X



トップページ年末年始番組
1002コメント230KB
ars
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大久保瑠美 (7級)垢版2017/10/19(木) 22:06:50.93
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の芹澤優ちゃん腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://i.imgur.com/H2GdJds.jpg
http://i.imgur.com/oiX1Zeu.jpg
http://i.imgur.com/dNX4YJI.jpg
http://i.imgur.com/iCfsbag.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 23:04:42.09
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット
●THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●過保護のカホコで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率一桁突入
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●「嵐」櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 23:15:34.98
1 名前:明坂聡美 転載ダメ (アウアウカー Sa1d-rwOn)[sageteoff] 投稿日:2017/09/16(土) 22:21:33.25 ID:Uzqq8ZBUa
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  明  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  日  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  香 西 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 00:13:55.59
松本アンチのコピペ犯

7 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb6d-Igf2) sage 2017/10/02(月) 01:25:09.68 ID:iK2Yhc9A0
インタビュア:どういう人を信用できるって判断するんですか?

松本:俺は仕事をしてるから、仕事をしてる俺に対しては仕事で返してもらえないと。
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 00:14:19.13
アンチ赤っ恥

・生田映画を櫻井ドラマと勘違いヲタヲタ
704 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/05(木) 11:54:26.46
櫻井ヲタ

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/10/05(木) 11:53:39.02
自分は先生も楽しみだな

・PONの嵐WeekはSP前恒例なのに勘違い
641 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/05(木) 14:08:02.00
>>639
櫻井のドラマコケそうだから他メンに介護させるだけ
やれやれだね

642 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/05(木) 14:08:36.50
秋の櫻井介護WEEK

644 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/05(木) 14:10:02.47
嵐5人使って番宣するんだ
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 00:14:43.85
アンチ日本語不自由すぎてクソワロwww
僕咲→先僕
検討→貢献
継続→結婚
結局→結婚
3合宿→3月
今日くら→今くら
岡田ま「関ヶ原」→岡田
君にささききエンブレム→君に捧げる
櫻井野→櫻井
二世→二宮
まあ売→前売り
後悔→公開
股間度→好感度
前田→前に
照準→翔潤
近い→誓い
走行→濃厚
松本順→松本潤
音楽切れた→女切れた
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 00:15:10.10
>>14
矢部未華子→多部未華子
母性本能寺→母性本能
キッツパリ→キッパリ
何おw→何を
メンバ-→メンバー
3年目の藤原竜也→22年目の告白
招来→将来
貴族探てい→探偵
舞実は以外と取材してるよ→毎実は意外と
個族担英→貴族探偵
猿をおだてて気に登らせる→豚もおだてりゃ木に登る
愛酒のMV→愛を叫ぶ
通常するからな!→通報
絢香→彩佳
傷がい→障がい
浮くんじゃね→行く
時が説かってる→止まってる
最近大野相葉以外の4ヲタ成績ばかり氣にしてそう→3ヲタ 気に←new!
夜間またお邪魔に視聴率負けそうだ→夜会←new!
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 00:16:32.10
>>14
迷惑メール対策かけた→迷惑かけた
嵐はダウンタウン→カウコン
おぱさん質→おばさん達
前年だったなwww→残念
相葉は櫻井だけにさなりたくない
櫻井よら相葉一方通行w
僕先→先僕
嵐の番号全部1桁→視聴率
バチ%だしたから→8%
佐久真選挙特番は→櫻井←new!
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 00:17:02.06
コピペまとめの足跡

ジャニヲタ専用CD/DVDチャート速報雑談議論スレ 863 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1503034695/

305 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d25-uqtj) sage 2017/09/28(木) 18:25:11.66 ID:aBVtZj7m0

306 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-uqtj) sage 2017/09/28(木) 18:25:17.87 ID:E3F7Blbna

http://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read.php/poverty/20170928/ck05aWp5Ujhhhtml

一人暮らしして10年で気づいた。洗濯機の洗剤は粉が一番だと。 [無断転載禁止]2ch.net [524061638] 
http://leia.2ch.net/...overty/1506554433/14&;#160;

14 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad1-uqtj)[sage] 投稿日:2017/09/28(木) 08:25:51.21 ID:rM9ijyR8a 
2017年にもなって溶け残りが解消されてないのは異常 
売るために大量に使わせたいならちゃんとやれ
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 00:17:29.23
>>17
コピペまとめの足跡

【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7094【本スレ】 [無断転載禁止]2ch.net
181 名前:君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/09/30(土) 19:07:25.87 ID:xhyReH7Aa
>>177
スケジュールの都合で個握不参加かな

369 名前:君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/09/30(土) 20:18:29.66 ID:jSYkZtNva
>>365
絢音がいるから

グランブルーファンタジー中級者マルチ禁止スレ117 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1506476683/110,687,688,700,720
110 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-uqtj)[sage] 投稿日:2017/09/28(木) 08:39:09.75 ID:JfV3U4IBa
シエテとソーンどっち解放しよかなあ

687 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-uqtj)[sage] 投稿日:2017/10/02(月) 08:36:53.56 ID:+LwMlJfpa
今からでも良い、枠だけで良い
どらまたさんを金色にしてくれ‥
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 00:17:59.19
>>17
コピペまとめの足跡

【AKB48】渡辺麻友応援スレ☆963.1【まゆゆ】©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1506107786/445

445 名前:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/10/03(火) 18:57:58.69 ID:btWufsqba
むちむち席って、まゆのむちむちなお尻見える席ってこと?

504 名前:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/10/04(水) 18:23:23.69 ID:STXznfeEa
しかし今さらだけど、とんでもない僻地でやってるよな
普通に大宮とかでやれば、会社帰りでも行けた人いただろに

508 名前:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/10/04(水) 19:11:53.32 ID:STXznfeEa
菖蒲の人なんか、町から出ることなんかほとんどないわけだから
AKBの中でもスター中のスターが来るんだから、お祭り騒ぎになりますわな
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 00:18:32.92
>>17
302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-uqtj)2017/09/28(木) 18:24:31.49ID:E3F7Blbna
今年はコン行けないから今日のシングル発売発表嬉しい
櫻井タイアップだからラップあると思う

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d25-uqtj)2017/09/28(木) 18:24:47.79ID:aBVtZj7m0
櫻井アンチのおっさんはアウトレスだから松本のとは別
夜会はナラタージュ有村だったね

304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-uqtj)2017/09/28(木) 18:25:00.70ID:E3F7Blbna
カップリングなんもなしでMVとかないから何かあるでしょCMかもね
櫻井アンチのおっさんっていたよね

305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d25-uqtj)2017/09/28(木) 18:25:11.66ID:aBVtZj7m0
いらないサクラップは櫻井の印税収入のためだよ
一人だけ歌詞の印税で金儲けしてるんだって

306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-uqtj)2017/09/28(木) 18:25:17.87ID:E3F7Blbna
櫻井ヲタいつもラップあるかなって言ってるな
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 00:19:25.12
コピペまとめがコピペしないレス

