固めて将来小川を嫁にして参議院から出る
あっ衆議院か
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 10:20:04.81
【ジャニの月9デビュー順】

1987年 『ラジオびんびん物語』田原(26歳)
1987年 『荒野のテレビマン』東山(21歳)
1992年 『二十歳の約束』稲垣(18歳)
1996年 『ロングバケーション』木村(24歳)
1998年 『Days』長瀬(19歳)
1998年 『ブラザーズ』中居(26歳)
2001年 『アンティーク 〜西洋骨董洋菓子店〜』滝沢(19歳)
2002年 『人にやさしく』香取(25歳)
2006年 『サプリ』亀梨(20歳)
2007年 『プロポーズ大作戦』山下(22歳)
2010年 『夏の恋は虹色に輝く』松本(26歳)
2012年 『鍵のかかった部屋』大野(31歳)
2015年 『ようこそ、我が家へ』相葉(32歳)
2016年 『カインとアベル』山田(23歳)
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 10:21:48.88
饅頭はどうせ鋼でコケるからせいぜい10億程度で喜んでろ
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 10:22:42.64
同年代独身嫁
櫻井翔 小川彩佳
小泉進次郎 ?
中曽根康孝 ?


花の独身トリオ

誰が一番最初に結婚するか?
誰が一番ステイタス高い嫁貰うか?
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 10:23:27.04
窪田はガリガリで全体のシルエットがクランプの漫画みたいって言われててだから腐とか喪女みたいなのに人気出たのかと思った
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 10:24:02.94
851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/24(火) 09:47:34.93
二宮上げすごいね
色々出てるけど嵐は5人だからこそとか
嵐に還元できる仕事しかしないとか
本当に事務所のいい子ちゃんで
仲良し売りを必ず言って
メリーからしたら本当にいい子なんだろう

嵐スレで沼臭振り撒きまくり
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 10:25:06.63
>>404
どっちもかっこいい
でもいい年なのにどっちも結婚してないから色々面倒くさい人達なのかなーと思う
ダウンタウンなうの孝太郎は面倒くさかった
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 10:28:05.54
よう知らんけど進次郎が税の話で村尾さんを黙らせてて櫻井が無になってたってツイで拡散されてるのを見た
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 10:28:49.73
孝太郎は修造みたいな面倒臭さ
坊っちゃんだから肉は焼いた順にすぐ食べたら美味しいから順番に焼いて持って来るのは当然でしょ?みたいな面倒臭さ
本人は何が悪いのかわかってない
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 10:28:55.91
>>450
演説上手い
必ずインタビューで痛い質問されてもマスコミにもちゃんと言い返す
軽減税率は新聞もだとなぜ報道しないのか?と言われどの局も回線切るか無言になってたw
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 10:30:16.37
ジャニ映画いい感じ
2.4│ミックス。(276)
2.0│斉木楠雄のΨ難(275)
3.5│*9.3│12.0│アウトレイジ 最終章(287)
2.2│*6.1│*8.6│ナラタージュ(289)
2.7│*6.9│10.3│12.0│亜人(341)
2.1│*5.4│*7.4│*9.1│*9.9│ナミヤ雑貨店の奇蹟(342)
0.8│*2.2│*3.0│**.*│*3.6│*3.7│奥田民生になりたいボーイ(257)
2.3│*7.0│10.3│12.1│13.0│13.7│14.0│三度目の殺人(314)
4.0│11.3│15.5│18.5│20.6│21.8│22.4│23.0│23.2│関ヶ原(360)
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 10:35:36.53
昨日、民衆の敵面白かったとか言ってた人らは何を見てたんだろ

脚本ゴミでつまらないと言ったら総叩きされたけれど、結局一桁ってwww
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 10:36:41.81
公式ファンサイト「新しい地図」で製作が発表され、来春の公開になるという。
本来の映画製作であれば、公開時期を考えればすでに撮了し編集作業に
入っていなければならないが、現時点では撮影はおろか共演者情報も一切なしの異例の事態。

