X



トップページ年末年始番組
1002コメント196KB
元スマスレ 006
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山本希望 (6段)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:08:04.91
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優大坪由佳ちゃんの脇画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://i.imgur.com/xScHEGn.jpg
http://i.imgur.com/rMsfSgH.jpg
http://i.imgur.com/VCcyzPn.jpg
http://i.imgur.com/bIYIYs6.jpg
http://i.imgur.com/CkUCiTj.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 00:47:21.25
ふう
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 01:14:47.98
>>13
アニキは警察と揉めて、牢屋のある部屋に放り込まれてたwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 01:18:53.87
突然の奇行!草なぎ剛「子犬と路上座り込み」現場写真

点字ブロックの上に座り込む草なぎ剛
http://news7-web.com/wp-content/uploads/2017/05/kusanagi02-min.jpg
http://i.imgur.com/EoCBalW.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1362207.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1362211.jpg

「SMAP辞めたらほとんど不審者」

0576 スマ姐さん 2017/10/17 17:47:13
前の事務所はこういうことを書かせたいの?
https://i.imgur.com/th7IJw8.jpg
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 03:19:20.48
クレカ支払い完了してるのに注文が受け付けられてない
注文履歴が存在しない
注文サイトへ問い合せても60時間シカト受け中
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 06:43:13.97
殿は主演でやって欲しいや人間として筋通してる方の味方だよ
忖度を求めてんだってね闇ってこいつだよ高相が全部話してるよ
メリ―隠匿になる前に処分しろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 06:48:37.90
新潟?の金子恵美?議員
妊娠中に夫に不倫されて離婚せずに今回出馬してる人

エラい美人だと思ったけどよく見るとAKBのギター弾く山本彩に似てる
つまり山本彩も美人ということか

取り立てて目を引く美人だと思ったこともない山本彩
とんでもない美人が居て当たり前に見えて価値が無いような錯覚を起こさせる

恐るべし芸能界
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 06:50:19.94
美少女だったガッキーが、
なんか痛いおばさん化してきて悲しい
三十路でデキ婚とか恥ずいぞ
誰も不幸にしない結婚をしてくれ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 06:55:25.19
昔は韓流に拒否反応してたが残留組の性格の悪さで国際派のが魅力的に見えて来た
歌も踊りもジャニーズより上手い学芸会じゃないNステで
東方新規と嵐wwおとなしくヲタ専でドームに籠ってろCDは燃えるゴミだからね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 07:02:47.74
上手いか人気があるか二極になるね
愛される人にはスキルは求めない
天国系は庶民に安らぎを与える存在だけに需要がある
邪悪な権力欲の人は上手くても避けられる傾向になる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 07:08:20.86
聴いたり見たり感動したりさせてくれない芸能人いる?
権力に媚びてやくざみたいな恐怖政治見せしめしか出来ないのを
押す事務所。家庭にやくさを入れるな教育上宜しくない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 09:11:12.13
アムロのベスト・アルバムオンラインでは予約できない
店舗確保分の在庫のみになっちゃったねタワレコ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 12:27:34.96
GLAYのヒサシが愛車遍歴に出た時2週連続で「なんで〜」と思ったけど
見終わったらめっちゃいい人で好きになった
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 12:46:15.72
>>55
『家族より。新潟でGLAYのライブあってMCでHISASHIが
【僕たちはどこに向かっているんだろうね?新しい地図を作る為に…NEW SMAP?
僕は、これからも3人を応援します!】って言ってくれてた!
ありがとうございます?? #GLAY #新しい地図』
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 13:00:26.28
マネージメント化が進んで契約を徹底にする闇を使わないカルテルは止める
ユニオンまで行けばいいが
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 13:02:21.53
Twitterで高齢者向けに「月刊新しい地図」とか紙媒体も出してほしいってあったけど
今って高齢じゃなくても情報が散らかり過ぎて追えてない人居ると思う
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 13:12:06.30
アベマは報道は24時間やって方がいい年寄りは寝が少ないから深夜も起きてる
地上波のWSはPの台本だけど全局同じ論調じゃ無い筈
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 13:17:30.57
stick現物見たいから家電店に
行ったけどどのコーナーに
置いてあるか分かる?
テレビとパソコンのコーナーを見たけど
見当たらなかったからもしかして売り切れ?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 13:17:33.69
>>83
>>84
VTR出演なんだ
一緒に出るかと思ってた
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 13:17:34.78
72時間録画使わんと付いて行けない当たり前だけど
誰が何時でるか教えて欲しい買い物とか色々用がある
寝ないといけんし
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 13:18:32.84
>>95
stick置いてない店あるから電話で確認した方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況