895 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/17(火) 02:22:04.97
二宮ヲタは頭いいから大野ヲタみたいに意味なくツイッターで騒がない
直接二宮の声が足りないって苦情出してる
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 00:19:55.81
605 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/19(木) 13:22:38.71
2009 9億5108万1316
2010 9億7402万8568
2011 19億5641万4252
2012 11億6847万1704
2013 15億4522万6444
2014 9億3695万5640
2015 8億5672万8209
2016 8億8748万2001
2817 6億9915万3512 ← 櫻井司会
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 00:20:21.85
コピペ誤字直すの巻

数字スレ
366 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/15(日) 13:09:00.82
昨日のドラマの櫻井が汚い羽田でびっくりした

arsスレ
860 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/15(日) 13:17:00.01
昨日のドラマの櫻井が汚い肌でびっくりした
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 00:21:52.16
909 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/18(水) 20:52:47.52
あれ?雑誌よみきれてない?
満場一致でソロ以外の選択をしたみたいだよ

914 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/18(水) 20:53:16.44
あれいいねーこれいいねー
こーする?それもいいねーみたいに決まったみたいです
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 00:22:41.74
アンチレスはアンチの悔し泣き
コピペはアンチの地団駄
表貼りはアンチの構っての合図
ヲタヲタはアンチの手詰まり
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 00:23:11.33
このスレと数字スレではコピペアンチが常駐しています
目的は以下の様なものであると思われるので、ヲタがアンカをつけ反論しないよう目印として置いておきます(元レスのままですがご了承ください)


アンチするタレントごとに業者が雇ってるんだよ
バイトの煽りに乗せられて安価付けたら1回30円とか前にここでも話題になってたよ
一日中決まったタレを叩くのはその為

一回で30円
嫌がらせを書き込めばそのタレのヲタが安価付けて反論する
ワンレスで安価が5個付いたら150円
1時間でアッと言う間に1000円は超えるよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 00:29:05.60
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
○○ヲタは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像を張って自演レス
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 03:02:41.21
334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/19(木) 08:40:07.80
佐久真選挙特番は相葉の紅白司会並みに叩かれると予想
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 09:07:53.92
20(金)TOKYO FM23:30〜松本潤の回想録
21(金)ラストレシピJAL試写会
21(土)日テレ21:00〜嵐にしやがれ(先僕)
22(日)日テレ19:58〜6時間生放送 ZERO×選挙(櫻井)
23(月)ラストレシピプレミアム晩餐会
27(金)NHK総合8:15〜あさイチプレミアムトーク(二宮)
27(金)テレ朝20:00〜ロンドンハーツ2時間SP(二宮)
28(土)テレ朝13:57〜ラストレシピ絶品グルメ打ち上げツアー(二宮)
28(土)日テレ21:00〜嵐にしやがれ(先僕)
30(月)ラストレシピサロンパス試写会

11月
02(木)フジ19:00〜VS嵐ヒロミ軍団 プラスワン西畑(レシピ)
03(金)映画ラストレシピ公開★
08(水)嵐シングル「Doors〜勇気の軌跡〜」発売★
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 09:34:22.22
特典のメイキングのライトが異常w
自然に撮ってる最中の嵐を流して欲しかった
面白くなくていいから
松本ぼっち対策なんだろうけどw
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 09:36:48.57
最後に自然な嵐写してくれたの松本ドラタイのシングルだったな松本ぼっち臭半端なくて以降無くなった松本のせいだよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 09:46:15.08
悲報!先に生まれただけの僕は先週で打ち切り

Gガイド.テレビ王国予約ランキング (東京版)
2017/10/20 集計Gガイド.テレビ王国予約ランキングとは?
1おかずのクッキング 10/21 (土) 4:55 〜 5:20趣味・実用テレビ朝日
2ブラタモリ #88 立山 10/21 (土) 19:30 〜 20:15バラエティNHK総合
3Oha!4 NEWS LIVE 10/20 (金) 4:00 〜 5:50ニュース・報道日本テレビ
4金曜ドラマ コウノドリ 母と子、答えなき命の選択 10/20 (金) 22:00 〜 22:54ドラマTBSテレビ
5日テレポシュレ 10/21 (土) 3:44 〜 5:14情報日本テレビ
6ぼのぼの こまったぞ 10/21 (土) 4:52 〜 5:00アニメ・特撮フジテレビ
7ベガスマート 10/21 (土) 4:05 〜 4:20情報テレビ東京
8金曜8時のドラマ ユニバーサル広告社〜あなたの人生、売り込みます!〜 10/20 (金) 20:00 〜 20:54ドラマテレビ東京
9重要参考人探偵 10/20 (金) 23:15 〜 0:15ドラマテレビ朝日
10ものスタ サンデー 10/22 (日) 5:00 〜 5:20情報テレビ東京
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 09:53:32.52
嵐の最新アルバム「Untitled」好調のウラで……「このままソロ曲なくなりそう」とファンから不安の声
https://jmania.jp/201710/57027.html
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 09:57:11.86
給料日前で嵐さん、お迎えに行けてないんだけど、今、TSUTAYA覗いたら見事に初回盤しか残ってない!!なんなのこの現象ww
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 10:05:17.80
みんな気がつくのおせーよ
自分は宮城ブラストから嵐フェイドアウトしてきた予約なんてしなくなった嵐はファンを気にしちゃいないこっちを見てないからもうついて行けないよ
さよなら
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 10:15:34.21
櫻井10周年の頃ダントツイケメてた
嵐見てると不細工さと人気は比例しないんだなと
本人比でイケになったかどうかだね
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 10:24:38.06
あんなデブ=香取

香取ヲタの櫻井アンチ飽きたわ

あの粘着櫻井アンチは香取ヲタだったの
マジか

櫻井コピペのデーブ香取ヲタが来たー!

二重顎香取痩せろや
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 10:29:02.65
味の素CMが櫻井に代わってからの粘着コピペアンチ

でーぶでーぶでーぶ

その一念だけで何年も櫻井叩いてるんだよすごいよね

香取は本物のデブーだから辛いね
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 10:32:22.15
櫻井は相葉にすら人気で負けつつある
ヲタの濃さは嵐では一番薄い
櫻井は下がっていく一方
来年には4位になってると予想する
二宮大野はスキルブスだから強い
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 10:35:09.04
櫻井は2月3月でバブルがはじけたようだった
痩せていけば少しは残るヲタもいたと思うが
熱愛の影響は3か月から半年後に出ると言われてたけど
その通りで8月くらいからの抜け凄かったね
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 10:40:34.39
櫻井の24時間テレビ35年ぶりに募金総額が7億円を下回まわる大惨敗!