しかも、「来年5月に公開される木村拓哉主演の映画『検察側の罪人』と時期がもろにぶつかる
『検察側――』は木村と嵐の二宮和也(34)が初共演することでも話題を呼んでおり、
東宝が配給する大型企画。重なる公開時期と“クソ野郎”という意味深なタイトルからして、
稲垣、草g、香取の3人が元仲間だった木村に対し、ケンカを吹っかける展開だともっぱらです」(映画関係者)。
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 10:38:27.08
>>553
自分の感覚が正義厨なのかも
先僕も脚本と演出あってるのかね?みたいなレスしたらアンチ!みたいに言う人もいるし
感想もおちおち言えないね
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 10:39:54.23
もしズレの子育てスペシャル見てたら子育て大変だから産みたくないって思ったw
福田明日香疲れ切った婆みたいだった
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 10:41:37.75
滝田洋二郎監督作『ラストレシピ 〜麒麟の舌の記憶〜』(11月3日公開)で、
天才料理人・佐々木充を演じた二宮和也が、「基本的に、役づくりというものはしない」と
俳優としてのスタンスを明らかにした。

二宮は「人間の性格はひと言では言い表せないもの」と前提を挙げつつ、
「演じるキャラクターも同様で、この人からはどう見えているか、あの人からはどう見えているか、
ということでしか説明できないものだと思っている。だから自分の役を自分でつくるっていうのは、
少し違うような気がしていて」とその真意を明かした。
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 10:42:01.82
>>567
横浜の選手も広島の選手もヤクルトの選手もほとんど知らないけどつば九郎先生がいるからヤクルトがよかったな
広島は広島県人がうるさいから大嫌い
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 10:42:38.75
ありえん簡単にふわふわの分厚いパンケーキが焼けた。
とても美味しいので絶対試してほしい。卵1つに炭酸水150ccとマヨネーズ大さじ2、
混ぜるとあっと言う間にふわふわに泡立つ。そこにパンケーキミックス150gを入れて軽く混ぜ合わせる。
小さい鍋で蓋をして弱火で焼いた。両面で5分くらい!
https://i.imgur.com/IOTuH0F.jpg
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 10:42:48.81
>>583
都内に暮らしてあんな狭い賃貸の家でなんて
とても元アイドルの暮らしだとは思えなかった
神戸蘭子の方がリッチそうだし
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 10:43:04.20
この松本ヲタが10億で大ヒットって言ったって必死なの二宮ヲタ?
予防線か
松本ヲタもさすがに大ヒットとは思ってないよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 10:43:50.05
将来日本を背負って立つ花の独身政治家総理候補

同年代独身嫁
櫻井翔 小川彩佳
小泉進次郎 ?
中曽根康孝 ?


花の独身トリオ

誰が一番最初に結婚するか?
誰が一番ステイタス高い嫁貰うか?
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 10:44:20.41
高橋一生の表紙の雑誌が売れてないらしいって雑談も怒る人がいるくらいだから
自分のしたい話にならないとイヤな人もいるんだろう
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 10:44:39.00
山田ローラってモデルが双子一生懸命育ててなんか好感持った
綺麗なモデルが子育てするとやっぱり生活感出て独身のようにはいかないんだなって
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 10:44:44.86
289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/23(月) 21:53:33.30
民衆けっこうおもしろい

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/23(月) 21:54:01.99
>>289
展開早くてテンポいいよね

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/23(月) 21:54:16.58
>>289
面白い

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/23(月) 21:58:06.22
民衆の敵おもしろい
録画しとけばよかったー

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/23(月) 21:59:54.59
民衆期待してなかったのに面白い
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 10:45:31.88
将来日本を背負って立つ花の独身政治家総理候補

同年代独身嫁
櫻井翔 小川彩佳
小泉進次郎 ?
中曽根康孝 ?


花の独身トリオ

誰が一番最初に結婚するか?
誰が一番ステイタス高い嫁貰うか?
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 10:47:34.79
10.6% 19:00-21:30 CX* プロ野球クライマックスシリーズ ファイナルステージ・広島×横浜DeNA ※30分延長
16.6% 21:26 CX* 瞬間最高 9回裏
*9.0% 21:30-22:39 CX* 新番組・民衆の敵〜フジテレビ、おかしくないですか!? ※30分押し
10.9% 22:31 CX* 瞬間最高
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 10:49:50.16
櫻井は先僕が最後のドラマ
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 10:49:52.91
元スマ3人なんて誰も意識してないよ
意識されてる妨害されてるって自意識過剰で騒ぐのうざいだけなのでここに持ってこないでね
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 11:05:10.67
【ドラマ】篠原涼子主演「民衆の敵」9・0% CSで30分遅れ…月9初回3期ぶり1桁
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508806056/

