X



トップページ年末年始番組
1002コメント193KB
21433
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豊崎愛生 (6段)垢版2017/10/19(木) 16:38:15.61
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優ユニット5人娘(JUNNA・鈴木みのり・安野希世乃・東山奈央・西田望見)ワルキューレの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://i.imgur.com/1ipwq1T.png
http://i.imgur.com/NOcI7oA.png
http://i.imgur.com/t4FOH0D.png
http://i.imgur.com/ykYxlzM.png
http://i.imgur.com/PbBNqZG.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 17:09:20.06
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット
●THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●過保護のカホコで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率一桁突入
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●「嵐」櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 17:17:51.62
1 名前:明坂聡美 転載ダメ (アウアウカー Sa1d-rwOn)[sageteoff] 投稿日:2017/09/16(土) 22:21:33.25 ID:Uzqq8ZBUa
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  明  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  日  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  香 西 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 17:42:17.37
○10月期
月曜 NTV 24:59 『吾輩の部屋である』 菊池風磨[主演]
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 初10/20
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 
○1月期
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 18:10:06.46
嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額が7億円を下回まわる大惨敗!

 日本テレビは17日、8月26〜27日に放送された『24時間テレビ40 告白〜勇気を出して伝えよう〜』(日本テレビ系)の募金総額が6億9,915万3,512円だったことを発表した。
これらの寄付金は、24時間テレビチャリティー委員会を通じ、福祉・環境・災害復興などの支援事業に活用されるという。

「募金総額が7億円を下回ったのは、番組史上最低額となった1982年以来、35年ぶり。つい4年前には15億円を超えていただけに、視聴者の意識の変化が如実に現れた結果と言えそう」(芸能記者)

 嵐・櫻井翔、KAT-TUN・亀梨和也、NEWS・小山慶一郎がメインパーソナリティーを務め、ブルゾンちえみがチャリティーマラソンランナーを務めた今年の『24時間テレビ』。
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 22:29:14.33
大久保さんに顔が丸くて一番鈍そうと言われる櫻井
俺は嵐で一番反射神経いいと思われてるんでしょって自分で言っちゃう松本
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 22:29:27.76
しやがれの反射神経測定器ではいい結果だったよね櫻井
体力測定系は悪くないし球技もできるし筋肉もあるのに
バク転できないだけで可哀想
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 22:29:51.50
クリームで汚れた髪をかき上げた相葉が凄く爺臭かった 本当に普段の髪型補正凄いんだな
相葉は暇が出来るとボトックス 太ったんじゃないよ 忙しくなると行けないからドラマや映画中シワシワ
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 22:40:58.06
最前に制服着たJK
(´∀‘)LJK?LJK?LAST JK、夜会かな?やってんの見て。もう制服着れないから休みの日も制服着るんだって。(知らなーい) 知らない?うぇーい俺の方が早い〜♪
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 22:43:34.74
【モー娘。を起用したばかりに日産が倒産の危機?と話題に】

2017-10-17
今日の夜10時からスタートする

TBS火曜ドラマ
「監獄のお姫さま」

なんとこちらにて

日産自動車さんと
モーニング娘。OGとの
コラボレーションによる
オリジナルCMが放送されます

ドラマを楽しみながら
オリジナルCMも
是非チェックしてみてくださいね
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 22:44:34.44
匂わせはこうして作られる

がるちゃんの書き込みは明らかに村上ヲタ
https://i.imgur.com/yP21xKE.jpg

イヤモニのデザインが戸田恵梨香のインスタにアップされてるとのこじつけ
https://i.imgur.com/pi8dT2w.jpg
https://i.imgur.com/sd9Sb6O.jpg
https://i.imgur.com/KcAiUg2.jpg

写真誌に張られてる発言
戸田恵梨香との匂わせネタ投下
満を持してフライデーから戸田が村上のマンションに入っていく写真を出す
こういう計画

12日収録の15日の通信の村上
あれからハリコミの車が来なくなった

ストーカーに呼び出されて渋々出向いたらその玄関の前に怪しい車が止まってたとw
ぶつけるしかないわな
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 22:44:45.18
しやがれの反射神経測定器ではいい結果だったよね櫻井
体力測定系は悪くないし球技もできるし筋肉もあるのに
バク転できないだけで可哀想
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 22:44:56.00
砂漠のマスカレード ★ ※在日サイゾーが飯島派に忖度

【テレビ】『おじゃMAP』で対立鮮明…フジテレビ、「視聴率取れない」ジャニーズを見限りクレーム無視 ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508059514/


現実 お荷物スマ

香取慎吾と欽ちゃん久々共演おじゃMAPは6・8%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171019-00031004-nksports-ent

打ち切り待ったなしw
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 22:45:40.42
この人嵐と関ジャニ間違えてるぅ

http://i.imgur.com/hsYWjCk.jpg
http://i.imgur.com/0qZQgaH.jpg
http://i.imgur.com/l1AakWT.jpg

http://pbs.twimg.com/media/B01mWXOCcAAXHfX.jpg

762 名前:読者の声(チベット自治区) (ワッチョイ 07a4-gcVe [218.231.167.117])[] 投稿日:2017/10/19(木) 19:33:15.01 ID:mQQgWLGa0 [3/9]
ジュリーSMAPをつぶすために怒りの自社買い!!!
札幌ドーム埋まってないもんな
人気は下降線なのは確か
なのに不自然やね