2012 11億6847万1704
2013 15億4522万6444(嵐)
2014 9億3695万5640
2015 8億5672万8209
2016 8億8748万2001
2817 6億9915万3512 ← 櫻井司会
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 10:41:51.93
濃いヲタの比率でいうと大野
だけど浅いところから濃いところまでいうと二宮
演技力の差だと思う
大野が下手と言ってるわけじゃないよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 10:44:53.76
尿って松本アンチの悪質な捏造だぞ
一緒に捕まればいい
ナラタージュ櫻井の最新映画には勝ったな
よかったよかった
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 10:45:51.65
スキャンダルなくても松本と櫻井の人気下落はバカでも理解できるよ
松本は性格の悪さ
櫻井は才能の無さだね
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 10:59:38.19
嵐・大野智さん「全日本可愛い男性有名人ランキング」1位!2位羽生結弦選手を抑えて7連覇

嵐・櫻井翔さん「キモイおじさん略して『キモおじ』ランキング」3年連続1位
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 11:00:18.15
櫻井が認知度一番高いんだから嵐といえば櫻井で良いんでないの
汚いスキャンダルもないし売りやすいのは櫻井でしょ
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 11:07:39.07
あ、ちなみに大久保佳代子さんと同じ意見
っていうのは今日のVS嵐で
大久保佳代子さんが櫻井翔くんに向かって
「顔が丸い」って言ってた意見ね
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 11:08:31.08
大久保さん余計なこと言わないでほしいな…
和歌子さんと同じ臭い(あえてこの字)がする
何なの?翔さんに何の恨みがあるの?
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 11:08:55.88
やばいほんとに涙止まらんくなってきた
前のVSで尼神インターに翔くん言われたり
今日も柴田とか大久保さんに言われたり
翔くんは言われても面白い方にしようとするけど
正直メンバーも思うところあると思うし
辛い思いして欲しくない
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 11:09:05.36
大久保さんwww(´^ω^`)ブフォwww
翔くんの顔丸いって堂々と言っちゃったよwww
たぶんみんな思ってたのにwww
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 11:09:23.36
櫻井が認知度一番高いんだから嵐といえば櫻井で良いんでないの
汚いスキャンダルもないし売りやすいのは櫻井でしょ


ヲタも勘違いドヤ顔
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 11:12:11.41
さっき
翔くんに対して
大久保さんのあたり強目に来た時
翔くんは大人で心広いから
笑って受け止めてたけど
(負けると)そこまで言われるの〜?って
一生懸命庇ってくれた潤くん優しい大好き
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 11:13:22.80
少し毒吐きますね
大久保さん…
近頃オバサンは翔くんをやたらいじるのねε-(`・ω・´)フンッ
翔くんの可愛さ余って愛のあるいじりならまだしもバカにするのは許せないからね
テレビの影響力考えてほしい
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 11:13:35.33
大久保さんさっき
翔くんの顔丸いって
言いたくても言えないヲタの気持ちを代弁してくれてありがとうって感じだった
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 11:13:55.40
翔くんのバラエティ力がどんどん向上するのに伴って
芸人さん達からのイジりが少々過激化していないか…?
大久保さん…
イジられてる翔くんも可愛いけど
イジメられてるところは見なくないから
あんまり行き過ぎないよう
楽しく盛り上げて欲しいな
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 11:14:13.57
10/18水のコピペ(約10時間)
09:40〜12:30
14:10〜16:20
19:10〜21:00
22:50〜01:40

10/19木のコピペ(約5時間)
09:20〜10:30
12:40〜14:20
18:00〜18:30
21:20〜22:50

10/20金のコピペ
01:10〜03:20
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 11:18:18.03
301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/20(金) 11:14:58.20
嵐・大野智さん「全日本可愛い男性有名人ランキング」1位!2位羽生結弦選手を抑えて7連覇

嵐・櫻井翔さん「キモイおじさん略して『キモおじ』ランキング」3年連続1位
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 11:18:48.46
このスレは廃棄スレ

【嵐ヲタへ】
スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです
ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください

=廃棄スレ=

終了
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 11:21:33.40
大久保とおぎやはぎは汚れ芸人
櫻井が認知度一番高いんだから嵐といえば櫻井で良いんでないの
汚いスキャンダルもないし売りやすいのは櫻井でしょ
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 11:25:25.14
ドラマそっちのけで辞めたジャニの愚痴RTしてきて
ドラマの実況しないし見てもいない
レビューサイトも先僕は過疎過疎
見てて頭悪いんじゃないかと思う
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 11:27:29.06
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
○○ヲタは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像を張って自演レス
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 11:28:12.76
貴族探偵のつべの再生数凄かったよ
ヲタがガンガン回してたし宣伝してた
櫻井ヲタは公式DLしてツイで流してる
アホの極み
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 11:33:53.45
俺は反射神経いいと思われてるって自分で言っちゃう松本に呆れた
松本気を使われてるだけなのに
マジでわかってないのか?
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 11:35:53.36
大久保さんに顔が丸くて一番鈍そうと言われる櫻井
俺は嵐で一番反射神経いいと思われてるんでしょって自分で言っちゃう松本
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 11:36:18.85
松本が櫻井庇ったがわからん
櫻井が鈍くさいって言われて
松本は俺は反射神経いいからって自画自賛したのは覚えてる
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 11:36:37.00
櫻井は雑誌の修正も効かなくなってきたぐらい醜くなった
櫻井だけ貫禄ありすぎる中年のおっさんなのなんで?
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 11:36:54.00
しやがれの反射神経測定器ではいい結果だったよね櫻井
体力測定系は悪くないし球技もできるし筋肉もあるのに
櫻井ヲタに恨みがあるのは分かった
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 11:41:11.29
ボタン押したのにー
押してないのにさらっとウソつく相葉
卑劣な行為を櫻井は見逃さない
だから櫻井が押してないじゃんと指摘したんだよね
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 11:42:17.96
肌に関しては大野出されたらダントツで汚いからモメサ出来なくなるんだよ
大野は汚いよ
大野より汚い顔なんて他にいません
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 11:42:31.43
大野はもう日焼けしないと無理だろうね
なんならいっそ一時期くらい真っ黒にして顎髭生やしてくれてもいい
あれ好きだ
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 11:43:09.15
なんだよドヤアッも松本ヲタか
櫻井よりも毛穴はやっぱり日焼けしてる大野と相葉が開いてる
松本のは昔のニキビ痕でしょ
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 11:45:13.12
今暇だから相葉比でビジュいい方なだけで
演技仕事の時なんて酷いよもっとシワシワ
櫻井なんてツルッツルだよなにいってんのバカなの?
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 11:45:27.85
松本の天然が全ての揉め事の元凶だよ
「僕とリーダーは反射神経がいいという意味で選ばれてないんだと思うんで
パッと出来たらいい」
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 11:50:19.49
松本は肌に穴がブツブツあいてるよね
リーダーとオレは反射神経いいってことだよね
自分ageと他ageだからいいじゃないの
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 11:50:31.05
小山好きじゃないけど選挙特番で見たらスーツの着方がきれいで表情も爽やか
櫻井は地味で目もどろんとして顔もこわばってて、差は歴然だったわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 11:51:00.52
>>271
韓国のことを勉強したくて大学に進学したんだって
あとデビュー出来なかったら旅行会社に就職して韓国旅行のアテンドしたかったって
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 11:52:12.10
このスレは廃棄スレ