【芸能】紅白歌合戦、過去最大のジャニーズ祭で“嵐全員”司会か!?「かっこいい新SMAP3人を警戒、徹底した妨害工作の可能性」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508805177/

【芸能】嵐・櫻井翔『先に生まれただけの僕』展開が重く第2話で大幅ダウン7.5% してドラマ引退
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508804971/
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 11:11:04.40
青木アナ贔屓ラブみたいなていで話してるけど絶対ありえない話言ってる
嫌いにはならないけど余計な戯れ言はやめてって感じ
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 11:12:18.19
>>747
初回の視聴率が出たときから叩いてるよ
ドラマや春巻じゃなくてジャニを
テレ朝に圧力かけてスマステ終わらすからだって
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 11:13:19.70
きのうあんなに実況頑張ってたのにね
過疎だったからほとんどの人は興味ないと思ったw
ジャニじゃないと叩かれなくていいね
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 11:14:32.01
青木アナ多分贔屓Gに多少は興味あると思うけど
どこに興味ないのかわからん
もしかして贔屓にも興味ないのかな
みんなわかるのすごいな
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 11:15:51.66
>>774
似てるよ
つか似てるまで行かなくても田中圭と向井り系統は一緒
溝端は系統も全然違うじゃん
溝端は三浦翔平とかと区別つかないっていうならわかる
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 11:18:33.99
>>777
うーん
田中圭はかっこいいけどムカイリをかっこいいと思ったことはないなー
ムカイリって意地悪顔なんだよね
犯人役が似合いそう
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 11:19:57.22
逆に興味なさそうな青木アナの動画はって
どの感じが興味あってどの感じが興味ない青木アナの状態なのかわからん
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 11:22:27.86
たまに田中圭上げられるけど小栗事務所で売り出し中にでき婚したから発売した写真集爆死して
その上嫁の妊娠中に浮気したこと報道された屑だよね
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 11:24:08.67
>>811
えーうそー
前にNHKの情報番組みたいなのに出てたけど女子アナがキャーキャー言ってたよ
イケメン俳優って紹介されてたし
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 11:25:08.69
田中圭はイケメンだと思うよムカイリもイケメンだしみんな美的意識が厳しすぎるw
綾野剛と高橋一生と星野源はブサだと思う
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 11:28:21.25
書類審査通過してオーデに来てくださいってお知らせが来る
ダンス審査
合格の人はホワイトボードに番号書かれるんでしょ?
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 11:29:25.86
翔ちゃんが悪いんじゃなく題材と脚本がつまらないんだよ
ただでさえ真面目エリートな翔ちゃんなのに役までその設定だから日テレ馬鹿すぎる
過去ならよい子の味方とかヘタレな新米役の方が味が出るかもしれないのに何の変化もない
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 11:34:24.58
ナラタージュはショボすぎる
2.2│*6.1│*8.6│ナラタージュ(289)
2.7│*7.6│11.1│13.5│15.3│16.3│16.9│ 17.5│17.6│最終17.9 陽だまりの彼女(304)
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 11:37:11.23
書類審査通過したらヒロムが直接吟味
ホワイトボードに番号書かれたら一応通過
その中からすぐ別室で雑誌撮影されたら合格
番号書かれなかったらレッスン生


だと思ってた
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 11:37:47.22
>>899
嵐ってだけで人が集められる時代は終わった
でもコケではないよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 11:39:38.68
>>925
向井は出始めは態度悪くて嫌な感じだったけど結婚して丸くなった
脇もするしそんな嫌いじゃなくなったけど積極的にみたいわけでもないな
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 11:40:19.52
>>923
雑誌撮影はその時の状況によるでしょ
ボードに書かれたら一応合格だけどそこからレッスンに呼ばれなくなる人が出て来て振り落とされる
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 11:41:27.64
>>941
松本のはコケではないヒットでもないけど
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 11:41:54.02
1週間に呼ばれていたのが2週間に1回になり
1か月に1回になり3か月に1回になり半年に1回になりジュニアを辞めていく
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 11:42:21.86
>>935
事務所の金ではないでしょというかそれは直電の次にって感じ堀の方が電話来るよりハードル低いし
超エリートとエリートの差かな
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 11:43:11.24
>>966
昔からというか黄金期あたりからだよ
昔はジャニ少なかったから入るのも簡単だったけど黄金期あたりから競争激しいから
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 18分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況