明日は10万売れるんじゃね(笑)
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 22:58:38.50
▼news everyの偏向報道が酷い
小池百合子(80秒)演説とインタビュー放送←
安倍晋三(80秒)都議選の辞めろコール放送←
枝野幸男(95秒)枝野コールで大人気と放送←
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 23:01:51.72
新しい公式ツイッターアカウントのご案内です。今日よる11時56分からは、いよいよスタート! 国分太一さん&渡辺直美さんMCの新番組『世界くらべてみたら』。世界の様々な国や地域で同じ質問をしたらどんな違いが出る? アカウントは @sekakura です!! #tbs
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 23:08:10.68
>>401
マーガリンの危険性とか言われてもピンと来なかったけど
歌舞伎座裏の有名なオムレツ食べた時は大量のマーガリン入っててこれヤバイ感凄かった
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 23:10:22.17
>>416
@エシレはパンに付けて食べるには言うほどって感じだったな
お菓子とか料理に使うと普通のバターとは違うかなと思ったけど
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 23:10:40.56
@マーガリンも普通に食べる位なら気にしない方がいいよ
毎日マーガリンご飯食べてたらそりゃちょっとってなるけど
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 23:11:37.61
自分はマーガリン使うことが年に何度あるかくらいだけど
そもそも市販されてるものだし過剰に取らなきゃ大して影響ないのでは?
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 23:15:35.64
@この前櫻井がバター糸状にしたコッペパン食べてるの見てからああいうのが食べたくてしょうがない
でもあの糸にするやつ扱いづらそうだしなあ
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 23:17:39.52
@コンビニでアップルリングのハロウィンバージョン売ってたけどそのカロリーが1300カロリーだった
手に取ったけどそのまま戻した
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 23:19:50.01
グルテンフリーやらないとどうなってやるとどうなるの?
日常的に続けられそうにないから調べたことないんだ
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 23:21:50.82
@みんな長生きしたいのか
自分特に長生き興味ないから身体に悪いって言われても食べちゃう\(^o^)/
体質に合わないなら仕方ないけど
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 23:22:37.64
@長生きしたい
というかこれからのジャニもできるだけ長く見てたい
とりあえず来年多分あるツアーも行きたい
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 23:23:25.81
>>491
@自分もパンもパスタもうどんもクレープも大好きで絶対無理と思ってたけど
最初の1週間がキツイだけでそれ越えると依存がなくなるのか食べたい欲求すら出ないよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 23:23:47.03
@人工甘味料で多少でもダイエットできればと思ってたけど
砂糖って太るほど使ってもないんだよなと気付いてから使うのやめた
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 23:24:36.82
マーガリンが云々は不飽和脂肪酸が身体に良くないからでしょ
自分はコーヒーフレッシュはあまり使わないようにしてるくらいのものだけど
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 23:30:08.44
@寒いからコタツ入りたいのにコタツ布団干してないから使えない
まだ暑い時期に干さないとって毎年思うのに
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 23:31:36.17
>>533
外泊してたのに迎えに来てもらうぐらい超酷い腹痛に見舞われた日の食生活見つめ直したら
小麦製品しか食べてないっていうのに気付いて試しに抜いてみてたらグルテンフリーダイエットが流行り始めて継続した感じ
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 23:34:18.31
緩くグルフルダイエットある日味噌ラーメンガッツリ食べたときのあの快感は忘れられないし
あしたのめざましガッキ出るんだって
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 23:35:38.30
イギリスのお父さんかわいそうだったな娘のために作ったパンケーキでアナフィラキシー死亡ちゃんとアレルギー用の食材使ったのに
0674@垢版2017/10/19(木) 23:39:21.68
てす
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 23:39:41.90
>>638
日本で米アレルギーが増えてる様に欧米じゃ小麦アレルギー増えてるから
日本よりグルテンフリーな食品やメニューが豊富らしい
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 23:42:48.12
>>662
みりんもみりん臭いって使いたがらない謎理論がある><
自分が子供の頃からたまに飲んでるせいかもしれないけど味の素の味噌汁でも普通の味噌汁と大差ないよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 23:49:20.69
>>760
地元のラーメン屋で持ち帰りのザーサイとメンマよく買う
国産ではないだろうけど作ってるのはそのお店だし安いから気に入ってる\(^o^)/
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 23:53:22.18
あああああああああああああ
ジャニヲタやってて一番いやな瞬間だーーーーーー!
ジャニがちゅーしてはしゃぐジャニヲタああああああああああ!!きっめええええええええええええ
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 00:16:46.41
今カップ麺特集でやってたカップラーメンにタラタラしてんじゃねーよ入れて食べるの実践中
健康診断終わってはっちゃけてしもうた
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 00:26:41.27
>>940
むかーしラジオで妄想月9話してた時相手役がガッキーだった気がする
その内色々発言に慎重になって相手役ナタリーポートマンになってたけど
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 54分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況