【嵐ヲタへ】
スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです
ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください

=廃棄スレ=

終了

@を付けてまわすのやめて下さいね 相葉ヲタ
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 11:52:25.01
「デブ」「ブタ」「太ってる」「ぽっちゃり」「ぶーちゃん」「嵐の高木ブーポジ」「メタボ親父」「お父さんに似てきた」は禁止します!NGワードです!
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 11:53:39.11
>>277
この板にジャニスレを立て続けてる人
違反なのでジャニ板に立て直してください

このスレは廃棄スレ

【嵐ヲタへ】
スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです
ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください

=廃棄スレ=

終了
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 11:56:14.81
>>280

この板にジャニスレを立て続けてる人
違反なのでジャニ板に立て直してください

このスレは廃棄スレ

【嵐ヲタへ】
スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです
ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください

=廃棄スレ=

終了
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 11:59:16.48
12秒で押す予定が11秒で激突したって言ってんだから余程の馬鹿じゃなきゃ
ボタン押してないこと理解できる
相葉はテレビ的にわざと突っ込んだ
わざとと思われないように押したと嘘ついた
こういうことでしょ
嘘つき!卑怯者!
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 11:59:43.35
>>222
相葉ヲタ乙
相葉が嘘を訂正したわけじゃないよね
あれ相葉がクリームに突っ込まなかったら全員突っ込まずに終わったんだろうか?
そしたら今日のBETはめっちゃシュールな回だったな
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 12:00:11.50
>>222
相葉ヲタ乙
相葉はテレビ的にわざと突っ込んだ
わざとと思われないように押したと嘘ついた
こういうことでしょ
相葉が突っ込むのは予想できたよ
その前の文字入力が酷すぎたしね
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 12:00:22.97
>>222
相葉ヲタ乙
櫻井がそれ聞いて指摘してるけどその前に相葉が説明で12秒で押す予定が11秒うんぬんで訂正してる
櫻井に指摘されてバレただけ
さすが櫻井
見逃さない
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 12:00:44.05
>>222
相葉ヲタ乙
この日の櫻井のアップにはファンからも「毛穴開きすぎ〜!」と悲鳴があがった
みたいなの?
相葉はつまんない事でウソつく癖あるから
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 12:01:04.56
>>283
この板にジャニスレを立て続けてるアンチ

違反なのでジャニ板に立て直してください


このスレは廃棄スレ

【嵐ヲタへ】
スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです
ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください

=廃棄スレ=
終了
まわさない
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 12:01:37.92
>>295
つーか鼻の下こんなに長かったっけ
他が叩かれてる時にいつもコソコソと二宮だけ萌えたりageたり画像貼ったり
鼻の下伸びたね二宮
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 12:02:54.87
@松本だって反射神経がいいなんて言ってない
負けるにbetされなかった自分と大野はそう思われてるって事だよねって言っただけ
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 12:05:56.39
二宮ヲタも修正バリバリのグラビアしか貼れなくなったか
二宮だけは絶対に叩かれないしコピペも完全にスルーなのが不思議
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 12:06:42.37
クリームで汚れた髪をかき上げた相葉が凄く爺臭かった 本当に普段の髪型補正凄いんだな
相葉は暇が出来るとボトックス 太ったんじゃないよ 忙しくなると行けないからドラマや映画中シワシワ
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 12:10:27.75
容姿叩きをすると自分の顔が歪むそうだよ櫻井アンチ
コピペは大野の肌のことはコピペしないのか
櫻井よりきたないが?
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 12:11:43.57
VS嵐今更見たんだけど2種目目で誰を選ぶか月9チームがまだ迷ってんのに勝手に二宮のパネルになってる
怖い…スタッフが勝手に決めてんの?
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 12:12:19.89
どんくさいとかいじられてもふてぶてしいのが櫻井だが
本当に顔が丸くてむくんだビジュアルだったからなんか可愛そうだった
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 12:18:19.14
相葉の入力遅かったのは
スマホがいつもと違うサイズだから持ちにくいと言ってたのに
なぜ文字入力遅いほうがいいって解釈で喜んでるのかわからない
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 12:19:08.54
話題の有名人
1位 相葉雅紀[嵐]ツイート数:7,590
2位 櫻井翔[嵐]ツイート数:3,380
3位 松本潤[嵐]ツイート数:2,540
4位 二宮和也[嵐]ツイート数:2,470
5位 大野智[嵐]ツイート数:1,370
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 12:27:24.64
二宮って前から思ってたけど驚くほどブサだよな
ねずみ男みたい
日村→一生→二宮
一生と二宮の間に誰か欲しいところ
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 12:27:37.64
そうそうw
ハゲとか歯が汚いとか色々disるもの多いのに、肌だけに特化して毎日毎日連投って二宮婆バレバレだよね
肌だけは唯一突っ込まれること少ないから
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 12:27:51.21
二宮ってもう頭打ちだろ
色気もないし幼稚
歳とっても活躍できそうなのは松本大野かな
二宮は子役感すごい
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 12:28:56.84
うちの師匠は二宮さんが笑点で来てやって下さったんですけども「アイツは間がいい」ってすごく褒めてました。
歌丸師匠に「間がいい」って、とっても嬉しい褒め言葉。

歌丸師匠に褒められたと聞いて嬉しそうなニノさん
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 12:29:53.21
クリームで汚れた髪をかき上げた相葉が凄く爺臭かった 本当に普段の髪型補正凄いんだな
相葉は暇が出来るとボトックス 太ったんじゃないよ 忙しくなると行けないからドラマや映画中シワシワ
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 12:31:26.38
過保護なヲタが櫻井の仕事の幅を狭めるんだよ
櫻井が顔丸いとか肌汚いってパネラーに言われてて顔が引きつってたね
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 12:31:46.60
翔くん引きつってましたよね
櫻井の顔が明らかに表情変わって怖かった
顔が丸いとか肌が汚い言われてムカッとしたんだろう
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 12:32:12.70
相葉の入力遅かったのは
スマホがいつもと違うサイズだから持ちにくいと言ってたのに
なぜ文字入力遅いほうがいいって解釈で喜んでるのかわからない

バッカみたーい
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 12:34:45.90
相葉ヲタ乙
相葉が嘘を訂正したわけじゃないよね
あれ相葉がクリームに突っ込まなかったら全員突っ込まずに終わったんだろうか?
そしたら今日のBETはめっちゃシュールな回だったな
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 12:36:47.11
そういう時だけ大野混ぜるの本当やめてほしい
普段大野使ってヲタヲタしまくりのくせに
だから相葉ヲタ嫌いだわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 12:38:46.00
昨日は逆に相葉のイメージ下がったけどなあ
ババ抜き負けた時みたいに半クリーム突っ込んで泣きそうになってたし
スマホで打ちづらくてイライラしてたし
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 12:42:49.31
他メンを入れ歯が合わなくてゴリラだってレスがなんか見覚えあったけど思い出した
相葉の入れ歯が合わなくなってロバみたいってやつだ
改変して他メンを生贄にしたのか
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 12:49:02.41
話題の有名人
1位 相葉雅紀[嵐]ツイート数:7,590
2位 櫻井翔[嵐]ツイート数:3,380
3位 松本潤[嵐]ツイート数:2,540
4位 二宮和也[嵐]ツイート数:2,470
5位 大野智[嵐]ツイート数:1,370
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 12:55:47.79
他メンを入れ歯が合わなくてゴリラだってレスがなんか見覚えあったけど思い出した
相葉の入れ歯が合わなくなってロバみたいってやつだ
改変して他メンを生贄にしたのか
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 12:56:20.83
昨日は逆に相葉のイメージ下がったけどなあ
ババ抜き負けた時みたいに半クリーム突っ込んで泣きそうになってたし
スマホで打ちづらくてイライラしてたし
他メンを入れ歯が合わなくてゴリラだってレスがなんか見覚えあったけど思い出した
相葉の入れ歯が合わなくなってロバみたいってやつだ
改変して他メンを生贄にしたのか
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 12:56:47.19
相葉ヲタ乙
相葉が嘘を訂正したわけじゃないよね
あれ相葉がクリームに突っ込まなかったら全員突っ込まずに終わったんだろうか?
そしたら今日のBETはめっちゃシュールな回だったな
そういう時だけ大野混ぜるの本当やめてほしい
普段大野使ってヲタヲタしまくりのくせに
だから相葉ヲタ嫌いだわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 13:20:59.45
独立系を含むランキング(テスト中)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **3948 アトミック・ブロンド
 *2 **3399 猿の惑星:聖戦記(グレート・…
 *3 **3132 ナラタージュ
 *4 **2641 Fate/stay nigh…
 *5 **2610 アウトレイジ 最終章
 *6 **1237 僕のワンダフル・ライフ
 *7 **1204 亜人
 *8 **1165 ナミヤ雑貨店の奇蹟
 *9 ***818 ドリーム
 10 ***494 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の…
[2017/10/20 12:06 更新]
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 13:22:54.93
VS嵐今更見たんだけど2種目目で誰を選ぶか月9チームがまだ迷ってんのに勝手に二宮のパネルになってる
怖い…スタッフが勝手に決めてんの?
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 13:23:48.49
イッテQ(2017)ワースト5
1:09/17 14.4% お祭り男総集編
2:10/09 16.4% 祭り100回松本SP
3:09/10 16.5% あさこWT&温泉同好会
4:03/19 16.7% 木村佳乃vsイモト女優対決】
5:08/06 17.6% 出川夏休みSP
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 13:39:33.49
>>61
レシピはJCJKから60代までの二宮ヲタとジジババが見る
20億越えは確実
にのちゃんソロ受けいいな

「虹」
リクエスト圧倒的

「また今日と同じ明日が来る」
一番お気に入り
評判いいけど選曲したの俺!
フルでやりたいけどダンスが鬼ムズい
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 13:40:04.42
>>435
大久保さんに太ったとまで言われたの?
そりゃカチンとくるわ
大久保よりも柴田がダメだろ
あれは突っ込みとは言えなかったわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 13:40:06.01
イッテQ(2017)ワースト5
1:09/17 14.4% お祭り男総集編
2:10/09 16.4% 祭り100回松本SP
3:09/10 16.5% あさこWT&温泉同好会
4:03/19 16.7% 木村佳乃vsイモト女優対決】
5:08/06 17.6% 出川夏休みSP某ヲタツイより

VS10.1
夜会7.6

裏ドラマが低いのになんで夜会も低いの
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 13:41:16.84
相葉が1番かっこよかった
にのちゃんソロ受けいいな

「虹」
リクエスト圧倒的

「また今日と同じ明日が来る」
一番お気に入り
評判いいけど選曲したの俺!
フルでやりたいけどダンスが鬼ムズい
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 13:42:22.02
話題の有名人

1位 相葉雅紀[嵐]ツイート数:7,590
2位 櫻井翔[嵐]ツイート数:3,380
3位 松本潤[嵐]ツイート数:2,540
4位 二宮和也[嵐]ツイート数:2,470
5位 大野智[嵐]ツイート数:1,370
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 13:51:06.64
渡辺カメラマンは女子アナ撮影すること多かったよね。
他の仕事も取材に同行して撮るものばかりだったのに突然あのツーショとかおかしいよ。
張り込み初心者が鉄壁の櫻井の熱愛現場撮れるわけない。
ツーショは合成だから小川の部分だけ単独で撮影したんだろうね。
小川が協力してたのは間違いないと思う。
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 13:52:41.85
@櫻井はイライラしてた
ゲストに顔が太って丸くなったとか鈍臭そうとかバカって言われて顔がひきつってた
なんか番協入ったヲタ友に聞いたら
翔くん顔が丸いとか太ったって言われてかなりカチンときてたって(>_<)
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 13:54:10.67
>>461
ラストレシピ
第二次大戦中に天才料理人・直太朗が完成させた究極の料理を蘇らせてほしいと依頼された、“最期の料理請負人”の佐々木。
彼はそれを“再現”する過程で、そのレシピが恐ろしい陰謀を孕んでいたことに気づく。
直太朗が料理に人生を懸ける裏で、歴史をも揺るがすある計画が動いていたのだ。
美食に導かれ70年越しの謎に迫る、感動の傑作ミステリー!
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 13:55:01.39
顔が丸いといじるけど大久保さんが全国放送で顔が丸いといじれば「丸くない時期もあったんだよ」って擁護したくなるこの気持ち
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 13:56:58.28
ボタン押したのにー
押してないのにさらっとウソつく相葉
卑劣な行為を櫻井は見逃さない
だから櫻井が押してないじゃんと指摘したんだよね
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 13:57:48.60
相葉ヲタは都合の良い解釈と捏造しかしないから
さっきもセブンで二宮の見たけどコック帽っていうの?
あれ似合わないな
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 14:07:33.39
相葉のbet衣装の裾丈普通に変えて欲しい
モジャモジャのすね毛が気持ち悪い
男らしいっちゃ男らしいけど

相葉黒くて油ぎってた
馬顔だから馬油 相馬油
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 14:08:09.77
有村架純ちゃんゲストのときも視聴率低かったし櫻井って女優ヲタに嫌われてるのかな?
櫻井のせいというよりは
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 14:08:36.34
19日の夜会が低かったのは櫻井のせい
ガッキーが数字持ってるのはコードブルーで証明済みだからなあ
ゲストのせいじゃなくて、櫻井のせいだろう
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 14:09:32.44
櫻井は色々な厚待遇と引き換えに
タレとしての何かを失ってしまったのかもね
むくんでプクプクオヤジ化した顔を見ると
そう思う
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 14:09:39.61
櫻井くん増量しすぎやない…?二重アゴというか首のシワ?すごいしむしろ顎がなくなってない…ジャニーズ…
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 14:09:52.08
「来春のフジテレビ枠のドラマで、稲垣の起用が決まったと聞きます。
制作は系列の関西テレビというのがミソでして、在京キー局では手を挙げられないので、地方から攻めたのでしょう。飯島さんはジャニーズの時にも、関テレにパイプがありましたからね」
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 14:10:09.56
>>491
相葉ヲタ乙
相葉のbet衣装の裾丈普通に変えて欲しい
モジャモジャのすね毛が気持ち悪い
男らしいっちゃ男らしいけど

相葉黒くて油ぎってた
馬顔だから馬油 相馬油
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 14:17:10.66
木村拓哉、テレ朝系ドラマでボディーガード役初挑戦「BG 〜身辺警護人〜」
木村拓哉(44)がボディーガード役に初挑戦することが19日、分かった。来年1月スタートのテレビ
朝日系連続ドラマ「BG 〜身辺警護人〜(仮題)」(木曜午後9時)に主演する。丸腰で危険に立ち向かう
民間警備会社の敏腕ボディーガードを演じる。緊迫感あふれる作品の中で新境地に挑む。
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 14:19:12.99
コピペがヲタレスだと思って我慢できずに書き込んじゃう人は専ブラ入れなよ
bb2cなら分かるからストレス減るよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 14:22:41.12
松本の音痴は確かに異常18年何してたんだ
松本ヲタが有村とくっつけたがってて笑う
AVよりはましなんだろうな
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 14:22:54.63
松本は月面凸凹の汚肌
ダルダル松本の劣化老け顔には櫻井もかなわない
松本は入れ歯変えてもらった方がいい
最近ゴリラみたいな口になってる
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 14:23:08.33
櫻井の一時的な肌荒れは治せるけど
松本みたいなにきびのボコボコ汚肌は治せないだろ
松本の肌は蟻が迷子になるレベルだな
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 14:23:21.20
櫻井は肌荒れしてるだけ
一時的だよ治せるよ
松本のはニキビあとだから完全には無理
松本についてのレスが全部共感できるな
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 14:23:40.91
二宮ヲタも修正バリバリのグラビアしか貼れなくなったか
二宮だけは絶対に叩かれないしコピペも完全にスルーなのが不思議
松本ヲタはいつも自分のレスにアンカつけて自演してるよねばれてるのに
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 14:24:31.98
大野は肌汚いとかの問題じゃない
なんかもう汚い
櫻井のが綺麗
松本への悪口は全力で擁護する松本ヲタ
こんなとこで頑張っても無意味なのに
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 14:24:54.75
櫻井より松本のがデブだし鈍そう
鼻の下伸びたね二宮
ていうか松本性病はありそうだな
その影響かもしれん
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 14:25:13.87
二宮って鼻の下が長いのね
櫻井松本大野相葉が叩かれたね
二宮はヲタ萌え画像だけ
松本はキモすぎてテレビに出るとギャーって思う松本ごめん
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 14:25:35.69
相葉ヲタ乙
この日の櫻井のアップにはファンからも「毛穴開きすぎ〜!」と悲鳴があがった
みたいなの?
相葉はつまんない事でウソつく癖あるから
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 14:25:55.52
櫻井も高所がダメなだけで運動神経良いでしょ
だから相葉がバカなんでしょw
嵐は好きだけど松本はもう無理だろう
顔がキモすぎ音痴過ぎ足短すぎ性格がクズ過ぎ
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 14:30:31.40
今は櫻井ドラマと松本映画だからアンチが凄まじいの分かるけど二宮映画はじまれば二宮アンチで発狂するのかね
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 14:31:18.37
10/13MステSPワイプ回数

櫻井57回
松本57回
相葉56回
大野49回
二宮40回

セクゾン
2号22回
勝利17回
ふうまろ16回
そう12回
まり5回
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 14:32:23.02
大野ヲタが言いたいことはわかるよ
二宮だけじゃなく相葉までフェイクやったりして大野の持ち味が減ったよね
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 14:33:37.39
松本は肌に穴がブツブツあいてるよね
リーダーとオレは反射神経いいってことだよね
自分ageと他ageだからいいじゃないの
松本不要論
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 14:33:49.26
松本ってナチュラルに自分アゲ他サゲするよね
しかも本気で気づいてなさそう
確かにw
そんなんでよく嵐にいるよね
一番要らないんじゃない?
脱退して俳優()になればいいのに
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 14:34:18.64
今暇だから相葉比でビジュいい方なだけで
演技仕事の時なんて酷いよもっとシワシワ
櫻井なんてツルッツルだよなにいってんのバカなの?
松本ヲタ必死
松本こそクズ
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 14:34:53.12
確かにw
そんなんでよく嵐にいるよね
一番要らないんじゃない?
脱退して俳優()になればいいのに
爺と言われる大野には誰も敵わないから安心しろ
大野がお爺ちゃん並に肌が汚いでいいから
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 14:39:25.68
櫻井 土10 先に生まれただけの僕
10.1__

錦戸 土10 ウチの夫は仕事ができない
11.2__*9.1__*8.5__*9.4__*8.0__*8.7__8.5__7.8__7.3__8.0(終)__[*8.65]

亀梨山下 土10 ボク運命の人
12.0__*9.6__*9.2__*9.8__*9.1__*9.5__*8.6__*8.2__*9.2__*9.7(終)__[*9.49]

相葉 月9 貴族探偵   11.8__*8.3__*9.1__*8.9__*8.0__*7.5__*7.8__*7.0__*8.4__*8.0__*9.8(終)__[*8.60]
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 14:53:53.36
櫻井アンチの異常さに引く
他のアンチとは明らかに執着心が違う
ドラマあるから工作必死なのかな
確かに櫻井アンチは異常にしつこい
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 14:54:18.56
MVの自担ちょっと顔丸かったからコングッズは頼む
ちないつもここで容姿アンチされてるメンじゃないよ
ぶさでも買うけども!
でもイケメてたらいいな!
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 14:54:26.90
相葉が茶髪にしないかな
Sugerのファルセットのところ照明当たって歌ってる姿思い描くと
茶髪の方があってると思う
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 14:55:10.53
ttp://22.snpht.org/171017222814.jpg
ttp://22.snpht.org/171017222813.jpg
ttp://22.snpht.org/171017222812.jpg

小川彩佳の首にキスマークの痕が
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 14:55:34.53
櫻井が名前だして喜んでるのって櫻井ヲタよりその話題に出たヲタのが多いのにね
アンチってなにもわかってないな

櫻井ヲタはそーでもない
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 14:56:22.41
櫻井は目をパチパチさせるのが気になる
前は大野がそうだったけどいつからかならなくなったね
櫻井の発言って実は行き当たりばったりで浅はかなのが多いね
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 14:56:40.58
NHKハワイノ見た時は
櫻井が結構バランスとってんなと思ったけどね
松本だって優しいって他メンがよく言ってる
というか嵐は全員気遣いでしょ
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 14:57:24.59
キスマークとかどんだけ夢見るおばちゃんなんだよw
アンチってお花畑にいるから付き合ってるとキスマークつけるって思ってるんだろうね
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 14:58:56.34
エンブレムは同枠でも最下位
イライラよりは不安なときになるような気がするよ
櫻井の笑顔無理してる感ある
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 14:59:32.71
櫻井アンチの異常さに引く
他のアンチとは明らかに執着心が違う
ドラマあるから工作必死なのかな
確かに櫻井アンチは異常にしつこい
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 15:01:48.86
櫻井と松本の女のスクープが思ってた以上に人気を落してるから
ラブ系の曲を入れ替えたように思える 
ソロがないのも櫻井の本心全開のラップ中止で苦肉の策のユニット策でしょう
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 15:10:02.05
うちのおじいちゃんが二宮は金にせこいししみったれだって言ってた。松潤は顔が優しくなったって
大野は去年から休みたいと言ってるのに
振り付けで仕事与えるなんてひどいね
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 15:10:23.11
二宮の初日の舞台挨拶予定だと夜のMステには出れそう
櫻井がこき下ろされるようになったのって
フルチンのせいかなあ
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 15:11:36.08
櫻井がソロなくなった経緯説明しただけで
誰が言ったかなんて言ってないのに
何故か目の敵のように櫻井が叩かれる

ここは匿名だけどツイは丸わかりだよ
誰ヲタがやってるのかなんて、ね
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 15:11:55.30
大体矢面に立つのは櫻井
他メンはずるいよね
たまにはちゃんと自分で説明すればいい
二宮が多数決と言ったんだから最低でも3人はソロじゃない何かを選んだんでしょ
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 15:12:55.88
櫻井が決めたわけじゃなく多数決はルールだから今回のアルバムもそうでしょ
そして一人でも絶対やだ、がいたら却下
大野もラジオがあれば言えたかも
二宮が代弁するとは思えない
辛いよ正直
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 15:13:18.01
もう大野ヲタに構うなよ
櫻井が何言っても揚げ足とりに終始
信じるのは大野の言葉だけなんだから
二宮は今回のアルバムに関して言ったわけじゃないよね
今までの関係性と方針についてざっくり話しただけ
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 15:14:07.00
櫻井がなんで叩かれる?大事なアルバム作りで多数決
そんな簡単に割り切れる問題じゃないよ
ヲタ以外から見た大野と大野ヲタの思う大野に隔たりがありすぎる
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 15:14:45.76
何しても櫻井に文句だけの大野ヲタ
大野可哀想にな
大野はラジオも辞めて自由だね
ヲタのしつこい嘆願が嫌だったんだろ
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 15:15:06.38
大野ヲタのためにもう少し仕事してやれよ
すごい数の要望ハガキが届いてるはずだから
来年中にソロコンしないのはもう本人の希望だろうとおも
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 15:20:14.15
大体矢面に立つのは櫻井
他メンはずるいよね
たまにはちゃんと自分で説明すればいい
二宮が多数決と言ったんだから最低でも3人はソロじゃない何かを選んだんでしょ
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 15:34:01.67
ラストレシピ 初日舞台挨拶
@9:45の回上映終了後 LV124館
A9:55の回上映開始前
B10:・1・0の回上映開始前
C10:25の回上映開始前
D10:40の回上映開始前
E10:55の回上映開始前
F11:10の回上映開始前
G13:15の回上映開始前 LV124館

※上映回により、キャスト・監督の登壇時間が異なります。
(@30分間、A〜F10分間、G20分間)

登壇者:
二宮和也、西島秀俊、綾野剛、宮・あおい、西畑大吾、竹野内豊、滝田洋二郎監督
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 15:35:49.61
舞台挨拶LV数

プラデ LV初日2回 72劇場(計144)
大奥 大ヒット御礼1回(平日)13劇場 (計13)
謎ディ LV初日2回 大ヒット御礼1回(平日・盆休み)75劇場(計225)
陽だまり LV初日2回 大ヒット御礼2回 75劇場(計300)
デビクロ LV初日2回 トークショー1回(平日)111劇場(計333)
忍び LV初日2回 2日目1回 169劇場(計507)
ナラタージュ LV初日2回 129劇場(計258)
レシピ LV初日2回 124劇場(計248)
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 15:36:39.88
2.2│*6.1│ナラタージュ(289)
2.1│*5.4│*7.4│ナミヤ雑貨店の奇蹟(342)

2.1│*4.3│*5.6│*6.5│*7.1│*7.4│*7.8│最終*8.4 神様のカルテ2(325)※金曜公開
1.8│*4.1│*5.6|*6.7|*7.5|**.*|*8.4│最終*8.9 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法(303)
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 15:36:55.80
614 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/10/20(金) 13:30:12.28
>>570

今日はアウトレイジより入ってる今だに安定しているから15億行くかも

636 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/10/20(金) 14:52:12.13
#untitled
潤くんのソロパートを聴けた事が素直に嬉しい
ここ数年は下ハモが多くて潤くんの声を必死に探していた
それも曲に深みが出て好きだったけど
今回は耳を澄まさなくても低音から高音まで潤くんの声がしっかりと聴こえてくる
久々過ぎて涙がでるよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 15:37:22.93
*4.9│10.5│14.6│17.9│19.9│21.2│22.2│23.0│23.5│23.9│24.2(9/10時点)忍びの国(333)

*4.0│11.3│15.5│18.5│20.6│21.8│22.4│23.0│関ヶ原(360)
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 15:37:59.55
*5.8│12.0│16.1│18.9│21.5│25.4│29.1│30.3│30.6│最終31.3 怪物くん(446)
*4.6│10.6│16.4│21.6│26.9│28.6│29.2│29.6│30.1│最終31.4 ヤッターマン(312)
*4.0│11.4│20.6│25.1│28.7│30.1│31.0│**.*│31.7|最終32.5 謎解きはディナーのあとで(306)
*3.0│*8.4│11.8│14.4│16.5│17.5│17.9│18.2│18.4│最終18.9 神様のカルテ(321)
*2.1│*4.3│*5.6│*6.5│*7.1│*7.4│*7.8│最終*8.4 神様のカルテ2(325)
*4.7│10.5│15.1│18.1│20.0│21.6│22.1│最終23.2 大奥(312)
*5.9│14.6│21.2│25.3│28.4│30.4│32.2│32.8│33.4│33.7│最終34.5 GANTZ(410)
*5.5│13.7│20.9│23.5│25.2│26.3│27.0│27.4│最終28.0 GANTZ 2(375)
*4.0│11.2│16.8│20.7│22.8│24.2│**.*│**.*│25.8│最終26.4 プラチナデータ(310)
*1.8│*4.4│*6.2│*7.5│*8.2│*8.6│最終9.3 隠し砦の三悪人(315)
*2.7│*7.6│11.1│13.5│15.3│16.3│16.9│17.5│最終17.9 陽だまりの彼女(304)
*1.8│*4.1│*5.6│*6.7│*7.5│**.*│*8.4│最終8.9 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法(302)
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 15:44:41.87
連ドラ平均15%以上
二宮3本(山田太郎 流星 フリーター)
松本2本(ラキセ 99.9)
大野1本(鍵部屋)
櫻井1本(謎解き)
相葉なし

SPドラマ15%以上
松本3本(金田一 みゅうの足 ラキセ)
二宮2本(マラソン 車イス)
大野2本(今日の日は 鍵部屋)
櫻井2本(ヤンキー母校 神戸新聞)
相葉なし(SPドラマ自体なし)

映画興収15億以上
二宮4本(大奥 GANTZ GANTZ2 プラチナ)
櫻井3本(ヤッターマン カルテ 謎解き)
大野2本(怪物くん 忍びの国)
松本1本(陽だまり)
相葉なし
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 15:50:26.67
最新

19.6|ドクターX5
15.9|相棒16

14.7|陸王
12.9|コウノドリ2
12.4|奥様は、取り扱い注意
12.3|科捜研の女17
10.1|先に生まれただけの僕

*9.6|監獄のお姫さま
*8.8|植木等とのぼせもん
*8.2|明日の約束
*8.0|今からあなたを脅迫します
*5.8|刑事ゆがみ
*5.4|オトナ高校
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 16:14:54.39
588 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/20(金) 16:11:02.40
弱くても勝てますの後干されるって叩かれたけどそのあとすぐに単発ドラマ
オリエント急行二夜 坊ちゃん 赤めだか
映画 母と暮せば が発表されたのは衝撃だった

592 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/20(金) 16:12:03.69
>>588
来月公開映画ごにまた発表ありまっせ
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 16:49:07.13
3スマ
しんつよおじゃマップが櫻井夜会に圧勝!
映画化決定!
稲垣火曜9時ドラマ決定!
くるみちゃんが可愛い
72時間テレビ豪華ゲスト続々GLAY、関根勤、キャイーン、山田孝之

ジュリーズ
松潤ナラタージュ大コケ
櫻井先僕大コケ
翔くん顔丸い
一番搾り、エリエール打ち切り
松潤元カノ続々不幸井上真央大コケ、仲間由紀恵旦那浮気、葵つかさアラシッコにハワイデマ流され激怒!
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 17:05:38.19
Hey!Say!JUMP 10th Anniversaryデビュー10周年イベント決定

・日程 11月14日(火)18:30
・会場 東京体育館
 10月23日(月)12:00より、申込受付開始
・ファンクラブ会員チケット料金 6,500円(税込)

・東京体育館の概要:最大収容人数は10,000人
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 17:49:42.50
@自分もレスしてたけどやっぱり一番回ってる嵐スレに行ってしまう
もしそこのスレが一番回ってたらそのスレに行くよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 18:06:47.72
@>>806みたいなのがエスカレートすると仕切りになるからね
こういうことは心の中だけで思っといて@以外はスルーすればいいだけの話
わざわざ煽らなくてよし
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 18:25:19.91
@コノザマーが怖いからAmazonで嵐のCDとDVDは数年前から買わなくなったな
だから必然的にレビューも見ることなくなった
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 18:28:40.02
最新デイリーランキング(約20分毎更新)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *10159 アトミック・ブロンド
 *2 **9446 Fate/stay nigh…
 *3 **9333 ナラタージュ
 *4 **9122 猿の惑星:聖戦記(グレート・…
 *5 **7016 アウトレイジ 最終章
 *6 **5163 亜人
 *7 **3425 僕のワンダフル・ライフ
 *8 **3201 ナミヤ雑貨店の奇蹟
 *9 **2386 ドリーム
 10 **1525 ダンケルク
[2017/10/20 18:13 更新]
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 18:38:12.89
このスレは廃棄スレ

【嵐ヲタへ】
スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです
ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください

=廃棄スレ=

終了

@を付けてまわすのやめて下さいね 相葉ヲタ
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 18:44:13.77
>>865
@色んな音楽の感想書いてる音楽好きの一般人がuntitledを視聴してブログで絶賛してくれてたけど
ありのままでは嵐をよく知らないその一般人から見ると嵐のイメージらしい
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 18:47:53.69
>>875
わからん
その人によるとuntitledの中で自分がイメージしてる嵐曲に一番近いと言っていたよ
ちなみにその人はSong for youがとても気に入ってた
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 18:51:10.18
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *10570 Fate/stay nigh…
 *2 *10407 アトミック・ブロンド
 *3 **9551 ナラタージュ
 *4 **9429 猿の惑星:聖戦記(グレート・…
 *5 **7341 アウトレイジ 最終章
 *6 **5748 亜人
 *7 **3534 僕のワンダフル・ライフ
 *8 **3322 ナミヤ雑貨店の奇蹟
 *9 **2450 ドリーム
 10 **1640 ダンケルク
[2017/10/20 18:33 更新]
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 18:53:14.26
@CDで聴いてて「なんじゃこんな曲」って思ってても
実際にコンで見て神曲になるのがある
To be freeがそうだった
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 18:55:59.80
>>888
@それは聞き捨てならないぞ
トベフリはあの年のリリースの中で1、2を争うくらい好きな曲だ
なのにトラブルとモンスターで埋もれてしまった
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 19:11:56.12
>>911
まぁメイキングとインタは結構な違いがあるからね
メイキングも少しあったけどインタメインだからビックリしちゃったんだよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 19:22:53.05
初回限定でメイキング付きって手に入りにくいかもと思って予約しちゃうもんね
今回は通常にユニット曲他もついてるしどちらか1枚しか買えない人は重要だったかもね
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 19:33:58.36
周りに色んなGヲタいるからサラッとなら聞いたことあるんだけど
部分部分なら色んなGに近い曲思い出すってのならあったけど声がまず違うからね
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 20:01:17.80
ちなみに嵐初ドームとスマドーム2年に1回になったのは同じ2007〜
☆嵐初ドームツアー2007年〜
以後07、08、09、10、11、12、13、14、15、16(決定)毎年開催
☆スマドームツアー2年に1回にされるようになった2007年はドームツアーなし
以後08、10、12、14と2年に1回ドームツアー
11年の20周年特になし(嵐がドームツアー開催しているので東日本大震災のため自粛という理由は通用しないので辻褄合わず)
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 20:04:29.45
>>967
馬鹿が
2004年からスマップをつぶす計画に入ってるわ
初めてコンサートが中止になったのが2004年で
今から13年も前から戦ってるんだよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 20:05:10.24
>>969
かんけいないわ
9月にクランクアップしたんだぞ
秋コンサートいくらでもできただろう
なぜ中止になったか
くそジュリが出産から復帰して現場に戻り嵐担当になったからだ
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 20:38:24.47
>>970
外野から見ると別格スマはずっと優遇されて警察沙汰になっても脱退も解散もせずに特別扱い受けてきたと思うけどジャニのルールにも左右されず売れてなくても特別扱い
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 20:41:28.44
なんでも人のせいにするの良くないよね
ヲタをモンスターにしたのは誰なんだって話アイドルは責任重大だな
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 20:58:41.97
>>962
嫉妬すんなw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 9分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況